8224

ДНК - тест в браке.

На выходных собирались с одноклассницами у моря посидеть. Одна наконец - то не давно стала мамой, после многих неудачных попыток родить. И как то ненароком затронули одну весьма деликатную тему о ДНК  и вообще об отцовстве..

Далее со слов новоиспеченной мамы с небольшими отступлениями:

— Сделали, сразу после рождения Иннуси и сделали экспертизу на отцовство. Одни плюсы, — улыбнулась Наталья и начинала загибать пальцы: — Во-первых, мы точно знаем, что Иннуся наша дочка. Во-вторых, мужа не будут посещать сомнения в его причастности к рождению нашей принцессы. В-третьих, эта бумага в силе заткнуть рот недоброжелателям... — запнувшись на пару секунд, Наталья грустно добавила: — Правда, без минусов тоже не обошлось.

Сделать ДНК-тест на отцовство — целиком и полностью инициатива Натальи. Впервые об этой процедуре женщина заговорила ещё во время беременности.

— Рисковая ты баба, тест делать! А если, вдруг, не его ребёнок окажется? Что делать будешь? — ехидно спросила у Натальи её старшая сестра.

— Я чуть чаем не подавилась на это заявленьице! — вспоминает женщина. — Вдруг — и ребёнок не от мужа? Такое вдруг не бывает. А чего мне бояться? Скрывать нечего, моя совесть чиста. Ну вот смотрите: я родила, при мне Инне бирку на ручку получила. Вот она — моя дочь, я могу быть уверена в том, что буду воспитывать своего ребёнка. Мужчина тоже имеет право знать, что воспитывает своего ребёнка. У нас же равноправие! Я как думаю: теста ДНК боятся те, у кого рыло в пушку, извините за выражение.

Вопрос оскорблённого доверия к женщине не раз поднимался во время беременности Натальи.

— Это унизительно! — разозлилась сестра мужа главной героини. — Если мой муж потребует экспертизу, я дам согласие. Но после этого он пойдёт с вещами на выход! Я не буду жить с человеком, который мне не доверяет!

— Если бы была возможность мужчине нагулять в браке ребёнка, но так, чтобы этого ребёнка рожала законная супруга, ты бы не была против. Первая бы побежала! — парировала Наталья, припомнив золовке сцены ревности, которые та так любит закатывать своему спутнику жизни.

Инициатива Натальи принесла покой её супругу Игорю, но разбила две семьи из окружения:

Лучший друг Игоря, насмотревшись на довольного мужчину, тоже решился на тест. Но за спиной у своей жены, не желая в будущем проблем из-за вопроса доверия. Сейчас он в процессе развода и аннулирования записи об отцовстве.

Трёхлетний мальчик, у которого жизнь перевернулась с ног на голову из-за развода родителей и брошенного в сердцах "Я не твой отец!" — жертва женской непорядочности. Только большинство свидетелей этой драмы так не думают. Их мнение таково:

— Ну и что, что по крови не родной? Три года воспитывал и так легко отказался! Не любил, значит!

В развале этой семьи виноватыми оказались двое: мужчина, которому вряд ли можно поставить в укор желание знать что он воспитывает своего ребёнка, и Наталья, подавшая пример и положившая начало этому своеобразному челленджу.

Старшая сестра Натальи, после разговоров о тесте ДНК, прямо заявила своему мужу, что подаст на развод в случае проведения этого анализа.

Поведение женщины показалось отцу двух детей подозрительным: "На воре шапка горит!" И он, невзирая на угрозы, отвёз детей в медицинский центр. Итог оказался неутешительным: старший ребёнок оказался чужим.

— Если бы она сразу сказала, что беременна не от меня, у меня уже была бы нормальная семья! Сейчас двое детей будут расти без папы. Простить я не смогу. Своим враньём она сломала жизнь четверым людям. Тогда, в самом начале, может, и простил бы. Любил. А сейчас... — прокомментировал случившееся бывший зять Натальи.

Разумеется, в разводе сестры тоже осталась виновата Наталья со своей инициативой:

— Решила сделать тест? Делала бы молча! Надо было на весь мир растрезвонить? Мужика с панталыку сбила! Сестру не жалко? Стоит твой хвалёный мир в твоей семье таких жертв? — заступилась за старшую дочь мама сестёр.

"Они изменяли, они нагуливали, я виновата я"

— Вот так: они изменяли, они нагуливали, я виновата я, — разводит руками Наталья. — Ну хорошо. Не сделал бы зять тест. Но всё равно когда-нибудь правда бы всплыла. Это сколько лет он бы тратился и вкладывался в чужого ребёнка? Сейчас у него есть шанс создать нормальную семью, а не жить всю жизнь с лгуньей и изменщицей. Кому от действий сестры хуже стало? Ей и её детям! Это она о будущем не думала, о детях своих не думала!

Мужчина имеет право знать, что воспитывает своего ребёнка... Только иногда реализация этого права сносит всё на своём пути, оставляя после себя разрушенные семьи, брошенных детей и испорченные отношения. Стоит ли право мужчины быть уверенным в своём отцовстве возможных последствий? Что правда для одного — то крах для всей семьи? Или семьи, построенные на обмане и измене, ломать не жалко?

У меня есть на этот вопрос, свое мнение, оно весьма жесткое и не прикрыто розовыми соплями по типу "не тот отец что родил, а тот ,что воспитал" Я считаю что бабы в этой ситуации сами виноваты, мужик должен знать и быть уверен, что ребенок - этот его продолжение, а не воспитывает он сына или дочь от соседа.  А девушки-женщины которые думают, что "кто последний - тот и папа" это просто особи женского пола, для которых нет как такового понятия семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

При чём тут инвалидность и инфекции? вы постом не ошиблись?

раскрыть ветку (1)
Действительно, неужели после менингита можно стать инвалидом? (Картинка с филоцераптором)
18
Ты не понимаешь очень важного аспекта. Аспекта, на котором хорошо попрыгали, но недопрыгали в посте. Это вопрос доверия. Пока ДНК-тест остается личной инициативой, предложение сделать тест оскорбляет женщину, т.к. показывает, что муж ей не доверяет. Пост весьма однобок в этом плане, в нем не хватает историй, когда муж настоял на тесте или сделал его тайком от жены, оказался реальным биологическим отцом, а жена, оскорбившись, подала на развод (и, кстати, правильно сделала). У нас тут любят кричать про шлюшек и что только шлюшки могут быть против ДНК-теста. Но я вот, имея весьма специфический психологический багаж из проблем с доверием в семье (у меня это были родители, которые на совершенно пустом месте мне не доверяли и постоянно меня проверяли, шпионили и т.д.), в этой ситуации на стороне женщин. Тебе, видимо, повезло ни разу не быть обвиненным в том, чего ты не делал. Такие обвинения очень и очень задевают. И женщина, которая верна своему мужу, тоже имеет полное право отказываться от ДНК-теста. Потому что она не обязана доказывать, что она не верблюд. В семье должно быть доверие и, если хотите, презумпция невиновности. Иначе лучше сразу развестись, ничего хорошего из этого не выйдет. Плюс, я уверен, половина из тех мужиков, кто требует провести тест, ориентируются на свой же опыт измен. Иными словами, рыльце у них в пушку, вот и переносят свои грешки на всех вокруг, включая жену.

Если бы тест был введен на законолательном уровне как обязательный для всех, вопрос доверия был бы снят. Все делают - и мы делаем. Это не инициатива кого-то одного. Плюс сразу можно делать комплекс и на разные наследственные болячки проверяться, например, которые не выявляются на скринингах.
И уж это всяко полезнее, чем снимать на деньги налогоплательщиков очередных "Взломать блогеров" или строить кому-нибудь из чиновников дачу.
раскрыть ветку (14)
15

Истину глаголишь. Полная база ДНК на всех граждан это не только для здравоохранения полезно, но и хорошая профилактика правонарушений.

раскрыть ветку (3)
4

Пфффф. Дети и взрослые проходят диспансеризацию. Внезапно, во время нее сдают кровь и иные анализы. Что мешает при желании составить полную базу ДНК оттуда? Сторонники заговора, бл.

раскрыть ветку (1)
0

помешают юристы. особенно пендосские. этим пираньям только дай натянуть медучереждения в отместку за дорогие страховки )

5

Теоретически - да, хорошая. По факту продавить такие меры будет очень сложно, потому что сразу же взбунтуются всякие сторонники теории заговора, религиозные активисты и т.д.

3
Ну мало ли социальных установок изменилось за последнее время. И эта изменится. Так что делай сам, за свои деньги, и переубеждай окружающих вручную. Никто твои моральные установки оплачивать не должен, только ты сам.
раскрыть ветку (1)
16

Я так понимаю, вы из тех, кто считает, что аборты надо из ОМС исключить, потому что "надо было думать, прежде чем ноги раздвигать"? Вакцинирование детей, наверное, тоже родители сами должны оплачивать. Ведь у lalique детей нет, сам он тоже не ребенок, он из своего кармана всё это оплачивать не хочет. Дороги тоже из федерального бюджета ремонтировать не будем - у lalique машины нет, чужое удобство он оплачивать не должен. Армия lalique не нужна, оборону границ пусть оплачивают только жители пограничных регионов. Ну и так далее. Мало ли у нас в гос.бюджете статей, которые под твои моральные установки не подпадают. Ты с ними тоже борешься? Налоги не платишь или на митинги ходишь?

1
Кстати, обсуждали этот вопрос с мужем. Честно сказала, что мне будет очень неприятно, если он пойдёт делать тест в открытую. Если уж так хочется - пусть сделает тихо, чтобы я не узнала. Вот понимаю, что это дурость, но так же понимаю, что меня такое недоверие просто до бешенства доведёт
раскрыть ветку (2)
2

Я не женщина, я в такой ситуации не буду. Но вот чисто теоретически мне бы, например, было бы очень неприятно, если бы мой отец сделал ДНК-тест на меня, моих братьев и сестру. То есть объективно человек настолько не любит детей, которых растит (меня! такого замечательного! ууу, собака!), что ему нужен какой-то формальный повод, чтоб себя заставить их любить. "А, все-таки мои. Вот, блин, придется любить". Хуйня какая-то, простите за выражение.

раскрыть ветку (1)
2
Я не против самого теста ДНК, как способа проверки, что ребёнка не перепутали в роддоме. А вот тест, как способ проверки изменяла /не изменяла, меня саму лично очень бы задел.
0

Я если покупаю тачку, то пробиваю ее по всем базам, начиная от баз кредитов, задолженностей, угонов, запретов...заканчивая информацией о ДТП , владельцах и пробеге. И это всего лишь тачка, которую я через три года я поменяю.
  А тут мой единственный ребенок и...мне нельзя узнать, точно ли он мой? Причем тут недоверие к жене? У меня, может, к роддому недоверие!

P.S. Я даже родителей своей собаки узнал прежде , чем выбрал ее ( а вдруг родители - ебанутые?) . А ребенка проверить нельзя. Охуенно.

раскрыть ветку (4)
0
Тачку (как и собаку) ты покупаешь у постороннего человека, которого видишь впервые в жизни. Не доверять продавцу, незнакомцу, - нормально. Не доверять родной жене - ненормально. Вот и всё, к чему сводится твоя демагогия.
А в роддомах сейчас перепутать ребенка практически анриал, почитай тему - женщины пишут про это. Ребенка от матери не уносят, да и отцу показывают сразу, если он присутствует при родах (кто роддому не доверяет, тот и присутствие себе обеспечит).
раскрыть ветку (3)
0

Уносят. Может быть в Москкве где денег побольше есть роддома с яслями, но в провинции ничего не меняется.  Я не говорю о больших городах типа Ебурга, Новосиба, а про обычные 250-500 тысяч населения.

Здесь тоже демагогия: я не хочу видеть кровавое побоище на родах. Мне проще проплатить десятку, чтобы быть уверенным в ребенке.
  И как показывает практика, доверять любимой женщине- та еще лотерея. Достаточно почитать комменты в этом посте, что бы это осознать.

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот пожалуйста. А то "не доверяю роддому", "при чем тут недоверие к жене", бла-бла-бла...
2

Да сколько же вы налогов платите, что именно с ваших денег будут платить за тест для всех желающих? Успокойтесь уже, ваши богатства у кого то в сумке в квартире хранятся или отданы за номер отеля во время командировки за 1.5м🤦

4

Измен меньше? С чего бы? Мужским изменам на это пофиг. Женским по идее тоже, просто будут делать аборты.

раскрыть ветку (1)
7

ну так и пусть аборты делают. а то нагулять где-то им мораль позволяет, а аборт сделать - этожубийство...

6
В Англии лет 8 назад, в виде эксперимента ввели бесплатные генетические тесты на отцовства .Оказалось- 25% детей не родные для ничего не подозревающих отцов . Но тема интересна в другом. В Швеции ввели бесплатные генетические тесты на все известные заболевания. Через 3 года на 97% упало число рожденных детей с какими либо генетическими заболеваниями
раскрыть ветку (4)
1

Всё-таки 25% - как-то многовато. Вот здесь https://ria.ru/20190220/1551093098.html говорят "...каждый 25-й гражданин Соединенного Королевства растит чужого ребенка ...".

раскрыть ветку (3)
11

Легким движением руки "каждый 25-й гражданин" превращается в "25%".

Как говорится, существует три основных вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

раскрыть ветку (1)
Уже писал - это разные исследования
1
Нее. Там другое было. Среди малоимущих граждан было исследования . Им даже, вроде, бонусы какие то давали

За чей счёт банкет? Почему мы должны платить за сомневающихся? Сейчас детей в роддоме перепутать нереально: их показывают сразу же и лежат они с матерью в палате. А все сомнения - индивидуальные проблемы отдельных семей. Пусть платят за тесты те, кому они требуются.

раскрыть ветку (2)
6
После кесарева уносят, да и после естественных тоже. Не везде детей оставляют сразу с мамами
3

Я думаю 100% мужей готовы отдать 10 к за свое спокойствие вне зависимости от степени доверия.

ещё комментарии
0
Появится большое поле действий для коррупции
ещё комментарии
170
Поговорка " не тот отец,кто родил,а тот, кто воспитал" имеет смысл что мало родить (зачать), надо воспитать, вот тогда и будешь отцом.
Однако РСП перетолковывают на свой лад: дескать, какая разница, кто сунул, бери и воспитывай- твой будет.
Но это бред.Я сам пробовал воспитать чужого- бесполезно.Очень многое заложено в генах и проявляется позже ( и дико бесит, что не твое,не понятное).
Постоянно вмешивается жена (был бы свой- ты бы так с ним не разговаривал и т.д.)
Добавляют жару бабушки- дедушки, а там и бывшему с ним видеться не запретишь
Сизифов труд, пустой,затратный нервно.
Развелся.
Мое мнение: если, всё-таки РСП- забить хуй, пусть сама (сами) воспитывает.Делать своего, заниматься им.
..а блядство в браке- это вообще.Знай край,да не падай: это какой удивительной сукой надо быть, чтобы долбиться налево без предохранения,а потом с честными глазами заявить "твой"...без сомнения развелся бы, лучше сдохнуть одному, чем с такой лживой тварью встретить " счастливую старость"
раскрыть ветку (44)
20

Я вот не понимаю, что за хлебушек у людей в голове, которые ебутся направо и налево после свадьбы. На хрена жениться-то? В чем прикол?

раскрыть ветку (5)
8

чужому свои мозги не вставить....а вот те,кто ебутся и не предохраняются - это вообще...

раскрыть ветку (1)
3

ебутся, не предохраняются, так еще и аборт не делают.

Чтобы потом, при разводе, получить половину имущества, которое заработал тяжёлым трудом муж, пока жена по хуям скакала.

раскрыть ветку (2)
2

А если она тяжело работала и скакала в то же время, тогда можно ей половину?

раскрыть ветку (1)
2

Если она работала и приносила в семейный бюджет приблизительно столько же, сколько и муж (по крайней мере, чтобы разница была не в разы) - тогда, конечно, можно. В таком случае имущество реально нажито совместно.

53

Напрасно вы так. У моей тети тоже ребенок от предыдущего брака и общий с мужем. Иногда, как она рассказывала, приходилось буквально зажимать себе рот, чтобы не вмешиваться в отношения мужа и сына, чтобы не говорить вот это "не твой". Её усилия по превозмоганию себя принесли плоды. Сын вырос, несмотря на "плохую" генетику замечательным, взял фамилию отчима и называет его отцом.  Знаю еще несколько подобных случаев, да и сама называю своего отчима отцом и дедушкой своим детям. Сама воспитываю приемного сына. То, что к сожалению, у вас не получилось из-за объективных причин сохранить семью, это не значит, что невозможно или не нужно воспитывать чужого ребёнка. Есть вещи, которые раздражают, но и со своими родными детьми их предостаточно. Просто их легче простить, потому что нет лазеек и оправданий в виде "это он хамит, т.к не мой, а мой бы не хамил".

раскрыть ветку (15)
46

Ключевое здесь - мудрость женщины в виде

Иногда, как она рассказывала, приходилось буквально зажимать себе рот, чтобы не вмешиваться в отношения мужа и сына, чтобы не говорить вот это "не твой".
У предыдущего комментатора было наоборот было

Постоянно вмешивается жена (был бы свой- ты бы так с ним не разговаривал и т.д.)
Добавляют жару бабушки- дедушки
Отсюда различный итог.

раскрыть ветку (3)
8

Да, конечно. Собственно, я и хотела сказать, что дело не в "прицепе",как таковом, а скорее, как всегда в мудрости и любви обеих сторон. Так же, как и приемные дети бывают прекрасными, а родные наркошами и ублюдками.

Просто, как мне показалось,предыдущий комментатор вывел неверную мораль. При таком женском и своем подходе, он развелся бы 90% и при своем собственном ребенке.

раскрыть ветку (2)
2
дело не в "прицепе"
Masssunka, скажите, а вот кого бы вы выбрали: есть два брата близнеца, полностью одинаковые один-в-один ( как клоны). У первого трое детей от неудачных браков, а второй - просто парень без детей. Остальное у них все одинаковое.

Кого вы выберете?

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос не корректный. Одинаковых людей не бывает. Может этот парень без детей психологический вампир и домашний тиран и испортит мне всю жизнь.

Я очень долго спорила на эту тему с подругой нетрадиционной ориентации. У неё было тяжёлое детство, вследствие чего она убедилась, что ВСЕ мужчины редкостные ублюдки. Я же всё время пыталась ей донести, что нет мужчин и женщин, как категорий выбора. Есть конкретный "твой" человек. Один. И зовут его не мужчина или женщина с прицепом, а Таня, или Вася, или Петр Иванович Иванов.

Без сомнения, я соглашусь с вами, что если женщина была замужем три раза и все её били и пили, то стоит задуматься нужно ли с ней связываться, потому что её семейный сценарий подразумевает невольно поиск соответствующего партнёра или создание его. Поэтому вы сильно удивитесь, но через пару-тройку лет, вы тоже будете её бить и пить, а она разведется в четвертый раз.

И всё же. Иногда люди совершают ошибки. Некоторые на них учатся, а некоторые продолжают наступать на те же грабли. Но никто в целом мире не даст вам гарантии счастливой семейной жизни только на основании выбора партнёра без детей. Это равносильно выбору по размеру груди или росту. Не дает ровно никакой информации само по себе без контекста.

Попадется мудрая и хорошая будете жить счастливо пока смерть не разлучит вас. А попадется корыстная дура, так она и без детей разденет, разует и по миру пустит.

11

Но те, кто уже пользуется двойными стандартами по любому сначала скажут "Воспитай как родного", а потом "Не твой - не лезь".

раскрыть ветку (3)
2

Жизнь вообще такая, сложная с двойными стандартами. Это тогда не только с детьми, а вообще по жизни у людей.

раскрыть ветку (2)
2

То, что жизнь настолько сложная, что уникальных стандартов на все случаи жизни не напасешся, это очевидно, но это не оправдывает всяких под*бок.

1

Жизнь у всех разная, а не "вообще такая". Кто как хочет тот так и живет, и рамки и правила каждый сам выбирает.

ещё комментарии
17
У мужа есть знакомый. Когда у него появились дети,не ощущал отцовства. И в один день пошел и сдал ДНК двоих детей. И как оказалось у них общий отец , но не он. Разница у детей больше 8 лет. Его жена изменяла ему все время с один и тем же. Он в итоге развелся. Биологический отец тоже от них отказался, ибо у него своя семья. И вот осталась она у разбитого корыта одна с двумя детьми. А он столько лет потратил не на свое продолжение рода. Но не в этом суть. Дети получили травму, взрослые и все понимают. А все из за одной пизды. Которая любила своего любовника и хотела детей от него, а чем он думал вообще не понятно. Они ж не кукушки тут "птицу" не наебешь. Бабы зло. Хочешь трахаться на стороне, разводись.
раскрыть ветку (12)
5

в каком смысле "отказался"? подается заявление в суд на алименты и делается экспертиза.

или в смысле "не развелся и не женился на этой блядунье"? так, думаю, этот вариант никем и не рассматривался даже.

раскрыть ветку (1)
4
Ну ей он по своей воле отказался содержать, вроде как она собиралась подавать на алименты. А вообще да, она хотела что бы он жил с ней и из обеспечивал, у нее же больше от него детей.
20
Как я это "люблю"!
"Бабы зло". А что любовник восемь лет (или больше) замужнюю женщину потрахивал, зная, что она замужем, и при этом тоже будучи женатым, - это ерунда, бывает, житейское же дело.
Какого, простите, хуя ты всю вину перекладываешь на женщину? Любовник-то ее что, неразумное создание, писечку показали - и всё, мозг отключился?
Измены и ложь в семье - зло. А не бабы.
раскрыть ветку (9)
11

не любовник положил на порог их квартиры  двоих детей, а его жена. сознательно, а не случайно. поэтому зло она в этой ситуации

ещё комментарии
10
Вот знаете, предрассудки это ваши. Я за тесты и честность в браке, но люди берут детей из дет домов и нормально воспитывают. И как человек в педагогическим образованием честно скажу, что дело именно в примере(в родителях) и в подходе к воспитанию. Чтобы ребенок вас слушал, вы в первую очередь должны быть для него мудрым авторитетом, а не родителем
раскрыть ветку (2)
5
Тут еще важен возраст ребенка. Одно дело, с младенчества воспитывать приемного, даже с "плохими генами" и совсем другое, пытаться перевоспитать подросшего ребенка, пусть и из нормальной семьи, но со своими тараками.
раскрыть ветку (1)
0
Ну мои родители воспитывали дальних наших родственниц с 15 лет , двух сестёр, с "плохими генами" как вы говорите . Взяли их после интерната. Ничего, выросли хорошими женщинами. Несмотря на то что их родители спились и старшая сестра снаркоманилась.
0

вопрос с РСП больше не к вам, а к бівшей и родственникам. Молчали бы и поддерживали - может всё ок было бы.

раскрыть ветку (1)
0

*бывшей

ещё комментарии
81

Демагогия подлых, тупых и недалёких баб.

Таким надо предлагать самим растить и любить чужого ребенка

раскрыть ветку (12)
63
DELETED
Самое забавное,что у большинства таких,которые "отец - не тот,кто родил,а тот,кто воспитал",в ответ на такое предложение будет искреннее изумление "а нах МНЕ чужой ребенок?". Это они мужьям подкидывать горазды. К себе эту мантру они не применяют.
раскрыть ветку (6)
12
Двойные стандарты такие двойные стандарты
раскрыть ветку (1)
17

«Двойные стандарты»- слишком легко сказано, это четыреждыблядское лицемерие

1

Вот бы таким бабам на ЭКО подкидывать чужую женскую яйцеклетку)

Ещё один вариант- бог дал зайку , даст и полянку
раскрыть ветку (2)
3

Это скорее относится не к блядям, а к необдуманной беременности, на мой взгляд. Т.е. когда залетают, ещё не встав на ноги, не будучи готовыми к самому "родительству": живут 4 семьи в квартире, и недалёкие будущие "родители" или те же блудливые дамы, не сумев разобраться для чего нужна контрацепция, вдруг оказываются в положении.

раскрыть ветку (1)
0
Нее, это относится к тем кто ищет кошелёк для себя, а ребенок как якорь . Знаю не одну такую. Рядом жили с одной такой. Переспать могла и с простым парнем, но замуж тянула небедногоо парня. Когда не получилось(его родители категорически против были) , нашла 47летнего мужичка, но женатого. Родила, получила квартиру(он оформил ее на ребенка) и получает ежемесячное содержание. Другая на работе. Родила, получает деньги, плюс на отдых. Работает у нас на полдня - кассир. до обеда . Зп мизер, но ей главное чаи попить, да других поучить
6
Встретила как то знакомая себе хахаля. Отношения все дела, а у него трое детей от двух предыдущих браков. Она, я его так люблю , буду воспитывать его детей, заберём у последней жены. Она не адекватная, мы воспитаем лучше. Расписались, заделали своего. Бывшая жена отпускала своих детей к мужу на выходной. Спрашиваю, ну как воспитание его детей? Теперь у тебя их много, как и хотели. На что она говорит, ну их нахуй. Я вообще из дома сваливаю, когда они приезжают. Разносят квартиру, не слушаются, орут. Пусть сам выгребает свое потомство. Так что ещё не каждая баба захочет воспитывать чужих детей.
раскрыть ветку (1)
13

МАТЬ НЕ ТА, ЧТО РОДИЛА!!!!!

Так и передай

8

Демагогиням (особенно "делаешь тест - идешь нафиг") можно предложить в поиграть в роддоме в антирусскую рулетку:

если в роддоме она родит одновременно, например, с 4 женщинами (тоже демагогинями), то 5 ребенков роздать случайно, кто кому попадется. И пуст считает своим и воспитывает как своего ("мама не та, что родила").

Ясно, что она откажется (но при этом от шанса воспитывать чужих детей мужу отказаться не даст).

9

Лет с десяти... И чтобы она предыдущие 10 лет думала, что это она родила...

раскрыть ветку (1)
5
А ведь такие случаи бывают. При подмене в роддоме. Но когда это вскрывается, то, как правило, женщина не хочет отдавать ребенка который оказался не родным, она хочет своего родного тоже забрать....не вместо, а вместе.
И тут сложный момент, когда ребенок один на две семьи, и он не помнит биологическую семью, а в неродной семье он благополучно живёт и растет, то суд оставит ребёнка с неродной семьёй, чтоб не травмировать психику ребенка.
21
в в слове "блядство" несколько ошибок допустили
5

Те кто считает нормальным предать, всегда найдут как "оправдаться". Всегда виноват кто-то другой.

26
Будешь бояться ответственности за ТАКУЮ наёбку - и не такое прикроешь. От страха ответственности у нас в стране ещё стукачей не любят.
раскрыть ветку (2)
50

Поправочка, не «стукачей» а «сознательных законопослушных людей»

раскрыть ветку (1)
9
Полностью с вами согласен, но, думаю, здесь поймут о ком речь
7
Не тот отец кто родил, а родил тот кто мать
7

мой отец после развода женился повторно. на женщине с ребёнком. Таня своего отца не помнит и называет папой моего отца. Потом родился наш с Таней брат, и через год отец умер, Тётя Наташа вышла замуж третий раз. Брат называет отцом Вову теперь.

и все довольны.

раскрыть ветку (5)

Довольны все кроме отца, вряд ли он счастлив был бы узнав, что его ребенок называет отцом левого мужика.

раскрыть ветку (4)
1

нууу... папе, думаю, как-то похер. он умер.

а так, его ничего не смущало, когда Таня называла его отцом.

раскрыть ветку (3)
0

Так то да, мертвым похер, но как по мне это неуважение к памяти об отце. Типа да был хуй какой-то, но он червей кормит так что похуй пляшем.

раскрыть ветку (2)
0

Просто Вы ничего не знаете ни обо мне, ни об отце)

раскрыть ветку (1)
0

Да, я могу лишь судить по той информации, что предоставлена, а её не так уж и много.

25
DELETED
Бывает еще что сначала спят с красивым любовником и настолько хотят красивого ребенка(в случае если муж не очень красивый) что позволяют кончать в себя,а чтобы прикрыть это дело,говорят мужу:
-О дорогой,ты знаешь мне тут сказали что есть дни,когда можно ипаться бес презика и таблеток и ничего не будет
Глупый муж радостно лезет на нее (когда еще такой шанс наживую поипаться будет) и все,даже если она залетит,по дням все будет сходится ,дескать сам виноват,будешь отцом
конечно если ребенок совсем будет непохож на отца,это будет палево,но с годами некоторые уже не хотят себе проблем
ребенок здоровый-да
красивый-да
чего тебе еще надо?
а для совсем недоверчивых проводится агитация,берутся его детские фото и сличаются с ребенком (а дети все похожи,ну только если не негры,цыгане или китайцы)
и он такой смотрит,да,вроде похож😂😂
раскрыть ветку (14)
29
Все эти похож /ну похож, если честно... Я - копия отца и на мать вообще не похожа. И что теперь, мне нужно сомневаться в её материнстве? А моя дочь вообще похожа на отца мужа. А муж на своего отца совсем не похож. Страшно подумать, что в этом случае делать...
Мне кажется, всегда в родословной можно найти какого - нибудь родственника, на которого будет похож какой-нибудь рандомный ребёнок. Ну только с сильным отличием по цвету кожи могут быть проблемы. А так, люди вообще друг на друга похожи - два глаза, нос, всё остальное..
раскрыть ветку (13)
33
DELETED
Иллюстрация к комментарию
14
МодОратор
Я копия своего деда по матери. Настолько, что фотки в паспорте отличаются лишь цветовой гаммой. При этом на отца я не похож вообще. А мой брат - абсолютная копия отца. Короче от мамы нам достались ямочки на щеках у брата и цвет волос мне
ещё комментарии
8

Ну вот у меня сын (надеюсь), на брата моего похож, и, следовательно, на мою мать. Иногда с женой шутим по этому поводу, мол, от Митяя он. И всегда приходим к мысли, что от брата это  же тоже родной :))

раскрыть ветку (8)
16

Чувак, если к мысли что "от брата это тоже родной" подвела тебя жена, то боюсь у меня для тебя плохое новости.

раскрыть ветку (3)
10

Учитывая, что у меня с братом 11 лет разницы, маловероятно, что она еблась со школьником.

раскрыть ветку (2)
8
Но не исключено!
1

Ну если тебе 28, а брату 17, то она ещё как может с ним  ебстись.

3

Вы в смысле не уверены, что у вас сын, но надеетесь на это? Типа, а вдруг все же дочь?

раскрыть ветку (3)
0

Может не там в скобки вставил :)

Ну вот у меня мой (надеюсь) сын...

Так лучше? :)

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот у мой (надеюсь) сын...

😄 Еще лучше)

раскрыть ветку (1)
3

:))

Да, я порой отжигаю.

1

А я на своих родителей вообще не похожа( Совсем. Ни на маму, ни на папу. Зато старший брат был - копия папы. А я все прикалываюсь, что может меня в роддоме перепутали или из детдома взяли)

А вот моя дочка на меня очень похожа. Но цвет глаз, кожи и волос - это папино все. Еще кудри папины тоже) И без тестов все видно сразу.

9
С адекватной женщиной данный тест только укрепит отношения. Ведь муж будет точно знать что ребенок его и женщина верна ему.
Тут же дело не только в измене. Вдруг например в роддоме ребенка подменили? Существует даже уголовная статья за подмену ребенка. Тут уже отговорки типа: "не та мать которая родила, а та которая воспитала" не прокатят. Наоборот все люди, от соседей до депутатов будут за женщину. Так чем же это отличается от естественного желания мужчины воспитывать своего ребенка?
10

Шлюховницы прикрывают свою задницу всякими отмазками. Однозначно тест на ДНК при рождении ВСЕМ в перспективе.

раскрыть ветку (24)
15

Учитывая стоимость теста, начинаю уже подозревать какое то лоббирование интересов тех, кто делает эти тесты :)

раскрыть ветку (4)
13
DELETED

Если делать тесты всем, то их цена уменьшится на порядки

5
DELETED

Похуй, спокойствие дороже.

раскрыть ветку (2)
3

Дело даже не в спокойствии, детей нонче больно дорого содержать, анализ отобьётся за пару походов в магаз за кедами.

Но это не отменяет того, что лобби может быть. :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, резко как-то все подорожало. Куртка от 5к, обувь 5-6 к нормальные, которые не развалятся через месяц.

0
В Англии лет 8 назад, в виде эксперимента ввели бесплатные генетические тесты на отцовства .Оказалось- 25% детей не родные для ничего не подозревающих отцов . Но тема интересна в другом. В Швеции ввели бесплатные генетические тесты на все известные заболевания. Через 3 года на 97% упало число рожденных детей с какими либо генетическими заболеваниями
раскрыть ветку (16)
4
Две новости никак не связаны между собой - это раз. Два - это то, что нет причинно-следственной связи между тем, что стали делать тесты на генетические заболевания и упало количество рождённых больных детей, если только речь о пренатальных тестах. Но тогда это ещё больше не имеет отношения к теме
раскрыть ветку (1)
Доинвазийный метод вообще почти 100% гарантию даёт от гензаболевании
1
я за оба теста все равно)что бы хитроведеленым девкам было тяжелей в жизни, а во втором мб дорастем до редактирования генома что бы действительно было меньше не здоровых младенцев
раскрыть ветку (13)
6
Я так считаю, что эти тесты, когда будут введены на общем уровне и когда будет база по сдававшим свою ДНК, позволят и хитрых мужиков, избегающих ответственности за детей, прищучить. Сделают такой тест, выявят несовпадение с мужем женщины, спросят мужа, готов ли он взять на себя отцовство (бывают же те, кто в курсе и сознательно остается с чужим ребенком), если не готов - биологическому отцу летит письмецо счастья и назначаются к выплате алименты. Централизованно, через работодателей и банки. И сразу пометку в паспорт о новом ребенке. В идеале еще при накоплении определенного числа внебрачных детей вазектомию делать в обязательном порядке, если доходы мужика не позволяют содержать всех его детей. Как с бродячими собаками - чтоб не плодили щенят.
Как-то в яростном стремлении покарать "шлюх" у нас все забывают об интересах детей и об ответственности биологических отцов.
раскрыть ветку (10)
3
Так появиться новая профессия- спермохантер. Представьте- молодой парень переспал, кончил в презерватив, а девушка или презик со спермой или часть спермы(остальное демостротивно выбросит) отнесла чёрным риэлторам)(сперможуликам) получила вознаграждение, озвучив чья сперма. А сперможулики ждут.... Если парень, чья сперма у них есть, выростит обычным, то ему повезло. А если станет миллионером/миллиардером, то возьмут какую-нибудь вьетнамку на контракт - оплодотворят ее его спермой. И всё- миллионы на содержание(якобы,) в МЕСЯЦ. А если у них будет сперма Будущих новых Илонов Максов, Цукербергов то считай вытянули "счастливые билеты "

Сука не захочет - кобель не вскочит(извините за грубость пословицы)!А если не хотела значит это изнасилование и искать надо что бы впаять уголовку. Согласен что "покарание" должны понести оба.

раскрыть ветку (8)

Кобель не захочет - сука не вскочит.

Заебали любители этой уебанской пословицы (извините за грубость, но таки правда заебали)

раскрыть ветку (7)
3

Вашего варианта нету в обиходе народа. Что то не видел что бы женщин судили за изнасилования мужчин у нас. А вы случайно не из sjw или лгбт а то уж больно риторика знакома.

ещё комментарии
0
Лично я со своей редкой миопотией очень жду редактирование генома уже родившихся людей . Очень нужно продолжение рода.
раскрыть ветку (1)
2

Себя подлатать тоже не плохо было бы согласен.

ещё комментарии
6

Да потому что данную поговорку начали применять всякого рода бляди и шлюхи, которые сначала делают а потом думают, вот и поговорка уже воспринимается не так как задумано.

4

Против этих всех "поговорок" предлагаю решение:

Пусть перед отношениями один другому дают анкеты с вопросами по самым распространенным наебкам/мнениям/манипуляшками:

1) Отец не тот кто зачал.

2) Сделаешь ДНК-тест - идешь нафиг.

3) Минет не измена.

4) С презиком не измена.

5) С бывшим не измена.

...

(анкета для мужиков может быть другая)

И если на основе ответов уже решали бы, заводить ли отношения, то было бы проще.

То есть если женщина ответила на 2) позитивно, то мужик выбирает или сейчас отказаться от отношений (если это его не удовлетворяет) или потом считать, что такое мнение поставляется в нагрузку к этой женщине (знали глаза, что выбирали). А если ответила негативно, но при рождении поменяла ответ, то ситуация другая и про "доверие" разговор тоже другой.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Так если б все себя честно вели в начале отношений! А то сперва такая интелегентная заботушка, а чуть позже "принимайте таким(ой) какой есть"! Хотя, могу сказать, что лично я в период острой влюбленности дура-дурой...
раскрыть ветку (1)
1

Ну так тут как трейлер к фильму и сам фильм) Вообще стоит просто не ждать от людей большего - все хорошее что видишь в человеке во время начала отношений считать максимумом "хорошести" человека и принять к сведению что дальше человек будет только ухудшаться и вылезут еще косяки. Никаких авансов и "он/она измениться".

0
Бл.ди многое могут.
213
У мужа есть двоюродный брат. Не сказать что блядун конечно Но он смазливый на лицо и девки к нему так и льнут.. Но как человек норм, с девушками всегда с "защитой". В общем он тихо успел расписаться с женой, и по причине пополнения. Ахуели все. Оказывается его последняя девушка оказалась должна родить в конце уже июля. Ну залёт так залёт, наша семья ему потихоньку стали вещи готовить на мелкого и игрушки. В общем приехал недавно вдрызь пьяный. Машину где-то кинул, ключи забрал таксист (утром вернул) а самого Славика увидел в баре и привёз к нам. В общем работал Славян со своей женой вместе на одной работе. Девчата с бухгалтерии посчитали месяцы беременности его жены и сопоставили другой факт (в тот месяц Славик ещё не встречался с женой, а жил с бывшей девушкой, у них отношения были на переспать и разойтись, этакий секс по дружбе) И в общем даже срок беременности не подходил до того месяца как начал он жить со своей женой. Где-то в недели 3,5 есть разлёт.
В общем спросил у своей жены на йух она так поступила? Ведь и женился сразу, и жить стали вместе и вся родня была в диком восторге что набегался парень наконец то остепенился и она девушка хорошая... В общем она подумала что "вдруг прокатит" Даже не извинилась. Он молча собрал её вещи и отвёз к матери. В общем сидел плакал, говорит я так к сыну привык. По животику гладил а он мне в ответ ножкой тукал. Ждал его рождения... Купил абсолютно всё для него. С жены пылинки сдувал.
В общем родила она позавчера. Отец Славяна сказал что ездил на выписку к неродному внуку. На выписке видать родной отец был ибо Таджик держал младенца. В кулёк заглянуть дали а там нерусская моська. Разрез глаз другой да и смуглый. Голубоглазый блондин Славик бы очень удивился.
Не знаю, может она бы несколько лет протянула обманом что "генетика" хоть и она сама славянка. Хз. Славяна жалко.
раскрыть ветку (98)
59
раскрыть ветку (8)
12
"Наш!"

...но вообще, тут другая ситуация. Польза-то предупреждала, что ребенок не от Мэла.
4

"Мутатор мыть надо было!"

Эт чё за милота?

раскрыть ветку (4)
3

Из фильма "Стиляги"

раскрыть ветку (1)
0

Хм, выглядит забавно, над посмотреть

0

Фильм Стиляги

Это Сергей Гармаш

@RADIOTAPOK, ты ли это?
61
Ну одно могу сказать на нерусскую моську: были соседи, русские, всё в семье блондины. Старший сын женился, родили ребенка: монгол какой то на вид. Страшненькая узкоглазая смуглая девочка.
Как потом оказалось, у них все дети так выглядят в малолетстве)
Смотрела фото, и правда - голубоглазый блондин Вова во младенчестве какой то басурманин😆
55

Так вот чем "деФчата с бухгалтерии" занимаются, с*ка, сроки беременностей и ебли считают коллектива. Норм, чо.

раскрыть ветку (19)
49

Ещё и недоёб считают.

Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену:

- Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или уёбывай!

На следующий день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться:

- В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или уёбывай!

На следующий день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться:

- Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уёбывай!

Следующий день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку.

Обеда нет. Он ей:

- что ты делаешь, дура?!

- Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоёб составил - 42 км, 25 метров! Или доёбывай, или уёбывай!

раскрыть ветку (7)
6

Нихрена себе елда, 18 см

раскрыть ветку (1)
7
Нихрена себе вагина!
DELETED

4202500 см / (8*365) = 1439 см в день фрикций. Многовато, кмк.

раскрыть ветку (4)
7
Пикабушникам 29 раз туда-обратно. Немного
раскрыть ветку (2)
2

так глубина то 20 см, значит 29,5 см из расчетов нужно убрать)

раскрыть ветку (1)
0
На полшишечки в день
1

С длинной члена из анекдота это всего лишь неполных 80 фрикций.

4

- Какой у нее срок беременности?

- А какой нужно?😄

8
Свекровь весной смеялась- работает в больничке, и на 8 марта начальство поздравило бухгалтерию с праздником в ресторане, а работникам подарили по сертификату в 300р в какой-то магазинчик косметики.
раскрыть ветку (5)
А... Что не так?
раскрыть ветку (4)
5
То, что бугалтерия набрала на хрен знает сколько денег, а остальным только огрызки остались?
раскрыть ветку (3)
Я просто немного не поняла, во-первых, как 8 марта относится к сплетницам из бухгалтерии, а во-вторых, что плохого в том, что на 8 марта бухгалтерию накормили в ресторане и ещё сверху 300 рублей на косметику накинули. У нас вообще поздравление с 8 марта - пиццей накормить и по полотенцу подарить. И на том спасибо.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Видать имелось ввиду что девушки из бухгалтерии получили ресторан, а простые работницы по 300₽
раскрыть ветку (1)
2
И врачи. И медсёстры. Просто по факту бухгалтерия неплохо тусанула а врачи. А что врачи? Да ничё.
4
DELETED

раньше одна баба-люда со счётами справлялась, а сейчас целый табун с компами посчитать зп не могут, видимо, по такой причине.

1

Так говорите, как будто это что-то плохое (напоминаю, муж работал там же, то есть прикрыть ее =скрыть обман от него).

1
Ну в данном случае он наверное благодарен им за такое хобби
0
Я всегда думала, что шутки про серпентарий-бухгалтерию - это просто стереотипные шутки.
А потом пообщалась с нашей бухгалтерией поближе, узнала, как они сплетнями неугодных выдавливают из фирмы и так далее... Прямо смотрю на них, и понимаю, что эти тоже будут считать сроки и перемывать кости коллективу.
25
DELETED

Мнэээ... У таджиков европейский разрез глаз. И вообще, говорить про "разрез" у отёчного новорождённого... вы младенцев только на картинке видели?

26

Бабы из бухгалтерии посчитали - то такое... Тут гинеколог в консультации плюс-минус трамвайную остановку рисует, хотя пришла к ней в первый день задержки и по УЗИ на малом сроке не ошибешься особо. Но к выходу в декретный отпуск такие расхождения вылезают - диву даешься.

Внешность младенца - тоже не показатель. Я своего первенца вообще подозревала в том, что подменили после родов - татарчонок темноволосый был. А к году превратился в голубоглазого блондина.

На мой взгляд, Славику надо было ничего пассии не говорить, все равно уже женился, а сразу после рождения сделать тест и тогда уже посылать далеко и навсегда.

раскрыть ветку (5)
8
У меня дочь копия мужа. Хотя я думала что мои нерусские корни победят. Я башкирка. Муж русский. По идеи говорили что восточная кровь сильнее.
А с той семьёй... Ну не захотел он воспитывать чужого. Дело ведь не в том что чужой, прекипел уже к нему. А в том что она правду скрыла. И вместо хотя бы одного "прости" сказала "ну не прокатило". Понимаете? Вот одна тупая фраза. Не прокатило. Пацану 30 лет, он полюбил свою семью. Сидел и плакал. Мы вообще слова подобрать не могли. Муж только в сторонку убрал пакеты с игрушками и вещами, которые хотели на этой неделе ему отправить. А ей то бишь вообще было насрать на кого отцовство вешать. Вместо Славика мог быть кто угодно. И вариантов развязки тоже много.
раскрыть ветку (4)
4

Да, ситуация дикая. Если она знала, что ребенок не его и тупо решила использовать ситуацию, чтобы охомутать подходящего мужика - это подлость.

0

Так если вы все живете в России и пишите здесь чистую правду, то ребёнка, рождённого в браке (и даже рождённого в первые шесть месяцев после развода) так и так запишут на мужа - тут даже его подтверждение не требуется.

раскрыть ветку (2)
1
Ну понятно дело. Просто потом можно будет через суд отменить отцовство.
раскрыть ветку (1)
0

Главное чтобы не забыл это сделать.

116
DELETED

Какой дурой нужно быть, чтобы ебаться с таджиком? В топку ее.

раскрыть ветку (51)
27
Ну... Я вообще её логику не поняла. Это рано или поздно бы узналось. Ну сказала бы она - Славян я беременна от другого. Он же говорил нам что подумал бы. Ну зачем обманывать? Смысл? Особенно если учесть что ребёнок от нерусского.
раскрыть ветку (14)
49
DELETED

Я вам сейчас объясню её логику.

Дело в том что там не только таджик и Славик были - она просто сама не знала от кого в итоге залетела))

раскрыть ветку (4)
30
"Спасибо, что не гавкает"
11
Если посторонние женщины посчитать смогли срок, то она точно должна была знать
раскрыть ветку (1)
6
Так в одну неделю могло быть сразу три разных национальности. Сам не поймёшь, от кого конкретно.
0
АНАРХИСТ

Хорошо, что не гавкает.

2
Лол, ничего он не подумал бы, пошла бы она нафиг после потрахушек. А ей хотелось на шею сесть, ножки свесить
3
Dura lex sed lex
Смысл? А вдруг прокатит?
раскрыть ветку (7)
4
Ебанарот, @SupportTech, когда картинки будут?
раскрыть ветку (6)
18
0
Dura lex sed lex

О_о какие картинки?

0
Bronzebeard

Приветствую!
Баг уже поправили, картинки должны загружаться. У вас проблема ещё осталась?

раскрыть ветку (3)
1
Осталась
0

осталась

0
Тест.
УПД: проблема осталась.
131

Мой муж таджик. Подполковник медицинской службы. Гражданин РФ еще с 90-х гг.  Хирург.  Хороший папа и настоящий работяга. Мной тоже топить будете?

раскрыть ветку (25)
91
DELETED

как правило, под "таджик" понимают гостей из соседних с юга стран, которые торгуют на рынке фруктами и иногда пристают к козам.

ваш муж русский с 90х, как вы сами и пишете, ведь у него есть паспорт и язык он знает. у нас в стране уже очень давно живут сотни разных национальностей. и если всё равно для иностранцев любой бурят и казах будет русским, то зачем нам придумывать ярлыки?

раскрыть ветку (14)
20
ваш муж русский с 90х

Был таджиком, внезапно русским стал?
Он россиянин. Но не русский, а таджик.

ещё комментарии
6
DELETED

Не обращай внимания.

Недалёкие люди :)

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Ну мне хочется верить что автор коммента имел ввиду "рожать своему белому мужу от небелого любовника". Но если имелось ввиду от таджиков вообще, то автора в костёр нахуй
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, что-то в этом роде. Пусть сами между собой в своей клоаке варятся.

ещё комментарии
4

В попку её!

Таджики разные бывают.

2
В попку её!
ещё комментарии

блин меня как то на работе целый день с подобных мыслей добило. женщины ушами любят. ну и ещё чем то.

10

Блин, а сам Славик в математику не может? Или он не в курсе о сроках беременности человеческих самок? Вот на таких лошках блядуньи и выезжают. Жалко его, конечно, но червячок сомнения у него должен был появится самостоятельно

раскрыть ветку (2)
8

Некоторые мужчины иногда бывают удивительно бестолковы. Не знают иногда даже про свой организм, а Вы про женский. Мой муж такой же, приходится заниматься посвящением и объяснять некоторые вещи. Благо дочь, как родилась была копия он, а сейчас на прабабку походу, с его стороны.

Почему то во многих источниках, фильмах, статьях и тд упоминается что беременность длиться 9 месяцев. Когда на самом деле почти 10. Наверно многие и не задумываются, 9 месяцев есть 9 месяцев.

3
DELETED
Ну вот и блядство, вот зачем тест
4
DELETED
Ну лечила бы ему про зря выпитую кружку кофе.
раскрыть ветку (1)
8

Ага, или как в том анекдоте, где муж с женой в Африке жили, и муж по Африке по командировкам мотался, а жена родила ему ребёнка. Приехал муж через пару месяцев, увидел ребёнка, а он негр. Жена ему всё объяснила, он пишет родителям, мол, так и так, у жены молока не было и выкармливала негритоска и ребёнок за два месяца потемнел кожей. Родители ему пишут в ответ, мол, да, такое бывает. У твоей матери в детстве тоже молока не было и поили тебя коровьим молоком, вот и рога у тебя выросли.

11

ща-ща, набежит вся это бабская свора, которая мне тут за доверие залечивала, и начнет выдавать высказывания типа "сам виноват, гулящий же был".

0
Ой у меня обе дочери "китаянки" с роддома были , но светловолосые, по первости даже напрягался, щас большеглазые.
0

ну... не прокатило

35

Эко-то тут каким боком?

раскрыть ветку (18)
188

Некоторые думают, что ЭКО это когда врач оплодотворяет.

В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Девушка приходит на прием к врачу. Врач сидит за столом, уставленным пробирками.

- Кого желаете: мальчика или девочку?

- Мальчика Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой.

- Блондина или брюнета?

- Блондина.

Находит пробирку с подписью "блондин". Ее содержимое добавляет в первую.

- Рост какой желаете?

- Высокий.

Находит еще одну пробирку и плескает из нее все в ту же первую пробирку.

- На кого желаете, чтобы был похож?

– Хотелось бы, на Бельмондо.

Роется в пробирках: "шварценеггер", "сталлоне", "ален делон" и, наконец, находит "бельмондо". Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и тут же падает без сознания. Врач, расстегивая ширинку:

- Бельмондо... Бельмондо... Уж как получится, так получится...

раскрыть ветку (13)
11
DELETED
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

это какой-то фильм для друга? если да, можно ссылку?

раскрыть ветку (9)
3
Наверно экранизация анекдота
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, у доктора смешной член (нет).

0
DELETED

Не могу такое искать и открывать на работе, вечером доставлю информацию.

раскрыть ветку (3)
Еретитька

Вечер ужо.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ай точно, выше написал.

раскрыть ветку (1)
Еретитька

( ゚o⌒)
(¬‿   ¬ )

DELETED

Не получается вставить ссылку, но если поискать "old_gyno_doc_seducing_teen_cutie" то друг будет доволен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо тебе добрый человек, друг доволен

Dirty-Doctor.com , не?

Русские серии.

норм ) надо запомнить

Смотрел смешное кино одно, наше, там как раз про оплодотворение с пробирки. "На кого бог пошлет".  Семьёй вечером посмотреть вполне можно))

31
Я думаю, автор комментария имел в виду, что если мужчина не может сам, и проблема именно с его стороны, он осознанно соглашается, что его жена родит ребенка из своей яйцеклетки и спермы неизвестного донора, а он будет любить, воспитывать и т.д. хотя технически по тестам ДНК будут с ребёнком друг другу чужие люди.
раскрыть ветку (1)
5

Актуально, наверное, для переболевших свиной, или заимевших бесплодие другим методом

13
Потому что эко бывает как из своих "материалов", так и из донорских: например, у мужчины "мертвая сперма" - берут донорскую. Или у женщины нет своих яйцеклеток, либо они дефектные - так же берут донорское. Все естественно с обоюдного согласия пары, которая хочет ребенка, а не из под полы. Видимо тут про это.
0

Тут человек описывает свою ситуацию связанную с эко.

#comment_146391668

27

Когда ЭКО, тест делать надо и на материнство и на отцовство

раскрыть ветку (8)
6

Зачем? "Материал" разве берётся не от мамы с папой?

раскрыть ветку (6)
10
Может и не от мамы с папой. Эко не панацея от бесплодия, бывает у женщин нет яйцеклеток, бывает у мужчин нет сперматазойдов
7
Есть эко+пикси, это когда морфология спермы мужа плохая очень, то берут донорскую сперму, но там все прозрачно, сразу об этом говорят. Поэтому непонятно зачем делать тест.
раскрыть ветку (3)
5

Как-то на дваче довольно интересный срач читала, что мужик был бесплодным и предложил жене взять сперму у его бати. В итоге недопонимание, что это инцест, был скандал и т.д.

Хотя по идее лучше ребёнок от "дедушки" и хоть какие-то общие гены с бесплодным батей, чем от вообще левого донора заделывать.

раскрыть ветку (1)
0
Еретитька

Ну ему-то, наверное, лучше. Но я бы на такое не пошла :D

0
Пикси это метод отбора сперматозоидов перед тем как выполнить икси, а икси это метод, когда не просто всех садят в одну банку и ждут, а когда сперматозоид помещают в яйцеклетку иглой. С донорской спермой пикси не делают, потому что она здорова, максимум икси, если что то с самими клетками
13
DELETED

Берется, но всегда могут ошибаться.

6
DELETED
Когда усыновление, тоже не надо. Вопрос в информированности.
22

Я женился на девушке с ребёнком. Она не была разведена, она была в херовом браке с гулящим, изменяющем мужем.

Выгнала его из дома и мы сошлись. Через 1.5 месяца подали(вместе ездили в ЗАГС) на развод и ещё через пол года расписались уже друг с другом.

Это считается РсП? Или это какой-то другой термин? Почти 10 лет вместе, не считаю ребёнка чужим.

раскрыть ветку (9)
60
Рсп - это унизительная кличка, придуманная мужиками, как огня боящимися чужих детей, чужого прошлого, ответственности и проблем с этим связанных. Я понимаю этих мужчин. Если девушка встречается с разведённым мужчиной,у которого где-то бывшая жена и дети, она не боится, что ей с этими детьми нужно будет жить и воспитывать. Но что делать со всеми этими женщинами, которым не повезло в первом браке? Они должны нести детей и развод как крест? И сколько лет? пока не засохнут и скукожатся? Тогда как разведённые мужчины зачастую живут дальше и наслаждаются жизнью, играя в воскресного папу, а иногда заводят вторую семью в тайне от первой.
при этом женщина с Рен воспринимается как нечто второсортное, грязное, как уверенный товар, который никто не хочет брать. Будь у нас мужчин в стране больше, чем женщин, отношение было бы другое. А так зачем смотреть на стареющих девушек с детьми, когда каждый год подрастают свеженькие
раскрыть ветку (5)
11

По статистике в нашей стране до 35 лет соотношение 1000 мужчин на 960 девушек

ещё комментарии
ещё комментарии
9
DELETED
Поздравляю. Это считается РсП. Ты красавчик. Но ты пошел на это осознанно. А если бы она утверждала что ребенок твой, хотя на самом деле это не так, это было бы плохо.
1

Считается, потому что у ребенка есть отец и это не ты.

ещё комментарий
16

Не я одна оказывается топлю, чтобы их делали в роддоме.

#comment_107381174

И вот ответ на мой коммент, человек дело говорит

#comment_107480746

раскрыть ветку (8)
1

Удивлен. Обычно встречал тут коментарии женской половины против теста. Типо если он мне не доверяет то зачем мне с ним жить и т.д.

ЗЫ 3 обзац в посте полностью отображает мою точку зрения.

раскрыть ветку (7)
4

Мне кажется, текст надо делать на обоих родителей. Чтобы быть уверенными еще и в том, что в роддоме не произошло путаницы.

Так сразу и возмущений про доверие со стороны женщины поубавится.

И желания обмануть тоже.

раскрыть ветку (4)
7

Тащемта, после теста на отцовство можно быть на 99,999... уверенными, что ребенка не спутали.
Потому что если отец тот, а мать - нет, значит, где-то в этом же роддоме от этого же мужчины рожает еще одна женщина. А такое совпадение - наверняка дело нечастое.

раскрыть ветку (3)
2
А можно ли быть уверенным, что не спутали результаты теста?
раскрыть ветку (1)
6
0

Так это для успокоения женщин, которые против.

Ясное дело, что если ребенок папин, то он и мамин.

Вообще, чтобы это делалось добровольно и с удовольствием, инициатива должна исходить от женщины.

8

дак ты не путай хрен с трамвайной ручкой.

если обязаловка и делается при рождении всем как бцж - то бога ради.

а если тот, с кем живешь 10sq год, вдруг говорит - дорогая, а не шлюха ли ты часом? давай-ка проверим, то идет он нахир сразу же.

разницу понимаешь?

раскрыть ветку (1)
0
1. Вряд ли такой закон проведут - слишком много гемора, да и анализ дорогой, делать его всем по ОМС долго и дорого
2. Если женщина не нагуляла, ее совесть чиста, то похер, пусть хоть заделается своими тестами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы