Ответ на пост «Панкейки с шоколадом на молоке | Пошаговый рецепт»1
Хотел уже возмущаться, что не все сразу, а отдельно смешать сухие ингредиенты, отдельно мокрые и только потом все вместе смешивать, потом масла добавить, потом на сухой сковородке для блинов жарить...
Но после прочтения до конца у меня совсем шарики за ролики заехали. Либо автор долбанулся, либо бот криво написан и копипастит все подряд.
Вот вам самый банальный рецепт панкейков:
стакан молока
стакан муки
1/2 чл соли
1 чл разрыхлителя
1 яйцо
1 банан
если не хотите вкуса банана/нету банана - добавьте немного больше молока. Тесто должно получится как густая сметана. На среднем огне на сухой блинной сковороде выложить тонким слоем любого желаемого размера и жарить пока не появятся пузыри, перевернуть и еще немного пожарить. Фсе. по желанию пожно положить на один панкейк кусок фрукта/шоколадки, накрыть сверху другим и залепить края как вареник, они "склеиваются" неплохо.