Непрощающий
Просто выпал предмет в игре
Просто выпал предмет в игре
Я даже не могу прокоментировать это.
Вечер добрый!
Тербуется компетентная помощь, возникла проблема с компьютерной мышью.
После отката ОС(виндовс 10) до начального состояния, прекратила работать мышь и клавиатура при подключении напрямую в USB порт, однако, если подключаю через USB-хаб, то оба устройства работают.
Установка драйверов не помогает
До сброса работали нормfльно.
Мышь: Bloody TL8
Клавиатура: PF-5801
Может кто сталкивался с подобным? В гугле запрос ничего не дает, проблема там у всех обратная(когда на работает ЧЕРЕЗ хаб)
Хелп!!!
Теперь не обязательно тратить огромное количество денег на реквизит, все гораздо проще
Осталось найти программу для съемки фильмов со Стетхемом
Давайте немного поговорим о вкусной и здоровой пище. Вопреки устоявшемуся мнению, шаверма – значительно более здоровое питание, чем Макдональд и прочие «крошки картошки». Вообще, если стоит задача быстро и правильно перекусить – шаверма – идеальный выбор. Чем плоха итальянская кухня? Тем, что в основном получаешь калории из быстрых углеводов (хлеб) с декоративными добавками. Чем плохи блинные? Блины – это тот же самый хлеб, плюс сахар, плюс консерванты в наполнителях.
Шаверма – практически идеальное сочетание – салат (овощи) лепешка и мясо – в ней в равных пропорциях, тогда как в стандартном гамбургере – салат положен исключительно для красоты. Свежие овощи, куриное мясо и бездрожжевая лепешка – элементы здорового, калорийного - диетического блюда, которое не содержит сахара и лактозы – в отличии от блинов.
Шаверма – в отличии от картошки фри, не жарится во фритюре – то есть не пропитана канцерогенным пережжённым жиром.
Салат в шаверме – не содержит консервантов, пагубно сказывающихся на микрофлоре кишечника. (Это камень в огород блинных и крошек картошек – там салатные наполнители для картошки и блинов подвозят на точку раз в неделю, и они, чтоб не кисли, содержат сорбат калия и бензоат натрия в лошадиных дозах)
Шаверма – готовится при тебе, и ты можешь оценить качество ингредиентов визуально (и на запах). Свежесть салата, запах мяса, черствость лепешки – всё под контролем. Также, ты видишь и контролируешь чистоту приготовления – если повар не в печатках, то ты это знаешь и видишь.
Ну, и еще – это конечно, не относится непосредственно к шаверме, но тоже интересно: я лично запиваю шаверму безлактозным молоком – которое, понятно, много полезней пустой калорийности колы.
(украдено с Либрусека)