Я думаю зп у говночерпия выше. Мне тут предложили зп 28к и премии иногда в 2к. Плюс испытательный срок 3 месяца, в течении которого сдаешь экзамены на знание товара.
Плюс для принятия на работу надо пройти тестовый день, где так же дают задания.
Плюс для принятия на работу надо пройти тестовый деньТо есть, то что ты до них дошел это еще и не тест был? =)
Туда я на такси доехал, а вот обратно уже шел пешком. По маршруту такси на обочинах такая же жесть, а дорога убита. Поэтому решил идти по маршруту Гугл карт.
Вот все работники и должны купить, как если бы они купили акции предприятия в котором работают.
у сотрудников полюбасу чат совместный есть . постоянный диалог - я машину помыл вчера , оставлю перед поворотом на "пятаке" , "поднимите" меня , кто подъезжает !
Ну тогда понятно. Вы поехали в самую дырявую дыру, и удивляетесь. А написали так, как будто это за углом зимнего.
Был тест и он показал что на этом чуваке можно будет ехать долго и не особо затратно. Тестовый день это уже первая бесплатная поездка. Едут на том, кто везет.
Я конечно извиняюсь, но зп низкая, здание находится в жопе мира, а директор скорее всего жадная чайка
предложили зп 28к и премии иногда в 2к. Плюс испытательный срок 3 месяца, в течении которого сдаешь экзамены на знание товара.Классика. В смысле чем больше выебонов, набивания цены и презентации себя типа "а ты сначала нас ДОБЕЙСЯ, а докажи что ты ДОСТОИН работать у нас" тем выше шанс что работа эта откровенно говно.
Плюс для принятия на работу надо пройти тестовый день, где так же дают задания.
Или я когда в объявлении (ладно там в яндекс какой нужен сеньор с зп от 200к, тут не в счет) вижу вот это вот "на конкурсной основе" и зп "договорная" меня просто блять начинает прорывать от смеха.
Ну к слову, формулировка "зарплата по результатам собеседования" пишется в каждом втором резюме. Причем даже крупные госкомпании так прописывают в вакансии
Хм, ебанина какая-то, те нужно по вашему набирать каждого распиздоса с улицы без испытательного срока, не выяснив в реальных условиях, чего специалист стоит? Любой бизнес это деньги, крупный, малый и их владелец вправе ставить условия, что бы не только их не потерять, но и приумножить, естественно, и давая со своей стороны адекватные условия, а так ваше суждение звучит только как со стороны недовольного наемника, а все начальники казлы, я д'ян
по хорошему-то да. Но испытательный срок это расходы на обучение и косяки. Проще отсеять на стадии отбора и взять на норм з.п. хорошего человека и специалиста, чем постоянно спуска бабки на обучение всё новых и новых долбаебов.
На стадии отбора ты не знаешь, как этот человек вообще работает, как уживается в коллективе, как соблюдает дисциплину, насколько он обучаем, проявляет ли интерес к работе и тд.
Хороший кадровик и начальник в первую очередь хороший психолог. Нельзя быть начальником без "рентгеновского зрения". Иначе ты не сможешь выполнять свою функцию руководства персоналом.
По человеку и его повадкам видно сразу нарцисс или нет, проф.навыки проверяются элементарно, человеческие навыки только в неформальной обстановке.
При устройстве на нынешнюю работу я прошел:
1. отправку резюме
2. встречу с рекрутером от агенства
3. собеседование 1 с ВП по персоналу на фирме + будущий шеф + будущий коллега
4. собеседование 2 с шефом смежного отдела + будущий коллега с этого же отдела
в таком формате если ты не понравился хотя бы одному - ты не проходишь если не будет достигнут консенсус мнений.
Невозможно за час-два понять человека полностью, особенно, если он часто ходит на интервью и уже неплохо качнул этот скилл. Все ,кто говорят про психологию и т.д. - пиздоболы без опыта или с малым опытом. Зная на что люди обащают внимание, я легко могу подстроить свою модель поведения на интервью так, чтобы понравиться нанимателю. Я провел немало интервью и могу говорить с точки зрения нанимателя. Для этого и существует испытательный срок.
Один раз посидел-потрындел с кучей потенциальных коллег изображая бурный движ и взаимную заинтересованность и всьо? мАлАдец! Справился!!1?
Прокопетаню: это маскарад ради выполнения видимости деятельности, а по сути - бессмысленный и ничего не значащий проеб времени вникуда. Оплачиваемый причем.
У них "офис" в сраке Питера (даже не знал что она есть), ты думаешь они тебе будут честно платить и обеспечат нормальными условиями работы?))
"Да я же хороший специалист, у меня опыт и послужной список, изи найду работку хотя бы на 50к+" Я последний раз искал полгода :D
Пока работал на последнем месте думал, что все стало лучше в плане зарплат.
Пока работал на последнем месте думал, что все стало лучше в плане зарплат
нехуй было смотреть телевизора
Это еще что. Я немного поработал в одной шаражке. Так там напротив входа в дождь набиралась лужа.
О,родная Ржевка.Читал как-то статью про Ржевку/Пороховые до революции,так там говорилось что это были дачные места и люди предпочитали добираться до туда исключительно на кораблях по Охте,ибо дороги были не очень.
а еще 15 лет назад там была безысходность, как писали в известном тексте. не можете сказать, про какие дома там шла речь (многоэтажки, с которых видно весь район)?
http://www.gonduras.net/index.php?a=2273 (текст неполный, там только начало)
Ржевка
Рассказы всякие :: ~DIS~
"Новые районы, дома как корабли
Хочешь жить - набивай кулаки
Кто-то жрет таблетки, а кто то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться...." (с) Шнур
Наверно, в каждом городе есть такой район. Серые ряды стандартных многоэтажек, заваленные мусором пустыри, одноцветные коммерческие ларьки с стандартным выбором паленой водки и турецких сигарет, одинаковые школы и детские сады. Вместо троллейбусов и трамваев - маршрутные такси, обязательная железная дорога, товарные составы, загнанные в тупики...В нашем городе таким районом является Ржевка. И наверняка про Ржевку написал Шнуров вышеприведенные бессмертные строки, знает о чем говорит, хоть и бухает. Ведь ускорится то может, значит - наш человек!. Недаром на вопрос, касательно отношений между "Сплином" и "Ленинградом", Шнур, скаля челюсть с отсутствующими зубами, выдал, мол мы с разных берегов Невы - "Сплины" с левого, а "Ленинград" - с правого. Именно на правом берегу и расположена она, Ржевка...
....
...Когда ты находишься на Ржевке, ты забываешь о том, что существуют другие районы, просто не верится, что где-то ходят красивые девушки, ездят иномарки, улицы залиты разноцветными отблесками рекламных огней. Да и не нужны они тебе. Зачем все это, когда ты на Ржевке? Она монополизирует твой мозг, правит им и безжалостно вытесняет все остальное.
Все дерьмо в Питере идет со Ржевки. Именно тут сконцентрированы все эфедриновые и большинство героиновых точек, именно тут самый большой процент торчков в городе. Туда едут со всего Питера, чем и пользуются местные жители. Всегда на дозняк можно денег сделать, хоть ногами поработать, хоть кинуть, хоть развести...Хотя вру. Некоторые вполне справедливо опасаются разводов да кидалова, и на Ржевку не стремятся, пробивая себе более безопасные, менее известные точки. Быть может, это и правильно. Ржевская братва не обеднеет...
Хм..на момент описанных в этом тексте реалий ничего выше 16-ти этажных домов не было,но их достаточно много.
На Лесопарковой, 48 когда-то жили знакомые в таком вот красном доме. В 2001 году их выселили в связи со строительством КАД, и дома того, вроде, больше нет. Когда недавно ходил исследовать места, всё было точно как на фото.
долгая история сынок. всё началось с того что человек отучившись в школе подумал, что он всему научился. перед ним распахнули двери все металлобрабатывающие цеха в должности ученик ....дальше он научился делать одно действие и так до сих пор его и делает:гнет или крутит или варит. возможно продает что то...вот так и получается зарплата 28000 в питере
А какой адрес у этого места? А то такая сельская идиллия прямо. И где это трамваи уходят так далеко в ебеня кроме Стрельны?
Я с смотрю, деградация уже несколько тысяч лет продолжается... Это ж какими умными должны были быть пращуры, если мы вот такие деградировавшие, да?
Сразу видно высокий уровень интеллекта в вашем комментарии, спорить с таким человеком как я наверное ниже вашего достоинства. Следовательно предлагаю вам помолчать.
это средняя зп в Екатеринбурге, хотя в Екб она даже чуть выше.
конечно если в Питере ты местный, есть своя хата и не любишь напрягаться то можно и за 30к работать
но ехать из другого города работать в Питер за тридцатку такое себе
Я вот вчера подумал, что весьма недолго осталось до того времени, когда подобные задачи сможет решать чисто продуманная, сто раз проверенная и заточенная нейросеть, ну, типа Алисы, только в тысячу раз умнее, профессиональнее и человечнее.
И тогда эпоха колцентров канет вникуда, десятки, стони и тысячи телефонных продажников заменятся небольшими серверными. Робот человеческим голосом будет совершать звонки, прогревать, откуда самые важные звонки переводятся на одного-двух человек мега-продажников, для финального этапа договора.
А когда-нибудь и эти двое станут не нужны, потому что нейросеть будет обучаться на их же разговорах и скоро поймет что к чему.
Меня в старых фантастических рассказах умиляет, когда упоминают машинисток, только не за пишущей машинкой, а за каким-нибудь навороченным нейротелеграфом. Не могли тогда люди представить, что они в принципе будут не нужны.
Не, не заменит, я воспринимаю роботов, автоответчиков и пр, вместо операторов как заградительный барьер, соответственно, если у компании нет денег на операторов-это бомжи ебаные или те, кто может просто срать на клиентов, и ничего я у них не куплю. И я не один такой, орущий "ОПЕРАТОР" когда звоню в поддержку например.
давай лучше к нам в недвижку на Литейный 26?) ботинки только новые на собеседование найти надо будет))
Смотря, какая вакансия) если заинтересует - звони завтра после 10: https://spb.hh.ru/vacancy/35622358?from=share_ios
У меня своя квартира без ипотеки и прошлая зп была от 50 до 70 и я думал, что хреново живу. Сейчас тоже задаюсь вопросом, а как жить на то, что предлагают.
если есть своя хата, то вполне себе можно жить. Те кто получают 50 и живут на съемной считай на те же 28 и живут. Можно даже отпуск себе позволить, правда только за границей.
Приезжай к нам в Астрахань, с 70 ты будешь королём. Даже живя в люксе 5* гостиницы.
Впрочем 90% русских городов так.
Т.е. гостиница стоит адекватно недорого и реально её можно позволить имея 70к?
Просто в Украине, в каком-то зажопинске есть гостинцы по 40$, а крупные города не чураются 50$ и выше. И это 4* потолок!
70к рублей уйдет только на такое жилье.
Порой удивляет неадекватный перекос цен вверх в бедном регионе.
Просто в Украине, в каком-то зажопинске есть гостинцы по 40$Хм. Два года назад жил во Львове, в историческом центре (возле пороховой башни) - меньше 13$. Тогда же, в Черновцах, тоже в историческом центре (прямо возле входа Университета) - меньше 9$.
При чем речь идет не о койкоместе, а о просторном уютном номере, со своей ванной, вежливый персонал, чилл-зона с кальяном и плоечкой, нормальный бар и все такое,
А в Киеве, конечно, да, цены очень завышенные.
Ирпень - 50$ хорошая внутри гостиница. Но это Ирпень, в ней нихера кроме зараженного Чернобылем леса! В центр Киева полтора часа на авто в обычный день.
Киевская область, с. Вишенки (!) - 33$ отель над кабаком...
Львов, отель Leotel - 44$.
Чернигов, хостел (!) Лео - 20.5$. Просто отвратительно!
Житомир, отель Relax - 20.5$. Номер трешовый был.
Херсон 45$ - отель Мускат. 31.5$ - отель Версаль.
Одесса (а точнее за городом, почти Черноморск) 43$ - Коляда. Плюс - море, вторая линия!
Харьков отличный сбалансированный вариант - 28.5$. Отель Мистерия.
Это все средние варианты, не самое дорогое!. Дешевле - будет явное уг.
При этом...
Румыния, Брашов, отель Long Street - 40 Евро. Классный отель в историческом центре. Брашов - туристический город. Вокруг горы, нацпарки и цивилизация и асфальтовые ровные дороги при этом. Украинские Карпаты отдыхают, не говоря о западной области в целом... Если любите горы, природу, хотите бюджетно и по нормальным дорогам даже по хребту горы - вам в Румынию.
Венгрия, Будапешт, отель Danubius Flamenco 4*, предтоповый номер за 80 Евро - лучшая трата на отель в жизни! Турция 5* отдыхает с их лофтами, номер бомба, вид с номера огонь, ресторан просто космос, нигде такого ещё не встречал! Недалеко от центра. Прямо сейчас этот номер стоит вообще 67 евро...
Краков, отель Domus Mater - 58$. Простой номер и хороший ресторан. Это блин топовый город в Польше по туризму!
Чехия, Прага - простой, но нормальный отель Pankrak - 30 Евро. В Ирпени я останавливался по пути в Европу, месяц там ездил. И Вы понимаете, что я отвалил в сраной Киевской области по цене простого хорошего отеля Праги?
Это всё 2019 год.
P.S. О США даже говорить нечего... Там жилье в аренду и ипотеку УЖЕ выгоднее чем в Украине. Где моя гринка...
На 15 люди не в СПб живут. 28 в Питере это оплатить коммуналку, покушать купить и на проезд до работы на месяц. Ну ладно, хорошо тысячи 3 останется на оплату кредита за смартфон.
Ну так и отл! С голоду не помирает раб, спать есть где, на работу добирается и ок. А че еще надо-то?
Ну для государства большего и пожелать нельзя. Родился, оплатил налоги и умер быстро. Идеально.
Похуй, что в питере цены на комуналку ниже чем в некоторых регионах Похуй, что в питере цены на продукты ниже чем в некоторых регионах.
За питер конечно не ручаюсь, сужу по москве. Да, съём или покупка жилья дороже чем где либо, но с какого хуя комуналка или продукты то дороже?
Хочешь сказать, что цены в этих магазинах выше чем по стране?
Или за свет больше платите?
Живу "под боком" с АЭС и цена такая же.
И я сужу по ситуации в питере как по москве, так как это вторая столица России, хули бы не сравнивать?
10 на жрачку.
5 на коммуналку.
15 на , бухло, бензин, интернет, презервативы.
Вполне себе норм.
Я не так давно так и жил. Единственное - мама периодически жрачку присылала ( да так что холодильник не закрывался). Тогда 10 к на еду переходили в третий пункт - на развлекуху.
Мск, если что.
Если жить в своей то 30 одному хватает. У меня еще и остается 10 в заначке. Но я очень не требователен в одежде и еде.
ну ты и долбоеб, братишка, земля тебе пухом. видимо ты совсем хуево себя оцениваешь, раз пошел в такую залупу. я б развернулся при виде такой дороги