Дать согласие на подключение услуги можно по кнопкам "Хорошо", "Понятно" или нажатием на крестик и "Назад"
"Крестик" и/или "Назад" - это значит "отъебитесь, пожалуйста. спасибо.", а не согласие.
Передайте, пожалуйста, тому пидорасу, который придумал трактовать это как-то иначе, что он(а) ооочень нехило поднасрал репутации банка.
Охренеть, т. е. если решил закрыть предложение, то это согласие???
В таком случае прошу Банк выделить мне безвозмездную материальную помощь в размере 100 000 000 (ста миллионов) рублей, а также выступить налоговым агентом по уплате НДФЛ и сдаче всей необходимой отчётности в контролирующие органы.
В случае согласия* с данной просьбой, но фактического её неисполнения, обязательства Банка в рамках данной просьбы удваиваются.
В случае отказа** от принятия на себя обязательств в рамках данной просьбы, Банк соглашается изменить свой подход по получению согласий своих клиентов, а также потенциальных клиентов на вменяемые.
* Любой ответ или отсутствие такового в рамках данной просьбы считается согласием Банка взять на себя указанные в настоящей просьбе обязательства и исполнить их не позднее 01.04.2025.
**Для отказа от данной просьбы необходимо в течение трёх рабочих дней с момента публикации настоящего комментария трём представителям топ-менеджмента Банка выступить в прямом эфире Первого канала во временной промежуток с 19:00 до 22:00 с песней «В лесу родилась ёлочка», исполняемой а капелла меццо-сопрано, баритоном и контратенором.
Отказ от услуг не возможность, которую вы почему-то думаете имеете полномочия (не) давать, а право, гарантированное законом.
А согласие - это отсутствие рукописного посыла нах всей вашей конторы?Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!
Вы в словаре почитайте, что значит "согласие". Используете слово, но будто понятия не имеете, что оно значит и как выглядит.
Нажать на крестик, это согласие клиента?
Я в ахуе со всех этих сообщений)
Нажатие на крестик, это как "тди на хуй херня, не мешай" а не согласие!
>бесплатную услугу
Почитал условия. Отличная бесплатная услуга:
За пользование Сервисом Банк не взимает плату с Клиента. Оператор может взимать плату за пользование Сервисом,
если это предусмотрено Договором связи.
Здравствуйте.
Сама услуга и правда бесплатная, но она не отменяет стоимость СМС оповещений, которую может списывать оператор.
Т.е. деньги будет списывать Т-Мобайл, а не Т-Банк как бы и не при чем, да? ) Прекрасно )
Вы делаете из услуг своего банка МИННОЕ ПОЛЕ.
Открылось сообщение, я его даже не прочитал, потому что херь какая-то, откатываюсь назад - ХЕРАК, а там мина. Всё, нахуй, подключено! Теперь надо сраться с тех.поддержкой, если вообще заметил подключение.
Вы какой образ хотите себе сделать? Видел презенташки, в которых говорилось, что это банк, который пользователи будут друг другу рекомендовать. Нахуй это говно тогда внедряется?
А давайте вам будут клиенты банка DDoSить различными предложениями дать денег безвозмездно, и если вы что-то где-то ответите не тем словом которое в понимании клиента будет означать отказ, то это будет считаться вашим полным согласием и обязательтвом?
Ну включите логику-то ё-моё. Разве не видно, что бред? Девушка, которая за сообщениями этими обезличенными сидит, поднимите этот вопрос с руководством!
Здравствуйте.
От услуги "Ваш Т-Банк" можно отказаться, для этого достаточно сообщить в поддержке о таком желании. Обычно без проблем помогаем с отключением. Если у вас были трудности с этим, напишите, пожалуйста, на почту connect@tbank.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на комментарий. Поможем во всем разобраться.
Закрытие баннера так же должно быть отказом, доработайте приложение. Согласие должно быть явным.
Я этот ваш ебучий сторис даже не видел, скорей всего на автомате пропустил как и все предыдущие "крайне полезные". Я в ахере, это ж надо додуматься что-то новое функционально всунуть внутрь сторис и не сделать в интерфейсе способа отключения. Дефективные менеджеры чтоб вас
А после того, как согласился, это сторис уже не найти в интерфейсе самому. Точно помню, что срочно входила в банк, закрыла оповещение на автомате (как и любую рекламу, которая у вас щедро сыпется при входе), но успела краем глаза что-то увидеть, что хотелось перечитать. И не нашла потом! Получается, согласилась, и теперь без поддержки не могу отказаться.
Это абсолютно дурацкий подход к подключению. Менеджеров, которые это придумали, хочется допросить с пристрастием, чем они руководствовались.
Я не видел никаких сообщений и ничего не нажимал. С какой радости мне подключили эту услугу?
Здравствуйте.
Хотели бы проверить, почему подключили услугу. Отправьте, пожалуйста, на почту connect@tbank.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий. Во всем разберемся.
Да, ЦБ вряд ли этим вопросом будет заниматься и перешлёт в Роспотребнадзор, но зато тебе делать самому ничего не нужно
Дела о мошенничествах в сфере цифровых услуг лежат на Роскомнадзоре. Но и на Банки.ру жалобу оставить не мешает. Чтобы все понимали, с кем теперь имеют дело.
Тоже недавно обнаружил у себя такую услугу, почитал условия и что за услуга.
Что за услуга - понятно, по условиям - понятно, а вот "зачем?" - не понятно.
Можете сказать для чего вообще эта услуга задумывалась?
З.Ы. не вижу ни одного адекватного варианта кроме как "мы оформили этот номер в т-мобайле на вас, тем самым накрутили кол-во проданных услуг"
Здравствуйте.
У нас нет цели накрутить количество продуктов клиентам. Услуга "Ваш Т-Банк" помогает лучше защититься от мошенников. С ней уведомления и коды будут приходить с уникального номера. Так вы сможете отключить наши СМС, если их захотят подделать мошенники.
Спасибо за ответ, видимо, очепятка и вместо "отключить наши СМС" вы хотели написать "отличить наши СМС".
Но тем не менее я не вижу принципиальной разницы мошеннику подменить свой номер на ваш общий номер или на какой-то уникальный для каждого клиента.
Точнее, я вижу только увеличение рисков, учитывая, что подмена на обычный номер вроде как довольно распространена (не знаю как сейчас с этим дела обстоят), а на общебанковский, лично я думаю, что вообще нереально подменить так чтобы потом не сделали атата.
Под общебанковским, наверное, можно только если из самой системы отправить левую СМС (что в принципе и так на уровне фантастики), но в таком случае ничто не помешает и через уникальный номер так же отправить.
Тем более если этот уникальный номер не закреплён за мной в т-мобайле и, условно, через год-два-столетье этот номер оформит на себя какой-нибудь Вася и будет писать мне непотребства.
Понятно, что это повышение уникальности, мол мошенникам надо знать не только номер клиента, но и уникальный номер, с которого писать, но это же не полноценная замена основному оповещению, так что на деле получается какая-то штука с боку, которая вызывает больше вопросов чем ответов.
Простите, опечатались. Правильно было бы "отличить наши СМС".
Считаем, что услуга безопасна. С ней будем отправлять СМС от абонента "Ваш Т-Банк". С этого номера точно не напишут мошенники.
@moderator прошу ответить, за этими аккаунтами сидят боты или реальные люди? Ну в плане вы им официально даете возможность настраивать автоответы? Есть смысл писать этому акканту, что мы о нем думаем или даже вшивый СММщик не прочитает?
И еще вопрос, вы них реально зарабатываете? Потому то пуканы они нам тут своим похуизмом жестко поджигают.
У нас нет роботов. Автору ответили, как именно работать с уведомлением по услуге.
Если вы напишите нам о своей ситуации. Все проверим и ответим.
Т.е. вместо того чтобы осознать ошибку и ответить в духе "ой что-то пошло не так, действительно так быть не должно, передадим своим специалистам чтобы исправили", вы продолжаете себя закапывать? Крестик не выражает не согласия? Я вот как охуел, так разохуеть не могу. Это просёр эпических масштабов.
"Не выражает несогласие"
Но согласие оно тоже не выражает, разве это не очевидно? Или вы считаете, что все ваши клиенты автоматически согласны на все ваши услуги, пока не выразят иного хитроумным, неочевидным способом?
Условия подключения услуги описали на первой сторис. Далее клиент сам принимает решение и выбирает нужно действие.
Слушай, такое ощущение, что вся поддержка и разработчики приложения, сидят в кал центрах на украине. Ну нельзя же настолько достоинства не иметь.
Нажатие на крестик означает "убери это с моих глаз", чтобы увидеть в нем согласие на подключение услуги - надо быть охреневшим в конец.
Каким ептыж образом он тебе это сделает? Ну разве что тебе нужно перебирать всех сотрудников банка, пока не наткнешься на того, кто итак уже последний день сегодня отрабатывает, а с завтрашнего дня в банке не работает.
Если нажать "Отказаться" или "Подробнее" - услугу не подключим.
О, как у вас всё хитро́. Месяца 3 назад нажатием на кнопку "Подробнее", был подключён премиум за 2000 в месяц... деньги списали с кредитки. Кредитка хорошо, но хер ли туда лезть, если на дебетовой нет денег. Получается, меня вынужденно заставили взять кредит?
Здравствуйте.
Хотели бы проверить ситуацию с подключением сервиса Premium, а также уточнить, почему списали деньги за него с кредитки. Напишите, пожалуйста, на почту connect@tbank.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на комментарий. Во всем разберемся.
Вы пытаетесь связать аккаунт Пикабу с его владельцем? Иначе зачем вам ссылка на комментарий? Нахер вам это, продать что ли?
А тут можете ответить, почему такой свободный доступ к личной кредитке?
А та ситуация уже пройденный этап. Воспользовались на месяц по максимуму преимуществами премиума. По факту никто не в обиде. Единственный момент был, что до этого была подписка Pro и ещё полгода ей оставалось... Но она слетела из за премиума...и служба поддержки решала вопрос, можно ли оплаченный период оставить или придётся заново Pro оплачивать. Вот тут я возмущалась...но вопрос решился в пользу клиента.
А вот момент, что при нехватке денег на подписку лезете в кредитку, мне не понравился.
Ну и вообще в целом ситуация с подписками в настоящее время мне не нравится. Это касается не только вашего банка, но и всяких кинотеатров, Яндексов и прочее. Простое нажатие на кнопку "посмотреть условия", "подробнее" и т.д. может означать согласие на платную подписку. Как отключить, так 50 раз нужно нажать, что "да, я согласен" отключить... ну а подключить - пожалуйста, лёгким движением руки. А сейчас ещё круче стало - всплывающие окна. Резко всплывающие.
Запрашиваем данные на почту, чтобы все проверить и по результату вернуться с публичным ответом. Отправьте их, пожалуйста, поможем разобраться с кредиткой.
Если подключаете Premium, то оплаченный период подпиской сгорает. В таких случаях стараемся идти на встречу и рассматриваем компенсацию.
Договор списания за премиальный сервис и правда может поменяться, например, если на изначально подключенном счете будет недостаточно денег для оплаты.
Подписки подключаем только с согласия клиентов. Отключить их можно через поддержку, для этого достаточно написать нам в чате приложения или обратиться по звонку с соответствующей просьбой.
Я вывел все средства и закрыл счета. Еще лет пять назад, после звонков от быдло-менеджеров с наездами о каком-то кредите. Угрожали приставами прям... Нахуй послал и переспросил - записывается ли разговор. Чтоб наверняка.
Здравствуйте.
Если речь идет об услуге "Ваш Т-Банк", можем подключить ее, если получим ваше согласие через баннер. Отсутствие счетов и денег на них не влияет на такую возможность.
А потом через год сюрприз будет, когда услуга станет платной и на уже отрицательный баланс начнут накручивать проценты за долг?
Крестик по умолчанию означает Закрыть, стрелка назад — тоже обычная иконка возврата и ничто иное!
Вы открыто обманываете ваших клиентов и вводите нас в заблуждение подобным беспределом с вашей стороны.
Как же мерзко это в отношении клиентов.
полная хуйня, хотите мы вам огурцов в жопу напихаем? для согласия вы можете написать любое сообщение, проигнорировать данное сообщение, нажать плюс или минус комментарию, для отказа напишите отказываюсь или подробнее что бы узнать, как мы их запихаем вам и в каком количестве
Ну это же действие делает 99% пользователей. Им надо всех на эту услугу подключить. Логично хуле))
Убейте ваших деффффективных менеджеров, всегда было назад и крестик это = отказ. Ваш банк становится все менее "юзер френдли" как в отношениях с клиентами так и сам банковский клиент
Были у меня мысли завести себе карту тинька, но теперь точно нет, ну вас нахуй
Здравствуйте.
Баннеры и истории в приложении являются частью сервисного функционала. Отключить такие предложения не можем.
Чтобы не подключать услугу "Ваш Т-Банк", достаточно нажать на "Отказаться" или "Подробнее". Если же ее подключили, то от нее всегда сможете отказаться через поддержку.
Когда вы в первый раз запустили приложение, то приняли условия его использования: https://cdn.tbank.ru/static/documents/docs-terms-of-use-of-t...
В них написано, что вы даете нам и нашим партнерам свое согласие:
— отправлять вам рекламные рассылки;
— размещать в приложении рекламные и информационные предложения и советы.
На какой срок заключается услуга? Я правильно понимаю, что если услуга называется "ваш т банк", на время подключения услуги клиент становится владельцем банка и может принимать любые управленческие решения, связанные с деятельностью банка? Или опять обман?
Приветствуем.
У услуги сейчас нет срока, ее подключаем до момента, пока самостоятельно не отключите. "Ваш Т-Банк" — это всего лишь название. С ним принимать управленческие решения и владеть банком не получится :)
Более гнусных отписок надо поискать ещё...
Крестик и кнопка назад, чтобы выразить согласие, бл@ь! Вы в своем уме, эффективные менеджеры @T.Bank, ?!!
> Если нажать "Отказаться" или "Подробнее" - услугу не подключим.
Вот зашёл сейчас и проверил. Нет там кнопки "отказаться", лживое ты существо.
Вы посмотрели "Карты, деньги, два ствола" и переняли идею пидрильного клуба любителей пощекотать очко?
Ещё раз, медленно. На второй кадр сторис просто не переключает. Закрывается сразу.
Ага, щас. Вы меня уже сливали спамерам. Писать имеет смысл только в прокуратуру и ЦБ — ваша техподдержка считает, что ждать ответа их величества по полчаса-час — норма, и всё равно лыка не вяжет.
Не все вопросы можно решить сразу, их передаем профильным специалистам. Об результатах проверки сообщаем сразу, как только их получаем. Чтобы понять, почему у вас сторис работает неправильно, нужно прислать информацию.
Данные, которые получаем, никому не передаем. Если вам приходят предложения от партнеров или других организаций, нужно обратиться в их поддержку для отключения. Также рекомендуем настроить фильтр "Спам" в вашем почтовом ящике и у оператора связи.
А здесь они такие: нажимай на "крестик", закрой сториз, по-другому не закрыть.
Мне кажется, или там где подписываются документы молчаливое согласие не должно иметь силы? Что в таком случае оно должно быть конкретным, информированным и сознательным?
Здравствуйте.
Вы можете проверить статус услуги через поддержку. Для этого напишите нам в чате приложения или обратитесь по звонку. Подскажем, подключена услуга или нет.
Передайте, пожалуйста, тому, кто придумал такое, что он конченый латентный светло-синий ублюдок.
Пусть ему всю жизнь будет "крестик".
И знакомых всех отговариваю.
Пиздец, дно. 🤦♂️
Спасибо за еще один пунктик. Весомый довод.
Мой ящик денно-нощно долбят мошенники предлагая Т-Инвестиции и всякие бонусы. Я не ваш клиент и никогда им не был. Как вам этих мошенников без приложений слить ? Реально заебали. По 10 однотипных мейлов в неделю минимум шлют
Суки, не надо ничего предлагать. Заебали со своим спамом. Как минимум сделайте трехкратное подтверждение, для согласия с подключением. И конечно же, не должно быть возможно согласиться, когда ваше уебищное предложение выскакивает при заходе в приложение. Ок, как рекламу оставьте, хуй с вами, но куда бы ты в эту рекламу не нажал, она должна скипаться, кроме маленькой надписи "хочу прочесть подробнее". Мрази.
Я к счастью вашими услугами не пользуюсь, но тоже зашел сказать, что вы охуели. Надеюсь вам и всем сотрудникам Т.Банка будут проводить анальное зондирование при каждом нажатии крестика или системной кнопки "Назад"
Каким боком кнопка назад и икс является положительным ответом? Если есть юристы просьба не оставлять это просто так
А не использовать серые схемы религия не позволяет?! Нужно больше людей в кабалу загнать? Почему бы кнопки "согласия" не назвать "согласен", "хочу подключить" и т.п.? Хотя, о чем я говорю мошенникам, у которых кнопкой "согласия" является системная кнопка перехода назад.
Безопасность с этим номером только хуже будет: теперь мошенникам вообще ничего не мешает написать человеку с другого номера смс аналогичного содержания, что, дескать, тот номер был скомпрометирован, меняем вам номер для уведомлений, "с уважением, ваш Т-Банк" (с).
И пожилые люди в край запутаются и вполне могут поверить ещё одному новому номеру. А что? Прецедент, когда банк реально написал и сообщил, что уведомления теперь будут идти с непонятного номера и попросил его сохранить, уже был, почему бы снова не поверить.
Ждём повышения случаев мошенничества именно с Т-банком. Ведь ваш банк сам дал им лазейку
Интересные кнопки согласия у вас.... Сами придумали или подсказал кто? Рекомендую ознакомиться с какой-нибудь книгой по теме. Можете начать с "GUI для чайников"
Что не так с ответом Т-Банка:
1. «Кнопка согласия» — это ложь.
Кнопки «Понятно», «Хорошо», крестик (×) и «Назад» по всем UX-стандартам не являются согласием на подключение платных или дополнительных услуг. Это либо нейтральное действие (принятие к сведению), либо отмена. Подписка в этих случаях — обман.
2. Подключение по умолчанию = темный (dark) UX-паттерн, когда пользователя подталкивают к нежелательному действию, делая его единственным «удобным» выходом. Это противоречит guidelines Apple и Google и может привести к жалобам и удалению из стора.
3. Фраза «предлагаем бесплатную услугу» — лукавая.
Если услуга навязывается без ясного выбора и согласия — это не предложение, это навязывание. Особенно если последствия (например, рекламные уведомления, сбор данных, будущие платные расширения) не разъяснены.
4. «Можно отключить, если напишете в чат» — это ловушка.
Любая функция, включённая без ясного согласия, должна отключаться одним нажатием, а не через квест в чате поддержки. Это тоже нарушает базовые UX-принципы.
Вот поэтому я с вами и не работаю и не рекомендую никому. Ну а ТСу желаю нервов при обращении в суд, если конечно пойдёт на это, а тут явное нарушение закона со стороны Т-Банка, что бы представитель там ни говорил
Как клиенты должны угадывать ваши фантазии?
кнопки жолжно быть две - "подключить" и "не подключать"
Здравствуйте.
Ипотечные кредиты оформляем только после того, как получим согласие клиента. Если вы не оставляли заявку, отправьте, пожалуйста, на почту connect@tbank.ru ваши ФИО и дату рождения. Также приложите к письму ссылку на комментарий. Все проверим.
Нихера черти. Давайте сюда панамку, насру и надену ее на вашу голову. Не согласны? А похер уже, обязан дать - согласился просто потому что выслушал/прочитал сие.
Вы там какие наркотики употребляли? С какого лешего кнопка "Назад" должна означать согласие на подключение услуги? Понабрали зумеров-дегенератов и соевой хуеты, которые только смузи жрут, вместо того, чтобы нормально делать свою работу!!
Даже если и были у меня мыслишки стать вашим клиентом, то теперь они точно отпали навсегда. Спасибо за ясность 👋
охренеть кнопка НАЗАД!!! КРЕСТИК !! кто это придумал того пускай спамеры вызванивают год без остановки
Вы больные? Последнее время т-банк пробивает одно дело за другим
Да что у вас там творится?
С какой помойки вы набрали этих креативных сотрудников?
Здравствуйте. В сентябре 2024 года с удивлением узнал, что у меня каким то образом открыт расчетный счет в Т-банке. Никогда не имел с ним дело, а тут целый расчетный счет. В сетябре же позвонил на горячую линию что бы закрыть его, сказали закроют, в феврале 2025 года счет все еще не закрыт, опять позвонил, второй раз обещали закрыть. И вот март месяц, а счет как был открыт так и открыт. Это что за работа у вас такая, людей дурить?
Здравствуйте.
У вас было два продукта в нашем банке: кредит на покупку, который вы оформили в январе 2022 года, и кредитная карта, оформленная в июне 2017 года.
Кредитную карту закрыли при обращении 23 августа 2024 года. Кредит на покупку вы погасили в феврале 2022 года, но счет обслуживания остался. Мы закрыли его по вашей просьбе 12 февраля 2025 года. Активных счетов сейчас у вас нет.
Дополнительно отправили результаты проверки на вашу контактную почту.
Добрый день! Спасибо! Я не помню никаких платежей в Т-Банк. Личный кабинет налогоплательщика показывает, что счет открыт. Значит не дошла информация.
В апреле снимаю вклад и идите вы нахуй!
Вы звоните мне и моей супруге каждый день с предложением, от которого мы отказались с первых звонков. Но вы сука спамите и спамите. Находите нас по телефонам друг друга (звоните мне, например, и просите позвать жену, и наоборот). Вчера я вас натурально нахуй послал, впервые. Вам не зашло, обиделись и бросили трубку. Надеюсь до апреля хватит, а потом вы идёте нахуй и в пизду!
Не хотели вас беспокоить. Прекращаем все обзвоны и рассылки, если обращались к нам с отключением. Напишите на connect@tbank.ru ваш номер и номер супруги, исключим их из нашей базы.
Если оставите заявку в приложении или на нашем сайте, мы позвоним по ней для уточнения информации. Такие звонки в рекламным предложениям не относятся.
@T.Bank, Как проверить что у меня отключена эта услуга. Где вообще можно посмотреть навязанные вами услуги?
ВЫ вводите в заблуждение людей, должно быть два варианта да или нет или согласен или не согласен. Любой суд, Вам яйца выкрутит в пять минут за такие ходы.
Они думают, что мы смысл текста не поняли?) Повторили так спокойно, как будто это всё объясняет))
Системные функции операционной системы, которые штатно используются для закрытия окна и возврата вы используете для навязывания пользователю платных услуг? Вас из плеймаркета могут снести за это по одной жалобе.
А, да, вы же вас же оттуда уже снесли сами оттуда ушли и теперь можно творить любую дичь.
Надо узнать, что в русторе думают про такое беспардонное поведение.
В каком разделе приложения можно увидеть полный перечень подключенных услуг и отключить ненужные? Я не нашёл.
Здравствуйте.
Большей частью услуг можно управлять самостоятельно. Некоторыми — через поддержку. Для управления выберете свой счет из списка на "Главной" → пролистать вниз → Детали счета → Услуги. Чтобы проверить статус услуги "Оповещения об операциях", выберите карту → пролистайте вниз → Настройки → "Оповещения об операциях".
Хорошо. Где увидеть полный перечень подключенных услуг, которыми можно управлять только через поддержку?
Лучше сделайте кнопку "Не подключать" и сделайте её тоже согласием.
Вы нерусские, что ли? (с)
Раньше пользовался вашим банком, сейчас просто карта валяется без дела. Закрою-ка я нахрен счет в вашем банке, пока вы мне не подключили какую-нибудь хрень. Это реально уже дно...
И вы считаете нормальным подключать услугу, когда человек не давал явного согласия?
Хера себе. А есть тут юристы, которые за такое очевидное принудительное, даже не навязывание, а принудительное подключение услуг, что-то сделают с банком. Это же даже не мошенничество, это просто рэкет.
Не, ну тут вы конечно недоработали.
При нажатии на "Отказаться" или "Подробнее" услуга тоже должна подключаться.
Подключения не должно производиться только при нажатии чётко в 118 пиксель если считать от центра картинки.
А отключение конечно только при личном визите в офис Т-банка!
подключаем ее автоматически, когда клиент нажимает на кнопку согласия: "Хорошо", "Понятно" или на крестик и системную кнопку "Назад".
пиздец вы уебаны
я пожалуй даже закрою ту пустую дебетовую карту
и вообще идите нахуй
Никогда не была в Т банке и никогда не буду! Умные люди не связываются с банками у которых даже офиса нет. Вы шаращкина контора. Днище!
За оперативную реакцию и честное подтверждение - пять, а за охуевшую логику вас надо в жопу выебать. Вы, конечно, можете отказаться, но я не скажу вам как! Позвоните мне или напишите в сраный чат)
Вот поэтому я и не стану стану вашим клиентом, невзирая на все "плюшки" введённые предыдущем руководством Тинькофф-банка.
Предлагаю вам услугу "не посылать вас нахер". Услуга платная 100 рублей минута. Согласием на подключение услуги является остуствие официального отказа за подписью генерального директора, отправленого мне по обычной почте заказным письмом. Услуга считается подключённой с настоящего с момента публикации этого комментария до момента вручения письма. В случае отказа вы обязуетесь оплатить всё время в течении которого услуга оказывалась.
Предложил вам за щеку, молчание, крестик или кнопка назад автоматически подтверждают ваше согласие
Охренительная схема! Вы просто молодцы! Следующим шагом что? Убираем все кнопки, кроме крестика, а схема та же? Вы на данном посте ещё как минимум 3-х клиентов потеряли! ТСу спасибо, что уведомил.
А с чего "понятно" и "назад" является выражением согласия на подключение? Видимо, нужна жалоба в ЦБ РФ и прокуратуру
Зачем вы вводите в заблуждение пользователей? Во всех системах "крестик" обозначает закрытие диалогового окна БЕЗ каких-либо действий в нём. С учетом этого в приложении содержатся признаки МОШЕННИЧЕСТВА.
Это реально днище. С какого хера это нормально вообще?! С какого хера кнопка закрытия окна и кнопка "назад" теперь считаются согласием?! Вы реально потеряли берега.
Одного не пойму, это какой-то честный и уже уволенный сотрудник ответил и изобличил ебанутую логику, или это реально банк настолько не стесняется и прямо говорит какие они пидарасы?
Какое же днище. Рука-лицо! И заметьте это не чьи-то посты о вас, в которых можно что-то наврать про вас, это вы сами пишете, что, да, мы днище.
Если мой комментарий снесут или я получу бан - это считается вашим согласием переименоваться в "контору пидорасов"?
Вопрос чисто гипотетический же 👨🔬
Если вы на него не ответите - считается каминг аутом?
А если ответите - значит точно можно обращаться к вам гипотетически ''конторка пидарразов"?
Игнорированием или ответом на мой комментарий, а так же его прочтением и не прочтением Вы подтверждаете передо мной обязательства о переводе от Вас на находящийся в Вашем банке мой счет в размере 1 миллиона рублей в течении 5 рабочих дней с момента написания мной этого комментария. В случае не соблюдения данного соглашения сумма будет увеличиваться в двойном размере в геометрической прогрессии за каждый день просрочки!) Для отказа от данного соглашения необходимо прислать сумму в размере 500 тысяч рублей на тот же счет в течении 24 часов с момента написания данного комментария
Я уверен, что человек, который пишет тут официальный ответ и сам вахуе от этого правила тинька. У него появилась возможность донести этот пиздец до общественности и он это сделал вот таким образом.
Так что сотруднику спасибо, а Т-банк, ну хз, я пока клиент и физ и ип. Пока еще