8224

ДНК - тест в браке.

На выходных собирались с одноклассницами у моря посидеть. Одна наконец - то не давно стала мамой, после многих неудачных попыток родить. И как то ненароком затронули одну весьма деликатную тему о ДНК  и вообще об отцовстве..

Далее со слов новоиспеченной мамы с небольшими отступлениями:

— Сделали, сразу после рождения Иннуси и сделали экспертизу на отцовство. Одни плюсы, — улыбнулась Наталья и начинала загибать пальцы: — Во-первых, мы точно знаем, что Иннуся наша дочка. Во-вторых, мужа не будут посещать сомнения в его причастности к рождению нашей принцессы. В-третьих, эта бумага в силе заткнуть рот недоброжелателям... — запнувшись на пару секунд, Наталья грустно добавила: — Правда, без минусов тоже не обошлось.

Сделать ДНК-тест на отцовство — целиком и полностью инициатива Натальи. Впервые об этой процедуре женщина заговорила ещё во время беременности.

— Рисковая ты баба, тест делать! А если, вдруг, не его ребёнок окажется? Что делать будешь? — ехидно спросила у Натальи её старшая сестра.

— Я чуть чаем не подавилась на это заявленьице! — вспоминает женщина. — Вдруг — и ребёнок не от мужа? Такое вдруг не бывает. А чего мне бояться? Скрывать нечего, моя совесть чиста. Ну вот смотрите: я родила, при мне Инне бирку на ручку получила. Вот она — моя дочь, я могу быть уверена в том, что буду воспитывать своего ребёнка. Мужчина тоже имеет право знать, что воспитывает своего ребёнка. У нас же равноправие! Я как думаю: теста ДНК боятся те, у кого рыло в пушку, извините за выражение.

Вопрос оскорблённого доверия к женщине не раз поднимался во время беременности Натальи.

— Это унизительно! — разозлилась сестра мужа главной героини. — Если мой муж потребует экспертизу, я дам согласие. Но после этого он пойдёт с вещами на выход! Я не буду жить с человеком, который мне не доверяет!

— Если бы была возможность мужчине нагулять в браке ребёнка, но так, чтобы этого ребёнка рожала законная супруга, ты бы не была против. Первая бы побежала! — парировала Наталья, припомнив золовке сцены ревности, которые та так любит закатывать своему спутнику жизни.

Инициатива Натальи принесла покой её супругу Игорю, но разбила две семьи из окружения:

Лучший друг Игоря, насмотревшись на довольного мужчину, тоже решился на тест. Но за спиной у своей жены, не желая в будущем проблем из-за вопроса доверия. Сейчас он в процессе развода и аннулирования записи об отцовстве.

Трёхлетний мальчик, у которого жизнь перевернулась с ног на голову из-за развода родителей и брошенного в сердцах "Я не твой отец!" — жертва женской непорядочности. Только большинство свидетелей этой драмы так не думают. Их мнение таково:

— Ну и что, что по крови не родной? Три года воспитывал и так легко отказался! Не любил, значит!

В развале этой семьи виноватыми оказались двое: мужчина, которому вряд ли можно поставить в укор желание знать что он воспитывает своего ребёнка, и Наталья, подавшая пример и положившая начало этому своеобразному челленджу.

Старшая сестра Натальи, после разговоров о тесте ДНК, прямо заявила своему мужу, что подаст на развод в случае проведения этого анализа.

Поведение женщины показалось отцу двух детей подозрительным: "На воре шапка горит!" И он, невзирая на угрозы, отвёз детей в медицинский центр. Итог оказался неутешительным: старший ребёнок оказался чужим.

— Если бы она сразу сказала, что беременна не от меня, у меня уже была бы нормальная семья! Сейчас двое детей будут расти без папы. Простить я не смогу. Своим враньём она сломала жизнь четверым людям. Тогда, в самом начале, может, и простил бы. Любил. А сейчас... — прокомментировал случившееся бывший зять Натальи.

Разумеется, в разводе сестры тоже осталась виновата Наталья со своей инициативой:

— Решила сделать тест? Делала бы молча! Надо было на весь мир растрезвонить? Мужика с панталыку сбила! Сестру не жалко? Стоит твой хвалёный мир в твоей семье таких жертв? — заступилась за старшую дочь мама сестёр.

"Они изменяли, они нагуливали, я виновата я"

— Вот так: они изменяли, они нагуливали, я виновата я, — разводит руками Наталья. — Ну хорошо. Не сделал бы зять тест. Но всё равно когда-нибудь правда бы всплыла. Это сколько лет он бы тратился и вкладывался в чужого ребёнка? Сейчас у него есть шанс создать нормальную семью, а не жить всю жизнь с лгуньей и изменщицей. Кому от действий сестры хуже стало? Ей и её детям! Это она о будущем не думала, о детях своих не думала!

Мужчина имеет право знать, что воспитывает своего ребёнка... Только иногда реализация этого права сносит всё на своём пути, оставляя после себя разрушенные семьи, брошенных детей и испорченные отношения. Стоит ли право мужчины быть уверенным в своём отцовстве возможных последствий? Что правда для одного — то крах для всей семьи? Или семьи, построенные на обмане и измене, ломать не жалко?

У меня есть на этот вопрос, свое мнение, оно весьма жесткое и не прикрыто розовыми соплями по типу "не тот отец что родил, а тот ,что воспитал" Я считаю что бабы в этой ситуации сами виноваты, мужик должен знать и быть уверен, что ребенок - этот его продолжение, а не воспитывает он сына или дочь от соседа.  А девушки-женщины которые думают, что "кто последний - тот и папа" это просто особи женского пола, для которых нет как такового понятия семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
С адекватной женщиной данный тест только укрепит отношения. Ведь муж будет точно знать что ребенок его и женщина верна ему.
Тут же дело не только в измене. Вдруг например в роддоме ребенка подменили? Существует даже уголовная статья за подмену ребенка. Тут уже отговорки типа: "не та мать которая родила, а та которая воспитала" не прокатят. Наоборот все люди, от соседей до депутатов будут за женщину. Так чем же это отличается от естественного желания мужчины воспитывать своего ребенка?
10

Шлюховницы прикрывают свою задницу всякими отмазками. Однозначно тест на ДНК при рождении ВСЕМ в перспективе.

раскрыть ветку (24)
15

Учитывая стоимость теста, начинаю уже подозревать какое то лоббирование интересов тех, кто делает эти тесты :)

раскрыть ветку (4)
13
DELETED

Если делать тесты всем, то их цена уменьшится на порядки

5
DELETED

Похуй, спокойствие дороже.

раскрыть ветку (2)
3

Дело даже не в спокойствии, детей нонче больно дорого содержать, анализ отобьётся за пару походов в магаз за кедами.

Но это не отменяет того, что лобби может быть. :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, резко как-то все подорожало. Куртка от 5к, обувь 5-6 к нормальные, которые не развалятся через месяц.

0
В Англии лет 8 назад, в виде эксперимента ввели бесплатные генетические тесты на отцовства .Оказалось- 25% детей не родные для ничего не подозревающих отцов . Но тема интересна в другом. В Швеции ввели бесплатные генетические тесты на все известные заболевания. Через 3 года на 97% упало число рожденных детей с какими либо генетическими заболеваниями
раскрыть ветку (16)
4
Две новости никак не связаны между собой - это раз. Два - это то, что нет причинно-следственной связи между тем, что стали делать тесты на генетические заболевания и упало количество рождённых больных детей, если только речь о пренатальных тестах. Но тогда это ещё больше не имеет отношения к теме
раскрыть ветку (1)
Доинвазийный метод вообще почти 100% гарантию даёт от гензаболевании
1
я за оба теста все равно)что бы хитроведеленым девкам было тяжелей в жизни, а во втором мб дорастем до редактирования генома что бы действительно было меньше не здоровых младенцев
раскрыть ветку (13)
6
Я так считаю, что эти тесты, когда будут введены на общем уровне и когда будет база по сдававшим свою ДНК, позволят и хитрых мужиков, избегающих ответственности за детей, прищучить. Сделают такой тест, выявят несовпадение с мужем женщины, спросят мужа, готов ли он взять на себя отцовство (бывают же те, кто в курсе и сознательно остается с чужим ребенком), если не готов - биологическому отцу летит письмецо счастья и назначаются к выплате алименты. Централизованно, через работодателей и банки. И сразу пометку в паспорт о новом ребенке. В идеале еще при накоплении определенного числа внебрачных детей вазектомию делать в обязательном порядке, если доходы мужика не позволяют содержать всех его детей. Как с бродячими собаками - чтоб не плодили щенят.
Как-то в яростном стремлении покарать "шлюх" у нас все забывают об интересах детей и об ответственности биологических отцов.
раскрыть ветку (10)
3
Так появиться новая профессия- спермохантер. Представьте- молодой парень переспал, кончил в презерватив, а девушка или презик со спермой или часть спермы(остальное демостротивно выбросит) отнесла чёрным риэлторам)(сперможуликам) получила вознаграждение, озвучив чья сперма. А сперможулики ждут.... Если парень, чья сперма у них есть, выростит обычным, то ему повезло. А если станет миллионером/миллиардером, то возьмут какую-нибудь вьетнамку на контракт - оплодотворят ее его спермой. И всё- миллионы на содержание(якобы,) в МЕСЯЦ. А если у них будет сперма Будущих новых Илонов Максов, Цукербергов то считай вытянули "счастливые билеты "

Сука не захочет - кобель не вскочит(извините за грубость пословицы)!А если не хотела значит это изнасилование и искать надо что бы впаять уголовку. Согласен что "покарание" должны понести оба.

раскрыть ветку (8)

Кобель не захочет - сука не вскочит.

Заебали любители этой уебанской пословицы (извините за грубость, но таки правда заебали)

раскрыть ветку (7)
3

Вашего варианта нету в обиходе народа. Что то не видел что бы женщин судили за изнасилования мужчин у нас. А вы случайно не из sjw или лгбт а то уж больно риторика знакома.

ещё комментарии
0
Лично я со своей редкой миопотией очень жду редактирование генома уже родившихся людей . Очень нужно продолжение рода.
раскрыть ветку (1)
2

Себя подлатать тоже не плохо было бы согласен.

ещё комментарии
6

Да потому что данную поговорку начали применять всякого рода бляди и шлюхи, которые сначала делают а потом думают, вот и поговорка уже воспринимается не так как задумано.

4

Против этих всех "поговорок" предлагаю решение:

Пусть перед отношениями один другому дают анкеты с вопросами по самым распространенным наебкам/мнениям/манипуляшками:

1) Отец не тот кто зачал.

2) Сделаешь ДНК-тест - идешь нафиг.

3) Минет не измена.

4) С презиком не измена.

5) С бывшим не измена.

...

(анкета для мужиков может быть другая)

И если на основе ответов уже решали бы, заводить ли отношения, то было бы проще.

То есть если женщина ответила на 2) позитивно, то мужик выбирает или сейчас отказаться от отношений (если это его не удовлетворяет) или потом считать, что такое мнение поставляется в нагрузку к этой женщине (знали глаза, что выбирали). А если ответила негативно, но при рождении поменяла ответ, то ситуация другая и про "доверие" разговор тоже другой.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Так если б все себя честно вели в начале отношений! А то сперва такая интелегентная заботушка, а чуть позже "принимайте таким(ой) какой есть"! Хотя, могу сказать, что лично я в период острой влюбленности дура-дурой...
раскрыть ветку (1)
1

Ну так тут как трейлер к фильму и сам фильм) Вообще стоит просто не ждать от людей большего - все хорошее что видишь в человеке во время начала отношений считать максимумом "хорошести" человека и принять к сведению что дальше человек будет только ухудшаться и вылезут еще косяки. Никаких авансов и "он/она измениться".

0
Бл.ди многое могут.
213
У мужа есть двоюродный брат. Не сказать что блядун конечно Но он смазливый на лицо и девки к нему так и льнут.. Но как человек норм, с девушками всегда с "защитой". В общем он тихо успел расписаться с женой, и по причине пополнения. Ахуели все. Оказывается его последняя девушка оказалась должна родить в конце уже июля. Ну залёт так залёт, наша семья ему потихоньку стали вещи готовить на мелкого и игрушки. В общем приехал недавно вдрызь пьяный. Машину где-то кинул, ключи забрал таксист (утром вернул) а самого Славика увидел в баре и привёз к нам. В общем работал Славян со своей женой вместе на одной работе. Девчата с бухгалтерии посчитали месяцы беременности его жены и сопоставили другой факт (в тот месяц Славик ещё не встречался с женой, а жил с бывшей девушкой, у них отношения были на переспать и разойтись, этакий секс по дружбе) И в общем даже срок беременности не подходил до того месяца как начал он жить со своей женой. Где-то в недели 3,5 есть разлёт.
В общем спросил у своей жены на йух она так поступила? Ведь и женился сразу, и жить стали вместе и вся родня была в диком восторге что набегался парень наконец то остепенился и она девушка хорошая... В общем она подумала что "вдруг прокатит" Даже не извинилась. Он молча собрал её вещи и отвёз к матери. В общем сидел плакал, говорит я так к сыну привык. По животику гладил а он мне в ответ ножкой тукал. Ждал его рождения... Купил абсолютно всё для него. С жены пылинки сдувал.
В общем родила она позавчера. Отец Славяна сказал что ездил на выписку к неродному внуку. На выписке видать родной отец был ибо Таджик держал младенца. В кулёк заглянуть дали а там нерусская моська. Разрез глаз другой да и смуглый. Голубоглазый блондин Славик бы очень удивился.
Не знаю, может она бы несколько лет протянула обманом что "генетика" хоть и она сама славянка. Хз. Славяна жалко.
раскрыть ветку (98)
59
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
12
"Наш!"

...но вообще, тут другая ситуация. Польза-то предупреждала, что ребенок не от Мэла.
4

"Мутатор мыть надо было!"

Эт чё за милота?

раскрыть ветку (4)
3

Из фильма "Стиляги"

раскрыть ветку (1)
0

Хм, выглядит забавно, над посмотреть

0

Фильм Стиляги

Это Сергей Гармаш

@RADIOTAPOK, ты ли это?
61
Ну одно могу сказать на нерусскую моську: были соседи, русские, всё в семье блондины. Старший сын женился, родили ребенка: монгол какой то на вид. Страшненькая узкоглазая смуглая девочка.
Как потом оказалось, у них все дети так выглядят в малолетстве)
Смотрела фото, и правда - голубоглазый блондин Вова во младенчестве какой то басурманин😆
55

Так вот чем "деФчата с бухгалтерии" занимаются, с*ка, сроки беременностей и ебли считают коллектива. Норм, чо.

раскрыть ветку (19)
49

Ещё и недоёб считают.

Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену:

- Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или уёбывай!

На следующий день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться:

- В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или уёбывай!

На следующий день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться:

- Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уёбывай!

Следующий день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку.

Обеда нет. Он ей:

- что ты делаешь, дура?!

- Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоёб составил - 42 км, 25 метров! Или доёбывай, или уёбывай!

раскрыть ветку (7)
6

Нихрена себе елда, 18 см

раскрыть ветку (1)
7
Нихрена себе вагина!
DELETED

4202500 см / (8*365) = 1439 см в день фрикций. Многовато, кмк.

раскрыть ветку (4)
7
Пикабушникам 29 раз туда-обратно. Немного
раскрыть ветку (2)
2

так глубина то 20 см, значит 29,5 см из расчетов нужно убрать)

раскрыть ветку (1)
0
На полшишечки в день
1

С длинной члена из анекдота это всего лишь неполных 80 фрикций.

4

- Какой у нее срок беременности?

- А какой нужно?😄

8
Свекровь весной смеялась- работает в больничке, и на 8 марта начальство поздравило бухгалтерию с праздником в ресторане, а работникам подарили по сертификату в 300р в какой-то магазинчик косметики.
раскрыть ветку (5)
А... Что не так?
раскрыть ветку (4)
5
То, что бугалтерия набрала на хрен знает сколько денег, а остальным только огрызки остались?
раскрыть ветку (3)
Я просто немного не поняла, во-первых, как 8 марта относится к сплетницам из бухгалтерии, а во-вторых, что плохого в том, что на 8 марта бухгалтерию накормили в ресторане и ещё сверху 300 рублей на косметику накинули. У нас вообще поздравление с 8 марта - пиццей накормить и по полотенцу подарить. И на том спасибо.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Видать имелось ввиду что девушки из бухгалтерии получили ресторан, а простые работницы по 300₽
раскрыть ветку (1)
2
И врачи. И медсёстры. Просто по факту бухгалтерия неплохо тусанула а врачи. А что врачи? Да ничё.
4
DELETED

раньше одна баба-люда со счётами справлялась, а сейчас целый табун с компами посчитать зп не могут, видимо, по такой причине.

1

Так говорите, как будто это что-то плохое (напоминаю, муж работал там же, то есть прикрыть ее =скрыть обман от него).

1
Ну в данном случае он наверное благодарен им за такое хобби
0
Я всегда думала, что шутки про серпентарий-бухгалтерию - это просто стереотипные шутки.
А потом пообщалась с нашей бухгалтерией поближе, узнала, как они сплетнями неугодных выдавливают из фирмы и так далее... Прямо смотрю на них, и понимаю, что эти тоже будут считать сроки и перемывать кости коллективу.
25
DELETED

Мнэээ... У таджиков европейский разрез глаз. И вообще, говорить про "разрез" у отёчного новорождённого... вы младенцев только на картинке видели?

26

Бабы из бухгалтерии посчитали - то такое... Тут гинеколог в консультации плюс-минус трамвайную остановку рисует, хотя пришла к ней в первый день задержки и по УЗИ на малом сроке не ошибешься особо. Но к выходу в декретный отпуск такие расхождения вылезают - диву даешься.

Внешность младенца - тоже не показатель. Я своего первенца вообще подозревала в том, что подменили после родов - татарчонок темноволосый был. А к году превратился в голубоглазого блондина.

На мой взгляд, Славику надо было ничего пассии не говорить, все равно уже женился, а сразу после рождения сделать тест и тогда уже посылать далеко и навсегда.

раскрыть ветку (5)
8
У меня дочь копия мужа. Хотя я думала что мои нерусские корни победят. Я башкирка. Муж русский. По идеи говорили что восточная кровь сильнее.
А с той семьёй... Ну не захотел он воспитывать чужого. Дело ведь не в том что чужой, прекипел уже к нему. А в том что она правду скрыла. И вместо хотя бы одного "прости" сказала "ну не прокатило". Понимаете? Вот одна тупая фраза. Не прокатило. Пацану 30 лет, он полюбил свою семью. Сидел и плакал. Мы вообще слова подобрать не могли. Муж только в сторонку убрал пакеты с игрушками и вещами, которые хотели на этой неделе ему отправить. А ей то бишь вообще было насрать на кого отцовство вешать. Вместо Славика мог быть кто угодно. И вариантов развязки тоже много.
раскрыть ветку (4)
4

Да, ситуация дикая. Если она знала, что ребенок не его и тупо решила использовать ситуацию, чтобы охомутать подходящего мужика - это подлость.

0

Так если вы все живете в России и пишите здесь чистую правду, то ребёнка, рождённого в браке (и даже рождённого в первые шесть месяцев после развода) так и так запишут на мужа - тут даже его подтверждение не требуется.

раскрыть ветку (2)
1
Ну понятно дело. Просто потом можно будет через суд отменить отцовство.
раскрыть ветку (1)
0

Главное чтобы не забыл это сделать.

116
DELETED

Какой дурой нужно быть, чтобы ебаться с таджиком? В топку ее.

раскрыть ветку (51)
27
Ну... Я вообще её логику не поняла. Это рано или поздно бы узналось. Ну сказала бы она - Славян я беременна от другого. Он же говорил нам что подумал бы. Ну зачем обманывать? Смысл? Особенно если учесть что ребёнок от нерусского.
раскрыть ветку (14)
49
DELETED

Я вам сейчас объясню её логику.

Дело в том что там не только таджик и Славик были - она просто сама не знала от кого в итоге залетела))

раскрыть ветку (4)
30
"Спасибо, что не гавкает"
11
Если посторонние женщины посчитать смогли срок, то она точно должна была знать
раскрыть ветку (1)
6
Так в одну неделю могло быть сразу три разных национальности. Сам не поймёшь, от кого конкретно.
0
АНАРХИСТ

Хорошо, что не гавкает.

2
Лол, ничего он не подумал бы, пошла бы она нафиг после потрахушек. А ей хотелось на шею сесть, ножки свесить
3
Dura lex sed lex
Смысл? А вдруг прокатит?
раскрыть ветку (7)
4
Ебанарот, @SupportTech, когда картинки будут?
раскрыть ветку (6)
18
0
Dura lex sed lex

О_о какие картинки?

0
Bronzebeard

Приветствую!
Баг уже поправили, картинки должны загружаться. У вас проблема ещё осталась?

раскрыть ветку (3)
1
Осталась
0

осталась

0
Тест.
УПД: проблема осталась.
131

Мой муж таджик. Подполковник медицинской службы. Гражданин РФ еще с 90-х гг.  Хирург.  Хороший папа и настоящий работяга. Мной тоже топить будете?

раскрыть ветку (25)
91
DELETED

как правило, под "таджик" понимают гостей из соседних с юга стран, которые торгуют на рынке фруктами и иногда пристают к козам.

ваш муж русский с 90х, как вы сами и пишете, ведь у него есть паспорт и язык он знает. у нас в стране уже очень давно живут сотни разных национальностей. и если всё равно для иностранцев любой бурят и казах будет русским, то зачем нам придумывать ярлыки?

раскрыть ветку (14)
20
ваш муж русский с 90х

Был таджиком, внезапно русским стал?
Он россиянин. Но не русский, а таджик.

ещё комментарии
6
DELETED

Не обращай внимания.

Недалёкие люди :)

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Ну мне хочется верить что автор коммента имел ввиду "рожать своему белому мужу от небелого любовника". Но если имелось ввиду от таджиков вообще, то автора в костёр нахуй
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, что-то в этом роде. Пусть сами между собой в своей клоаке варятся.

ещё комментарии
4

В попку её!

Таджики разные бывают.

2
В попку её!
ещё комментарии

блин меня как то на работе целый день с подобных мыслей добило. женщины ушами любят. ну и ещё чем то.

10

Блин, а сам Славик в математику не может? Или он не в курсе о сроках беременности человеческих самок? Вот на таких лошках блядуньи и выезжают. Жалко его, конечно, но червячок сомнения у него должен был появится самостоятельно

раскрыть ветку (2)
8

Некоторые мужчины иногда бывают удивительно бестолковы. Не знают иногда даже про свой организм, а Вы про женский. Мой муж такой же, приходится заниматься посвящением и объяснять некоторые вещи. Благо дочь, как родилась была копия он, а сейчас на прабабку походу, с его стороны.

Почему то во многих источниках, фильмах, статьях и тд упоминается что беременность длиться 9 месяцев. Когда на самом деле почти 10. Наверно многие и не задумываются, 9 месяцев есть 9 месяцев.

3
DELETED
Ну вот и блядство, вот зачем тест
4
DELETED
Ну лечила бы ему про зря выпитую кружку кофе.
раскрыть ветку (1)
8

Ага, или как в том анекдоте, где муж с женой в Африке жили, и муж по Африке по командировкам мотался, а жена родила ему ребёнка. Приехал муж через пару месяцев, увидел ребёнка, а он негр. Жена ему всё объяснила, он пишет родителям, мол, так и так, у жены молока не было и выкармливала негритоска и ребёнок за два месяца потемнел кожей. Родители ему пишут в ответ, мол, да, такое бывает. У твоей матери в детстве тоже молока не было и поили тебя коровьим молоком, вот и рога у тебя выросли.

11

ща-ща, набежит вся это бабская свора, которая мне тут за доверие залечивала, и начнет выдавать высказывания типа "сам виноват, гулящий же был".

0
Ой у меня обе дочери "китаянки" с роддома были , но светловолосые, по первости даже напрягался, щас большеглазые.
0

ну... не прокатило

35

Эко-то тут каким боком?

раскрыть ветку (18)
188

Некоторые думают, что ЭКО это когда врач оплодотворяет.

В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Девушка приходит на прием к врачу. Врач сидит за столом, уставленным пробирками.

- Кого желаете: мальчика или девочку?

- Мальчика Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой.

- Блондина или брюнета?

- Блондина.

Находит пробирку с подписью "блондин". Ее содержимое добавляет в первую.

- Рост какой желаете?

- Высокий.

Находит еще одну пробирку и плескает из нее все в ту же первую пробирку.

- На кого желаете, чтобы был похож?

– Хотелось бы, на Бельмондо.

Роется в пробирках: "шварценеггер", "сталлоне", "ален делон" и, наконец, находит "бельмондо". Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и тут же падает без сознания. Врач, расстегивая ширинку:

- Бельмондо... Бельмондо... Уж как получится, так получится...

раскрыть ветку (13)
11
DELETED
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

это какой-то фильм для друга? если да, можно ссылку?

раскрыть ветку (9)
3
Наверно экранизация анекдота
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, у доктора смешной член (нет).

0
DELETED

Не могу такое искать и открывать на работе, вечером доставлю информацию.

раскрыть ветку (3)
Еретитька

Вечер ужо.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ай точно, выше написал.

раскрыть ветку (1)
Еретитька

( ゚o⌒)
(¬‿   ¬ )

DELETED

Не получается вставить ссылку, но если поискать "old_gyno_doc_seducing_teen_cutie" то друг будет доволен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо тебе добрый человек, друг доволен

Dirty-Doctor.com , не?

Русские серии.

норм ) надо запомнить

Смотрел смешное кино одно, наше, там как раз про оплодотворение с пробирки. "На кого бог пошлет".  Семьёй вечером посмотреть вполне можно))

31
Я думаю, автор комментария имел в виду, что если мужчина не может сам, и проблема именно с его стороны, он осознанно соглашается, что его жена родит ребенка из своей яйцеклетки и спермы неизвестного донора, а он будет любить, воспитывать и т.д. хотя технически по тестам ДНК будут с ребёнком друг другу чужие люди.
раскрыть ветку (1)
5

Актуально, наверное, для переболевших свиной, или заимевших бесплодие другим методом

13
Потому что эко бывает как из своих "материалов", так и из донорских: например, у мужчины "мертвая сперма" - берут донорскую. Или у женщины нет своих яйцеклеток, либо они дефектные - так же берут донорское. Все естественно с обоюдного согласия пары, которая хочет ребенка, а не из под полы. Видимо тут про это.
0

Тут человек описывает свою ситуацию связанную с эко.

#comment_146391668

27

Когда ЭКО, тест делать надо и на материнство и на отцовство

раскрыть ветку (8)
6

Зачем? "Материал" разве берётся не от мамы с папой?

раскрыть ветку (6)
10
Может и не от мамы с папой. Эко не панацея от бесплодия, бывает у женщин нет яйцеклеток, бывает у мужчин нет сперматазойдов
7
Есть эко+пикси, это когда морфология спермы мужа плохая очень, то берут донорскую сперму, но там все прозрачно, сразу об этом говорят. Поэтому непонятно зачем делать тест.
раскрыть ветку (3)
5

Как-то на дваче довольно интересный срач читала, что мужик был бесплодным и предложил жене взять сперму у его бати. В итоге недопонимание, что это инцест, был скандал и т.д.

Хотя по идее лучше ребёнок от "дедушки" и хоть какие-то общие гены с бесплодным батей, чем от вообще левого донора заделывать.

раскрыть ветку (1)
0
Еретитька

Ну ему-то, наверное, лучше. Но я бы на такое не пошла :D

0
Пикси это метод отбора сперматозоидов перед тем как выполнить икси, а икси это метод, когда не просто всех садят в одну банку и ждут, а когда сперматозоид помещают в яйцеклетку иглой. С донорской спермой пикси не делают, потому что она здорова, максимум икси, если что то с самими клетками
13
DELETED

Берется, но всегда могут ошибаться.

6
DELETED
Когда усыновление, тоже не надо. Вопрос в информированности.
22

Я женился на девушке с ребёнком. Она не была разведена, она была в херовом браке с гулящим, изменяющем мужем.

Выгнала его из дома и мы сошлись. Через 1.5 месяца подали(вместе ездили в ЗАГС) на развод и ещё через пол года расписались уже друг с другом.

Это считается РсП? Или это какой-то другой термин? Почти 10 лет вместе, не считаю ребёнка чужим.

раскрыть ветку (9)
60
Рсп - это унизительная кличка, придуманная мужиками, как огня боящимися чужих детей, чужого прошлого, ответственности и проблем с этим связанных. Я понимаю этих мужчин. Если девушка встречается с разведённым мужчиной,у которого где-то бывшая жена и дети, она не боится, что ей с этими детьми нужно будет жить и воспитывать. Но что делать со всеми этими женщинами, которым не повезло в первом браке? Они должны нести детей и развод как крест? И сколько лет? пока не засохнут и скукожатся? Тогда как разведённые мужчины зачастую живут дальше и наслаждаются жизнью, играя в воскресного папу, а иногда заводят вторую семью в тайне от первой.
при этом женщина с Рен воспринимается как нечто второсортное, грязное, как уверенный товар, который никто не хочет брать. Будь у нас мужчин в стране больше, чем женщин, отношение было бы другое. А так зачем смотреть на стареющих девушек с детьми, когда каждый год подрастают свеженькие
раскрыть ветку (5)
11

По статистике в нашей стране до 35 лет соотношение 1000 мужчин на 960 девушек

ещё комментарии
ещё комментарии
9
DELETED
Поздравляю. Это считается РсП. Ты красавчик. Но ты пошел на это осознанно. А если бы она утверждала что ребенок твой, хотя на самом деле это не так, это было бы плохо.
1

Считается, потому что у ребенка есть отец и это не ты.

ещё комментарий
16

Не я одна оказывается топлю, чтобы их делали в роддоме.

#comment_107381174

И вот ответ на мой коммент, человек дело говорит

#comment_107480746

раскрыть ветку (24)
1

Удивлен. Обычно встречал тут коментарии женской половины против теста. Типо если он мне не доверяет то зачем мне с ним жить и т.д.

ЗЫ 3 обзац в посте полностью отображает мою точку зрения.

раскрыть ветку (23)
4

Мне кажется, текст надо делать на обоих родителей. Чтобы быть уверенными еще и в том, что в роддоме не произошло путаницы.

Так сразу и возмущений про доверие со стороны женщины поубавится.

И желания обмануть тоже.

раскрыть ветку (4)
7

Тащемта, после теста на отцовство можно быть на 99,999... уверенными, что ребенка не спутали.
Потому что если отец тот, а мать - нет, значит, где-то в этом же роддоме от этого же мужчины рожает еще одна женщина. А такое совпадение - наверняка дело нечастое.

раскрыть ветку (3)
2
А можно ли быть уверенным, что не спутали результаты теста?
раскрыть ветку (1)
6
0

Так это для успокоения женщин, которые против.

Ясное дело, что если ребенок папин, то он и мамин.

Вообще, чтобы это делалось добровольно и с удовольствием, инициатива должна исходить от женщины.

8

дак ты не путай хрен с трамвайной ручкой.

если обязаловка и делается при рождении всем как бцж - то бога ради.

а если тот, с кем живешь 10sq год, вдруг говорит - дорогая, а не шлюха ли ты часом? давай-ка проверим, то идет он нахир сразу же.

разницу понимаешь?

раскрыть ветку (7)
0
1. Вряд ли такой закон проведут - слишком много гемора, да и анализ дорогой, делать его всем по ОМС долго и дорого
2. Если женщина не нагуляла, ее совесть чиста, то похер, пусть хоть заделается своими тестами.
ещё комментарии
3
Вообще хорошая идея сразу тест делать, так же как я всегда была за брачный договор)
это не значит, что я не доверяю или мне (с ребенком), дело в спокойствии
раскрыть ветку (2)
2

Вы же знаете, что в России брачный договор не имеет особого веса?

раскрыть ветку (1)
0

Потому брак нужно заключать за границей и договор составлять там, тогда всё ок.

1
DELETED

Есть и адекватные женщины.

раскрыть ветку (4)
5
А минусят уверенные в обратном мужчины или как? Сама девушка и обеими руками за такие тесты. Или и мне не поверят и тоже начнут минусить?
раскрыть ветку (3)
8
Минусят куры, которые "не тот, кто родил, кококо".
Помимо ДНК-теста нужно ещё экзамены на родительство сдавать, ящетаю. Ибо пиздец уже нации - люмпены и быдло одолели.
раскрыть ветку (2)
0
Я уже давно говорю о том, что нужно ввести обязательные курсы, экзамены и медкомиссию (на психическое здоровье) для потенциальных родителей, как сделали для собачников (все, кроме медкомиссии). А то получается, что хочешь завести в наших странах собаку - пройди курсы собаководов, сдай экзамены, докажи, что не дурак, желательно посещайте клуб, где за тобой будут наблюдать (хз как сейчас, но мама весь этот геморрой проходила лет двадцать назад), а ребенка завести - да потрахайся в своё удовольствие, бро))0)
Другой вопрос - как это грамотно реализовать, но херня такая реально нужна.
раскрыть ветку (1)
0

как это сделали для усыновителей, там в ШПР много интересного рассказывают как раз про детей, а не собачек :D

1

Сделай по тихой да и всё

Ну так если ты уверенна, что понтарезить то. Я вот уверенна, хоть тысячу тестов делай.
21
DELETED

Я читал тут на пикабухе очень давно историю про то как мужик узнал по тесту днк(не помню чо он полез тест делать),что его двое детей от соседа, выгнал нахуй всех троих на улицу и отпиздил соседа

раскрыть ветку (44)
84
То что не его показал тест ДНК, а как узнал что именно от соседа? У всего дома пробы ДНК делал?
раскрыть ветку (12)
11
Ну под давлением фактов жена смогла сама рассказать
раскрыть ветку (6)
6
А смысл ей соседа сдавать был? Чтобы на мордобой посмотреть? Могла сказать ты его не знаешь, бывший коллега по работе и т.п.
раскрыть ветку (5)
8

Преступникам на следствии тоже нет смысла рассказывать что-то о чём ещё следствие не знает и в чём их пока не обвиняют, но стрессовые ситуации они такие, не всегда получается держать рот на замке. Да и мы не знаем как там проходила беседа. Уж явно не в ключе:

- Мадам, вы мне изменили!

- Действительно измена. с соседом.

- Штош, значит разводимся.

Но другого объяснения, как он мог узнать, я найти не могу.

14
А вдруг соседа убьёт. Лет 5 будет времени у неё нового оленя найти.
1

"Изменила с соседом" звучит не так тупо как "Изменила сама не знаю с кем"

раскрыть ветку (1)
0
С футбольной командой?
0
Стрелки перевести хотела
9
Там мужик со своим другом встретил своего сына на улице. Друг и ляпнул, а чего он у тебя рыжий как сосед. Мужик задумался, а ведь и дочь тоже рыжая, а они с женой брюнеты. Да и глаза у детей голубые, у него карие у жены зелёные. Вот и пошел делать тест. Там мужику уже было за 50, сыну 19.
раскрыть ветку (3)
25
DELETED
19
Хуя себе, поздновато он понял, что они с женой брюнеты, а сын рыжий. Хотя сочувствую ему
0
У меня крестница на родителей глазами и волосами не похожа, а очень похожа на бабушку, маму отца.
2
DELETED

Дружище, я не помню

Нашел бы тебе ту историю, но она была пару лет назад, эт я недавно зарегился, а почитывал давно

23

Снесла курица огромное яйцо.Сразу приехал корреспондент.Она:вся из себя"гламурно-жеманная колхозница".Петух:сельский комбайнёр,тракторист,механизатор.

Спрашивает её:

-Как,как Вам это удалось???

-Пусть это останется нашей маааленькой семейной тааайной....

-А Ваши дальнейшие планы?

-Снести ещё одно,ТАКОЕ ЖЕ яйцоооооо...

Корреспондент петуху вопрос:

-Пётр,а Вы то как смогли???

Она ему из подтишка показывает кулак.

-Пусть это останется нашей семейной тайной.

-И что думаете делать дальше?

-Разбить ебало тому заезжему страусу!!!

11
DELETED
У меня в доме такой же мужик живет. Только там тест нужен был чисто номинально. Он сам якут, жена якутка, а дети рыжие. При чем у детей разница два года.
раскрыть ветку (24)
14
Ну там стоило выгнать жену только за то, что дура. Рожать от рыжего мужчины детей...ага, еще б негра нашла ( наверное, в Якутии с неграми не очень, да? )
раскрыть ветку (5)
14
У меня коллега кореянка. Её Муж кореец. Рожают сначала первую дочку, потом вторую. Обе кореянки визуально 100%. Я свечи не держала, но считаю, что жена верна, мужа любит. Так вот, обе дочери - рыжие. Рыжие кореянки!!!
раскрыть ветку (1)
1

Мой дядя в детстве был рыжий. А сейчас брюнет , копия деда Рыжие волосы выпали и стали рости  все темнее и темнее

4
DELETED
Они переселенцы. У нас в городе не то что негры, у нас китайцев/корейцев/японцев валом. Нет нет же, надо было с рыжим...
раскрыть ветку (2)
2

китайцы/корейцы/японцы вполне могут маскироваться под якутов))))

раскрыть ветку (1)
0
Как, собственно, и наоборот. Может у них там все якуты, а азиатами только притворяются?)
0
А если эти дети приёмные? Или он жену с уже готовыми детьми взял?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я выше писал.
0
DELETED

Я как понимаю раз еще живут вместе значит все в порядке?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, так же выгнал.

У якутов это в порядке вещей - способ поддержания генофонда.

раскрыть ветку (8)
15

чуть чаем не поперхнулся, столько нового о себе узнаю на пикабу)))

раскрыть ветку (4)
4

Ты что,не спал с рыжим?!

0
Может всё же кумысом ?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Кумыс у монголов.

раскрыть ветку (1)
1
А какая разница Сухопуков.жпег
4

"Пизди соседа - спаси якутов"?

2
А не у чукчей?
раскрыть ветку (1)
0

Может, и у них.

0
DELETED

А ты рыжий?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Я лысый.
раскрыть ветку (3)
21
DELETED

У меня ребёнок лысый родился, так вот ты где гад!

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Да, я здесь. А ты где?
раскрыть ветку (1)
2
rel124C41
Я тоже лысый, но поймали тебя. Спасибо что прикрыл от этой пули
ещё комментарии
7

В добавок, быть отцом чужого ребёнка и быть мужем шалавы - две разные ипостаси.

5
При чем тут ЭКО? ЭКОшный ребёнок не чужой, просто оплодотворение произошло не через стандартный секс.
2

РсП- это Разведенка с Питомцем?)

2
Полностью поддерживаю. У всех должен быть выбор и честная информация с кем он живёт и кого воспитывает. А то девушки часто не очень принимают детей своего супруга, зато он должен любить тебя с ребёнком. Прекрасно, если мужчина принял твоего ребёнка как родного, как, например, мой отчим. Но совсем другое, если ты в отношениях с ним нагуляла дите, а он должен любить просто потому что это ребёнок.
1

извините, что такое рсп? и разве в ЭКО не берется клетка мужа? или что то типо того.

раскрыть ветку (1)
1
1) Разведенка с прицепом (т.е. ребенком)
2) в ЭКО может браться донорская клетка, если клетки мужа не дееспособны
1
Не ЭКО, а инсеменация спермой донора. На ЭКО оплодотворяют семенем мужа
0
А что не так с ЭКО?)))
0

ЭКО вовсе не обязательно означает чужого ребенка

ещё комментарии
0
Ну или завел отношения с уже беременной.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы