FarmProducts

FarmProducts

На Пикабу
160 рейтинг 4 подписчика 0 подписок 9 постов 0 в горячем
1

Хеллоуин без потерь. Торт и заготовки

Долгое время я игнорила этот праздник, который был странным для меня.
Но тут набежали соседи с целью купить мои тыквы с огорода, и я задумалась...
Сын спрашивал, зачем берут тыквы, пришлось объяснить, что праздник.
Потом вырезали тыкву с целью сохранить мякоть для использования в дальнейшем.
Маркером намечали крышку, потом вынимали косточки, потом мякоть ложкой... Ух.. Тяжко, но мы довольны. Зато мякоть готова к дальнейшим экзекуциям.
Глазки, носик, зубки, свечку поставить внутрь - это самое лёгкое! 😍
Потом сын ушёл спать, а я думаю, что делать с тыквой)))))
Торт это легко
тыква мякоть 420 г;
мука - 320 г;
сахар - 209 г;
растительное масло - 80 мл (в тесто) + для смазывания пергамента;
яйцо - 3-4 шт.;
разрыхлитель - 12 г;
ванилин - 5 г.
Яйца с сахаром взбиваем 5 минут. Потом все остальное добавляем (тыкву на терке или в блендер), тягучее тесто в форму смазанную. И в духовку на 40 мин на 180 градусов или в мультиварке на выпечку 1 час. Потом кремом и вуа-ля. Торт готов.
Дальше изготавливается соус.
Рецепт в следующем посте.

https://t.me/farmers111 Присоединяйтесь, больше рецептов и товаров в нашем канале

Показать полностью 3
6

Соус тыквенный "Услада желудка"

Готовлю новый соус, потому что обычные закуски и заготовки из тыквы надоели)))
Берём тыквочку, которая выросла у нас. Чистим, крошим на кусочки.

Лучок, красный перец и перец чили обязательно!

Помидорки блендером кашируем) новое слово)) и высыпаем все в кастрюлю с толстым дном или тазик (как у меня).
Пока все тушится около 30 минут, чистим чеснок и ищем приправы))) можно успеть сбегать в магазин или заказать супер быструю доставку до двери.

Солим, перчим, доводим до вкуса сахаром, кидаем чесночок, дотушиваем.

Все, можно раскладывать по стерилизованным баночкам.
А как применять этот соус, расскажу позже.
Приятного аппетита!

Больше наших заготовок и рецептов из них в нашем тг-канале https://t.me/farmers111

Показать полностью 7
3

Ответ user8991936 в «Тыквенный крем-суп на зиму, и такое бывает!»2

Очень странная штука если честно. Я херачу уже две недели уникальный контент. Но вы оставляете отзыв и у вас больше лайков и просмотров чем у меня. Я правда рада что вам понравился наш товар но логика пикабу мне немного непонятна...

9

Тыквенный крем-суп на зиму, и такое бывает!2

Всем привет 👋
Продолжается наша вакханалия с тыквами. Почему вакханалия, потому что самое сложное, это придумать вкусный рецепт (и очистить её от кожуры).
Сегодня захотелось попробовать приготовить крем-суп для лентяев. В том плане, что, когда захочешь есть, достал свою заготовку, вылил в тарелку и ешь)) погреть только нужно не забыть, хотя кому как нравится...

Подготавливаем тыкву, морковь, лук и картошку. Очищаем все очень легко и быстро)))
Самое классное в этом рецепте, что нарезка кусочками может быть любая, потом все равно пюрировать будем.

Закидываем все вместе в большую кастрюлю или как у меня в специальный чистый промытый сто раз тазик.
Наливаем воды, кидаем лаврушку, ждём, пока закипит.

Когда уже от запаха начинает сносить голову, а овощи подружились настолько, что неразделимы, пора солить и перчить.
Теперь все это дело блендером до однородной массы, чтобы ни комочка. И опять на плиту вскипятить.

Дальше самое лёгкое. В стерилизованные банки отправляем наш супчик. Закрываем крышками, и в тепло на сутки. Потом можно хранить 6 месяцев в прохладном месте или холодильнике, и доставать по надобности.

При употреблении можно добавить сливки, кокосовое молоко и зелень, станет ещё вкуснее.
Больше наших заготовок и рецептов из них в нашем тг-канале https://t.me/farmers111

Показать полностью 4
9

Наша новая заготовка - Маринованная тыква "Римская сказка"

Всем привет 👋
Осень - пора закаток на зиму. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, а вот я люблю эксперименты!
Пришло время наших тыкв с огорода. Сажали семена разные, буду готовить из всех сортов по очереди.
Сегодня выбор пал на мой любимый сорт тыквы "Мускатная". У неё яркий вкус, плотная мякоть, не разваривается при готовке. К тому же, у неё приятный привкус мускатного ореха, оттуда и название))

Готовим маринованную тыкву по очень простому рецепту.
Подготавливаем все продукты. Душистый перец, лавровый лист, чеснок, гвоздику, любимые приправы, растительное масло, уксус и соль с сахаром. Конечно же тыква наш главный ингредиент! 😍

Сын решил помочь)))

Тыкву очишаем и режем кубиками. Параллельно ставим воду для рассола.

Кипятим рассол с приправами, лавровым листом, солью и сахаром. Затем чуть провариваем нашу тыкву!

Теперь можно раскладывать по стерилизованным банкам, на дно которых заботливо уложили душистый перец, гвоздику и чеснок.
Все, закрываем и укутываем тёплым одеялком на сутки.

Стерилизую обычно в микроволновке 3 минуты)

Употреблять можно на следующий день, но с каждым днем она становится только вкуснее! Ароматы не передать!

Рекомендую употреблять как закуску, гарнир к мясу и даже в салат!
Приготовьте сами или закажите у нас! 🤗
Больше наших заготовок и рецептов из них в нашем тг-канале https://t.me/farmers111

Показать полностью 9

Кролик с нашим соусом из слив и томатов

Кролик в заебательском соусе.
Сегодня мы готовим кролика в нашем сливовом соусе.
Мы вырастили кроликов сами, кормили 6 месяцев нашей травкой. Одуванчики, капуста, все, что выросло.
Кормили их самой вкусной травой, идите нахуй, кто скажет кормим сеном. Но пост не об этом.
Кролики это конечно хорошо, но еда нужна все равно.
И вот результат с рецептом..

Промываем осторожно и режем на кусочки.
Кстати, кто переживает, что с кроликов мяса мало, смотрите.
Кролик вышел около 3 кг.
Делаем свой майонез. Подсолнечное масло, сахар, соль, уксус и наш соус.

Сливово - томатный соус по нашей за готовке тоже должен быть в рецепте. Иначе, зачем готовили.
Маринуем нашего кролика хотя бы на полчаса.

Выглядит и пахнет очень вкусно. Жарим!

Вот и все, можно употреблять с винишком самое то!

Подписывайтесь на мой телеграм канал. Там можно сделать заказ на соусы
https://t.me/farmers111

Показать полностью 7
7

Курочка Табака по-фермерски. С нашим новым соусом

Всем привет 👋
Сегодня тестируем сливово-томатный соус собственного производства!
По вкусу напоминает аджику и ткемали. Вобщем, прекрасно подходит для курочки!

Готовим "Курицу Табака по-фермерски"))) по правилам нужно готовить на сковороде под прессом, но я пользуюсь духовкой.
Берём курочку, хорошо промываем.
Далее, нам нужно разрезать её пополам по грудке.

Самый сложный этап - это отбить её прям до плоского состояния. Рука устала, но я справилась))

Теперь самое главное. Обмазываем нашу курочку с двух сторон нашим сливовым соусом. Кто любит посолонее или поострее, можете присыпать солью и перцем. Но в этом соусе итак уже все есть, поэтому просто обмазала.

Отправляем мариноваться на 30 минут. Хотя можно сразу в духовку.
На 220 градусов примерно минут на 40.
И вуа-ля! Прекрасно прожаренная, ароматная, нежная птичка готова!
Можно подавать с любимым салатиком или съесть просто так! 😍
Запах охренительный, как и вкус! Рекомендую!

Показать полностью 5
9

Дорогущие ресторанные соусы? Из своего урожая, легко!

Всем привет 👋
Многи просили (нет) продолжить повествование о заготовках с фермы. Хахах, в любом случае, вот оно.

Внезапно, как всегда, наступила осень. Вроде бы пока ещё зелёная листва, даже иногда солнце, и тепло, но запах осени ни с чем не спутаешь.
Пахнет школой и недосыпом, пахнет недовольством людей, вернувшихся из отпуска сразу на работу, пахнет новыми планами на зиму и ожиданием следующего лета, пахнет пробками и ожиданием своего автобуса..
Но суть не в этом.
Кто занимался летом своим огородом знает, надо что-то делать с урожаем.

Созрели поздние помидоры, сливы, лук и чеснок.. А все привычные заготовки уже надоели до ужаса.
Вспомнился советский календарь с рецептами. Видели такой?
Там были рецепты со всего СНГ.
И вот запали в душу соусы эти, сейчас заграничные. А то привыкли "Майонез" да "Кетчуп".. 🤦‍♀️
И нашла я рецепт соуса из Молдовы. Все вроде бы просто, но мало кто в курсе.
Помидоры, сливы моешь, режешь, а потом ЧУДО!
Итоговый вариант немного похож на лёгкую аджику и напоминает грузинский соус Ткемали.
И сладость слив, и кислинка помидор, и горчинка от приправ, и острота от перца ммм!!! 😍

В итоге, "Остапа несло"... И я решила на добивочку сделать ещё один соус.
Это Софрито из латиноамериканской кухни.
Софрито состоит из чеснока, лука, перца и помидоров, обжаренных или тушенных на оливковом масле.
Запах потрясающий, вкус необыкновенный!
Не ожидала, что получится настолько не по русски! 😍

Пишите в комментариях, если хотите рецепт. А так же могу отправить тестовую баночку за ваш отзыв!


Показать полностью 3
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества