Поделитесь рецептами соусов!
Дорогие рассияне друзья-пикабушники!
Мы производим соусы из самого острого перца в мире и продаём на маркетплейсах и в кафешках. У меня шестеро детей, почти все помогают. :) Когда кажется, что в чём-то понимаешь – это обычно значит, что не понимаешь ничего и пора учиться. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами – кто как делает острый соус на зиму и не только? Буду рад узнать что-то новое из народной мудрости!
Наш соус из манго выглядит вот так:
А в бутылочке – оранжевый, кисло-сладкий и довольно острый. Хорошо идёт с майонезными салатиками, супами и прочим:
Состав – вот такой:
А из чего вы делаете острый соус? Какой соус можно будет считать "народным"? Домашняя аджика? Горчица? Хренодёр?
Дайте семейных секретиков, пожалуйста