Да ну вы что. В первый класс самый популярный размер одежды 128. В 10 лет у меня ребенок 146 см. Девочки часто выше.
110 - это ребенку 3-4 года.
Я 85 года. У меня есть карта из школы. В первый класс я шла с ростом 123 и я была на физкультуре 3ая с конца. Никто ни шел в голодные 90 с ростом 110 в школу. Это большая редкость настолько низкий рост.
не 30+, а 28-29 - вполне, знаю многих, кто в таком возрасте выглядят на 20 с небольшим.
Около 35) я за это время закончила школу,колледж, академию,вышла замуж родила детей,сделала карьеру,развелась, это внучка!
Дееегь...чо там... Ааа блин...по моис внутренним часа вышло что ей 13+5... А понастоящему 23+5
Вот и я, смотрю на ровесников, а некоторым уже и не сказать, что 35-37. Выглядят гораздо хуже многие. Решил немного за собой смотреть, в зал стал ходить, питание стал корректировать. Надеюсь, поможет :-)
Самый сок. Крепенькая, сбитая. Одеть шлем с рогами и бронелифчик, и перед тобой прекрасная валькирия. Ни один викинг равнодушным не останется.
О, спасибо за текст! Я то подумала, картинка здесь потому что Тор с Валькирией типа дружил
Да легко, конечно, как посрать сходить, даже легче по сути, можно сказать даже приятно, если сравнивать с сожжением заживо, например
*обладательница широкого таза и двоих детей негодуэ*
Тридцать лет назад мне после кесарева сутки вставать не разрешали. А двадцать три года назад по новой метОде через два часа после операции поставили вертикально.)
Как сейчас - не могу знать, я уже давно ветеран эротического фронта.)))
Тогда казалось, что кесарево это лютый 3,14здец, но после прошлогодней лапаротомии поняла, что это было "детский сад, штаны на лямках".))
Не совсем. Есть ширина тазовых костей, а есть ширина жопы и бедер.
Вот ширина костей да, влияет на роды, пути шире. А вот жопа и бедра никак не влияют, ибо там мясо и жир.
Ну я могу помочь на начальном этапе, так сказать... На подготовительном. Так сказать, сперва гуморально, а потом морально.
если бы тут не уточнили возраст и в названии не было бы дат то я бы ей дал лет 16, а это уже надо Женю звать.