Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг»9
А мне сегодня -60кг прошло 6 месяцев начинал с 198кг сейчас 138
Иду дальше! Всем спасибо за поддержку. А тем кто худеет, удачи!
А мне сегодня -60кг прошло 6 месяцев начинал с 198кг сейчас 138
Иду дальше! Всем спасибо за поддержку. А тем кто худеет, удачи!
Вышло так что мясо я в последнее время вообще не ем, да и не хочется. Почему так я не знаю
белок надо есть, если не мясо то сыр или рыба, ты иак на дефиците, а тут ещё строительного материала нет для твоих бедных коленей и сердца
Икра кабачковая. Можно с отварным яичком, если уж вообще без хлеба обойтись
ну грамм 250 кабачковой и одно яичко
400 ккал примерно выходит.
Ну или кукуруза консервированная с морковью по корейски и яичком(ни чем не заправлять). Можно в виде салата с яйцом.
Фасоль консервированная с овощами, можно прямо так.
Стараюсь утром в 400ккал уложится. В обед 900-1000ккал. Вечером 500-600 ккал. Ем вечером не позже 18:00. Рекомендую купить кухонные весы(если у вас их нет). Калькулятором калорийности рассчитать сколько вам нужно в день есть что бы не худеть и не набирать, а потом вычесть 1000 ккал. Получившиеся калории и будут вам ориентиром для похудения
Есть специальные формулы для подсчёта необходимых калорий по возрасту, весу и росту. В интернете они легко аходимы. От полученной суммы надо вычесть 15 процентов и тогда похудение будет плавным. Очевидно, что при сбросе каждых 5-10 кг, калорийность также должна уменьшаться на соответствующую величину.
И ещё, белок необходим для организма, его должно быть не менее 0.8 - 1.2 г/ кг веса. Не курицы, рыбы или яйца, а именно чистого белка. Иначе будут уходить мышцы .
Блин, а как из лепешки, спаржи и фасоли получается 900-1000 ккал? Это сколько нужно съесть тогда?
У меня для поддержания около 1800 ккал, если вычесть 1000, будет совсем худо наверное)) Мне кажется, надо 15-20 процентов вычесть и будет нормально, у всех же разные данные.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.