Вот блин, я стеснялась написать об этом, но да, именно тот самый картонный вкус. Ем принципиально без палочки или ложечки. Выдавливаю сколько могу и в конце рву стаканчик. Всё правильно.
У меня так с клубникой. Какую ни куплю, нет вкуснее бабушкиной, солнечной, в огромной эмалированной миске, с молоком...
А вот почему-то во франции я нашел мороженое, которое по вкусу вот прям огонь как в детстве. В 500гр корытцах.
В питере самое близкое было это хладокомбинат номер 1
большое корыто 2.5кг
обычное ванильное
но потом оно куда-то пропало, кажется
На счёт маски не знаю, но батончики ротфронт как были вкусные 20 лет назад, так и сейчас вкусные, особой разницы не заметил.
А я помню, когда только появились конфеты «Стэп», у них была мягкая начинка с орешками.
Сейчас же, об эти конфеты только пломбы ломать и зубы выдирать. Они просто стеклянные какие-то стали.
В нашей семье это первая и главная посылка из Миасса в Ростов )).
Земляки, шлите нам в Ростов коробками, в обмен на южные фрукты!
через 40 лет, думаю, можно сюда же будет и какой-нибудь Роллтон-Мивину добавлять, так как еда, возможно, будет сродни матричной - непонятная субстанция на ароматизаторах)
сегодня дочь (10 лет) спросила, какая у меня в детстве была мечта, когда я вырасту и начну зарабатывать деньги и смогу накупить какой-либо вкусноты и наесться вволю.. А у нас, в БССР, были шоколадные батончики фабрики "Спартак" с помадно-сливочной начинкой.. 60 коп. стоили, если я не ошибаюсь. Вот их я мечтал накупить.. они, кстати, и сейчас есть.. И да, я пробовал накупить.. взял 5 шт. съел 3. больше не смог. но съел с удовольствием. как со сгущёнкой - всю банку не получается за один присест съесть )) но всё равно, ничего вкусней из теперешнего шоколада ( не беру, конечно супер-пупер, швейцарские и т.п., которые никогда не ел )) я не пробовал.. из чего они эту начинку делают, один Б-г знает..)) опиум, что-ли туда добавляют, как при царе..))
Да ладно, красный Октябрь отдал производство на аутсорс. И на одном заводе делают достаточно приличные конфеты, а на другом мусор в обёртке. Можешь в моем профиле убедиться
Тем у кого есть посудомоечная машина - последним пунктом можно пренебречь. Отмывает прекрасно и засохшую гречку.
Кстати думаю от состава таблеток зависит. Так-то да, те что я пробовал - не отмывают. Даже белок засохший. Но поиском находятся те, что заявлены как отмывающие остатки куриных яиц.
Ну на пикабу почти нет антипрививочников, любителей пацанских цитат и фанатов какого-нибудь Моргенштерна или Милохина
Пикабу - эталон лицемерия и двойных стандартов.
Какой ты оригинальный. Вот только речь о ресурсе, а не о конкретных людях. Так что свободен.
Это не соц сеть. А если вы про развлекательные ресурсы в принципе, то вы как бы сами на Пикабу сидите.
Конфеты конфетам рознь, но с возрастом я стал любить больше солёное, чем сладкое. Из сладкого шоколадки могу с удовольствием поесть и торты. А булочки, печенья вообще не понимаю, зачем есть, тупо сладкое тесто.
Кажется я не дорос до борща. А вот капусняк мням. Главное перца побольше. Горячее огненное варево. Эх.