21 век2
Жена прислала видео, которая сняла сама.
Жена прислала видео, которая сняла сама.
я полагаю, что гаи лучше разбирается в правилах движения, нежели вы? у вас сколько штрафов в этом году?
я полагаю, что гаи лучше разбирается в правилах движения, нежели вы?
ошибочное мнение. к тому же они не только плохо разбираются, но и преступно часто явно и осознанно нарушают эти самые ПДД, а так же иные законы и нормативные акты. даже если не брать многочисленные истории от людей, на ютубе множество пруфов.
у вас сколько штрафов в этом году?
стаж с 2008 г. пока что 3 штрафа. езжу регулярно, раз в год на дальняк по 5000 км за 3 поездки.
выглядит сказочно, но я жуткий перестраховщик во всём, не только в вождении.
я предлагаю вам написать в главное управление гаи. тат, я думаю, полностью удовлетворят ваше любопытство.
не первый раз вижу твои комменты сегодня, и мне начинает казаться что ты крайне глупый человек
Теперь я точно знаю что мне вовсе не казалось, когда предположил о твоих умственных способностях)
слушайте. мы же договорились, не шлите мне отчёты.. пересылайте это сразу в гаи. мне то это нафига?
Причем тут обочечники? Гаишники сами регулярно хуйню на дороге творят, при этом через одного нихуя ПДД не знают.
Всегда ссыкотно было спросить у людей, которые ездят на так переоборудованных машинах: для чего это? P.S. Гуглить не могу, сижу в бункере на самоизоляции, свои последние крохи интернета посвящаю вам.
Это воздухозаборник. Если в озеро по самые стекла заедешь- машина не сломается и не заглохнет.
Спецтранспорт, едет с осторожностью, безопасность движения контролируют сотрудники ГАИ. Обрабатывают город антисептиком.
После такого коммента мне точно зарплату повысят!
не факт что это внесение изменений, тут тонкий момент есть если эта хрень находится в кузове машины и не приварена к кузову или раме, а закреплена, к примеру, болтовыми соединениями, то это перевозимый груз.
Позвольте поинтересоваться, каким документом регламентируется способ крепления изменений в конструкцию (болтовое/сварка). Сама рама автомобиля частично на сварке, частично на клёпках. Кузов к раме на болтах.
сама конструкция рамы или кузова автомобиля прошли все необходимые испытания и соответствуют всем предъявляемым к ним требованиям по динамическими нагрузкам, а так же деформационным свойствам приваривая сваркой ты меняешь свойства конструкции, а перевозимый груз в кузове можно крепить как тросами так и болтами.
лень искать точный текст закона, забей в гугле внесение изменений в конструкцию т/с, там все точно расписано.
Я много интересовался темой внесения изменения в конструкцию тс, но просто забить в гугл - это не выход, много откровенного шлака без ссылок на нпа. Вот установку шноркеля относят к изменению конструкции, но никакие свойства автомобиля не изменяются.
Архимандрит. (У меня ассоциируется скорее с гинекологическим заболеванием, нежели с духовным саном).
Блядь, пиздец. Где-то в США склады Амазона комплектуются роботами-сборщиками, а у нас изобрели десантные и плавучие храмы.
Логистические роботы:
https://refnews.ru/robototekhnicheskii-startap-ronavi-roboti...
Плавучие церкви:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-2040372/amp/Not-run...
В армии на присяге священник нас окроплял святой водой, мусульманин один очень быстро лицо вытер сверху вниз, комбат видел, но за нарушение команды смирно ничего не сказал
В Библии упоминается, что люди являются служителями Бога. Правда, не именно священники. Да и отдельного класса священников в Новом Завете не упоминается. Были епископы, были служители собраний, но это были люди, которых прост назначали старшими из общей массы. Они не были со спец. образованием и не жили по каким-то особым законам, как и почестей им особых не полагалось:"Не называйте никого отцами, так как один у вас Отец, а вы все рабы". Но священники быстренько захватили религиозную власть, объявили себя выше других, называются не только отцами, а такими терминами, которые в Библии даже к Богу не применяются: пресвятейший, высокопреосвященнейший и т.д. Так что их называть Божьими служителями нет смысла - это паразиты.
Словил флешбек, как мы в первый день в армию приехали. Три дня в поезде, вышли на перон. А за нами только один КамАЗ приехал. Второй сломался по дороге. 58 человек погрузили в кузов. Ехали реально в три слоя. Мне повезло, я за бочку с солярой упал, на мне хоть никто не сидел))
58 человек это мало,нас под сотню грузили,потому что тратить соляры на две ходки не хотели
Не было машины полицейских, перестроиться прям перед ними и резко по тормозам дать, на расстоянии конечно.
почему? он привязан к стойке из бруса 10х10. вот вся конструкция тебе на крышу и попадёт. кстати колокола довольно дорогие. придётся продать остатки машины, заплатить штраф и за ремонт газели. это я ещё пробитую голову не считал..
Ну есть перспектива присесть на бутылку после этого)
Вообще изначально показалось, что эти ряженые на столько обнаглели, что на глазах полицейских нарушают уже, но почитал, вроде все условия для поездки в кузове соблюдены, на сколько разглядеть смог. А так был бы неплохой урок, полетали б немного, если б это было нарушение конечно.
перевозка этих тупо запрещена ( премия Дарвина ) и как мне после всего этого их называть
ты похоже не знаешь за что ее дают... и нахуй ты мне это говоришь? оправдываешься? я же предложил, скажи им
Раскрою тебе невероятную тайну: никто из священников в бога не верит. Они нужны лишь для того, чтобы дураков на путь истинный направлять - этакий психолог для бедных умом и кошелём