Мне её посты больше не попадаются, я думала, что она удалилась.
Вот я и не пойму, если мужа "похоронила" ради донатов - зачем? Им итак хорошо помогали.
А может это вообще какой мошенник сочинял историю.
Нифига себе. Вы сейчас практически рассказали трехлетке, что дед мороза не существует. Вот такое же у меня разочарование. Да как так-то…
Васяндр ещё и ещё чувак тушёнку и шавуху разбирал на запчасти, взвешивал и собирал обратно. А, ещё какой-то водила из британии который поставил на кон свою жопу что Путин не полетит на Аляску и проиграл её 🤣
а еще Владимир из Венесуэллы, который мутил шоколадные мутки, а потом преследовал модеров с предложениями вместе разводить народ, суля миллионы
Ещё мерзкий Лобанов. Васяндр. Васяндра жалко, хорошие ролики делал. До сих пор всë медной смазкой херачу)
Откуда такая инфа? Не нашла в сети ничего о его смерти. Или это другой какой то Лобанов? Я про писателя Доктор Лобанов
Доктор Лобанов не мог подписать контракт, т.к он из-за СВО и свалил с пикабу, обиделся на русских за начало сво и за то, что теперь его "русней" называют, а всё "из-за нас".
#comment_236005631
Записки юриста, но не того, что сейчас, даже лигу свою делать пытался.
Того кто сейчас тоже пытались отменить, кстати. Дескать его на шиномонтаже узнали, и предложили обслужить без очереди, а он, скотина такая, согласился. Ату его!
Хотя покажите мне человека который не согласился бы, я первым брошу в него камень.
Шиномонтажник залетел "брат, иди сюда, ты офигенен" или он сам такой "меня уже на шиномонтаже, так то, узнают" (с.)
Как Дерьмомен - был гнилой, тогда мало кто верил, а как вскрылся... Почему?
Если человек типо герой - вспомните того же Доктора Грязь - ни одного оскорбления или ЧСВ в сторону своей базы - и как это очко пиздлявое раскрывало на каждый не достаточно широкий вздох умиления?
Ту же Олю вспомните Олз!
Она ахуенная! Да ебать, мне похуй на её донаты!
Вы видели, как она может в иронию?!
Это просто секс. Такая и огонь, и воду, и медные трубы пройдёт, и спросит, это было обучение или весь путь!!! Она создала армию юмористов и собирателей мемов, сделав свою слабость для чужого глаза - оружием - ещё сильнее взбесив хейтеров и создав ещё больше поклонников. Ни за ней, ни творчеством не слежу, но это имба! Переиграть и уничтожить троллей на их поле - сильно.
Вот пример человека, способного к восприятию критики. И вспомните Дерьмомена и Багиру.
Вот была многодетная мать, которая у сестры алкашки забрала себе деток, Сусликагроном. Я читала её с удовольствием, верила, думала - какая супер семья, бывает же такое.
Выложила пост, что неожиданно умер муж, добрые люди стали охать и помогать. Но потом её заподозрили в обмане, просили документы подтверждающие, приложила странное свидетельство о смерти, чуть ли не фотошоп, и подписано свидетельство было инициалами сотрудницы, которая давно в этом загсе не работала. Дальше закрутилось, пыталась оправдаться, но в итоге удалилась.
Я тоже её с удовольствием читала, но вот так вышло и не понять, что это было и зачем.
Девочка была ещё, что гравировкой и гальванизацией занималась, в каждом после обязательно своё личико светила и через коммент не забывала упомянуть какие пикабушники лохи)
че и она тоже? Я то удивляюсь, что постов нет.
Хоть пикипедию создавай, кто в чем был уличен и чем дело кончилось.
Так почти любая девушка тут своё личико в обязательном порядке светит, если пост пилит
Справедливости ради, Рита вернула сломанную камеру. И ему потом Sony выслали новую, узнав обо всей этой истории.
Но да, чувак где-то зашкварился после
Он аукцион на фоне популярности решил замутить, типа "вот та самая сломанная камера, предлагайте деньги, продам тому кто больше заплатит". Пикабушники справедливо возмутились, мол мы такую волну подняли, камеру тебе помогли вернуть, а ты решил на нас еще нажиться, не офигел ли ты часом?
ну её самой вроде как тут нет и не было, смысл именно в пользователях как я понял) тогда камера должна быть сильно больше), можно сделать клетку по аналогии с игрой к @0x00, у него коллабы с разными играми фильмами и прочим, а у нас будет клетка с "отметившимися" пикабушниками :D
Туда не отмененных пикабушников добавляли, а просто персонажей из новостей. Например фитнес-тренершу, которая "Вези меня, мразь" или сотрудника Уральских авиалиний, который пассажиров разводил на бабки и т.д.
Там не только Пикабу просил. Я знатно прифигел когда по России 24 в прайм тайм целый репортаж про этот случай запилили.
Моей жене писали про Риту, а она в душе не ебала кто это) Я ей эту историю рассказал, что бы она не давала ничего Рите, а она мол да мне писали уже.
Аккаунт детского журнала "Лучик", который тут частенько в комментах получает полную панамку
Там цимес в том, что суммарный IQ его хейтеров в каментах едва дотягивает до 32-22 баллов)))
Ага, вот только он не раз шкварился на всяких постах из разряда "даже РПЦ сказала, что прививки зло, так что нафиг их не ставьте детям". Удаляли потом, но скрины ходят по Пикабу, я сам пару раз скидывал защитникам лучика. Ну и на откровенной дезе его ловили не раз, и там ответ из разряда "журнал детский, не научный, а развлекательный так что идите нахер."
@admin, А как вам такая идея -- создать пикабу вики? Там пикабушники с высоким рейтингом или получившие определенную пометку смогут создавать и редактировать статьи, которые могут пополняться или изменяться со временем? Вот к примеру статья-список отмененных пикабушников, а далее уже на каждого своя отдельная статья.
Ну сейчас он обиделся что Хохланд после начала СВО здесь не поддерживают и фактически ушел с сайта.
Здравствуйте. По первой версии вашего предложения лучше расписать вашу идею подробнее и поделиться ею с нами в сообществе "Отзывы и предложения по Пикабу". Будем только рады. По второй её части сразу могу вам сообщить, что в деструктивных целях "доска позора" или что-то подобное вряд ли станет рассматриваться
Почему сразу доска позора. Именно вики. Есть определленые личности, которые своим поведением ополчили против себя пикабу, то вполне себе можно их историю ставить в виде вики-статей, чтобы люди понимали что произошло. Во к примеру этот пост -- он же не запрещен к публикации? Ну так, а будет вики со ссылкой,чтобы челвоек мог перейти и почитать максимально непредвзятую статью, что такого сделал чистомен, что заслужил на себя данный комикс. Далее можно подумать, какая еще информации достойна быть в вики.
А что делать с Епифанцевым? Когда его приглашали, он показал пикабушников неадекватами, так тут еще и пруфы нашлись.
Например, из-за скандала с хамством в кафе пикабушники толпой побежали бить детей онлайн - понижать рейтинги детским группам вк. Причина - название кафе и детской группы совпало.
Еще пикабушники любят травить женщин, что шерстяные обезьяны до такого не опускаются, потому что шерстяных обезьян меньше, чем пикабушников. Речь про историю синего перевозчика и двух половинок кота Твикса.
И после этого получается, что пикабушники неадекватны и отменяют адекватных людей. Не получится ли обратный эффект, когда таксист мундак будет "невинно обиженным"? Хотя все это выглядит как бой жабы с гадюкой.
почитать максимально непредвзятую статью
от пикабушников? Непредвзятую? Где в тег "Политика" зайти невозможно из-за пикабушников с особенностями развития?
Пикабу уже называют "русским реддитом", т.е. сообщество деградантов. Создание такой вики покажет, что если тебя отменили деграданты, значит, ты нормальный человек.
Это без учета того, что пикабушники хотят отменить владельца пикабу. Настолько, что владелец пикабу может привлечь админский ресурс и с помощью алгоритмов поставить каждому пикабушнику xyй на лоб. Может, но не хочет, ведь он получит риск отмены его ресурса, а толпа деградантов побежит не на двач, а на какой-нибудь (новый сайт).
Подумать хотя бы на два шага вперед сложно? А, извините, я забыл с кем общаюсь. Короче, не боишься получить пecды? Прикинь как тяжело модераторам общаться с дол6oe6aми и пecдаболами тут, не используя матерные слова.
про авито? А, нет, зассышь.
Если авито является рекламодателем для пикабу и заносит денег, то есть шанс, что тебя тихонечко отменят и ты xyй что докажешь.
Или как с аккаунтами пикабу+, которых толпа пыталась отменить, но чет не получилось. Потому что владельцы пикабу+ заносят денег админам, а простые пользователи нет.
мне тоже пофиг, потому что тут сложно что-то серьезно обсуждать, тут часто какая-то гачи-мучи происходит
"Пикабу уже называют "русским реддитом", т.е. сообщество деградантов."
Только есть нюанс важный. На реддите я вообще не сталкиваюсь с такими кадрами, как на пикабу.
Сижу я там, в основном, в творческих темах: художники, косплееры, музыканты, писатели, фан-сообщества по сериалам и т.д.
Зайдите в комменты к нашим художникам (не тем, кто лицо продает, а кто рисует), косплеерам, для примера. Там столько говна льют "эстеты", даже канистр не хватает. А на реддите такого нет.
Может я не на том реддите или не на том пикабу сижу. А может только в этих темах такое происходит.
пикабушников неадекватами
Обобщение не от большого ума идет. В каждом сообществе есть разные.
де в тег "Политика" зайти невозможно из-за пикабушников с особенностями развития
Так там срань в перемешку хохлы, боты, либерда.
Подумать хотя бы на два шага вперед сложно? А, извините, я забыл с кем общаюсь.
А я не знаю с кем ты там общаешься. Наверно ты сам один из таких.
Прикинь как тяжело модераторам общаться с дол6oe6aми
А бывает и наоборот
Я один из пикабушников? Но как ты догадался, Ватсон?
весь пост про призывы ботам, хохлам, либерде разрешить наполнять страницы локальной вики.
Хохлы любят создавать сайты по типу Миротворца, где толпой выбирают кого отменять.
тут на пикаьу такие страницы назвать "Миротворец 2.0"?
Есть определленые личности, которые своим поведением ополчили против себя пикабу
Тут еще нужно четко понимать, что маргинальные кучки очень любят себя называть "всем пикабу".
Заблочили за то что ботами поднимала интерес к своим постам. А не за то что кинула. У модерации на все один ответ: что-то не нравится - идите в полицию, а у нас лапки.
Один их первых, кого массово минусили на пикабу. Рейтинга у него было меньше чем у того-же мундака, если не путаю, но и пикабушников было тоже намного меньше
Что постил не помню, но вроде ЧСВшный чел, который шантажировал других пикабушников, чтоб они с ресурса ушли, чото там еще делал
можете поискать по тегу HeIIp0KaTuT, но там сотни постов, пойди разберись
Ну да, помнится он шантажировал именно деаноном
И помнится его же администрация пикабу пыталась защищать, как минимум заморозив ему рейтинг
Я даже помню как он решил вернуться на пикабу, создав пост типа "Кто нибудь меня помнит? может я был тогда и неправ, но это было давно, и я исправился, может начнем все сначала?" Но ему там понапихали хуев, ибо нефиг тут исправляться, и больше я про него не слышал.
Лол, зашёл на те темы, там телега указана, глянул и туда. Чувак хвастается, что живёт с бывшей стриптизершей))
Ему и там говна накидали. Хотя не удивлюсь, если пиздит, судя по внешнему виду и крохоборству вряд ли он стриптизершу охомутал
А я даже не знаю, что с ним, как начался спам с его постами, я сразу забанил, тупо неинтересна его тематика. Потом что-то слышал, что его тоже хуисосили, но не вникал
Посты у него смешные были. Ну по крайней мере кому то они точно нравились. Потом он прорекламировал наушники, майд ин раша. Они оказались каким то китайским клоном. Ему об этом мягко сказали. Тот резко ответил что пикабушники не образованные люди и понеслась пизда по кочкам.
Если дело было по другому, можете смело поправить. Целенаправленно за его творчеством и историей конфликта не следил.
Это те самые отечественные наушники от Тюменского Илона Маска, которые стоят каких-то 5 тысяч, а звучат, как наушники за 15, в ударопрочном кейсе из авиационного алюминия?
Читаю тут эту ветку, и ловлю себя на мысли что всех помню, и обо всех могу рассказать. С этим ТС24 вообще прикольная ситуация была, прям эталонная "мудрость толпы". Он писал серию постов про то как в тюрьме сидел, причем рассказывал интересно, всем нравилось, плюсовали, даже ачивку ему выгадали. При этом он в каждом посте упоминал поговорку "нас было трое, нас кто-то сдал" в ключе того что все это АУЕ хрень полная, и никакого благородства и правил тут нет, каждый сам за себя, и спиной лучше ни к кому не поворачиваться. Потом у него истории кончились, а желание писать осталось, тут такая куча людей его читали, и хвалили за слог, сложно от этого отвыкнуть, поэтому он начал придумывать о чем бы еще написать, попробовал писать о бизнесе, но в нем он разбирался не так хорошо как о тюрьме, и эти посты не зашли. Написал пост на тему "а напишите какие плохие поступки вы делали, все же делают что-то плохое, хороших людей же не существует. Вот мы однажды бухали пацанами, привели каку-то телку, напоили, и когда она вырубилась трахнули по очереди". Неожиданно для себя поймал кучу хейта, начал оправдываться в стиле "да харе добреньких из себя строить, вы бы тоже так сделали если бы могли, просто вам ситуация не представилась", но в итоге его затравили и он ушел. А я потом несколько раз натыкался на то, как о нем говорили "о, это же тот чувак который АУЕ пропагандировал", хотя вот АУЕ он как раз никогда не пропагандировал.
А еще он несколько раз в комментариях к своим постам про тюрьму упоминал что сидит за то что убил чувака в пьяной драке, и если бы он мог вернуть время назад, то он бы все равно убил, только постарался бы не попасться. И пока он писал интересные посты всех это устраивало, а как стало модно его хейтить так ему это припомнили. В общем, чувак конечно говно, но коллективное бессознательное на него повесило даже тех собак, к которым он вообще отношения не имел.
Она мне хоть и не симпатишна, но никого вроде не обманывает. Просто наглая баба и все.
ну так она показывает картины и ноздри, кому это мешает? к тому же к хейтерам очень лояльно относится и над лучшими мемами про ноздри сама ржёт и лайки ставит
Меня забанила эта ноздреватая побирушка когда я написал что они на пару с чисточленом хотят выбить себе места в партии Новые люди, когда написал то же самое в постах этого зеленого гондона то и он меня забанил. Совпадение? Не думаю.
оказывается, если в постах хамить, материть и вести себя неадекватно, то могут забанить!
поразительно! продолжайте вести наблюдение :)
Так Чисточлен меня первый говниной полил когдая указал что та писанина его восхваляющая в постах написана его же мультиакком.
Ноздри задорно водит соленым питоном по губам хейтерам, те впадают в хомячковую ярость и все от этого ловят лулзы (кроме хомячков, ессно)
Зашкварился с заказами, сначала откровенную залипуху начал присылать, потом просто людей по пол года завтраками кормил, сам бухал, а ножи на аутсорс отправлял. Но потом типа извинился, закрыл набор заказов, попросил всех недовольных прислать заказы испорченные на переделку и обещал доделать в кратчайшие сроки заказы которые зависли. Чем кончилось не знаю.
Пилотка Маша же ещё, который со своими гомосексуальными партнёрами над котом издевался.
Пост удалён исходный пост
И сохранённый в виде скриншотов, ибо Машка на хую намоташка удалила исходный пост, видимо анальная менструация была и машка капризульничала, но добрые люди всё сохранили для истории :3
Была шайка-лейка врачей из телеги, который купили курсы и продвигали себя через ии-шные посты, не помню ник ее
Так она не куда и не делась. Недоревматолог с которой все началось, Продолжает башлять администрации за пикабу плюс. Посты в которых она говорила что вся в белом а пикабушники дураки и не лечаться с тысячами ответных негативных комментов она удалила с помощью администрации. Получит диплом -вернется.
меня можно было бы, за то что все ныл про плохую жену и развод. В общем, все, она в психдиспансере, а я на развод документы готовлю... Буду думать, что бы еще поныть, наебывать к сожалению не умею или рисовать прикольно как Затас(
потому что пикабу) то тут на тупом посте кто то взлетает, то кто то на интересном в минус уходит, все по настроению народа, не парюсь даже.
Придумал сестру которая якобы его невзначай соблазняет, а он мастерски делает вид, что ничего не понимает, потому что не порядок сестра же. В какой-то момент перегнул с саспенсом и спалился. @apres
Там самый прикол что он последний пост отредактировал, изначально он написал какой-то треш с клоунами и сливками, потом понял что перегнул, и исправил, но было поздно, пикабушники уже поняли что над ними издеваются.
Еще был чел который спалился на ставках и ел говно в прямом смысле слова, не могу вспомнить ник
Есть ещё мудак с замками и ключами. Очень мне нравится. Торгует здесь под видом рассказов о мудрых мыслях. В ответ на мое замечание о его группе и жёлтых наклейках сделал озуенно! Заблокировал меня и попросил ему ответить на его вопрос. И через сутки такой- а я знал, что он сольётся. Они все сливаются, когда я вопросы задаю))) и я теперь знаю, почему)))) пользуясь случаем- отдирац свои жёлтые наклейки, мудила))))
Прочитал всю эту ветку, некоторых персонажей вспомнили по несколько раз, но никто не вспомнил кинабудет. Чтож, вспомню хотя бы я.
В основном за говнистость. Звезду поймал, считал себя каким-то охуеть важным чуваком. Писал комментарии типа таких #comment_151652569
хейтил чужие переводы, травил их авторов, поэтому в конце концов поймал обраточку, и его начали травить так же как он травил других. Считал что его тут ущемляют, заявлял что его модераторы не любят и чуть ли не каждый день блокируют, а он потом с боем разблокирывается (я знаю что такого слова нет, но мне понравилось как оно звучит). В конце концов ему модератор написал что он задолбал клеветать, и никто его не блокирует, но если ты так этого хочешь то держи бан.
Babakin походу сам слился. И в минуса не уходил вроде. Его похуесосили и отстали.
Сейчас в тренде pilotmisha который кота из вертолета выкинул.
еще якобы пилота, который с друзьми кота выкидывал с вертолета и полы мыл грязные котами
надонатила лямдвести и начала всех хуями крыть, мол не обязана отчитываться.
Народ возбудился, нашли ботов, которые в каждом посте появлялись первыми и пели ей дифирамбы, ей отключили донаты, она опубликовала пост, что мол обратилась в полицию. После чего исчезла с пикабу.
Вот про полицию я чет помню.
Но а дальше не следил )
Короч вроде нормальные были ребята, а оказалось все как всегда
А в чём провинился Чистомен? А кто такие мундак, багира, мастер по ножам, компьютерный мастер? Я просто за темой не слежу.

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.