17418

И лицеи и инциденты7

Бывают разные... Некоторые учебные заведения предпочитают не выносить сор из избы. Ну, наверное, из-за того, чтобы не потерять свой имидж и из-за иных так сказать...шкурных интересов.
Буквально на днях произошёл инцидент, о котором невозможно умолчать. Ученик начальных классов (назовём его, например, Казимир) залез к однокласснице в нижее бельё и стал щупать определённые места...

Сначала, когда узнали родители что произошло, то возмущению их не было предела. Решили принимать меры, объяснили классной руководительнице о случившемся, надеясь на то, что она поможет разобраться в данной ситуации...

Но...

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Поступили очень здравомысленные сообщения родителей:

Всё - таки родители написали заявления на имя директора, только возник один нюанс...

97% родителей не захотели подписать бумагу! Нет, ну а что... Их детей он ведь не трогал, зачем родителям лишние проблемы ?

... Сначала родители Каземира ничего не писали в родительском чате... Но потом молчать было не в их интересах...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Затем было родительское собрание, на котором было принято решение дать Казимиру второй шанс, т.к. ну негоже ломать человеку психику, да и  жизнь в целом... А о том какие могут быть последствия у остальных одноклассников после его выходок - сейчас не до этого...!
Спустя несколько дней Казимир снова принялся за старое - стал шлёпать одноклассницу по определённым местам! Безнаказанность видимо его воодушевила.
Директор вызвал на ковёр тех родителей, которые написали заявления и начал допрос с пристрастием. Было сказано, что родители Каземира очень обеспеченные люди, а вы то кто? Может организовать проверку в отношении вас, а не его? Ну и т.д...
Завтра снова будет родительское собрание...

Пожалуйста, помогите поднять пост в горячее, чтобы эту ситуацию не замяли по тихому.

Спасибо.

UPD:

И лицеи и инциденты. Отец девочки , к которой Казимир залез в трусы, свёл всю ситуацию на нет!

Многогранная жизнь...

286 постов83 подписчика

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Огласка поможет косвенно, но только в оф.сми, потому что на сюжеты там обязаны реагировать некоторые структуры.

Но поможет только вместе с настоящими заявлениями и обращениями. Не в сети на форуме.

раскрыть ветку (1)
0

И следовательно что? У них вполне настоящее "оружие" в то время как директор размахивает стволом на котором надпись муляж.

234
Выводить в топ нет смысла, если нет конкретики (город, школа, директор).
раскрыть ветку (14)
56

Во-во. Как в лужу пёрнул. Смысл этого здесь? Нет ни школы, ни ФИО директора, НИ-ХУ-Я. И на что автор рассчитывает? Мы типа должны телепатически как-то узнать и помочь?

раскрыть ветку (2)
12

Ну не знаю, я лично выпил стаканчик колы за здравие автора. Я думаю он справится и все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
6

Мужчина! В целом это единственное что тут можно сделать, а ну ещё минус автору влепить.

64

Проблема распространенная. Кто-то может своим опытом поделиться.
Кто-то прочитает полезную для себя информацию, которая в будущем пригодится.
Говорить вслух о проблеме может помочь.

А вот с публикацией персональных данных ситуация всё сложнее становится.

раскрыть ветку (2)
31

Номер школы и населённый пункт - это не персональные данные, извините)

да и вообще, реквизиты организации - к персональным данным не относятся.

18

Ну так первого попавшего директора за то что где то там происходит, пиздить не стоит. Нужна конкретная информация о школе и городе.

2

Я бы вообще на месте модераторов пригляделся к посту. Ни доказательств, ни пруфов, ни без рейтинга и хоба! - 12.000 плюсцов собрано, авось кто ещё и подпишется на тележеньку и ютубчик тс...

ещё комментарии
93
Из личного опыта с школой, а в частности с ахамевшим руководителем есть только 2 управы.
1. Пишите все. Слова дочери, слова директора в разговоре особенно такого рода что они обеспеченные родители и прочее. Звучит странно, но при проверке это будет козырь.
2. Нужно понять, что если кто-то там обеспеченный администрация не захочет "ссориться" с хорошим и порядочным человеком. И будет вам ворох отписок и прочей грязи и усмешек в вашу сторону от этих (водных млекопитающих).
Так что сразу и без стеснения выходите на высокий уровень. Администрация гос аппарата. Президенту или в московский департамент образования или в московский центральны аппарат прокуратуры. Да они спустят все на местное самоуправление, но там сверху будут спрашивать с пристрастием их за выполненные действия. К сожалению мой опыт решения этого таков. От местных Царьков можно отбиться только так
42

Всё - таки родители написали заявления на имя директора, только возник один нюанс...

Так а зачем писать заявление на имя директора? Если надо писать заявление на директора. Заявление в полицию о том, что когда ребнок находится под ответственностью директора, с ним совершают насильственные действия сексуального характера. Вы уже попытались решит вопрос "мирно", не вынося сор из избы. Судя по всему, не помогло. Какой смысл биться в те же ворота ещё раз? Надо идти на уровень выше.

@ChelovkzKemerova, Подскажите, я прав или заблуждаюсь?

раскрыть ветку (2)
5

Лично я бы писал сразу в СК РФ, копию обращения в школу на имя директора.
Чтобы не было "нам не сообщали, нас даже в известность не поставили".

Впрочем, в лайтовом варианте (тут не он), можно было сначала просто директору с обозначением жесткой позиции, что еще раз и к решению вопроса будет привлечен Следственный Комитет.

раскрыть ветку (1)
6

Уточню.
Лайт вариант - это ближе к "за косички дергал", а не к "насильственные действия сексуального характера".

39
Такой же даун только в колледже. Такое же поведение ч вариациями. Против него объединилась вся группа, еле удержали парней из группы от самосуда. Отчислить подобную погань не просто, ещё и мама в ментовке а отчим после СВО с контузией. По итогу забрали документы родители этого "чудесного особенного ребенка". Но сентябрь и пол октября дались не просто, ни детям, ни родителям. Одно такое говно, а мозги делало всем...
раскрыть ветку (5)
4

еле удержали парней из группы от самосуда.

Как удалось?

У нас при проблемах в старших классах школы расправа свершилась в тот же вечер за гаражами. Родители всё узнали после из газет когда уже пора было скорые вызывать

раскрыть ветку (1)
1
Повезло что группа только привыкала друг к другу и были те кто сообщал о происходящем. Да и такое "шило" в мешке не утаишь. Оперативная работа с группой. Было не просто, полтора месяца нервов.
4
Ого, охренеть!
0

Реально, парень с Синдромом Дауна?

раскрыть ветку (1)
0
Хз что у него у там в голове
112
Ставлю на чёрное!
раскрыть ветку (6)
28

Казимир чистый принц, ога)

раскрыть ветку (5)
13
Чистый пидор, вы хотели сказать?
раскрыть ветку (1)
1

Я хотел написать "ариец", но у вселенной не было желания мне потакать)

0
Ну поляк, похоже.
раскрыть ветку (2)
0
Думаешь, бобр?
раскрыть ветку (1)
0
Не, хомик
22

Чтобы не замяли по тихому, нужно указывать город, номер школы, ФИО директора который пытается вас запугать. А не где-то там в далёкой галактике в одной из школ

18

Пока здесь не будет номера школы,фамилии директора и города всё это можно расценить как извините за выражение "пиздеж".тут и не такое придумывали плюсцов срубить

14
Пардон за мой французский, но! Исходя их всего с чем сталкивался я (это не касалось школ), но как правило, на местах жаловаться смысла нет, ибо будут пытаться замять (ну а нафига шухер нам?,нас то нагнут), нужно жаловаться в ту инстанцию которая может трахнуть ту, в которой происходит жопа, и чем больше у вы предоставите доказательств пиздеца твораящегося в данном заведении, тем более интересно будет ебущей (вышестоящей) инстанции. Там ведь тоже люди сидят, им тоже лень бывает, а когда все козыри в руки дали, почему бы и не заняться? Это же верняковое дело, а мне "галочка"
28

8. Почему так себя повели 97% процентов родителей - не знаю.

Это-то, как раз, стандартная ситуация. Могло быть ещё хуже. Вы вообще могли остаться одни, кто написал и подписал это заявление. У нас в классе было так. Пацан доставал многих. Троих - особенно сильно. Мама одного из них прямо очень-очень хотела подписать любые заявления против обидчика своего сыночки. Род.ком. составила текст заявления. Подписали две мамы, а третья - самая негодующая - слилась без объяснений :)

раскрыть ветку (7)
12

Ну озвученные 97% нам как бэ намекают, что никто из родителей 33-х учеников больше и не подписал. Вряд-ли в классе более 60 учеников.

раскрыть ветку (3)
2

Вы правы. Тут не стал считать, в другом месте криво прочёл - думал, что было трое подписантов.(Директор вызвал на ковёр т(р)ех родителей, которые написали заявления и начал допрос с пристрастием.)

раскрыть ветку (2)
1

Удивительно, но я прочла так же и у меня тоже сложилась картинка о том, что у директора сидели трое родителей

раскрыть ветку (1)
0

Причём, я даже ответ этому комментатору накатал с цитатой про трёх родителей. Даже в тот момент видел "трех". А изначально топик читал вчера - тоже про трёх. И только сегодня перед отправкой коммента понял что к чему :-D

6

Да это частая ситуация, когда родители боятся против администрации выступать.

У нас так было, мама девочки, которую об батарею головой били , изначально кричала громче всех, что в полицию обратится, на следующий же день ответила "тогда мою дочь выгонят, а мне неудобно водить в другую школу". Неудобно ей, блядь, а когда дочка как панда с синяками ходит - удобно. Так ещё и девочка такая хорошая, за честность свою получила от хулигана, жалко её очень.

Я лично дело довела до заявления в полицию. Да, отказали ввиду возраста, но прецедент зафиксировали. И в следующий раз (а он будет у такого гопаря обязательно) этот факт станет отягчающим обстоятельством

раскрыть ветку (2)
1

Странно, как это "выгонят"? Блатная школа не по прописке? Или в смысле "учителя выживут"? Что ж там за деть такой, что проще его жертв выживать, чем его самого - тоже родители влиятельные?

раскрыть ветку (1)
2

Конечно же речь о том, что мама испугалась будущих придирок от учителей. После уже всех событий этот малолетний террорист попался сам на видео, где бросал купюры и снимал из-за угла детей, что эти купюры поднимали. В обоих случаях дети оказались приличными и деньги отнесли учителю раньше, чем этот дурак начал их обвинять в воровстве. Так и поняли, что мальчик невменько и подставить пытался (третий класс всего). И, не смотря на то, что мама дива театра местного, а отчим в погонах (+ мое предыдущее заявление в полицию об избиении девочки) руководство школы наконец-то решило по-тихому попросить этого придурка уйти из школы. Прошло уже много лет, дети мои выпустились уже из школы после 9-го, этот невменяемый кастетом кого-то приложил на районе до травм. Я не преминула сходить в местный отдел полиции и написать о предыдущих его подвигах , которые запротоколированы, хоть и отказано по возрасту. Честно, не знаю чем закончилось, но в суд вызывали, не пошла, некогда было

26

Заявление в полицию с подозрением что ребенка растили, какой нафиг секс в 9 лет- пусть проверяют родителей. Заручитесь показанием свидетелей.

11
Если хотите огласки то обнародуйте данные школы. Так же вы должны помнить, что наши органы могут возбуждаться на информацию размещённую в СМИ. И просто сети интернет. Но опять таки при наличии конкретной информации. Сейчас это просто сотрясение воздуха и никакой нагрузки кроме поохать не несёт.
31

Озвучить где это произошло и кто директор могу только с разрешения родителей.

Почему?

раскрыть ветку (1)
14

Кармодрочер патамушта.Без рейтинга так и не уаткнул же?)))

Моё приписюлил к чужим скринам. Говно человек, зря собирались.

10

История реальная и о ней обязательно все должны узнать, но я не скажу, где это произошло.

Пиздец, автор, кого ты защищаешь?

17

какой резонанс без конкретных данных?! у тебя есть хоть капля мозга?

8
Родители девочки изначально действовали неверно.
1. Пишите обращение на имя директора школы, изложив суть жалобы. Второй экземпляр оставляете у себя, в канцелярии просите на втором экземпляре проставить регистрационный номер ("входящий").
2. Если ответа или какой-либо реакции не последовало - пишем жалобу в Минпросвещения (через форму обратной связи), инспектору ПДН.
Никаких групповых писем - родители других детей Вам не друзья, принцип "моя хата с краю" никто не отменял.
3. Если не помогает - переводите ребенка в другой класс или школу.
4. Чего делать НЕЛЬЗЯ: нельзя тихонечко подходить к обидчику дочери без свидетелей и вне зоны наблюдения камер и тихо говорить ему: "Ещё раз к ней полезешь - тебе пиздец, мелкий ублюдок. Я тебе ноги вырву, сученок.". Это не законно.
раскрыть ветку (1)
2

В полицию в первую очередь нужно. Однозначно заявление примут, если настоять. Потом уже совсем на другом уровне разборки начнутся, когда на руках будет подтверждение принятия заявления

8

Если важна огласка, а не рейтинг, можно было бы поставить тег "Без рейтинга", не находите?))

ещё комментарии
ещё комментарии
21

Хватит яйца мять, ждёте пока этот изврат малолетний кого-то реально изнасилует? Пишите номер школы и город.

7

А очень обеспеченные - это сколько? Просто это понятие очень относительное.

раскрыть ветку (6)
6

это обеспеченнее директора школы. но не сильно. потому что иначе ребёнок учился бы в частной школе или на индивидуальном.

1

У них три бублика и яблоко

Многодетная Семья.

Не знаю. Директор не озвучивал сколько.

раскрыть ветку (3)
6
Цель администрации школы - быть белыми и пушистыми перед вышестоящими. Они постараются не выносить сор из избы. Все в ваших руках - Минобр области
раскрыть ветку (1)
2
Опека, МВД
3

Да причем тут деньги. Заявление в полиции бесплатно принимают. Главное, настоять и подтверждение принятия заявления сохранить. Пусть разбираются. Да, прекратят потом дело ввиду возраста извращенца, но факт будет официально зафиксирован на будущее. Да и заморятся родители этого придурка на дачу показаний ходить

5

Почему себя так повели 97% родителей? Это хороший вопрос.

Не про школу, а про людей и почему они себя так повели.

У нас в доль дома долго чинили теплотрассу, почти год жили мы на руинах фактически, но тут всё начали восстанавливать, и в доль подъездов смотрю поребрик кладут под "клумбы" там где были парковочные карманы.

Я с просил мол чё за фигня, куда людям машины ставить, на что мне сказали было голосование, и 80% жильцов дома проголосовали за клумбы, а не карманы...

Да подумал я про себя, вот дела, а ничего что у 80% жильцов этого дома есть личные авто, а у кого-то и не одно на семью.

А еще в нашем доме живёт местный бизнесмен который держит все парковки платные на районе, вот и думайте.

12
Обратитесь в гороно и пдн. Школа моментально примет действия. А так замнут, хоть в горячем, хоть как. Только вышестоящих директор побоится. Пдн и гороно
4

В таких ситуациях бесполезно пытаться решать на уровне школы. Директор будет заминать конфликты. ПДН. Это он еще маленький. Поэтому пока не начал ножи таскать.

4
В нашем классе был подобный случай. 3 класс, есть мальчик, физически развит, но эмоционально не устойчив, слишком большая и неконтролируемая обратная реакция на других детей, например мог повалить девочку и начать душить или бить, срывал уроки, мог пост посреди урока подсесть в проход между партами к ученику и начать его отвлекать и громко разговаривать и еще дофига инцидентов. Было несколько собраний, было много обсуждений с его мамой. Изначально она уверяла что занимается с сыном, ходят к психологу, спустя время оказалось, что ничего и не делается особо в отношении исправления поведения пацана. В итоге все родители подписали коллективное обращение к директору и мальчика перевели в другой класс. В вашем случае, если родители при деньгах, то вероятно нужно сразу ПДН и прокуратуру подключать.
4

Как возможен общественный резонанс если не сказано где это происходит, вы сейчас получите обратный эффект, все моментально забудут об этом так как некуда вымещать свое негодование, жалобу не написать на то что не знаешь

7

А почему тогда без рейтинга не поставил?

6

Там есть кнопочка - написать обращение через гос услуги. Обычно на сайте школы должна стоять. Берете и прямо пишите с изложением фактов.

Все эти письма проходят через вышестоящее начальство.

Дальше школа должна официально прислать ответ. Наверное пригласят на беседу, и обидятся, что вы сразу через кнопочку. Но станет лучше.

3

А смысл в общественном резонансе, если неизвестно ни название учебного заведения, ни имя директора? Я чего-то не понимаю, видимо.

3
А нафиг тогда поднимать в горячее и освещать ситуацию, если не говорить кто и где это.
В некотором царстве в некотором государстве в одном неведомом лицее творилась дичь. Но где я не скажу. Но вы всем расскажите про это.
3

Запишитесь на прием коллективно (с родителями, готовыми подписаться) в комиссию по делам несовершеннолетних. В муниципалитетах при администрации такие работают по подобным вопросам. Следом нужно обратиться и в управление образованием вашего муниципалитета (обязательно через ПОС, чтобы даже у губернатора была возможность проверить - которому вы напишете обращение при бездействии местных органов, которые обязаны реагировать).

И тогда проверять будут и директора, и "обеспеченных родителей".

Если у девочки есть смартфон (или её подружек), то нужно чтобы они засняли происходящее на камеру для доказательств. Достаточно будет и матов от этого маленького идиота.

2
DELETED

если это все анонимно, то можешь подтереться своим постом, он ничего не стоит

2

Только письма с ссылкой на законы в высшие инстанции вам помогут. У нас был неадекватный мальчик с таким же отцом. Так отец написал письма на девочек, которые якобы совращают его сына- девочек вызывали в ПДН.

2

Озвучить где это произошло и кто директор могу только с разрешения родителей.

Зачем просил поднять в горячее? Чтобы не замяли по тихому. Так или иначе необходим общественный резонанс.

Вы понимаете, на сколько это противоречит друг другу?)

Спрашивайте разрешение и выкладывайте

2

по п.8 скажу так был подобный случай у родных в школе. Мальчик булил других, писали заявление чтобы перевели на домашку. Почти никто не подписал. Принцип такой всегда. Меня не трогают, моих не трогают на все остальное не мое дело.

раскрыть ветку (2)
Многодетная Семья.

А где гарантия, что в следующий раз это их не коснётся? Тем более они жеь учатся в одном классе.

раскрыть ветку (1)
3

У нас всегда так пока петух не клюнет.....

2

Поставьте тег ,, без рейтинга,, так Вам будет больше доверия

раскрыть ветку (1)
Многодетная Семья.

Пост невозможно отредактировать.

3

О каком резонансе Вы говорите, если не называете название школы?

Больше похоже на просто разжигание или наброс на вентилятор.

0

Пусть девочка этому мальчику ручку (лучше в железном корпусе), или карандаш в его шаловливую кисть воткнёт (можно насквозь).

Можно и ножницы (лучше не те у которых кончики закруглены).

А чтоб не промахнуться, пусть дома потренируется.

Поверьте и мальчик и его родители и директор школы всё сразу поймет (особенно когда ему родители этой девочки объяснят куда уже они в него могут его же ручку, карандаш воткнуть в воспитательных целях, раз оно само не может навести порядок и исключить «сексуальные домогательства в отношении заведомо несовершеннолетней».

Рекомендую в глаз (их две штуки).

раскрыть ветку (36)
29

Искренне верю, что Вы хотите помочь и поддержать ребенка.

Но подобными советами и призывами к противоправному поведению только хуже сделаете.
Ответ на вопрос "Что может пойти не так?": да примерно всё.
Начиная с того, что она сама в процессе пострадать может в условиях поднятой планки конфликта. (Она слабее его, она почти наверняка боится его, у неё здоровая психика, в отличие от него. Шансы на его стороне.)

Ок. Представим даже ей не прилетело в ответ. Так её просто на учет в ПДН поставят (что уже травма для ребенка и потеря веру в справедливость). Очень негативный долгосрочный сценарий, связанный с ощущением бессилия. Плюс не факт, что поможет.

Плохой совет. Пусть лучше Следственный Комитет вопросом занимается.

ещё комментарии
12
А если тот мелкий неадекват обратку сделает?
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии

Тебе втыкали карандаш в руку?

Об обратке он неспособен будет думать...

раскрыть ветку (1)
0

Ха-ха-ха! Трижды смеюсь! Вы явно не дрались и тем более никогда не получали травм в виде порезов или проколов. Иначе бы знали, что нередко такие вещи вызывают ответную реакцию в виде абсолютно неконтролируемой ярости и желания забить противника в мясо - а для психопатов такая реакция наиболее частая!

5
пусть лучше с ноги по яйцам врежет в ответ, а на вопрос "девочка, что ты наделала?!" ответит, что она слышала, что некоторым мальчикам, которым интересен секс, такое нравится (боллбастинг)
раскрыть ветку (1)
1

+1, тоже метод.

Но я чуть ниже в писал что есть боль, а есть инвалидность (мешающая далее на людей кидаться).

Животных дрессируют и ограничивают, а не пытаются уговорить.

1
Ну пока нет конкретики. Что именно за школа и тд это из разряда сверического коня в вакууме. Хотите чтобы не замяли и был резонанс надо писать еще раз с указанием конкретики. А так пикабушники максимум дадут какой совет и скажут осуждаю
1

Ну во-первых, если директор образовательного учреждения так себя повел, то необходимо писать заявление в местное управление образования и в ПДН. Во-вторых, родителям девочки нужно сходить на прием к психологу, и пусть психолог проведет опрос с ребенком и выдаст заключение. На основании этого заключения уже можно требовать исключить "Казимира" из класса. Это действия сексуального характера. И если ребенок за них ответственности не несет, то родители ребенка, как законные представители-должны нести ответственность. Мальчика, возможно, поставят на учёт.

раскрыть ветку (1)
5

В полиции прекрасных психологов привлекают при опросе несовершеннолетних. Это не шутка. Если подать заявление, квалифицированного психолога предоставят 100%. Это действия сексуального характера. Может там и мальчика самого кто-нибудь развращает.

1

Резонанс нонейма

1
И да, если ты не хочешь замалчивать ситуацию, то нужно называть и школу, и фио директора и фио учителей, принимающих участие в этой ситуации
1
Пожалуйста, пишите все на диктофоны. ВСЕ встречи и беседы. Берите два телефона. Поставьте режим самолета и включаете диктофоны. Это может пригодиться
1

Роль учителя - не решить проблему, а замять её.

Так к сожалению поступают во многих школах, очень боятся скандалов.☹️

1

Как же мне похуй на эту историю.

1

Юрик, ты ведёшь себя как истеричка

0
Я вчера как раз про Иржи Страка смотрела. У него похожим образом начиналось
0

Уважаемый, вы же не первый день небо коптите, 97 процентов отказались, директор указал на ваше место ниже их кошелька. Не делайте вид, что вы лемур, перед законом все равны, но кто-то ровнее.

0

Ребенок учится тому то что видит он в дому, плюс разговоры со сверстниками на половую тему с не всегда правильной информацией . Вызывают повышенный интерес к этому. Но строгости стало меньше в школах от туда всё и пошло.

0

'Чтобы не замяли по тихому'

При этом адреса и номера школы нет в посте даже. Оно уже замято.

Просто очередная возмутительная история, каких много. Но тут совсем без конкретики.

0

Этот казимир не долдиджон?

0

Заявление в полицию никто не написал что ли? Это ПДН занимается на основании заявления.

Смысл от родительских собраний? Там никаких решений не принимается.

0

В смысле директор обещает проверки... в смысле родители Казмира обеспеченные люди?
Да записать это все на аудио, спокойно разослать в МВД, Прокуратуру, СК, Минобр. Журналистам и на Рутуб, ВК.
Пусть проводит какие хочет проверки.
Директор он))))
С таким разговор короткий - "Сегодня Ты директор, завтра я. Ты сам обеспечен?"

Или я что-то не так прочитал?!

В чем проблема?

раскрыть ветку (2)
Многодетная Семья.

В смысле придут домой к тем родителям которые подписали заявление, и проверят всё ли у них в порядке. Намёк был на опеку.

Директор сказала это с тем умыслом, что те то обеспеченные, а вы то кто?

Проблема в том, что не все родители подписали заявление.

И отец девочки включил заднюю, впрочем как и 97% родителей.

раскрыть ветку (1)
0

Любой такой директор боится больше всего - огласки. И ведет себя соответствующе.
И крайне нервно отнесется, если к нему придет отморозок, или человек изображающий отморозка и/или человека со связями.
Ну придет к Вам ПДН... И что? Дома чисто, в холодильнике еда есть. Попьете чай, расскажете про Казимира.... покажете видио.
Девочки сами и расскажут, куда писать.

0

Занимаетесь ерундой.

Заявление в школу на имя директора, копию себе.

Сразу же заявления в полицию, минобр, прокуратуру.

Никакие собрания и разговоры ничего не изменят когда директор хочет все замять. Пишите заявления, сохраняйте копии, добивайтесь подключения минобр, полиции, пдн.

Заявления нужны для того чтобы можно было обоснованно показать бездействие директора

0

У моего сына в классе схожая ситуация. Мы всем классом таки подписали, ходили к директору. Семья агрессора стоит на учёте, городском, краевом. А воз и ныне там. То есть проблемный ребенок и ныне в классе. Идёт шестой год

0

Во - первых не этично ведете прежде всего вы , публикуя скрин поста , если вы , конечно , не получили разрешения . Родительский чат , как и любой другой чат закрытой организации - это приватная переписка What'up каждый раз дает гарантии по сохранению приватности . Лицей - это почти частная школа . Лицеи , есть государственные , но туда отбор, все равно по тестированию . То есть , если ребенок попал случайно, то он очень быстро вылетит за неуспеваемость. По логике , этим должна заниматься школа , а не общественность , если она дорожит своей репутацией .

раскрыть ветку (2)
Многодетная Семья.

По логике - директор должна была принимать меры или нет?

раскрыть ветку (1)
0

В наши стародавние времена к директору водили девочек если юбка была выше колена после третьего класса . То есть в младшей школе у нас были сарафаны и никто ни к кому не приставал , когда все перешли в старшую школу ( младшая училась на отдельном этаже ( у дочери в отдельном здании ) . То есть мы по скринам не можем судить в каком контексте он " полез " ей под юбку , но я сама на остановке видела , правда ребят по старше . Вот они из школы вышли у нее юбка трусы не закрывает , когда она садится , и что вы хотите от мальчика

0

А «Казимир» случаем не смугленький приезжий ?

раскрыть ветку (3)
0

А если русский и не приезжий?

раскрыть ветку (2)
0

Априори русским быть не может, имя то польское

раскрыть ветку (1)
0

Так имя с потолка же взято

0

Можно пройти в школу с керамическим ножом и кастрировать казимира. Это будет быстрое решение проблемы.

0

Поведение Казимира - это не норма! И не известно, что будет дальше.

Был случай, два 7летки, тоже излишне осведомленные об межполовых отношениях, попытались заняться сексом с 2летней девочкой. У них ничего не получилось и они забили ее камнями по голове.

0

8. Почему так себя повели 97% процентов родителей - не знаю.

..а я знаю. у нас на работе была ситуация, когда зп платили раз в три месяца. договорились все на итальянскую забастовку. в итоге, бастовали только я и моя подруга по 20 с копейками лет, которые могли потерпеть без денег,а те, кому надо было кормить и отправлять в школу детей срезались, боясь увольнения. я лично не понимаю, как можно держаться за работу, где тебе не платят (а нас потом ещё и кинули при банкротстве фирмы на зп за 4 месяца), ныть больше всех, договариваться с коллегами, а потом кидать через хуй, когда тебе больше других надо. лицемеры ёбаные..

0

Почему не написан город и лицей?

раскрыть ветку (3)
Многодетная Семья.

Потому что далеко не факт что директора снимут. А что будет с родителями которые согласятся с тем, чтобы я обнародовал данные?

раскрыть ветку (2)
0

Боитесь написать - не пишите. Хотите решить вопрос - ничего не бойтесь. Детский сад

раскрыть ветку (1)
0
Многодетная Семья.

Не боюсь. Но без разрешения родителей не буду. Пока не буду. А дальше по ситуации.

0

сразу пишите что за школа и что за Каземир, что за дурацкое желание "что бы не замяли, но но где произошло и что за Директор школы не скажу". Как решить проблему если на нее не указать?

0

помимо уже всего понаписанного про то, куда и о чем нужно писать, не забудьте сообщить в пдн о странном факте - ребенок в таком возрасте знает про секс. процентах наверное в 99 подобных случаев речь идет о растлении таких детей дома, и их агрессивное поведение - компенсационное. в пдн могут об этом не знать. вы же попросите провести проверку по этому факту. если выяснится, что это так - вы спасете человеку жизнь и будущее его психическое здоровье. а возможно, и пару десятков жизней потенциальных жертв потенциального серийного маньяка. если же это не так - получите моральное удовлетворение от того, как эту семейку дрюкнут в ходе проверок.

0

Можно пожалуйста в тыкву дать родителю, который написал, что эти проблемы у ребёнка из-за комп игр?

0

РОНО, минобр, прокуратура по факту бездействия. Но я не первая, кто Вам это советует. Чем быстрее напишете - тем быстрее примут меры.

Директор и дальше будет пытаться Вас продавить/разжалобить/напугать. Но это не важно. На кону спокойствие Вашего ребенка. За такое можно катком по всем остальным пройтись.

0
Чуренок?
раскрыть ветку (2)
3
Нет, поляк. Казимир же 😂
раскрыть ветку (1)
0
Тогда странно, что они вообще поняли, что он там говорил

П.с. традиционная шутка про манеру речи поляков
0
Да бля сходите в ближайший мма клуб где дети занимаются, наймите за *шоколадку* пару человек школят его возраста, чтоб отпиздили его, и дали понять что если снова начнёт, то будет ещё больней.
Я ттак планирую сделать если к моей дочке в школе начнут задирать
0

Общеобразовательная школа на Пикабе или Кому и чем помогает оторванное от реальности буйство ботов в интернете. 🤣

0

Идиот?

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
2

Где золотой единорог?

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

психиатр и психолог это не одно и то же) Да, психолог работает по запросу родителей ребенка, если они не подписали "согласие на работу со школьным психолог", то к такому ребенку психолог на пушечный выстрел не подойдёт - т.к. прокуратура потом заебет психолога уже. ну и остальное тоже бред

ТС вот только честно, ты шлёпал девочек по заднице в школе?
раскрыть ветку (7)
Многодетная Семья.

Нет. Воспитан по другому. Честно ответил.

раскрыть ветку (6)
Возможно и порно не смотришь, ну допустим. А твои одноклассники? Возможно только я учился в классе долбоебов, это многое бы объяснило, но все таки по моему это распространенная херня
раскрыть ветку (5)
Многодетная Семья.

В моей школе подобных инцидентов не было. Были другие ситуации. И все они сразу же решались. Вола никто за уши не тянул. В данном посте только часть того, что он сделал.

ещё комментарии

региональный департамент образования. писать туда

3. Озвучить где это произошло и кто директор могу только с разрешения

родителей.

с рояля?
Озвучивай давай. Если умалчиваешь, то ты точно такой же участник этого детского борделя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы