Опа, евер , то есть капсулер... а пошли саньшу сальважить? Правда, для эффективности омега нужна...
там поверхность идеально ровная. да и вообще, доебаться до мультика - председатель зануд?
Зря вы так. Доебаться можно и красиво. "Последний полет Карлсона" читали? Там, правда, больше по книжке.
че т доеба не увидел. рассказ обыкновенный, с щепоткой терминов.
не забывайте, что там у них свой мир. он действует по своим, иногда не прописанным, законам. и смысла доебываться до произведений ни какого. потому что подвеска не двигается из-за того что это бесполезная трата ресурсов создателей. учитывая что творится в этом аниме: #comment_161584290 разговор за подвеску явно меркнет перед другими пиздецами.
О да! По этому мою первую косуху, я получила в 14:) Она всегда жалела, что родилась не в мое время и у неё не было возможности панковать:)
Как-так вот..
"В Лебапском регионе Туркменистана всем работникам бюджетных учреждений старше 40 лет запретили красить седые волосы, сообщает туркменская служба Радио Свобода.
Источники, с которыми пообщались журналисты, утверждают, что так госслужащие должны уподобиться президенту страны Гурбангулы Бердымухамедову. Он с августа 2018 года стал появляться на публике с естественной сединой.
Запрет официально нигде не оформлен, но уже начал действовать с 1 февраля. "Руководители учреждений говорят, что если в Лебапский велаят приедет Аркадаг ("Отец Нации", титул Бердымухамедова – НВ), то на встречи с ним теперь будут допускаться в основном седовласые люди", – ссылается корреспондент на слова госслужащих."
Там некоторые умудряются в боях 15 на 15 иметь 60% побед. Головой превозмогают рандом и 14 союзников.
Даже ни разу не играл и реакция такая же потому как они с этими танками зае.. усугубили в корень уже.
Дело даже не в самой игре, а в комьюнити, которое вокруг нее собралось. Все эти челы с никами навроде "ТуРбОдЕд76", "СМЕРТЬОБЭМЕ", "ПОРТизан" и прочие сталкеры83... Не знаю... Не могу я почему то с ними комфортно общаться.
Держи порцию типичных представителей:
Alex_snaiper_voin_boec_14061972
Nikolay82
NaVi_SergeyNikolaevich
xXx_KillerSerega_xXx
228_SnuppDog_
Пару раз поиграл на чём? Если имеется в виду world of tanks, там весь сок начинается уровня с 6 танков. А пару раз поиграть - это еще с 1-го не выйти.
4 года играл пока игра не скатилась в УГ. На арте только нехорошие люди играют, надо нерфить, купил прем. танк его нерфят со временем по статам, в итоге получается сувенирное гамно, разрабы как бы намекают (купил этот танк, купишь и другой) Очень сильно облегчает игру донат... Вобщем решил, что хватит долбиться в ж.. танки и перешёл на другие симуляторы садомазохизма.
Ну на вкус и цвет, конечно, каждому своё, но как по мне скучновато немного в них долбить часами напролёт)
Вы как в том чёрном анекдоте.
Правило знаю
"Пациент приходит к врачу.
Врач: Сколько полных лет?
Пациент: 38 через месяц будет.
Врач: А вы оптимист!
Вероятность дожить до пенсии крайне мала, так то тут все от меня конечно зависит, но по скольку я это знаю, то и знаю, что пол жизни я уже прожил, ну может 2/5
Можно поинтересоваться(любопытно, что просто пиздец!):
- У вас есть супруга? И если жена есть, то есть ли и дети, и...
1) ...Как вы совмещаете игру в танки и семейные отношения: общение, секс.
2) Бесят ли вас статисты, вечно торчащие на респе?
3) Пилит ли вас супруга?
А самое главное... Что они скажут? Как же я был рад "довзрослеть", наконец ,до того момента, когда смог распорядиться священным правом собственной воли по достоинству, начав отвечать окружающим что то вроде: "Мне по.уй "что скажут люди", мне всеравно, что обо мне подумает алкаш дядя Миша, с третьего этажа, мне нет дела, что скажут обо мне бабки у подъезда, меня не волнует, что думает о моей жизни тетя Жопа из нижней подъебеньки"
Интересует не то, как жена и дети обходятся без девайсов)) а то, как у вас семейный быт налажен.
Дело в том, что жёны часто негативно относятся к танкам) Доходит до скандалов.
Вот и интересуюсь как у вас с этим, как справляетесь!?
Второй вариант - танки "переходят границы". Т.е. они на первом месте, а все остальное пофигу. Такое, к сожалению, тоже бывает, но тогда недовольство адекватно.
Танки (Сонька, Варкрафт, моделирование, что угодно) - это хобби, способ расслабиться и выпустить пар. Ну и значит внимания-времени-денег должно забирать соответственно. Все же помним поговорку "сделал дело - гуляй смело"? Если муж превращается в "приложение к компу", забивая на все дела и на жену с ребёнком, то это беда уже.меру просто знать надо
Да элементарно. С бывшей прожили вместе два года, считай жена. Я на суточной работе, она на пятидневке - когда дома, вместе играем, смотрим кино, кушаем, всякие дела делаем. Круг интересов максимально совпадает, поэтому в быту проблем не возникает. Если это какая то девушка из разряда "типичная жена", я с такими даже отношения не начинаю, с моими гиковатыми интересами мы не сойдемся. Смысл потом мне страдать от ее нытья, а ей от отсутствия внимания?
Хотя я вот всетаки не совсем точен. У меня была и другая девушка. С дефолтными интересами в стиле кухня\шмотки\сериальчики. Когда она в очередной раз начала ныть, что ей скучно и нечем заняться, а я вот почему то всегда себе занятие нахожу, пряма заявил ей: "Дорогая, а тебе не кажется, что у тебя просто нет интересов? Как нассчет попробовать чтонибудь из моих?" И знаешь, вскоре она сама звала меня достраивать нашу крепость в террарии и гонять в червяков. Она смогла адаптироваться. Но там были настоящие чувства...
В первом случае, потому что между нашими интересами и уввлечениями начала проявляться та самая рассеянская бытовуха, которую принято называть "Все как у людей", мы были к этому не готовы и без скандалов, спокойно разошлись.
Во втором случае я просто был глупым и неопытным. Тогда мне казалось, что я не должен держаться рядом с человеком, которого мне приходилось постоянно тянуть за собой в плане досуга, образования и увлечений, да и что уж говорить, развивать ее как личность за счет своего времени и сил. Но на самом деле я просто испугался давления с ее стороны на тему дальнейшего брака, а в особенности детей. Очень сложно, знаете ли, спать с девушкой, которая прямо говорит тебе "Ну если даст бог зайку - значит судьба" и никаких компромиссов.
А сейчас женат?
Или живете с кем-то ?
Извините за наглость) просто как то пошел разговор уже о Вашей личной жизни.
Конечно, можете не отвечать)
Извините за задержку =)
Первый раз в жизни живу один, после того как сселил бывшую. Единственная проблема - иногда накатывающее чувство одиночества, когда некому рассказать как прошел день, а так... Все более менее нормально
У меня муж в свое время играл в танки, ... Играл, без скандалов - не запрещал да и он не "задротил",
мы раньше с мужем в танки играли, потом сын родился (8 ему сейчас) и его научили, но игра хуже стала. Сын с мужем находят какую то игру и вдвоем играют. я играю в героев третьих иногда. уроки, школа, садик с младшей, секции, общение- все есть, как то справляемся=)
я жена танкиста, и я обожаю танки) всегда смотрю, как мой мужик играет, мне интересно, да и время вместе проводим заодно)
Жена стирает и гладит. Но мы не любители часто менять наряды, поэтому 1-2 раза в неделю. Готовит либо она, либо покупаем в магазине. Она сейчас начальник готовить некогда. Поэтому покупаем. Проблем нет. Пылесосю квартиру я, полы моет она. Машиной полностью занимаюсь я (ремонт, сервисы, то, страховка и тд). За коммунальные и прочие услуги плачу я и слежу я. Другие вещи касаемо семьи делаю я (типа застеклить балкон, поменять батареи, написать заяву в ук). Что там ещё написать? Мусор выносим каждый день с утра как на работу идём.
Дайте-ка угадаю - вы плоховато играете в танки? Статисты на респе не торчат. Это распространённый рачий миф, что "статку себе из кустов на респе набивают". Не те нынче времена.
Мы с мужем вместе играем, и сын сейчас подтянулся к нам))) и аниме вместе смотрим!!! Но крашусь только я =(
Если кто-то не умеет приоритеты выставлять, это не повод обвинять в своих проблемах интернет, компьютерные игры, алкоголь.
Я делаю все. И это негативно пока на жизни не сказывается.
40 лет.
Да у меня и батя в 60 лет в игры поигрывает.
Хуйня эти стервы. По крайней мере прокачиваемая 8лвл. Светится как новогодняя елка при выстреле, хоть и вкачана маскировка и активна сеть. После двадцатьпяточки унылое говно.
Ну кто-то совершенно играть не умеет на ней. Udes двигается вперед со скоростью 70, задом 50 км/ч. Радиус обзора с рогами офигенный, манера вставать на дыбы очень удобна, чтобы стрелять из-за препятствий и прятаться за них, а играть надо скрытно, а не в лоб. А на премиальной Strv S1 имею за бой 2000-4000 дамага стабильно. Попробуй руки из тазобедренного сустава переставить в плечевой.
пижжу на всю команду
Это скорее про тебя, думать не надо, пишу всякую хрень в чат.
У меня есть любого формата техника и Юдес не является техникой для ведения боя лоб в лоб, то есть таки да, самое эффективное на нем это стоять в кусте и без засвета разбирать команду. Если ты этого не в состоянии понять, то ты тупой.
Подожди, я тоже гитару возьму, вместе пойдем. Потом анекдот расскажут - "висят как-то два инженера с гитарами"))
И кстати - все инженеры попадают в рай, как в том анекдоте))
Ну что жъ... ))
Обходя строй вновь поступивших, Люцифер вполголоса читал сопроводительную ведомость и распределял души по участкам, в соответствии с грехами. Вдруг его взгляд споткнулся на записи в графе "профессия при жизни - инженер".
- К-кто?? - поразился владыка Ада, - как так?? невероятно!! Аллилуйя!!
За тысячи лет своей бессменной службы он привык к тому непреложному факту, что все инженеры попадают в рай, и не мог поверить своему счастью. Передав ведомость дежурному черту, Люци ухватил душу инженера за локоть и поволок к себе в канцелярию. Разговор был недолгим и задушевным:
- Дорогой мой! Я не знаю как такое произошло и более чем уверен, что ты попал сюда по ошибке какой-то курицы из рая, но я обеспечу тебе условия намного лучше райских. Возможностей у нас много - жилье, развлечения и достойный отдых само собой. Вечная жизнь, опять же. Взамен же попрошу немного - ты и сам видел состояние нашей техники, все сыплется, в кабинетах руководства жара и духота, производство не автоматизировано, никакого прогресса - займись на досуге, а? Отдаю под твое руководство бригаду чертей, а заклю... э-мм, клиентов наших можешь привлекать любых, по необходимости. По рукам?
Прикинув объем работ и сроки, инженер согласился и приступил к индустриализации Ада. Люцифер довольно потирал руки.
Прошло недолгое время, месяца два. В кабинет Люци ввалился запыхавшийся архангел и, переводя дух и судорожно подвзмахивая крыльями, выпалил торопливо:
- Люцифер! Ты же знаешь, все инженеры должны быть у нас, но вот одного недавно случайно направили к вам! Произошла чудовищная ошибка, стажерка напортачила, не ту кнопку нажала. Верни его, мы забудем об этой маленькой проблеме и не будем сообщать наверх, хорошо?
Владыка Ада ответил крылатому ироничным взглядом. Не спеша взяв пульт новенького кондиционера, он немного убавил температуру. Так же не спеша он щелкнул клавишей на столе, электроприводы подняли жалюзи на окнах, открывая взгляду ангела адскую панораму.
Ад блистал. Везде новейшее оборудование, адские процессы автоматизированы по последнему слову техники, эскалаторы между уровнями, турникеты на проходных между участками. Котлы и сковороды с программным управлением, оборудованы системами пожарной безопасности. Черти все в новой униформе с обозначением подразделения, у всех электронные пропуска. Отдельный корпус вычислительного центра поблескивает стеклами. Насладившись видом пораженного ангела, Люцифер с улыбкой произнес:
- Надеюсь, ты сам понимаешь, что создателя всего вот этого я тебе не отдам ни при каких условиях.
- Тогда наша организация подаст на тебя в суд! - возмутился архангел.
- И вы его без сомнения проиграете, - ухмыльнулся Люци, - ты ведь помнишь, где именно находятся все юристы?
Всегда забавляли подобные индивиды. Еще и арта говно, да? Надо брать исключительно какого-то ТТ или СТ и лезть в непосредственный бой?) Все остальное не считается?))
1. Я играю на всех видах техники с одинаковым удовольствием, но по интересу разделил бы так:
ПТ (не важно, кустовая или на передовой)
ТТ
ЛТ (опять же не важно, в кусте светить или катать динамично)
Арта
СТ
2. Все виды техники делают игру интересной, где-то надо танчить, где-то из кустов стрелять, где-то бегать с фланга на фланг. Иначе было бы скучно.
3. Нытье про арту вообще забавное))
Во во, без арты каточка скатывается в кустодротство всех остальных видов техники, начиная с 7 уровней боев. Все стоят минут 13, потом заканчивают со счетом 13:0 или в ничью.
Кустодротствво тоже определенный вклад вносит, тоже надо уметь нормально наносить урон и оставаться живым долгое время. Потому и есть обилие техники, стандартное колесо, типа ЛТ ловит САУ, САУ бьет ПТ, ПТ бьет ТТ, ТТ - СТ, а СТ за ЛТ. И в условиях разнообразия механик и общего гейплея становится интересно играть.
Кучей видов техники танки и хороши, но не только этим. Сам тоже люблю играть на всех видах техники)
Не, ну Мановар на колыбельную бред, конечно. Как можно уснуть под музыку, которая ПРИЗЫВАЕТ ТЕБЯ НА БИТВУ ЗА TRUE METAL?!
У Black Sabbath есть песня Die Young, выглядит как прямой призыв к суициду. Охуенная песня, кстати.
Какой ник в Стиме? Помню лет 5 назад играл в команде с школьником и молодой прокуреной РСП, которая недавно родила, а теперь только рандомы. Ты только обещай не РоскомНадзорить пока мы на катку играем.
Вообще это мем такой старый.
Но при этом был реальный случай когда танки сгубили человека. Со стримером Сергеем Аксеновым, он играл в танки, выпивал, расстроился видимо от поражения, пошел то ли в туалет то ли куда, по дороге стукнул со злости рукой по серванту, порезался и помер до приезда скорой.
Есть вот случай такой, в котором сервант стеклянный сгубил человека. Играл он в танки, выпивал, расстроился, скорее всего от поражения, пошел куда-то и по пути ударил сервант от злости рукой, порезал её и скончался от потери крови, до приезда скорой.
Танки это последнее пристанище, выброшенного на обочину и отчаявшегося, пристарелого геймера. Гоняю в апекс, мне 34 годика, надеюсь не опущусь до танков)))
Ну вязание крестиком или просмотр программы с Малаховым по ТВ - это тоже убиваете свободного времени, но мало кто из молодежи будет этим заниматься, не правда ли.