Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг»9
А мне сегодня -60кг прошло 6 месяцев начинал с 198кг сейчас 138
Иду дальше! Всем спасибо за поддержку. А тем кто худеет, удачи!
А мне сегодня -60кг прошло 6 месяцев начинал с 198кг сейчас 138
Иду дальше! Всем спасибо за поддержку. А тем кто худеет, удачи!
На лицо очень лучше стало. Хочу посмотреть как в весе 90 будет. Наверное совсем как два разных человека?!
Как успешно худеющий скажу: там вода в начале улетает и на сильно жирных цифры всегда в начале красивые. ТС на кубики пресса пусть взглянет, а это жесть как трудно без фармы ему будет.
какой вы были пончелло, а тут похорошели. верным курсом идете, товарищ! мое восхищение вашей самодисциплиной.
Держись, чувак ! Сам тоже в процессе нахожусь, в пике было 150, сейчас 130. План в диапазоне 80-90.
Я уж начал было переживать что ты сбился с пути. 5 кг в месяц это крутой темп, главное до 120 кг не сбавляй.
Нет, я хотел буквально вчера выложить пост, ну вот Вы мне сегодня напомнили:)
Будьте здоровы!:)
Я написал что соя. У нас, наверное, мало кто вообще спаржу настоящую видел, я уж не говорю кто пробовал.
Ну я так в один день утром проснулся и сказал себе. Либо скоро сдохну, либо похудею и буду нормальным
Вроде живой, ну там начало июля и конец августа. За этот период попал в больницу(камень из почки вышел) я в тот момент соль полностью исключил, возможно из-за этого. Да и пекло в Пензе было.
ну грамм 250 кабачковой и одно яичко
400 ккал примерно выходит.
Ну или кукуруза консервированная с морковью по корейски и яичком(ни чем не заправлять). Можно в виде салата с яйцом.
Фасоль консервированная с овощами, можно прямо так.
Стараюсь утром в 400ккал уложится. В обед 900-1000ккал. Вечером 500-600 ккал. Ем вечером не позже 18:00. Рекомендую купить кухонные весы(если у вас их нет). Калькулятором калорийности рассчитать сколько вам нужно в день есть что бы не худеть и не набирать, а потом вычесть 1000 ккал. Получившиеся калории и будут вам ориентиром для похудения
Домашняя
Ржаная лепёшка 9штук. Примерно 450грамм ржаной муки(круто не замешивать, тесто липкое, руки лучше смазать маслом) 2 яйца,2ст лож сметаны 10%, 1/3 ст лож соли,1/3 сахара,2ст ложки масла подсолнечного(без запаха),1чайная ложка соды гашёная яблочным уксусом.
белок надо есть, если не мясо то сыр или рыба, ты иак на дефиците, а тут ещё строительного материала нет для твоих бедных коленей и сердца
Вышло так что мясо я в последнее время вообще не ем, да и не хочется. Почему так я не знаю
Я худею на энтузиазме! Это такие таблетки, когда постоянно приходится себя бить по затылку.
Оземпик,оземвини или оземкрести и т.д. не принимал!!!!!!
Человек с большой буквы - очень прошу распиши своё меню на пару недель!
Ты просто супер!
Спасибо!
Утро фасоль с овощами и ржаной лепёшкой,чай каркаде. День морковь по корейски, кукуруза консервированная, ржаные хлебцы, аскорбинка:), чай зелёный.Вечер Морская капуста в собственном соку, Кукуруза, Морковь, Помидора.В виде салата(очень вкусно)
Утро икра кабачковая и ржаная лепёшка,чай каркаде.День капуста квашеная ,горошек консервированный,ржаной хлебец,чай каркаде.Вечер летний салат из овощей (без заправки).
Утро творог 150грамм с 10 изюминками,чай каркаде.День Икра кабачковая ,ржаные хлебцы,нут консервированный.Вечер Салат:кальмар отварной в кефирно-сметанном соусе с укропом и чеснокам и с кукурузой консервированной.
В принципе всё, варьируйте как хотите:)
Подожди с активностью. Суставы можно убить. Дотяни до 100 и на плавание. Процесс пойдёт веселее. Молодец, отличные результаты.
Поделюсь (сейчас экономно при нынешних ценах) белковым ужином. Рецепт :куриный фарш готовый (он дешёвый почему-то, я в лотках покупаю), два яйца, 200 гр творога на 400 г фарша. Всё блендером (или злобно вилкой хреначим, солим, приправы любимые или соль перец чеснок) и в духовку на 190 до готовности
30-40 минут
Сытная капец! Потому что белка в ней много
Мне, женщине, на три приёма пищи фатает. Вам может на раз-два, у вас ещё мышц много и их сохранять надо(у вас много углеводов, а белков не мало? Просто если будет мало, то кожа обвисает и мышцы начнут исчезать первыми(пожалуйста посмотрите на свой рацион внимательно. Добавьте белок. Кстати при добавлении белка худеет человек быстрее. Запеканка хороша ещё тем, что стоять не надо рядом
Можно экспериментировать. Например сварить два яйца, обернуть фаршем (тудасоль приправы) как два колобка и запечь. С тушёной капустой хорошо
С крупной любой. На завтрак, на перекус, на ужин. Куда угодно
В куриный фарш иногда морковку варёную добавляю, кабачки, инода цветную капусту, иногда овсяные отруби. Но это уже личные извращения.
Сырое яйцо творог и куриный фарш это классика фитнес жрачки. Попробуйте
Выходит дешевле мяса. Сытнее и без жира. Чистый белок для ваших больших и сильных мышц💪
Спасибо! Да вроде мышцы не исчезают. Кожа даже вроде подтягивается. Ну я от рыбы кальмаров и тд не отказывался совсем.
Слушайте физический труд на стройке с лишним весом вам всё эти кубики накачал уже. Уйдёт Круглик немного и увидите
Замени спаржу на курицу или подобное. Это все соленое жесть, а соль задерживает воду сильно.
Никаких фитнесов и пробежек. Через год бассейна себя не узнаешь, и без нагрузки на суставы. Сейчас пока рано начинать, нагрузка будет большая на сердце.
Это правильно. Нужен отдых, да и когда тепло худеешь легче. В холод организм не хочет отдавать, скорее запасать)
Добрый вечер, вес пока на месте 132-134 кг.
Дал организму каникулы до апреля.
Кожа стала подтягиваться!
К августу 100 постараюсь и сбросить и весить.
С апреля буду постить, ждите.
и в духовке на противне, я так понимаю? Раз есть результаты, то да, интересно в каком виде углеводы
В основном диета на клетчатке и физ нагрузка.
Первый месяц не употреблял соль(кроме как в морской капусте) и сахар
Вышло очень много воды(судя по всему) -15кг
Второй и третий месяц урезал порции до 2000ккал
4-5 и 6 месяц просто держусь в калорийности 2000ккал (5кг в месяц 2 месяца подряд)
Нужно много ходить пешком,что бы вода в организме циркулировала и выходила(хотя бы по 10000 шагов в день)
Вот и весь секрет
Ему не надо быть КМС. Не нужны ему сушки и супер показатели. Ему нужно привести тело и кожу в порядок после резкого сброса веса, закрепить результат и при этом не навредить здоровью. Всё. Остальное после того как всё нормализуется. Он и так ежедневно работает на стройке.
Мужик в посте: -"пытаюсь сбросить вес!".
Так же мужик в посте: "Ржаная лепёшка 9штук."
Я, конечно, все понимаю, но чот орнул чаечкой! 🤣
Держись! Я стартовала со 137, последние пару недель 99-101. И в те дни, когда я вижу двузначную цифру на весах, настроение взлетает)
Хотя я уже давно ничего не делаю для снижения веса, просто стала меньше есть в целом.
А ещё думаю, что за зиму ещё наем, зимой сложнее, кмк
Да нечего страшного! Всё надо делать самому это очень важно психологически!
Были серьезным мужчиной, а превращаетесь в какого-то прощелыгу! ))))
Круто, на самом-то деле! Держитесь!
Воля к цели даёт результат. Твоя воля у тебя в кулаке, теперь ты её хозяин. Похвально!
Не планируешь перейти на кето диету или полный отказ от углеводов?
Да, вот рецепт(если нужно)
Ржаная лепёшка 9штук. Примерно 450грамм ржаной муки(круто не замешивать, тесто липкое, руки лучше смазать маслом) 2 яйца,2ст лож сметаны 10%, 1/3 ст лож соли,1/3 сахара,2ст ложки масла подсолнечного(без запаха),1чайная ложка соды гашёная яблочным уксусом.
Но это немного не то) я серьёзно, приходите, попробуйте здоровую спину, мужчины очень ее любят. Потом на мейк боди загляните. Мужчины на групповые ходят не так часто, но те кто ходят всегда окружены вниманием.
Круто, молодец!
у меня товарищ был примерно в твоем состоянии до похудения и похудел до ~95кг используя всего раз в день простой советский...)))
его посадили в тюрягу! но так-то используя такой чит, он похудел и даже на страницу mens health попал.
Красава!
Я со 150 до 75 как-то похудел, давно дело было. Последний десяток очень трудно даётся.
Но самое трудное - потом обратно не набрать. Я не справился )) До сотки разожрался снова лет за пять, теперь вот на очередном витке похудения с сентября, надеюсь -25 за год сделать.
Это просто организм дышит :)
Ну а если серьёзно, то не забрасывай пока немного набрал!
А это не много, поверь я знаю:)
Отдышка пропала совсем, подъем на этажи стал легче даваться(необходимость по работе).
Круто,другой человек!я на вас подпишусь и буду за вас болеть🍀может вы через пару лет уже фитнес тренером будете
Ха, вы ошиблись в написании, а я в названии. Т е, по фотке-то я поняла правильно, и соевую и имела в виду.
Вопрос насчет марки.
Какую спаржу едите? Я ее обожала, но щас она вся испортилась. Мало того, что вкус стал резкий, так еще и консистенция не такая мягкая.
Моя уважуха, комрад.
Сам был 120 в прошлом году.
Сейчас застрял на отметке 96. Уже два месяца(
А на плато в сотню почти 6 месяцев преодолевал.
Не останавливайся
Есть у меня корешь - года 4 назад по местному телеку у него интервью брали как он так удачно 50 кг сбросил. У нас там передача такая была популярная, многие сбрасывали. У него проблемы со здоровьем начались, печень, облысение, желудок. Возможно проблем было бы больше если бы не сбросил, хз. Щаз он эти 50 кг опять набрал. Сбросить, как я понял, не самое сложное.
Нарушится конечно!
Последствия такие:
Снижение аппетита
Снижение артериального давления
Судороги
Аритмия
Головокружение
Что было у меня:
Снижение аппетита
Давление снизилось с 160-90 на 120-70
На шее солевые отложения ушли
Меньше болят суставы.
Но полностью(навсегда) от соли отказываться нельзя! Да и не получится.
Крассавег , сам в мае весил под сотку, поставил цель -15 кг за 3 месяца, получилось, вот только стоило съездить в отпуск +8 кг :))) буду двигаться в том же направлении , цель 80 кг
Ну тут надо понимать что я не стандартный толстяк,я при весе 174 кг мог пройти 23 км за день,гирей 2 пудовой занимаюсь,да и на стройке эти же мешочки поднимаю. Отдышки уже нет,на грузовики начал залезать при необходимости.Вот в принципе все изменения:)
Спасибо.Ну многие так говорят,а я в этом не вижу ничего героического. Герой тот кто не набирал
Задача.
Дано:
@WardsLodoss и @Chddd1, выехали друг другу на встречу.
WardsLodoss начал движение 6 месяцев назад и к сегодняшнему дню преодолел расстояние с 198кг до 138кг
Chddd1 также стартовал 6 месяцев назад и к сегодняшнему дню преодолел расстояние с 82кг до 87.7кг
Вопрос:
Найти дату и вес, на которым @WardsLodoss и @Chddd1 встретятся.
ТС, тебе терпения и сил!
Сам иду этим путём, отказ от жирной еды и сахара и минус 12 кг за 3 месяца.
У меня для поддержания около 1800 ккал, если вычесть 1000, будет совсем худо наверное)) Мне кажется, надо 15-20 процентов вычесть и будет нормально, у всех же разные данные.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.