Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг»9
А мне сегодня -60кг прошло 6 месяцев начинал с 198кг сейчас 138
Иду дальше! Всем спасибо за поддержку. А тем кто худеет, удачи!
А мне сегодня -60кг прошло 6 месяцев начинал с 198кг сейчас 138
Иду дальше! Всем спасибо за поддержку. А тем кто худеет, удачи!
Как успешно худеющий скажу: там вода в начале улетает и на сильно жирных цифры всегда в начале красивые. ТС на кубики пресса пусть взглянет, а это жесть как трудно без фармы ему будет.
Слушайте физический труд на стройке с лишним весом вам всё эти кубики накачал уже. Уйдёт Круглик немного и увидите
Ну круглики на руках уже есть:)Постараюсь увидеть и на животе кубики
Поделюсь (сейчас экономно при нынешних ценах) белковым ужином. Рецепт :куриный фарш готовый (он дешёвый почему-то, я в лотках покупаю), два яйца, 200 гр творога на 400 г фарша. Всё блендером (или злобно вилкой хреначим, солим, приправы любимые или соль перец чеснок) и в духовку на 190 до готовности
30-40 минут
Сытная капец! Потому что белка в ней много
Мне, женщине, на три приёма пищи фатает. Вам может на раз-два, у вас ещё мышц много и их сохранять надо(у вас много углеводов, а белков не мало? Просто если будет мало, то кожа обвисает и мышцы начнут исчезать первыми(пожалуйста посмотрите на свой рацион внимательно. Добавьте белок. Кстати при добавлении белка худеет человек быстрее. Запеканка хороша ещё тем, что стоять не надо рядом
Можно экспериментировать. Например сварить два яйца, обернуть фаршем (тудасоль приправы) как два колобка и запечь. С тушёной капустой хорошо
С крупной любой. На завтрак, на перекус, на ужин. Куда угодно
В куриный фарш иногда морковку варёную добавляю, кабачки, инода цветную капусту, иногда овсяные отруби. Но это уже личные извращения.
Сырое яйцо творог и куриный фарш это классика фитнес жрачки. Попробуйте
Выходит дешевле мяса. Сытнее и без жира. Чистый белок для ваших больших и сильных мышц💪
Спасибо! Да вроде мышцы не исчезают. Кожа даже вроде подтягивается. Ну я от рыбы кальмаров и тд не отказывался совсем.
Да и у меня. Там потом организм совсем худеть откажется. Я при росте в 175 и весе в 65 ппц что с собой вытворял, я сотку от груди жал но без фармы в этой игре трудно победить.
Нет. вес в какой-то момент вообще не интересует. Только красота и и здоровье. я просто о не приятном факте пишу: сотку выжать - запросто, час с пульсом больше 130 на кардио, да как нефиг делать. Давление 120 на 80 когда тебе 50, да пожалуйста. А красоты нет.
Не, там надо стероиды и прочее, у нас еще это как запрещенка идет, не потому что наркота, а из нее можно сделать наркоту и поэтому не купить. Жирозжигатели из легального это обычно просто энергетик накаченный.
Теоретически можно. У меня не получилось, хотя я себя пыткам с диетой подверг. Т.е. я похудел, но прямо чтобы кубики - нет. Т.е я силовые с кардио и с диетой сделал и стал сильным и подтянутым и и т.п. Но вот голливулской красоты не получил, легкая прослойка на животе осталась.
Сама цель в кубиках что ли?
Я вот выносливости и лёгкости хотел бы. То есть я могу добиться но не хочу 😅
182см 99кг
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.