1803

Купер10

Настал вечер охуительных истрий о такой интересной компании, как "Купер".

09.01.2026, около 19:40 делаю заказ из Магнита на сайте Купера. Зеленые гуманоиды пишут, что доставят заказ в 21:03. Но никогда ж такого не было, и вот опять...)))

В 20:55 зеленые гуманоиды пишут, что заказ "отменен автоматически", так как курьер не успеет добраться до магазина до его закрытия. На секундочку, заказ был собран в 20:33, сборщики в магазине работают до 23:00, а сам магазин - круглосуточный. Город - 14 км в диаметре. За 1,5 часа можно дойти пешком куда угодно, но курьер на машине не успел добраться до конца бесконечности... Хренов Танос...

Сразу оговорюсь - я не ленивая скотина и умею сам ходить в магазин. Просто так сложилось, что ни меня, ни жены не было дома. Дома была дочь. 11 лет. Ей, собственно и предназначался сделанный заказ.

После отмены заказа звоню в поддержку. И тут начинается сказка!))

Поддержка, мыча что-то невнятное про промокод на 100 рублей, пытается съехать на "автоматическую отмену". Спрашиваю: а зачем ваша охуительная система, которая такая охуительная, принимает заказы, которые невозможно, исходя из логики системы, доставить? Поддержка: а наша система не умеет считать время. Охуительно. Наша система не умеет считать время. Ее писал тупой программист, который при виде часов со стрелками, падает в обморок, видимо.

Но, дальше - больше. Спрашиваю: где деньги? "А деньги мы вернем, НАВЕРНОЕ, только через три дня. И никаких подтверждающих документов мы не предоставляем, так как это конфиденциальная информация". Жеванный крот! Закрывающие документы для клиента засекречены от самого клиента...

И тут выстреливает дополнение к произнесенной фразе, после которой меня просто срывает: "Ну вы так не переживайте. Мы понимаем, что ситуация неприятная. Мы понимаем, что оставили вашего ребенка без еды. Но тут всего три дня нужно подождать. Не переживайте."

После этой фразы, мой номер улетает в черный список на линии голосовой поддержки. Далее все звонки - через 900. Благо, у них есть возможность перевести звонок.

Пишу в чат. А там, вместо ответа на вопрос:

И хватает же совести присылать такое, спиздив деньги и не доставив заказ.

И хватает же совести присылать такое, спиздив деньги и не доставив заказ.

Хочется спросить генерального директора @Kuper, Кудрявцеву Анастасию Сергеевну: ваши сотрудники вообще в край охуели???

Потом были еще интереснее фразы: "Ну вы могли бы занять у кого-нибудь, чтобы переоформить заказ", "Вы плохие родители, раз у вас нет запасов еды" и далее в том же духе. И еще раз хочется спросить Анастасию Сергеевну @Kuper, : Вы в какую плантацию конопли упали, когда писали внутренний регламент для своих аборигенов? Могу предположить, что в ту же плантацию, где уже лежал программист, у которого не получается время считать.

Да, я знаю, что возвраты денег занимают время. Но в ситуации, когда необразованные обезьяны начинают мне впихивать свое личное обезьянье мнение - я слышать ничего не хочу про "сложности банковских переводов".

Да и вообще, компании вроде Купера и Яндекса давно уже берега перепутали. Это далеко не единственный случай, когда формат общения их сотрудников перегибает все возможные палки в любой ситуации. И никакой ответственности они за это не несут.

Так вот.

На основании вышеизложенного, уважаемая Кудрявцева Анастасия Сергеевна, генеральный директор компании "Купер" (@Kuper, ), 10.01.2025 года, в 02:08, в Ваш адрес лично, а также в адрес компании "Купер", мною была объявлена увлекательная акция, подробности которой Вы можете уточнить у Ваших сотрудников, которые отказались регистрировать мое обращение. Уведомление Вам направлено официально, полиция и дежурный прокурор уведомлены. В случае, если заявленные мною, в ходе этой акции, требования не будут полностью удовлетворены не позднее 02:08 13.01.2026 - сидеть Вам, Анастасия Сергеевна, от 6 до 15 лет. Это в лучшем случае. Все в рамках закона. С чем Вас и поздравляю!

Лига потребителей

1.3K постов3.5K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4459
Вредный хрен
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец ты навороченный, боюсь даже тебя коментить, а то вместе с директором уеду лет на 5.

раскрыть ветку (177)
523
Извинись, на всякий случай)))
раскрыть ветку (24)
191
Дон!
раскрыть ветку (21)
44
Рон дон дон
раскрыть ветку (19)
41

Э рон дон дон

раскрыть ветку (18)
142

Кудрявцева Анастасия Сергеевна, генеральный директор компании "Купер" (@Kuper, ), верните деньги, а не то Бастрыкина подключат, и тогда вам хана. Дело очень непростое. Этого кекса @GilbertoDoPient0, тут уже все побаиваются, даже мордератор.

раскрыть ветку (4)
35
Это внук модератора писал.
раскрыть ветку (2)
18

Так модератор уже год как сидит, потому остальные и побаиваются)

10

Внук маминой подруги модератора!

4

До усрачки боятся, побаиваются, ага...

6
Э пэн, э пэнсил, э лектролобзик, э перфоратор.
раскрыть ветку (4)
3
Жена Теда Фаро

Девушка - чувиха

раскрыть ветку (3)
1
Crazy Chtulhu
ГЁРЛ!
раскрыть ветку (2)
2
Йес, йес, ОБХСС.
раскрыть ветку (1)
0
Пепа
7
В 2025 вышел типа ремастер нфс андеграунд от 2003 года, четвертый день меня не оторвать от монитора, играю на старом управление когда рулить стрелками надо, руки аж скручивает но я счастлив
41

Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ).
(УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Эрон дон дон, Дон дон дон дон,
(пик пик).

раскрыть ветку (6)
16
Человек подавился, надо помочь срочно.
раскрыть ветку (2)
3
Crazy Chtulhu

Нужен кто-то, кто владеет приёмом флюгегехаймена Геймлиха!!!

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
15
Я потратил 500 монет

Спасибо за песню)

11

Брат, братишка, когда меня отпустит?

3

АГавух - пропел. как Главбух. у меня деформация?

4
Дон Дигидон?
30
-Как вы были задержаны?!
-БЛЕСТЯЩЕ!
30

я извинился уже , за него.)

85

– Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта Анастасии Сергеевны!

раскрыть ветку (4)
15
12

А можно не надо? Воспитатель в саду Анастасия Сергеевна прикинь если ее поймают. Уточняйте Фамилию )))

раскрыть ветку (2)
4
Жена Теда Фаро

И номер паспорта заодно, чувствую, Кудрявцевых Насть в России тоже немало.

раскрыть ветку (1)
3

Думаю, на Пикабу как минимум полдюжины найдется, а то и поболе )

146
За вами выехал "Дежурный Прокурор" ©
раскрыть ветку (13)
25
Кудрявцева, скрываясь в туалете: "Вызывайте милицию! Он меня убьёт!"
раскрыть ветку (2)
8
А люстру случайно стулом задел...
раскрыть ветку (1)
4
Кировский завод

Жидким, я надеюсь?

20
53

Саня! Вызывай прокуратуру!

раскрыть ветку (3)
87
Игорек, прокуратура!
раскрыть ветку (1)
134

Андрюха, у нас злостная отмена заказа, возможен прокурор. По коням!

8

Муля, не нервируй меня! (С)

17
"Собака с милицией обещала прийти"
раскрыть ветку (1)
4
Официальные морды и сопровождающие их лица
12

И Кошичкина полиция Арефьевой

7
- ла, ла ли ла лллааа!!!
0
Ручной*
53
Прокрастинатор2

Как перестац орац с этого суровитянина? Суровая кара директоров и еды.

раскрыть ветку (5)
15

Гроза всех гендиров. Этого отморозка боялась сама Бакальчук!

раскрыть ветку (1)
4
Пила вотку бокалами!
11

Он там в других своих постах уже яндекс уничтожить грозился. В следующем объявит госпереворот

раскрыть ветку (2)
5
Прокрастинатор2

Так и написал -удолю накуй Яндекс со всех серверов на 6лет.)))

раскрыть ветку (1)
2

Объявил их врагами, обещал уничтожить и подкрепил угрозу наличием друзей в городской администрации

26
Ахах, верно подметили.
258
DELETED

Интересно, а этот дурачок действительно в прокуратуру написал. Хотел бы видеть глаза клерка в прокуратуре при прочтении сего опуса. Хотя, прокурорам хоть посмеяться будет над чем, если они ещё не разучились

раскрыть ветку (102)
79
Мне больше интересен ФЗ и статья, на основании которых он им пишет.
А то может и правда пригодится и мне.
раскрыть ветку (42)
19

В данном случае очевидно что 105.2 через 30

раскрыть ветку (40)
58
Вы мне радиоволну написали чтоль?
😂
какой федеральный закон то хоть? О недрах?
раскрыть ветку (29)
53

Статья УК ! Убийство несовершеннолетней )

Мне до 15 лет ничего другого в голову не приходит )

раскрыть ветку (25)
14
Ну тут наверно оставление в опасности и бездействие больше подойдут
раскрыть ветку (14)
48

Но это для ТС статья же :)

раскрыть ветку (5)
35
Для тс лучше диагноз давайте поставим, а не статью.
раскрыть ветку (3)
8
Прокурор разберётся, понимаешь ли. Статья или диагноз, понимаешь ли.
0

Закусывать надо?

раскрыть ветку (1)
0
После первого тс не закусывают
6
ТС не догоняет это.
9

Забавно получается. Если ребенку заказать доставку еды, а еду не доставляют, это реально трактовать как оставление в опасности?

раскрыть ветку (5)
64

Да, родители закрыли ребенка одного в доме без еды и воды и съебались бухать по дружкам на неделю. Думаю да, явно маргинальная безответственная семья. Мать на учет в ПДН, батю под суд нахуй. А Купер... Он не служба спасения, он ничем не обязан, ему просто похуй. Иначе я тоже могу себя приплести, вот, жрать хочу, я в опасносте, памагити, дайте едов и пива, только у меня денег нету, а то напишу заяву за оставление человека в опасности!

раскрыть ветку (4)
3
Ну, может там мама на вахте на северах, а папа в больничку уехал. А бабушка из другого города едет сутки.
раскрыть ветку (3)
12
Но если есть в доме кот, то ребёнок с голода не умрёт. Другое дело что это уже оставление котэ в опасности плюс жестокое обращение с животными..
раскрыть ветку (2)
0
Хах, будет прикольно, если сл статья будет про то как дурка приехала) или пдн
0

У меня была ситуация похлеще у БЖ, всем похуй )

3
А.
ясно 😂
0

Так там ещё саппорты же участвовали. Кража ленежных средств в особо крупном объёме группой лиц по предварительному сговору; покушение на убийство несовершеннолетнего. Думаю 15 можно натянуть)

0

А за мужской пол меньше дают? 😮

раскрыть ветку (1)
0

В данном случае пол известен, поэтому я и написал соответствующее окончание.

0
За попытку не дают пятнашку.
раскрыть ветку (5)
0

То есть тот факт что это убийство якобы вас не смущает? ))

раскрыть ветку (4)
0
Это не убийство, а попытка, там санкции разные. Так что это не факт.
раскрыть ветку (3)
0

Попытка - это 30 статья. О ней я и написал.

раскрыть ветку (2)
0
Но преступление не доведено до конца, ребёнок жив и здоров. Так что явно не от 6 до 15.
раскрыть ветку (1)
8

Изнасилование крупно-рогатого скота с особой формой жестокости

раскрыть ветку (2)
3
И смертельным исходом? Котик.жпг
раскрыть ветку (1)
1

Со смертельным.

Правда было прекращено в связи со смертью виновного

0
С особой жестокостью!!!
раскрыть ветку (9)
0

Именно так.

раскрыть ветку (8)
2
Ну и беспомощного. В 11 лет разве можно хоть что-то съестное в жилой квартире без родителей найти?
раскрыть ветку (7)
2

О, это про моего. Пол холодильника жратвы, он звонит и говорит что голодный, закажи пиццу )

раскрыть ветку (6)
0
А, и заказывать тоже не умеет?🤣
раскрыть ветку (5)
3

Теперь умеет ) Причём я не умею этими куперами хуюкерами пользоваться, ну точнее никогда не требовалось, а он тут взял и мне qr код прислал из макдональдса. Я глянул сумму, там чуть больше 1000р, думаю ну если накосячил, то и х.. с ним. Оплатил.

Звоню - ну что, приехало? Говорит - да )

раскрыть ветку (4)
0
Неплохо. (Чёт роллов захотелось😁). Но есть вариант научить чё-нить готовить😶‍🌫️
раскрыть ветку (1)
Мой босс Акула
Проёмы ещё не расширяете под него? В маке за 600 р можно сет из двух больших бургеров, картошки и наггетсов взять. Я дядя 100кг, когда его съедаю, становлюсь как волк из "жил-был пёс".
раскрыть ветку (1)
3

Основание: я так чувствую

175
Судя по его постам, он по любой фигни пишет в прокуратуру, полицию, Спортлото и Лигу Справедливости. Фриконавт какой-то
раскрыть ветку (26)
49
Скорее всего только на Пикабу
раскрыть ветку (1)
0

:)

11
За всех нас отдувается. Я, вон, проходил несколько раз мимо обосранного выхода метро. Там голуби пасутся и срут в неимоверных количествах. Но руки так и не дошли написать на пикабу, в Спортлото и прокуратуру, хотя надо бы.
На одном выходе метро с этим даже активно боролись: поставили шипы на поверхностях и установили отпугивалку, которая свистит на разные голоса и диапазоны, но голубям похеру, они, видимо, родились там и привыкли к такой фигне, а может и глухие уже.
10
Ты забыл упомянуть Мстителей))
раскрыть ветку (8)
10
Мстители сосут. Надо в гидру писать.
раскрыть ветку (7)
5

Гидра давно закрыта, как и силкроад

раскрыть ветку (6)
2
Как закрыта? А доминатус?
раскрыть ветку (1)
1
Просто это...
2
Да хуй там, это ж гидра: одну голову рубишь — три вырастает...
1
Эх, а ведь гидра бы решила вопрос. Мы теряем силы.
0
А Кракен? Кракен остался?
раскрыть ветку (1)
2
Его уже выпустили
18
Самое интересное что когда сам "обосрался" и получил отзыв негативный не стал оставлять комментарий с предложением решить ситуацию а опять жалобы на яндекс и ябеду Серёжу. Рукалицо.
23

У нас пока в спортлото ненапишеш никто не пошевелиться. А то и прости меня Господи, самому Путину В. В писать надо.

раскрыть ветку (1)
17
SPQR

самому Путину В. В писать надо.
Я Трампу обычно пишу, сразу все вопросы решаются. Вертолет с отрядом Дельта это вам не шуточки.

16
А есть реально такие люди. Любое слово готовы убежать в полицию писать заявление. Судятся без конца со всеми. Скандалисты по натуре. Они ещё часто целыми семьями такие бывают.
раскрыть ветку (2)
6
Люблю говорить с ИИ
раскрыть ветку (1)
1
👍
5
Да по пьяне, я тоже бывало так делал
раскрыть ветку (2)
4
Ещё небось и ответы приходили
раскрыть ветку (1)
2
Конечно, когда уже забыл :)
1

Фриконавт какой-то

Официальный термин - кверулянт) ну или кляузник, если по-скрепному

1
Скорее всего он привык отсасывать.
0

лига безопасного интернета

0
Фигне*
0

Да уж, увидев твой комментарий, я тоже решил заглянуть в его профиль.

12

Прокуроры не смеются, они добродушно улыбаются в усы.

раскрыть ветку (10)
3

А если прокурор - девушка?

раскрыть ветку (7)
22
Тоже в усы.
раскрыть ветку (3)
7
В усы старших коллег
раскрыть ветку (2)
7

У девушки усы пониже, там тоже улыбка до ушей

раскрыть ветку (1)
3
Crazy Chtulhu
Неужто все же поперёк??? 😳
9
Тогда в накладные усы, они хоть и девушки, но кто они такие, чтобы традиции отменять
2

В усы старшего по званию

1
Какая разница? Положены усы по форме, значит носи и улыбайся)

В усы Пескова?

раскрыть ветку (1)
0
В усы Иван Иваныча
8

Я думаю,у них такое по сто раз на дню)))

49
Мне кажется, они уже давно над таким не смеются. Бланкам подобных заявлений им хватит подтираться в туалете у себя на работе до 2095 года.
Там наверняка каждая бабка несëт заявление, что еë сосед - сам Обама, который гадит в подъезде. Или дворовые коты сбывают голубям контрафактный кокаин, примите меры.
А вот этих, которым в пятëрочке рубль сдачи не додали; автобус приехал на 6 минут позже, чем по расписанию; курьер пресловутого купера не успел привести заказ до закрытия магазина, наверное сидел на лавочке в парке и плевал в небо от безделья, но никак не носился по городу в запаре, потому что на смене не хватало курьеров - таких у них явно у них каждый день очередь.

P.S. справедливости ради, купер - те ещë гниды, если верить автору поста. Если в их поддержке действительно отвечали по хамски, то это жесть
раскрыть ветку (6)
42
Судя по манере написания, при звонке он также "зашёл с козырей" и получил ответку.
Мне страховщики вчера про такое рассказали. Звонит с возмущениями, ждёт выплату. Его споашиыают "подскажите, вы кто?". Отвечает: "Хуй в пальто". Ах, на раз так, то сегодня 30 декабря, рабочий день до 15.00 официальный. Мы вам письменно отвечаем в 14.59. И ждите до 12 января.
А говорил бы нормально, все было бы решено сразу
раскрыть ветку (3)
13

+++

Я Купером пользуюсь с момента его появления, тогда он еще сбермаркетом был. Пользуюсь много и часто. Ситуаций разных вагон было за это время. Отменили заказ, что-то не доложили, положили не то и тд. Всегда быстро отвечают, извиняются, возвращают деньги сразу же. Я хз, как с ними надо было общаться, чтоб они отвечали так, как автор написал. Вообще сильно подозреваю, что он просто пиздит, ибо ни скринов никаких нет, ничего, все с его слов, а он, судя по угрозам «сроком до 15ти лет», с головой дружит так себе.

раскрыть ветку (1)
5
Crazy Chtulhu
У ТСа то ли осеннее обострение припозднилось, то ли белочка...
3

Делай нормально, нормально будет , ну

21

Ему не хамили. Просто пытались помочь раз он не понимает простых вещей.

16
Лет семь в купере заказываю каждый месяц. Поддержка любые вопросы решает и очень лояльно. Да, бывало задерживали курьеры в снегопады, но это не страшно. Автор судя по всему сам хамло, послушать бы его разговор с оператором, что он в бан улетел после этого.
14

Прокуратура скорее заинтересуется что 11-летний ребенок делает один дома без еды ночью...

раскрыть ветку (3)
6
А что дома у него даже колбасы, сыра нет? Яиц, дошика?
Просто мышь дохлая в холодильнике..
Тут возникают вопросы, как это ресторатор дома без еды.
Теперь понятно, почему негативный отзыв от Серёжи. Видать всю просрочку из дома в свой рестик тащит.
Тс конечно ебанько, но вы тоже в крайности не впадайте. Скоро уже 18летнего лба без сопровождения нельзя будет за папиросами в ларёк отпустить– вдруг чё случится! 11 лет это почти подросток, хули ей будет
раскрыть ветку (1)
1

Ты это опеке объясни 🤷‍♂️

7
Вы бы знали сколько таких долбоебов существует)
1
Этот странный персонаж уже спит в посленовогодней коме.
А насчет прокуратуры - насколько понимаю, они исключительно надзорный орган. То есть, если после обращения в полицию, если неправомерно отказано в возбуждении, если дело затягивается и тд, тогда этим вопросом занимается прокуратура. Так, что там ,наверное, просто поржали бы, если бы он реально заявление написал.
1
Знал бы ты сколько всякой хуйни подобные бездари пишут в гос учереждения, дело в том, что туда в основном только больные обращаются с инициативами
1
Собственной персоной

Вы даже не представляете, сколько мусорной ахинеи получают госорганы.. поэтому там уже не до улыбок.

1
Не разучились, у них с нового года шмаль ещё осталась, ржут как кони сидят...
1
Ой, они там и не с такими индивидами работают)
0
Одуванчик же смогла. Похоже, прокуратура и так завалена всяким бредом
0

он сам прокурор...)))

ещё комментарий
71
Пизда.. бабе за Киндер сюрприз сидеть...
раскрыть ветку (3)
4
Токарь Скокарь

Ну не расстрел же!

раскрыть ветку (2)
2
А мог бы и полоснуть!
раскрыть ветку (1)
1
Crazy Chtulhu
Но потом - сжечь!
16

Я по моему первый раз вижу 1.1к "клоунов" под постом, при том что у поста всего 800 плюсов) Интересно сколько минусов отгрузили

раскрыть ветку (1)
8
А у тебя не видно что ли?..
Скажем так – мнения разделились 😁
24
Да у него все публикации - прям борьба с несправедливостью!
Яндекс вообще он закрыть собирался, судя по постам обыкновенный владелец кафешки.....
И во всех случаях у ТС - это борьба, нет, не так - БОРЬБА 💪👊🔫💪👊🔫💪👊🔫
Рейтинг ему хоть поправили до минус 1600
В общем согласен с Вами, страшный человек, таких стороной обходить надо
раскрыть ветку (2)
5
Но этот конечно капец апасный
1
Какая кафешка. Жертва карательной психиатрии, а точнее ее отсутствия.
28

Автор феерический, конечно

6
Я тоже не понял за что он настюху, дочку сергея сажать собрался и как... Или тс брат лурье и у него тоже денег больше чем у сбера
5
Это минимум!!
раскрыть ветку (1)
1
Базовый!!!11
4

Ну на год условно ты тут точно пизданул. Удоли )))

раскрыть ветку (1)
9
Ага. Ещё и прав родительских лишат, хули ребенка в опасности одного дома оставил
3

Вычислит по ай-пи, и всё...

0
Ты только что это сделал)
0

Директор страшный что-ли?

раскрыть ветку (1)
5

Ебака грозный ))))

0
Понты дороже денег..
0
Он тебя вычислить по ацпи и сделать жоставку из магнитама
0
🤣🤣🤣Ору!!!
0
Ну хоть ноги поломать не обещал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы