Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина
В голос!
Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина
тут явно есть недосказанность :)
Как Вы сказали?
У жирафа чёрный язык?
Хм. А ведь и правда - жирафы обладают чёрным языком.
Вот рили - никогда не было известно о чёрноте их языка, а сейчас Вы уведомили, что язык у них таки чёрный. Спасибо огромное за информацию о чёрных жирафьих языках!
Роберто:
- Я не смог продолжить работу, не смог приварить деталь, так как у меня закончился аргон.
Заказчик:
- Роберто сказал, что у него закончился аргон, и ему пришлось прервать работу.
Помошник Роберто:
- Это очень печально, что у нас закончился аргон, мы можем не уложиться в срок, мы не можем и дальше заниматься сваркой.
Голос за кадром:
- Да, наши герои попали в трудное положение. У них закончился аргон для сварки. Как они будут выходить из ситуации?
Там аудитория по большому счету дети. Взрослый если и будет смотреть канал, то краем глаза
диалоги на уровне детсада
а кто, по твоему, их целевая аудитория?
дети дошкольного возраста, обдолбыши и прочие взрослые маразматики.
у адекватных взрослых людей нет времени смотреть эту пургу.
Считая гражданку Yoomiko умственно отсталой, некоторые журналисты (может быть с этим связаны и редакторы) переставляя пару слов повторяли один и тот же абзац, причём не менее трёх раз.
Шок!!! В связи с повторением одного и того же абзаца по три раза с перестановкой пары слов, выдвинуто обвинение, что журналисты и редакторы считали читательницу умственно отсталой
Было бы весело,но к сожалению....
"Although widely circulated, the story is just not true.
Created on a Web site called The Spoof, the story appears just like a real news story.
It is even accompanied by a photo of bikers rumbling down a road.
But at the bottom of the story are these words: “The story is a satire or parody. It is entirely fictitious.”
Несмотря на широкое распространение, история просто не соответствует действительности.
Созданная на веб-сайте под названием The Spoof, эта история выглядит как настоящая новость.
Это даже сопровождается фотографией мотоциклистов, грохочущих по дороге.
Но в основе истории лежат такие слова: «История - это сатира или пародия. Это полностью вымышленно.
Да ясен хрень. Если б активисты доебались до серьезных дядек, BigRedMachine, скажем, или Fat Mexican, никто и никогда бы о них не услышал больше.
У тебя какое то старое представление о них. Сейчас байкеров на куски порежут если начнут беспределить
И кто их порежет? Как были банды так и остались. Это не английские хулсы, которых к ногтю прижали.
Но это же полнейшая котолампа...
Сайт с оригинальным текстом:
https://www.thespoof.com/spoof-news/us/66233/three-reported-...
Внизу приписка есть:
The story above is a satire or parody. It is entirely fictitious.
Но, к сожалению, для серьезных отношений пригодны только единицы. Не зря же говорят, "Села - дала! Уронил - женился" - не стала это проверять на себе, но подружки рассказали)
"С мужиками они грубые" - не знаю, как там в Америках, но наши "байкеры" - это просто никчемные пиздаболы, по-моему. Сколько историй было, когда всякая гопота пиздила "байкера" до смерти, а его "собратья" просто воняли в сторонке.
Не, я не за "гопоту". Я лишь против никчемного пафоса.
Его высочеству прихвостню хвоста ее светлости кобылы императора Николая,
сиятельному палачу финского народа, светлейшей обер-шлюхе берлинского двора, кавалеру бриллиантового, железного и соснового креста
барону фон Маннергейму
Тебе шлем мы ответное слово!
Намедни соизволил ты удостоить нас великой чести, пригласив к себе в плен. В своем обращении, вместо обычной брани, ты даже льстиво назвал нас доблестными и героическими защитниками Ханко.
Хитро загнул, старче!
Всю темную холуйскую жизнь ты драил господские зады, не щадя языка своего. Ещё под августейшими ягодицами Николая кровавого ты принял боевое крещение.
Но мы — народ не из нежных, и этим нас не возьмешь. Зря язык утруждал. Ну, хоть потешил нас, и на этом спасибо тебе, шут гороховый.
Всю жизнь свою проторговав своим телом и совестью, ты, как измызганная старая проблядь, торгуешь молодыми жизнями финского народа, бросив их под вонючий сапог Гитлера. Прекрасную страну озер ты залил озерами крови.
Так как же ты, грязная сволочь, посмел обращаться к нам, смердить наш чистый воздух?!
Не в предчувствии ли голодной зимы, не в предчувствии ли взрыва народного гнева, не в предчувствии ли окончательного разгрома фашистских полчищ ты жалобно запищал, как загнанная крыса?
Короток наш разговор:
Сунешься с моря — ответим морем свинца!
Сунешься с земли — взлетишь на воздух!
Сунешься с воздуха — вгоним в землю!
Красная Армия бьет вас с востока, Англия и Америка — с севера, и не пеняй, смрадный иуда, когда на твое приглашение мы — героические защитники Ханко — двинем с юга!
Мы придем мстить. И месть эта будет беспощадна!
До встречи, барон!
Долизывай, пока цела, щетинистую жопу фюрера.
Сколько историй было, когда всякая гопота пиздила "байкера" до смерти, а его "собратья" просто воняли в сторонке.
И сколько же таких историй было? Одну помню, там какого-то мотоциклиста кавказцы побили лет пять назад, а приехавшие на разборки несколько мотоциклистов в битву вступать не стали, а дождались приезда полиции.
Еще примеры есть?
Я думаю что во время пробега жопа на кожаном сиденье мокнет так, что ещё один слой одежды критичен.
Это относится только к одному клубу. Другие пусть и не барыжат метом и оружием(хотя, хз), но и хуйней не страдают, с президентом не катаются
Загугли Зеленоград, расшивка, три дороги.
Волкам, конечно далеко до штатовских 1%, но периодически всплывает.
Меня больше всего удивило, что эта ситуация возникла во время, когда они начали корешиться с властью.
Некислый такой удар по образу хороших байкеров.
согласен, в россии еще не доводилось встретить нормального байкера. все какие то говнари синяки и иже с ними. все, кого встречал, а не все существующие. за бугром же меня восхищает клуб baca, стоит погуглить. это те ребятки, что за детишек впрягаются, в основном в делах против педофилов и жестокого обращения с детьми. будь возможность я бы сам с удовольствием вступил.
Относительно недавно на пикабу под видео с байкером, стоящим поперек тротуара на драндулете, собралось куча знакомых этого байкера с заявлениями о том, что все вокруг быдло, а он просто стоял. А даже если и ехал, то никого же не сбил.
Не все так однозначно.
Блин, по мне байкеры няшки. Ну серьезно, более обходительных мужчин я не встречала
А это не под одну гребёнку?) Не все они няшные. Там хватает отбитых на всю голову экземпляров. Вот тебе и сказали, что не всё так однозначно.
С мужиками они грубыеНу и это доставило.
у нас есть место сбора мотоциклистов, тоже одна из пешеходных зон, на площади. заезжали туда аккуратно, вставали компактно и тусили. Никому не мешали.
Потом им там стоять запретили, начали вставать рядом на парковке, мешая движению. Запрет вроде сняли, может быль "неофициально"
Зы: люди не-мотоциклисты в вк так же писали: нафига выгнали, они никому не мешали и были своеобразной достопримечательностью.
Ну, так нельзя делать. А просто закатить мотоцикл под кирпич или в пешеходную зону можно. Многие этого не знают и ворчат.
Хотя что Вы имеете ввиду про серьезные отношения? Женитьбу или постоянные отношения?
в тайне беру r1. Это как побег к любовнице. На баб уже времени нет
Не, первый MCC был так себе, ездили только я , президент и еще пара человек, остальные так, из серии "в гараже разобранный стид, когда-нибудь соберу, но я тоже ниибаццо байкер".
А вот второй был поинтереснее, но МСС был все-таки баловством, и сейчас почти все парни оттуда в Solntsevo A.D. M.C. Hydroclub, там народ реально серьезный.
Мне стала не очень приятна сама идея иерархичного строгого мотоклуба.
Я больше по анархичным распиздяям, типа Дубасеров.
А на латинице называть свой клуб, это типа, сокровенное? Вот это все:
Solntsevo A.D. M.C. Hydroclubнахуя?
Это тайна, покрытая семью печатями.
Да понятно мне, зачем эти Солнцевские все свое название на английском пишут, чтоб их коллеги английские замечали или признавали, но нахуя?
Это их дело, не так ли? Я этих людей уважаю, многих из них хорошо знаю, и написал название целиком, не сокращая.
Их дело, уж сокращать там некуда, если бы познакомился с ними, наверное, тоже зауважал. Вопрос был в другом, нахуя, интересно же...
Как я себе представляла байкеров: брутальные мужики на крутых байках, а с ними секси леди. Каково же было моё удивление, когда увидела этих антисекси бабулек 50-60 лет. Да и мужики были не первой свежести.
В детстве это было моей мечтой. Чтобы в любой момент можно было подкалывать дернуть за палец или просто сделать смешно всем.
Так он кожу среди металистов ввел одним из первых, но многие не были в курсе откуда такие вещи пришли = ).
Ну ведь таскать кожаные штаны и косуху именно он же придумал.
бля, круто придумал... (***трясёт козой под Halford - Resurrection)
точно такой же риторическмй вопрос, а почему всякое быдло мешает работе скорой и иногда нападает на работников, а к мчс даже не подходят
Есть: https://www.thespoof.com/spoof-news/us/66233/three-reported-...
Это сайт оригинал, более ранних упоминаний нет
только перед тем как делиться рекомендую обратить внимание на строку: The story above is a satire or parody. It is entirely fictitious.
Что-то пошло не так на стадии идеи доебаться до байкеров. Их байкеры не наши Ночные мопсы, там 90% однопроцентщиков