зачем же? Рассказать про нормальное свидание с развитием? Типовое? Сходили в ресторан, покушали, пообщались, поняли, что интересны друг другу в целом. нашли точки соприкосновения (хобби). Предложил ан выходные приехать домой, попить вина, т.к. располагал неплохой коллекцией. Согласилась. Даже успели одну бутылку выпить, потом неплохо провели время. периодически приезжала на ночевку с тех пор. ходили по всяким заведениям, мероприятиям, и через 2 месяца разбежались. При этом не страдали эксклюзивом, просто не подчеркивали факт того, что есть в нашей жизни и другие связи. параллельно точно также встречался с другой дамой, менее интересной. Сходили в клуб, вроде ничего, потом пригласил к себе на втором свидании. Далее все то же самое, но через 3 раза понял, ну что вот вообще не то. Разбежались. Ухаживал в это же время за третьей, но там клиника мозга. Прошел мимо караван, короче. И? Вреда ноль, взрослые люди проводят время весело, пьют вино, читают прозу, обсуждают литературу, ходят в театры и на концерты, ну и трахаются, не без этого. Потом новизна спадает и надоедает, а опыт остается. И есть что вспомнить.
Ты всерьез думаешь, что мужику хочется с тобой просто общаться в кафешке? Что твое общение дает мужику? Алло? У тебя IQ 190 и ты профессор всех наук? Может быть психолог всея психологии? Может разбираешься досконально во всех мужских темах? О чем блядь мужику с тобой можно поговорить? О твоих девчачьих загонах и проблемах? Неужели вы настолько тупые или лицемерные, что не осознаете очевидных вещей. Мужики "дружат" и зовут на свидания не для общения. Для общения у мужиков есть другие мужики. А вы в первую очередь сексуальный объект, и только в двадцатую очередь, на сдачу собеседник, если повезет.
я, например, программист, у меня нормальное общение с коллегами мужчинами (ходим в пивбар всем отделом или в настолки поиграть), да и в универе 90% парней на моей специальностей было. Это у вас какое-то недалекое мнение о девушках о_О
Так я о себе спрашивала. Я считаю, что я могу просто общаться по дружески с человеком противоположного пола в кафе и барах платя за себя и при этом не обещая никакого такого продолжения мужчине. И это нормально. Понятно, что если мужчина сразу намекает на продолжение до или во время, а мне это не надо,то я сразу проясню этот момент и если не подойдет прекратим общение.
Просто на самом деле бесит, вроде общаешься намеков он не делает, я тоже, он очень уговаривает заплатить за меня, типо ну как ему неудобно, я отказываюсь раза три , потом на четвертый уже думаю: ну блин, ладно|, приспичело, ну сделаю приятное, а это оказывается не плата, а намек на секс, типо обязана, ага за какую-то тысячу рублей, что за бред.... Да что за чертовы игры со стороны мужчин... Поэтому уже перешла всегда на режим плачу везде сама (кроме близких родственников и очееень редких знакомых, в которых уверена на 200%).
Хочешь правду? ПОЧТИ ВСЕ твои муж. коллеги и прочие мужчины с которыми ты общаешься(они тратят свое время на это) расценивают тебя как сексуальный объект В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, если ты выглядишь хотя бы средне по красоте. НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ. НИКТО БЫ ИЗ НИХ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СТАЛ БЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВАГИНЫ И У НИХ НЕ БЫЛО БЫ ПРИЗРАЧНОЙ, ЗАЧАСТУЮ ЕБАНУТОЙ, НАДЕЖДЫ ТЕБЕ ВСТАВИТЬ. ЕСЛИ ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ В МУЖСКУЮ КОМПАНИЮ "ПРОГРАММИСТОВ" НА ВЕЧЕРИНКУ\БАР\etc, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ВЕЧЕРИНКА ВЫГЛЯДЕЛА КАК МОЖНО МЕНЕЕ СОСИСОЧНОЙ.
Звучит для тебя возможно неправдоподобно, если ты не очень умная(iq<150). Но ты можешь это легко проверить. Предложи любому своему коллеге перепихон или минет без обязательств. И 95% из них моментально согласятся. Женатые они или холостяки, не важно. И 95% НЕ СКАЖЕТ тебе женскую динамо фразу "НУ ТЫ ЖЕ МНЕ ПРОСТО ПОДРУГА, КАК СЕСТРА!!!". Потом ты конечно же съедешь что ты пошутила предложив секс, но вот "друзей" мужского пола у тебя не останется, в твоем мировоззрении розовых поняшь и радуг.
Мне кажется тут всё просто, если целуетесь - значит встречаетесь. А секс может случиться вообще через 2 месяца. Это не показатель, а если за руку взять не даёт, целовать не даёт - значит динамит.
Кстати был у меня всего один случай, когда я гуляла и не хотела отношений. Но там парень предложил научить меня водить машину, учил пару дней, а потом оказалось он хотел встречаться🤷♀️
Абсолютно не согласен. Это больше на школу похожу, без обид. В моем понимании, даже если был секс, но вы не обсудили, что вы именно встречаетесь и секс с другими недопустим, то отношений по-факту нет. Это распространено в Америке - Европе, и на то есть вполне разумные причины.
Не, имею ввиду не в плане что вот вы поцеловались - значит все, встречаетесь. А в плане если вы регулярно вместе ходите по кафе, кино, паркам, обнимаетесь. И в этом случае не знаете "дружба" это со стороны девушки, или отношения, то можно ориентироваться на поцелуи.
В моей картине мира так, да возможно она наивна, возможно это по-школьному. Я уже замужем и мне эти "правила" уже не актуальны)
А если не в школе, то поцелуи могут вообще ничего не значить? Типа, "я со всеми братанами целуюсь, и с ней тоже, не это же не отношения"?
Так вроде про "противно" речи не было. Речь шла, что не только секс, но и поцелуи можно считать показателем отношений, что они начались.
Ой привыкнуть, ну-ну)). Да дама сразу знает, какие там 2-3 недели. У кого-то сразу шансов не было, а деньги были.
О дааааа. Вы бывали в качественной френдзоне в качестве аэродрома? Когда есть флирт, когда она вот вот бросит парня судака? Когда позволяет к ней лезть в кровать с обнимашками, но не более? 😉
Был как-то во френдзоне, она флиртовала на грани фола и пару раз не удержались, а потом ещё пару раз и ещё, в общем, не знаю вышел ли я из френдзоны, но было приятно
если ты норм, то норм. Если не, иди тренеруйся....
на кошках
Пфу. Кто вам сказал, что те, кому реально надо привыкнуть, будут именно за счет парня везде развлекаться. Наоборот же, ни в коем случае нельзя соглашаться, чтоб он за тебя хоть где-то заплатил, хоть копейку. Чтоб потом эта копейка не стала поводом требовать секс, как отработку. Не, конечно, некоторые и потраченное время могут уже счесть предоплатой за секс, но тут уж у обоих равный счет, время тратили все.
Как итог выгул по дорогим ресторанам, курортам и клубам это не дружба)
Это точно подмечено. Но девушки разные бывают. Я вообще с незнакомыми парнями никуда не пойду, даже в кафе/кино. Все мои отношения начинались с совместной учебы/работы или когда в одной компании знакомимся.
И что не так? Да, многим людям нужно "притереться" к человеку и доверять ему, прежде чем прыгнуть в постель. Далеко не для всех это просто перепихон, знаете ли. * Я парень и тоже не вижу никакого удовольствия в сексе с почти незнакомым человеком
Когда карантин объявили, видел хренову тучу огромных плюшевых медведей на помойке (да, окна на неё выходят), не знаю к чему это я.
отмочите их в мирамистине и спрячьте в кладовку. Карантин закончится, а у вас тяжелая артиллерия в полном наборе есть.
Элементарно, 3 свидания. Пригласил 1 раз в кафешку, проводил до дома попрощался. Второй раз позвал в кинцо, проводил до дома попрощался. Третий раз встретился неважно где и как, проводил до дома если не позвала на чай то тупо в игнор. Все. Может прокатить в любой из раз, с 1 по 3, если нет то гудбай, ищем следующую.
Стоп, т. е. изначально все эти мероприятия направлены на то, чтобы просто затащить девушку в постель, а если она не дела, то ищем следующую?
Отвечу вам, и даунам которые минусов кинули. Если есть симпатия к человеку то да, хочется его трахать, как бы это ни звучало. Правило 3 свиданий близко к идеальному потомы что люди смотрят друг на друга и оценивают и 3 встреч плюс минус примерно хватает чтобы понять дам не дам, это нормальный процесс. Но если у вас в голове какие-то фобии насчет секса, до свадьбы нини и прочее то можно сказать об этом партнеру на свидании сразу например, ты мне нравишся но мне сцыкатно сексом заниматься, и партнер решит ждать ему или нет, все по честному.
Наука утверждает, что женщина знает хочет она переспать с мужчиной или нет в течение 30 секунд
Там в соседней ветка дамы ещё постоянно говорят, что никому ничего не должны. Но ходить в рестораны за чужой счёт им это не мешает, ага.
А я просто обычно вел девку к себе домой и мы там пили водку. Очень быстро привыкали к человеку. Правда не всякая пойдет к незнакомцу. мы были знакомы до этого более менее, но без видашек обнимашек. коллеги были.
кстати, тетки у вас огонь... Я до сих пор не знаю, где красивее, в казани или в хабаровске, но блин... Это просто сад.
При этом из деревни и с огромнвм чсв - добро пожаловать в Казань.
ресторанно-развлекательный бизнесТы считаешь, что весь бизнес построен на френд-зоне баб? С клубами ночными не путай, где специально на бабло разводят.
Вот мужчины, наверно, могут меня заминусить и кучу гадостей мне наговорить
Но я считаю ебание мозгов ни со стороны мужчины "о как ты мне нужна", ни со стороны женщины "конечно дам, и в попу. И в рот возьму" - это не больше чем ЕБАНИЕ МОЗГОВ
Вот я молодая и красивая и умная. И много работаю.
И у меня нет времени на вот это вот все. А ко мне, даже сейчас, в период карантина, пытаются "зайти на посадку" каждый день по 2-3 человека
Если парень мне не нравится, я сразу скажу "ты меня не клей, шансов нет"
Если нравится, то (вот ща кульминация будет) ➡ деньги на стол
Если я освобождаю тебя от моих бесконечных обещаний, то и ты обозначь серьезность намерений, избавив меня сразу от пустоты твоих слов и томных воздыханий.
Я вот реально тебе нужна и ты готов перевернуть мир ради меня? Давай, для начала мне нужна гарантия, что ты мне утром перезвонишь - самая лучшая гарантия финансовая
Передумал? Ну наверно кто то кому то в чем то пиздел
Пошли дальше
Всё!
P. S.: нет шлюхой себя не считаю, просто я знаю сколько стоит мое время
Прикольно. И сколько минимум денег ожидаете? И с какого вы города? Мне не для подката, а для статистики.
да почему гадостей. Вы молоды... Вы принцесса. хотите немножко опыта от умудренного жизнью человека? Бесплатно? количество денег, которое на Вас потратят, никак не свидетельствует о серьезности намерений. Это Вам говорит человек, у которого деньги есть. И не 50 000 рублей. И не 500 000. И даже не 5 млн. Был бы я не женат и увидел бы я молодую задорную попку, потратить на свидание некое количество денег для меня было бы просто...тратой. Думаете, я бы женился на даме просто потому, что она стоила мне 100-200 тыс рублей за неделю? Пффффффф. Среди моих партнеров, коллег и приятелей этих задорных попок и сисечек при живых женах - пруд пруди. Но от жен никто не уходит.
Если у молодого человека денег нет, но он их тратит, чтобы пустить пыль в глаза, он дебил на гормонах. у него деньги кончатся и он пропадет. Он не от серьезности тратит денежку. Если у человека денег много и он тратит много на Вас, то это его дело. Но ни о какой серьезности это не скажет. Я вон на вино трачу больше, чем когда либо тратил на тетенек. была в моей жизни одна мадам, которая утверждала, что выйдет замуж только за миллионера. Тело - божественное. Тогда миллионером я не был. а в 27 мне она стала неинтересна. зато она родила от какого-то парня, который жил в ее квартире и искал себя. Потом они развелись и она осталась одна с ребенком, жила на деньги родителей. далее ее след затерялся. Хотите узнать человека? поговорите с ним. Общайтесь. Смотрите, как он обращается с теми, кто ниже его. Как он ведет себя в семье. кто его друзья.Это намного более важно чем то, сколько у него денег в 22 года. Потому что в 27 он может иметь лям баксов, а у вас будет ребенок от мужика, который вас бросит через полгода ради другой попки посвежее.
Имею сказать, что друзья противоположного пола действительно имеют место быть, и с них действительно есть толк. Но нужно чувствовать, когда эта дружба взаимна - потому как именнов этом случае она крепка.
Моя кума френдзонила меня довольно долго. Не то чтоб я совсем не питал никаких надежд, но намёков на продолжение особо ни я, ни она не выказывали. А когда заходил разговор, например, о выпивке или о моём ей подарке, точнее, о деньгах на это дело, я говорил: "Деньги надо тратить с умом! В том числе и чужие", и она меня целиком поддерживала.
Я мог, например, подарить ей букет... зверобоя, который набрал по дороге к ней. И который она принимала с благодарностью и тотчас вешала на балконе сушиться, с тем, чтобы зимой меня же им напоить - мол, а помнишь, ведь ты припёр...
А у меня от неё на полке подарок стоит - "Тактика в русской кампании" Эйке фон Миддельдорфа. Книжка, может, и недорогая, но она как-то прознала, что меня может порадовать, купила и подарила.
Нам просто было прикольно общаться. Как друзьям. И поныне прикольно. Правда, теперь и у неё, и у меня своя семья, но - когда, бывает, и семьями соберёмся, посидим, попьём, поговорим...
А ввот в 30 лет уже в дружбу не веришь. Один парень ухаживал полгода, френдзонила, а потом сама втянулась и вот уже женаты несколько лет. Просто пока ухаживал, было как-то весело вместе, такой ненапряжный человек, а главное интересный оказался. Как-то просто привыкла, что он рядом, что атмосфера особенная, лёгкая. И знаете, живём вместе и до сих весело с ним, прикольно, часто смеемся, подкалываем друг друга и отличное взаимопонимание. Так что согласна, не всегда френдзона это плохо и безнадёжно.
Реально очень рад за вас! С девушкой начал изначально дружили, дружили очень хорошо 3 месяца, общение было лёгкое, интересное, ей я мог открыться, нам было весело и очень тепло и хорошо. Потом предложил встречаться, первые отношения, по 18 лет только исполнилось.
Встречались 1 год и 8 месяцев, но пришлось разойтись, потому что стали разными людьми, но мы остались друзьями и иногда общаемся. Получили огромный опыт. Сейчас понимаю, что тяжело найти хоть что-то похожее на эти чувства и эмоции, потому что другие кажутся какими-то пустыми и без души.
Цените ваши отношения, работайте над ними, чаще разговаривайте и ищите общие цели и интересы, потому что это важно. Удачи вам!
Меня так парень френдзонил тоже года два, аналогичная ситуация, говорил, что у него ко мне нет других чувств кроме дружеских, даже влюблялся пару раз в других девушек (было больно). В итоге, когда я уже решила, что хватит с меня, где-то через 2 недели в результате некоторых событий мы начали встречаться. Тоже поддержала его, когда ему было очень тяжело. Примерно месяц уже встречаемся, пока все в порядке по всем фронтам
Там очень длинная история длиною в 2,5 года, которая закончилась тем, что примерно два месяца назад мне сказали "Прости, я снова полюбил другую, мне очень жаль", но девушка хоть и ответила взаимностью, но очень часто делала моему парню больно. А опыт до того у него итак был не из лёгких: девушка сама призналась ему, навязала отношения, он ей решил довериться, а по итогу она его использовала, чтобы подкатить к их общему другу. В общем, долго последних отношений мой парень не выдержал, а я ещё очень удачно переехала в город, где он проживает и на неделю останавливалась у него, пока искала жилье. И в итоге, хоть я ничего и не планировала и вообще убила накорню все мысли об отношениях с ним, он ко мне привязался ещё сильнее (а мы итак очень близкие друзья, уже больше 8 лет знакомы). В итоге, он не выдержал и расстался с ней, а ещё через неделю оборвал вообще какие-либо контакты и предложил мне встречаться. И да, всё это время, я просто поддерживала его, когда ему было плохо
Хз, у меня вот наоборот ощущение. В 20 каждая такая дружба в лучшем случае до первой совместной пьянки.
А взрослые люди уже не склонны путать взаимопонимание и легкость в общении с влечением. Лучше понимают, с кем им комфортно дружить и некомфортно будет встречаться. Да и менять отличную дружбу на неловкое общение.. И ради чего? Секса? Ой чего там нового-то может быть в 30-то лет.
А то, что у вас с мужем, это никогда дружбой без подтекста не было, так что мне кажется, не туда ваш пример)
В попу, разумеется!
Друзья никогда не целуются и не трахаются в половые органы - это может быть расценено как измена!
Ну бывает, только в очень редких случаях. Например как член компании какой нибудь сформированной в каком-то коллективе.
Это не то чтобы "лучшие друзья", но так для пообщаться хватает.
Во-первых, когда ты впервые встретился с человеком, ты хуй его знаешь. Хотя бы одна встреча нужна в реале, чтобы понять интересен тебе человек. В интернете я могу быть кутилой-хуилой, а на деле я задрот-заика в галтуке, который даже матом ругается по праздникам. Только как ты это узнаешь какой я реальный в отличии от интернет-версии меня)
Да и в принципе дебилизм. С таким же успехом можно про все сказать. Не понравился секс с девушкой? Так зачем заниматься с женщинами сексом?) Ты зарабатываешь копейки и не можешь себя прокормить? Нахуй тебе жить вообще?
Да потому что парни с чего то решили, что если он заплатил за девушку, то все, она его. Непонятно чего ждут от всех подобных встреч. Если ты понравился девушке, это будет видно, немного самостоятельных действий и уже понятно есть ли у неё к тебе интерес. +часто бывает что парню нужна именно компания.
Что касается оплаты этих развлечений. У меня бывало и так, что меня самого угощали и девушки и парни, и это означало только то, что людей устраивает оплатить компанию со мной.
Справедливости ради, креветки даже в ссаном Дикси сейчас 600р за кг стоят, а там из кг грамм 500 - это лед. ):
Когда как, у меня был напарник несколько лет назад, всегда поуши вдолгах(хотя имел весьма неплохую зп), вдолгах потому что очень любил девушек, всю зп он в течении недели просаживал на походы в ночные клубы и угошения для дам, дамы принимали угошения и вообще он был им очень интересен до закрытия клуба, ожидаемо в 95 случаях из 100 его динамили, но он не унимался и продолжал этим заниматься все 2 года что я там проработал)
Я веселый) хотя однажды меня один мужик в клубе абсолютно незнакомый позвал бухать, сначала, ничего не понимая согласился, а потом вдруг дернуло спросить че это он такой щедрый... и не зря...
Обнять как минимум, а дальше, если ты ей тоже нравишься, это перерастёт и в поцелуи и дальше. И даже если тебя отошьют, ты уже понимаешь, что не интересен и как то продолжать смысла нет, а не продолжаешь дальше надеятся что ты ей нравишься и когда-нибудь она это поймёт.
Из-за такого я очеееень редко позволяю за себя платить, то есть если 150% уверена, что это не имеет под собой подводного айсберга. Например меня угощал парень коктейлем, старый, но не очень близкий, знакомый, который пришел с девушкой. Ну как бы ладно.
Да потому что парни с чего то решили, что если он заплатил за девушку, то все, она его. Непонятно чего ждут от всех подобных встреэто девукши с чего-то решили, что за них должны платить, а они за это ничего не должны)
Если ты чего-то даёшь, ты не имеешь право требовать чего-то взамен
это почему это не имею?
хочу и требую
не хочешь давать что-то взамен - не бери. никто тебе ничего не должен.
я не благотворительная контора и не собес
если мне ничего не должны - я тоже ничего не должен
Хах, ты когда угощаешь, напрямую говоришь: «за это я тебя трахну»? Если нет, то хз почему ты угощаешь(может просто настроение такое) и никто тебе ничего не должен. Если не хочешь платить, то при оплате попроси денег, если девушка реально воспринимает как друга, а не разводит на бабки(да, такие существуют) то нормально отреагирует. Есть параноики которые в принципе запрещают за себя платить
Если нет, то хз почему ты угощаешь(может просто настроение такое) и никто тебе ничего не должен.
ага, конечно, мечтай)
Бляаааа, ну какого хуя у тебя бабский ник? Пытался в этой ветке твой комент найти, женский взгляд оценить, а ты мужиком оказался.
а как-же обвинять всех мужиков в том, что только секс и нужен? :)
Во-первых люди разные. Во-вторых мало кто сознательно выстраивает отношения. У большинства людей отношения скорее "случаются", и с обоих сторон бывают тараканы и заскоки, "прошитые" в мозг семьёй и воспитанием.
Ну какой смысл обсуждать вымышленную историю? Это же очевидно выдуманный рассказ из серии: "что бы я тогда мог ответить, если бы не зассал или не затупил."
Да, любой нормальный человек, поняв, что его ипользуют, просто перестанет общаться. Но сказочники местные будут беспощадно мстить вымышленным френдзонщицам. Так весело иногда читать этот юношеский гнев.
По этой теме старый анекдот:
Поздний вечер, мужик возвращается с работы через темные дворы. Внезапно в подворотне темный силуэт окликает его сиплым голосом:
- Ээ, мудло! Сюда иди!
Мужик ускоряется, переходит на бег, забегает в подъезд, врывается домой, раздевается, успокаивается. Спустя час, сидя за чаем, комкает газету и швыряет ее в угол со словами:
- Иди сюда, иди сюда...да пошел ты НАХУЙ!
Так тут страх пиздюлей, а в итории выше я даже представить не могу какие либо последствия серьезные
Да, любой нормальный человек, поняв, что его ипользуют, просто перестанет общаться.
Почему ты бездомный? Джаст гет а хаус.
Истории о френдзоне это не истории о "нормальных" людях, скорее это истории о зависимых людям.
К чему тогда такие мега советы - "если тебя используют, просто уйди"
Так весело иногда читать людей которые ничего не понимают.
"Ой, у тебя депрессия? Ну ты не грусти, любой нормальный человек не станет себя доводить до самоубийства потому что ему грустно."
Ебать , чувак, спасибо. Что бы я делал без твоего совета.
В истории нет ничего вымышленного , скорее она даже банальная, до той части где чувак быстро вникает в то , что его используют.
Люди зависимые в френдзоне обычно на такое неспособны очень долгое время. Но даже после понимания, далеко не все отказываются от того чтобы быть во френдзоне.
Зачастую люди продолжают так поступать не потому что они "Я МАЧО, Я ОБЕЗАТЕЛЬНО ЕЕ/ЕГО ДОБЬЮСЬ. МНЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛ. ОН/ОНА БУДЕТ МОЕЙ 100%". А потому что они не "нормальные", они зависимые и по хорошему им бы за помощью обратиться куда нибудь.
Да, вы правильно говорите о зависимости. Но конкретно эта история - котолампа как раз по этой причине. Человек, который долгое время был тюфяком и подушкой для высмаркивания, просто психологически не в состоянии мгновенно мутировать в мачо. Это два совершенно разных психотипа. Со вторым из которых женщина френдзону вообще провернуть до такого состояния не сможет и будет послана накуй.
Ну да... "добавила меня в ЧС везде", "а я и не планировал связываться". Чет не сходится в рассказике этом.
не говори блять. все эту котоламповую хуйню с такими серьёзными щщами обсуждают, будто это реальная история.
Отдача обычно какая-то есть, но только до определённого момента. У меня была такая подруга когда-то. Не заходишь неделю, встретит на улице:"О, а что-то ты так давно не заходишь, аж скучно. Чего это ты?" - Уже заходишь. Походишь-походишь - отошьёт. Опять не заходишь - опять, а что это тебя давно не видно. Ещё и повод придумает зайти, например, какой-то конспект взять, которого у неё нет (в институте, общага), разговорится, как ни в чём не бывало, мол, заходи, если что, а то уже даже девчонки удивляются, чего это тебя не видно. Ты, что обиделся - а за что? И так тебя то гонит, то обратно зовёт и всё на что-то надеешься.
Потому что все написаное как правило относится к юношам пылким, в отношениях неопытным, они втюрившись в одну мадам могут бегать за ней годами(в запушенных случаях) без всякой отдачи, с ними работают описаные в коменте приемы, когда то приголубит, то пошлет, ты мне очень дорог, но как друг и тд, люди более опытные как вы верно заметили не захотят тратить время в пустую.
Потому что варианты развития следующие
1) с девушкой классно и интересно общаться, она выказывает знаки уважения к тебе как к личности. У вас вполне могут получиться хорошие дружеские отношения, но автор поста описывает не эту ситуацию
2) варик 1 но вы не оговорили свои цели. Тогда время будет "потрачено" но с другой стороны у вас блин будет друг. Этого мало что ли? Это же блин круто, человек с которым тебе комфортно, они на дороге не валяются. Вот уж не стану это называть "тратой времени". Просто если вы нацелены на отношения - обозначьте это. У людей есть рот.
3) скучная вобла с которой не интересно и с которой дружба не выходит. Об этом варианте коммент.
4) тривиальный вариант, ведущий к отношениям
дополню, а если бы она и давала завалить себя на диван? зачем нужны такие отношения, где парень будет тратить постоянно свое время, деньги, придумывать занятия, а от девушки все время будет ноль инициативы, пообщаться не о чем, но будет секс? парни, нахуя вам такая девушка? все должно быть взаимно не только в дружеских отношениях но и в любовных особенно, если нет встречных движений, то ни того ни другого не получится.
есть такое выражение "подрочить девушкой"... Обычно это к проституткам применяют. Когда вроде и секс, а эмоциональной основы нет.
И тут зависит от вложенных ресурсов. Если пошел к соседке на 30 мин перепихнулся и обратно домой ушел пиво пить, то одно.
А если вымучиваешь из себя походы в кафешку, выдавливаешь из себя интересные темы для разговоров или какие-то занятия, при этомчеловек рядом весьма флегматичен, а ты тратишь кучу ресурсов и в конце получаешь формальный секс с бревном...
Ну такое себе. По молодости мож и рад был бы и такому, но щас слишком ценю свои ресурсы и время. Ну и с возрасом девушки и парни меняются местами :-)
Мне иногда не по себе становится, что почти все происходящее в моей жизни уже происходило с другими людьми и даже на пикабу комментарий есть 😄
Вот так с возрастом персональная "трагедия" и превращается в обыденную историю.
Лайфхак тебе: когда вызываешь проститутку - не смотри на красоту. Скажи: кому я понравился и кто хочет постараться сделать мне приятно, чтобы это было не первый и последний раз? Вот из откликнувшихся и выбирай. Если таких не нашлось - зови следующих. Я так однажды только с третьей машины забрал. И все было на высоте
Вопрос в другом. Зачем вообще парни ухаживают за девушками? Чтобы быть вместе, ходить за ручку, делать секс и целоваться. Помимо этого общаться на интересные темы и вместе устраивать развлечения. Но отношения первичны, а покататься на американских горках, сходить в поход и сыграть в биллиард можно и с друзьями.
Ок. Но если чо - такой значок © обозначает цитату, правда, после неё еще стоило бы упомянуто имя сказавшего и произведение, откуда. А я подумал, что в контексте - и так понятно.
Дружила с чуваком и меня не бесило, когда он звонил и голосил, что поругался с девушкой, а я бежала в круглосуточный за бухлишком и потом к нему, чтобы успокоить и разрулить их проблемы. Мне было не внапряг оплатить киноху, на которую он хотел сходить, но "до зарплаты ещё неделя". Я таскала его в крутые походы с шашлыками на озеро.
А потом он заявил: извини, Маше не нравится, что мы дружим, давай больше не будем видеться.
Так вроде всё логично. У него была девушка, ты была подругой. В один момент его девушке не понравилось, что у её парня есть подруга и ваше общение прекратилось.
Обидно, что человек многолетнюю дружбу променял на отношения. При том я в своё время их и помирила.
Смысл? Может дело в возрасте?
Не встречал таких проблем как в посте ни у себя, ни у знакомых в 30+.
Подобные посты как раз и вынуждают так думать. Как минимум начинаешь с подозрением относится : просто пообщаться подошел или яйца подкатывает. Продолжить разговор или слиться? Подружиться с человеком или брать на себя ответственность как бы его не обидеть что ни дай бох не задеть нежное мужское эго.
Ну, так то согласен, но некоторых перед этим реально хочется повыгуливать, в кино поводить.... Получить эмоциональный отклик так сказать, а не тупо, как проститутку тут же трахнуть, и выгнать.
а не тупо, как проститутку тут же трахнуть, и выгнать.
Дык все эти выгуливания в кафе и кино суть плата за секс.
Самые долгие отношения у меня были с девушкой, которая вечером зашла ко мне, и сказала "Давай трахаться" года 3 прожили вместе)))
некоторых перед этим реально хочется повыгуливать, в кино поводить.... Получить эмоциональный отклик
Отож. Ни в магазин, ни на рынок, нельзя ходить голодным. Прежде чем появится желание "Эстетствовать" нужно удовлетворить желание, а то с голодухи можно наброситься на то, от чего даже свинью вырвет. Мне повезло дважды: первая любовь (тм), ответила отказом и была категоричной, не давала никаких авансов.(а могла бы зафрендзонить и водить как щенка на поводке). Второе, чудом миновав "френдзону", я попал (а может организовал) в её полную противоположность - трахзону. В моём случае это выглядело как два человека сошлись во мнении, что искать "чистую и светлую любовь" можно годами, а в ходе поиска, не плохо бы позаниматься "грязным" (в противоположность чистой любви), похотливым сексом. Это бесподобное чувство, когда у тебя "секс по безлимиту" и ты смотришь как "гламурные кисо" пытаются тебя зафрендзонить и "развести на писечку". "Трахзона" позволила и ей и мне не думая одним местом, найти свои половинки. Повторюсь:"Ни в магазин, ни на рынок, нельзя ходить голодным".
Перед свиданкой с кандидаткой в супруги нужно переспать с симпатичной девушкой (перед походом в гастроном нужно наесться, чтобы не накидываться на всё подряд).
Не знаю, раньше те кто попали ко мне во френдзону не платили за меня, я не позволяла, гуляла с ними, иногда предлагала сама прогулки. Но! Став постарше, я оборвала контакты, сначала перешла только на онлайн общение, а потом совсем. Но я никогда не препятствовала чтоб они с кем-то знакомились, наоборот когда находили девушку искренне радовалась (период онлайн общения).
Сейчас вообще понимаю, что была тупой, нахрена мучить человека если не собираешься строить отношений, а он надеется. Просто тупая и самовлюбленная, а самовлюбленная, потому, что нравилось общение, чисто разговорчики и погуляшки, но это эгоистично.
У меня еще смешная ситуация была, одного моего френда такого жалела моя маменька и говорила как его жалко. Ахаха видела в реале его всего 1 раз, но показался ей жалостливым. Ох! с ним история затянулась из-за этого. Родители не делайте так!
Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей) я всех знакомых девушек заставила посмотреть фильм Голая правда. Все знакомые мужчины говорят,что так и есть все,как в фильме показано. А все знакомые девушки напрягаются по этому поводу)
Синдром рыбака. Вваливать тазы подкормки в озеро, тратиться на примочки всякие, менять тактики ловли в надежде, что крупная рыба всё-таки окажется на диване.
Именно поэтому я всегда на первое свидание водил в кино. Даже если всё пойдет совсем плохо - хоть фильм интересный посмотрю, а 300р за билет не жалко. А если будет интересно - после фильма ещё куча времени, да и предмет для обсуждения сразу есть 😁 Главное найти фильм, который интересен обоим.
Потом те же, кто пишет "нахуй водить, если отдачи нет?", "любительницы ездить на чужой шее" и т.п.,
будут комментить в слезливом посте про расставание или развод: "А раньше ты куда смотрела? Нельзя было сперва человека узнать, а после уже трахаться, сколько влезет? Что за тёлки - сперва в койку прыгают, потом головой начинают думать" 😁
Несколько раз так вляпывался. Главное после , когда расстались, уже все понял какой был мудак, но всеравно снова вляпывался. Перенестись бы лет на 20 назад, я б был бы умнее) Хотя не, не надо, и так всё зашибись)
Есть в жизни ситуации, когда нужно не отступать. В бизнесе пригодится тебе, кстати.
Потому что с детского сада учили цветы дарить девочкам, уступать и прочую хуету. Вот исключительно поэтому. Потому что учителя и воспитатели исключительно женщины, ооочень часто-тупые РСП. Потому что мальчики воспитываются в однополой семье, где не видят что бабу трахать надо, что баба должна чай принести, а пиздострадать совсем ни к чему. Все, больше причин нет.
И? И в чем проблема? Тебе сколько минусов надо накидать, чтоб ты понял, что она права, а ты - нет?
А какие-нибудь другие аргументы у тебя есть? Или ничего, кроме перехода на личности? Сам догадайся, кого у нас отличает неспособность аргументировать свою точку зрения чем-то, кроме кидания какахами в оппонента и сравнения оппонента с малолетками :/
Конечно, я не пойму тебе подобных. И не желаю понимать. Да и никому особо не хочется деградировать до твоего уровня, где между людьми возможны только сексуальные отношения, как при первобытном строе.

Скриншоты комментов
61.9K постов41.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.