5714

Галя, у нас отмена!1

Галя, у нас отмена!

Автор идеи — я.

Художник JustBear

Комиксы

71.7K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да, она сейчас удалилась, и последние посты, штук 5, с этими самыми доками и ответами на "животрепещущие" вопросы пикабушников, тоже удалены. Но по тегу автора можно почитать всё, что было до этого.
4

Да бляха муха и она наебщица?!

Фотки постила дружного веселого семейства...

ещё комментарии
0

Нифига себе. Вы сейчас практически рассказали трехлетке, что дед мороза не существует. Вот такое же у меня разочарование. Да как так-то…

17

Васяндр ещё и ещё чувак тушёнку и шавуху разбирал на запчасти, взвешивал и собирал обратно. А, ещё какой-то водила из британии который поставил на кон свою жопу что Путин не полетит на Аляску и проиграл её 🤣

раскрыть ветку (2)
4

Водила проиграл свой гудок ))

1

Васяндр пилил прикольные видяхи, пока не скурвился. Это ж тот, с автосервиса вроде?

P.S. Стоило один раз выебать овцу...

16

а еще Владимир из Венесуэллы, который мутил шоколадные мутки, а потом преследовал модеров с предложениями вместе разводить народ, суля миллионы

раскрыть ветку (3)
7
Так он вроде привез, тогда помню куча народу писало что получили свои брикеты какао масла
раскрыть ветку (2)
4

и после этого у него родилась эта идея и началось бурление говн

3

я получил, это вроде бы был первый привоз

13

Ещё мерзкий Лобанов. Васяндр. Васяндра жалко, хорошие ролики делал. До сих пор всë медной смазкой херачу)

раскрыть ветку (4)
1

Добанов же не в бане, он подписал контракт и умер на сво

раскрыть ветку (3)
4

Откуда такая инфа? Не нашла в сети ничего о его смерти. Или это другой какой то Лобанов? Я про писателя Доктор Лобанов

3

Доктор Лобанов не мог подписать контракт, т.к он из-за СВО и свалил с пикабу, обиделся на русских за начало сво и за то, что теперь его "русней" называют, а всё "из-за нас".
#comment_236005631

1

Это явно не тот Лобанов)

24
Юрист был, выдумщик... С двух акков строчила.
Записки юриста, но не того, что сейчас, даже лигу свою делать пытался.
раскрыть ветку (2)
1

Того кто сейчас тоже пытались отменить, кстати. Дескать его на шиномонтаже узнали, и предложили обслужить без очереди, а он, скотина такая, согласился. Ату его!

Хотя покажите мне человека который не согласился бы, я первым брошу в него камень.

раскрыть ветку (1)
0
Смотря как подать.
Шиномонтажник залетел "брат, иди сюда, ты офигенен" или он сам такой "меня уже на шиномонтаже, так то, узнают" (с.)

Как Дерьмомен - был гнилой, тогда мало кто верил, а как вскрылся... Почему?
Если человек типо герой - вспомните того же Доктора Грязь - ни одного оскорбления или ЧСВ в сторону своей базы - и как это очко пиздлявое раскрывало на каждый не достаточно широкий вздох умиления?

Ту же Олю вспомните Олз!
Она ахуенная! Да ебать, мне похуй на её донаты!
Вы видели, как она может в иронию?!
Это просто секс. Такая и огонь, и воду, и медные трубы пройдёт, и спросит, это было обучение или весь путь!!! Она создала армию юмористов и собирателей мемов, сделав свою слабость для чужого глаза - оружием - ещё сильнее взбесив хейтеров и создав ещё больше поклонников. Ни за ней, ни творчеством не слежу, но это имба! Переиграть и уничтожить троллей на их поле - сильно.

Вот пример человека, способного к восприятию критики. И вспомните Дерьмомена и Багиру.
19

Вот была многодетная мать, которая у сестры алкашки забрала себе деток, Сусликагроном. Я читала её с удовольствием, верила, думала - какая супер семья, бывает же такое.

раскрыть ветку (2)
2
Ого, тоже её читала, но ни долго. А что она сделала?
раскрыть ветку (1)
15

Выложила пост, что неожиданно умер муж, добрые люди стали охать и помогать. Но потом её заподозрили в обмане, просили документы подтверждающие, приложила странное свидетельство о смерти, чуть ли не фотошоп, и подписано свидетельство было инициалами сотрудницы, которая давно в этом загсе не работала. Дальше закрутилось, пыталась оправдаться, но в итоге удалилась.

Я тоже её с удовольствием читала, но вот так вышло и не понять, что это было и зачем.

34

Девочка была ещё, что гравировкой и гальванизацией занималась, в каждом после обязательно своё личико светила и через коммент не забывала упомянуть какие пикабушники лохи)

раскрыть ветку (5)
12

че и она тоже? Я то удивляюсь, что постов нет.
Хоть пикипедию создавай, кто в чем был уличен и чем дело кончилось.

раскрыть ветку (1)
1
Zero Waste

Нужна доска позора интерактивная

3
Йа креведко

Так почти любая девушка тут своё личико в обязательном порядке светит, если пост пилит

раскрыть ветку (1)
1
Да ради бога, пускай светят и рекламируют свои поделки, но когда начинают хуисосить местную публику это уже как-то нехорошо получается.
8

Эту блядь @forestsvet звали. Удалилась убогая, походу

9
Сифилисная ещё и даже Кузьмич
раскрыть ветку (3)
0

А Кузьмича то за шо!?

раскрыть ветку (2)
0
Защищал зелёного
0
Гандоном оказался. И не Кузмич он, а актеришка Бычков, которому посчастливилось сыграть культовую роль.
41
А баба, которую весь Пикабу просил камеру вернуть?
раскрыть ветку (24)
110
Не "баба", а Рита. Это классика, это знать надо!
раскрыть ветку (8)
24
А с каких пор Рита не баба? Прошло-то немало годиков, возможно, эти две координаты уже на финишной прямой друг к другу
раскрыть ветку (1)
13

А с каких пор Рита не баба?

Предпросмотр
YouTube0:07
2

а чем закончилось, напомни плз

раскрыть ветку (5)
17
Рита вернула камеру, но чувак который её отдал оказался тем ещё редиской и знатно похерил репутацию(на волне популярности вёл стримы где прибухивал вискарик, всячески хайповал на волне популярности итд)
раскрыть ветку (4)
21

Справедливости ради, Рита вернула сломанную камеру. И ему потом Sony выслали новую, узнав обо всей этой истории.

Но да, чувак где-то зашкварился после

раскрыть ветку (1)
4

Он аукцион на фоне популярности решил замутить, типа "вот та самая сломанная камера, предлагайте деньги, продам тому кто больше заплатит". Пикабушники справедливо возмутились, мол мы такую волну подняли, камеру тебе помогли вернуть, а ты решил на нас еще нажиться, не офигел ли ты часом?

4
Вернула, но сломанную)
1
Он вроде на этой волне почувствовал себя властелином людских масс и попытался ещё кого-то неугодного ему затравить, но народ смекнул что это уже поебень какая-то и дружно послали его нахуй. После этого и сдулся.
31

ну её самой вроде как тут нет и не было, смысл именно в пользователях как я понял) тогда камера должна быть сильно больше), можно сделать клетку по аналогии с игрой к @0x00, у него коллабы с разными играми фильмами и прочим, а у нас будет клетка с "отметившимися" пикабушниками :D

раскрыть ветку (3)
10

Вроде как на Пикабу была доска позора, но кто вел ее и не заброшена ли она я хз

раскрыть ветку (2)
8
А это моё Ээхо!

Туда не отмененных пикабушников добавляли, а просто персонажей из новостей. Например фитнес-тренершу, которая "Вези меня, мразь" или сотрудника Уральских авиалиний, который пассажиров разводил на бабки и т.д.

8
Так она куплена была, как и доска почёта? Там дичь творилась.
5

Там не только Пикабу просил. Я знатно прифигел когда по России 24 в прайм тайм целый репортаж про этот случай запилили.

2

А Рита разве была на пикабу?

раскрыть ветку (9)
6
Я хз тогда, зачем ее тут об этом просили
раскрыть ветку (6)
5

Там вроде в вк ей писали

раскрыть ветку (5)
2
Возможно. Я тогда только постигал Пикабу и мог что-то упустить. Тогда извиняюсь
раскрыть ветку (4)
1

Да я и сам уже особо не помню

раскрыть ветку (3)
2
Кто здесь?!
раскрыть ветку (2)
0
Это я - Рита
раскрыть ветку (1)
2
- Кто там?
- Открой, мама, это я!
- Нееет, мама - это я!
2
Риты не было на пикабу. Ее нашли в вк и начали писать всем кто у нее в друзьях был, плюс спамить пользователям в группах где она состояла. Они же фотографы все друг у друга в друзьях.
Моей жене писали про Риту, а она в душе не ебала кто это) Я ей эту историю рассказал, что бы она не давала ничего Рите, а она мол да мне писали уже.
2

Была.

Написала какую-то отмазку и тут же улетела в перманентный бан.

16

Вася ремонтник машин, любитель сиджиподс

раскрыть ветку (1)
4

И пососать хуй за бабки, доказывая как он понял жизнь.

22

Аккаунт детского журнала "Лучик", который тут частенько в комментах получает полную панамку

ещё комментарии
ещё комментарии
6

Мне явно нужно тут зависать поменьше, раз я знаю всех перечисленных 😁

6

Васю РНД забыл. Вот его хуесосили от души.

28

@admin, А как вам такая идея -- создать пикабу вики? Там пикабушники с высоким рейтингом или получившие определенную пометку смогут создавать и редактировать статьи, которые могут пополняться или изменяться со временем? Вот к примеру статья-список отмененных пикабушников, а далее уже на каждого своя отдельная статья.

раскрыть ветку (20)
18
Когда-то @L4rever вроде пытался прям вики пикабы делать. Хз что с этим стало
раскрыть ветку (4)
3

А где он вообще ? Чет давно не попадался его ник. Или мне просто похуй на Пикабу стало

раскрыть ветку (2)
7
Хз, мы его недосчитались
1

Скорее всего на реддите, дефает хохлов

8

Ну сейчас он обиделся что Хохланд после начала СВО здесь не поддерживают и фактически ушел с сайта.

7
Ну в принципе такое может и сообщество сделать своими силами
ещё комментарии
10

А чё с блягирой случилось? Я помню она ноздревую активно защищала

раскрыть ветку (5)
9
Так тоже заблочили админы. Кинула всех, насобирала больше миллиона рублей.
раскрыть ветку (4)
4

Заблочили за то что ботами поднимала интерес к своим постам. А не за то что кинула. У модерации на все один ответ: что-то не нравится - идите в полицию, а у нас лапки.

1

Да это маловато, я думал около 5 мультов напобиралась

раскрыть ветку (1)
0
Да кто знает(( может и больше было...
0

Казалось бы, так очевидно, но спустя столько времени)

5

А что за багира, напомните пжлст?

раскрыть ветку (3)
10
А это моё Ээхо!

Одуванчиковая ботоферма

вот эта наверно

10
Одуванчики все делала типо, потом бабушкам помогала типо, денег насобирала на это дело больше 1млн, но естественно хер кому помогла.
2
Сережки в виде одуванчиков банчила.
5

Странно, что никто про Непрокатит не вспомнил

10 лет уже прошло...

раскрыть ветку (5)
1
Как мочевой, только

А кто это?

раскрыть ветку (4)
9

Один их первых, кого массово минусили на пикабу. Рейтинга у него было меньше чем у того-же мундака, если не путаю, но и пикабушников было тоже намного меньше

Что постил не помню, но вроде ЧСВшный чел, который шантажировал других пикабушников, чтоб они с ресурса ушли, чото там еще делал

можете поискать по тегу HeIIp0KaTuT, но там сотни постов, пойди разберись

раскрыть ветку (3)
13
Если мне не изменяет память Непрокатит задеанонил ВодкуПиво и хотел его жене рассказать что тот клубничный барон на пикабу.
раскрыть ветку (2)
7

Ну да, помнится он шантажировал именно деаноном

И помнится его же администрация пикабу пыталась защищать, как минимум заморозив ему рейтинг

раскрыть ветку (1)
0

Я даже помню как он решил вернуться на пикабу, создав пост типа "Кто нибудь меня помнит? может я был тогда и неправ, но это было давно, и я исправился, может начнем все сначала?" Но ему там понапихали хуев, ибо нефиг тут исправляться, и больше я про него не слышал.

5
А что за врачиха с ИИ-шными постами?
раскрыть ветку (2)
48

Была шайка-лейка врачей из телеги, который купили курсы и продвигали себя через ии-шные посты, не помню ник ее

5
Энтузиаст труда

там не долго было, как раз какой то ор тут поднялся и они под него попали следом, опиздолились так, что быстро слились)

5

можно подробнее про торрент за косарь?

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
16

Лол, зашёл на те темы, там телега указана, глянул и туда. Чувак хвастается, что живёт с бывшей стриптизершей))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11

Ему и там говна накидали. Хотя не удивлюсь, если пиздит, судя по внешнему виду и крохоборству вряд ли он стриптизершу охомутал

раскрыть ветку (2)
16

ну как стриптизерша... разделась разок по пьяни на корпоративе

5

Там говно под каждым постом на первом месте . Буквально, листнул - везде говно.

4

А был ещё какой-то мужик с шоколадом из Венесуэлы или я что-то путаю

4
Вася рнд
раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

ДА

10

Возможно не точно уловил суть, но мне кажется туда же можно ещё ВасюРНД

раскрыть ветку (4)
6

А я даже не знаю, что с ним, как начался спам с его постами, я сразу забанил, тупо неинтересна его тематика. Потом что-то слышал, что его тоже хуисосили, но не вникал

раскрыть ветку (3)
17

Посты у него смешные были. Ну по крайней мере кому то они точно нравились. Потом он прорекламировал наушники, майд ин раша. Они оказались каким то китайским клоном. Ему об этом мягко сказали. Тот резко ответил что пикабушники не образованные люди и понеслась пизда по кочкам.

Если дело было по другому, можете смело поправить. Целенаправленно за его творчеством и историей конфликта не следил.

раскрыть ветку (2)
7

А, да, помню че то такое с си джи подсами

раскрыть ветку (1)
5

Это те самые отечественные наушники от Тюменского Илона Маска, которые стоят каких-то 5 тысяч, а звучат, как наушники за 15, в ударопрочном кейсе из авиационного алюминия?

3

Васяндр

3
Еще чувак, который про тюрьму посты писал
раскрыть ветку (5)
4

TS24 его звали

раскрыть ветку (4)
1

А с ним что?

раскрыть ветку (3)
5

Продырявили

раскрыть ветку (1)
1

И он обиделся

1

Читаю тут эту ветку, и ловлю себя на мысли что всех помню, и обо всех могу рассказать. С этим ТС24 вообще прикольная ситуация была, прям эталонная "мудрость толпы". Он писал серию постов про то как в тюрьме сидел, причем рассказывал интересно, всем нравилось, плюсовали, даже ачивку ему выгадали. При этом он в каждом посте упоминал поговорку "нас было трое, нас кто-то сдал" в ключе того что все это АУЕ хрень полная, и никакого благородства и правил тут нет, каждый сам за себя, и спиной лучше ни к кому не поворачиваться. Потом у него истории кончились, а желание писать осталось, тут такая куча людей его читали, и хвалили за слог, сложно от этого отвыкнуть, поэтому он начал придумывать о чем бы еще написать, попробовал писать о бизнесе, но в нем он разбирался не так хорошо как о тюрьме, и эти посты не зашли. Написал пост на тему "а напишите какие плохие поступки вы делали, все же делают что-то плохое, хороших людей же не существует. Вот мы однажды бухали пацанами, привели каку-то телку, напоили, и когда она вырубилась трахнули по очереди". Неожиданно для себя поймал кучу хейта, начал оправдываться в стиле "да харе добреньких из себя строить, вы бы тоже так сделали если бы могли, просто вам ситуация не представилась", но в итоге его затравили и он ушел. А я потом несколько раз натыкался на то, как о нем говорили "о, это же тот чувак который АУЕ пропагандировал", хотя вот АУЕ он как раз никогда не пропагандировал.

А еще он несколько раз в комментариях к своим постам про тюрьму упоминал что сидит за то что убил чувака в пьяной драке, и если бы он мог вернуть время назад, то он бы все равно убил, только постарался бы не попасться. И пока он писал интересные посты всех это устраивало, а как стало модно его хейтить так ему это припомнили. В общем, чувак конечно говно, но коллективное бессознательное на него повесило даже тех собак, к которым он вообще отношения не имел.

5
И модер Женя (совершеннолетняя)
5
А можно ник в тг мастера по ножам. А то была на пикабу реклама по ножам, решила узнать, что и как. Думала к новому году сделаю сыну подарок. Такое неадекватные поведение было у человека в переписке, я резко передумала там что-то брать
раскрыть ветку (3)
3
Бабакин вроде
раскрыть ветку (1)
Спасибо
2
Babakin
2
Васярнд
2
А этого помните, который макароны в Венесуэле наркокартелям возил? Чем там у него кончилось?
2
MewtallicA

А этот автомеханик-блогер. Польский дальнобойщик

2

Так камера не резиновая, знаете ли. На всех пидарасов не напасешься

2
Эх Вася, Вася...
7
А ноздри?
раскрыть ветку (23)
18

Она мне хоть и не симпатишна, но никого вроде не обманывает. Просто наглая баба и все.

16

А ноздри живет себе и здравствует. Слишком много лисов вокруг вьется.

раскрыть ветку (8)
26

ну так она показывает картины и ноздри, кому это мешает? к тому же к хейтерам очень лояльно относится и над лучшими мемами про ноздри сама ржёт и лайки ставит

раскрыть ветку (5)
14
А это моё Ээхо!

Слишком много воздуха вдыхает.

раскрыть ветку (1)
2

Она же за это налоги платит, так что норм.

Платит же?!

5

Меня забанила эта ноздреватая побирушка когда я написал что они на пару с чисточленом хотят выбить себе места в партии Новые люди, когда написал то же самое в постах этого зеленого гондона то и он меня забанил. Совпадение? Не думаю.

раскрыть ветку (2)
0

оказывается, если в постах хамить, материть и вести себя неадекватно, то могут забанить!

поразительно! продолжайте вести наблюдение :)

раскрыть ветку (1)
3

Так Чисточлен меня первый говниной полил когдая указал что та писанина его восхваляющая в постах написана его же мультиакком.

1

Ноздри задорно водит соленым питоном по губам хейтерам, те впадают в хомячковую ярость и все от этого ловят лулзы (кроме хомячков, ессно)

раскрыть ветку (1)
1
Да поржать в комменты под постами Олз зайти святое дело)
16
Она никому не мешает, никого не обманывает, рисует себе, путешествует, хейтеров не хуесосит, благодарит даже за все, за такое внимание. А то, что чистомэну дала разок, так это хуйня, всякое бывает, может выпила лишнего. В общем, нормальная она, хоть и рисует хуйню всякую, но это мое сугубо личное мнение, которое никому нахуй не всралось
раскрыть ветку (12)
9
Как мочевой, только

Она дала Чистомену?

раскрыть ветку (2)
8
Инфа не проверенная, но слухи такие есть
5
3

ссылку на дала, будьте любезны

раскрыть ветку (4)
1
Смотрите ниже, но повторяю, инфа не проверена, пруфов не имею, свечку не держал, на телефон видео не записывал
раскрыть ветку (3)
2

Там мильон комментов, добрый человек.

раскрыть ветку (2)
1
#comment_369415177
вот этот вопрос и ниже ответ на него
раскрыть ветку (1)
3

Бляяя

Выражение "хуй тебе в нос" заиграло новыми красками

0
А мона пруф что она дала Чистомену)
раскрыть ветку (3)
3
Я под каким-то постом задал вопрос, действительно ли был акт совокупления. Мне ответили, что типа, один я про это не знаю
1
#comment_369415177
это не пруф, а мой вопрос, который я тогда задал
раскрыть ветку (1)
0
Ну пон)
3

Ещё ноздри

раскрыть ветку (1)
4
Ну и ноздри ещё.
2

А чё с мастером по ножам? Чё он натворил то?

раскрыть ветку (2)
5

Зашкварился с заказами, сначала откровенную залипуху начал присылать, потом просто людей по пол года завтраками кормил, сам бухал, а ножи на аутсорс отправлял. Но потом типа извинился, закрыл набор заказов, попросил всех недовольных прислать заказы испорченные на переделку и обещал доделать в кратчайшие сроки заказы которые зависли. Чем кончилось не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Спился(

2
Рита ещё, с камерой )
раскрыть ветку (1)
1

Собака сутулая

2

Пилотка Маша же ещё, который со своими гомосексуальными партнёрами над котом издевался.

Пост удалён исходный пост

И сохранённый в виде скриншотов, ибо Машка на хую намоташка удалила исходный пост, видимо анальная менструация была и машка капризульничала, но добрые люди всё сохранили для истории :3

1

Пилот который кота кидал в пакете с высоты, а потом котом полы мыл

1
Подскажите про мастера по ножам, это который для Хлои Грейс Мориц заказ делал? Ник не помню. Что там за история?
1
Вася РНД ещё.
1

сусликагроном уже в списке?

1

...таксисту ещё в панамку напихали, кстати

1
Да, надо из дорисовать в камеру!!!!
1

"Непрокатит" еще, из той войны с ВодкаПиво.

1

"врачиха-наебщица" никогда и не была топом((:

1
И который часы чинил
1
Они под шконкой
1

что за врачиха, такой вообще не помню

раскрыть ветку (2)
7

Была шайка-лейка врачей из телеги, который купили курсы и продвигали себя через ии-шные посты, не помню ник ее

раскрыть ветку (1)
1

Так она не куда и не делась. Недоревматолог с которой все началось, Продолжает башлять администрации за пикабу плюс. Посты в которых она говорила что вся в белом а пикабушники дураки и не лечаться с тысячами ответных негативных комментов она удалила с помощью администрации. Получит диплом -вернется.

1
ДМастер по телефонам был еще, гепка или как-то так
1

А этот, с шоколадками. Он вроде понабрал заказов и слился.

Энтузиаст труда

меня можно было бы, за то что все ныл про плохую жену и развод. В общем, все, она в психдиспансере, а я на развод документы готовлю... Буду думать, что бы еще поныть, наебывать к сожалению не умею или рисовать прикольно как Затас(

раскрыть ветку (2)
0

А вас чего заминусили?

раскрыть ветку (1)
1
Энтузиаст труда

потому что пикабу) то тут на тупом посте кто то взлетает, то кто то на интересном в минус уходит, все по настроению народа, не парюсь даже.

0

Ещё были депутат и поп, оба сливались от неудобных вопросов.

0

А как же чувак, что поставил свое очко и проиграл?

раскрыть ветку (1)
0
Его очко не ушло в зрительский зал, получается?
0
А можно пост об этих негодяях, а то даже и не знаю их. Кто такой Apres?
раскрыть ветку (2)
3

Придумал сестру которая якобы его невзначай соблазняет, а он мастерски делает вид, что ничего не понимает, потому что не порядок сестра же. В какой-то момент перегнул с саспенсом и спалился. @apres

раскрыть ветку (1)
0

Там самый прикол что он последний пост отредактировал, изначально он написал какой-то треш с клоунами и сливками, потом понял что перегнул, и исправил, но было поздно, пикабушники уже поняли что над ними издеваются.

0
@TrupBaty121, сделай нормально, я с ют сюда перетащу.
0

Как-то все забыли @TS24

0

Московский бомж ещё был. А Апрес легенда по сравнению с остальными.

0

а чистомена за что отменяют?

0

Про врачиху, там волна была. Их учат нейрогенерить, даже вроде натыкался на ее курсы.

0
А как же пилот Миша который еще в рок группе играет? Он вроде на днях зашкварился после поста с котиком.
0

Apres, который сочинял, что его соблазняет сестра

0

Еще был чел который спалился на ставках и ел говно в прямом смысле слова, не могу вспомнить ник

0

челик еще который воду возил в африку

0

Есть ещё мудак с замками и ключами. Очень мне нравится. Торгует здесь под видом рассказов о мудрых мыслях. В ответ на мое замечание о его группе и жёлтых наклейках сделал озуенно! Заблокировал меня и попросил ему ответить на его вопрос. И через сутки такой- а я знал, что он сольётся. Они все сливаются, когда я вопросы задаю))) и я теперь знаю, почему)))) пользуясь случаем- отдирац свои жёлтые наклейки, мудила))))

0
Компьютерный мастер это который master95? Или как там. А за что его? Я что-то пропустил момент.
0

Прочитал всю эту ветку, некоторых персонажей вспомнили по несколько раз, но никто не вспомнил кинабудет. Чтож, вспомню хотя бы я.

раскрыть ветку (2)
0
Как мочевой, только

А его за что отменили?

раскрыть ветку (1)
1

В основном за говнистость. Звезду поймал, считал себя каким-то охуеть важным чуваком. Писал комментарии типа таких #comment_151652569
хейтил чужие переводы, травил их авторов, поэтому в конце концов поймал обраточку, и его начали травить так же как он травил других. Считал что его тут ущемляют, заявлял что его модераторы не любят и чуть ли не каждый день блокируют, а он потом с боем разблокирывается (я знаю что такого слова нет, но мне понравилось как оно звучит). В конце концов ему модератор написал что он задолбал клеветать, и никто его не блокирует, но если ты так этого хочешь то держи бан.

0

Babakin походу сам слился. И в минуса не уходил вроде. Его похуесосили и отстали.

Сейчас в тренде pilotmisha который кота из вертолета выкинул.

0

А с багирой что было? Упустил я этот момент.

0

а таксист этот как его звали?

0
Я как сериал покадрово посмотрела...)
0

Так, а багира-чем известна?

0
Ого, что я пропустил ? Где про эти холивары почитать ? 🤔
0

Ещё Скайминт была, клубничная прынцесса, и стукач-антистукач Теструм.

0

А что за врачиха?

раскрыть ветку (1)
0
Йа креведко

Автор серии "отличники тоже плачут" ещё)

0
Еще Рита с камерой
0
А олз получается в суперпозиции
0
Ну нормальный мужик я даже была на него подписана. Зачем были хамить своим?
0
Гепка он же gepka. Пиздил устройства электронные со всей страны и "чинил" несколько лет. Мне этот пидор отправил планшет обратно за несколько тысяч рублей, абсолютно нихуя с ним не делая. А сказал заменил память и т.д. не пидорас а пидорасище. Планшет естественно вернулся с той же самой проблемой которой и отправлял
0
Еще чувак очко прослривший в посте про аляску
0
А что случилось с мастером по ножам?
0
А я подумала, что усатый - это и есть мундак. Типичный таксист же
0
Вася рнд
0

Ещё чел который своё очко проспорил, и не отдал.

0
Про ту, которая детей собирала, а потом муж "умер" писали?
0

еще якобы пилота, который с друзьми кота выкидывал с вертолета и полы мыл грязные котами

0

+ Васяндр

0

И не только пикабушники

Рита, верни камеру!

Как я свою камеру попользоваться на пару дней давал....

0
а разве посты можно удалять/скрывать из профиля?
раскрыть ветку (2)
2

Да.

раскрыть ветку (1)
1
спасибо, мил человек, не знал
0
Васяндр
0
Риту забыл
0
Васяндр(васярнд) еще
0

А чё за врачиха иишница?

0

А что за врачиха наебщица?

0
А что за врачиха-наëбщица, напомните, пож 🙏
0

Рита еще, которая камеру не вернула)

0
А багира это кто?
0

Часовщик же ещё

0

А что за врачиха?

раскрыть ветку (1)
0
Что за врачиха-наебщица, напомните плс
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется мундак на фоне всех остальных самый нормальный будет))))
раскрыть ветку (1)
0
0

Еще непейпиво вроде и его мультиаки

Альфа? 😃

Рита с камерой в камере?

ещё комментарий

А с багирой чего не так ? Она так резко пропала, что я и забыл про нее

раскрыть ветку (4)
3

надонатила лямдвести и начала всех хуями крыть, мол не обязана отчитываться.
Народ возбудился, нашли ботов, которые в каждом посте появлялись первыми и пели ей дифирамбы, ей отключили донаты, она опубликовала пост, что мол обратилась в полицию. После чего исчезла с пикабу.

раскрыть ветку (3)

Вот про полицию я чет помню.

Но а дальше не следил )

Короч вроде нормальные были ребята, а оказалось все как всегда

раскрыть ветку (2)
0

а это был ее последний пост, дальше все, даже вконтакте больше не пишет.

раскрыть ветку (1)
0

Потвсе видимости ей везде начали панамку забивать 🤣

васянрнд еще

Ещё Сусликагроном, у которой муж якобы умер.

А Рита с камерой?

Можно, а зачем?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы