10731

"Опухоль"1

Был в гостях у знакомой, она врач-диагност. Внезапно у нее звонит мобильник, по разговору я понял, что с работы. К концу разговора она она разнервничалась и тяжело дышала. И услышал я дивную историю:

Пациентка пришла на прием и пожаловалась на опухоль живота. Моя знакомая, выслушав анемнез и кое-что заподозрив, отправила к гинекологу. Подозрение подтвердилось на УЗИ - двойня, видны позвоночники, головы. Пациентке показали изображение, мол двойня, 4 месяца.

Та пошла жаловаться - "у меня давно никого не было, а было  всего один раз и как с ОДНОГО раза может быть ДВОЙНЯ?!"

И добила врача вопросом: "А если я с ним еще раз пересплю, к этой двойне может присоединиться третий?". При этом пациентке не 12 лет, а за 30...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему не увидел?
раскрыть ветку (1)
1
Умер
0
DELETED

Атас...

ещё комментарии
77

У нас одна специально всю беременность ела солёное, чтобы родился мальчик, а родилась девочка, блин. Причём есть она начала после того, как узнала, что беременна. Думала, что ли, что пол изменится - ХЗ. Мало того, что верила в эту примету, что если беременна мальчиком, то ест солёное, примета, конечно, бредовая, но верить, что пол от этого поменяется в течение беременности? Это как?

раскрыть ветку (35)
94

Помню коллега просто боялась, что у неё будет девочка, а не мальчик. Говорила, муж домой не пустит. Ну кааак это вообще может быть такое а цивилизованном обществе?.... Зачем с такими людьми жизнь-то строить?...

раскрыть ветку (2)
67

Особенно, если учесть, что Y хромосмку получают от мужчины :D

1
Помню коллега всю беременность мечтала о девочке, потому что мальчик у них с мужем уже есть, а еще у мужа есть беспутная бывшая жена и дочка от этой жены. Ввиду беспутности мамаши, дочка жила с коллегой и ее мужем. И вот, коллега специально решилась на второго ребёнка, мечтала что девочка родится. Угадайте зачем? А затем, что у мужа будет новая дочка, а старую он беспутной маме спихнет или в интернат сдаст.
Обломалась. Родился мальчик. Не повезло-с.. Бог не Тимошка, видит немножко))
29
cannot carry double

Она могла предполагать, что пол не столько изменяется, сколько формируется в процессе беременности. Ну и при "правильном питании" его можно сформировать в нужную для себя сторону. Это не такая редкая идея, кстати. В сети даже есть целые таблицы "что нужно есть, чтобы родить мальчика/девочку".

раскрыть ветку (31)
23

Тож предполагать можно, но в школе, вроде, все учились. Как происходит зачатие, слияние хромосом, ещё в 9 классе учат - что пол формируется в момент зачатия. И больше на него ничем не повлиять.

раскрыть ветку (26)
6
Но тем не менее до сих пор частое явление, когда мужики жён бросают, потому что он то наследника хотел, а она девку родила. И я не восточных мужчин сейчас говорю. И ведь все прекрасно знают, что только мужские клетки несут y-хромосому.
раскрыть ветку (10)
16
Ржу с этого "наследника"!!! Наследника чего блеать? Трех кредитов, ипотеки и старого гаража?
раскрыть ветку (4)
10
Хорошо если так, а не наследник генетических болячек
3
Продолжателя рода и фамилии. Сама с мужем спорю всё время на эту тему. На все аргументы говорит, что я женщина и мне не понять. Ему ещё важно изначально было, чтобы дети были "чистокровные" ... Звучит всё это дико в условиях современности, а так, он в других вопросах адекватный, если что)
раскрыть ветку (2)
3
Чистокровные??? Эт чо значит? Он либо ариец какой-то либо верит в телегонию!
раскрыть ветку (1)
0
Так точно)
1

А его типа волнует? Самый частый аргумент.

раскрыть ветку (4)
4
Так вот именно, что ему похер. Виновата жена и не колышет. Тьфу
раскрыть ветку (3)
14

Эгоист рассматривает жену, лишь как инструмент для достижения цели. А с инструментом какой разговор? Цель - сохранить свою фамилию, родить пацана. Дочь - лишь помеха и лишние затраты. Жена - инструмент. Не получается сын - сбыть этот инструмент вместе с помехами подальше, желательно так, чтобы всеми силами избежать алиментов. Эгоизм не вникает в то, от кого там пол зависит, ему "лишь бы было", остальное не волнует.

У меня отец такой же. Я - единственный сын. А его сильно волнует его род, его фамилия. Вырастить нескольких детей - это не для него. А вот требовать - да. Родилась внучка - хорошо, но в тот же день объявляется, что нужен внук. А как ты будешь на него зарабатывать, сколько здоровья уйдёт, сколько попыток, как вы все будете помещаться в одной 1-комнатной квартире, как ты будешь зарабатывать с твоим здоровьем, которое его же усилиями с детства сорвано - эгоистичное быдло такими вопросами не озабочивается. Ему давай и всё.

Только отца мне проще послать, чем жене мужа. Ну, наследства не даст - так я, зная его быдлячество, никогда и не рассчитывал. А вот жене мужа посылать сложновато.

раскрыть ветку (2)
9
Как же здорово, что Вы противоположность своего отца! Круто, когда человек понимает всю ответственность и думает головой. Спасибо Вам!
4
Ооо, у меня такая свекровь... У нас два сына, на пол было обоим пофиг, но блин семья без дочери - не семья, ахерня какая-то. Как жеш "без помощницы". Что бля за дремучий бред... До сих пор не могу обратно с этого выхуеть
2
До зачатия повлиять можно. Считается, что у-сперматозоиды быстро плывут, но мало живут, а х-сперматозоиды медленно плывут, но живут дольше. И если сперматозоиды попали в матку за дня 3-4 до овуляции, то доплывут только х-сперматозоиды, то есть, девочки. А если за день или в день овуляции - то больше шансов у шустрых у-сперматозоиды, и будет мальчик.
А питанием регулируют ещё плотность стенки яйцеклетки. Там кто-то из "у" и "х" сильнее, кто-то слабее, и стенку яйцеклетки, которая стала плотнее за счёт употребления каких-то продуктов, сможет пробить только те, кто посильнее. Как-то так теория гласит. А правда или нет - кто знает, кто знает)
раскрыть ветку (14)
4

До зачатия - это понятно. Хотя лишь увеличить или уменьшить процент. А вот после - нереально.

раскрыть ветку (13)
0
Согласна!
ещё комментарии
4
DELETED

Чтобы появилась девочка, нужно есть девочек. Тогда в каком-то смысле девочка из неё появится...

1

Арбузы для девочки и яблоки для мальчика, если не ошибаюсь.)

раскрыть ветку (2)
1
Это что-то из симс уже
раскрыть ветку (1)
0

Именно)

306
Видела на медицинском форуме мадаму, у неё с мужем четверо детей, больше не планируют. Надо срочно матку удалять. Мадам в панике, в отказ. А чего? А потому что муж бросит, когда узнает, неполноценная женщина ведь.
Её там пытались убедить, что нефиг вообще мужу сообщать про удаление матки, раз такие прям принципиальные. Сказать, что кисту удалили, например.
раскрыть ветку (93)
55

Когда я была подростком, мама лежала в гинекологии. Рассказывала, как врач женщине в их палате   посоветовал мужу об этом не говорить об операции по удалению матки. Она посмеялась, мол, мы с ним что только не прошли, и тазик он мне приносил, когда отравилась, и едва ли роды не принял.

Совета, конечно, не послушалась... Потом за ней ходили, присматривали, чтоб ничего с собой не сделала. Потому что любящий муж выдал реакцию  про неполноценную женщину.

раскрыть ветку (5)
13

... читаю, реву. У меня мама заболела в 38, онкологию подтвердили в 40. Всегда был рядом отец, после службы ездил к ней в больницу за 150км в одну сторону, а утром на службу. Общались с друзьями, знакомыми, однажды возник спор- как это больной-нездоровый- резаный. Дамочка одна заявила, что муж меня никогда не бросит если что то "изымут" хирурги. За общим столом, на подпитии...Отец просто маму увел из гостей и больше не общались с ними. А женщину муж её бросил, сказал- нечего за него решать. Мои были вместе до самой смерти, первым ушёл батя, радиация на работе, но мама всегда говорила, что поняла бы его если бы... Сколько живу, много раз сталкивалась с этим-врачи не советовали раньше рассказывать об удалении матки. Один дурак спросил: а как с пустой жить?..

3
Подруга, 53 года ей, 10 лет назад удалили матку, потому что предохранялась путем абортов. Так вот... Без матки она счастлива , называет себя бездонным колодцем, не боится климакса и не испытывает прелестей месячных.
раскрыть ветку (2)
7
Но ведь климакс регулируется яичниками, а не маткой)
раскрыть ветку (1)
4
Ее этот факт не переубедит :) Пусть. Лишь бы не было войны
1

Пиздец

126

Моё дед ушёл от бабушки, когда ей матку удалили в 45 лет. Так и сказал, мол, и не баба теперь.

раскрыть ветку (19)
93
Какая дикость... Или он ещё детей хотел?
раскрыть ветку (16)
64

Нет, уже были двое, просто такой человек, эгоист.

раскрыть ветку (8)
97
Так любил, значит. Понятия не имею, как можно упрекать за отсутствие органа, которого не видно. Тут дело даже не в эстетике (ладно бы руки/ноги не было), а в голове.
раскрыть ветку (3)
7
И че? Тожн мне проблема-отсутствте конечномти
раскрыть ветку (2)
44
Вы меня не поняли. Я имела в виду, что если бы он ещё прицепился к отсутствию конечности, что весьма заметно, это якобы оскорбило его эстетический вкус. Есть люди, для которых это проблема. То их дело, не мне судить.
А тут орган, который:
- не виден;
- уже особо не нужен.
Вывод: нашёл повод свалить.
раскрыть ветку (1)
27
Таки да. И попутного ветра ему в сраку
42

А че тут эгоистичного? 

Как эгоист я оскорблен, ибо твой дед долбаеб а не эгоист

раскрыть ветку (1)
6
Это не мешает ему быть эгоистом.Но вы правы в том ,что в данном случае это его свойство первично.
20

ретроград ё-пта)))Я конечно не конченый в отличии от деда,но мне бы матка жены в 45 была бы не особо интересна интересна

раскрыть ветку (1)

Просто не все, к счастью, понимают, что это за операция.

Если удаляют матку, оставляя шейку, то ничего не меняется ни для мужчины, ни для женщины в плане ощущений от полового акта.

Если нет такой возможности, и удаляют всю матку, вместе с шейкой, то при ушивании культи, влагалище получается существенно укороченным и суженным в конце, что ухудшает качество интимной жизни.

Это не отменяет того, что мужчины, бросающие жён после такой операции - моральные уроды.

53

Скажу я Вам, случай не единичный! Таких отбитых полно. А что с ним случись, себя неполноценным считать не будет

раскрыть ветку (6)
29
Любимый народом Марк Бернес узнав, что у жены рак, побрезговал общением с ней, жил в доме отдельно, несмотря на то, что сам увел её из семьи по причине большой любви и их общей дочери было всего два года. Через 13 лет Бернес умер от рака.
раскрыть ветку (4)
33
У столь любимых народом деятелей искусства, литературы и так далее очень часто в семье творится ад. Гениальность не равна человечности, увы(
12
Наверное подумал, что от жены заразился)))
7
Заразился.
6
Он боялся заразиться, у него отец и сестра умерли от рака
18
Ну и попутный ветер в спину таким. Детей нажил, мозгов нет.
12
Извините, но это полный звездец. Тоже такие истории неоднократно слышала. Какая то жуткая ересь в головах.
2
Бабушке повезло
74

Блядь, у меня тёща - директор школы, ей тоже по показаниям матку удалять - наотрез в отказ, неполноценной же станет :/

раскрыть ветку (28)
100
Я вроде бы тоже женского пола, но такое упрямство мне не понять. Да хрен с той маткой, с грудью, допустим. Неужели лежать в гробу целой - это лучше? Вот что за люди, а?(
раскрыть ветку (26)
69

Отвечу. Меня врачи смогли убедить удалить матку (миома), дескать все другие способы могут не дать эффекта и всё равно придется удалять. Я поверила.

Удалили. И выжгли током мочеточник и еще кое что. Про ожоги, гематомы и плохозаживающие швы, про постоянные боли в 2 месяца. Сейчас с нефростомой живу. И урологическими прокладками. Моча хлещет. Свищ. Предстоит операционное восстановление мочеточника и не только его. Какие еще могут возникнуть осложнения - вопрос.

Теперь моя жизнь поделена на "до" и "после".  И с моимой мне жилось намнооооого легче и лучше.

раскрыть ветку (25)
25

Даже не представляю, как вы это выдерживаете. У меня цистит один раз случился: это какой-то ад. Сил вам!

раскрыть ветку (16)
33

Да, это нетерпимые боли. Никакой обезбол не облегчает. Это настойчиво приводило к мысли о суициде и было всё равно что будут чувствовать мои близкие.

Сейчас-  к чему то привыкла, а что то до сих пор болит иногда сильно до слёз.

раскрыть ветку (10)
24

Понимаю. Ко всему привыкаешь... У меня неспецифический язвенный колит, обострение по 5-6 месяцев, ремиссия 3-4 месяца и обратно в ад, постоянно с приемом препаратов, во время обострения увеличивается доза, вспомогательные препараты использую, и всё равно крайне медленно ухожу в ремиссию. Жидкий стул, как вода,потому что воду кишечник не всасывает, кровища, гной, жизнь вращается вокруг жопы. Сильное газообразование, а в кишечнике постоянно вот эта вся гадость, описанная выше, сильные спазмы, аж скручивает. Тоже году на третьем хотелось просто закончить это дело и выпилиться, но привыкла. Сочувствую вам

раскрыть ветку (2)
8

Как же мы беззащитны от таких болячек и ошибок врачей

раскрыть ветку (1)
8
К сожалению:( это аутоиммунное, так тупо, что в какой-то момент организм начинает убивать часть самого себя
5
Сочувствую, но будет легче, найдите хорошено врача и идите на восстановление. У меня конечно не вме так плохо, но вас частично понимаю. У меня спаечная болезнь и периодически из-за этого возникает кишечная непроходимость, что требует полостной операции. Чем больше операций, тем больше вероятность рецидива. Уже было 4, в 16, 17, 21 и 25 лет. И я же знаю как все будет, что это операция, швы, восстановление, риски, куча таблеток. Короче в послелний паз, котопый еще и 31 декабря случился меня уже тоже мысли одолевалм, что все достало. Но я собралась и прлшла через это. Пока тьфу-тьфу не повторялось, хотя очень боялась что беременность спровоцирует
раскрыть ветку (4)
2

Вот как понять что врач хороший? После моей этой операции у меня какое то стойкое недоверие к врачам. Я их боюсь. Не вижу ни у кого заинтересованности вылечить, вижу интерес - заработать.

раскрыть ветку (2)
1
Если платно пойдете ищите по отзывам, если бесплатно, то тоже, но в больницах. Можно тут спросить и совета попросить.
раскрыть ветку (1)
0

Отзывы - да, изучаю. Иногда противоречивые такие...становится еще страшнее

0

Ужас

2
Пусть у вас скорее все наладится! Сил вам!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

7

У девушки цистит был. Я её на руках носил в туалет порыгать в ванну желчью. Её выворачиволо капитально. Жила в позе эмбриона не разгибаясь. Скорая отказалась приезжать, не выдумывайте, мол. На машине повезли, когда нашли среди соседей. Сразу на операцию забрали. Ещё бы пару часов и было бы плохо.

Я мужчина, но прекрасно понимаю, что такое цистит у девушки.

раскрыть ветку (4)
7

Цистит это воспаление. Какая операция при воспалении,вы что говорите-то. Рвота, желчь..это что-то другое. Поверьте, 13 лет с этим живу. Цистит - это когда ни встать,ни сесть, ни лечь - постоянное ощущение,что если не описалась,то вот-вот это произойдет. Это боль скручивающая, это сидение на унитазе часами. Грелка. И спать. Это единственное,что помогало снять острый приступ. А потом антибиотики.

раскрыть ветку (2)
0

Ох, как вспомню эти моменты! Меня еще тошнило очень и голова раскалывалась. И да, грелка хоть и нельзя но помогает (как и при болях менструальных) =\

раскрыть ветку (1)
1

Хз, мне прям в скорой диспетчер сказала,что они ко мне не поедут,потому что нет температуры, но могу сделать грелку и мне станет легче.

3
У мужчин тоже бывает, и хоть у мужчин хоть у женщин противная болячка
4
Ужасно. От всей души сочувствую и желаю Вам восстановления.
Это натворил опытный "врач"?
раскрыть ветку (5)
3

Со слов врача - опыт у нее 6 лет. Очень уверенная дева.  Я понимаю что умысла у нее меня покалечить не было. Но что именно "пошло не так" навсегда останется в операционной....

раскрыть ветку (4)
0
А последствия сейчас кто лечит? Она же бесплатно или как?
Её же косяк, даже если рука дрогнула или не знаю, что там ещё случилось...
раскрыть ветку (3)
7

Последствия лечат: участковый уролог (перевязки нефростомы, контроль анализов) и участковый гинеколог (консультации у других специалистов), хирург.

Они напуганы таким осложнением. Сочувствуют.

Операция была бесплатной - в рамках ОМС.

Помимо этого я была дважды на платных консультациях у других врачей 2х разных НИИ. Они в немом шоке от увиденного. Один назначил дополнительное ко всему лечение.

Оперирующая меня врач смогла только договориться с местной урологией чтоб поставили нефростому.

раскрыть ветку (2)
6
Нет слов.
Сил Вам и выздоровления, пусть поскорее все последствия останутся в прошлом!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

Мне предлагали удалить матку по другой причине. Не удалила. Однако последние годы замучилась. Месячные редко, но на месяц два. УЗИ тоже ничего хорошего. Лечение   гормонами. Полнота, волосы стали лезть. Желудок. Как бы болеть стала. Так, что, может и надо было.

А про такой случай, как у вас, тоже знаю. Не повезло. Думаю, должно все закончится хорошо!

раскрыть ветку (1)
1

Гормоны - тоже выход. Полнота, выпадение волос - это не так страшно, как травма мочеточника с неизвестным будущим.

Думаю, у вас тоже всё закончится хорошо!

12
Бабушка умерла. Сама врач, окружение из медиков. Обнаружили рак молочной железы, тут же знакомый хирург вызвался отрезать к чертовой матери поражённую железу. Нееее, как же. Умерла в муках, грудь сгнила ещё при жизни.
17
Точно так сделала моя подруга: удалили матку, мужу сказала, что кисту. Ей было около 50, муж на 9 лет старше...
16
Это очень частая ситуация https://meduza.io/feature/2018/04/04/ya-zhdu-kogda-on-skazhe...
раскрыть ветку (4)
28
Блин, ну тут у нее реально плохо все
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
60
Мда, как можно заниматься сексом, зная, что ты своей супруге рвешь внутренние ткани? Насилие какое то...
раскрыть ветку (2)
77
Хах. Там же чуть дальше

"Мужа это не устраивает. «Он мне сказал: я скучаю по тебе, а ты меня не хочешь и не любишь. "

На мой взгляд у нее главная проблема в том, что муж мудак. То есть у твоего любимого человека рак, вырезали там все, а ты жалуешься, что не можешь теперь писечкой потыкать.
7

и ведь казалось бы, человечество придумало столько способов секса. при котором влагалише в принципе не задействровано...

20
DELETED

У одной знакомой молодой муж собрал все деньги, подаренные на свадьбу и украшения жены, пока она лежала в больнице после операции по удалению кисты яичника, и свинтил в закат. Неполноценная и подпорченная девка она теперь.

раскрыть ветку (6)
18
DELETED

Феерический и сказочный пиздец. Не муж это, а говна кусок.

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Так ещё и тупой.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Не тупой, а просто гнилой.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Не просто, он реально был тупой помимо всего прочего.

12
Кажется, она наоборот избавилась от ненужного придатка. С материальными потерями, конечно, но сколько ж крови такой в семейной жизни выпил бы.
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Однозначно. Она уже давно замужем за нормальным человеком, ребёнок есть, и счастлива. Можно сказать, что эта киста спасла ее от прозябания в браке с таким идиотом. А так-несколько месяцев всего прожили с этим деревенским болваном. Хотя это был удар в тот момент для неё, конечно.

ещё комментарии
45

Ну, у нас на биологии учительница сочла тему размножения и строения продуктивной системы человека излишне щекотливой и обошла строение человека полностью, а размножение объяснила на клеточном уровне.

раскрыть ветку (2)
35

У нас биологичка тему репродуктивной системы человека рассказывала своеобразно, с цитатами из Библии про "и сказал Господь Еве - в муках будешь рожать! ". Так как она была престарелая и слегка в маразме, нам посчастливилось тот же урок прослушать на абсолютно идентичном репите (будто аудиозапись включили, ни слова другого), т.к. перепутала нас с параллельным классом.

Оспаддя, какая противная была бабка. Очень жаль, что такой прекрасный, непростой и интересный предмет как биология у нас в школах часто ведут бездарно и по устаревшим учебникам (хотя, школа закончена 17 лет назад, но сомневаюсь что что-то кардинально поменялось).

12
Наша биологичка вообще про телегонию впрягала
106
Ну, тем не менее, есть случаи, когда мужчины разводятся с женщинами, которым удалили матку, с аругментацией "ты теперь не женщина"
раскрыть ветку (72)
155

Вы допустили слишком много ошибок в слове "Мудаки".

Для меня, как для парня, это прямо... Ну... Не понятно. Каким боком твоя женщина становится менее женственной без матки? Особенно, если есть дети уже.

Второе удивление у меня каждый раз при осознании, что такие мудаки ещё и жён находят. У вас там серьёзно борьба за каждого мужика что - ли? Дефицит? Или это какая - то специальная олимпиада по выбору самого плохого супруга?

раскрыть ветку (10)
36
К сожалению, говнецо в таких интересных личностях видно не сразу; да и каждого не опросить по всем щекотливым темам заранее
раскрыть ветку (5)
9

Возможно я согласен с первой частью, но со второй крайне не согласен.

Ну, речь как бы и придумана для обмена информацией. Я со своими предыдущими девушками чётко обсуждал границы флирта, насилия, оскорбления, поведения на людях и так далее. Сносно, иногда на этой почве были ссоры, но после них легче твёрдо принять позицию твой пары и не было претензий, когда происходило что - то, о чем мы ранее новости друг другу.

Но это, конечно же, моё мнение. Не навязываю. Не состоял 100 лет в счастливом браке, чтобы учить людей сходиться.

раскрыть ветку (1)
6
В некоторой степени согласна с Вами, но, наверное, недостаточно акцентировала в своем комментарии - "по ВСЕМ щекотливым темам и заранее" (до сильной привязанности/брака/etc); конечно, можно попробовать угадать на основе имеющейся информации мнение человека, но не всегда это срабатывает.
Например, я не уверена, много ли людей обсуждают вопрос о том, считается ли женщина без матки женщиной до непосредственного контакта с явлением; тут, наверное, пока гром не грянет - разговор не зайдет
В более общих случаях, вероятно, люди используют метод "словами через рот" для обсуждения тех или иных вопросов. Как бы по идее, а там кто знает
4
Вы знаете, а я на своём опыте отношений с мудаками поняла, что как раз-таки было всё сразу видно. Просто я была идиоткой: чем-то зацепил, может неординарностью подхода, фиг знает, влюбилась, и вот я на крючке - делай, что хочешь, любую хуйню видела, но как-то для себя оправдывала. Так было аж два раза, в смысле в отношениях с двумя хм... людьми. Самой от себя противно, много о чём жалею. Много потом гоняла в голове и многое поняла.
раскрыть ветку (2)
1
Что сказать, видимо, я наблюдала очень даже успешно маскирующихся под нормальных людей и не встречала иных, вот и сужу по личному опыту.
В любом случае, надеюсь, что в дальнейшем мудаки Вам больше не попадутся)
Разве что попрошу, хотя это совсем не мое дело: пожалуйста, не вините себя в скотинизме другого человека по отношению к себе - понимать и принимать свои ошибки ладно, постараться не совершать впредь, но не более того - нежнее и мягче, Вы у себя одна. Извините, если задела, ни в коем случае не поучаю
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое, самая близкая подруга мне также говорит.
11

Просто значительная часть женщин любит именно таких бутальных "мужественных" самцов-бабуинов. По этой же причине легко находят себе жен всякие уголовники и т.п. Даже сидя в тюрьме. Маньяки из тюрьма даже перебирают часто, выбор-то большой среди их фан-зоны.

раскрыть ветку (2)
25
DELETED
Нифига. Иногда много лет общаешься с человеком, он отличный муж, приятный человек, отзывчивый товарищ, на работе его уважают... А потом вдруг речь зашла (фильм обсуждали) о том, переспали бы с другими за очень крупную сумму денег. Он сказал, что "ну он то да, он же мужчина", на что я спросила "А есть разница?" Мне ответили: "Ну да. Мущинам с этим проще, это же он тыкает, а не в него".
А я вот всю жизнь считала, что и мужчины, и женщины оба сексом занимаются... А тут вон оно что.
раскрыть ветку (1)
3
Ну да,так он платит за переспать с другими,а тут бы ему предложили б...халява. логично
1
Состязания по выбору лучшего дебила
26

А что мужчины? Знаю женщин, которые считают, что они вместе с месячными теряют свою половую принадлежность (разумеется, если не из-за беременности)

раскрыть ветку (3)
0
Маг в форме тётки

ахахаха. А сколько должно случиться месячных, что бы член вырос? Типа вся женственность вышла с месячными и бац - ты мужик)))

раскрыть ветку (2)
2
Не, я думаю тут имелось в виду, что когда месячные перестают идти, то ты уже не женщина
0

А при чем тут член? У них маршрут логики таков: нет месячных - не можешь рожать, а это женское предназначение, и раз не можешь родить, то ты не женщина. Кстати, распространяется и на мужчин: не можешь оплодотворять - не мужик. Отсюда все эти мужские размахивания письками и бешеный спрос на виагру по 700 рублей за таблетку (я специально погуглила)

81
Скорее всего в таких случаях это повод, а не причина.
раскрыть ветку (1)
88

Я бы первая ушла, если бы у меня возникла такая проблема со здоровьем, а мне вместо поддержки такое выдали бы.

9
Ну, так-то, если муж такой дремучий-можно вообще ничего ему не говорить. Ну сделали операцию, чего-то там почистили, миому может, или кисты.
раскрыть ветку (1)
0
Сопли из носа удалили, пусть успокоится
50
Да, есть такое, у меня мама от отца скрывала, что матка удалена, по этим же причинам, 50 лет им было, детей не планировали. Тоже говорила, если узнает, то бросит. Может и не бросил бы, если бы знал. Кстатиесть и обратная сторона, женщины имеющие детей от разных мужиков с лёгкостью заводят новые отношения. Там психологический момент, что здоровая, родила 3х детей например, значит сможет и от нового мужа родить и выносить без проблем.
Знакомая была 4 детей от разных мужей, все нормальные, платят алименты, она же замуж выходит и рожает 5го,а там же коллега сидит девочка 25 лет ни разу не замужем детей нет, так до сих пор ей уже 35 - не замужем и детей нет. Зато в тырнетах только строчат мужчины как им дети чужие не нужны, а девочки нужны)) только на практике совсем все не так оказывается.
раскрыть ветку (48)
41

Ну так вы своим коментом и подтверждаете правило "Чужие дети не нужны, девушки нужны".

Пока влюбленность идет 2 года, на детей не обращают внимание. А потом быт и осознание - это мне теперь этих чужих детей поднимать. Ну и сваливают в закат.

ещё комментарии
12
А эта девочка, что не замужем пошла бы за тех за кого выходила вторая? Мне кажется просто чтобы замуж выскочить и родить ума много не надо и дело может быть не в том, что никто не берет.
У некоторых критерии заниженные, из разряда не бухает значит уже подходит, а кто-то не такими примитивными принципами живёт. Вот и вся разница.
раскрыть ветку (3)
1
Просто очень скромная, мне кажется таких замуж родители только посватать могут, кто на неё внимание обратит, если она только на работе(где женский коллектив) бывает и что то из серии библиотек посещает. На улице приличные не знакомятся, а куда то в клубы, на танцульки она не ходила..
раскрыть ветку (1)
1

У меня как-то была похожая коллега, тоже скромная и "с принципами". Я бы до сих пор ей сочувствовала бы и жалела бы, что ж это мужики на такую хорошую девушку не смотрят. Если бы черт меня не дернул принять ее предложение съездить вместе в Турцию (начало 2000-х, дешевле и первый раз в одиночку страшно). Вот тогда я и поняла, какой железный танк с тараканами размером с собаку может скрываться под милой скромной оболочкой. Абсолютно непробиваемая, с жесточайшими (и дичайшими) требованиями к потенциальному мужу. По классике: "есть мнение мое и неправильное". Там нормальный мужчина сбежит, теряя тапки, несмотря ни на какую любовь.

Так что теперь уверена - у тех, кто остается одинокими, причина кроется не в "приличной девушке негде познакомиться", а в мозгах.

Кстати, сама скромна, домоседка, но своего суженого не избежала. Познакомились на работе.

0
Она, по моему, только на работе и общалась, подруг нет, только коллеги..
7

В 50 это легко скрыть, месячных и так уже нет или они сами прекращаются, а в 25 не скроешь, если удалена вся матка.

раскрыть ветку (35)
25

Прикрыться приемом противозачаточных. Раз уж все равно врёт. Жесть, конечно, скрывать от самого близкого человека всю жизнь

раскрыть ветку (32)
59
Да блять нахуй с таким жить. Я сам мужик, но свою женщину поддержу в болезни и здравии.
раскрыть ветку (31)
12
DELETED

Пиздец просто. Для меня жена это прежде всего самый близкий человек, бросать из-за отсутствия матки - совсем говном надо быть. Супруг/супруга - это человек на которого должна быть  возможность положиться и кто всегда поддержит, а не кто свинтит в закат при удобном случае.

ещё комментарии
6

Загуглите "аменорея" и узнаете очень много причин ,когда матка есть, а месячных нет хоть в 25, хоть в 50

7

Раз в месяц на пару дней принимать хмурый вид, обижаться, делать вид что месячные. Ну не будет же муж прокладки проверять.  Или есть такие, кто проверяет ? Тогда кетчуп в помощь :)

6

У меня у родителей было схожее что-то... Ну в любом случае это просто предлог, и без этого значит так себе все, мягко говоря.

ещё комментарии
72
Вот поэтому бы ввести в школах уроки полового воспитания. Видела как однажды парень доказывал девушке, что, чтобы месячных не было, она должна за собой ухаживать. Это, видите ли, признак неухоженности.
раскрыть ветку (19)
44

Ну вы што, запрещенная информация, разврат фуфуфу... Вот пусть дети сначала вырастут до 18, а там все узнают.

Блин, когда это поменяется.. В школе к нам приходили пару раз с лекциями из центра планирования семьи, корявенько, но что-то рассказывали. В 11 классе ходили в спидцентр, где рассказывали про ВИЧ, СПИД, зппп, презики. Очень интересно и не скучно. Родители же лет в 8-9 просто подарили книжку - энциклопедию для девочек, в которой было про репродуктивную систему среди массы другого, беременность... Но если честно, это во-первых было уже поздновато (во дворе рассказывали дети, что такое секс, с 6 лет, ну и у самой, так сказать, интерес к своему телу тоже рано появился))) и эти знания с книжкой не особо пересеклись). С родителями не обсуждала. Хорошо, что мама рассказала о менструации до того, как они начались. Но в целом было много все равно ошибочных мнений... Помню лет в 15 боялась, что после петтинга забеременею (а вдруг он потерся через штаны и что-то попало 😅😁 как бы вроде понятно было, что нет, ну а вдруг).

Половое воспитание очень важно, и в т.ч. для самих родителей, чтобы они знали что и когда обсуждать со своими детьми, умели это делать и сами не стеснялись.

раскрыть ветку (7)
16
Недавно обсуждали со знакомыми, во сколько нужно начинать обсуждать с ребенком темы, касающиеся репродуктивной системы (не все сразу, а постепенно, конечно) и столкнулась с агрессивной реакцией на саму тему. На вид адекватные и молодые люди уверены, что раньше 12 не надо вообще ничего обсуждать, а половое развитие это прямой путь к разврату ребенка, а все, кто предлагает альтернативы - потенциальные развратители детей. А я так и не поняла, как они собираются с нуля что-то обсуждать в 12, если моя дочь еще до 3х лет спросила у меня, почему девочки писают сидя, а мальчики стоя. Вот и получается, что сначала обсуждать слишком рано, а потом дал Бог зайку, даст и лужайку, а в заболеваниях лучше никогда и никому не создаваться, само пройдет.
раскрыть ветку (3)
7

Особенно учитывая, что у многих девочек менструация начинается раньше

4
По мне если начать с раннего возраста, то никакой тайны и щапретного интереса вокруг этой темы не будет, у меня сын, планирую начать лет с 3, с анатомии, ну и потизоньку с возрастом расширять
3

Мракобесие как оно есть... Причем наверняка у таких людей самих были сложности, вопросы, ошибки, но они считают, что пусть так дальше и будет. Опять же само понятие разврата... порно сами смотрят по-любому. Но те, кто в нём снимаются - развратники, а они так, одним глазком 😁

Я в инсте на сексолога  Василенко Ольгу

подписана, она очень крутой просветитель, миру таких не хватает... И курс запускала для родителей по половому воспитанию детей.

7
Петтинг... ха. Мне было уже около 24 лет, пишет смску двоюродный брат( ему толи 15 толи 16 на тот момент) : Такие дела... А может девочка забеременить от орального? Ну я ей на коленку попал, вдруг заползет? В общем пришлось успокаивать... Нервничал больно... Мол от мамки влетит. 🤣
раскрыть ветку (2)
7

Аццкие живучие ползучие твари😄 

0
Хорошо когда есть старший брат или сестра) меня тоже сестра двоюродная просветила) ей было 13, а мне лет 8-9
19

о, на это могу еще вспомнить поборников естественности-осознанности и прочего мракобесного веганства-сыроедения, зачёсывающих, что у ЗДОРОВОЙ женщины, не питающейся мясом/термически обработанной пищей/etc. месячных не бывает (их и правда не бывает, откуда бы им взяться, если там непонятно в чём душа держится). Мол, месячные это грязь, дурная энергия и всё такое.

раскрыть ветку (1)
1

знаю парня, который начитавшись всяких йогов считал, что при эякуляции мужчина теряет жизненную энергию, и восхищался каким-то супер-йогом, который умеет всасывать сперму обратно при оргазме.

54
Вот про уроки согласна на все 100. Это было бы намного полезнее, чем всякая религиозная белиберда, которую навязывают детям в школе
5
Мне мой хахель, имея двух старших сестер, предлагал месячные зелёнкой мазать...
раскрыть ветку (6)
1
Надеюсь не долги были ваши отношения с таким ебланом?
раскрыть ветку (4)
2
Хуже. Всё по классике, ещё и замуж пошла... Благо ненадолго. Не разглядела сразу всей широты ебланизма
раскрыть ветку (3)
3
Пффф, да как вы это делаете? Почему из толпы нормальных вы обязательно выберите долбоеба?)
раскрыть ветку (2)
3
Сама поражаюсь. Видать это на генетическом уровне прошито
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂
1

Прямо в матке?

2
У нас в школе пару уроков подряд ставили обучающие фильмы. Чётко, доходчиво, деликатно. Репродуктивные системы, зппп, контрацепция. Никто не ржал, потому что в начале каждого фильма лектор говорил "возможно вам захочется посмеяться, это нормально, это защитная реакция от вашего же смущения". 2000-2001 год
31

У меня соседка по палате удивлялась, куда она засунет влагалищную свечку, если стоит мочевой катетер. Беременная была кстати

раскрыть ветку (12)
25

А моя соседка по студенческой общаге думала, что свечи ректальные поджигают

раскрыть ветку (6)
30

А потом их вставляют в пердаки более образованным людям, чтобы сдетонировало как надо.

15
😆😆орнула..а когда задувают, желание загадывают?
раскрыть ветку (2)
1

Ага, и в дуделку дуют))

1
Смотря куда задувают!😁
10
DELETED

И тортик заносят, праздник же!

1
Мне было лет 5, я это помню, когда мама мне хотела поставить свечку от температуры, а я её спросила: "Ты спички взяла?"
2

Я никогда специально не задумывалась о том, что там 2 разных отверстия, как бы это и само собой понятно, но, есть один момент. Перевозя меня из реанимации в обычную палату из меня доставали мочевой катетер. Ну как доставали - тупо выдернули. Не то, чтоб больно, но показалось, что достали его из тех самых вагинальных глубин)) Даже при ощупывании, насколько я могла туда дотянуться под всей усыпляющей наркотой, мне показалось, что его засунули прямо в основное отверстие. Так что по ощущениям он именно во влагалище и я бы тоже на долю секунды задумалась на её месте - а куда же свечку пихать

раскрыть ветку (4)
6

Катетер нельзя тупо выдернуть, т.к. там есть специальная ёмкость, которую наполняют физраствором от любителей выдергивать. Если выдернуть такой катетер практически гарантирован разрыв уретры. Обычно сначала спускают, а потом вытаскивают.

раскрыть ветку (3)
1

Так это может был обычный, как после родов ставят, а не Фолея

раскрыть ветку (2)
1

А, ну он обычно и дискомфорта такого не доставляет, это ж просто силиконовая трубка. Даже не подумал про него)

раскрыть ветку (1)
1
Ну так его запихивают внутри и это довольно неприятно и ставить и убирать
60
Установила приложуху по ведению беременности, там есть комментарии "мамочек". Читаешь и просто пиздец.
раскрыть ветку (10)
73
Так скриньте и выкладывайте))
39
Выкладывайте, давайте охуевать вместе
раскрыть ветку (3)
4
Установите приложение HappyMama, охуеете с первых же постов.
раскрыть ветку (1)
4
Да ну лень
0
Уже оху@@@ю, от предвкушениЯ
5

У меня было такое, чёт жести не было в комментариях. А-ля просьбы посоветовать что-то от запоров или делятся другими проблемами. Тематический форум короче

3
Я тоже не против немного этого треша увидеть))
раскрыть ветку (2)
6
Там мамочки считают что узи вредно и сердце останавливает у ребенка, а то что бывает замерзшая беременность и как бы узи не причем- не в курсе.
раскрыть ветку (1)
1

Замершая

0
DELETED

что за приложение?

29

Блядь,у меня бывшая жена в 32 года была уверена,что если съесть киви с кожурой,то эти волосики от кожуры, вопьются ей в сердце и она умрет.А вы про матку и трубы говорите

раскрыть ветку (4)
14
Нечто подобное слышала от друга семьи. Если вдохнуть длинную шерсть кота, то эта шерсть будет "путешествовать" по лёгким человека, потом где-то как-то перекочует в кровь и смерть за 5 мин. Мол в деревне был случай такой. Вот так отговаривали от кота в доме.
раскрыть ветку (3)
7

ну вот,а я бывшую ебанутой называл)))

раскрыть ветку (2)
1

В сборнике баек от военного врача патологоанатома есть интересный случай, когда на вскрытии молодой красивой девушки в сердце нашли конский волос, который и вызвал остановку сердца. Попал в организм он очень интересным путем...

https://www.litmir.me/br/?b=49323&p=1

1
Так и правильно делал, от того, что есть кто-то более ебнутый, она не становится нормальной
28
Моя подруга (за 30) была уверена что ребенок внутри беременной женщины пуповиной соединен с пупком матери.
25
Для того, чтобы рожать, вообще не обязательно что-либо знать, а иногда это даже мешает.
раскрыть ветку (5)
31
Абсолютно согласна, все мои недалёкие одноклассники к 25 годам уже по второму-третьему кругу пошли рожать, в то время как представители более высокого интеллектуального уровня развития всё никак не могут по разным причинам 🤷

P.S. никак не связываю наличие детей с ограниченным умом, но в моём случае данные особи начали активно плодиться сразу после школы, ни кола, ни двора, даст бог зайку - даст и лужайку.
раскрыть ветку (4)
28

У меня на универе была надпись на стене "Образованная женщина - враг рождаемости" 😁 

раскрыть ветку (1)
3
В каждой шутке есть доля правды)
3
Ну тут хз, не вижу в этом чего-то очень плохого. Как бы много люди не говорили, что нужно сперва заработать потом детей делать, это не сработает в 100% случаев. Так как наша жизнь так устроена, что не могут быть все богаты. А тем, кто не очень умён и не сможет никогда заработать кучку денег, не размножаться чтоли теперь?!
Часть людей и вовсе, только после появления у них обязательства перед детьми начинают нормально зарабатывать, так как на двоих денег много не надо.
раскрыть ветку (1)
1
Частично могу согласиться, разные случаи бывают,у кого появляется мотивация, а кто так и спускает всё на самотёк
46
Ну классика жанра же, молотком по сперматозоидам 😂😂😂

Непридуманная история из практики!!!Пришла на приём женщина, лет 30-ти, на вид адекватная... Но это только на вид...
После осмотра и УЗИ был вынесен вердикт: беременность, примерно 10 недель... И тут началось.
Дама:
- Не может быть! Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
- Как? Презервативы, контрацептивы?
- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
- А что дальше?
- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
И что бы вы думали? Мы с моим
благоверным обычно отправляем в
мусорку. Но! Не все так просто...
- А дальше?
И тут дама ВЫДАЁТ:
- Потом мой муж брал молоток... (ни *** себе продолженьице... ) - ... и несколько раз сильно бил по нему молотком...
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
(Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и
предсмертные хрипы погибших...)
От удивления подбираю челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
- ... развязывал
презерватив...
(ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... )
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного
знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
раскрыть ветку (3)
15

год спустя ребенок такой после молотка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Чет в голосину)
0
Гениально)
34
Мне врач рассказывала, что если у женщины в отделении приходится удалять матку, то они просят не говорить жен своим мужьям, что именно сделали (если только не стоит вопрос о деторождении). Поразительное количество мужчин уверены, что без матки им некуда "тыкать" и бросают женщин, которые лежат в больнице. Идиоты, блин🤕.
ещё комментарии
ещё комментарии
16
Мне по показаниям надо было зашивать шейку матки. Мой муж ТАК СОКРУШАЛСя и сочувтствовал. Дико переживал. Мне его успоуаивать пришлось. Оказалось,он думал,что мне вход во влагалище заштопают
51
Уважаю Вас за спокойное объяснение пациентке. Меня раздражают люди которые считают что обычная информация которой они владеют обязательно должна быть известна. Особенно это касается какой-нибудь работы, когда человек проходит стажировку, а его наставник удивляется от того что он не знает элементарных вещей, но он не хочет понимать что когда-то он также не знал этого и неважно когда он это узнал. И это касается большей части населения. Люди хотят выглядеть умными за счёт не знающих людей, но они не понимают что сами такими были и такими же остаются, потому что есть другие люди, которые также будут смотреть и удивляться уже на них что те не знают элементарные для них вещи
раскрыть ветку (3)
12
А ещё есть люди (особенно в сфере обслуживания и медицины), которым по работе попадаются тупые люди иногда, а они потом со всеми подряд общаются, как с тупыми. Прям и интонация соответствующая, и скрытая агрессия проскальзывает, и вид такой, будто собеседник - валенок распоследний и вообще "как вы меня достали, неужели непонятно".
раскрыть ветку (2)
3
Ооо, я так жене недавно начал объяснять в компе штуку, она мне сразу сказала что не надо с ней разговаривать как будто она комп в первый раз увидела XD а у меня профдеформация, я любые технические вещи всегда объясняю как для тех кто о компах только где кнопка вкл находится знает
3

Тут всё логично. Просто представьте человека, занятого в простом процессе, который отвечает на однообразные вопросы разных людей каждые несколько минут.
Некоторые их задают нормально, некоторые с агрессией, некоторые не понимают элементарных вещей, а есть ещё такие, которые до вопроса, "а где тут находится туалет" начинают орать и обещать, что всех тут засудят, наденут как сову на бутылку, расстреляют и похоронят и чуть поостынув, после пытаются донести суть вопроса.
После такого "концерта" подходите вы и - нормально и вежливо задаёте тот же самый вопрос.
Думаете, такого не бывает?
К сожалению, бывает, и не один раз за день.

20

Даже как-то обидно, что у таких мужья есть и по трое детей, а ты сидишь такая в разводе, без секса и злая, да и детей хочешь, а у тебя одна, и поражаешься, как блять тупые бабы замужем сидят... Лучше б дурой была, чем "доченька, ты сильная, ты молодец, справишься, будет у тебя ещё мужик".

раскрыть ветку (1)

Открою страшную тайну. Мужики умных женщин побаиваются. В семье хочется чувстврвать себя мужчиной, а не мальчиком на побегушках у шибко умной жены

173
Когда-то была знакома с тетенькой, у которой было трое детей, но тампонами она не пользовалась ибо как же писять с ним? Троих родила и не знала что там есть другая дырочка для пописять.
раскрыть ветку (10)
63
У меня соседка по общаге каждый раз, когда ходила ссать, доставала тампон. Тоже думала все из одного места. Зато смеялась над своим парнем, который думал, что, если женщина не кончила, то она не забеременеет.
раскрыть ветку (9)
20

Я удивилась, что многие не знают, что даже девственница может пользоваться тампоном.

23

Ну справедливости ради, с тампоном не оч удобно ходить в туалет. Но да, не знать про разные места это жесть

раскрыть ветку (5)
0
Если правильно поставлен его не чувствуешь и какое неудобство может быть?
раскрыть ветку (4)
12

Нитка намокает)

раскрыть ветку (3)
0
Ааа) пардон
раскрыть ветку (2)
1
Но разве это проблема не решаема?
раскрыть ветку (1)
1
У меня нет такой проблемы) я придерживаю
13

если женщина не кончила, то она не забеременеет.

Пфф, я знаю уже двоих, кто уверен, чтобы забеременеть - надо после секса ноги повыше держать, иначе чуда не произойдет. Желательно "березку" делать. У одной четверо детей, у второй двое. Видимо, дети исключительно "подберезовики".

раскрыть ветку (1)
5

А что, разве от этого не лучше затекает? Или как это происходит? Если не сильно кончить, оно, может и не доберется? (Первый ребенок - подберёзовик, ага)

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы