плюсую тысячекратно: обожаемые и недешевые весьма Мишки косолапые, так восхитительно хрустевшие вафелькой внутри в моем детстве, ныне вызывают ощущение тонкой унылой картонки, впихнутой внутрь весьма посредственного шоколада.
мне кажется, дети просто сильнее хотят. ярче впечатления и сильнее желание познавать и получать.
я вот помню, game boy (который всегда с тобой) так хотел, что просто искры из глаз. его так никогда мне и не купили - его цена была сильно выше возможного бюджета, где-то в космосе.
когда появились смартфоны - в которых уже первых игры было горадо больше и они были совершеннее (кроме всего остального) - я его и близко так не хотел.
Здравствуйте! Я представляю компанию "КЛЕЙ и обои." У нас самые низкие цены, при лучшем качестве, вашего региона. Гарантия на 3 года больше, чем у конкурентов. Наш телефон 88005553535.
Проще переклеить, чем сына напрягать.
Не знаю, мне вологодский пломбир показался слишком сладким. Караваева ничего особенного, чистая линия вообще ничего особенного.
Кореновка и Русский холод - лучшее мороженое. Хотя я Кореновку не люблю, она для меня жирновата. Но продажи хорошие именно у этих фирм.
Сейчас рецепторы забиты усилителями вкусов, которые добавляют практически везде. Поэтому, обычная еда не кажется такой вкусной.
А у меня ещё и после короны только половина, примерно, вернулась осязания. Это почти год прошёл.
ЪУЪ СУКА!!! Долбанная корона из-за неё все вкусы и запахи поменялись! Пришлось сменить парфюм. Разонравилось любимое блюдо.
Бросил курить, так как все сигареты стали отдавать прелым веником.
Болел полгода назад.
Чёртов ковид!
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯЯРОСТЬ!!!
Хорошо конечно. Но когда это принятое решение. А когда это вынужденная мера, то как-то не то. Прошу прощения за то, что мысль жопом сформулировал.
у меня жена всё время мёрзла. даже летом в +30 под пуховым одеялом спала. а после короны всё как рукой сняло. стала спать с открытой форточкой и мёрзнуть перестала.. вирус переписал программу ))
единственное мороженое, напоминающее мне мороженое из детства- "пломбир на сливках". от Челныхолод
Вот блин, я стеснялась написать об этом, но да, именно тот самый картонный вкус. Ем принципиально без палочки или ложечки. Выдавливаю сколько могу и в конце рву стаканчик. Всё правильно.
У меня так с клубникой. Какую ни куплю, нет вкуснее бабушкиной, солнечной, в огромной эмалированной миске, с молоком...
А вот почему-то во франции я нашел мороженое, которое по вкусу вот прям огонь как в детстве. В 500гр корытцах.
В питере самое близкое было это хладокомбинат номер 1
большое корыто 2.5кг
обычное ванильное
но потом оно куда-то пропало, кажется
На счёт маски не знаю, но батончики ротфронт как были вкусные 20 лет назад, так и сейчас вкусные, особой разницы не заметил.
А я помню, когда только появились конфеты «Стэп», у них была мягкая начинка с орешками.
Сейчас же, об эти конфеты только пломбы ломать и зубы выдирать. Они просто стеклянные какие-то стали.
В нашей семье это первая и главная посылка из Миасса в Ростов )).
Земляки, шлите нам в Ростов коробками, в обмен на южные фрукты!
через 40 лет, думаю, можно сюда же будет и какой-нибудь Роллтон-Мивину добавлять, так как еда, возможно, будет сродни матричной - непонятная субстанция на ароматизаторах)
сегодня дочь (10 лет) спросила, какая у меня в детстве была мечта, когда я вырасту и начну зарабатывать деньги и смогу накупить какой-либо вкусноты и наесться вволю.. А у нас, в БССР, были шоколадные батончики фабрики "Спартак" с помадно-сливочной начинкой.. 60 коп. стоили, если я не ошибаюсь. Вот их я мечтал накупить.. они, кстати, и сейчас есть.. И да, я пробовал накупить.. взял 5 шт. съел 3. больше не смог. но съел с удовольствием. как со сгущёнкой - всю банку не получается за один присест съесть )) но всё равно, ничего вкусней из теперешнего шоколада ( не беру, конечно супер-пупер, швейцарские и т.п., которые никогда не ел )) я не пробовал.. из чего они эту начинку делают, один Б-г знает..)) опиум, что-ли туда добавляют, как при царе..))
Да ладно, красный Октябрь отдал производство на аутсорс. И на одном заводе делают достаточно приличные конфеты, а на другом мусор в обёртке. Можешь в моем профиле убедиться
Тем у кого есть посудомоечная машина - последним пунктом можно пренебречь. Отмывает прекрасно и засохшую гречку.
Кстати думаю от состава таблеток зависит. Так-то да, те что я пробовал - не отмывают. Даже белок засохший. Но поиском находятся те, что заявлены как отмывающие остатки куриных яиц.
Ну на пикабу почти нет антипрививочников, любителей пацанских цитат и фанатов какого-нибудь Моргенштерна или Милохина
Пикабу - эталон лицемерия и двойных стандартов.
Какой ты оригинальный. Вот только речь о ресурсе, а не о конкретных людях. Так что свободен.
Это не соц сеть. А если вы про развлекательные ресурсы в принципе, то вы как бы сами на Пикабу сидите.