Возможно, у ТС при взрослении воспитали гештальт на социальное одобрение как у Хоумлендера или типо того. Ну и масса других вариантов, связанных с особенностями психологического становления личности. Тут лучше профессиональный психолог расскажет.
ИМХО, взрослость личности - это когда тебе безразлично мнение незнакомых тебе людей.
“Гештальт на социальное одобрение» - теперь я знаю, как научно называется «а что люди скажут»
Я думаю он на негативных комментариях обучается, как ИИ, чтобы стать максимально похожим на обычного человека.
реклама, понятное дело скакалки и эти доски никому не уперлись, но продавать то как то надо, кушать хочется всегда
Негативно комментирующих - от силы пара-другая десятков. Просто они активные, вот и создают шум.
А по плюсам, видно, что большинство (больше трёх тысяч человек, минимум) поддерживает.
Какой смысл обращать внимание на интернет-базарных бабок?
Ну хз, комменты в основе своей негативные. Касаемо плюсов - да многие по приколу плюсы ставят, чтобы пост в горячее залетел и больше комментов было, так что это не показатель. Даже по реакциям видно, что соотношение позитива и негатива примерно 50 на 50, а это очень много. Я бы понял, если бы он где-то в одноклассниках хвалебные комменты и классы собирал, но тут и коммьюнити своеобразное и в панамку пихать любят. Вот явно не то место, где можно фотки своих детей выставлять. Потом лет через 5-10 дети подрастут, зайдут на пикабу и почитают что о них и о их папке писали - ну такое себе удовольствие. Наперед ведь тоже думать надо. Поэтому логику ТСа мне не понять, я бы точно не стал выкладывать фотки своей семьи в открытый доступ в интернет.
Ну и самый главный вопрос: а смысл-то в чем?
Бремя популярности да, оно такое. Ихний папка на перспективу об этом видимо не думает, ему выгода в моменте важнее. Вот в том числе из-за таких мамкиных бизнесменов и хотят законодательно запретить рекламу с детьми, по принципу невовлечения несовершеннолетних во всю эту херню. И правильно, детям детство нужно, а не эксплуатация на фотосессии с натянутыми улыбками на камеру для толпы хейтеров в перемешку с фанатами.
Если все так, то капец вопросики возникают и опеку туда к ним с проверкой следовало бы отправить. Это явно нездоровая хуйня.
Ясно, я-то тоже думал, вдруг там какое-нибудь мундачество всплыло а тут... местные психологи это клиника, и так фляга свистит, ещё и Пикабу читают. От такого даже у нормальных людей тоже крыша начинает подсъезжать, а у этих то... Это яч как дипломированный психолог Пикабу со стажем им свой приговор вынес диагноз поставил, даже без фотографий. Высший пилотаж!
И дальше снимает как жена там корячится. И ещё ерничает, что теперь на пикабу его обосрут.
Ээээ это вообще что?
Чет себе в жопу себе этот бур толкать и понимать потом, как это тяжело - детей рожать, он не стал.
Походу, этот бур - единственное занятие, которое он делает помимо скакалок своих, так надо чтоб жена его боготворила за такую тяжёлую "работу".
Вот ты три года на Пикабе, а все еще не понял - нам не нужна причина, что бы начать хуесосить кого угодно. Мы долбаебы, нам похуй.
Традиционно вождь только направление указывает
Знаю я одну такую семью (да и вы наверняка тоже), которые заявляли, что живут в однушке с 9 детьми. Потом оказалось, что им администрация города снимает 5-комнатную квартиру, а однушка нужна, чтобы жилье побольше дали. В итоге им 30 млн отсыпали.
Честно говоря, если снять сюжет про детей рандомного пикабушника, то там 90% будут дети на самообеспечении за просмотром мультиков.
Зато тут за творческие занятия детей и СО напихали полную панамку, как за жестокое обращение. Ну да, ну да, надо просто комп выдать и хер забить на ребенка, гораздо лучше будет.
А, у меня есть знакомая семья, где дети тоже ходят в семейную школу. По факту это просто класс частной школы, где 6-7 детей, в конце года аттестацию проходят. Мой ходит в обычную школу, в классе 36 детей....
Я б, может, тоже так хотела в семейную школц, но это ебнврт как дорого. Крч, все равно не вижу криминала.
Потому что вместо того, чтобы нормальную работу найти, он скачет и заставляет скакать всю семью.
Дети на домашнем обучении. Скакание обязательно.
На жену на всех фото без слёз не взглянешь.
Даже если человек повернутый фанатик чего-то с виду полезного, то он всё равно повернутый фанатик.
Присоединюсь к этому срачу. Полить говном можно любого. Давай по пунктам. Дай ссылку или хоть что-то в подтверждение твоих слов (это же очевидно не канает):
- нормальную работу найтиЧто за ненормальная у него работа?
- заставляет скакать всю семьюВот прям заставляет?
Дети на домашнем обученииХоть это и не всегда плохо
- Скакание обязательноТочно?
А уж про то, что на жену без слез не взглянешь - это уже вкусовщина. Моя жена тоже весьма и весьма стройная, но у нее такая фигура вне зависимости от степени активности и количества потребляемой пищи
Мое «мне не кажется» использовано в позитивном смысле, тогда как твое «мне кажется» вполне служит для тебя оправданием травли.
Чувствуешь разницу? Или и дальше будешь доебываться до каждого слова?
Гаджетов детям не дают, мультики нельзя, домашнее обучение, пока эти сектанты не открыли собственную школу. Короче, из детей вырастут не приспособленные к жизни индивиды.
хуйня не неси, дааа
Зачем экстримы?
Не давать гаджеты и мультики это экстремум, точно так же как и давать без лимитов.
Как по мне то ребенка нужно развивать, учить самоконтролю, а не запрещать все.В случае с гаджетами, если в меру и фильтровать контент то имхо только на пользу. Если оставить ребенка с тиктоком на день то понятно что ничего хорошего из такого ребенка не вырастет
Но это конечно мое имхо, у каждого родителя свой путь и методы
Это тс сам писал. У него и пост есть про "семейную" школу (домашнее обучение в группе по факту), а про гаджеты в комментах отвечал.
у автора в постах про все это есть. и фото как трое старших занимаются за одним кухонным столом, а старшая девочка ногой люльку качает.
Сколько тебе годиков, человек? Гаджеты и мультики... ты гуру воспитания.
То, что у тебя есть опыт пользования гаджетами, интернетом и т.д. + опыт общения с токсичными людьми делает тебя более приспособленным? И как оно? Ну, ок. Пусть так. А счастлив ли ты?
У н х своя семья и свой подход. Ош бочен ли он? Вре я покажет.
Я был бит в детсаде, затем в школе, во дворе, в воспитательных целях ,немного совсем, в семье, в спорт.секции, в чужом районе, с деревенскими бился, в армейке...только одного не пойму: достаточно ли я приспособлен.
У меня к таким семья всегда один вопрос. А вы точно сможете вытащить столько детей? Дать хорошее образование, какой никакой угол. И что вы будите делать, если мужика не стане(уйдет, заболеет, умрет) на паперти стоять будут?
Таким как он плевать
Он о себе любимом думает,дети и семья для того,чтобы сделать его быт легче,а не наоборот
Не каждый у кого один ребенок может дать хорошее образование, какой никакой угол. Вопрос приоритетов.
Нет ну фактически, их основной доход - пособия от государства. Понятное дело, что пусть их лучше получают такие как ТС, чем кое-кто другие, но как бы)
На днях в другом посте мужчина написал, что государство их многодетную семью "гнобит", потому что не платит пособия из-за превышения дохода их семьёй - у них 2 дома, 25 соток земли, сам он на СВО и, как он пишет, очень хорошо зарабатывает. И написал, что из-за этого гнобления им приходится сажать на своей земле картошку и лук, а не покупать в магазине.
Я удивилась и спросила, почему им все должны скинуться на картошку и лук, когда у них есть 25 соток земли и они не нищие. Только потому, что не хотят работать на земле?
Этот человек ответил - я у тебя или у кого-то что ли прошу?
То есть он реально воспринимает пособия как некие свободные из ниоткуда взявшиеся деньги государства, без связки с налогоплательщиками.
Я написала что он как раз таки и просит скинуться налогоплательщиков, раз хотел бы получать пособия на картошку с луком.
Дальше этот чел включил клоуна, сказал он сам очень прилично зарабатывает и сам налогов заплатил много, написал скидывать фотки с пачками наличных и обзывать меня сучкой.
В цепочке "У меня много денег, два дома, 25 соток, посмотрите как хорошо я зарабатываю - и скиньтесь мне на овощи, потому что мне жалко на них тратить деньги, работать на земле неохота, а детей делать - охота" его совершенно ничего не смутило))
А что тут удивительного? К вашему ещё куча всего. Пособия, к примеру. Желание женщины сидеть в вечном декрете. Да, и такие есть.
Что вы понимаете под хорошим образованием? У нас образование вплоть до аспирантуры бесплатное, если имеешь достаточный уровень знаний. Учись, набирай баллы, поступай. Не набрал баллы? Почему родители должны оплачивать твои хотелки, не соответствующие уровню семейного бюджета?
А вот это весьма спорный тезис.
Степень успешности сдачи школьных экзаменов очень слабо коррелирует с успеваемостью по университетским предметам и тем более со способностью освоить преподаваемый там материал.
Степень успешности сдачи школьных экзаменов показывает умение готовиться к экзаменам и в целом обучаться.
Они просто все рыженькие, кожа светлее обычного, поэтому кажутся бледноватыми. У нас в Удмуртии рыжих около 30%, поэтому привычно, а для тех, кто не видит ежедневно шатенов в таком количестве, бросается в глаза.
Это арахниды, а не тараканы. Вы просто посмотрите на лица детей на видео и фото. Жену заебал во всех смыслах, детей заебал в одном смысле.
Это же Пикабу, 99% местного населения просто токсичные дрлбоебы обиденные жизнью, у которых одна радость в жизни, пытаться измазать говном других, раз уж сами в говне
Иди нахуй! Правильно всё? И не переживай, что не попал в тот 1%, в следующей жизни тебе, возможно, повезёт
Правильно видишь, я такой и есть. Я тоже вижу твою страницу и не трать так бездарно свои 2 комментария
Хз, ничего плохого не сделал. Наоборот, показывает, насколько у него всё хорошо в плане семьи. Дети выполняют трюки, невообразимы трюки на скакалке, поют танцуют, подтягиваются...
Всё настолько хорошо, что закрадывается сомнение, что что-то здесь не так. Лично у меня возникает ощущение, что за счастливыми лицами и впечатляющими способностями всех членов семьи кроется какая-то драма
Читал воспоминания об армии у одного товарища, который служил в момент развала СССР: в тех ротах, где днём была образцово-показательная дисциплина, идеальный внешний вид, порядок и знание устава наизусть, и так далее, по ночам творилась самая чудовищная дедовщина, когда половина нового призыва ссали кровью.
Проблема в том, что и за грустными лицами, и за пустыми, и за довольными, может стоять какая-то драма.
От того что ТС как-то строго и в стесненных обстоятельствах воспитывает детей - не значит что это обязательно плохо. Плохо воспитать можно и в самых лучших условиях, вообще никого ничего не заставляя.
Ну сами посудите. На пикабу ноют, что жизнь тяжёлая, квартиры дорогие, собаки бездомные бегают + ещё тыща причин - рожать нельзя.
А тут приходит тс, у которого уже 4 детей. При этом дети одеты, обуты, занимаются спортом, рисуют. ТС своим примером показывает что это все отмазаки слабовольных инфантилов. Разумеется шаблон трещит, пукан горит.
Всего-то отец построил типичную семейную секту. Единственная особенность в том, что обычно отец-лидер секты содержал для своего клана большой дом, а тут все боятся в очень стеснённых условиях. Был такой же случай в квартире в США, там вместо скакалки было кино.
Прежде чем бездумно поддерживать ТС, советую прочитать все его посты и все его ответы в этих постах.
Вся инфа о нем и его семье корректная, так как он сам ее и сообщал.
ТС не рожал ващето. Чужими руками (ну ок, не руками) жар загребает. "Наше дело не рожать..."
Будь я мужиком, может тоже топила за многодетность (хотя вряд ли, кому я вру 😅😅😅)
Несравненно проще. Я очень люблю работать и зарабатывать.
И при этом не нужно терять здоровье и рвать свои половые органы, а потом "наслаждаться" вечным днём сурка.
В ту же крайность ударились. Я вот люблю трахаться и бухать. А работать не очень. Представляете, как сложно мне дается обеспечение детей? (с)
Хех, я бухаю прямо на работе)))) Отчасти поэтому и люблю её.
Как говорится, кто на что учился 😁
Всю жизнь работала, иногда на трёх работах и мне это давалось куда проще, чем было выносить, родить и просидеть в декрете первые годы ребенка.
Потому что прожаться, поработать без сна и отдыха пару-тройку недель, сделать несколько проектов, согласовать их и можно выдохнуть, взять отпуск. От детей отпуск не взять.
А всем, кто умирает на работе за копейки, стоит задуматься, там ли они работают.
Прикинь, есть такая вещь, как бесплодие. Даже не все могут, оказывается, несмотря на стопицот хотелок иметь детей.
Ну мне тут один прямым текстом написал - кто в здравом уме будет сейчас рожать, когда бездомные собаки людей кусают.
Это такая форма бесплодия?
Мы с женой семь лет лечимся безрезультатно. Но обязательно встретится альтернативно одаренный адепт тикающих часиков, который скажет, что трахаться надо правильно - и дети будут. Вот это форма чего у людей? Глупости? Узости? Нежелания видеть и понимать никого кроме себя?
Нам родственница сказала " А вы что, котика усыновили? Пачиму детей нету?"
Ну да, людям же 7 лет в браке делать нечего, только в чайлдфри играть.
Могут и 20 лет в браке в чайлдфри играть. Да хоть всю жизнь. Только вот это не родственницыного ума дело, как ни крути.
Прошу прощения за такой вопрос. Можно узнать, принимали ли оральные контрацептивы до попыток забеременеть?
@Natashiashi, тоже подскажите, пожалуйста.
Надеюсь, что у вас получится решить эту проблему, и у вас появится ребенок!
Тем не менее,
Вот это форма чего у людей? Глупости? Узости? Нежелания видеть и понимать никого кроме себя?
У вас именно такая форма глупости и узости - в обсуждении социальных проблем отсутствия детей, приходить со своми медицинскими и что-то доказывать. Хотя вас, очевидно, никто ни в чем не винит. Кроме каких-то ваших поехавших знакомых.
Точно. Бесплоден - не оправдание, а ну-ка размножайся. Оторвало ногу - не ленись, бегай, сцуко.
Так выглядит логика людей с исправной репродуктивной системой в РФ.
Оффтоп, но я вам от всей души сильно-сильно желаю, чтобы мироздание подарило вам уже ребенка!
о а вот и настоящий чистомэн наружу вылез ))) ну привет хуесос, а оказывается ты такой де как все. Грязный рот, дырявая жопа и пиздолиз ноздрятой бабы )) ты ничем не лучше нас клоун ебаный
Просто люди долбоебы, в основном. И если одному стоит смешно выебнуть другого, то вся толпа как ёбаные шакалы из Маугли бегут весело подтявкивать и подпёздывать.
Русские люди размножаются, без нытья про недостаток квадратных метров, денег и пр., что свойственно местной публике. Вот их и корежит.
Да как обычно. Просто потому что могут.
У них 4 детей и они пытаются ими заниматься и создавать типа образцовую семью, ну и где-то по дороге монетизироваться. Всех вокруг это бесит, потому что они создать образцовую семью не могут, да и пытаться даже не планируют. У него, понятное дело, тоже не факт что что-то хорошее получится.
Но хейт идет от обычных лузеров, которые пытаются задавив другого оправдать свою никчемность.
Это в стиле - попробуй на застолье с дальними родственниками или какими-то знакомыми рассказать о своих планах. Эффект будет такой же.
он хейтеров не хуесосит.
на новую хату денег не собирает.
негативный контент не пилит.
и на религиозную тему, насколько я помню, они тоже тут пиар не разводят. хотя где-то там промелькивало, что православные (скорее всего фотки, где они в церкви венчались).
вот чистомена логично хуесосят. он в какой-то момент начал на всех подряд бычить. видимо среди мусора нажрался чего-то. озверин поди нашёл в сквере возле студии союзмультфильма.