20NikAn12

Пикабушник
поставил 825 плюсов и 733 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
5 лет на ПикабуС Днем рождения, Пикабу!
5554 рейтинг 1 подписчик 66 подписок 13 постов 4 в горячем

Ответ на пост «Странные стихи (Написанные ИИ) часть 2»

Бля, я тоже могу так."Алиса, давай придумаем... Интересные стихи про любовь, верность и дружбу"

Ответ на пост «Странные стихи (Написанные ИИ) часть 2» Философия, Литература, Юмор, Поэзия, Стихи, Любовь, Надоело, Ответ на пост, Мат

В моей голове стихи, как птицы,
Летают, поют и кружатся.
Сегодня я хочу поделиться
Тремя главными чувствами.

Любовь, дружба и верность -
Они всегда вместе, идут рядом.
Когда сердце любовью полно,
Дружба - опора, верность - отрада.

О любви - стихи и песни,
В них страсть, нежность и огонь.
Но без дружбы - любовь бесполезной,
Как птица в клетке, где она одна.

Дружба - это радость, поддержка,
Когда грустно, когда трудно.
Верность - это когда ты знаешь,
Что ты можешь доверять другу.

Так пусть любовь будет нежной,
Дружба крепкой, а верность твердой.
И пусть эти три чувства вечных
Живут в наших сердцах свободно.

А теперь заливаем и ждём плюсиков. Ну теги "моё" "стихи" и т.д.

Отлично, новое пикабу, спасибо! (нет, заебали такие посты)

Показать полностью

Слабоумие и лень, или праздники кончились

Иду сегодня на работу, и краем глаза замечаю некое несоответствие в окружающем пейзаже.

Слабоумие и лень, или праздники кончились Новый Год, Праздники, Слабоумие, Ёлки, Видео, Длиннопост

Приглядываюсь повнимательнее и офигеваю:

А ведь кому-то и на голову может сорваться!
Что в головах у людей- хз.
Будьте внимательней, не позволяйте своему мозгу превратиться в жижу. Ну и по сторонам глядите, а то мало ли..

Показать полностью 1 1

Матёрый повар ловит дзен

Матёрый повар ловит дзен Повар, Дзен, Доброта, Новый Год, Кухня

А вот да, приходит понимание однажды, что мы, челядь, есть существо без пола и без праздников.
Всех, кроме нас, с новым наступающим годом!

На работе у нас девочка-повар ждала-ждала парня-матроса всё тёплое полугодие из вахты в навигации. Мол, как там всё замёрзнет, так и приедет. Приехал. Прошла неделька, отгуляли. А он теперь ждёт её дома, потому что у нас корпоративы, новый год- хреначим. И так у нас весь декабрь и январь. Весело, но привыкли.
Вообще, спросите повара ресторана, особенно ресторана в отеле, либо повара знакового заведения- когда он новый год дома с семьёй праздновал.. Удивитесь: мы всегда на смене. Весь декабрь корпоративы. Мы работаем в двойном/тройном режиме, чтоб вам было весело и красиво. Весь декабрь и январь.

Хорошо, что у меня жена повар, и я тоже повар. Работаем в разных заведениях, даже соскучиться успеваем друг по другу за этот месяц .
Люди, пишите не только обиды и пожелания, но и добро в книгах отзывов и предложениий.
Особенно это касается известных и/или важных людей. Мы знаем, кого кормим. Оставьте тёплые слова в книжке, а претензии владельцам;)
С новым годом!
Приходите, мы и Вас вывезем!;)

Показать полностью 1

Ответ на пост «Как я настойки в первый раз в Сувид делал»

Это всё прикольно, дорогой друг. И алкоголя "не чувствуется вообще". Но вот только есть один нюанс. При стандартном давлении температура улетучивания (читаем: выкипания( алкоголя- 70°С Вакуумируя его, ты создаёшь отрицательное давлениея и часть спиртов улетучивается (читай: градусы теряются). Далее ты подвергаешь пакет длительному нагреванию. Если после су-вида ты не подвергаешь пакет шоковому охлаждению- при его открывании у тебя ещё улетучивается часть спиртов (что это значит- я уже пояснил). Это как мясо любое су-видишь, и сок из него вытекает, если резко не охладить - так и тут две разные фракции пассивно разбегаются при естественном охлаждении.Т.е. твой результат "нечувствования" градусов- последствие твоего подхода, при котором ты просто вытягиваешь спирты.К тому же, настойки настаивают определённое (довольно весьма продолжительное) время не просто, чтоб "вкус, как ягоду ешь, а градус воооо", а для того, чтоб на молекулярном уровне всё разошлось и связалось. А что-то вообще осело/всплыло и не выёбывалось. Иначе просто спирт с водой бодяжили б, и водка получалась- увы, это не работает так...Закажи спиртометр и удивись градусам на выходе при таком способе, если не веришь. Вакуум хорош, когда ты ягоды (или иное сырьё) прогоняешь в нём вместе с глюкозой/декстрозой (вообще не рекомендую сахар в настойки кидать- там в организме потом гипергликемия получается от сладких настоек со всеми последствиями)- так они раскрываются по вкусу. Потом уж смпшивай, лучше со спиртом, если умеешь гнать, то с дистиллятом. На худой конец, бери уж водку со спиртом "альфа".

Задолбала реклама телеги

Я не знаю, как Вам, господа, но меня задолбали бесконечные посты, созданные с единственной целью- рекламой своего телеграм-канала. С этим нужно что-то делать.
Может, начнёте уже денежку брать за рекламу? Не, ну а чо они?)

Ответ на пост «Новый вид пластика»

Я ваще по-английски в уме прочитал, типа "пеппера"... Да ещё какого-то "ботАнного"....
Три раза пост прочёл, пока доехало.
Збс, я в лиге
^_^

Ответ на пост «Ищу собутыльника, екб, жд район, свердлова»

А вот я себя психологически не комфортно чувствую, выпивая с незнакомыми людьми.Для того, чтоб расслабиться рядом с человеком, нужно чувствовать его своим.Хотя спокойно накидываюсь на всяких рок-фэстах и т.д. А вот в небольшой компании "тормоза" не отпускают почему-то.. Хотя всегда выпиваем +/- культурно, нет чувства ожидания предстоящей мороси- вот просто как-то не могу расслабиться, и всё тут. А как у Вас, господа присяжные заседатели?

Ответ на пост «Принимайте пополнение»

Мммм, помню, как один однокурсник сблатовал, когда мы только-только стали студентами-медиками.Это осознание того, что ты уже спасаешь жизни. Как мы собирались компаниями по 5-8 человек, шли на станцию, сдавали, а после на свои в самом прямом смысле "кровные" попивали красненькое "чтоб восстановиться") Как хвастались друг перед другом, кому там на кровь, кому на плазму, а кому вообще повезло и у него будут отбирать клетки крови: это и подороже, и аж две иголки в обе руки. Ну и, конечно, вот это вот мерянье: "у меня пятнадцать" - "а у меня ещё двенадцать" / "а давай в литрах посмотрим, у кого больше?"
Теперь уже двенадцать лет, как я почётный донор. Как и мой друг. Как и мой отец.

Отличная работа, все прочитано!