Накипело21
"скуфы, альтушки, кринж..." заебали вы со со своим новопидорским языком, весь русский язык испоганили!
"скуфы, альтушки, кринж..." заебали вы со со своим новопидорским языком, весь русский язык испоганили!
Так и "дед" вообще из индоевропейского праязыка пришло во все эти романские, латинские да славянские группы языковые)))
Вообще-то, дружок, это пошло от английского oldfag-newfag. И к тюремному жаргону отношения не имеет. Так что все что ты тут высрал старательно не более чем твоя фантазия.
"Твой обличающий меня высер" Ты защищаешься и я понимаю почему - не каждому охота признать что крупно проебался.
"имеет нулевую ценность" само собой ведь ты инфантильный кусок г-на и не собираешься не только признавать ошибку, но и учиться на ней.
"ведь я ни слова не сказал что речь идёт о СНГ" 5 из 5 баллов по шкале ушлости, вот только: Олдфаг/Ньюфаг - это только интернет сленг. Ну сука никак он не имеет отношения ни к уголовному нашему, ни к уголовному их сленгу
P.s. ну так между делом: Тебя что в жопу долбили что ты так на этом зациклен?
Ну не могли же интернет сленг придумать школьники и студенты, значит точно рептилоиды.
Тебе голоса в голове мешают мои сообщения читать? Я тебе о нормах употребления вообще ничего не говорил. Ты же как бабка старая заявил что фильмы Гая Ричи и Ньюфагами ругаются исключительно ауешники и дробятся они в сраку. У меня такой хуйни не наблюдалось.
Да не, откуда у тру эмо-кидов в слипах вэнс, с плагами в тоннелях и клетчатыми снэпами на руках слэнг? Чистый русский могучий в лексиконе, без этого вашего новопидорского.
Я в начале нулевых была металлисткой. Но я не припомню, чтобы у нас был какой-то особенный свой сленг.
В универе общалась с представителями разных субкультур, но сленг был просто молодежный, без каких либо уклонов в принадлежность к субкультуре.
Да это просто англицизмы обычные)
Всегда забавляли люди, которые с этого так неистово горят. Пусть ТС попробует одним русским словом объяснить значение слова Скуф.
Скуф же вообще произошло от фамилии реального русского человека. Так что это точно не заимствование, а вполне себе русское слово
Металлисткой? Это ты про панков так или ты металл просто обрабатываешь?
Ах металл, металл, металл - ты таким полезным стал. Знает Костик, знает Алла - никуда нам без металла.
А ну, ясно. В субкультура х не разбираемся, но своё мнение высказать надо....
Нет, металлисты это не панки.
Можешь загуглить чем они отличаются.
Где я тут где-то своё мнение высказал? Коммент рофла ради.
Можешь окно открыть, хз. Подыши, подумай, покури, поплачь.
А насчёт металлистов - нет, не слышал о такой "субкультуре". Не знал что люди любящие попсовую музыку - это тоже субкультура, а называют их как? Нормисы?
Человек, который в юношестве следовал трендам своего времени, критикует ровно за это же современную молодежь. Тут либо глупость, либо лицемерия.
Либо жирный троллинг. Походу не только Эмо-готкой была, но ещё и тру битард двачером) (если можно так "тян" называть)
А в чем он не прав? Реально, новопидорского дерьма, которое в язык тащут разного рода дигроты, стало через чур много.
Прикол в том, что прямо здесь, у тебя в комменте, тоже есть новопидорское дерьмо. И тебя оно, почему-то, не парит. Обычные двойные стандарты, которые ты и тебе подобные пытаетесь выдать за истину.
Ну так-то "пидор" -- уголовный термин и уж точно не литературный. "Дигроты", кстати, тоже. Вы с ТС сами в русский язык притащили какую-то дрянь, а на других возмущаетесь
а на других возмущаетесь
Возмущаться можно "кем?" "чем?" В творительном падеже.
Так что, уважаемый комментатор, начните со своей грамматики. И пунктуации, т.к. в конце предложения должна стоять точка.
А зачем мне с нее начинать? Меня возмущает двуличная позиция ТС и комментатора, а не их грамотность
Чел, мне вот совершенно всё равно, что написано в словарях и грамматиках. Язык определяют миллионы людей, на нём говорящие, а не академики, пишущие работы, тем более, что они пытаются только задокументировать положение дел в отдельно взятый момент времени. Так что да, я лично весьма возмущён на написанное тобой
Нормально писать, как пишется. Тут мы наблюдаем ситуацию, когда у глагола меняется управление по очевидной модели "ругаться на кого-то/что-то", по той же модели можно порой встретить "говорить на кого-то/что-то" и т.п.
Мне вот лично немного режет глаз написания "блять" и "гавно", игнорирующие основной принцип орфографии русского языка, но тем не менее таковые процессы имеют место, и кто я такой, чтобы поучать людей.
Мне нравится, что язык миллионов людей куда богаче, чем его стандартизированная и нормализованная версия, которую вы обнаруживаете в учебниках. Вот как-то так
Так правила не придумывали, просто зафиксировали. Просто проблема в том, что всего не перефиксировать, а то, что смогли, быстро устаревает. Диалектизмы это чудесно. Я безумно рад, что вопреки расхожему мнению и стараниям союза русский язык в той же мере, что и другие европейские языки богат диалектами. Надеюсь, мы доживём до момента, когда стандарт перестанет токсично считаться чем-то лучшим, чем всё остальное, и люди не будут стесняться γэкать/окать/как-то выделяться. Воооот
Не знаю, эшелоны не слушаю. Ну опыт подсказывает, что старшая профессура частенько γэкает, воспринимается вроде бы нормально.
Потрудись изучить вопрос глубже.
Пидор от слова педерастия.
Дигрот от слова деградация.
И ничего не смущает? Что корни например совершенно другие у Вас получились? Тогда уж "дегрод", а не "дигрот". Две ошибки в шести буквах, но за русский язык радеем
Охуеть аргумент. Ну тогда претензии непонятны
Скуф -- от фамилии Скуфьин
альтушка -- от альтернативный
Достаточно глубоко?
чувак, ты щас выступил против "новопидорских" сокращений Скуф -- от фамилии Скуфьин и альтушка -- от альтернативный, при этом использовав сокращения Пидор от слова педерастия и Дигрот от слова деградация.
как то странно осуждать "новопидарство" используя "новопидарство", не находишь?
А дигроты это все те, кто притащил иностранных слов после тебя? Ты же понимаешь, что в твоем лексиконе было полно слов, которое считали пидарскими твои родители или дед с бабкой. И да, в русском языке почти 80% слов иностранные заимствования. Где та грань, когда заимствования это ок, а дальше нее уже плохо?
Бля, почему все диванные защитники языка такие безграмотные? "Чересчур" — недигрот ты наш.
Это было всегда, каждое поколение тащит что-то новое в язык. Так что успокойся и прими. Упячка следит за тобой!
Окей, но он - автор темы:)
Феминизмы тоже нахер. Если я когда нибудь скажу авторка - сразу в наказание уйду жить в лес.