Сообщество - Бред
Добавить пост

Бред

134 поста 30 подписчиков

Популярные теги в сообществе:

Человек человеку не нужен, зачем обманывать себя?

«Человек человеку – волк». Это правильно понимать так, что всякий человек самому себе – волк (враг). И весь смысл жизни любого человека – свести себя со света, отправить на тот свет, сделать себя счастливым - мёртвым, покойным. Человек сам (самому) себе не нужен (на самом-то деле).

Зачем обманывать себя? Потребность в обмане появляется именно потому, что человеку не удаётся отправить себя на тот свет, как он ни старается это сделать. Человеку приходится придумывать оправдание (правдоподобное объяснение) своей бессмертности. Типа «Я» нужен родителям, супруге, друзьям или детям. И поэтому вынужден продолжать жить на этом (всегда горьком и несчастном) свете.

Фактически, у человека не получается умертвить себя, несмотря на все его (грандиозные) усилия. Тебе ("человеку") следует взглянуть правде в глаза - посмотреть в глаза своей "смерти". Человек - лицо смерти. Смотреть на человека - смотреть смерти в лицо.

«Мы шли под грохот канонады,
Мы смерти смотрели в лицо.
Вперед продвигались отряды
Спартаковцев, смелых бойцов…»

Человек человеку не нужен. =Тебе ("смерти") лицо не нужно. Сбрось эту (насквозь лживую) маску - разочеловечься.

Гюльчатай, открой личико!

Все люди вокруг тебя - твои маски. Как только ты раз-очеловечиваешь-ся (сбрасываешь маску человека с самого себя), так сразу от людей не остаётся даже мокрого места.
Зачем тебе (волку) обманывать себя - притворяться человеком? Зачем тебе (волку) носить овечью шкуру? Для кого весь этот спектакль?

Показать полностью

Как быстро вы выходите из себя?

Человек выходит из себя каждую ночь при погружении в сон без сновидений. Как быстро вы засыпаете?
Человек выходит из себя в конце жизни – при умирании. Как быстро вы умираете?

«В могиле лежат посреди тишины
Отличные парни отличной страны.
Светло и торжественно смотрит на них
Огромное небо, огромное небо,
Огромное небо одно на двоих…»

Нечто похожее на выход из себя происходит в интимной близости. Женский оргазм – предсмертная агония (в судорогах и конвульсиях). Как быстро вы доводитесь до оргазма (до счастливого конца)?
Человек постепенно выходит из себя при алкогольном (наркотическом) опьянении. Человек напился до бесчувствия (до смерти) – вышел из себя (в открытый космос, в астрал). Как быстро вы напиваетесь "до сыта, до отвала"?

Человек постепенно выходит из себя при приёме пищи - при насыщении. Как быстро вы нажираетесь, насыщаетесь? Человек постепенно выходит из себя при всякой деятельности - устаёт. Как быстро вы устаёте, утомляетесь, падаете от усталости?

Вся жизнь человека в любом её проявлении - его выход из себя (из жизни). Человек всю жизнь только и делает, что пытается выйти (торжественно, громко уйти, хлопнув дверью) из себя - пытается сдохнуть, испустить дух. Но у него ничего не получается - ни разу не получается выйти из себя. Всякий человек - вечный неудачник, никогда не выходящий из себя.

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.»

Даже у Христа ничего не получилось - он воскрес. У нас тем более.
Как быстро вы выходите из себя? Целую вечность (=один миг) и всё безуспешно. "Воз и ныне там".

"Оставь надежду, всяк, сюда входящий!"

Оставь надежду на что? На "смерть" - на выход из себя. "Смерть" (выход из себя) - запретный плод для человека (в раю). Именно поэтому он такой сладкий. Устоять (не попробовать, не вкусить) почти невозможно? Человек, пытаясь сорвать запретный плод, превращает рай в ад (как "бог"-провокатор и пожелал?).

Дураков, пытающихся выйти из себя, не сеют и не пашут - они сами родятся (клюют на бесплатный сыр в мышеловке).

«Будто в сказке ночь тиха
Эх, обидно подыхать
Вот и бьется в ворота
Падший ангел — сирота.
*
Вепри в дебри прячутся
Ох уж он доскачется
Пять тузов в его руках
Падший ангел — сын греха…»

Показать полностью 1

Закон всегда на стороне провокаторов и агрессоров?

Всякий закон – провокация. Закон – запретный плод, который именно благодаря запретности становится сладостью (привлекательным, интересным) - красной тряпкой для быка. Закон провоцирует людей на его нарушение – на совершение преступления. Только благодаря закону люди становятся преступниками.

«Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.»

Законодатели (воры в законе) посредством законов регулируют (=провоцируют) преступную деятельность людей. Законодатели запрещают то, на что они провоцируют людей. Закон намеренно запрещает людям то, что законодатели хотят от людей. Если законом не запретить людям какую-то деятельность, то люди не станут этой деятельностью заниматься. Без законов у людей нет вообще ни малейшей причины жить (заниматься какой-либо деятельностью).

«О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу:
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай…»

Кто провокаторы и агрессоры? Законодатели – воры в законе. Закон всегда на стороне законодателей – на стороне провокаторов и агрессоров. Людям ничего не остаётся, как действовать в борьбе (в битве) с законом – совершать преступления, становиться преступниками.
Историю пишут победители - законы пишут агрессоры, сумевшие одержать временную победу (над другими такими же петухами) и получившие возможность диктовать свою волю другим.

«И вечный бой.
Покой нам только снится.
И пусть ничто не потревожит сны.
Седая ночь,
и дремлющие птицы ((=законодатели, воры в законе
качаются от синей тишины...»

Показать полностью

Поиграем в бизнесменов?

Одна вакансия, два кандидата. Сможете выбрать лучшего? И так пять раз.

СДЕЛАТЬ ВЫБОР

Случайности никогда не бывают счастливыми?

Случайность – некоторое исключение из правила, неожиданность. Поскольку случайности есть в жизни человека, постольку он их боится – живёт в страхе перед наступлением чего-то неожиданного, заранее неизвестного, непредсказуемого.

Смерть (счастье небытия до рождения и после смерти) неслучайна. А вся жизнь человека – нелепая, уродливая, гадкая случайность.
Жизнь, по сути, непредсказуема. Человек планирует одно (=планирует счастье), а разного рода случайности нарушают, безжалостно разрушают этот его план - делают его несчастным (не позволяют стать счастливым - мёртвым). В результате человек чувствует себя жалкой, забитой тварью, не имеющей никакой власти над неумолимой судьбой, злым роком. Человеку против его воли навязывается вся его жизнь.

Случайности никогда не бывают счастливыми. =Жизнь любого человека никогда не бывает счастливой. Жизнь всех людей – одно сплошное несчастье, беда. Человек живёт – терпит бедствие. «Господь терпел и нам велел».
Всякий человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти, стремится к счастью - к смерти.

Смерть - царство небесное, "земля обетованная" ему самим "богом". И только коварные случайности встают на пути человека к его обещанному (страстно желаемому) счастью - к его месту на тихом кладбище.
Именно случайности растягивают человеку время его мучительной жизни, делают её долгой. "Счастливые часов не замечают" - счастливые во времени (и в пространстве) не живут.

Жизнь человека - его жуткий, животный страх перед случайностями. Как только случайности перестают пугать человека (=держать его в жизненном тонусе), так сразу человек становится счастливым - "мёртвым". Человек, как известно - "тварь дрожащая", прав ни на что (=на счастье =на смерть) не имеющая. "Жил — дрожал, и умирал — дрожал".
Жизнь человека - лихая годИна. Человек только и делает, что ждёт наступления счастья - наступления смерти, как "манны небесной".

«Я жду тебя, желанный друг.
Приди, приди, я твой супруг!..»

Все молитвы всех верующих (=верующих в "смерть") во всех церквях о чём? О смерти - о конце света.

«Полон слез тот День, ((День – жизнь человека в людях))
Когда восстанет из праха
Чтобы быть осужденным, человек.
Так пощади его, Боже,
Милостивый Господи Иисусе,
Даруй им Покой. Аминь.» ((=даруй людям смерть, спаси их от жизни

Показать полностью 2

Бессонница, или старость?

Привет! Просыпаюсь в одно и тоже время - пять утра. А все домашние спят, ничего особо не поделаешь. Может начать в это время смотреть новости и прихлёбывать смачно чай, но вроде рано, 28 всего. Не знаю, всё это глупости, которые меня и бесят, и развлекают.

Бессонница, или старость? Бред, Сон, Бессонница, Мат
Бессонница, или старость? Бред, Сон, Бессонница, Мат

Фото для привлечения внимания!

Хех, вы можете сказать, мол, чувачок, так ложись попозже, в чём проблема, а я отвечу, на выходных могу лечь и в два, и в три, а в пять утра глазюки сами открываются и чувствую себя адекватно, но не совсем, в такие дни я склонен быть ебанько, но не сегодня, наверное!
Сегодня я разомкнул веки в четыре часа, даже чуть раньше, целый час ворочался, но всё впустую, как и вы потратили время на этот всплеск буков!

А если серьёзно, то что это может быть, как-то сомнительно выстроенный режим, или я просто с придурью дурачок, или же вообще - звоночек перед чем-то опасным.

Показать полностью 2

Кому не пожалеете последнего патрона?

Все люди вокруг вас – патроны, летящие в вас со всех сторон. Последний патрон – последний человек в вашем поле зрения (в вашей жизни). Последний патрон – вы сами. Вы – первый и последний, и, по сути, единственный патрон. Вам некому (не для кого) его жалеть. Он не представляет абсолютно никакой ценности – он ни на что не годен. От него нет никому ни пользы, ни вреда.

«Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.»

Жалея последний патрон (=жалея себя), вы создаёте у себя иллюзию своей ценности. Но чем больше живёте (=чем дольше жалеете последний патрон), тем сильнее убеждаетесь в своей бесценности (в своей никому не нужности).

"Смерть" - момент, когда вы перестаёте жалеть последний патрон. Жалеть последний патрон - жалеть "смерти" для себя. Пока вы жалеете последний патрон, вы кажетесь себе живым. Жалость последнего патрона - ваше самообольщение, самообман, самогипноз, самоодурачивание. Жалея то, что не имеет никакой ценности (что никому не нужно даже даром), вы выдаёте желаемое за действительное (морочите себе голову).

При этом все "люди" вокруг вас - точно такие же последние патроны, как и вы сами. Иначе говоря, все патроны от первого до последнего - холостые (=воображаемые, призрачные, мнимые). Они никого не поражают, не ранят и не убивают. Они - самые настоящие призраки и привидения.
Вы находитесь в некоторой имитации "настоящей жизни" - в своего рода стрейкбольной игре в "войну", где никто не умирает (=никто не живёт на самом деле).

Иначе говоря, никакого такого "последнего патрона" у вас нет. Вы можете (от нечего делать, от скуки) жалеть лишь дырку бублика для тела бублика. При этом дырка бублика есть - она реальна, а тела бублика нет - оно всегда воображаемое. Всякое тело снаружи вас - точно такая же дырка (прореха на человечестве), как и вы сами. В этой вашей "жизни" есть лишь пена.

«Все-все-все-все твои признания - просто пена,
Все твои страдания - просто пена.
Все твои желания - просто пена,
Просто мыльные пузыри.
*
Все твои волнения - просто пена,
Все твои сомнения - просто пена.
Ты же как растение, как полено,
Просто пена и всё.»

"Афродита родилась около острова Кифера из морской пены, взбитой упавшим в море детородным членом оскоплённого Кроносом Урана. Белая пена взбилась вокруг от нетленного члена. Отсюда прозвище «пенорождённая»".

Показать полностью 1

Научите творить зло.. Есть профессионалы?

Вся твоя жизнь (от начала до конца) – творение зла. Даже на самом примитивном уровне. Ты вдыхаешь кислород, а выдыхаешь углекислый газ. Пожираешь трупы (убитых по твоему заказу – приказу, капризу) живых животных, растений, а выделяешь зловонные испражнения.

Всякое твоё слово (и любое действие) – противо-речие кому-либо, спор (за место под солнцем). Ты только и делаешь, что занимаешься самоутверждением. Утверждаешь «себя» за счёт «других». Ты - профессиональный злодей. Зачем тебе учиться тому, кто ты есть уже "сейчас" (=всегда)?

«И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать,
Как волк не умеет есть мясо,
Как птица не умеет летать…»

С другой стороны, всё твоё злодейство (=вся твоя "жизнь") - мираж, кажимость, мнимость. Как ты ни стараешься (как ни изощряешься), у тебя не получается сотворить реальное зло. Это невозможно хотя бы потому, что никого нет, кроме тебя. Тебе некому противоречить, некого есть. Тебе поэтому приходится всю "жизнь" говорить с самим собой (вести "внутренний диалог"), есть самого себя (как типичный Уроборос).

Желание злодейства (=желание жизни) в тебе велико, а возможности жить (=злодействовать) нет никакой. Поэтому ты рождаешься и, не сделав ничего (не начав жить), умираешь в тот же миг. Ты - "начало и конец, альфа и омега".

Показать полностью

Сможете найти на картинке цифру среди букв?

Справились? Тогда попробуйте пройти нашу новую игру на внимательность. Приз — награда в профиль на Пикабу: https://pikabu.ru/link/-oD8sjtmAi

Сможете найти на картинке цифру среди букв? Игры, Награда

Секс в разговорной речи — всегда унижение?

"Вот серьёзно. Всегда вот это вот негативное отношение к сексу прослеживается. «Я их вы****», «*** пососи» и так далее. Неужели секс это настолько доминирование, что быть пассивным — унижение? Ведь пассивный не равно бревно. Он тоже принимает участие, а не просто секс кукла."

Секс – унижение для обоих партнёров - и для более пассивной женщины, и для более активного мужчины. Вся сладость секса – именно в этом унижении, в расслаблении от постоянного напряжения - от притворства и лицемерия.
В обычной жизни всем людям приходится строить из себя «бог знает что». А голые (без одежды, без макияжа, без грима) люди все - абсолютно одинаковое ничто (ничего, пустое место).

Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек занимается сексом (мастурбирует прилюдно) – унижает сам себя до изначального «ничего» (пустого места). Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек выражает негативное отношение к жизни – к наличию других людей в его поле зрения.

Какой человек самый пассивный, самый униженный? «Мёртвый» (в гробу на кладбище), покойник. Употребляя сексуальные слова в разговорной речи и занимаясь сексом, человек выражает этим своё желание «умереть», остановиться в жизни.

Чем тяжелее (противнее, отвратительней, несчастнее) у человека жизнь, тем больше у него потребность в сексе и в употреблении сексуальных слов в разговорной речи. Сексом и употреблением сексуальных слов в разговорной речи человек пытается упростить (облегчить) себе жизнь – пытается поскорее "умереть" (умиротвориться), отбросить рога и копыта.

Отличная работа, все прочитано!