4474

Авто ру окурели ли?5

Увидел тут пост про то как авто.ру обидели владельца "кадилака".
Авто ру окуели 2! Как меня развели! Смотрите фото
Где с него требуют плату за "продление размещения"
При этом он пишет что "не перекуп"

Весь такой честный и правильный.
Но уже по бесплатном отчету "проавто" прекрасно видно:
•Авто куплено 21 января 2021 года
•Есть большой перерыв во владение этим "авто"
Разумеется, автор не перекуп и авто не "тотал"
К сожалению, авто.ру просит 400₽ на полный отчёт. Но уже и без этого ясно, что ничего хорошего этот "пикабушник" не может предложить.
А его пост нытье "перекупа"
И жулик тут только один.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
606
Автор поста оценил этот комментарий

Я не вчитывался в те посты, но слёзы владельца Кадиллака за 4 ляма о том что с него просят 3к за объявления о продажи меня позабавили, особенно когда на него только налог 64к в год.

раскрыть ветку (204)
91
Ну так чем богаче человек, тем меньше он платить за что то хочет. Куда ни глянь- что ни человек с достатком, то скидку пожирней да погуще подавай. Как бы так научиться?
раскрыть ветку (41)
53

Можно начать с того, что заваривать чайный пакетик 2-3 раза

раскрыть ветку (14)
14
Ага) и 4х слойную бумагу разделять и каждой стороной по 2 раза тереть) хочется не искать способы экономить на себе, а зарабатывать и покупать вещи по разумной цене, а не платя втридорога изза того, что оплачиваешь чью то скидку
раскрыть ветку (10)
3
Косточку из супа вытаскивать, а потом снова на ней же бульон варить.
раскрыть ветку (5)
12
DELETED
Для наваристого бульона хватает губки для мытья посуды месячного использования.
раскрыть ветку (3)
0
Фу!
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Не фу, а экономность и расчётливость)
А вы думаете как солянку в столовых на поминках делают?
раскрыть ветку (1)
0

Давайте не будем копать в этом направление

0
Думаете люди с достатком от этого богатые? Они явно не едят бурду
0
DELETED
Можно вообще бумагой не пользоваться, вода дешевле и гигиеничнее.
раскрыть ветку (3)
0
Гигиенический душ/ биде для этого и придуман. Имелось ввиду не способы экстремальной экономии, а такая же комфортная жизнь но с плюшками различными. Я считаю, что богатый это не тот, кто на всем экономит и изза этого денег скапливает, а действительно много получает не теряя качества жизни.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Экономия разная бывает. Можно экономить на той же туалетной бумаге 10 рублей в месяц, а можно сэкономить на проктологах и мазях от геммороя, пользуясь нормальной бумагой и душем))

раскрыть ветку (1)
0
А можно, как в фильме разрушитель- ракушками пользоваться)
3
И обязательно со своим пакетом в магазин!
0
Пакетики и так всплывают посмотреть, что там за жлоб такой )))
0
DELETED

Можно для начала купить недорогой крупнолистовой чай, а не дорогую чайную пыль в пакетиках.

5

Сначала стань богатым....

раскрыть ветку (1)

...и здоровым! А потом тебя сделают бедным и больным. Сейчас это быстро.

5
Чушь собачья, зачем тогда богачи покупают брендовую одежду, ходят в ресторан а не макдональдс
раскрыть ветку (2)
0
У меня соекурсник есть. Рассказывает что за каждую копейку будут драться именно люди с большим достатком.. и предприниматели армянской наружности.
раскрыть ветку (1)

Про богатых понятно, чем больше у тебя денег, тем труднее тебе с ними расставаться.

1
DELETED
Ну начни с того что перестань платить коммуналку за квартиру. Так потихоньку, полегоньку и научишься.
раскрыть ветку (4)
Так можно и из квартиры выехать на помойку. Имеется ввиду что чем ты богаче тем больше вещей тебе достается бесплатно или делают скидку по сравнению с обычным человеком.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Ну это уже перебор, да и не замечал я чтобы наши должники в ТСЖ или на помойке. Вполне обеспеченные люди. Тока долги у них от 20 до 70 килорублёв.
раскрыть ветку (2)
0
Это тысяч рублей? В зависимости от региона суммы разнятся. Но случаи выселения вполне реальны. Все зависит от упорства УК. Заслонки вполне реально ставят в стояк и свет отключают за неуплату. И из ипотечных квартир вылетают пулей вне зависимости от детей.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, это тыс. рублей. И вроде как ТСЖ не может подать в суд. Там какие то нюансы. УК сейчас появилась, хз как разрулят.
0

Делаешь такому наценку за всю хуйню , а потом скидку. И дороже чем обычно взял, и клиент доволен

раскрыть ветку (1)
1
Я обычно цены сравниваю в нескольких местах. И где цена сразу не указана на товар, не покупаю как раз по этой причине.
0
У нас есть Долина Нищих, коттеджный поселок в черте города,там живёт илита общества,и там самые большие долги за коммуналку, даже сюжет по телеку был про них
раскрыть ветку (4)
0
Ого! Это где это такие хитромудрые люди?
раскрыть ветку (1)
0
Омск
0

Не Десногорск случаем?

раскрыть ветку (1)
0
Омск

Ну так чем беднее человек, тем больше он переплатить за что то хочет. Куда ни глянь- что ни человек нищий, то чаевых даёт пожирней да погуще. Как бы так научиться?

раскрыть ветку (8)
0
У него выхода нет. Скидку никто предлагать не будет. МНогие блогеры вообще предлагают платить своим брендом или рекламой на канале. И им дают со скидкой или вообще бесплатно.
раскрыть ветку (2)
0

блогерам прям безвоздмезно дают бесплатно потому что они богатые, или ради рекламы своего товара?

раскрыть ветку (1)
0
В условия соглашений меня не посвящали, но да, бывает и так. Блогеры названы как пример.
0
Когда таксовал, тоже заметил,чем богаче человек,тем он жаднее,сдачу до копейки стрясет,про чаевые даже речи нет, наоборот,чем человек проще,тем больше оставит на чай
раскрыть ветку (4)
1

как ты определяешь кто богаче а кто бедней ?

по шмоткам ?

человек "по проще" обязательно бедный ? а чел в гучи с айфоном 12 не может это взять в кредит ?

раскрыть ветку (3)
1
Когда забираешь клиента с хорошего коттеджа,везёшь в дорогой ТЦ или офисник в центре или в модный клуб,то чел не производит впечатление бедного, даже если одет просто.На шмотки телефоны я давно уже не обращаю внимание,
раскрыть ветку (1)

ок, а "щедрые на чаевые" бедные куда ездят ?

на завод из хрущёвок ?

0

В как раз по шмоткам и определяют. Качество, поношенность, как вещь сидит - видно сразу.

436
А с хрена ли платить 3 косаря за неделю объявления? Это неадекватный ценник и неважно какое это авто
раскрыть ветку (64)
38

Я вот тоже не понял смысл доебывания. Даже если он перекуп. Это не отменило того, что автору его наебали.

раскрыть ветку (1)
0
С учётом того, что предоставил автор данного поста, вполне возможно, что человек привирает и тут, хотя не готов судить и не хочу.
31
Там от цены авто зависит скорее всего.
раскрыть ветку (14)
7
Скорее от жадности яндекса
10

И какая в этом логика?

Вот если бы деньги брали после продажи как на ибей например тогда да

раскрыть ветку (10)
3
Логика, что "мы монополисты "
раскрыть ветку (9)
8
А Дром чем не устраивает? У нас он более популярен, чем авто ру
раскрыть ветку (3)
20
В околомосковье я этот сайт слышу раз в год. Дром вроде как для Востока норм
раскрыть ветку (2)
7
Ну я и живу как раз за Уралом. Про авто ру у нас мало кто слышал
раскрыть ветку (1)
8

Сибирь. У нас только дромом и авито все пользуются, авто ру не популярен тоже.

0

В каком месте они монополисты? Классифайдов штук пять минимум. И Дром и Авито и прочие... Понятно, что там не все эти функции с финтифлюшками доступны, мол, нет списка дтп или залога, ну так это проблема покупателей, пусть платят автотеке, а не сраному авто.ру.

раскрыть ветку (2)
0
Дром только на Востоке, Авито гавном набито - там жесткие приколы - Авито пишет "с тачкой всё ок" , пробиваешь черещ авто.ру - у тачки тотал.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, то есть вы хотите сказать, что авто.ру стоит своих денег?

0

Они охуели, да !

Да. Поэтому хорошо чтоб была конкуренция

1

нет. я за 800к продавал машину, с меня попросили те же деньги за размещение.

просто потому что машина популярная.

1
синий

От конкретной марки, модели и региона продажи.

https://yandex.ru/support/autoru/premium-cars.html#premium-c...

223

Ну если считаете неадекватным, то клейте объявления на столбах, какие проблемы, разве это единственный сайт о продажах авто? Речь о предмете роскоши, а не о булке хлеба для голодающих

раскрыть ветку (26)
8

Дело не в цене, а в обмане пользователей. Люди должны быть предупреждены.

151

Ну так может тогда вообще все посты выкинем с пикабу, где пишут негатив про разные компании (я не против буду, кстати)?

Яндекс таксист лихачит и предлагает насвай? - Едь на ОТ.

Мегафон опять снял 999999 рублей? - пользуйся городским телефоном.

Ростелеком опять подключил "гудок" к холодильнику? - храни все в погребе и вообще живи в деревне.

Вопрос в том, что авто.ру мало того, что каким-то хреном на машины дорогого сегмента ставит таксу (мне это напоминает кучу сервис услуг полу-премиального/премиального характера, когда тебе по твоему внешнему виду назначают цену в зал/стрижку/массаж и все в таком роде), так еще и врут насчет того, что после первой недели цена будет 1 рубль в неделю, а не 1999, как на самом деле.

Я теперь знаю, что если выставлять там дорогие машины - то можно спокойно столкнуться с обманом с их стороны, поэтому мне пост был полезен.

А то что автор перекуп/риэлтор/сотрудник страховой или какой-то другой нехороший человек - ну ладно, его дело, в принципе. Мудацких действий авто.ру это вообще никоим образом не отменяет.

раскрыть ветку (23)
69

П.С. тут пометка насчет цены автомобилей и "налога", если авто дороже. Совершенно с пониманием отношусь к тому, если цена на ремонт авто будет отличаться от бюджетного сегмента, цена на расходники и все такое. Ну там, типа, высококвалифицированный труд и т.д. (на самом деле нет, но хрен с ним). Но вот какого хрена платформа берет денег просто потому что машина дороже - я не понимаю. Платформа несет доп расходы? Нужно ли выделить дополнительных людей на поддержание работоспособности этого объявления? Вообще каким-либо образом это объявление обременяет платформу по сравнению с другими объявлениями машин подешевле? На все вопросы - ответ "нет". Просто платформа решила поиметь денег с тех, кто типа платить может. Это их право полностью, но мое право в случае чего не пользоваться их услугами. Тот пост можно считать как информационный.

раскрыть ветку (7)
14

просто если авто.ру будут брать плату за размещение и с дешевых авто, то объявлений просто не будет, поэтому они и отбивают "недостачу" прибыли с размещения объявлений дешевых авто. такое много где используется

раскрыть ветку (4)
14

Хоть где-то есть зайчатки социальной справедливости в виде налога на роскошь.

раскрыть ветку (2)
12
Зайчатки всегда радуют, это точно ))
4
Иллюстрация к комментарию
0
Платные посты заплюсованных авторов на пикабу отобьют "недостачу" с постов незаплюсованных авторов на пикабу. Л - логика.
0

Ну откровенно говоря, тут всё логично. У них есть клиент, у тебя товар. И на каких условиях отдать тебе своего покупателя должна решать площадка. Агентские вознаграждения за процент либо по каким-то грейдам - это стандартная практика. Те же арбитражники, да даже обычные менеджеры в основном процент от сделки получают. Тут то же самое. А чем обременяет объявление - это уже слвершенно не важно. Банально, тот же яндекс директ на модель А и Б будет стоить по разному. Может у них дешёвые объявления вообще в минус, они должны и данный сегмент тоже в минус отдавать? Продают по той цене, которую готовы платить, это рынок, тут иначе не выживают.

0

А почему риэлтор берет процент от цены квартиры? Что однокомнатную квартиру легче продать, чем пятикомнатную? Риэлтор несет доп расходы? Ей Богу, как дети малые.

25
А в чем мудачество? Перекуп деньги зарабатывает, а авто.ру должны меценатством по отношению к нему заниматься? Они тоже зарабатывать, причём честно, в отличии от некоторых.
раскрыть ветку (7)
16

Большинство перекупов хуярит не бизнес-класс, а обычный массовый эконом. И авто.ру на это плевать с большой колокольни.
У вас логика такая, что у этого рожа кривая и он мне не нравится, поэтому наценка для него - норм.

раскрыть ветку (1)
0
Полагаю что перекупов из сегмента "нищебродских" авто сложно идентифицировать. Деньги логичнее брать с богатых. По моему это логично.
23
DELETED

Вот раньше, когда трава была зеленее, деревья выше и писька длиннее... все эти чудаки типа вата.ру и прочих авито с ютубами вполне нормально зарабатывали себе на хлебушек с икоркой с парочки рекламных баннеров в углу. А не пихали тонну спама и платных услуг.

Это охуевание крайней степени после раскрутки называется.

раскрыть ветку (4)
18

Мммм на дворе 2021 год, большинство пользователей без АДблока в интернет не ходит, а рекламодатели уже давно не дают за "пару банеров" те деньги, что раньше.

раскрыть ветку (1)
8

Ну да, ценник на рекламу поднялся вдвое.)

1

Это инвестиции называется. Когда сначала убытки и затраты, потом в ноль, а потом прибыль. Никто тебе бесплатно работать не должен. Или ты думаешь самый умный, поставил адблок и нахаляву контент смотришь? Не нравится сервис - ищи альтернативу, создай сам или не пользуйся вообще. Свобода выбора.
За всё всегда нужно платить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно по этому и появился адблок...

Кстати ответ под моим комментарием платный, прошу перевести косарь на карту. За всёж всегда надо платить, так что вперед.

Поднимать цену на рекламу? Не, не слышал.

Ах да, рекламодатели ведь и отказаться могут в отличие от юзеров.

Хотя...снова адблок и принципиально никаких платных услуг.

2

А вы мастер аргументов.
Вообще разницы между тем, когда человека наебали (не оказали обещанную и оплаченную услугу должного качества, навязали ненужную и тд), то есть поступили противозаконно, и тем, что ему просто предложили оплатить объявление, не видите?
Это даже не сравнимо с тем случаем, когда продавцу предложили заплатить за объявление 270+ рублей, когда цену на товар он поставил 300р (то есть фактически предложили оставить себе 20р за товар), просто из-за того, что товар для бизнеса.
Как по мне, данная ситуация (с кадиллаком) скорее сравнима с пошлиной: до какой-то суммы ты можешь делать что-то бесплатно, а при превышении назначается такса. Чем не нормальный исход? Такса неразумная?

раскрыть ветку (6)
16

Так его вроде как раз и наебали - обещали продление за 1р при покупке подписки на неделю, а по факту требуют 2к, не смотря на обещания.

И если к самой цене можно относиться по разному, то вот в эта махинация - явный обман и уже совсем не важно, перекуп продавец или нет.

раскрыть ветку (5)
2
В таком случае, да, гнев праведный. Наеб в любой его форме непростителен
С 8.37 до 11.37 неи скриншотов чата
раскрыть ветку (3)
8

Есть первый скрин, на котором русским по белому написано - купи неделю за 2997 и продлевай за 1р/неделю.

Есть второй скрин, на котором прямым текстом в чате ему отвечают, что продление будет за 1р/неделю.

Если верить ВАШЕМУ расследованию, у него авто в собственности меньше недели, то есть, он и 1 раз продлить объявление не мог успеть пока (речь явно не идёт про 2, 3, 4 и тд продления, у которых цена может отличаться от заявленного скидочного на первое продление)

Так нафига несколько часов переписки?

Или у нас теперь считается нормальным - чтобы не быть обманутым надо не просто прочитать рекламу и условия мелким текстом, но ещё и полдня попереписываться с ТП?

ещё комментарии
4

клейте объявления на столбах
@chistomen, отгрызи ему руки ))

8
Мне кажется, сайт палит, что данный человек неоднократно подает объявы с продажей разных авто от этого сайт такую цену и выставляет
раскрыть ветку (1)
2

так почему они сначала обманывают что продление 1 рубль а потом просят 2 косаря ?

пусть сразу пишут правду

2
Дело в том что эти площадки бесплатны для обычных пользователей, а если ты барыга пожалуйста заплати.
ещё комментарии
0
пусть клеит объявление на остановках, заборах, подъездах. бесплатно-эффективно-доступно
раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)
0
я сейчас легко могу найти комментарии, где поощряется реклама на Ютубе, и все сводится к тому, что кому не нравится может не пользоваться. тут точно такой же интернет ресурс...но к нему нельзя применять теже комменты, что и к Ютубу?
раскрыть ветку (2)
0

А что искать? Этот комент был на 2 скрина выше.
Мудацкие беспредельщики в корпорациях будут и дальше стричь нас и мы типа утираться и помалкивать?

Ютуб уже кстати зашкварился ниже плинтуса, убрав дизлайки с Байдена "типа это спам".
раскрыть ветку (1)
0
это вы ещё не знаете насколько ахуевший 2гис...
0
Их сайт, их услуги. Они вам ничего не должны, кто хочет размещается, кто нет - идёт теребонькать в лесу на санках.
ещё комментарии
4
Да этот кадилак уже 3й раз на пикабу разместили
15
То есть ты покупаешь Кадиллак и у тебя автоматом хлеб в магазине становится должен 300 рублей? Или как это по вашему работает?
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Да, именно так по мнению крестьян это и работает. Коли барин - всем должен с плеча.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Барин, ты ошибся, с этого барина хочет получить больше денег другой, крупнее барин. На него у вас, баринов, жопа порвётся выделываться, поэтому вы и негодуете в комментариях на крестьян.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чочо? Я не говорил что я барин. Я - боярин 😌

3

Именно этот кадди битый продавался год назад в СПб за 2.5.

Сам хотел взять себе, но доехать все время не получалось

5
Не, меня бы жаба задавила тоже. А так интересно)
33
Смысл в том, что автора жаба душит платить деньги дополнительно. Он уже купил его, отремонтировал, потратил кучу времени и хочет 400-800 штук поиметь с него, а из-за жадности ноет на пикабу как его обдирают.
раскрыть ветку (61)
19
DELETED
Смысл того поста в том, что, даже если и перекуп, он заплатил денег, но после оплаты условия поменялись и авто.ру его наебал получается.
51

Вы вчитайтесь в пост. Суть не в том, что объявление платное и его жаба душит, а в том, что перед покупкой автопродление заявлено в 1р (о чем ему подтвердили в поддержке), а после покупки уже 2 тыс.

Это не наебалово со стороны авто ру?

ещё комментарии
11

Почему 400-800? Почему не 100-200? Мне просто интересно откуда цифры у вас

раскрыть ветку (28)
8
DELETED
Я брал тачку за 640. Когда увидел договор перекупа с покупателем там было 520.
Причем 640 это средняя цена по рынку.
Думаю с машины за 4 ляма прибыль кратная
9
Смотрю на Ютубе авто.ру там разоблачения перекупов, как правило они при таких бюджетах меньше чем за "500.000₽" на руки, не занимаются.
По 100.000₽ они снимают с авто "до 1.000.000₽"
раскрыть ветку (26)
3

Ну а вы стоимость самих работ учитываете? Если перекуп например сам жестянщик и сам делает ремонт

Хотя если он ее за 2.5 взял я думаю да, тысяч 500 там чистыми будет ну или 300 хотябы

Но с другой стороны- я хз сколько такая машина стоит

Может она 9 стоит а он ее за 4.5 продает тогда цена очень даже норм

раскрыть ветку (21)
27
DELETED

Там не делается качественно, там делается на отъебись и лишь на вид все ок.

Заглушки в безопасность и прочие проблемы.
ещё комментарии

Тоесть ты возомнил себя оценщиком насмотревшись роликов на ютубе?

раскрыть ветку (3)
5
Наслушавшись ибо на фоне включены. Но не суть.
Общался с одним перекупом, пересеклись пару раз и разговорились и вот его истории:
"Бэху за 300 взял, ну вообще дрова, с пацанами подшаманили за 450 продал и прикинь этот лох мне звонит говорит у него двигло клина поймал через две недели, я в шоке был что он столько отходила "
Или ещё, ехали мы в его фикине - подвеска передняя гремит, обороты плавают, чек само собой горит, сидения протерты. И сама суть:
"Бля, надеюсь успею скинуть за 1.2 взял, пробег 300.000 был, я в ахуе, мы его до 94 мотанули, так он падла масло жрет Пиздец и ехать отказывается, надеюсь за 1.5 хоть смогу ливнуть".
Да и так несколько раз пересекался с другими и в основном у всех: "поднять меньше 25% с тачки жио Пиздец хуево".
Я тупо прикинул ± исходя из своих знаний.
раскрыть ветку (2)
3

В жадности и скотстве перекупщиков никто не сомневается. И всё же последствия одного и того же ДТП можно устранять с очень разным качеством и за очень разные деньги. Угадать по паре фото не выйдет даже с очень большим разбросом. Тем более, как я полагаю, левым фото.

раскрыть ветку (1)
2
Почему левым, если про авто их берет из баз страховых, ГИБДД, предыдущих объявлений ро вин номеру?
4

Вот странно вроде как 30 лет уже капитализма а по-прежнему народ недоволен.Человек на свои деньги купил автомобиль привёл его в порядок и продает. Абсолютно честный бизнес. Чем это отличается от любого другого?

раскрыть ветку (17)
12

Потому что он НЕЧЕСТНЫЙ, он строится на наебалове. ты видимо с ними не сталкивался, крайне мерзкие люди.

раскрыть ветку (13)

Объясните что в данном конкретном случае нечестно?

раскрыть ветку (12)
12

Он скрывает, что машина бита.

ещё комментарии
7
То чем и как он привел его в порядок и скрывает историю авто.
Сделано максимально дешево, безопасности там уже нет, а это умышленное причинение вреда здоровью.
Ибо такие пидоры никогда не сознаются что подушек нет и на полу гармошка.
Это по пидорски. Это не денег заработал, а создал угрозу жизни и здоровью.
раскрыть ветку (1)
0

Точно также по-пидорски может поступить и владелец авто

1
DELETED

Ну так и сайт полностью честно хочет с него денег.

Почему нет? Все хотят денег. Но тут интересный поворот. Посмотрю
ещё комментарии
8

Если бы платные объявления хоть чтото гарантировали

Или если бы брали деньги после продажи тогда вопросов бы не возникало

раскрыть ветку (9)
13

Иди попробуй арендуй где-нибудь место под торговлю с условием, что будешь платить за аренду только если у тебя кто-то что-то будет покупать.

Это же не услуги риелторов где они обязуются найти тебе покупателя, как они могут что-то гарантировать? Может быть ты поставил цену на авто в 5 раз выше среднего или ни одному человеку не нужно такое авто

раскрыть ветку (8)
10

В Швейцарии местный авито берет проценты (9%) с уже завершенной сделки. А выставлять объявление можешь хоть каждый день бесплатно и по количеству не ограничено.  Есть еще две площадки, которые полностью бесплатны

раскрыть ветку (3)
6

Вы же ни разу не приезжали в забронированный через букинг отель/апартаменты и хозяин Вам не предлагал сделать отмену брони и заплатить ему напрямую, чтобы не платить комиссию?

Если сделать процент от совершенных сделок, то куча сделок не будет проводиться официально. Таков менталитет в РФ, особенно когда дело касается проклятых капиталистов.

раскрыть ветку (1)

Мне ни разу отель не предлагал напрямую договориться:)

Думаю, что тут важную роль играет то, что бесплатные площадки - это просто размещаешь или покупаешь без гарантий, а та, которая берет процент, там регистрируешься по паспорту, надо подтверждать место жительства, и в итоге и продавцу, и покупателю площадка обеспечивает безопасность сделки. Если пришло не то, что заявлено, или не того качества, то площадка с полицией наказывает продавца. Покупатель в свою очередь оплачивает товар перед отправкой. Негативные отзывы о покупателе или продавце не удаляются даже через несколько лет. И за счет такой политики продается все там быстрее и легче, чем на бесплатных площадках. Так что я предпочитаю, даже как продавец, заплатить эти 9%

Просто система должна быть выгодна и продавцу, и клиенту

0

Ты представляешь с каким треском рвались пердаки у персонажей типа владельца этой жоповозки от таких условий? Там бы зарево было от горизонта до горизонта. Плюс это такой простор для наебок с нашим менталитетом, что и говорить нечего. Как ты проконтролируешь факт сделки, например?

ещё комментарии
8
А что если автор самый обычный человек, который всегда мечтал побыть владельцем такого авто? И во имя мечты он набрал кредитов, заложил все что мог и купил каддилак на пару недель с расчётом продать за те же деньги. И вот, эйфория прошла, деньги на бенз закончились и пора продавать. Заваривает он дешевую лапшу, размещает объявление, а тут такое. А деньги закончились. И как быть? Кота в сексуальное рабство продать?
раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Давайте ещё пофантазируем и предположим, что наши чиновники не берут взятки, грабят людей только граждане, доведенные жизнью до ручки (ради куска хлеба), на войне враг всегда не прав, и пр.

8

во имя мечты он набрал кредитов, заложил все что мог и купил каддилак
мне кажется, так делают только конченные

раскрыть ветку (1)
6
Но это не отменяет возможности подобного варианта...
1

слёзы владельца Кадиллака за 4 ляма о том что с него просят 3к за объявления о продажи меня позабавили
на ценнике было написано 1 руб, по факту после покупки услуги вдруг стало 2к

и какая разница насколько чел богат ?

если денег много, то обмануть на недорого это нормально ?

ну давай тогда посмотрим другово чела, плачется что кинули на 600 руб., при этом сам покупает лего за 12к

его слёзы тебя тоже позабавят ?

ах да, это же ты!

Увы, это невозможно или как сделать перерасчёт за неиспользованные услуги связи
Автоматизация LEGO поезда
Им стал LEGO City 60197
139,99 € 
139.99 Euro equals
12,836.63 Russian Ruble
раскрыть ветку (3)
0

Ты только заголовок моего поста прочитал, меня оператор не кидал, но я воспользовался своим правом вернуть деньги.

Дело в том что я считаю что любая услуга стоит денег за которую ты должен заплатить если ей хочешь пользоваться, а если тебя не устраивает ее цена, то ты просто ей не пользуешься.

3к за объявление о продаже авто за 4+М я считаю справедливой ценой и если бы я продавал такой автомобиль я бы заплатил 0.07% от его стоимости за возможность продать.

раскрыть ветку (2)
0

это ты только заголовок прочитал

он не плачет о том что с него просят 2к за объявление

с него просили 1 рубль, и потом 1 рубль внезапно превратился в 2к

его цена УСТРАИВАЛА, но его наебали

раскрыть ветку (1)
0

Самый первый пост был как раз о том, что он жалуется что с него просят 3к за размещения объявления Авто ру ох..ли в край!

0
DELETED

Меня за подобный коментарий там заминусили)

0

ну он и на налоге скроил - не ставил на учет

0
DELETED

А какая разница? В оригинальном посте отписывались люди что даже если для них это копейки, схуяли они должны их платить? Если за размещение обьявления надо платить, то пусть платят все, а не только те кто продает «дорогой товар», и тем более плата за обычное размещение не должна зависить от цены товара.

Каким бы автор жуликом-перекупом не был, это реально ебанутая ситуация

0
Он не за 4 ляма(по крайней мере новые)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы