Всегда забавляли подобные индивиды. Еще и арта говно, да? Надо брать исключительно какого-то ТТ или СТ и лезть в непосредственный бой?) Все остальное не считается?))
1. Я играю на всех видах техники с одинаковым удовольствием, но по интересу разделил бы так:
ПТ (не важно, кустовая или на передовой)
ТТ
ЛТ (опять же не важно, в кусте светить или катать динамично)
Арта
СТ
2. Все виды техники делают игру интересной, где-то надо танчить, где-то из кустов стрелять, где-то бегать с фланга на фланг. Иначе было бы скучно.
3. Нытье про арту вообще забавное))
Во во, без арты каточка скатывается в кустодротство всех остальных видов техники, начиная с 7 уровней боев. Все стоят минут 13, потом заканчивают со счетом 13:0 или в ничью.
Кустодротствво тоже определенный вклад вносит, тоже надо уметь нормально наносить урон и оставаться живым долгое время. Потому и есть обилие техники, стандартное колесо, типа ЛТ ловит САУ, САУ бьет ПТ, ПТ бьет ТТ, ТТ - СТ, а СТ за ЛТ. И в условиях разнообразия механик и общего гейплея становится интересно играть.
Кучей видов техники танки и хороши, но не только этим. Сам тоже люблю играть на всех видах техники)
Не, ну Мановар на колыбельную бред, конечно. Как можно уснуть под музыку, которая ПРИЗЫВАЕТ ТЕБЯ НА БИТВУ ЗА TRUE METAL?!
У Black Sabbath есть песня Die Young, выглядит как прямой призыв к суициду. Охуенная песня, кстати.
Какой ник в Стиме? Помню лет 5 назад играл в команде с школьником и молодой прокуреной РСП, которая недавно родила, а теперь только рандомы. Ты только обещай не РоскомНадзорить пока мы на катку играем.
Вообще это мем такой старый.
Но при этом был реальный случай когда танки сгубили человека. Со стримером Сергеем Аксеновым, он играл в танки, выпивал, расстроился видимо от поражения, пошел то ли в туалет то ли куда, по дороге стукнул со злости рукой по серванту, порезался и помер до приезда скорой.
Есть вот случай такой, в котором сервант стеклянный сгубил человека. Играл он в танки, выпивал, расстроился, скорее всего от поражения, пошел куда-то и по пути ударил сервант от злости рукой, порезал её и скончался от потери крови, до приезда скорой.
Танки это последнее пристанище, выброшенного на обочину и отчаявшегося, пристарелого геймера. Гоняю в апекс, мне 34 годика, надеюсь не опущусь до танков)))
Ну вязание крестиком или просмотр программы с Малаховым по ТВ - это тоже убиваете свободного времени, но мало кто из молодежи будет этим заниматься, не правда ли.
Не беспокойся, танки - это как раз игра для 40-летних женатых мужиков в семейках, так что тут всё в порядке)
Слушаю black sabbath, металлику, cradle of filth и т.д., смотрю аниме, играю в игры, ну да, я по этому думаю о суициде, а не потому что болею пол жизни, уже прошел кучу врачей и не один не помог, потому что им всем насрать или они неучи, не потому что меня собираются сократить с итак дерьмовой работы, а за год ничего лучше не нашел, а из-за нехватки денег не могу себе даже нормальной еды позволить, а не то что женится и завести детей. Так что да, суицыдные мысли у меня из-за игр и мультиков.
Тут не все так однозначно. Время потраченное на игры и мультики ты мог потратить на зарабатывание денег (например вахтой или такси) или повышение уровня своего образования вплоть до обучения другой, более актуальной специальности (например сейчас практически везде нехватка квалифицированных сварщиков). А еще можно изучить английский, например, который никогда не будет лишним с любой профессией, а при хороших успехах можно еще и фрилансить переводами. Опять же можно потратить это время на расширение собственного кругозора (чтение книг, посещение выставок-театров, общение с людьми) и занятия спортом. Все это сделает тебя более интересным и привлекательным, и вполне неиллюзорно повысит твои шансы обрести друга женского пола, который увидит в тебе потенциал и захочет тебя поддержать.
Я понимаю что всё вышенаписанное выглядит как слова маминькиного коуча и звучит весьма неприятно, но, чувак, я сам из тех кто спрятался за дверь такой. Я тоже задрочу три-пять-семь часов в день, смотрю аниме ютубчик иногда сверх меры и т.д. И иногда мне становится больно и обидно от того что у моей машины на парковке самый низкий клиренс и что сырки БЮ Александров меня жаба душит покупать... но я вполне даю себе отчет, что это в немалой степени зависит и от моей лени. Я ведь уже давно мечтаю выучить английский хотя бы на intermediate, научиться кодить на C+ (а еще лучше Assembler) и под Arduino, заняться утренними пробежками... это все бесплатно, но лень. Поэтому сейчас после окончания сей простыни, мучаясь угрызениями совести вместо учебника по английскому открою Overwatch (просижу в нем до трех ночи и просплю утреннюю пробежку).
C++ и Assembler лучше не надо. Идите во фронт/бек или джаву. Или в мобилки. ФПГА с его верилогами тоже обходите стороной. Это как практикующий эмбеддед-разработчик говорю.
Заебало меня работать с опытом в 5 лет на ЗП в 1.5-2 раза ниже JS миддла (а иногда джуна).
Пара лет, закрою гештальты типа FPGA и DSP и нахуй это всё пошлю, буду простит... бекэндером.
Если мне не верите - откройте хх и поищите по слову «микроконтроллеры». Большинство вакансий - лютый пиздец, на полном серьёзе предлагают, например, ведущему разработчику в Мск, которым вы станете лет в 35-40, всего 100 тысяч.
Ну да, это выглядит именно как слова мамкиного коуча. :) У меня два высших технических, уже не маленький стаж в it. Меня звали в серьезную фирму с хорошей зп... Вот только вы не уловили суть моего комента, у меня проблемы со здоровьем, которые меня ограничивают. Кстати тоже баловался ардуинкой, виринг вдоль и поперек перелопатил, увлекся схемотехникой и даже сделал пару крутых штук, но это только хобби.
Эмм, ну хз. Если есть норм образование и навыки, но при этом есть "болячка" которая не даёт ими пользоваться... если существует хотя бы маленькая вероятность того что где-то есть врач способный победить твою проблему надо его найти (как я понял, решение есть, но не везёт с врачами?)
Я вот буквально неделю назад вышел с двухмесячного больничного, возможно временно. Где-то года два назад начала правая рука (один из важнейших инструментов в моей бывшей профессии) болеть. Тоже обошел кучу врачей не имеющих никакого желания решать проблему и с отписками типа "когда вот уже совсем терпеть не сможешь, тогда и приходи, мы тебе полурабочую руку соберем", но в итоге таки нашёл одну профессоршу которой не похер и сейчас есть надежда на практически полное восстановление, когда-нибудь. Короче, как пел Юрий Наумов: Если душно душе, если тошно - то что ж,
На руках есть вены, под руками нож,
Но это выход на случай, если выхода нет,
А что выхода нет - это ложь.
Если небом дан дар, хватит сил и на то,
Чтоб и этот удар, и еще черт-те что
Пережить, и воду святую, которой ты полон,
Донести, тем кто жаждет, кто ею пустой.
хера ты нытик. у меня вообще неизлечимое наследственное заболевание, которое может только прогрессировать, но чет я от этого факта не начинаю обвинять всех окружающих.
сокращают с хреновой работы - а кто виноват в том, что у тебя херовая работа и то, что тебя сокращают? ценные кадры редко сокращают
им всем насрать или они неучи
собираются сократить с итак дерьмовой работы, а за год ничего лучше не нашел
ну а кого он тут обвиняет, себя?
А что я должен, восхвалять их и благодарить, за то что они не могут выполнить свою работу грамотно, что бы я перестал жить как в аду? Я уже писал тут, что меня приглашали на хорошую работу, вот только там пару раз опоздаешь и тебя тут же уволят по статье, а у меня бывает что я по несколько часов не могу в себя придти, а работу со свободным графиком, как на которой я сейчас работаю фактически не реально найти.
Суицид не выход, чувак, это отсутствие выхода. Пока ты живой, все еще можно как-то исправить, а после смерти нас ничего не ждет, и лучше уже сделать нельзя. Не говоря уж о том, что даже в самой дерьмовой жизни все равно есть приятные моменты - хотя бы игры и аниме :)
Да вот, игры наскучили, купил x-box с ультимейт подпиской, уже месяца 3 не включал его, сейчас в основном в телефоне рублюсь. Аниме все какое то слащавое гавно начали выпускать, где брутал, кровь кишки как было раньше? В общем тоже радости все меньше приносит. Сейчас думаю фрилансить начать, если денег хоть на еду и кварплату смогу заработать, то думаю будет лучиком света. Один минус, надо общаться с заказчиками, а я не люблю людей.
У каждого поколения есть свой торчок на плакате, который угасился каким-нибудь дерьмом: наркотой или картечью...
Спасибо, теперь у меня есть цель в жизни - дожить до 40+! А то как то в 32 жить становится невыносимо!
ага, а после 50 ти+ тебя перестают брать на работу и заставляют оформить ИП и потом кидают, а потом ты с налоговой трахаешься
ауе, русский рэпчик, спортивки, короткие стрижки с "челочкой".
А эти люди склонны стать ментами и вертухаями в тюрьмах)
А кстати, мне интересно, что сейчас слушают массово подростки?
Что сейчас в тренде?
Вот это интересный вопрос.
Ну с одной стороны можно, конечно, заявить, что он выглядит как пидор, песня хурма бездарная, слова ниочем и стиль пения - мямлить слова это моча и говно.
Но человек занимается тем, чем увлечен, что действительно любит, имеет очень много денег и судя по интервью довольно счастлив... может ли 90% общества так о себе сказать? Так может это он на правильном пути, а мы всё хуетой маемся...
Ещё забавно что хейт "какую хуйню слушают малолетки" идёт в посте где негодуют от тётки которая заявила "какую хуйню слушают малолетки"
Как-то раз я общался с парнем, которого не взяли в армию по причине психического расстройства.
Диагностировали общее отставание в развитии и лёгкую степень олигофрении.
Так вот он с такими же интонациями разговаривал, как этот в клипе поёт.
Один к одному.
Я сразу вспомнил по интонации и манере произношения.
Самое смешное, что этот тип очень круто на пианино играет, но вот поди ж ты, не туда талант свой реализует...
Потому что при игрании на пианино у него будет слушателей в тыщу раз меньше
Если бы говно не слушали, то его бы и не играли так много
Чо оно так омерзительно звучит?
Это, пожалуй, самое блевотное что я слышал за последние несколько лет.
ЗАЧЕЕЕЕЕМММ.. Пойду прекрашу волосы в зеленый и достану ружьё.. С вами был Сережа, 38 годиков..
П. С. Хех, блин, все, что в посте и ко мне подходит.
Слушай, ну вот что за рожа? Даже с бородой выглядит как уродка из местечкогого freak show Французской провинции середины XIX века, притом ещё и полу-цыганка.
Это, по-моему, Билл Каулитц, расовый немец, солист Токио Хотель, который вместе со своим братом и замутил группу. Он вроде вполне гетеросексуальный, был женат в 2015, хоть потом и развелся.
Btw, Тиль Линдерман, другой немецкий певец, который поёт куда более брутальную музыку, тоже часто выглядит весьма неформально.
Не судите людей по внешности, это просто часть образа для привлечения внимания.
Ну, тогда может и жаль, если они не склонны к суициду.
Это звучит жестоко, но поделать ничего нельзя. Уж лучше физическая смерть, чем олигофрения в стадии дибильности.
Это да...
Рок-н- ролл мёртв, а мы ещё нет. Эта ситуация с роком уже давно ясна.
Я думал, может попса какая качественная есть.
Просто мы из тех, кто выбрал медленный метод, едим вредную пищу, курим, пьём и физической активности тоже маловато.
У меня куча знакомых за последнее время умерли в возрасте от 50 до 60.
Ярко-красный ирокез
22 годика
Иииии
With the lights out
It's less dangerous!!!
(дальше сами по традиции)
Сходил позавчера на концертик, местные «подростки»-зрители возрастом далеко за 30 ))
Да и епт, просто эти подростки живы, остальные либо в армии, либо мажоры, либо маргиналы
вообще, года 3-5 назад, у подростков на короткое время вошли в моду Нирвана, Депеши и ГрОБ.
сам подросток 37 лет
Сама по себе некоторая музыка или ещё какое отличие может ничего и не приносит, но это признак особого настроения.. душевного неравновесия, не могу выразить вам точно эту мысль.. эмоциональное потрясение, чтоль..
Сам бывал в тяжелейших переживаниях и уж что я слушал, так соседские кошки вешались
мне 54 и я хочу сдохнуть потому что надо декларацию по ИП заполнить и срочно сдать , а я хз как(((