10466

Коротко о френдзоне3

Коротко о френдзоне

#comment_167162431

Скриншоты комментов

61.9K постов41.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И прямо в кофейне в туалетной кабинке шпили вили?
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

зачем же? Рассказать про нормальное свидание с развитием? Типовое? Сходили в ресторан, покушали, пообщались, поняли, что интересны друг другу в целом. нашли точки соприкосновения (хобби). Предложил ан выходные приехать домой, попить вина, т.к. располагал неплохой коллекцией. Согласилась. Даже успели одну бутылку выпить, потом неплохо провели время. периодически приезжала на ночевку с тех пор. ходили по всяким заведениям, мероприятиям, и через 2 месяца разбежались. При этом не страдали эксклюзивом, просто не подчеркивали факт того, что есть в нашей жизни и другие связи. параллельно точно также встречался с другой дамой, менее интересной. Сходили в клуб, вроде ничего, потом пригласил к себе на втором свидании. Далее все то же самое, но через 3 раза понял, ну что вот вообще не то. Разбежались. Ухаживал в это же время за третьей, но там клиника мозга. Прошел мимо караван, короче. И? Вреда ноль, взрослые люди проводят время весело, пьют вино, читают прозу, обсуждают литературу, ходят в театры и на концерты, ну и трахаются, не без этого. Потом новизна спадает и надоедает, а опыт остается. И есть что вспомнить.

раскрыть ветку (4)
1
Скажи пож сколько тебе лет)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Сейчас? Под 40 уже. А описанное было в годы юности 😁 сейчас я трёх тёть не осилю.

раскрыть ветку (2)
Так сейчас семья с детьми есть, получилось найти ту самую?
раскрыть ветку (1)
0
Можно и там.но это как-то немножко пошло.
5

А если я за себя сама плачу =) Тогда можно просто общаться в кафешках и барах?

раскрыть ветку (10)
1

если симпотичная, то нет. да и зачем просто?

1
Если есть с кем то вай нот?)
раскрыть ветку (2)
0
Блядь, нахуя писать английские слова русскими буквами?
раскрыть ветку (1)
0
Нраица ☝🏻
ещё комментарии
8

Мне кажется тут всё просто,  если целуетесь - значит встречаетесь.  А секс может случиться вообще через 2 месяца.  Это не показатель, а если за руку взять не даёт, целовать не даёт - значит динамит.

Кстати был у меня всего один случай, когда я гуляла и не хотела отношений. Но там парень предложил научить меня водить машину, учил пару дней, а потом оказалось он хотел встречаться🤷♀️ 

раскрыть ветку (9)
5

Абсолютно не согласен. Это больше на школу похожу, без обид. В моем понимании, даже если был секс, но вы не обсудили, что вы именно встречаетесь и секс с другими недопустим, то отношений по-факту нет. Это распространено в Америке - Европе, и на то есть вполне разумные причины.

раскрыть ветку (1)
6

Не, имею ввиду не в плане что вот вы поцеловались - значит все, встречаетесь.  А в плане если вы регулярно вместе ходите по кафе, кино, паркам, обнимаетесь. И в этом случае не знаете "дружба" это со стороны девушки, или отношения, то можно ориентироваться на поцелуи.

В моей картине мира так, да возможно она наивна, возможно это по-школьному. Я уже замужем и мне эти "правила" уже не актуальны)

5
DELETED

Это в школе так 😁

раскрыть ветку (3)
5

А если не в школе, то поцелуи могут вообще ничего не значить? Типа, "я со всеми братанами целуюсь, и с ней тоже, не это же не отношения"?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну как бы люди если людям целоваться не противно, то почему секс противен то?

раскрыть ветку (1)
2

Так вроде про "противно" речи не было. Речь шла, что не только секс, но и поцелуи можно считать показателем отношений, что они начались.

Машину водить, значит, не научил... Ну хоть трахнул?

раскрыть ветку (2)
0

Нет, не трахнул. Ещё вопросы?

раскрыть ветку (1)

Вопросов больше не имею (с).

2

Ой привыкнуть, ну-ну)). Да дама сразу знает, какие там 2-3 недели.  У кого-то сразу шансов не было, а деньги были.

2

Тем не менее, люди как-то женятся и размножаются

2
Ну для этого не обязательно ходить по ресторанам, ходите по парку, общайтесь просто. И не путайте общение и френзону. Во френзоне вам сообщат сразу, что ищат друга, что ничего не получится и т.д. Это такое почесывание своего эго, причём есть и у парней и у девушек.
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

О дааааа. Вы бывали в качественной френдзоне в качестве аэродрома? Когда есть флирт, когда она вот вот бросит парня судака? Когда позволяет к ней лезть в кровать с обнимашками, но не более? 😉

раскрыть ветку (5)
4
У меня подруга вечное динамо, а я вечная жилетка у брошенных ею парней) при этом она не делает ничего такого, она просто флиртует и все, а они умудряются на думать что-то большее. Причём это не флирт на грани фола, а очень даже безобидный. При этом все мои друзья парни уверены, что она в постели будет ух и ах, а я знаю что она поклонница классики и не любитель экспериментов от слова вообще. Вот такое вот ощибочное впечатление.
раскрыть ветку (2)
4

Был как-то во френдзоне, она флиртовала на грани фола и пару раз не удержались, а потом ещё пару раз и ещё, в общем, не знаю вышел ли я из френдзоны, но было приятно

1
DELETED

Ну вот. Так что френдзона френдзоне рознь. Мне вот один раз так сказали, что меня не хотят, что я сразу понял.

1
А, это оказывается "качественная френдзона" называется, так вот во что я попадал) А то здесь все что-то обсуждают, а похожего на своё не нахожу) Но это тоже плохо получается, но еще хуже, когда она тебя зацепила при этом.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Угу. Это жесть...

3
Правило одно, пригласи девчонку гулять. Будь собой. Потом при удобной возможности лезь целоваться.
если ты норм, то норм. Если не, иди тренеруйся....
на кошках
раскрыть ветку (1)
0
Правильный совет!
1
Я видимо неправильная дама какая-то
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

может, наоборот?

раскрыть ветку (1)
0
А тут смотря кого больше
1

схоронил

1
Ахуенно сказал. Возьму на вооружение.
Иллюстрация к комментарию
0
Про медвежат охуенно
0
Почему я с твоего коммента валяюсь))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так наверное он смешной

0
Похоже на этой хрупкой надежде 10% ВВП держится))
0
0

Пфу. Кто вам сказал, что те, кому реально надо привыкнуть, будут именно за счет парня везде развлекаться. Наоборот же, ни в коем случае нельзя соглашаться, чтоб он за тебя хоть где-то заплатил, хоть копейку. Чтоб потом эта копейка не стала поводом требовать секс, как отработку. Не, конечно, некоторые и потраченное время могут уже счесть предоплатой за секс, но тут уж у обоих равный счет, время тратили все.

0
С твоими словами нужно отдельный пост запилить😂👍
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
у меня уже 106 постов со всякой аналитикой. А выбирают почему-то смешные комментарии
0
Хм, ну да надо решить хочешь ты с ним секс/отношений/общения/близости или нет. Но, во время принятия этого решения расходы делятся либо пополам, чтобы не быть чем то обязанной, либо они должны быть не существенные. Вряд-ли работающий человек обеднеет от обычного похода в кино или кондитерскую.
Как итог выгул по дорогим ресторанам, курортам и клубам это не дружба)
0

Это точно подмечено. Но девушки разные бывают. Я вообще с незнакомыми парнями никуда не пойду, даже в кафе/кино. Все мои отношения начинались с совместной учебы/работы или когда в одной компании знакомимся.

0
Так в этом и вопрос!) насколько надо хотеть трахаться, чтобы ждать, терпеть и вот это вот все?) просто если человеку действительно интересно с другим человеком и тут не в сексе дело, то потом и злобы такой нет, даже если ничего не вышло) а тут получается - я столько всего сделал для тебя, а ты не дала!) ну так а кто тебя просил то?))
0

И что не так? Да, многим людям нужно "притереться" к человеку и доверять ему, прежде чем прыгнуть в постель. Далеко не для всех это просто перепихон, знаете ли. * Я парень и тоже не вижу никакого удовольствия в сексе с почти незнакомым человеком

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И? Вас заставляет кто?

0

Когда карантин объявили, видел хренову тучу огромных плюшевых медведей на помойке (да, окна на неё выходят), не знаю к чему это я.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

отмочите их в мирамистине и спрячьте в кладовку. Карантин закончится, а у вас тяжелая артиллерия в полном наборе есть.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем мочить в мирамистине? Можно просто постирать
ещё комментарии
0
В рестораны ходят люди что бы поесть) в кинотеатры что бы кино посмотреть)
0

Наука утверждает, что женщина знает хочет она переспать с мужчиной или нет в течение 30 секунд

раскрыть ветку (4)
1

А потом еще месяц на понять не ошиблась ли она в этом первом впечатлении

0
В других источниках и про 3-5 секунд говорят, непонятно, сколько отсчитывать то в итоге)
0

Да чего мелочиться то. Еще до первой встречи за полгода уже знает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, пожалуй не стоит мерять всех по себе

0

Там в соседней ветка дамы ещё постоянно говорят, что никому ничего не должны. Но ходить в рестораны за чужой счёт им это не мешает, ага.

0
Шли нахуй тех баб, которые так думают. Ебанутые какие то.
ещё комментарии
DELETED
А я рискнул и удачно. Очень сильно волновался за свои денежки, что расстанусь с ними без результата. Но все прошло почти как по маслу, теперь живем вместе, водить никуда особо не надо, дают в любой позе, но просят теперь помогать с ипотекой и ремонтом. Невероятные приключения ждут впереди...
Если МНЕ(МНЕ!!!)не отдавались через три дня после первого поцелуя-френдзона форевер.
ресторанно-развлекательный бизнес
Ты считаешь, что весь бизнес построен на френд-зоне баб? С клубами ночными не путай, где специально на бабло разводят.
раскрыть ветку (2)
0
Не то ,что стоит ,но один из столпов
0
DELETED

Шутка же, нет? Не зашла?

ещё комментарии
138

Имею сказать, что друзья противоположного пола действительно имеют место быть, и с них действительно есть толк. Но нужно чувствовать, когда эта дружба взаимна - потому как именнов  этом случае она крепка.

Моя кума френдзонила меня довольно долго. Не то чтоб я совсем не питал никаких надежд, но намёков на продолжение особо ни я, ни она не выказывали. А когда заходил разговор, например, о выпивке или о моём ей подарке, точнее, о деньгах на это дело, я говорил: "Деньги надо тратить с умом! В том числе и чужие", и она меня целиком поддерживала.

Я мог, например, подарить ей букет... зверобоя, который набрал по дороге к ней. И который она принимала с благодарностью и тотчас вешала на балконе сушиться, с тем, чтобы зимой меня же им напоить - мол, а помнишь, ведь ты припёр...

А у меня от неё на полке подарок стоит - "Тактика в русской кампании" Эйке фон Миддельдорфа. Книжка, может, и недорогая, но она как-то прознала, что меня может порадовать, купила и подарила.

Нам просто было прикольно общаться. Как друзьям. И поныне прикольно. Правда, теперь и у неё, и у меня своя семья, но - когда, бывает, и семьями соберёмся, посидим, попьём, поговорим...

раскрыть ветку (42)
42
Думаю, ещё возраст имеет значение. Помню, мне лет 20 было, дискотеки, мальчики, кутеж.. И был у меня друг. Прямо друг. Как мужчина он мне не нравился абсолютно ("не стоит" в переводе на мужской), да и ему другой тип девушек был интересен. Но вот как человек он был оч прикольный, какое-то понимание с полуслова, с полумысли! Бывало даже, он подцепит какую-то девчонку, потом сидим в компании, а он просит узнать, что ему светит. Выйдем с девчонкой в туалет, а она такая: "он такой красивый, такой клёвый, даже не знаю, остаться или домой идти". И я ей: "да че ты, оставайся, весело же, посидим, пива попьём".. В общем, просто дружили ради интересного совместного времяпрепровождения.
А ввот в 30 лет уже в дружбу не веришь. Один парень ухаживал полгода, френдзонила, а потом сама втянулась и вот уже женаты несколько лет. Просто пока ухаживал, было как-то весело вместе, такой ненапряжный человек, а главное интересный оказался. Как-то просто привыкла, что он рядом, что атмосфера особенная, лёгкая. И знаете, живём вместе и до сих весело с ним, прикольно, часто смеемся, подкалываем друг друга и отличное взаимопонимание. Так что согласна, не всегда френдзона это плохо и безнадёжно.
раскрыть ветку (13)
11

Реально очень рад за вас! С девушкой начал изначально дружили, дружили очень хорошо 3 месяца, общение было лёгкое, интересное, ей я мог открыться, нам было весело и очень тепло и хорошо. Потом предложил встречаться, первые отношения, по 18 лет только исполнилось.
Встречались 1 год и 8 месяцев, но пришлось разойтись, потому что стали разными людьми, но мы остались друзьями и иногда общаемся. Получили огромный опыт. Сейчас понимаю, что тяжело найти хоть что-то похожее на эти чувства и эмоции, потому что другие кажутся какими-то пустыми и без души.
Цените ваши отношения, работайте над ними, чаще разговаривайте и ищите общие цели и интересы, потому что это важно. Удачи вам!

7
Аналогично, замужем за тем, кого когда-то френдзонила два года. Я сразу ему сказала, что шансов у него никаких и он вообще не моё, но он решил ждать. Никогда не использовала его в своих целях и всегда даже вину испытывала, что он меня ждёт, а я не с ним... Но все же дождался и добился, вместе три года, люблю и уважаю его) и рада, что все именно так сложилось
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
а как переход состоялся вдруг?
раскрыть ветку (2)
7
В тяжёлой ситуации он очень меня поддержал, хотя я даже и не ожидала от него такого, и я посмотрела на него с другой стороны, появились чувства больше, чем просто уважение. И понеслось)

Скорей всего потрахались и оно само) Мне кажется, других вариантов и не бывает

2

Меня так парень френдзонил тоже года два, аналогичная ситуация, говорил, что у него ко мне нет других чувств кроме дружеских, даже влюблялся пару раз в других девушек (было больно). В итоге, когда я уже решила, что хватит с меня, где-то через 2 недели в результате некоторых событий мы начали встречаться. Тоже поддержала его, когда ему было очень тяжело. Примерно месяц уже встречаемся, пока все в порядке по всем фронтам

раскрыть ветку (4)
1

такие истории дают надежду)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну их в жопу эти надежды) Читаю и удивляюсь, что вообще так случается. Не подумайте, это чудесно, спасибо жизни за маленькие чудеса. Однако большая часть случаев работает в таком режиме - либо сразу ок, либо сразу мимо. К бабке не ходи, понятно все с 1-2 встречи.

0
DELETED
а у вас что за "некоторые события"?)
раскрыть ветку (1)
3

Там очень длинная история длиною в 2,5 года, которая закончилась тем, что примерно два месяца назад мне сказали "Прости, я снова полюбил другую, мне очень жаль", но девушка хоть и ответила взаимностью, но очень часто делала моему парню больно. А опыт до того у него итак был не из лёгких: девушка сама призналась ему, навязала отношения, он ей решил довериться, а по итогу она его использовала, чтобы подкатить к их общему другу. В общем, долго последних отношений мой парень не выдержал, а я ещё очень удачно переехала в город, где он проживает и на неделю останавливалась у него, пока искала жилье. И в итоге, хоть я ничего и не планировала и вообще убила накорню все мысли об отношениях с ним, он ко мне привязался ещё сильнее (а мы итак очень близкие друзья, уже больше 8 лет знакомы). В итоге, он не выдержал и расстался с ней, а ещё через неделю оборвал вообще какие-либо контакты и предложил мне встречаться. И да, всё это время, я просто поддерживала его, когда ему было плохо

20
Секса, я так понимаю, до сих пор с ним нет....
раскрыть ветку (1)
7

Френдзонит до сих пор...

0

Хз, у меня вот наоборот ощущение. В 20 каждая такая дружба в лучшем случае до первой совместной пьянки.

А взрослые люди уже не склонны путать взаимопонимание и легкость в общении с влечением. Лучше понимают, с кем им комфортно дружить и некомфортно будет встречаться. Да и менять отличную дружбу на неловкое общение.. И ради чего? Секса? Ой чего там нового-то может быть в 30-то лет.

А то, что у вас с мужем, это никогда дружбой без подтекста не было, так что мне кажется, не туда ваш пример)

4
Какая же это френдзона? От дружбы отличается тем, что один из "друганов" на самом деле надеется на что-то более романтическое. И зачастую, надежда эта подпитывается "товарищем".
44

Я до конца надеялся, что ты её трахнул.

раскрыть ветку (16)
24

Да трахнул он её, но по дружески.

раскрыть ветку (9)
23
DELETED

да он же пишет, что встречаются периодически...семьями...

раскрыть ветку (1)
0

он представляет свою семью на встрече, она свою, но их по прежнему двое

1
Как друга
0

Это куда?)

раскрыть ветку (2)
2

В попу, разумеется!

Друзья никогда не целуются и не трахаются в половые органы - это может быть расценено как измена!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!

ещё комментарии
На полшишечки...
0

он об этом и говорит

соберёмся, посидим, попьём, поговорим...
...поёбемся.

0
Ещё не вечер
раскрыть ветку (4)

Ещё не вечееер

раскрыть ветку (3)
1
Я высоцкого вспомнил)
раскрыть ветку (2)
0
А я - Волка из Ну, погоди)
раскрыть ветку (1)
0
А он, скорее всего, косплеил Высоцкого. Я только сейчас, хорошо вслушиваясь в слова его песен, понимаю откуда появились многие выражения
4
Что за кума коль под кумом не была?
А раз под кумом не была - значит не кума!
1

Правильно делает, что вас зверобоем поит - убивает в мужике зверя.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я как бы и говорю - весьма не глупая.

1
Что за кума что под кумом не была?
ещё комментарии
59

Во-первых, когда ты впервые встретился с человеком, ты хуй его знаешь. Хотя бы одна встреча нужна в реале, чтобы понять интересен тебе человек. В интернете я могу быть кутилой-хуилой, а на деле я задрот-заика в галтуке, который даже матом ругается по праздникам. Только как ты это узнаешь какой я реальный в отличии от интернет-версии меня)

Да и в принципе дебилизм. С таким же успехом можно про все сказать.  Не понравился секс с девушкой? Так зачем заниматься с женщинами сексом?) Ты зарабатываешь копейки и не можешь себя прокормить? Нахуй тебе жить вообще?

раскрыть ветку (11)
49
«Кутила-хуила» - запишем.
раскрыть ветку (6)
18
Он же на карантине.
раскрыть ветку (2)

Не могу рассмотреть что девушка делает на фото.

раскрыть ветку (1)
6
Отлично выглядит!
2
Да как бе "задрот-зайка в галстуке" тож ниче так выраженьице
раскрыть ветку (1)
0
Заика, не зайка)
0
У этого паста кончилась, теперь пишет та что ниже.
5

я вот никого не наёбыавю: я что в реале, что в сети -

задрот-заика в галтуке

0
Пример про мат отвратителен.
DELETED
Не понравился секс с девушкой? Так зачем заниматься с этой девушкой сексом?)
поправил
раскрыть ветку (1)
1

Зачем заниматься, вообще, с девушкой сексом

Поправил

52

Да потому что парни с чего то решили, что если он заплатил за девушку, то все, она его. Непонятно чего ждут от всех подобных встреч. Если ты понравился девушке, это будет видно, немного самостоятельных действий и уже понятно есть ли у неё к тебе интерес. +часто бывает что парню нужна именно компания.

Что касается оплаты этих развлечений. У меня бывало и так, что меня самого угощали и девушки и парни, и это означало только то, что людей устраивает оплатить компанию со мной.

раскрыть ветку (31)
83
При чем "водил по ресторанам,вкидал в нее бабло" часто означает:дважды в пивнухе за креветки заплатил. Один пафос.
раскрыть ветку (15)
31
Ой, прям вспомнилось на этом комментарии, как меня в РЕСТОРАН позвали. Я, бедная, аж распереживалась, шутка ли цельный ресторан! А привезли в жуткое заведение с караоке, кто-то исполняет бутырку, кто-то бузит на входе, воняет сивухой.... было страшно😕
раскрыть ветку (8)
5
Странно когда человека с ником тарасик водят по кабакам
раскрыть ветку (3)
7
И че терь Тарасикам по кабакам нельзя? Это ж не кафе "Олег".
раскрыть ветку (1)
2

В кафе "Олег" только Артёмам не рады.

8
Жизнь удивительна
0
Но привез же))
раскрыть ветку (3)
6
Просто на тот момент, в моем мещанском сознании, ресторан это как в фильме "о чем говорят мужчины" - все очень нарядные, обстановка торжественная. И перед выездом на место я очень стеснялась того, что не очень-то я нарядная для ресторана. А там такое. И хорошо, что платья не было, а то картина сюрреалистическая: я в платье в пол, бутырка, плевки на полу...
раскрыть ветку (2)
3

...и живая музыка хрипло в микрофон: "А следующая песня прозвучит для нашей прекрасной гостьи, - Тарасика!"

2
И ты такая фея. "Гад дем райт,сосочка! Ты этого достойна. Сымай трусы"
3

Справедливости ради, креветки даже в ссаном Дикси сейчас 600р за кг стоят, а там из кг грамм 500 - это лед. ):

раскрыть ветку (1)
4
30 гривен 100 грамм креветок у нас в пивнухе. Адские траты))).
1

Когда как, у меня был напарник несколько лет назад, всегда поуши вдолгах(хотя имел весьма неплохую зп), вдолгах потому что очень любил девушек, всю зп он в течении недели просаживал на походы в ночные клубы и угошения для дам, дамы принимали угошения и вообще он был им очень интересен до закрытия клуба, ожидаемо в 95 случаях из 100 его динамили, но он не унимался и продолжал этим заниматься все 2 года что я там проработал)

раскрыть ветку (3)
0
Дурак и есть дурак
раскрыть ветку (2)
1

Да, я ему много раз это говорил, но его не исправить было :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну он так понимает счастье. И что там. Ему не докажешь.
4

И девушки и парни угощали? А ты разносторонний )

раскрыть ветку (5)
2

Я веселый) хотя однажды меня один мужик в клубе абсолютно незнакомый позвал бухать, сначала, ничего не понимая согласился, а потом вдруг дернуло спросить че это он такой щедрый... и не зря...

раскрыть ветку (4)
4
Тебя потом расстреляли?
раскрыть ветку (2)
1

В пять стволов.

1
На кол посадили
1
Но было поздно
1
Меня, когда я студентом бедным был, тоже девченка подкармливала постоянно
1
DELETED

Это каких таких действий ? Просто интересно

раскрыть ветку (1)
0

Обнять как минимум, а дальше, если ты ей тоже нравишься, это перерастёт и в поцелуи и дальше. И даже если тебя отошьют, ты уже понимаешь, что не интересен и как то продолжать смысла нет, а не продолжаешь дальше надеятся что ты ей нравишься и когда-нибудь она это поймёт.

0

Из-за такого я очеееень редко позволяю за себя платить, то есть если 150% уверена, что это не имеет под собой подводного айсберга. Например меня угощал парень коктейлем, старый, но не очень близкий, знакомый, который пришел с девушкой. Ну как бы ладно.

Да потому что парни с чего то решили, что если он заплатил за девушку, то все, она его. Непонятно чего ждут от всех подобных встре
это девукши с чего-то решили, что за них должны платить, а они за это ничего не должны)
раскрыть ветку (4)
4
И не должны. Если ты чего-то даёшь, ты не имеешь право требовать чего-то взамен. Но можешь ждать этого, естественно. А там уже как пойдет
ещё комментарии
35
Как это? А как же потом обвинять весь женский пол в меркантильности и шлюшестве?
раскрыть ветку (12)
Ну зачем вы гипертрофируете, были по молодости у меня такие отношения, поил , кормил, не один раз, и цели мои были ей понятны, но она просто пользовалась тем что нравится мне
раскрыть ветку (10)
5
Это был Ваш выбор
раскрыть ветку (6)
2
Вы эмоционально так пишите комментарии, а не проще отбросить половую принадлежность и понять что на всех 2х фронтах бывают плохие люди
раскрыть ветку (5)
0
А кто спорит?
раскрыть ветку (4)
1
Тогда к чему про мой выбор
раскрыть ветку (3)
2
К тому, что это был твой выбор-строить отношения на хлебосольности.
раскрыть ветку (2)
1
Ага, в другой ветке мне пишут если парень не предложит заплатить за кофе то я ставлю галочку
раскрыть ветку (1)
0
Предложить можно. Мне бы польстило. Но не приняла бы

Бляаааа, ну какого хуя у тебя бабский ник? Пытался в этой ветке твой комент найти, женский взгляд оценить, а ты мужиком оказался.

раскрыть ветку (2)
0
Бабский, ну ну
раскрыть ветку (1)

Ну а какой? Кира - бабское же имя.

а как-же обвинять всех мужиков в том, что только секс и нужен? :)

Во-первых люди разные. Во-вторых мало кто сознательно выстраивает отношения. У большинства людей отношения скорее  "случаются", и с обоих сторон бывают тараканы и заскоки, "прошитые" в мозг семьёй и воспитанием.

86
DELETED

Ну какой смысл обсуждать вымышленную историю? Это же очевидно выдуманный рассказ из серии: "что бы я тогда мог ответить, если бы не зассал или не затупил."

Да, любой нормальный человек, поняв, что его ипользуют, просто перестанет общаться. Но сказочники местные будут беспощадно мстить вымышленным френдзонщицам. Так весело иногда читать этот юношеский гнев.

раскрыть ветку (14)
20

Девушка у него либо в ступор впала конкретный, либо странная. Нормальная бы сразу свалила ))

6

Слишком банальная ситуация, тупить просто негде, ну а ссать тем более. Just for fun жэ

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

По этой теме старый анекдот:

Поздний вечер, мужик возвращается с работы через темные дворы. Внезапно в подворотне темный силуэт окликает его сиплым голосом:

- Ээ, мудло! Сюда иди!

Мужик ускоряется, переходит на бег, забегает в подъезд, врывается домой, раздевается, успокаивается. Спустя час, сидя за чаем, комкает газету и швыряет ее в угол со словами:

- Иди сюда, иди сюда...да пошел ты НАХУЙ!

раскрыть ветку (1)
1

Так тут страх пиздюлей, а в итории выше я даже представить не могу какие либо последствия серьезные

10
Да, любой нормальный человек, поняв, что его ипользуют, просто перестанет общаться.

Почему ты бездомный? Джаст гет а хаус.

Истории о френдзоне это не истории о "нормальных" людях, скорее это истории о зависимых людям.

К чему тогда такие мега советы - "если тебя используют, просто уйди"

Так весело иногда читать людей которые ничего не понимают.

"Ой, у тебя депрессия? Ну ты не грусти, любой нормальный человек не станет себя доводить до самоубийства потому что ему грустно."

Ебать , чувак, спасибо. Что бы я делал без твоего совета.

В истории нет ничего вымышленного , скорее она даже банальная, до той части где чувак быстро вникает в то , что его используют.

Люди зависимые в френдзоне обычно на такое неспособны очень долгое время. Но даже после понимания, далеко не все отказываются от того чтобы быть во френдзоне.

Зачастую люди продолжают так поступать не потому что они "Я МАЧО, Я ОБЕЗАТЕЛЬНО ЕЕ/ЕГО ДОБЬЮСЬ. МНЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛ. ОН/ОНА БУДЕТ МОЕЙ 100%". А потому что они не "нормальные", они зависимые и по хорошему им бы за помощью обратиться куда нибудь.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Да, вы правильно говорите о зависимости. Но конкретно эта история - котолампа как раз по этой причине. Человек, который долгое время был тюфяком и подушкой для высмаркивания, просто психологически не в состоянии мгновенно мутировать в мачо. Это два совершенно разных психотипа. Со вторым из которых женщина френдзону вообще провернуть до такого состояния не сможет и будет послана накуй.

0
Всё правильно сказал
6
Эх как не стыдно признавать я был таким. Бегал за одной девчулей. Иначе как помутнением я хрен знаю как назвать. Был и жилеткой, и такси, и "я тебя как друга люблю". Да и вообще много чего было и хорошего и не очень. Как то заебало и не общались долго, потом опять начали. В итоге все таки сошлись, повстречались немного, я в армию она к бывшему. У них свадьба, ребенок, развод. Ну как то ещё созванивались с праздниками поздравляли. А сейчас уже потерялись. Хотя всё равно я с теплом вспоминаю это вот всё. Всё что не делается, всё к лучшему это вот правильное выражение.
раскрыть ветку (2)
Вообще, "всё что ни делается") хотя ваш вариант в каком-то смысле тоже правильный
раскрыть ветку (1)
0
Ну да признаю я троечник по русскому. Самое главное что мысль поняли.
5
DELETED

да не перестанет. Все парни через это прошли. Побыть оленем - бесценно :)))))

1

Ну да... "добавила меня в ЧС везде", "а я и не планировал связываться". Чет не сходится в рассказике этом.

0

не говори блять. все эту котоламповую хуйню с такими серьёзными щщами обсуждают, будто это реальная история.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, тема для многих наболевшая
4

Отдача обычно какая-то есть, но только до определённого момента. У меня была такая подруга когда-то. Не заходишь неделю, встретит на улице:"О, а что-то ты так давно не заходишь, аж скучно. Чего это ты?" - Уже заходишь. Походишь-походишь - отошьёт. Опять не заходишь - опять, а что это тебя давно не видно. Ещё и повод придумает зайти, например, какой-то конспект взять, которого у неё нет (в институте, общага), разговорится, как ни в чём не бывало, мол, заходи, если что, а то уже даже девчонки удивляются, чего это тебя не видно. Ты, что обиделся - а за что? И так тебя то гонит, то обратно зовёт и всё на что-то надеешься.

раскрыть ветку (2)
3

А это называется маятник. Ещё одна игра. В обе стороны, к слову, работает.

раскрыть ветку (1)
1

Угу.

7
Почему у вас все только к сексу сводится? Вот это "простодруг" это ж не только про половые сношения. Если чувак рассчитывает на отношения, на совместную жизнь и все прочее, а она в друзей играет, то понятное дело он не захочет время тратить впустую.
раскрыть ветку (2)
4

Потому что все написаное как правило относится к юношам пылким, в отношениях неопытным, они втюрившись в одну мадам могут бегать за ней годами(в запушенных случаях) без всякой отдачи, с ними работают описаные в коменте приемы, когда то приголубит, то пошлет, ты мне очень дорог, но как друг и тд, люди более опытные как вы верно заметили не захотят тратить время в пустую.

2

Потому что варианты развития следующие

1) с девушкой классно и интересно общаться, она выказывает знаки уважения к тебе как к личности. У вас вполне могут получиться хорошие дружеские отношения, но автор поста описывает не эту ситуацию

2) варик 1 но вы не оговорили свои цели. Тогда время будет "потрачено" но с другой стороны у вас блин будет друг. Этого мало что ли? Это же блин круто, человек с которым тебе комфортно, они на дороге не валяются. Вот уж не стану это называть "тратой времени". Просто если вы нацелены на отношения - обозначьте это. У людей есть рот.

3) скучная вобла с которой не интересно и с которой дружба не выходит. Об этом варианте коммент.

4) тривиальный вариант, ведущий к отношениям

4

"Коротко о френдзоне" с тегом #длиннопост?... Автор не может в заголовки. Вот коротко о френдзоне:

7

дополню, а если бы она и давала завалить себя на диван? зачем нужны такие отношения, где парень будет тратить постоянно свое время, деньги, придумывать занятия, а от девушки все время будет ноль инициативы, пообщаться не о чем, но будет секс? парни, нахуя вам такая девушка? все должно быть взаимно не только в дружеских отношениях но и в любовных особенно, если нет встречных движений, то ни того ни другого не получится.

раскрыть ветку (4)
1

есть такое выражение "подрочить девушкой"... Обычно это к проституткам применяют. Когда вроде и секс, а эмоциональной основы нет.
И тут зависит от вложенных ресурсов. Если пошел к соседке на 30 мин перепихнулся и обратно домой ушел пиво пить, то одно.

А если вымучиваешь из себя походы в кафешку, выдавливаешь из себя интересные темы для разговоров или какие-то занятия, при этомчеловек рядом весьма флегматичен, а ты тратишь кучу ресурсов и в конце получаешь формальный секс с бревном...

Ну такое себе. По молодости мож и рад был бы и такому, но щас слишком ценю свои ресурсы и время. Ну и с возрасом девушки и парни меняются местами :-)

раскрыть ветку (2)
0

Мне иногда не по себе становится,  что почти все происходящее в моей жизни уже происходило с другими людьми и даже на пикабу комментарий есть 😄

Вот так с возрастом персональная "трагедия" и превращается в обыденную историю.

DELETED

Лайфхак тебе: когда вызываешь проститутку - не смотри на красоту. Скажи: кому я понравился и кто хочет постараться сделать мне приятно, чтобы это было не первый и последний раз? Вот из откликнувшихся и выбирай. Если таких не нашлось - зови следующих. Я так однажды только с третьей машины забрал. И все было на высоте

0

О, ну хоть кто-то это понимает)

2
DELETED

Вопрос в другом. Зачем вообще парни ухаживают за девушками? Чтобы быть вместе, ходить за ручку, делать секс и целоваться. Помимо этого общаться на интересные темы и вместе устраивать развлечения. Но отношения первичны, а покататься на американских горках, сходить в поход и сыграть в биллиард можно и с друзьями.

3
Ну чувак, бывают некрасивые парни, у них других вариантов вообще нет. Понятно, что гарные красавцы обычно сами френдзонят девушек.
раскрыть ветку (2)
0

Вы серьезно думаете, что девушки в парнях красоту ценят?)

ещё комментарий
2
Во во. Бобби из "очень страшного кино 2" очень правильно показал, как надо дружить с девушкой по настоящему. Если кто помнит. 😁
раскрыть ветку (6)
3

Так дружат геи. Но раз ты тёлка - то нормально, наверное. ©

раскрыть ветку (4)
Ну те походу лучше знать, как дружат геи...
раскрыть ветку (3)
3

Ты дебил? Это цитата Бобби из "Очень странного кина".

раскрыть ветку (2)
А, ну мне показалось, что ты быканул, вот я тебе и ответил. На том и разойдёмся. Все цитаты Бобби подзабыл как-то, давно это было.
раскрыть ветку (1)
3

Ок. Но если чо - такой значок © обозначает цитату, правда, после неё еще стоило бы упомянуто имя сказавшего и произведение, откуда. А я подумал, что в контексте - и так понятно.

0
DELETED

открылся!

1

Дружила с чуваком и меня не бесило, когда он звонил и голосил, что поругался с девушкой, а я бежала в круглосуточный за бухлишком и потом к нему, чтобы успокоить и разрулить их проблемы. Мне было не внапряг оплатить киноху, на которую он хотел сходить, но "до зарплаты ещё неделя". Я таскала его в крутые походы с шашлыками на озеро.

А потом он заявил: извини, Маше не нравится, что мы дружим, давай больше не будем видеться.

раскрыть ветку (2)
1

Так вроде всё логично. У него была девушка, ты была подругой. В один момент его девушке не понравилось, что у её парня есть подруга и ваше общение прекратилось.

раскрыть ветку (1)
0

Обидно, что человек многолетнюю дружбу променял на отношения. При том я в своё время их и помирила.

1

Когда мне было около 20 лет, к нас такие бабы назывались Динамо

1

Смысл? Может дело в возрасте?

Не встречал таких проблем как в посте ни у себя, ни у знакомых в 30+.

3
DELETED

Чтоб пострадать и написать об этом в сети, очевидно же

3

А где написано, про "завалить на диван"?

раскрыть ветку (22)
25

между строк

раскрыть ветку (21)
5

Просто кто-то хочет считать, что все парни только и мечтают завалить на диван.

раскрыть ветку (18)
21

Судя по комментариям даже к этому посту - не все, но многие)

раскрыть ветку (1)
3
Не только лишь все . Многие так считают
15

Подобные посты как раз и вынуждают так думать. Как минимум начинаешь с подозрением относится : просто пообщаться подошел или яйца подкатывает. Продолжить разговор или слиться? Подружиться с человеком или  брать на себя ответственность как бы его не обидеть что ни дай бох не задеть нежное мужское эго.

6
Ну так-то да, мечтаем
раскрыть ветку (12)
7

Ну, так то согласен, но некоторых перед этим реально хочется повыгуливать, в кино поводить.... Получить эмоциональный отклик так сказать, а не тупо, как проститутку тут же трахнуть, и выгнать.

раскрыть ветку (11)
2
а не тупо, как проститутку тут же трахнуть, и выгнать.

Дык все эти выгуливания в кафе и кино суть плата за секс.

раскрыть ветку (1)
1
Не только, если я с хорошей девушкой посижу в кафе, а потом у нас будет продолжение, и не на одну ночь, а на долго, то мне это принесет больше удовлетворения, чем банальный секс
1
Я ж не говорю, что сразу трахать, но помечтать-то можно
раскрыть ветку (8)
14

Самые долгие отношения у меня были с девушкой, которая вечером зашла ко мне, и сказала "Давай трахаться" года 3 прожили вместе)))

раскрыть ветку (7)
2
некоторых перед этим реально хочется повыгуливать, в кино поводить.... Получить эмоциональный отклик

Отож. Ни в магазин, ни на рынок, нельзя ходить голодным. Прежде чем появится желание "Эстетствовать" нужно удовлетворить желание, а то с голодухи можно наброситься на то, от чего даже свинью вырвет. Мне повезло дважды: первая любовь (тм), ответила отказом и была категоричной, не давала никаких авансов.(а могла бы зафрендзонить и водить как щенка на поводке). Второе, чудом миновав "френдзону", я попал (а может организовал) в её полную противоположность - трахзону. В моём случае это выглядело как два человека сошлись во мнении, что искать "чистую и светлую любовь" можно годами, а в ходе поиска, не плохо бы позаниматься "грязным" (в противоположность чистой любви), похотливым сексом. Это бесподобное чувство, когда у тебя "секс по безлимиту" и ты смотришь как "гламурные кисо" пытаются тебя зафрендзонить и "развести на писечку". "Трахзона"  позволила и ей и мне не думая одним местом, найти свои половинки. Повторюсь:"Ни в магазин, ни на рынок, нельзя ходить голодным".

раскрыть ветку (2)
1

Перед свиданкой с кандидаткой в супруги нужно переспать с симпатичной девушкой (перед походом в гастроном нужно наесться, чтобы не накидываться на всё подряд).

раскрыть ветку (1)
0

А перед походом в туалет, надо... поссать на угол гаража?

0
А мы 10 лет так живём)
раскрыть ветку (3)
0
Повезло, мы расстались
раскрыть ветку (2)
0
Не, у нас трое детей, мы прям норм вляпались
раскрыть ветку (1)
2
мечтают завалить на диван

Можно и на табуретке

раскрыть ветку (1)
0

пффф...

да стояка в  подъезде тоже можно)

1
DELETED

Вам бы лишь бы между строк почитать, а там про светлую и чистую дружбу.

Сарказм если шо

раскрыть ветку (1)
1
Нам бы лишь бы между.
Ай, чё таить: нам бы лишь бы, а иногда и вообще -- нам бы.
1

Не знаю, раньше те кто попали ко мне во френдзону не платили за меня, я не позволяла, гуляла с ними, иногда предлагала сама прогулки. Но! Став постарше, я оборвала контакты, сначала перешла только на онлайн общение, а потом совсем. Но я никогда не препятствовала чтоб они с кем-то знакомились, наоборот когда находили девушку искренне радовалась (период онлайн общения).

Сейчас вообще понимаю, что была тупой, нахрена мучить человека если не собираешься строить отношений, а он надеется. Просто тупая и самовлюбленная, а самовлюбленная, потому, что нравилось общение, чисто разговорчики и погуляшки, но это эгоистично.

У меня еще смешная ситуация была, одного моего френда такого жалела моя маменька и говорила как его жалко. Ахаха видела в реале его всего 1 раз, но показался ей жалостливым. Ох! с ним история затянулась из-за этого. Родители не делайте так!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну Вы хоть поняли, что были неправы. А многие не понимают. Типа "а что такого"?

1
DELETED
Нахуй вы вообще водите кого-то по кафешкам

Сама же и ответила.

Очевидно же. Чтобы

завалить на диван
0
Всмысли! У девушки-друга есть нормальные подруги, которых можно приласкать и они не против) я так лишился девушки-друга, трахнув у нее же дома ее же подружку))) так что не, польза иногда есть!))))
раскрыть ветку (2)
0

Не друг это была. Обманула она Вас

раскрыть ветку (1)
0
Как это) она сама сказала, друзья! Ну ок, будете бухать - зови! Ну вот и звала пару раз)))
0

Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей) я всех знакомых девушек заставила посмотреть фильм Голая правда. Все знакомые мужчины говорят,что так и есть все,как в фильме показано. А все знакомые девушки напрягаются по этому поводу)

раскрыть ветку (1)
0
Оооооо меня за эту фразу заминусили))))
0

ты видимо Альфач-пикапер, у тебя всё просчитано до мулиметра и каждый шаг  записан.

0

Потому что олени.

0

С пьяну можно потрахаться, а с утра тебя забанят

0

Синдром рыбака. Вваливать тазы подкормки в озеро, тратиться на примочки всякие, менять тактики ловли в надежде, что крупная рыба всё-таки окажется на диване.

0
Вот вы не правы. Если бы вам предложила супер красивая и классная знаменитость типа Саши грей или типа того сходить в кафе- вы бы такой сказали--ну если только ты платишь сама) нет, согласились бы с удовольствием и заплатили бы за ужин, и даже не захотели бы интима, просто чтобы пообщаться))
раскрыть ветку (3)
0
А кто это, Саша Грей?
раскрыть ветку (2)
0

Знаменитость же

раскрыть ветку (1)
0
Аааааа ну тогда Другое дело😄
0
Я хз. Есть одна такая подруга. Ходим иногда в кино, кафе, погулять. Но платит она за себя сама везде.
0

Именно поэтому я всегда на первое свидание водил в кино. Даже если всё пойдет совсем плохо - хоть фильм интересный посмотрю, а 300р за билет не жалко. А если будет интересно - после фильма ещё куча времени, да и предмет для обсуждения сразу есть 😁 Главное найти фильм, который интересен обоим.

0
Вот и хуй то! +++ Непонятно для чего вообще написан пост.
0

выгоднее тратить эти деньги на барана) мясо можно продать)

0

Почему неинтересно. Но скидываться друганам надо пополам так-то.

0
Бывает и наоборот, что баба хочет тебя затащить к себе в постель, а ты думаешь "вот оно мне сейчас надо? Все эти отношения? Надоело, хочу с друзьями пивка попить, поржать аки конь, отдохнуть". Бабы же любят перекрывать кислород мужикам, что бы все силы им отдавали. Разве не так все это происходит?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Хз, 15 лет, сын в наличии, пока не перекрывает.

раскрыть ветку (1)
0
Это вам повезло, цените свою жену.
0

Потом те же, кто пишет "нахуй водить, если отдачи нет?", "любительницы ездить на чужой шее" и т.п.,

будут комментить в слезливом посте про расставание или развод: "А раньше ты куда смотрела? Нельзя было сперва человека узнать, а после уже трахаться, сколько влезет? Что за тёлки - сперва в койку прыгают, потом головой начинают думать" 😁

0
Эх это ты рассуждаешь холодной головой. А когда играет эта самая влюбленность то объект обожания кажется идеальным и часто не замечаешь всю херню. А если кто-то со стороны пытается объяснить и указать на косяки то начинаешь ненавидеть советчика, т.к.он посмел подумать плохо о ваших отношениях, которые вот вот и станут идеальными.
Несколько раз так вляпывался. Главное после , когда расстались, уже все понял какой был мудак, но всеравно снова вляпывался. Перенестись бы лет на 20 назад, я б был бы умнее) Хотя не, не надо, и так всё зашибись)
0
По этому лучший вариант прибухнуть где-нибудь на р-не не далеко от дома
0
DELETED
У тебя или чёрное или белое? Нахуй, ненахуй. Я вот жену год добивался и счастлив в браке. Не каблук, если ты подумал об этом, нормальная семья. А послушал бы тебя, такого сильного и независимого...
Есть в жизни ситуации, когда нужно не отступать. В бизнесе пригодится тебе, кстати.
раскрыть ветку (2)
1
Крутой Вы мужик) И у меня муж такой, год ухаживал, знал прекрасно, что кроме него еще есть ухажеры. Уважаю его безмерно и не устаю говорить ему об этом. Зато в таких семьях нет места ревности, каждый знает, что этот подвиг уде вряд ли кто повторит)
0
DELETED

У меня логика,  если вы с человеком не находите общий язык и общение явно в тупике,  то не надо дальше идиотизмом стралать

0

Эдакий ген мазохизма в нас все таки присутствует.

0

Полностью согласен. Это всё равно что в МММ вкладывать.

Девки молодые таким образом за счет парней развлекаются. Ненавижу таких. Жизненный опыт показывает - таких нахуй. Серьезные отношения заводить только с серьезными девушками. Всякие прошмандовки - это мимолетно и на 1 раз
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку