8763

С днём семьи!3

С днём семьи!

Хочется верить, что счастливых семей много. И пусть их будет ещё больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, у ТС при взрослении воспитали гештальт на социальное одобрение как у Хоумлендера или типо того. Ну и масса других вариантов, связанных с особенностями психологического становления личности. Тут лучше профессиональный психолог расскажет.

ИМХО, взрослость личности - это когда тебе безразлично мнение незнакомых тебе людей.

раскрыть ветку (1)
4

“Гештальт на социальное одобрение» - теперь я знаю, как научно называется «а что люди скажут»

5

Я думаю он на негативных комментариях обучается, как ИИ, чтобы стать максимально похожим на обычного человека.

1
(LOL)

реклама, понятное дело скакалки и эти доски никому не уперлись, но продавать то как то надо, кушать хочется всегда

Негативно комментирующих - от силы пара-другая десятков. Просто они активные, вот и создают шум.

А по плюсам, видно, что большинство (больше трёх тысяч человек, минимум) поддерживает.

Какой смысл обращать внимание на интернет-базарных бабок?

раскрыть ветку (2)
36

Ну хз, комменты в основе своей негативные. Касаемо плюсов - да многие по приколу плюсы ставят, чтобы пост в горячее залетел и больше комментов было, так что это не показатель. Даже по реакциям видно, что соотношение позитива и негатива примерно 50 на 50, а это очень много. Я бы понял, если бы он где-то в одноклассниках хвалебные комменты и классы собирал, но тут и коммьюнити своеобразное и в панамку пихать любят. Вот явно не то место, где можно фотки своих детей выставлять. Потом лет через 5-10 дети подрастут, зайдут на пикабу и почитают что о них и о их папке писали - ну такое себе удовольствие. Наперед ведь тоже думать надо. Поэтому логику ТСа мне не понять, я бы точно не стал выкладывать фотки своей семьи в открытый доступ в интернет.

Ну и самый главный вопрос: а смысл-то в чем?

раскрыть ветку (1)
8

Бремя популярности да, оно такое. Ихний папка на перспективу об этом видимо не думает, ему выгода в моменте важнее. Вот в том числе из-за таких мамкиных бизнесменов и хотят законодательно запретить рекламу с детьми, по принципу невовлечения несовершеннолетних во всю эту херню. И правильно, детям детство нужно, а не эксплуатация на фотосессии с натянутыми улыбками на камеру для толпы хейтеров в перемешку с фанатами.

#comment_359068433

Если все так, то капец вопросики возникают и опеку туда к ним с проверкой следовало бы отправить. Это явно нездоровая хуйня.

ещё комментарии
0

Шикардос,обожаю такое!

Нет поводов не верить этому

38
Мой личный триггер был от общения с ним несколько лет назад. Он сказал, что они живут в однушке, у него есть деньги расшириться, но он считает, что всем достаточно пространства, а ещё он сказал, что если устаёт от тесноты и детей, то съёбывает отдохнуть БЕЗ семьи (тут меня можно поправить, но вроде на курорт даже), но не разрешает также делать жене, потому что она и так счастлива. Нарцисс и еблан, короче.
раскрыть ветку (1)
10
Меня резанули его слова на видео с установкой стэнда для скакалок - он дал жене крутить бур для земли, ей было тяжело (учитывая, что жена там от ветра колышется - охуенно грамотная идея дать ей тяжёлую физическую работу), этот мужик ее снимает и говорит "Я хочу, чтобы ты поняла, как тяжело это делать".

И дальше снимает как жена там корячится. И ещё ерничает, что теперь на пикабу его обосрут.

Ээээ это вообще что?
Чет себе в жопу себе этот бур толкать и понимать потом, как это тяжело - детей рожать, он не стал.

Походу, этот бур - единственное занятие, которое он делает помимо скакалок своих, так надо чтоб жена его боготворила за такую тяжёлую "работу".
198

Вот ты три года на Пикабе, а все еще не понял - нам не нужна причина, что бы начать хуесосить кого угодно. Мы долбаебы, нам похуй.

раскрыть ветку (12)
85

Веди нас, вождь!

раскрыть ветку (10)
49

Да пошел он нахуй, поведет он нас. И ты иди нахуй. Да и я тоже пойду.

раскрыть ветку (7)
37

Нагуляетесь возвращайтесь

раскрыть ветку (3)
14
И снова идите нахуй!
10

Жрать захотят придут!

раскрыть ветку (1)
2

Накормим с лопаты

6
Иллюстрация к комментарию
6

А я, а я?
Меня подождите
раскрыть ветку (1)
8
Опоздал?
Ну и всё теперь, на хуй иди!
2

Лок-тар-огар!

2
Как он тебя поведет, если ему похуй? Ну ты чего?!

Традиционно вождь только направление указывает
1

И имя нам Легион!

56

Живут вшестером в однокомнатной квартире

раскрыть ветку (2)
10

Знаю я одну такую семью (да и вы наверняка тоже), которые заявляли, что живут в однушке с 9 детьми. Потом оказалось, что им администрация города снимает 5-комнатную квартиру, а однушка нужна, чтобы жилье побольше дали. В итоге им 30 млн отсыпали.

раскрыть ветку (1)

И правильно отсыпали.

21

Ну, например, дети не учатся в школе. В комментах там тоже адъ

О семейном образовании

раскрыть ветку (2)

Честно говоря, если снять сюжет про детей рандомного пикабушника, то там 90% будут дети на самообеспечении за просмотром мультиков.

Зато тут за творческие занятия детей и СО напихали полную панамку, как за жестокое обращение. Ну да, ну да, надо просто комп выдать и хер забить на ребенка, гораздо лучше будет.

А, у меня есть знакомая семья, где дети тоже ходят в семейную школу. По факту это просто класс частной школы, где 6-7 детей, в конце года аттестацию проходят. Мой ходит в обычную школу, в классе 36 детей....

Я б, может, тоже так хотела в семейную школц, но это ебнврт как дорого. Крч, все равно не вижу криминала.

128

Потому что вместо того, чтобы нормальную работу найти, он скачет и заставляет скакать всю семью.

Дети на домашнем обучении. Скакание обязательно.

На жену на всех фото без слёз не взглянешь.

Даже если человек повернутый фанатик чего-то с виду полезного, то он всё равно повернутый фанатик.

раскрыть ветку (13)
2

Мне где-то попадалась инфа, что он в школе физкультуру преподает? Или не?

раскрыть ветку (3)
1
На зарплату физрука прокормить 3 детей?
раскрыть ветку (2)
1

Четверых. Но это я к тому, что кроме скакалок есть другой вид деятельности.

раскрыть ветку (1)
1

А него дочка баланс-борды на продажу раскрашивает.

ещё комментарии
91

Гаджетов детям не дают, мультики нельзя, домашнее обучение, пока эти сектанты не открыли собственную школу. Короче, из детей вырастут не приспособленные к жизни индивиды.

ещё комментарии
ещё комментарии
58
Ну такое ощущение, что он там всю семью заставляет скакать каждый день и отчитываться, а семье это не всралось + жену превратил в инкубатор, и ей тоже как бы надо отдохнуть
раскрыть ветку (21)
16

У меня к таким семья всегда один вопрос. А вы точно сможете вытащить столько детей? Дать хорошее образование, какой никакой угол. И что вы будите делать, если мужика не стане(уйдет, заболеет, умрет) на паперти стоять будут?

раскрыть ветку (20)
26

о каком образовании речь, если дети даже не ходят в школу?

5

Таким как он плевать

Он о себе любимом думает,дети и семья для того,чтобы сделать его быт легче,а не наоборот

14
Вот да.Сколько с детства помню многодетных семей постоянно с финансами траблы.Одна только зажиточная была но там батя батюшка.
15

Не каждый у кого один ребенок может дать хорошее образование, какой никакой угол. Вопрос приоритетов.

раскрыть ветку (14)
14
И что за приоритет заставляет заводить столько детей? Нежелание пользоваться средствами контрацепции? Религиозные мотивы?
раскрыть ветку (4)
5

А не сильно ли вы залезли в личную жизнь постороннего человека? Они вас объедают что ли?

раскрыть ветку (2)
14

Нет ну фактически, их основной доход - пособия от государства. Понятное дело, что пусть их лучше получают такие как ТС, чем кое-кто другие, но как бы)

раскрыть ветку (1)
13
Ой, там эта связь "пособия = деньги налогоплательщиков" в голове не работает. Это некие государственные деньги, которые государство напечатало специально для пособий, поэтому налогоплательщики вообще не имеют право совать свой нос в расходование этих денег.

На днях в другом посте мужчина написал, что государство их многодетную семью "гнобит", потому что не платит пособия из-за превышения дохода их семьёй - у них 2 дома, 25 соток земли, сам он на СВО и, как он пишет, очень хорошо зарабатывает. И написал, что из-за этого гнобления им приходится сажать на своей земле картошку и лук, а не покупать в магазине.

Я удивилась и спросила, почему им все должны скинуться на картошку и лук, когда у них есть 25 соток земли и они не нищие. Только потому, что не хотят работать на земле?

Этот человек ответил - я у тебя или у кого-то что ли прошу?

То есть он реально воспринимает пособия как некие свободные из ниоткуда взявшиеся деньги государства, без связки с налогоплательщиками.

Я написала что он как раз таки и просит скинуться налогоплательщиков, раз хотел бы получать пособия на картошку с луком.
Дальше этот чел включил клоуна, сказал он сам очень прилично зарабатывает и сам налогов заплатил много, написал скидывать фотки с пачками наличных и обзывать меня сучкой.

В цепочке "У меня много денег, два дома, 25 соток, посмотрите как хорошо я зарабатываю - и скиньтесь мне на овощи, потому что мне жалко на них тратить деньги, работать на земле неохота, а детей делать - охота" его совершенно ничего не смутило))
1

А что тут удивительного? К вашему ещё куча всего. Пособия, к примеру. Желание женщины сидеть в вечном декрете. Да, и такие есть.

7

Это оправдание? Даст бог зайку даст и лужайку?

раскрыть ветку (8)
1

Что вы понимаете под хорошим образованием? У нас образование вплоть до аспирантуры бесплатное, если имеешь достаточный уровень знаний. Учись, набирай баллы, поступай. Не набрал баллы? Почему родители должны оплачивать твои хотелки, не соответствующие уровню семейного бюджета?

раскрыть ветку (7)
6
Скорее хотелки не соответствующие уровню развития
раскрыть ветку (2)
1

А вот это весьма спорный тезис.

Степень успешности сдачи школьных экзаменов очень слабо коррелирует с успеваемостью по университетским предметам и тем более со способностью освоить преподаваемый там материал.

раскрыть ветку (1)
0

Степень успешности сдачи школьных экзаменов показывает умение готовиться к экзаменам и в целом обучаться.

Вы в курсе, насколько сложно сейчас поступить на большую часть специальностей в хороший вуз на бюджет? Еще десять лет назад ваши слова были бы актуальны, но не теперь
раскрыть ветку (3)
2
А в чем сложность? Набрал нужное количество баллов, куда хватило прошел. Сдал выше среднего - молодец, пройдешь в какой нибудь столичный вуз и со свистом в местный. В этом году на инженерные специальности мест много, баллы божеские, учись-не хочу
1

Хороший вуз - это какой?

1

Если не можешь поступить сразу в вуз, поступай сначала в колледж.

3
Да вас тут почитать, вы будто все выросли в семьях академиков и чиновников с золотой ложкой во рту.)
1
Эта семья выдохнет, что не нужно кормить здорового мужика, который не работает, а на деньги которые зарабатывают дети катается по курортам. Один.
82
Насколько помню, в профиле ТСа есть видео на котором дети выглядят "слегка устало". Вроде бы всё и завертелось с этого. По мне так нормальная, здоровая семья. Да, со своими тараканами, но тем не менее, они молодцы).
раскрыть ветку (8)
27

Они просто все рыженькие, кожа светлее обычного, поэтому кажутся бледноватыми. У нас в Удмуртии рыжих около 30%, поэтому привычно, а для тех, кто не видит ежедневно шатенов в таком количестве, бросается в глаза.

66

Это арахниды, а не тараканы. Вы просто посмотрите на лица детей на видео и фото. Жену заебал во всех смыслах, детей заебал в одном смысле.

раскрыть ветку (5)
8

Вы свидетель?

раскрыть ветку (2)
16

- Кто свидетель?
- Я свидетель. А что случилось?

Свидетель Иеговы - экстремист по-нашему.
Ой ли не в одном?
раскрыть ветку (1)
7

Со свечкой не стоял, но мужик маньяк

2

Это там, где обсуждали, что у девочек искривлены ноги от постоянного скакания?

13

Батя вместо работы заставляет прыгать всю семью, кто не прыгает того пиздит

72
Я Драчистый Изумруд

Это же Пикабу, 99% местного населения просто токсичные дрлбоебы обиденные жизнью, у которых одна радость в жизни, пытаться измазать говном других, раз уж сами в говне

ещё комментарии
ещё комментарии
13

Хз, ничего плохого не сделал. Наоборот, показывает, насколько у него всё хорошо в плане семьи. Дети выполняют трюки, невообразимы трюки на скакалке, поют танцуют, подтягиваются...

Всё настолько хорошо, что закрадывается сомнение, что что-то здесь не так. Лично у меня возникает ощущение, что за счастливыми лицами и впечатляющими способностями всех членов семьи кроется какая-то драма

раскрыть ветку (4)
6
Мужик не работает. Дети собирают скакалки и расписывает борды старшая. Живёт мужик на эти бабки. Плюс катается по курортам отдыхать. Жене и детям не надо. Они и так счастливы, ога! А еще дети не ходят ни в школу, ни в сад.
6

Читал воспоминания об армии у одного товарища, который служил в момент развала СССР: в тех ротах, где днём была образцово-показательная дисциплина, идеальный внешний вид, порядок и знание устава наизусть, и так далее, по ночам творилась самая чудовищная дедовщина, когда половина нового призыва ссали кровью.

Проблема в том, что и за грустными лицами, и за пустыми, и за довольными, может стоять какая-то драма.

От того что ТС как-то строго и в стесненных обстоятельствах воспитывает детей - не значит что это обязательно плохо. Плохо воспитать можно и в самых лучших условиях, вообще никого ничего не заставляя.

раскрыть ветку (1)
0

возникает ощущение

сказал я

2

Народ сильно возбудился, когда на одном фото увидели много икон в окружении детей.

31

Ну сами посудите. На пикабу ноют, что жизнь тяжёлая, квартиры дорогие, собаки бездомные бегают + ещё тыща причин - рожать нельзя.

А тут приходит тс, у которого уже 4 детей. При этом дети одеты, обуты, занимаются спортом, рисуют. ТС своим примером показывает что это все отмазаки слабовольных инфантилов. Разумеется шаблон трещит, пукан горит.

раскрыть ветку (30)
72

Всего-то отец построил типичную семейную секту. Единственная особенность в том, что обычно отец-лидер секты содержал для своего клана большой дом, а тут все боятся в очень стеснённых условиях. Был такой же случай в квартире в США, там вместо скакалки было кино.

ещё комментарии
9

ТС не рожал ващето. Чужими руками (ну ок, не руками) жар загребает. "Наше дело не рожать..."

Будь я мужиком, может тоже топила за многодетность (хотя вряд ли, кому я вру 😅😅😅)

раскрыть ветку (6)

Ну да, а обеспечивать детей - это так, плевое дело.

раскрыть ветку (5)
13

Несравненно проще. Я очень люблю работать и зарабатывать.

И при этом не нужно терять здоровье и рвать свои половые органы, а потом "наслаждаться" вечным днём сурка.

раскрыть ветку (3)

В ту же крайность ударились. Я вот люблю трахаться и бухать. А работать не очень. Представляете, как сложно мне дается обеспечение детей? (с)

раскрыть ветку (2)
1

Хех, я бухаю прямо на работе)))) Отчасти поэтому и люблю её.

Как говорится, кто на что учился 😁

раскрыть ветку (1)
0

Если вы ещё и гинеколог - лучики зависти вам)

7

Всю жизнь работала, иногда на трёх работах и мне это давалось куда проще, чем было выносить, родить и просидеть в декрете первые годы ребенка.

Потому что прожаться, поработать без сна и отдыха пару-тройку недель, сделать несколько проектов, согласовать их и можно выдохнуть, взять отпуск. От детей отпуск не взять.

А всем, кто умирает на работе за копейки, стоит задуматься, там ли они работают.

3

Прикинь, есть такая вещь, как бесплодие. Даже не все могут, оказывается, несмотря на стопицот хотелок иметь детей.

раскрыть ветку (18)
7

Ну мне тут один прямым текстом написал - кто в здравом уме будет сейчас рожать, когда бездомные собаки людей кусают.

Это такая форма бесплодия?

раскрыть ветку (12)
31

Мы с женой семь лет лечимся безрезультатно. Но обязательно встретится альтернативно одаренный адепт тикающих часиков, который скажет, что трахаться надо правильно - и дети будут. Вот это форма чего у людей? Глупости? Узости? Нежелания видеть и понимать никого кроме себя?

раскрыть ветку (10)
27
Мы 6 лет лечимся. И каждый встречный спрашивает: а что, детей не хотите? Когда в декрет?
раскрыть ветку (8)
10

Нам родственница сказала " А вы что, котика усыновили? Пачиму детей нету?"

Ну да, людям же 7 лет в браке делать нечего, только в чайлдфри играть.

раскрыть ветку (7)
7
Еретитька

Могут и 20 лет в браке в чайлдфри играть. Да хоть всю жизнь. Только вот это не родственницыного ума дело, как ни крути.

Прошу прощения за такой вопрос. Можно узнать, принимали ли оральные контрацептивы до попыток забеременеть?
@Natashiashi, тоже подскажите, пожалуйста.

раскрыть ветку (5)
1
У меня было 2 операции на яичниках, после них по полгода принимала ок. И все.
раскрыть ветку (2)
3

Спасибо большое!
Успехов вам, желаю, чтобы всё получилось <3

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) я желаю всем, кто этого так хочет, чтобы все получилось.
1

ничего не принимали, с первого дня брака не предохранялись

раскрыть ветку (1)
1

Поняла, спасибо большое!

0

Надеюсь, что у вас получится решить эту проблему, и у вас появится ребенок!

Тем не менее,

Вот это форма чего у людей? Глупости? Узости? Нежелания видеть и понимать никого кроме себя?

У вас именно такая форма глупости и узости - в обсуждении социальных проблем отсутствия детей, приходить со своми медицинскими и что-то доказывать. Хотя вас, очевидно, никто ни в чем не винит. Кроме каких-то ваших поехавших знакомых.

2

По сути да. Удаление лишних генов из биологического вида.

0

Всех бездетных бесплодием не оправдать.

раскрыть ветку (3)
6

Точно. Бесплоден - не оправдание, а ну-ка размножайся. Оторвало ногу - не ленись, бегай, сцуко.
Так выглядит логика людей с исправной репродуктивной системой в РФ.

раскрыть ветку (2)
8

А научите так же читать жопой?

Сорри за шакалов, нашла только такую
1

Оффтоп, но я вам от всей души сильно-сильно желаю, чтобы мироздание подарило вам уже ребенка!

ещё комментарий
0
0

Нафига вы клоуны ему клоунов ставите? Он же не в курсе еще!

ещё комментарии

он хейтеров не хуесосит.

на новую хату денег не собирает.

негативный контент не пилит.

и на религиозную тему, насколько я помню, они тоже тут пиар не разводят. хотя где-то там промелькивало, что православные (скорее всего фотки, где они в церкви венчались).

вот чистомена логично хуесосят. он в какой-то момент начал на всех подряд бычить. видимо среди мусора нажрался чего-то. озверин поди нашёл в сквере возле студии союзмультфильма.

Больно довольный, сволочь такая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы