Nagaru59
Хочу понять как работать со всеми этими сервисами
Думаю все, так или иначе, сейчас пользуются различными сервисами с ежемесячной оплатой. Там ещё надо ввести данные карты и они мамой клянутся, что списывать будут только сумму на экране.
Но иногда бывают правила, закрытые далеко под звёздочкой, бывает "сбой" и, как выясняется, списать могут, вместо 100 рублей, миллион (если он есть на карте).
Можно конечно завести отдельную карту, перекидывать туда деньги только под сумму операции, но, когда этих операций становится много, то всё удобство от автоматизации этого процесса теряется.
И вот я задумался, а нет ли такого банка, который бы позволил контролировать этот процесс. То есть я банку бы сказал, что моему провайдеру разрешаю списывать 1000 в месяц, мобильному оператору - 800, сервису доставки еды - 10 тысяч, но не более 5000 в день и т.д.
А при попытке списать больше - только после подтверждения этого через приложение банка.
Кто-нибудь знает, есть ли такой хороший банк?
Вопрос по выборам
Добрый день. Ситуация такая, скоро выборы, при этом я прописан в Питере, сам проживаю в Москве, но, более того, во время проведения выборов буду в отпуске за границей.
Подскажите как бы я мог проглосовать? Какие есть варианты в принципе?
Хочу научиться готовить
Уважаемые кулинары, доброго всем дня. Поставил себе цель научиться готовить. Не могу сказать, что сейчас я не способен пожарить омлет или запечь в духовке картошку с мясом, но понимаю, что для меня этого мало.
Хочется научиться не просто копировать рецепты из интернета (что кстати выходит через раз, то вкусно, то пакость), но и понимать из-за чего говядина получается жёсткой, а свинина - нет. Хочется уметь разбираться в специях и сочетаниях разных продуктов.
Само собой хочется научиться красивой сервировке.
Ну и разбираться в различных видах кухни, особенностях.
Короче всё по-взрослому, но для дома. Корочки никакие не нужны совсем.
Вот начал искать курсы, книги или что-то ещё, но честно говоря утонул в том объёме предложений, что есть на рынке.
Курсы есть за 3000, а есть и за 100к+, книг какое-то невероятное количество, но боюсь, что это будут просто рецепты без теории и понимания, но этого добра и так в интернете полно.
Вот а надеюсь найти что-то, где и теория раскрывается и практические занятия по готовке начинаются с азов и заканчиваются уже действительно сложными и интересными блюдами.
В общем посоветуйте пожалуйста кто с чего начинал своё обучение, может быть, если недавно учились где-то и был опыт, то поделитесь впечатлениями?
Заранее благодарен)
