13012

Вот да1

Вот да
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал. Речь именно о двойной двери в квартиру.
Под внешними дверями вы подразумеваете двери подъездов? На севере такое часто встречается, иначе заваленную за ночь снегом дверь можно и не открыть. То, что вы чего-то не встречали, не значит, что этого не существует.
0

Двойная дверь. Тамбура нет. Внешняя наружу (была незаперта, я писал). Внутренняя вовнутрь. Как минимум три квартиры с двойными дверями, что я знаю, открываются так. Херовый вы мебельщик.

раскрыть ветку (2)
Мне больше нравятся отзывы наших клиентов с которыми лет десять работаем и уже по четвёртой квартире обставляем мебелью, чем отзывы Кашпировских из сети.

Если двойная на входе (на одной стене), то - да, согласен, проморгал этот момент. Но я всё равно не припоминаю внешних дверей открывающихся внутрь.
раскрыть ветку (1)
0
А куда должна открываться вторая дверь?
4
Вот в ящик заебали уже мусор всякий сувать . Не неделю не заглядывал ,открываешь а там окна хуйокна куча спама от провайдеров и прочее. Заебли вот пздц прям
раскрыть ветку (1)
2
Узнай где живет глава Роспотребнадзора и скинь ему в почтовый ящик весь этот мусор
0
DELETED

Для уличных билбордов есть дедов АдБлок... Правда после него не только рекламу, вообще ничего не видишь на улице. Но это просто Бетка пока еще

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Фанерные очки?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Самогон

Зачем я варлдтыцпар?
Фух, спросони показалось, что адгуард и на улице у тебя блочит))
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

спросони, блядь.

у меня блочит. когда с телефоном по улице иду. нет богомерзкой рекламы в телефоне.

9

Журнал Максим. Чудное увлекательное чтиво моей юности. Перешёл с Пикабу по ссылке на статью с их сайта а там один абзац - реклама. Ещё один абзац - видео с тачкой. Это уже эребор. Адблок есть, но наверное я долбоеб

11

На самом деле полно текстовых описаний, но на английском.
И не стоит забывать самый действенный способ - заходишь в Steam community, создаешь тред "Your game sucks because" где описываешь свою проблему, и тебе фаны с горящими жопами в течение часа напихают решений по самые помидоры

8
ъуъ!
Иллюстрация к комментарию
22

Это ебучие копирайтеры, которые могут статью закончить предложением типа «рецепт жареной картошки лучше узнать у профессионалов».

раскрыть ветку (5)
18
Подготовьте картошку и готовьте до готовности!
раскрыть ветку (4)
6
эта фраза до жути выбешивает на макаронах... всыпать в кипящую воду и варить помешивая до готовности.. ЪУЪ
3

Специи и соль по вкусу

3
Лови копирайтера!
1

Готовьте по вкусу

49
Три года назад, два месяца и один день ко мне пришли гости. Дочка моя спала, муж уехал в командировку, работает он гиодезистом, пытаясь прокормить волкодава. Чем кормить гостей? Картошка! И так далее в том же духе.
раскрыть ветку (4)
28

Но прежде, чем я расскажу вам рецепт, хочу порекомендовать канал моего хорошего знакомого, [полторы минуты рекламы], скидки по промокоду, ссылка в описании

раскрыть ветку (3)
13

Обязательно подпишитесь и нажмите на колокольчик что бы не пропустить новые и интересные видео.

раскрыть ветку (1)
6
А мне вот интересно, если я каждый раз буду нажимать на подписку и колокольчик, в статистике у него будет отражаться что один и тот же дебил подписывается и отписывается по нескольку раз за ролик?
3

Прозвучит странно, но по играм, в последнее время, лучше смотреть ролики от школьников. 2-5 минут и ты уже все знаешь.

7

Ты прям все рецепты описал. Вчера хотел вспомнить, сколько надо тушить говядину и что выставлять в мультиварке, нашёл тушёную говядину, первые полрецепта

Говядина считается одним из самых популяpных видов мяса. К тому же она содеpжит массу питательных веществ, витаминов и минеpалов. Вpачи pекомендуют употpеблять говядину 2-3 pаза в неделю. Данный пpодукт благотвоpно сказывается на неpвной системе и памяти. А еще говядина укpепляет мышцы и кости. Готовить говядину можно по-pазному, напpимеp, ваpить или тушить. Вот жаpить говядину специалисты не pекомендуют, поскольку есть pиск обpазования в ней канцеpогенов, плохо влияющих на наше здоpовье. Кстати, ваpить говядину тоже не совсем пpосто, есть нюансы. Напpимеp, если вы хотите получить насыщенный бульон, то говядину нужно кидать в холодную воду. А если хотите сохpанить наибольшее количество питательных веществ именно в мясе, то мясо нужно класть уже в кипящую воду. Но я сегодня буду делать тушеную говядину в мультиваpке. Готовится она достаточно пpосто, хоть и не быстpо.

Нахуя мне эта информация, я просто зашёл посмотреть рецепт.

12

эти горы бесполезного текста - ради сраного СЕО, чтобы больше слов для поиска и дольше время юзера на странице... пока поисковые алгоритмы не сменятся на адекватные и люди не переучатся придется терпеть

раскрыть ветку (2)
2

Справедливости ради, все-таки меняются в лучшую сторону

0

интернетный коммунизм

6
Я пропускаю первые несколько абзацев во всех статьях, потому что там херота одна, какое-то введение никому нахер не нужное.
раскрыть ветку (2)
8

Я и на пикабу так делаю :-)а иногда и комменты читаю чтобы воду эту пропустить

раскрыть ветку (1)
0

Читаю только самые заминусованные комментарии, там все самые интересные срачи.

18
Гребанные копирайтеры, гонящиеся за объёмом и неповторяемостью текста
раскрыть ветку (40)
17

Копирайтеры вообще ни при чем.

Во всем виноваты поисковики. Поисковики выше в раздаче делают именно объемные тексты. Поэтому заказчики именно такие тексты и заказывают. Копир - это просто исполнитель. Что ему сказали, то он и сделал.

Если мэр твоего города захочет вырубить твой любимый парк и привезет для этого 10 таджиков с бензопилами. на кого ты будешь злиться - на мэра или таджиков? Ясен хрен на мэра, потому что  таджики - исполнители. То же самое и с копирами.

раскрыть ветку (5)
1

Немного вас поправлю. Поисковику важно, чтобы в тексте были "ключи" и самое главное, чтобы пользователь задержался(!) на сайте. Так он думает, что пользователь нашел что искал.

У меня в городе на главной площади вырубили липы и посадили ёлки. Пиздец пичёёёёт. Кто это задумал пидар ёбанный. Чёт вспомнилось.

Однако копирайтерам платят за количество знаков, они могут и специально раздуть текст. А поисковики работают по сложным алгоритмам, объем текста может и в минус сыграть.

раскрыть ветку (2)
0

Раздуть текст невозможно, поскольку заказчик всегда говорит "Нужно конкретное количество знаков"

раскрыть ветку (1)
0

Раздуть не сверх заказанного объема, а заказанный объем из минимального количества полезной информации, чтобы меньше напрягаться.

ещё комментарии
4

Или отрывки из сочинений Ленина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

А почему в самом верху надпись "Нарко и пищепром СССР". Это книга о том, как варить самое разное?

раскрыть ветку (2)
1

Народный комитет пищевой промышленности

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю ) Спрашивал в шутку, но действительно почему-то забыл про народные комитеты.

3
Лучше задай Гуглу вопросы по Камасутре. Поверь, стримеры отдыхают.
16

И почему я вспомнил.....

Вовочка опаздывает на урок. Марья Ивановна:

- Вовочка, ты где был?

- Картошку жарил.

Через две минуты заходит девочка.

Марья Ивановна:

- А ты где была Картошкина?

ещё комментарии
ещё комментарии
5
Есть такой фитнес чувак, он постоянно п*дит не по делу, есть у него видео "чем отличается экстензия от гиперэкстензии", видео на пол часа, чем отличается не говорит, за пол часа дал определение гиперэкстензии, самые нетерпеливые уже в гугле поискали, что такое экстензия. А в конце он говорит, ну как вы уже догадались, это треножер для выполнения экстензии, показал на него рукой, конец.
раскрыть ветку (3)
9
треножер
ай!
раскрыть ветку (2)
0
Треможир
раскрыть ветку (1)
0

Жирожор

2

Смотрел как делать вино из яблок и сразу после начала текста была реклама.

Получилось что-то вроде этого

Для приготовления на потребуется: 113летний кардиолог

2
ака Фотон
А в конце видео...
2

Меня всегда больше интересовало кто все эти советчики в интернете и зачем они этим занимаются.

5

Это потому что, чтобы статейник вышел в топ, статьи пишутся с кучей тех. требований на уникальность и прочую чушь, для человека становится не читаемо, но поисковик может счесть за экспертный контент, хотя рецепт можно было уложить в 2 предложения, но тогда сайт в топы бы не попал и не заработал денег. Такое seo, смирись пока поисковики не поумнеют.

1

:D перемотку без звука ещё никто не отменял!

0

Я таких статьях сразу пролистываю эти абзацы

0
Вот видите. Отложилось же откуда взялась картошка. Значит не зря так пишут)))))
0

Ну вот, кстати, насчёт кулинарных сайтов(не путать с каким-то яндекс.дзеном) не совсем соглашусь. Обычно там очень хорошее разделение на подразделы и очень быстро можно домотать до пошагового процесса готовки(у меня вот никогда не было с этим проблем), либо вообще 2-3 коротких предложения простого вступления, а потом уже сразу идёт список ингредиентов и пошаговый рецепт приготовления.

0

Сразу видно, где оплата копирайтера по количеству знаков.

0

Не Пётр Первый, а Екатерина Великая.

0
Как заказчик ставит ТЗ, так копирайтеры его и выполняют🤷
0
DELETED
Да даже не рецепт . Просто гуглишь "сколько жарить картошку" и всё , пиздец.
раскрыть ветку (2)
0

Человек, не понимающий что картошку нужно жарить до готовности, с рождения обречен страдать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Соль перец по вкусу , отмерьте стаканом, ни в коем случае в граммах .
0
DELETED
Жак Фрэско говорил об этом, "солнечные майские деньки".
0
DELETED
Рекомендую приложение Tasty для таких случаев. Минутные ролики с максимально сжатой инфой и текст по шагам.
0

Ну а диплом как вы писали?

раскрыть ветку (4)
7

Шариковой ручкой под разлинованный трафарет (да еще и рамочку на всех 150 листиках вручную отрисовывал под линеечку согласно ГОСТ). Плюс 12 листов чертежей формата А1 простым карандашиком на кульмане. Там "водичку" не польешь особо - рука отсохнет :)))

раскрыть ветку (3)
0
Рамка была, и ручкой писал. Но блин чертежи. 8 листов А 1, Но блин тушью, а не карандашами
раскрыть ветку (1)
0

У меня в туше был только один фасад. Но с отмывкой в четыре цвета по 10 полутонов :)))

0

Да я про нынешние требования. Когда я писал диплом, там тоже не полить было, но 90% диплома вода была

0

Пиздец бесят нахуй эти вступления. Как будто заставляют их писать.

ещё комментарии
Я лично терпеть не могу текстовые прохождения игр еще с нулевых. Прекрасно помню как в прохождении GTA Vice City чтобы купить стрип клуб надо было потратить, цитирую, "энную сумму денег". А сколько именно, нихера не понятно!
А видео отлично показывает что именно нужно сделать, просто надо искать "название игры walkthrough no commentary", и тогда не будет дебилов стримеров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы