5616

Про шубу.

Говорю вчера мужу:"Дорогой, у каждой приличной женщины к 30 годам есть шуба. Мне 36. Где???"

Муж отвечает:"Вот будешь выглядеть не на 20, а на 30, куплю тебе шубу".

Шах и мат...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Про 6 метров это по законодательству. Если менее - имеешь право подать на расширение жилплощади. И 6 - это про жилую площадь, куда коридоры - кухни - туалеты не входят. Многие так и живут. В однушка, где комната 15м, по 3-4 человека
0

Первые два согласен.
А вот с последним ты перегнул.

6
Для женщин шуба это показатель благосостояния и совсем не важно каким образом она приобретена, главное чтобы коллеги по работе обзавидовались
раскрыть ветку (1)
0

Она ещё и теплая, зимой в снег - самое-то!

1
Так если бы еще они служили долго, а то современные шубы на 4 года постоянного пользования максимум
раскрыть ветку (1)
5
Вы что? Это же 1/25 жизни среднестатистического буддиста!
134
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
19
DELETED
Да вы мажоры,пуховики то сегодня стоят немало. За пуховик девушка должна уметь надевать презерватив ртом и трахаться,как ангел
раскрыть ветку (11)
24
А что если ангелы в постели как бревно?
раскрыть ветку (3)
18
Ангелы же бесполые и мужики к тому же
раскрыть ветку (2)
14
Многих видели?
1
бесполые мужики
2
А ртом презерватив одевать- это что-то особенное?
раскрыть ветку (6)
36
Выучи одеть/надеть, потом выебывайся.
ещё комментарии
1
да, я не умею.
0
Одевать - да.
64
Не только вкусовщина, шуба-сильно не практично, уход нужен, трясёшься над ней по каждому поводу, весит как хороший бронежилет, бедные технички в поликлиниках надрываются, хрен в ней долго походишь без должной подготовки, мобильность сильно ограничена.
раскрыть ветку (12)
16
Такое чувство что вы говорите о шубе в пол, да ещё и не по размеру)
По-моему, шуба самый практичный из классических вариантов зимней одежды. Они не такие тяжёлые, в холод не холодно, в помещении достаточно расстегнуть - в ней не жарко. Единственный уход - аккуратно хранить не в сезон. Моей шубе 7 лет, 7 лет ежегодной сезонной носки (и в автобусе сидя я в ней каталась каждый день) Она мне уже надоела, но она в отличном состоянии и сидит хорошо)) шубы неубиваемые, так что покупка по-сути стоит своих денег
45

К тому же, шубы нельзя носить при идущем дожде или снеге. А также, с наплечными сумками ( хотя я видела даже с рюкзаком поверх норки). Мех вытирается. По этой же причине в шубе нежелательно сидеть.

Никогда не мечтала о шубе. Наверно, я какая-то неправильная.

Вот, карбоновый велосипед бы ...

раскрыть ветку (4)
11
Выходи за меня!
раскрыть ветку (3)
10

Увы!

Поздно.

раскрыть ветку (2)
20
Хороших девиц быстро разбирают. Не на запчасти.
9
Жениться никогда не поздно! Ничего что тебе 80, я буду любить тебя как 20-летнюю! Выходи за меня!
32

Это вы дешевую шубу описываете?
Длинная норковая шуба может весить всего 2 кг. (бронежилет 4-5 класса 10 кг).
Хороший мех необязательно тяжелый, там же и про уход - трястись надо там где мех изначально некачественный или по природе недолговечный - олень, заяц, суслик и т.д.

раскрыть ветку (4)
1
Только всё равно вытирается, тяжелее и холоднее пуховика. Не знаю что будет с шубой в дождь, но есть непромокаемые пуховики. И мне кажется 2 кг маловато будет для длинной шубы.
раскрыть ветку (3)
0

Вытирается, у меня полоска на плече на одной из шуб, из-за того, что я долго носила наплечную сумку. Полоску можно починить, и носить шубу, как прежде. Актуальности она не потеряла.

0

специально щас глянул-вес обычной норковой шубы до колена от 1.5 до 2кг, элитка с большими шкурками и более тонкой мездрой будет еще легче. а есть и более дорогой мех, он часто еще легче и теплее-норка это же всего лишь ширпотреб. у жены норка и рысь, вторая вообще невесомая-значительно легче хорошой норки, хотя изза пушистости кажется, что она весит огого. но в плане носкости рысь-это просто пиздец.

0

дешевые шубы тяжелые, дорогие легкие-разное качество обработки мездры, разное качество шкурок. помимо того, что шуба ЛЕГЧЕ пуховика она и ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее, но при этом в ней не жарко.

а вот по носкости дорогие шубы даже хуже дешевых. плата за легкость:) но в таких шубах на общественном транспорте очень странно ехать-они стоят как подержанная иномарка, а не 85 тыс:):)))

5
зато в хорошей шубе тепло и комфортно. Насчет мембраны не знаю, у меня нет. Шубы, правда, тоже нет, но я ходила некоторое время в морозы. Хорошо было:)
46
Шубы очень теплые, по крайней мере так говорит жена, и я ей верю. Дублёнки не продуваются и теплая, но волос много остаётся на одежде. А вот с шубой такой проблемы нет.
Если есть деньги купить шубу, почему бы и нет, а если брать это все в кредит, то я считаю пусть будет в магазине.
раскрыть ветку (3)
24
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
3
Оу, ни разу не было проблемы шерсти на одежде после дубленки. Это только с некачественными так.
4
У меня сослуживице муж купил шубу. Обычный непривлекательный коричневый норковый колокольчик. Носит с кроссовками. Зато у нее есть шуба.
раскрыть ветку (5)
3
Странно. Ведь шубу надо носить с сандалиями.
раскрыть ветку (4)
1

И обязательно на носки.

раскрыть ветку (3)
3
И исключительно на шерстяные.
0
И шубу заправить в турсы
раскрыть ветку (1)
1
К шубе, сандалям и носкам зимой полагаются леопардовые лосины. В них и заправлять. Иначе, вы не в тренде.
23
Я тоже не понимаю. Какой-то культ из каменного века.
Они реально тяжелые и мокнут быстро. Выглядит отвратно.
Я давно полюбила мембрану. Не промокает, ветер не продувает. Красота же. Да и легкая совсем. Я с псом по два часа зимой шастаю на одну футболку курткк надеваю просто.
раскрыть ветку (11)
11

Хорошие шубы выглядят охуенно, а по весу как пуховик.

раскрыть ветку (9)
19
На самом деле, здесь по большей части охуенно выглядит девушка
2

Нахрена нужна такая короткая шуба?

раскрыть ветку (6)
6
Ага, ещё и с рукавом 3/4.
раскрыть ветку (1)
0

Для таких шуб существуют длинные перчатки, и с платьями они смотрятся потрясающе.

4
Это "автоледи". Для тех, кто ходит только от машины и до машины
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже вожу машину. Как раз плюхать зад из подъезда в машину лучше в чем-то легком.
1
Чтобы другие фапали
1
Ну а более практичные смотрятся уже не столь изящно, а это мешает рекламировать)
0
1. Рукам холодно
2. Заднице холодно.
3. После дождя будет похожа на тряпку
2
Пуховик не наденешь с сапожками на каблуке, не наденешь сверху на платье, на колготки, например. Для меня пуховик - спортивная больше одежда, убивают куртки с рюшечками и юбочками, как баба на чайник. Так что шуба хорошо сочетается с офисным дресс-кодом, если таковой есть. А пуховик, в основном, для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе)
У меня есть и то, и то) Но чаще все равно ношу шубу, так как пешком мало передвигаюсь)
2
Пипец... Получается, неприличная))))) шубы не понимаю вообще. Пуховик удобнее и теплее намного и практичнее))))
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (1)
75
Ну ответ уже скрыт в вопросе! 1.У каждой приличной - то есть получается она уже и не приличная, к тому же шуба есть у более успешных подруг и наверное они это как то показывают.
2. К 30 годам - какая то веха и опора в жизни, типа жизнь прожита не зря.
Итого: зависть, стадность и ложные ценности ))
раскрыть ветку (23)
77
ложные ценности ))
-----------
Ключевая фраза.
Сказывается тот факт, что нынешних 25-30-35 женщин воспитывали мамы родом из СССР, где в какой-то мере был культ шуб.
Вот и они считают что у женщины должна быть шуба.
раскрыть ветку (4)
18
"у каждой приличной женщины к 30 годам"
Ложные ценности + женские манипуляшки.
Это ничто иное, как попытка возвести в абсолют и принять за непоколебимую истину голословное утверждение, что все приличные женщины имеют шубу к 30 годам. Из которого очень легко напрашивается вывод: если у женщины нет шубы, то она не является приличной женщиной. И отсюда сразу могут пойти всякие обидки типа "ты меня не ценишь", и подкидываются сравнения в не твою пользу: "Вон у Людки муж, какую шубу он ей подарил! Как половина нашего автомобиля стоит, а ты для меня ничего не делаешь!". При этом женой не учитывается вариант, что доход у той семьи гораздо больше, а у вас ипотека, на которую уходят все деньги и двое детей...
раскрыть ветку (2)
8
При этом женой не учитывается вариант, что доход у той семьи гораздо больше, а у вас ипотека, на которую уходят все деньги и двое детей...

Как это не учитываются? "У Людки муж вон сколько зарабатывает, а ты ничего не можешь, не зря мне мама говорила..."

0
Да божечки ты мой, просто шутка, зачем в такие дебри
2

эм. я нынешняя 35-летняя, которую воспитывала мать родом из 1955 года. ну как воспитывала. все родители были вечно на работе, не только мои. мы росли как сорняки сами по себе. и вот мне 35, мне не нужна шуба и была она у меня только в детстве.

по вашему комменту - смотря какая мать из СССР. мамки, они ведь тоже разные

ещё комментарии
то есть получается она уже и не приличная

С такими как раз более интересно, иф ю ноу вот ай мин ( ᵔ ʖ ᵔ )
27

После изобретения айфонов надобность в шубах не так актуальна.

76
Каждый раз, когда люди говорят о покупке шубы, во мне просыпается маленький гринписовец.
раскрыть ветку (21)
96
Маленький, но очень еврейский)
раскрыть ветку (1)
0

очень гринписовский

3
Вооот! Точно так же) Я слишком люблю животных.
Хоть и девушка,но никогда не мечтала о шубе,даже искусственной...может это ещё от характера и более практичных предпочтений в одежде зависит)
Интересно было бы узнать статистику,сколько в России девушек и женщин хотят быть обладательницами шуб, а сколько нет.
15
У меня никогда не было натурального меха, а тут купил себе шапку ушанку из кроличьего меха, мех такой нежный и теплый шо ппц. Но иногда противно осознавать, что это мертвый кролик
раскрыть ветку (2)
20

помню у меня в садике было огромная конусообразная (как мне тогда казалось) желтая меховая шапка с резинкой - обожала ее гладить и называть кисой)))))))))))))))  <-это если что едальник теснул

2
А мясо видимо ты не ешь?
12

А при разговоре о кожаных куртках, перчатках, обуви не просыпается? Или когда курицу в магазине покупаете? Странный он у вас какой-то, однобокий. 

раскрыть ветку (11)
Сам спросил, сам ответил и сделал выводы. Общение с самим собой удалось. Общению с другими людьми предстоит научиться.
раскрыть ветку (10)
11

Да просто ты несешь хлеб. Не можешь или не хочешь потакать подобным желаниям своей избранницы - не прикрывайся  мнимой заботой о животных! Пушных животных наравне со свиньями и коровами разводят в питомниках. Да есть процент браконьерства. Но и блять диких кабанов стреляют бывает без лицензии, но это же не повод покупать туфли из искусственной кожи. А то, что ты  решил отхватить плюсцов расхожей фразой на волне, делает тебя не умеющим общаться, а массовым жополизом. Делай выводы лицемерный ты мой друг.

раскрыть ветку (9)
8
странные вы какие-то с ним друзья
0
DELETED
Я люблю кожаную обувь, и ем мясо. И у меня в студенческие годы была шуба, и пока жила в Сибири - всегда меховые шапки.
Сейчас, когда я вижу одежду из меха, я вижу только шкуры дохлых миленьких пушистеньких зверьков. С котлетами у меня таких проблем нет.
ещё комментарии
1
DELETED

Странно. Ведь производство утеплителей и всяких тканей-заменителей, как мне кажется, намного сильнее загрязняет природу чем производство шуб. Так что гринписовец должен ходить в вещах из натурального меха, по логике гринписовцев.
Это как восторгаться электромобилями, забывая что производство аккумуляторов нихуя не полезно для природы.

раскрыть ветку (2)
0
А мне кажется, если бы ты видел, каким образом живодёры убивают животных только ради того, чтобы куски биомассы, то и дело ставящие под сомнение значимость своего существования, тешили свои хотелки, ты бы говорил иначе. А производство всегда можно наладить переработкой вторичных отходов. Безотходное производство существует, но, к сожалению, очень малое количество предприятий использует безотходные технологии. Выбор не стоит меж двух зол.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
я не о тех кто убивает ради удовольствия. Я о производстве ради денег.
Так производство синтетических материалов и аккумуляторов (электромобили) и загрязняет среду намного сильнее, чем выращивание и убийство животных для мяса или шуб.
6

Это когда ещё айфонов не было, статус типа, для недалёких.

13
Ну не знаю, ну хочется мне шубу. Розовую, из искуственного меха. Ну буду я как ебанько ходить, это мое дело, хочется мне шубу такую и все тут.
18

Это пришло еще со времен князей, меховая шуба была символом богатства и достатка. Его дарили наравне с землями и крестьянами. В царское время мех был символом дворянства и аристократии ибо простой люд не мог себе такого позволить. А дальше СССР также, шуба значит не простой человек, возможно приближенный парт. аппарата. А в России идет возрождение идей как царизма так и СССР, так что все также

раскрыть ветку (5)
9
Ящерики России

Так, а в деревнях типа в китайских пуховиках расхаживали?) Точно так же в шубах. А цари, в валенках ходили, между прочим... Важный нюанс - из чего шуба и валенки, так-то, просто "меховая" - это еще и мутон, и волк, и даже козлик какой-нибудь. Обязательно с шубами, как с машинами надо уточнять, майбах или черри имеются в виду)

раскрыть ветку (2)
0

Шуба из козлика тоже хороша )

раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Они меня достали еще в 90-е... Мужик обязательно должен быть в кожанке, тетка - в этом козлике...) Страшные времена, выживали как могли)

3
Царизма соглашусь а СССР честно говоря не замечаю

а что поменялась? есть шуба значит можешь позволить себе купить хорошую одежду по цене плохой машины.

это всё равно что размышалять покупать ли мрседес по цене четырех лад. разница то по большому счету не такая уж существенная, однако о человеке это говорит.

25
10 лет себе не покупаю шубу. А те, что есть, так и висят. Они тяжелые, шерсть намокает, влажно же и если ещё снег! Плюс на меня сильно повлияли видео из Китая, где с живых шкуру сдирают. Долго в себя не могла прийти.
а альтернатив полно, сейчас даже пуховики не ассоциируются с чем-то спортивным. Фасоны позволяют и каблуки надевать, да и носить удобнее- лёгкие, стираются в машинке, недорогие, можно на все случаи жизни иметь
раскрыть ветку (9)
3
Сейчас продают такие пальто, снаружи драп, а изнутри просто пуховик. Их почему-то немного, красивых среди них еще меньше - но это реально тепло и смотрится супер.
Сейчас как раз нахожусь в поиске, а пока ношу просто пальто и нижнюю куртку под низ. Да, такие куртки для "второго слоя" тоже продаются, просто супер. Только короткие.
В чем прикол страдат с шубой, не понимаю. Некрасиво, непрактично, неудобно. А еще, они волосатые, бррр.
раскрыть ветку (4)
0
В юникло такие видела, да. Я вообще либо на машине- тогда не утепляюсь. Либо гуляю с детьми- тогда что-то вроде горнолыжного наряда, тепло и удобно
0
DELETED
О, я такое сейчас ищу. А как их искать в интернете? По магазинам не люблю ходить
раскрыть ветку (2)
0

Попробуйте найти в яндекс-маркете среди верхней одежды. Ну а затем уже будете знать, как это называется.

0
лично я по рынку шарюсь и по магазинам своего города. Боюсь покупать без примерки.
1
А в чем прикол сдирать на живую
раскрыть ветку (3)
0

чтоб время не терять

раскрыть ветку (1)
3
А чего там терять топориком тюк. И голову долой.
0
Я не совсем получила ответ на этот вопрос, но , скорее всего, от того, что китайцы по натуре очень жестоки,а законодательство вообще не регулирует отношение к животным. Вот и развлекаются
17
DELETED
Недавно под одним реклам постом в Инстаграм дамы спорили, мол нет ничего красивее шубы. На мой аргумент, что не все это считают красивым, а некоторые просто видят шкуру на плечах, а не красивую одежду, были возмущены. Я предлагала носить пальто, мол тоже красиво. Сказали неудобно и холодно. Ага, а шуба дофига удобно. А пуханы там почему-то считают второсортной одеждой. Я в шоке
раскрыть ветку (5)
1
Обычные понты-выебоны.
1
Просто бывают красивые шубы, шубы - произведения искусства. Материал позволяет. Шкуры, которые вы привыкли видеть - это плохие шубы. Но это не значит, что они все такие.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Для меня любая шуба - ужас и шкура. Вижу труп на плечах, а не одежду. Если вы считаете, что есть красивые шубы, это не значит, что все так считают. В 21 веке в цивилизованной стране носить шкуру на плечах для меня это ужас и кошмар, который я не понимаю
раскрыть ветку (2)
1

А в разделанном мясе в магазине тоже невинно убиенных зверюшек видите? И кожаную обувь не носите?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кожанную не ношу.
Убивать ради еды (читать жизни) и ради абстрактного понятия красота (ИМХО) разные вещи. Одно дело чукча в тундре, который без шубы и кожанной самодельной обуви не проживет и другое дело я, которая может пойти в магазин и купить пухан и обувь из качественной искусственной кожи.
Хотя после 3 лет вегетарианства первое время в мясных отделах тошнило. Но потом гены взяли свое и все гуд. Жую мяско и довольна. Будет полноценная замена мясу - буду жевать с удовольствием.
6
Наверное потому что у подруг и соседей есть в итоге.. «что я не женщина что ли». А если серьезно, то самая дорогая куртка типа колимбии будет в 10 раз практичнее наверное
12
Хорошая зимняя шуба - очень тёплая и лёгкая. До этого года носила только пуховики, дубленка была, пальто, в общем, все варианты, кроме шубы. И абсолютно не понимала, какой смысл тратить на неё столько денег. Не знаю как, но мама уговорила взять себе, летом как раз под скидки... Блин, это самая удобная и лёгкая зимняя верхняя одежда, которую я носила.
Но тоже от качества зависит... У подруги достаточно бюджетная из мутона - как раз тяжёлая, неудобная, она ей не нравится совсем, практически не носит из за этого.
раскрыть ветку (5)
7
Каждая женщина решает сама. Как можно обобщать? Вам не нравится, не носите. У меня есть норка. Ношу редко. Но испытываю удовольствие от носки. Тепло и мягко. Много лет назад было выступление Степаненко, как она шубы примеряла. Мнение других абсолютно не причем. Если женщина мечтает о шубе надо подарить. Женщины тоже часто терпеливо относятся к хотелкам мужчин. Например лодка для рыбалки, на которую ездят 2 раза в год.
раскрыть ветку (3)
2
Я разве сказала, что мне не нравится? Как раз наоборот. Был вопрос, почему все женщины так хотят шубы и что в них вообще хорошего. Я описала свой пример)
А лодка для рыбалки, которую так стойчески терпят женщины, из чьих денег оплачена?
раскрыть ветку (1)
1
Конечно же из ее зарплаты
Вы пробовали когда-нибудь горнолыжные куртки/спецодежду для северных широт? Кроме удобства там ещё куча карманов и клапаны от поддувания. Самое удобное что у меня когда-либо было.
2
У тебя тоже есть наверняка какая-нибудь любимая шмотка, которую ты почти не носишь, только на сборища себе подобных. У друга доспех с мечом остался с реконструкции, у меня форма РККАшная и косуха.
2
DELETED
В холодных регионах шуба это отличная вещь. Пока жила в Хабаровске, хорошая мутоновая шуба согревала в -30 так как ни один пуховик не сможет. Сейчас переехала в Питер и здесь шубы нахер не нужны, но девушки упорно ходят в них при плюсовой температуре. Это уже понты. Свою шубу щас хз куда девать... Считаю что шубы оправданы только там где реальный холод. Остальное - это понты. А вообще, мне животных жалко, поэтому неоправданное ношение мехов считаю варварством. Сейчас я бы и в Хабаровске не стала покупать шубу, можно найти тёплый пуховик.
5

Тепло находят, тепло.
Москва - да для понту. А чуть севернее - там всяко мех теплее, чем гринписовская одежда.

5
Не у каждой. Мне 32 , из принципа не покупаю шубу себе, тк знаю, чтг происходит на фермах пушных зверьков
0
Все очень просто это как крутая машина или айфон, вот зачем человеку условно не Солярис а бмв, 99% аргументов будет "комфорт, удобство, ещё какая нибудь чушь' но вся суть в понтах
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну БМВ лучше соляриса (в плане и комфорта и вождения), но по цене БМВ можно купить реально интересную машину, а не унылую бэху или 2: совсем интересную и комфортную
DELETED
@l4ndrover, что скажешь?
раскрыть ветку (1)
Я скажу, берите лучше ниву. Её, хотя бы, можно починить при помощи говна и палок.
0
Насрать на внешний вид, мех просто приятен и уютен
К сожалению, я не гей и не сутенер, а то сам носил бы(
1
Не знаю насчёт "у каждой женщины должна быть", но вот у каждой женщины, которая живёт на севере и -20 это теплая зима, вот у неё шуба может быть. Серьезно, буквально сегодня смотрели с мужем пуховики. Те, что реально тёплые на погоду в -35 -40 и при этом выглядят прилично стоят так же, как недорогая но тёплая шубка. И тут уже дело вкуса, а не цены.
1
Недавно в Дубае загораем, мужик местный пристает: «купи шубу, поехали смотреть, во сколько вас забирать и пр», не отстаёт, дотошный такой...
мы ему и так и сяк объясняем: «лето, жара... зачем нам шубы?»
Ответ: «шубы всем нужны»...
раскрыть ветку (3)
20
у вас просто шубы нормальной не было

даст бог шубу, даст и мороз

как это шубу не хотите? все хотят

раскрыть ветку (2)
0
Типа того логика
0
А, если в зимбабве поехать в шубе? Думайте, климат поменяется?
1
Это как айфон)
ещё комментарии
0
Престиж видимо
0
Видимо что то из серии айфона - у всех же есть. А то, что андроид может выполнять те же функции и быть дешевле раза в 4, это не важно
0
Ну как жи - потратить херову тучу бабла чтобы усмирить свое чсв.
0

Потому что конкретно ей хочется, и она нарыла в голове пыльный стереотип про каждую приличную женщину. Кому не хочется, эти фразы не употребляют. Всё же просто!

0
DELETED

пережиток совка а вернее логика : есть шуба значит все вокруг уведомлены что перед ними состоятельный человек

0

Шуба за 200 тыс. руб, чтобы женщина в маршрутке выглядела достойно.

0
+ синтетические материалы давно практичнее не уступают по теплоте
0

Чтобы не быть белой вороной.

Помнишь в детстве был анекдот про "все спрыгнут с крыши и ты тоже спрыгнешь"? Вот это ОНО. И не важно, у кого какие шубы по факту, важна их внушаемость и лёгкость, с которой они верят в убеждение, что у всех эти шубы есть и что это очень важно.

ещё комментарии
Может тебе просто не особо нравятся женщины за 30?)
ещё комментарий
Шоб дорого-бохато было. Перед соседями типа "смотрите на меня, у меня нет вкуса и я заставила своего мужа брать кредит на шубу"
раскрыть ветку (1)
0

Интересно, а дизайнерский пуховик тоже бы выебоном перед соседями считался?)

Это показатель статуса

DELETED
Мне почти 27, года три-четыре назад моей маме приспичило купить мне шубу, хотя особого желания ее иметь я не изъявляла, но "ты же не подросток в пуховике ходить". В итоге шубу я надела раза два от силы, остальное время она провисела в шкафу, до момента пока она перестала застёгивается из-за увеличившейся задницы. Так что я тоже не знаю "зачем"?)
Ага, запросы девушек всегда объективны.. удачных поисков ответа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы