7583

Разоблачение псевдопсихолога3

Пришлось зарегистрироваться на Пикабу, дабы уберечь людей от мошенника, притворяющегося психологом.

16 постов, из них 16 в горячем. Человек не рекламирует свои услуги #comment_178156873

Тем не менее в шапке профиля есть телеграм. Ну ничего страшного, скажете вы, он же не навязывает ничего. Но проблема состоит в том, что он вообще никакой не психолог, а просто аферист. На это указывали люди в комментариях к его постам, но не были услышаны или даже были заминусованы. Я не буду долго распинаться и объяснять, что психологи в принципе редко работают с запросом "вернуть девушку", т.к. психолог не может в принципе повлиять на человека, которого не консультирует. Так же, как мне кажется, само собой очевидно, что психолог не может выставлять на пикабу информацию о своих клиентах и сеансах с ними, пусть даже без имён. Это очень, нет ОЧЕНЬ явное нарушение этики для специалиста.

Решила я написать этому "психологу", почуяв неладное и не прогадала. Ниже наша переписка с Тимуром и потом, с ним же, только под другим акком.

Похожий стиль сообщений и фраза "завалил баланс" (какой баланс? равновесие силы что ли?) заставили меня напрячься. Спустя пару секунд гуглинга нахожу вот это.

То есть kamone_a, которому Тимур помог вернуть девушку и восстановить балланс, тоже помогает другим людям возвращать девушек. Видимо, вдохновился деятельностью Тимура и тоже решил стать психологом.

Народ, очень прошу, не несите шарлатанам деньги. Если девушка ушла и не хочет возвращаться, вы вряд ли её вернёте и вряд ли вам на самом деле это нужно. Если тяжело, идите к нормальному психологу с дипломом и рекомендациями. Всем добра!

UPD: ответ обвиняемого Меня разоблачили (на самом деле нет). Ответ на разоблачение

Психология | Psychology

28.3K поста61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
312
Автор поста оценил этот комментарий

Соглашусь с тс, что пиздежом разит за версту. Нотариально заверенных пруфов, само собой, я не видел, но как-то уж всё под копирку. "Я психолог=>мне предлагают лютую дичь=>я саркастически им отказываю, я же психолог".

раскрыть ветку (133)
258

Да блять - 21 век!! Какой нахер психолог сможет вернуть девушку?! Какие нахер заваливания баланса?! Тут даже не глядя можно диагностировать пиздежь первой степени!

раскрыть ветку (106)
381
Вот именно! 21 век, психолог не поможет вернуть. А вот я, потомственная колдунья в 13 поколении, генетическая ведунья, наследница знаний древнеегипетских жрецов Вуду, астральный гид, выпускница Хогвартса и магистр джедаев, с радостью помогу вернуть жену/мужа/зарплату. Присылате ваши письма с совами.
раскрыть ветку (28)
66

А можешь вернуть мне все деньги, которые я пробухал за всю жизнь? С меня половина, оплата постфактум по результатам.

раскрыть ветку (13)
73
Хорошо. Для этого мне нужно фото твоей банковской карты с шести сторон, отпечатки пальцев, подробный анализ ДНК, скан паспорта и черная девственная коза.
раскрыть ветку (12)
62

Так, ещё раз, мне надо записать. Фото анализов с шести сторон, отпечатки пальца в девственной козе, чёрный скан карты ДНК... Странный набор. А это точно сработает?

раскрыть ветку (10)
43
Точно. Главное перед обрядом не пить ничего за три дня до обеда и сделать клизму чесночным соусом
раскрыть ветку (9)
36

Козе?..

раскрыть ветку (8)
43
Если она не против
раскрыть ветку (7)
37

Спросил. Она в ответ бекнула и пукнула. Трактую как согласие на проведение предобрядной подготовки.

раскрыть ветку (6)
21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11
Главное не забудь снять это все на камеру и отправить в Сам Себе Режиссёр. Это усилит эффект.
раскрыть ветку (2)
2
Читаю это накуренным, интересно что будет дальше
14

Сейчас пришлём с курьером письмо, ожидайте )))

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
5

А можно 2 зарплаты?)

раскрыть ветку (7)
11
Две зарплаты не обещаю, но могу навести астральный ячмень на вашу жену, чтоб она заначку не находила.
раскрыть ветку (5)
6

У нас запрещены однополые браки)

раскрыть ветку (4)
11
Тогда могу открыть вам третий глаз чтоб вы могли находить заначку мужа)))
раскрыть ветку (3)
3

Это анти-анти аон какой-то ? А для мужа остались заклинания что бы перекрыть заклинание для жены?

раскрыть ветку (2)
2
Ментальный кулак
раскрыть ветку (1)
1

Попахивает фистингом.

1

Можно, но будет в 2 раза дороже.

2
Че-т Александр Невский вспомнился при перечислении титулов
0

О, здесь есть такая ВедьмаДаша, она подобное на серьёзных щщах пишет.

0
DELETED

Ты давай не завирайся! Какие колдуньи в 21 веке!?

Вам смогу помочь только я - потомственная пиздунья в 46-м колене! Астральный гид и менструальный гад, паракинетическая психокоррекция, психоматанализ и нейро-эктролиз. Снятие блока с есенина и маяковского - с цветаевой.

раскрыть ветку (1)
0
Слышь, а порчу через ip не хочешь?! Я тебе устрою! Щас как попрочу твою карму аж до седьмого колена!
99
21й век говорите? С месяц назад, смотрю жена вести себя странно стала, доче мультики по какому то особому принципу включает, вдруг стала крайне негативно к алкоголю относится и к мясу, мол трупов едим, нельзя так! Я несколько раз спрашивал, чезанах, не говорит. Сменил тактику, вроде как стал поддерживать, мясо не едим алкоголь не пьём, ну и потихоньку вытягиваю с неё... Это пиздец... Оказалось её сестра обратилась к каким то там эзотерикам, они ей сказали что к нашей семье подключился рептилоид и качает из нас энергию, потому мы все такие нервные стали, надо срочно бросать всем пить, есть мясо и записываться к ним на чистку ауры, всего за 7 тысяч с человека. Мол сестра с мужем прошли чистку и чувствуют себя великолепно (ага, любой, кто бросит пить и жрать много, почувствует тоже самое) 21й век, у жены высшее образование и красный диплом
раскрыть ветку (25)
40
Херасе... Вам не страшно?
раскрыть ветку (7)
35

Я бы за брак стал беспокоиться, это ж пиздец

раскрыть ветку (6)
95

Похуй на брак, чё с рептилоидом то??

раскрыть ветку (4)
37

Он тоже охуел.

раскрыть ветку (1)
9

Конечно! сидишь себе дома, рептилойдничаешь и тут к тебе домой бабки-эзотерички с какой то чисткой вламываются. Безобразие

12

Улетел на Нибиру, что ему будет

6

Спрашивали мы рептилоида. Покрутил пальцем у виска и назвал ебанутыми. Они только на уровне государств работают. С отдельного человека профита никакого.

5

Брак ладно - все взрослые люди.

Детей жалко как наиболее зависимых от родительского поведения. Им, в отличии от взрослого супруга, от поехавшего кукухой родителя сбежать некуда.

11

У меня сестра тоже похожим страдает с мужем, с мая, двое детей, как отвадить хз, дебилы бля

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Сдать в детдом

это проблемы мужа.

тебе то какое дело?

может им нравится, их устраивает?

раскрыть ветку (2)
9

Все было бы просто, если бы не касалось всей родни. К примеру, на этой волне бреда они решили что ипотеку им платить не надо, оформленную на мать. Или дети приезжают в гости и начинают есть только мясо (главное чтоб мама не видела), их жалко. А так я особо не лезу, свою голову не приставишь.

Консультировалась с психиатром, она сказала, что в такое время увеличивается количество психических расстройств, и это видимо оно (у сестры), а муж там валенок на поводу. Но разве же заставишь сходить проконсультироваться?

раскрыть ветку (1)
0

Ну раз ипотеку платить не надо, значить мать берет и выкидывает их из хаты.

Справедливо?

Не хочет? Её проблемы, не ваши.

Хотя уже с самого начала не надо было так ипотеку брать.

Дети, да.

Ну тут можно через опеку.

За границей уже например это считается преступлением.

Типа сами жрите что хотите, но дети должны питаться в соответствии с нормами.

Вообще всё можно свести к тезису - их проблемы.

Мне вот глубоко пох, чё там происходит у каких родственников.

Ну да, головой покачаю, признаю долбоебами, но в целом абсолютно пох.

Ко мне полезут с проблемами - с чем могу помогу с остальным - пошлю подальше сообразно своим представлениям о справедливости.

Я не господь бог во все проблемы вникать, со своими бы разобраться.

16

Высшее образование и красный диплом вообще ни о чем не говорит. Красный диплом очень часто наоборот получен потому что "ну вроде как надо", вместо того чтобы интересными вещами заниматься и работать.

раскрыть ветку (3)
2

Плюсую. У меня как раз красненький (даже 2,магистратура и бакалавриат).

И верю в то что люди хорошие бывают, и в то что зарабатывать начну хорошо когда-нибудь, и в домовых иногда верю (при входе в свой дом после отсутствия долгого здороваюсь на всякий случай), да что там говорить, черт с ним с домовым, в церковь ходила почти 10 лет!)))

раскрыть ветку (2)
1

Самокритичненько

раскрыть ветку (1)
1

А кто-то минус поставил... :(

Дипломы то мне ж не просто так дали, каменная задница, отличная память, хорошие коммуникативные навыки, широкий кругозор, общая сообращительность на уровне чуть выше среднего и эрудиция :(

1

Похоже и к нам с женой подключался рептилоид. Алкоголиками не были, но выпивали то пива, то вина по вечерам. А тут лекций Жданова наслушались и ушли в завязку. И точно! Рептилоид отвалил. Количество разборок в семье упало в разы.

раскрыть ветку (2)
3
У Жданова тоже правды не сильно много, но он хотя бы привирает во благо про алкоголь. Но вот у него есть лекция про метод Бейтса лечения близорукости. Этот метод не имеет доказательств эффективности, только у подростков до 17 лет наблюдался какой-то эффект. А он его пропагандирует на серьезных щщах и в основном пенсионерам. Задвигает стандартную тему про заговор окулистов и глазных хирургов. Короче, в любом вопросе надо придерживаться научного подхода, а то есть много примеров - вроде в одном вопросе человек эксперт и признанный авторитет, а чуть в сторону и начинает про рептилоидов и заговоры нести чушь, а люди по инерции верят.
раскрыть ветку (1)
2

Думаю что от метода Бейтса хуже еще никому не стало. Гимнастика для глаз полезна в любом случае.

0

Красный диплом в какой области?

раскрыть ветку (2)
38
DELETED
Скорее всего в какой нибудь Белгородской
раскрыть ветку (1)
0
Ять, чо сразу Белгород опять?
0

Красный диплом по рептилойдоведению?)

ещё комментарий
16

Люди верят в Битву Экстрасеносов хуенсов. А тут новая стадия - психолог который решит все твои проблемы.

раскрыть ветку (3)
4

Это же давняя мечта человечества. Придет тот, кто решит твои проблемы. У Емели щука, у Ивана конек-горбунок, фея-крестная, добрый царь. Теперь новая форма- психолог. Хотя, был старый фильм ''Ослепленный желаниями''. Но люди не меняются, есть спрос-будет предложение.

И вообще, хотите денег,создайте секту или станьте экстрасенсом, или вот, тренинги психологические начните вести. Дураков в России на сто лет припасено, сами деньги несут.

раскрыть ветку (1)
3

Бог Кузя не одобряет) Я ахуел когда прочёл сколько ему денег занесли. Бог Кузя... Пиздец.

1
В экстрасенсов никогда не верила, а когда узнала, что знакомая участвовала с семьёй в съёмке этой дичи, в очередной раз убедилась, что правды в телевизЕре нет абсолютно никакой)))
8
Это термины скорее из пикапа, баланс значимости.
6

Вы слишком хорошего мнения о психологах)) Не так давно на б17 всплывала тема, как один вполне себе широко известный в узких кругах товарищ (многоуважаемый коллегами), оказывается потрахивал клиенток под песню: я психолог, мне виднее- ноги раздвигай. Вскрылось это случайно, когда одна из клиенток уже "перелечивалась" от такой помощи. Весело ещё и то, что многие психологи с сайта (а там обязательное подтверждение образования) ничего в этом "такого" не увидили. Только сертификация спасёт психологию в этой стране. Но это не точно.

ещё комментарии
21
Я психолог с образованием. Нисколько не защищаю психолога из поста, но могу сказать, что есть притянутые за уши к психологии методики по возврату «бывших»
Например, в той же сфере ведет блог на жж Эволюция. https://evo-lutio.livejournal.com/
Но опять же, все около психологии, используя психологические термины.
раскрыть ветку (25)
50

"Полная заморозка ресурса любви. Блок.

То есть совсем ноль. Отношения ни с кем даже не начинаются, даже и намека нет.

У многих ресурс любви не совсем убит, но основательно придушен. То есть что-то начинается, но тут же заканчивается."

то есть вот такую хуйню он пишет на серьезных щщах и называет это психологией. Атас.

Он сраный пикапер. Или коуч, что еще хуже

раскрыть ветку (3)
4
Ну да😂😂 приправить это психологическими терминами и народ ведётся
раскрыть ветку (1)
20
Да они даже не используют психологическую терминологию, скорее термины из битвы экстрасенсов или бизнес-молодости
0

А почему Коуч - это плохо? Для друга спрашиваю!

10
Да, ужасно бесят что ты учишься получаешь образование, а в итоге не можешь найти специалиста который бы не нёс бред. Выгодского на них нет!!! Кстати как правильно? Выгодского или Выгодского?
раскрыть ветку (8)
14
Правильно - "Выготского")
раскрыть ветку (5)
1

Было б можно, 10 плюсов бы поставила :)

раскрыть ветку (4)
0
Это на вас так Флуоксетинчик влияет?☺️
раскрыть ветку (3)
0

Кстати его ж без рецепта уже не продают?

раскрыть ветку (2)
0
В некоторых аптеках продают. Бывшая девушка за ним в Ростов ездила, скупила годовой запас😂
0

Он в сиропе от кашля ещё может быть ;)

1
Выгодского!😂
раскрыть ветку (1)
0

вот ты минус и словил потому что Выготского правильно!

5
Нет у Эволюции ничо про вернуть. Там всë, про то, как стать нормальным человеком, а девушки/парни сами подтянутся
раскрыть ветку (3)
Есть)
Она это называет «эффект камбека»
раскрыть ветку (2)
2
Только там это не цель ни разу, а то что может произойти
раскрыть ветку (1)
2
Так нынче психологи с образованиями, видимо, не в состоянии почитать, о чем написано. Но обосрать типа "притянутые за уши к психологии", это завсегда. Чукча не читатель
5
Вот кстати вопрос - ну Эволюции-то как верят?! Ну бред же!
раскрыть ветку (1)

Почему бред?

5

Ну ок, и какая же у Эволюции методика возвращать бывших?

раскрыть ветку (2)
9
Да нет никаких методик, такое мог написать только человек, который ее блог читал по диагонали или ничего не понял
5

Ну смысл в том, что нужно заняться имиджем, начать строить карьеру, заводить много новых друзей, не соглашаться оставаться с бывшим друзьями и вообще не отвечать даже когда бывший(бывшая) начнет через время писать, что скучает. Тогда когда бывший (особенно увидив как вы похорошели, стали успешнее) поймет, что вы для него потеряны навсегда, то он начнет скучать по тому хорошему, что было в отношениях и начнет реально стараться вас вернуть. Но лучше все-равно не возвращаться, а искать нового человека.

Лично я не вижу в ее стратегии ничего противоречащего действительности: не плач, займись делом, смирись что отношения закончены навсегда и не стремись их вернуть, становясь запасным аэродромом, тогда появится шанс их вернуть. Но лучше не возвращать.

4
Так этот "психолог", как раз терминами Эволюции и пользуется. Видимо начитался, и стал последователем. Но в чем плюс рекомендаций Эволюции, она всегда призывает заниматься собой и искать причину проблем в себе.
раскрыть ветку (1)
4
Возможно)
А вообще, я считаю, что возвращать бывших, как бы вам тяжело не было- хрень полнейшая.

Лошадь сдохла- слезь.
ещё комментарий
2

Был мне такой запрос а я кое как его перенаправил на то, что ему всё равно нужно выровнять своё эмоциональное состояние, заняться собой, саморазвитием, отвлечься, там и девушка может вернуться если он её реально достал со своими слезами, слежкой, ревностью и прочим. Главное чтобы он понимал что не в силах психолога и не в его силах что-то сделать чтобы вернуть её если она тупо этого не хочет. А если хочет то сама вернётся когда он отвлечётся от неё как следует

2
Ухахаха

За столько лет на пикабу я тут столько пиздаболов с разоблачениями видел, что и этот пиздабол не вызывает сомнение. Всякие апресы, мешки, с разницией в несколько месяцев. У меня вообще теория, что это один и тот же пиздабол

5

Наверное имеется ввиду "баланс значимости", пикап терминология, можете погуглить. Если отнестись не предвзято, то информация довольно полезная )

раскрыть ветку (3)
8
Это как бы да. Но причём тут психолог?
2

Предположим. Но нормальный психолог сможет работать только с балансом значимости, или той проблемой что за этим стоит. А уж вернётся барышня или нет от него не зависит никак.

раскрыть ветку (1)
2

Вы абсолютно правы, писал ответ под комментарием, где человек спрашивал, что это за баланс, вот и ответил.Если посмотреть со стороны человека, который продает продукт,а тут судя из поста именно такой случай, более маркентигово звучит "вернуть девушку и т.д", чем "я расскажу вам про баланс значимости и как не заваливать его в будущих отношениях")

3
Ну как какое. Баланс на банковской карте заваливается в сторону минуса, девушка уходит. Как только выправите баланс - все станет хорошо😁
раскрыть ветку (1)

Чем больше знаков в балансе - тем выше шанс. 😁

0

Аааа ну объясните мне почему нельзя вернуть человека?;)  ну я понимаю что человек это не кошка, но вот почему Коуч чисто теоретически не может скорректировать поведение?  Ну самый простой пример замотивирует похудеть, перестать пить курить и матом ругаться.  Спрашиваю для друга;)

раскрыть ветку (7)
12

Коуч может помочь скорректировать поведение, но каков шанс, что это вернет человека?

раскрыть ветку (6)
2

"ну не люблю я тебя, не люблю!!"

Вернётся только если так удобнее, а вариант получше не сыграл

0

Если людей многое связывает, дети например, пациент не успел натворить дичи - высокий шанс.

Если людей ничего не связывает или пациент успел натворить дичи - никакой шанс.

0

ну я не психолог, я технарь.

алгоритм мне видится таким:

-психолог выясняет, что действительно нужно партнёру.

-психолог помогает скорректировать поведение для того, чтобы соответствовать ожиданиям второго партнера.

вот и всё собственно.

очень простая комбинация.

психолог тут нужен именно для того, чтобы выяснить что реально надо.

потому что многие сами не знают чего хотят или боятся даже себе признаться из-за каких-то уже сформировавшихся привычек.

раскрыть ветку (3)
7

Психологи не корректируют поведение для того, чтобы человек соответствовал чьим то ожиданиям.

0

Только для такого разбора нужно приходить вдвоем с соответствующим запросом. Без партнера разбор полетов будет однобоким и скорее всего далеким от реальности.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, причем до разрыва, а не после. Если человек уже ушел, то все - лошадь сдохла - слазьте.

34
Меня его посты зае....в игноре давно. Проблема в том, что Пикабу уже давно используют как фриланс- площадку. Тексты похожи по характеру изложения материала (кондитеры, психологи, фотографы). Скоро сюда ноготочки с депиляцией перебирутся...бл#%
А всё начинается с красивого и зазывающего текста...Пиздабольство- пиздабольством, но не борзеть же.
раскрыть ветку (17)
10

Ебану сюда, чтобы было. Разводилы на Пикабу

раскрыть ветку (4)
0

Можно ещё сразу разделить разводил по категориям и раздавать чёрные метки.

1. Риэлторы (потому как в 10 раз дороже юриста и без юридического образования).

2. Психологи (потому как есть психиатры, а психолог - это вообще никто).

3. Таргетологи, сммщики и прочие школьники (потому как есть профессиональные сеошники) и тп.

раскрыть ветку (3)
7

Невролог - сисадмин нервной системы, заведующий хардварной частью. Психиатр - системный программер, заведующий софтварной частью. Психолог - знает откуда скачивать свистоперделки для системы

1

У нас слово психолог уже давно стало ругательным. Тем не менее я знакома с потрясающими психологами. Правда их не много. Половина из них по образованию психотерапевты или дефектологи изначально. Двое проходили стажировку за границей. Двое священники. Им кстати очень помогает в работе - когда приводят очередного бесноватого, сразу определяют куда его на консультацию отправить ))). Ну и с жертвами семейного насилия разбираться. А та идиотка, которая в детском саду у дочери подруги работает, и по рисункам диагнозы ставит... убила бы.

раскрыть ветку (1)
3
Психологи в садиках - это вообще отдельная категория идиотов (
7

Добавлю к этому списку ещё разного рода писателей, что выкладывают частями на Пикабу своё творчество, а продолжение - ссылка на сайт и за деньги. Производителей сувениров и прочих поделок. И даже недавно появившихся жриц любви.

раскрыть ветку (11)
4
Чем вам "поделки" не угодили?)) Раньше пятничная рубрика моё вполне прекрасно существовала) Сейчас есть сообщества по интересам и рукодельники прекрасно там общаются. Если что-то сделано руками и с душой, да ещё и качественно я плюсану пост и пойду дальше. А не побегу покупать только потому что это на Пикабу запостили.
раскрыть ветку (7)
5

В этом-то и дело, что если постят для обмена опытом или просто поделиться - это развлечение. А если с расчётом на рекламу для продвижения продаж - это коммерция.

В первом случае - я только за. А во втором - считаю, что это завуалированная реклама, и предпочитаю сам принимать решение, читать этот пост или нет. Наверное, я не достаточно понятно выразился, под поделками я подразумевал, например, недавнее разоблачение "художника" животных по фото на заказ. Или художницу с "подарю картину" поезд в лесу ". Ну и прочих подобных художников - ремесленников.

раскрыть ветку (6)
1
Про поезд помню, а вот про животных нет. Не скинете ссылку или хотя бы ориентир какой-то как посты искать?)
раскрыть ветку (2)
2

Там чувак "делился" работами - картинами собачек по фото от пользователей. И по широте души предложил скинуть фотографии, чтобы бесплатно нарисовать. Народ отозвался, он технично оттягивал его в инсту (вроде), а там выяснилось, что бесплатно возможно когда-то и нарисует одну на свой выбор. А за деньги - хоть завтра. В итоге так там никто ничего и не дождался, вроде даже и за деньги. А чувак всё постит одни и те же работы месяцами. Ещё был пост-разоблачение, что не фига он не пишет, а тупо в редакторе делает контур, а потом раскрашивает.

В общем, примерно неделю назад это всё было, походу подтёрли всё, я не могу найти.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за подробности!
1
Скромненький водяной знак со ссылкой на инсту на каждой фотке поделки.
Недавно мне попался пост со страдашками, типа раз меня тут модеры гнобят за ссылки, больше моих поделок вы не увидите.
0

А я не считаю это чем-то плохим. Пусть пытаются искать клиентов так, лишь бы сами посты были интересными

раскрыть ветку (1)
0

Да ты можешь считать что угодно, не спорю, только, позволь, я объясню, как это работает на самом деле :

- большинство людей приходят на Пикабу за развлекательным контентом, и когда им начинают под его видом втюхивать товары и услуги, они закономерно негодуют. И это правильно, поэтому администрация сайта выделяет эти рекламные посты, чтобы это было понятно и раздражало не так сильно.

- в отношениях между рекламодателем и площадкой для размещения рекламы всегда есть взаимовыгодное сотрудничество (чаще всего - деньги). А я что-то сомневаюсь, чтобы девочка с поездом или другие прочие юристы и т.д.  оплачивали свою рекламу на их (пикабу) ресурсе.

- таким образом, получается, что эти товарищи пытаются наебать дважды - и пользователя и администрацию. И это уже не говоря о рисках, когда такие бизнесмены могут нанести урон финансам пользователя и репутации сайта.

0
Оу, что за жрицы, не поможете найти ссылку на пост?
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Да норм, тетя пишет об особенностях профессии с юмором и иронией. И без рекламы вроде...

17
раскрыть ветку (3)
13

Я в телевизоре! Уииии!

3
Если у вас значительный баланс, верну вам хоть Сашу Грей. Думаю, миллиона $ хватит, чтобы она снялась с вами в пятничном домашнем. А тысяч за 20 в день она может пожить с вами. Неопределенно (лимитируется балансом) долгое время.
раскрыть ветку (1)
6
Моего баланса хватит только колбасу вернуть, которая вчера закончилась.
15

Да бля, любой пользователь, который постит ссылку на себя в шапке профиля уже должен по умолчанию считаться мошенником. А уж тем более те, которые постят истории раз в неделю, как бы нечаянно оставляя свои контакты. Почему люди такую простую истину понять-то не могут...

раскрыть ветку (1)
2

И ссылки на дзен и ютуб-каналы - ну вполне же очевидно, зачем человек пришёл на Пикабу.

6

Я профессиональный пиздабол, на таких историях набил себе рейтинг, и я подтверждаю что пост вранье. Я просто в ахуе как легко людей наебать. А когда указываешь на какие то нестыковки, сразу "ну да ну да, с вами такого не было, и значит с другими быть не могло?"

3
DELETED

Как говорили организаторы Бизнес-молодости, выбирая тарифы на свои посиделки - у лохов не должно оставаться лишних денег.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы