13012

Вот да1

Вот да
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Действующая модель
Автор поста оценил этот комментарий

Я Физфак закончил, у нас завкафедрой был дядька принципиальный, "воду" терпел в гомеопатических количествах. Её наличие расценивал как слабое знание темы, потому начинались примерно такие же вопросы. Я за давностью лет точные формулировки не вспомню, но мог завалить ещё на вступлении.

3
Твой диплом еще и для жизни опасен
227
Это мой курсач же ну
раскрыть ветку (15)
26
Так вот кто у меня его списал
раскрыть ветку (10)
21

А знаете что самое смешное.

В любой теме, где кто то пишет про "закончил вуз, не могу устроиться на хорошую работу" будет овердохуя комментов на тему: "дааа! система прогнила! кумовство! жулики!!!11"

Но когда речь идет про обучение, про диплом и т д многие пишут что кое как сдали дипломную работу, кое как закончили этот ад и т д и т п

раскрыть ветку (9)
23
Комментарий дня

Так потому, что ебаные требования по объёму работы. Я писал диплом на работе, там была задача сделать сайт. Я расписал схему БД, обосновал каждую таблицу, рассказал про каждый раздел, какой у него функционал. Расписал каждый класс, все их свойства и методы. Моя система в этом дипломе была расписана детальнее некуда, но объема на диплом не хватало. Поэтому мне пришлось раздувать раздел "Выбор используемых технологий и средств разработки" переписывая своими словами описания с википедии, делая таблицы с плюсами и минусами разных СУБД и библиотек и высасывая из пальца обоснования почему я выбрал эту, а не её малоизвестный аналог. А потом оказалось, что одного приложения со схемой БД им мало, и надо бы ещё что-нибудь в приложения вынести. И я просто скопировал туда файл с инклудами моих классов в главном файле модуля. Зачем? Да хуй его знает, чтоб был. Зато у меня уникальность 90 с хуем процентов и пятерка за диплом, но ответственно заявляю, что половина этого диплома - вода, без которой бы он был более информативным. Но нет, есть стандарты на объем диплома, количество приложений и прочую хуйню. Поэтому за проект, который ты пару месяцев на работе делал и получал за это деньги, ты даже троечку не получишь если не нальешь туда воды, хотя, казалось бы, то, что за эту работу готовы платить, - лучшее подтверждение того, что ты полноценный специалист, и заслуживаешь диплома

раскрыть ветку (6)
3
Как же ты прав!
2
Вот хорошо вам, технарям. Но нормы на дипломы учитывают не только ваши нужды, но и обычных студентов
Когда я писал диплом о влиянии фиалок на творчество Пастернака, 80ти страниц решительно не хватило, хотя и поля подрезал, и шрифт немного уменьшил, и кернинг подстроил. Пришлось введение сокращать, и результативную часть комкать, а жаль.
раскрыть ветку (1)
2
Комментарий дня

да потому, что это плохой критерий для оценки годности работы к защите - объем. какая-то работа будет законченной работой и при 20 страницах, а какая-то и при 100 будет не раскрыта

1

ну я еще скриншотов страниц добавлял на 80% одного раздела. а на кой хер туда пихать охрану труда, или как оно там, вообще без понятия

1
Shower of Nile

У нас ситуация прямо противоположная. Ограничен максимальный объём диплома, но один хер студенты тащат кирпич на 100+ страниц.

1
Как же это знакомо. Преподаватель после предзащиты мне говорит.он у тебя на 60 страниц всего, надо больше. Лей воду, а то информативен, но короткий. В итоге я сидел лил воду как и ты, расписывая почему я выбрал ту библиотеку и чем они отличаются. Налил воды на страниц 30 и мне говорят вот так бы сразу
35

Да потому что все уже переписано по 100 раз, чтобы пройти ебучий антиплагиат, когда по факту инфы на страниц 20(не у всех), а требует 80 или больше, приходится изъебываться и лить воду, чтобы все нахуй потонуло

0
Я кое-как сдал диплом....ну как, кое-как?
Первый диплом я сдал благодаря тому, что собрал устройство. Можно было или собрать макет, или написать диплом. Первое мне оказалось интереснее и проще. Справился за вечер.
Второй диплом писать было уж точно не по мне, поэтому я нанял штат авторов и начал продавать дипломы одногруппникам. Знатно заработал и плюсом себе бесплатно получилось. Комиссия ехидно улыбалась моему срезанному диссеру до состояния диплома, но знали, чем я занимаюсь. Сапожник без нормальных сапог))
Третий диплом я уже не плмню, как защищал, но система там была точно такая же, но уже с одним автором, который мог выдать диплом за 3 часа с антиплагиатом 90%. Мощь!
Четвертый опустим. Там мне вче нравилось, и сдачи как таковой не было.

Так вот, сдал все дипломные кое-как.

НО

вспоминаю я один недавний случай, как пришел ко мне кандидат на вакансию агронома. Сам он на следующий день защищает кандидатскую. Я кладу ему пшеницу и ячмень на стол и прошу их отличить. Не смог под предлогом, что он агрохимик. Хорошо, тогда зачем сера на зерновых? Ответ меня убил: я хз, но, наверное, для питания. В таких случах всегда говори, что это для питания...
1
По журналистике?
раскрыть ветку (1)
7
По любому предмету
0
Зато у того, кто вышку сам оканчивал, и делал такие курсачи сразу есть вторая специальность - рерайтер
ещё комментарий
32

забыл про "подпишитесь, поставьте лайк, поддержать автора деньгами можно по адресу *ссылка*"

раскрыть ветку (12)
4
А еще не забудьте про нашего спонсора!*пиздит треть видео о спонсоре*
раскрыть ветку (11)
4
Комментарий дня

ЪУЪ СУКА как бесит когда включаешь видео, там сначала полминуты вступление, где говорится что будет в видео, потом "кстати поиграйте в викингов/RAID Shadow Legends/ещё какое-нибудь гавно", подматываешь полминуты - он все ещё пиздит про ебаную игру, ещё минуту - он ещё пиздит, ещё минуту, в итоге 3 минуты видео прошло, а он рассказал только про сраную онлайн-стратегию на андроид. Ну а теперь начнем, и заставка ещё секунд на 10, и только после этого начинается видео, целиком идущее минут 10 от силы

раскрыть ветку (3)
0
Каждый зарабатывает как может, они зарабатывают так. Я просто проматываю и не замечаю.
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий дня

Да я не против, пусть зарабатывают. Раньше реклама была короткой, и я её даже смотрел. Сейчас же он как SEOшники, которые одно и то же 10 раз повторяют разными словами, рассказывает про эту игру 3 минуты, а потом только переходит к сути видео. По сути получается, что 3 минуты смотришь уже, а информации ноль

раскрыть ветку (1)
0
Возможно таковы условия или текст от работодателя. Я сразу проматываю пару мин автоматом. На каждую рекламу есть свой потребитель - если я не из них, то меня оно никак не волнует.

Если когда либо мой канал дорастет до интеграций - то и я буду делать тоже самое. Разумеется отсеивая то, что лично мне, по моим понятиям, будет рекламировать западло.
0

нашел клевый аддон, который это сам проматывает

тока для компа, правда :(

раскрыть ветку (6)
0
Поделись плез
раскрыть ветку (5)
0
За вами постою
раскрыть ветку (4)
3

не надо тут стоять!! %)

Ладно. Это аддон к FireFox, к хрому тоже есть (но я хром не юзаю).

Называется SponsorBlock

Понятно, чудес не бывает, и он не может сам выцепить где реклама а где нет, так что там ведётся база данных, которая пополняется юзерами. Один в ролике выделяет начало конец рекламы, и у других оно само пропускается...

@CT7567.Rex

раскрыть ветку (3)
0
Кстати, сам пару месяцев назад подумывал о таком, причём именно так все механизмы и представлял. Опередили, суки(
раскрыть ветку (2)
0

хватай программиста :)

раскрыть ветку (1)
0
Если бы...
просто идея
3

любая новость на ленте.ру

раскрыть ветку (1)
0
О даа. Там даже читать не надо.
2

Ну дак поисковики в этом виноваты.

По другому сайт в топ хер выведешь. Сейчас может уже по другому...

1

Причина, почему я не смог работать текстописцем.

0

в конце забыл партнерские ссылки на картофелечистки

0

Это типа сео адаптированный текст. Давно уже этт так не работает, но находятся придурки обязательно прописывающие приямые вхождения ключа стотыщпицот раз.

0

- Нет, не была. И не надейся на лайк

- ну пожаааалуйста!

161

Прикол с текстом в том, что в нём даже если куча воды гораздо легче найти нужное место чем в ролике через Ctrl + F или старым добрым читом по диогонали. Мне по большому счёту посрать как мне дадут нужную мне информацию текстово или устно, но воды часто куча и там и там, но текст позволяет эффективнее её слить.

раскрыть ветку (25)
6

А соль в итоге в том, что придется переучиваться с быстрочтения на быстросмотр в четырехкратном ускорении ))

раскрыть ветку (3)
5

давно ничего не смотрю на стандартной скорости, все кажутся такими тормознутыми, просто видосы вкл 1,5, а если нужна инфа, то с промоткой)

раскрыть ветку (2)
2
А я видимо тупой, мне наоборот бывает нужно один момент несколько раз поыторить чтобы понял и запомнил.
раскрыть ветку (1)
1

ну это не взаимоисключающие вещи, просто хочется, чтоб побыстрее говорили и ближе к сути)

6
читом по диогонали
?
раскрыть ветку (10)
44

Врубаешь читы на скорость чтения и читаешь, очевидно же.

раскрыть ветку (5)
6
И где у человека тильда, чтобы открыть консось?
раскрыть ветку (4)
4

В затылке. Только нажимать надо топором

раскрыть ветку (3)
3

А как потом закрыть консоль?

раскрыть ветку (2)
10
Acta non Verba
Подорожником.
1
Командой игла+нить
46

"прочтением по диагонали"

4

Прочтением по диагонали имелось ввиду видимо

3

Когда читаешь по 2—3 слова из предложения )

3

Имеется в виду "чтение по диагонали" же, ну

ещё комментарии
0

во времена, когда олдфаги были молодыми, у меня была книга с прохождением игр, приходилось внимательно читать) Конкретно помню было много затыков по квесту Neverhood и периодически смотрел прохождение таким образом

104
DELETED
Это да, тоже задолбали водопады лишней информации, хоть ритуал жертвоприношения напишут, лишь бы суть вопроса подальше засунуть
раскрыть ветку (38)
46

Да потому, что их зарпалаты напрямую зависит от длинны видео.

раскрыть ветку (36)
60
Длинннны, так ещё больше заплатят.
раскрыть ветку (2)
21

Да, чёт я проебался )

раскрыть ветку (1)
10

Потому и сидишь без денег

26

На Ютубе, вроде как, главное, чтобы видео было хоть на одну секунду длиннее 10 минут. Тогда вставляют рекламу.

А у более длинного видео меньше просмотров. Конечно если это не какие-нибудь Пучков с Жуковым, рассказывающие про Викингов.

раскрыть ветку (26)
73
DELETED
Кстати о викингах: мобильная онлайн игра в духе стратегий 90-х! Развивай свой город, поднимай экономику, а можно собраться с друзьями и грабить другие города! Полная свобода действий!
раскрыть ветку (21)
25
Иллюстрация к комментарию
26
Божественная интеграция!
раскрыть ветку (13)
3
Пока что мне рекламные интеграции из тех каналов, что я смотрю, нравятся у 2 всего. У 4game, потому что в начале интеграции предупреждение и она обычно в тему ролика, и у одного из стримеров Гвинта, потому что его интеграция - реклама его же Патреона.
раскрыть ветку (12)
6
DELETED
Я смотрю блогеров а-ля научпоп, но меня их интеграции реально бесят, даже если это реклама чего-то реально полезного, например скилл бокс или какой-нибудь онлайн школы английского языка. Видимо фантазии не хватает сделать красивую подводку и делают на отъебись. Но я их в этом не виню.
раскрыть ветку (8)
1
У Про Хай Тек прикольные рекламные видео
раскрыть ветку (5)
DELETED

Ага, тупо тест кучи видеорегистраторов.

раскрыть ветку (4)
0
Уже давно нет. Подходят творчески к делу и снимают мини-фильм забавный
раскрыть ветку (3)
0
DERG

А мне наоборот. Чем более уёбищная подводка тем лучше. Чтоб сразу было понятно, что вот сейчас началась рекламная интеграция и контента нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Некоторые блогеров говорят "а сейчас реклама"
0
Я смотрю видео про стар крафт 2, от Алекс007, рекламы вообще нету, только предлагает подписаться на его канал и очень редко на канал игроков которые он комментирует, лучшего канала пока не видел
0
У Крастера тоже ничего.
раскрыть ветку (1)
1

Ничего интересного. Хотя хз как сейчас

8
DELETED

А как же: «качай по ссылке в описание. А по промокоду YOURMAMA получи бонус в виде огромного дилдака с шипами и накажи всех».

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Достигни 10 уровня дворца и участвуй в розыгрыше анальных шариков
1

а про бонусную голду за переход по ссылке что не сказал?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ДОВЕСТИ ГОЛДЫ!!! SHIT НА ХАЛЯВУ!!!
0

а можно грабить корованы?

0

@ модератор, реклама, удоли!

2

Ты ещё разбор Breaking Bad посмотри!

раскрыть ветку (2)
2

Смотрел.

0
Они прекрасны, как и все прочие.
2
Не совсем, просто когда дольше 10 минут видео, можно вставить 2 рекламные вставки вместо одной. А вообще, заработок ютубера и продвижение канала сильно зависят от времени, потраченного зрителями на просмотр его роликов. Видео человека, чьи ролики в среднем смотрят 15 минут, алгоритм будет продвигать и совать в рекомендации значительно чаще, чем того, кого смотрят по 3 минуты и зарабатывать он будет при равных просмотрах в разы больше
2

От длины видео зависит только его продвижение в ютубе, раньше это были трех и двухминуьные видио, они чаще попадали в тренды и рекомендации, сейчас релевантней видео от 10:01.

раскрыть ветку (2)
0

Между релевантностью и доходностью прямая зависимость )  

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, можно ж 20 рекламных вставочек впихнуть!

0

Ну и нахуй их вместе с монетизацией! Я когда ищу рецепт какой-нибудь несложной жрачки, мне нужен текст. ТЕКСТ, сука, с перечислением ингредиентов и порядком их обработки, а не ёбаное видео на 20 минут!

раскрыть ветку (2)

Ну так блять берёшь деньги, ищешь повара и платишь ему за рецепт. Или  день в ебанный магазин и покупаешь книгу рецептов. Или заказываешь доставку. Вот так ты можешь удовлетворить свои потребности.

раскрыть ветку (1)
0

с деньгами не было бы и вопросов к гуглу и его ответам. А книги рецептов слишком часто шлак. У меня из 11 книг, дай боже чтоб 3 набралось с половиной нормальных рецептов без яиц дракона, икры зеленоглазого амурского осьминога и пары пучков свежесорванного на утренней заре гималайского трилистника. Я зачем за интернет плачу в конце-концов?

3

они это не для того делают

а чтобы в выдаче поисковика повыше подняться

все претензии к гуглу и яндексу

68
Рекламу! Рекламу, блядь, забыл на полстраницы после каждого недоабзаца!
раскрыть ветку (23)
50

С грамотно настроенным Адгуардом, я рекламу вижу только на уличных бигбордах и в своем почтовом ящике в подъезде:)))

раскрыть ветку (21)
16

С грамотно настроенным домофоном я и в почтовом ящике не вижу рекламы. А с грамотно развившейся близорукостью - и на бигбордах.

раскрыть ветку (12)
10

Соеседкий файервол иногда пропускает спам в подъезд.

раскрыть ветку (11)
4

Лечится периодической чисткой кукиса соседу, оставляющему фаервол нараспашку.

раскрыть ветку (10)
4

Эх, ещё бы его вычислить на всех 25 этажах

раскрыть ветку (9)
6

На самом деле про чистку кукиса - мечта, я далеко не боец. Но любителя "проветривать" подъезд с первого этажа полечил весьма интересно. В один прекрасный день заметили с друганом бухое вонючее тело, недалеко от подъезда (как потом оказалось - сосед с моего же этажа), превозмогая отвращение (тело воняло) затащили его в подъезд (тело только мычало), облокотили на дверь "проветривальщика" (внутреннюю, внешняя была не заперта) и позвонили в звонок. Он открывает дверь и тело падает в квартиру. Вопли, маты, мычание. Чем закончилось хз, пришлось свалить, бо спалились громким ржачем, но с тех пор двери закрыты, как в подъезд так и к нему в квартиру.

раскрыть ветку (8)
Я мебельщик и часто езжу по разным домам. Никогда не видел двери в квартиры открывающиеся внутрь. По моему, вы описали свою фантазию.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Двойных дверей никогда не видели?
раскрыть ветку (2)
0
Читайте ниже.
раскрыть ветку (1)
0

Двойная дверь. Тамбура нет. Внешняя наружу (была незаперта, я писал). Внутренняя вовнутрь. Как минимум три квартиры с двойными дверями, что я знаю, открываются так. Херовый вы мебельщик.

раскрыть ветку (2)
Мне больше нравятся отзывы наших клиентов с которыми лет десять работаем и уже по четвёртой квартире обставляем мебелью, чем отзывы Кашпировских из сети.

Если двойная на входе (на одной стене), то - да, согласен, проморгал этот момент. Но я всё равно не припоминаю внешних дверей открывающихся внутрь.
раскрыть ветку (1)
0
А куда должна открываться вторая дверь?
4
Вот в ящик заебали уже мусор всякий сувать . Не неделю не заглядывал ,открываешь а там окна хуйокна куча спама от провайдеров и прочее. Заебли вот пздц прям
раскрыть ветку (1)
2
Узнай где живет глава Роспотребнадзора и скинь ему в почтовый ящик весь этот мусор
0
DELETED

Для уличных билбордов есть дедов АдБлок... Правда после него не только рекламу, вообще ничего не видишь на улице. Но это просто Бетка пока еще

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Фанерные очки?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Самогон

Зачем я варлдтыцпар?
Фух, спросони показалось, что адгуард и на улице у тебя блочит))
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

спросони, блядь.

у меня блочит. когда с телефоном по улице иду. нет богомерзкой рекламы в телефоне.

9

Журнал Максим. Чудное увлекательное чтиво моей юности. Перешёл с Пикабу по ссылке на статью с их сайта а там один абзац - реклама. Ещё один абзац - видео с тачкой. Это уже эребор. Адблок есть, но наверное я долбоеб

11

На самом деле полно текстовых описаний, но на английском.
И не стоит забывать самый действенный способ - заходишь в Steam community, создаешь тред "Your game sucks because" где описываешь свою проблему, и тебе фаны с горящими жопами в течение часа напихают решений по самые помидоры

8
ъуъ!
22

Это ебучие копирайтеры, которые могут статью закончить предложением типа «рецепт жареной картошки лучше узнать у профессионалов».

раскрыть ветку (5)
18
Подготовьте картошку и готовьте до готовности!
раскрыть ветку (4)
6
эта фраза до жути выбешивает на макаронах... всыпать в кипящую воду и варить помешивая до готовности.. ЪУЪ
3

Специи и соль по вкусу

3
Лови копирайтера!
1

Готовьте по вкусу

49
Три года назад, два месяца и один день ко мне пришли гости. Дочка моя спала, муж уехал в командировку, работает он гиодезистом, пытаясь прокормить волкодава. Чем кормить гостей? Картошка! И так далее в том же духе.
раскрыть ветку (4)
28

Но прежде, чем я расскажу вам рецепт, хочу порекомендовать канал моего хорошего знакомого, [полторы минуты рекламы], скидки по промокоду, ссылка в описании

раскрыть ветку (3)
13

Обязательно подпишитесь и нажмите на колокольчик что бы не пропустить новые и интересные видео.

раскрыть ветку (1)
6
А мне вот интересно, если я каждый раз буду нажимать на подписку и колокольчик, в статистике у него будет отражаться что один и тот же дебил подписывается и отписывается по нескольку раз за ролик?
3

Прозвучит странно, но по играм, в последнее время, лучше смотреть ролики от школьников. 2-5 минут и ты уже все знаешь.

7

Ты прям все рецепты описал. Вчера хотел вспомнить, сколько надо тушить говядину и что выставлять в мультиварке, нашёл тушёную говядину, первые полрецепта

Говядина считается одним из самых популяpных видов мяса. К тому же она содеpжит массу питательных веществ, витаминов и минеpалов. Вpачи pекомендуют употpеблять говядину 2-3 pаза в неделю. Данный пpодукт благотвоpно сказывается на неpвной системе и памяти. А еще говядина укpепляет мышцы и кости. Готовить говядину можно по-pазному, напpимеp, ваpить или тушить. Вот жаpить говядину специалисты не pекомендуют, поскольку есть pиск обpазования в ней канцеpогенов, плохо влияющих на наше здоpовье. Кстати, ваpить говядину тоже не совсем пpосто, есть нюансы. Напpимеp, если вы хотите получить насыщенный бульон, то говядину нужно кидать в холодную воду. А если хотите сохpанить наибольшее количество питательных веществ именно в мясе, то мясо нужно класть уже в кипящую воду. Но я сегодня буду делать тушеную говядину в мультиваpке. Готовится она достаточно пpосто, хоть и не быстpо.

Нахуя мне эта информация, я просто зашёл посмотреть рецепт.

12

эти горы бесполезного текста - ради сраного СЕО, чтобы больше слов для поиска и дольше время юзера на странице... пока поисковые алгоритмы не сменятся на адекватные и люди не переучатся придется терпеть

раскрыть ветку (2)
2

Справедливости ради, все-таки меняются в лучшую сторону

0

интернетный коммунизм

6
Я пропускаю первые несколько абзацев во всех статьях, потому что там херота одна, какое-то введение никому нахер не нужное.
раскрыть ветку (2)
8

Я и на пикабу так делаю :-)а иногда и комменты читаю чтобы воду эту пропустить

раскрыть ветку (1)
0

Читаю только самые заминусованные комментарии, там все самые интересные срачи.

18
Гребанные копирайтеры, гонящиеся за объёмом и неповторяемостью текста
раскрыть ветку (40)
17

Копирайтеры вообще ни при чем.

Во всем виноваты поисковики. Поисковики выше в раздаче делают именно объемные тексты. Поэтому заказчики именно такие тексты и заказывают. Копир - это просто исполнитель. Что ему сказали, то он и сделал.

Если мэр твоего города захочет вырубить твой любимый парк и привезет для этого 10 таджиков с бензопилами. на кого ты будешь злиться - на мэра или таджиков? Ясен хрен на мэра, потому что  таджики - исполнители. То же самое и с копирами.

раскрыть ветку (5)
1

Немного вас поправлю. Поисковику важно, чтобы в тексте были "ключи" и самое главное, чтобы пользователь задержался(!) на сайте. Так он думает, что пользователь нашел что искал.

У меня в городе на главной площади вырубили липы и посадили ёлки. Пиздец пичёёёёт. Кто это задумал пидар ёбанный. Чёт вспомнилось.

Однако копирайтерам платят за количество знаков, они могут и специально раздуть текст. А поисковики работают по сложным алгоритмам, объем текста может и в минус сыграть.

раскрыть ветку (2)
0

Раздуть текст невозможно, поскольку заказчик всегда говорит "Нужно конкретное количество знаков"

раскрыть ветку (1)
0

Раздуть не сверх заказанного объема, а заказанный объем из минимального количества полезной информации, чтобы меньше напрягаться.

ещё комментарии
4

Или отрывки из сочинений Ленина

раскрыть ветку (3)
0

А почему в самом верху надпись "Нарко и пищепром СССР". Это книга о том, как варить самое разное?

раскрыть ветку (2)
1

Народный комитет пищевой промышленности

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю ) Спрашивал в шутку, но действительно почему-то забыл про народные комитеты.

3
Лучше задай Гуглу вопросы по Камасутре. Поверь, стримеры отдыхают.
16

И почему я вспомнил.....

Вовочка опаздывает на урок. Марья Ивановна:

- Вовочка, ты где был?

- Картошку жарил.

Через две минуты заходит девочка.

Марья Ивановна:

- А ты где была Картошкина?

ещё комментарии
ещё комментарии
5
Есть такой фитнес чувак, он постоянно п*дит не по делу, есть у него видео "чем отличается экстензия от гиперэкстензии", видео на пол часа, чем отличается не говорит, за пол часа дал определение гиперэкстензии, самые нетерпеливые уже в гугле поискали, что такое экстензия. А в конце он говорит, ну как вы уже догадались, это треножер для выполнения экстензии, показал на него рукой, конец.
раскрыть ветку (3)
9
треножер
ай!
раскрыть ветку (2)
0
Треможир
раскрыть ветку (1)
0

Жирожор

2

Смотрел как делать вино из яблок и сразу после начала текста была реклама.

Получилось что-то вроде этого

Для приготовления на потребуется: 113летний кардиолог

2
ака Фотон
А в конце видео...
2

Меня всегда больше интересовало кто все эти советчики в интернете и зачем они этим занимаются.

5

Это потому что, чтобы статейник вышел в топ, статьи пишутся с кучей тех. требований на уникальность и прочую чушь, для человека становится не читаемо, но поисковик может счесть за экспертный контент, хотя рецепт можно было уложить в 2 предложения, но тогда сайт в топы бы не попал и не заработал денег. Такое seo, смирись пока поисковики не поумнеют.

1

:D перемотку без звука ещё никто не отменял!

0

Я таких статьях сразу пролистываю эти абзацы

0
Вот видите. Отложилось же откуда взялась картошка. Значит не зря так пишут)))))
0

Ну вот, кстати, насчёт кулинарных сайтов(не путать с каким-то яндекс.дзеном) не совсем соглашусь. Обычно там очень хорошее разделение на подразделы и очень быстро можно домотать до пошагового процесса готовки(у меня вот никогда не было с этим проблем), либо вообще 2-3 коротких предложения простого вступления, а потом уже сразу идёт список ингредиентов и пошаговый рецепт приготовления.

0

Сразу видно, где оплата копирайтера по количеству знаков.

0

Не Пётр Первый, а Екатерина Великая.

0
Как заказчик ставит ТЗ, так копирайтеры его и выполняют🤷
0
DELETED
Да даже не рецепт . Просто гуглишь "сколько жарить картошку" и всё , пиздец.
раскрыть ветку (2)
0

Человек, не понимающий что картошку нужно жарить до готовности, с рождения обречен страдать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Соль перец по вкусу , отмерьте стаканом, ни в коем случае в граммах .
0
DELETED
Жак Фрэско говорил об этом, "солнечные майские деньки".
0
DELETED
Рекомендую приложение Tasty для таких случаев. Минутные ролики с максимально сжатой инфой и текст по шагам.
0

Ну а диплом как вы писали?

раскрыть ветку (4)
7

Шариковой ручкой под разлинованный трафарет (да еще и рамочку на всех 150 листиках вручную отрисовывал под линеечку согласно ГОСТ). Плюс 12 листов чертежей формата А1 простым карандашиком на кульмане. Там "водичку" не польешь особо - рука отсохнет :)))

раскрыть ветку (3)
0
Рамка была, и ручкой писал. Но блин чертежи. 8 листов А 1, Но блин тушью, а не карандашами
раскрыть ветку (1)
0

У меня в туше был только один фасад. Но с отмывкой в четыре цвета по 10 полутонов :)))

0

Да я про нынешние требования. Когда я писал диплом, там тоже не полить было, но 90% диплома вода была

0

Пиздец бесят нахуй эти вступления. Как будто заставляют их писать.

ещё комментарии
Я лично терпеть не могу текстовые прохождения игр еще с нулевых. Прекрасно помню как в прохождении GTA Vice City чтобы купить стрип клуб надо было потратить, цитирую, "энную сумму денег". А сколько именно, нихера не понятно!
А видео отлично показывает что именно нужно сделать, просто надо искать "название игры walkthrough no commentary", и тогда не будет дебилов стримеров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы