5080

Мошенники!

Новый развод.
20 минут назад звонок в дверь. Открываю - барышня. С пацаном лет 4-5. "Простите-извините, хотела помощи попросить. Мы три часа назад из Украины приехали с детьми. Поможите, чем можите и т.д."
Барышне на вид лет 23-25, на славянку похожа примерно как член на рукомойник - черные завитые волосы, тёмно-карие глаза, смуглая. Ухоженная, как только что из салона, с маникюрчиком (беженка, ага).
Попросил показать украинский паспорт, сунула какую-то пластиковую карту с фото, типа "это ID-карта". Выпнул нахрен из подъезда и соседей предупредил.
Будьте начеку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1009
Автор поста оценил этот комментарий

Справедливости ради, в Украине и есть id карты. Паспорта старого образца уже не выдают, но действуют еще и старые.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (173)
611

Справедливости ради, цыган и всякого сброда на Украине толпы, так что ид-карта вполне может быть и настоящая.

раскрыть ветку (37)
174

Справедливости ради, их везде хватает, но, не в обиду сказано, поменьше, чем в России. Я охуел, когда проехался по Москве и Екатеринбургу. Новых заробитчан в Украине нет, они в Россию едут. А старые аксакалы из Кавказа ассимилировались давно и перестали быть обезьянами. Правда цыган это не коснулось, так что по повадкам скорее всего это была цыганка с ребёнком на руках, которая занимается тем же, чем занималась в Украине - воровала и клянчила деньги. Ничего нового

раскрыть ветку (21)
30
Ага, цыгане у нас в Мариуполе либо воровали, либо наркотой торговали, ещё некоторые побирались, но таких меньшинство.
раскрыть ветку (16)
36
DELETED

Т.е. цыгане из Мариуполя ничем не отличается от цыгана из любой части мира.

6

Интересно, сколько их выжило. Ресурсов-то поменьше, чем у другиэ

раскрыть ветку (14)
11
Не знаю, но во время военных действий я их не видел, хотя часто бывал на Новоселовке, а их там прям много всегда жило.
раскрыть ветку (5)
27
Говорят, после ядерной войны смогут выжить кроты, крысы, тараканы и цыгане.
раскрыть ветку (2)
10

Кроты, тараканы и крысы не смогут выжить, если останутся цыгане.

раскрыть ветку (1)
3
Наоборот. Если останутся цыгане, то будут и клопы, и тараканы
2
Что и подтверждает мой коммент выше.
2

В район Клеопатры они переехали, толпами ходили, по подъездам шныряли ночами, а их дети самокаты вынесли где-то, веселой толпой человек в 12-15 ехали по проспекту металлургов вниз. А может это были цыгане с нижних аджахов, кто из разберет.

9

Они привыкшие воровать, так что мародерство для них привычная стихия.

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

Думаю они первыми сибались еще до заварушки.

раскрыть ветку (6)
14
Кстати, да. Старый еврей говорил - смотрите на цыган. Если они побежали(покидают место жительства) - не надо долго думать, бегите тоже. Позже, в Грозном, это подтвердилось. Первыми исчезли цыгане. Затем евреи. И только русские до последнего не уезжали.
раскрыть ветку (4)
2
А если у нас только половина цыган уехала? И то по уголовке в тюрягу?
раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Тогда не рекомендую за ними бежать
раскрыть ветку (1)
1
Вот ты рекомендуешь, а нас потом обстреляли.
0
Ну, в таком случае, навсегда покидать жилище не стоит. А вот съездить в отпуск можно.
4
С вами бывало такое? Переходишь дорогу и смотришь не в ту сторону. И вдруг, прямо возле тебя автомобиль. Что ты делаешь? Как правило, какую-нибудь глупость. Ты замираешь. И твоя жизнь вовсе не проходит перед тобой, потому что ты настолько охуенно напуган, что думать не можешь. Ты просто замираешь с глупой рожей. А цыган — нет.
59

" А старые аксакалы из Кавказа ассимилировались давно и перестали быть обезьянами." бля ору 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (2)
23
Абизяны были всегда, не в обиду кавказцам.
раскрыть ветку (1)
0
Причём, не обязательно кавказские.
2
38
А ещё, уж простите, классическая украинка, как раз "чорноброва, кареока"(чернобровая, кареглазая).
раскрыть ветку (5)
5

Всё равно украинки достаточно светловолосые и светлокожие, совсем не смуглянки

У меня как раз внешность ближе к цыганской,  чем славянской,  так что хоть на украине, хоть в РФ, подавляющее большинство всегда было светлее

раскрыть ветку (4)
19

Это они намешались с русскими. Генетически на сегодня русские и украинцы - один народ, как бы мы к этому ни относились. Культуры отличаются, а гены - один и тот же микс. У каждого второго есть предки с противоположной стороны границы. Так что в среднем по больнице не различимы, пока молчат.

2
У меня жена украинка с самой настоящей Украины, волосы на всём теле чёрные и немного смуглая кожа. И много других девушек и парней с чёрными или достаточно тёмными волосами, если верить тем фото, что у неё были сделаны до 14-го года
раскрыть ветку (2)
2

Я не говорю, что там нет тёмненьких, а о том, что их меньше

0

То у нее гуцульская кровь. С карпат где вуйки трембиты и полоныны. Те - да. Смуглые и черноволосые с орлиными клювами и монобровью. НО.
Галицаи - это НЕ украинцы. Пришлый в 14-15 веках совершенно чуждый как по этике и морали так и по языку балканский этнос. Потомственные бандосы, разбойники, мародеры, упыри. См. албанцы. Ближайшие генетические родичи. Генетически ближе к румынам и цыганам. Украинских генов у галицаев - хуй да нихуя. А истинные жители Княжества Галицкого - русины. Ничем от русских и украинцев генетически не отличаются. И в массе своей русые, светловолосые с карими и голубыми глазами.

5

Справедливости ради, цыгане срыли первыми, а уж за ними армяне и все остальные.

3

Да Галя с чёрными как смоль волосами и смуглым цветом кожи от постоянной работы в на огороде под солнцем - для меня один из типичных украинских типажей. А ещё много молдаван, тоже привносят разнообразия.

2
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
ещё комментарии
1
Стекл как трезвышко
*да и хуй сней* жпг
50
Справедливости ради, попрошайку выпнуть из подъезда никогда не зазорно.
раскрыть ветку (1)
45

-Но она же красивая!

-Хорошо. Но потом выпнуть.

128

Ну можно добавить, что если смуглая и черноглазая, не обязательно цыганка. Там столько лет татары бегали, что фенотип, как у южан- смуглява черноока.

раскрыть ветку (31)
53

Ну, татары не очень то и смуглые и далеко не все черноокие )

раскрыть ветку (5)
28

Татары навскидку, там же половина Европы туда сюда бегали. Знакомая татарка да, была очень белокожая, а глаза, как маслины и волосы иссиня черные.

Я о том, что смуглые там никого не смущают, вполне нормальный типаж для региона.

раскрыть ветку (2)
1

Украинцы вообще пёстрые от белокурых голубоглазых славян до чуть-ли не арабской внешности могут выглядеть - и оба чистокровные хохлы.

0
Прям мою жену татарку описали!)))
2

Работать в огороде под солнцем будешь, и не так посмуглеешь.

раскрыть ветку (1)
0

Не, спасибо, жопой кверху на грядках - не моё )

7
Да и донские казаки таки смуглые - по бабушке своей сужу
раскрыть ветку (2)
9

Для меня типаж донской казачки это Бабкина, или Мордюкова.

Да и литературные описания казаков часто сводятся к подобному типажу. Ну то есть вполне себе разнообразие всех цветов и оттенков, что характерно и для России. Так что средний украинец может быть как светловолосым, голубоглазым, так и кудрявым смуглым брюнетом. Нет таких характерных признаков, как у кавказцев, или азиатов.

2
То чувство когда сам и татарин и донской казак все есть в моей крови🤣
10

У нас в конторе все татары - светлоглазые и светловолосые, кроме меня. Удмуртия, Ижевск, процентов 20 населения - татары.

раскрыть ветку (11)
1

все татары - светлоглазые и светловолосые
Это - удмурты. Финно-угорский народ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Удмуртия#Национальный_состав

Распределение по состоянию на 2010 год: русские — 62,2 %, удмурты — 28 %, татары — 6,7 %, украинцы — 0,6 %, марийцы — 0,6 %, башкиры — 0,2 %.
раскрыть ветку (10)
2

В Москве, кстати, (особенно в области, потому что в городе много приезжих и корни более смешанные) очень часто у людей смешанная финно-угорская со славянской внешностью, потому что исторически тут были финно-угорские земли, просто со временем все намешались со славянами.

раскрыть ветку (4)
1

А чем отличается финно-угорская внешность от славянской?

раскрыть ветку (3)
1

Загуглите фото эстонки/Удмуртии и сравните с русской. Финно-угров относят у уральской подрасе: тонкий нос, миндалевидные глаза, высокие скулы

раскрыть ветку (2)
0

У славян, получается толстый нос, низкие скулы и какие-то неминдалевидные глаза?

раскрыть ветку (1)
0

Получается, что вы не загуглили 'уральская раса'

1

Татары тоже разные. Видимо с кем смешались. Казанские светловолосые и светлоглазые. Крымские - черноволосые и темноглазые.

раскрыть ветку (3)
6
Так-то татарами называли всех, кто по русски не говорит. До 1917 года в литературе можно встретить как татарами называли азербайджанцев
1
Крымские татары к казанским и башкирским татарам никакого отношения не имеют
0

крымские к казанским имеют отношение чуть больше, чем никак. Крымские сложились из местных народов под воздействием Османской империи. Казанских и крымских татар роднит только общая большая языковая семья (и те и другие относятся к тюркоязычным народам, которых в Европе и Азии насчитывается десятки) и то, что мусульмане.

1

Национальный состав Удмуртии в целом отличается от оного Ижевска. В Ижевске татар гораздо больше, чем 6,7%

1

Уточните пожалуйста, кто для вас южане?

раскрыть ветку (7)
26

Греки, итальянцы, лкн, крымские татары, болгары, молдоване итд...

Глупо ожидать, что если славяне, то обязательно нордическая внешность. Не, там такой компот, что предки могут быть от всех соседей.

раскрыть ветку (5)
4

Много где успел побывать в нашей родине - на севере у людей часто чуть ли не арийская внешность, особенно в Питере, в Москве характерно славянская, на югах часто русских можно чуть-ли не за арабов принять, на востоке часто встречаются слегка монгольские черты лица (как у парня из "марк был хороший"). В центральной части преобладает, так скажем, мордовский типаж (у русских).

раскрыть ветку (1)
6
Мордорский))
0

Ошибочка и в плане крымских татар)). Как раз в период моего школьного возраста они начали массово заезжать в Крым. Так вот - они все очень и очень разные - разные типажи, цвет волос, цвет и разрез глаз и так далее. Одна из моих подруг вообще - натуральная блондинка с зеленовато-карими глазами. Но, конечно, есть и темные-кареглазые.

раскрыть ветку (1)
1

Это говорит лишь о том, что народность хорошо ассимилировалась с местным населением.

У меня двоюродный брат, там вообще намешано- мать казанская татарка, отец сибиряк, белорус по отцу, мать, моя бабка вообще мне донскую казачку напоминает, смуглая, черноволосая синеглазая. А брата стебу дрыщ версией Валуева. Такое же лицо, будто топором вытесано, синеглазый брюнет, худой, как щепка и 2.10 рост. И лапы размера 53 вроде, отец  этому мутанту всю жизнь обувь на заказ ищет.

С мамой фоткается, стоя на коленях, чтобы хоть как то рост уравнять, видела его селфи, он с довольной мордой и под локтем мамина макушка торчит.)

В общем, я к чему пишу то. Я к тому, что если внешность цыганская, не обязательно там цыганка была. Есть и такие украинки. Хз, кто там конкретно в предках затесались, может и пробегал цыган, их тоже на Украине уйма.

0
Итальянцы есть северные, от германцев, и южные. Их сами итальянцы называют африканцами
7
DELETED
0
DELETED
"Поскреби русского обязательно - отыщешь татарина" © если не ошибаюсь, АС Пушкин
0
Всё южнее и восточнее Киева, отжато у тюркоязычных народов с века 16 -го, и позже, т. е. не так и давно. Например Полтава. Местные ассимилированы славянами.
14
Мульти паспорт?
9

О, в Узбекистане такие же теперь вместо паспортов (года два).

Но в РФ все погранцы удивляются узбекам (до сих пор), типа паспорт гони или на доп.проверку...

А узбеки (теперь и хохлы) be like:

раскрыть ветку (2)
2
В рф и казахам иногда удивляются, когда они удостоверение показывают ( тоже пластиковая карта), говорят паспорт нужен, а у них паспорт это чисто загран тема, не у всех он есть
0
VR

В Беларуси тоже)
Но карта не дает выехать за пределы страны, надо еще и бумажный биометрический паспорт с чипом для этого, а внутри страны замена паспорта

6

А есть телефончик этой Марьяны? Дюже гарна дивчина ♥♥♥

1

А вот по какой-то причине у цыган преобладают именно ID-карты. Возможно, из-за того, что прописку сложнее проверить. Это нужно или чип считывать, или отдельно справку о месте прописки носить.

1
Ха. Я когда по Киеву погулять решила, было чувство, что я не в славянском городе: столько смуглявых-кудрявых-темнооких я видела лишь в автобусе у меня на родине, что ходит в цыганский посёлок. Украинки в массе своей не бледнолицые светло-русые.
раскрыть ветку (2)
1

Странно. Я, конечно, уехала из Киева примерно в 14 году, но до этого не помню там чего-то такого... Может, тенденция какая-то пошла...странная.

раскрыть ветку (1)
6
Да нет никакой такой тенденции. Основная масса - русая и светлоглазая. Достаточно много с темными (не черными) волосами и карими глазами. Южная же внешность реже встречается.
ещё комментарии
0
Удобно!
0
Так это ты была с пацаном?
0
Статы sex ж/f, норм
0
DELETED
Мультипаспорт. ТС и нахрена пятого элемента огорчил.? Ну всё теперь пизда планет(
ещё комментарии
0
А кто знает что за знак в левом верхнем углу этого I'd? Почти на всех паспортах он есть.
раскрыть ветку (5)
5

Это значит, что паспорт содержит биометрические данные.

2

Обозначение документов с биометрическим чипом.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
2

Печать дьявола/сороса/рокфеллера/жидомасонов/нуланд/байдена.

1

Чип вроде)

А мужской пол на таких картах обозначается как "Ч" (чоловiк)? Или всё без сексизма?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы