4434

Я в шоке8

Я как крестьянская последняя женщина из тех кто спокойно выносит говно из под своих свиней, плавно не заметила, как меня потихоньку лишили ютуба, по которому я чинила свою машину сама.

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу. Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов. Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Тишина. Об этом никто не говорит

Ну вот, я сказала. Я знаю, что раз такое началось, то рано или поздно придут за моими свиньями. Чтобы их забрать или уничтожить. К гадалке не ходи.

Но когда вы придёте, я первая пропорю вам брюхо ржавыми вилами.

И мне похуй сколько у вас детей и насколько молодая жена. Не надо потом жаловаться в постах, вот он был полицай у него было трое детей и молодая жена

А у меня ничего не было кроме этих свиней, и он знал в какое осиное гнездо лезет.

Вы должны защищать нас, а не тех, кто вам платит. Моя зарплата 21-24 тыщи. Я буду бороться за своих свиней, как за родных. Они меня кормят

Думайте, куда сунетесь

У меня больше ничего нет и не будет. Мне нечего терять.

Думайте, кто минусует, думайте. Вам нормально? Вам нормально, что вас потихоньку лишают права голоса вообще?

Я сунулась тут ремонтировать машину, а ютуб не грузится. Я хотела позвонить друзьям в Новосибирск, а вацап тоже не. По сотовому денег не хватило, а у меня тут при повороте руля фары тухнут. И не знаю чё делать.

Пиздец же. Так ведь и кошку в частном секторе задавить не дай бог.

Блин, ребят, счас реально не дают скрин закинуть в коменты, просто всё соскакивает и всё. Я даже не знаю как объяснить это.

По хрен сколько будет минусов, я не кармадрочер, я своё мнение увидела и выразила. И увидела как тяжело тут реально писать посты, которые не совпадают с политическим курсом.

Если вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется.

Давайте я на своём примере пойду ради прикола на перекор, посмотрим, что со мной будет. Ой, я вообще в шоке. Вы, ребята, может быть и патриоты, а за что вы боретесь? За нашу страну, или за этих вот толстосумов толстожопов? Они вообще кто такие? Какое они отношение имеют к нашей стране? Их по запчастям разобрать можно(и нужно) где у кого родня, где у кого дети учатся в какой стране живут. Их ебашить надо фейсом об стол

Чтобы знали

Что их помнят, что интернет всё запоминает, а не только "свидетеля из Фрязино". Чтобы они уже сдохли а за ними до сих пор память тащилась, как за цапками и прочими. Вот на то нам интернет. И вот за это нас пытаются уничтожить. Чтобы память не сохранялась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1091
Автор поста оценил этот комментарий
А я понимаю о чем ТС. Заходит как-то какой-нить Мираторг в регион. Строит ферму и вдруг АЧС в регионе. И в ближайших населённых пунктах хозяйство выкупают принудительно под нож за копейки. Такая ерунда была у родителей. Но и осеннее обострение тут скорее всего тоже, конечно.
раскрыть ветку (240)
82
У нас в Белгородской области резко дикие кабаны стали заразны, после появления свинокомплексов. И местному населению нельзя ничего дома держать, и курей так же, ведь и курятники кого нужно кругом
раскрыть ветку (40)
10

У нас в Беларуси в радиусе 15 км от свинокомплексов запрещено свиней держать. Правда, взамен жителям этого круга обязаны продавать свинину по себестоимости без наценки. Соблюдение последнего правила -- такое себе.

17
Частная курятина не конкуренция холдингам
раскрыть ветку (33)
17
Но запреты есть, и через годы запретов это работает, люди покупают, а не держат своё
раскрыть ветку (28)
0
Двух зайцев одним выстрелом.
ещё комментарии
33

Дак жрут своё, в магазине не покупают. Не порядок.

3

Ну на самом деле конкуренция. Вот люди едят свою курятину.в магазине то она несъедобная.а тут соседи ещё попробовали какая домашняя курица вкусная и решили сами завести или покупать немного у тех, кто держит. Эти твари очень хорошо умеют считать прибыль. Поэтому если они уничтожают частные хозяйства, то просчитали, что они им конкуренцию создают.

1

Мочат фермерскую, а частники случайно под раздачу попадают.

1

Санитарную зону организуют.

1
Чеховский район. По словам охотхозяйства истребили кабанов подчистую. Я сперва не понял, что за бред и кому это нужно. А потом почитал про "Мираторг"....
1
А не обманывайте. Нельзя только свиней. Кур и коз и коров держат все кому не лень
раскрыть ветку (1)
4
И кур нельзя, как минимум сотрудникам
0

Везде так, во всем мире. Что западом что россией правят одни и те же.

У нас свиней нельзя держать, в прибалтике.

Давно уже план голодуху во всем мире делать.

раскрыть ветку (1)
1
Жаль что это никому не нужно и никто не хочет признать
74
Ой тут кстати чувак писал как он на какой то ферме свинок уничтожал.. и что они делали для предотвращения эпидемии причем на крупной. Потерь там было на миллиарды так что да эта зараза страшная и мелкие хозяйства не вывезут. У нас в деревне давно уже свиней никто не разводит т.к были случаи. Проще овечек держать.
раскрыть ветку (86)
65

Ага, да, интересно было читать. Как налаживали процессы забоя, уничтожения трупов. Как строили цепочки логистики по территории чтобы не разнести заразу и все равно она разнеслась и т.д.

раскрыть ветку (84)
123

Бля, я поучаствовала в чуме свиней, пост захуярить?

раскрыть ветку (83)
215
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
105

Как нехуй делать

раскрыть ветку (19)
111
Какой у вас замечательный производственный язык)))
раскрыть ветку (10)
8

Это нормально, в деревне матом не ругаются на нем разговаривают. Бывало сидишь на рыбалочке у прудика, рассвет забрежжил, открываются коровники и полилась русская речь на всю округу.. лепотааа.. :)

раскрыть ветку (3)
3

А у нас в деревне обычными словами обходились. Материться было неприлично.

раскрыть ветку (2)
7

Это у вас там Даль наверное останавливался.

раскрыть ветку (1)
2

Или Лев Толстой, Даль наоборот разнообразия алкал :)

16
Это "рабоче-крестьянский", вам не понять)
раскрыть ветку (4)
16
Это – производственный! Вы что, анекдот не знаете, в котором на заводе запретили материться?)
раскрыть ветку (2)
1

Ты правило не знаешь?

раскрыть ветку (1)
12

На одном заводе приняли на должность нового главного инженера. Он был очень интеллигентным человеком, и, наслушавшись в цехах от мужиков матершины, уговорил директора завода ввести новое правило — за мат и вообще за грубые слова депремировать, невзирая на должность.

Всем бригадирам строго-настрого приказали следить за исполнением, да и сам главный инженер то и дело ходил по заводу, следил.

Вскоре после этого производительность труда и объем выпуска продукции упали ниже плинтуса.

Директор с главным инженером думали-думали — не могут понять, почему так.

Сидят в кабинете директора, курят, головы ломают.

Вызвали Петровича.

— Петрович, ты на этом заводе уже скоро 50 лет работаешь, всё видел — и хорошие времена, и плохие, и 90-е, и всегда за завод радел. Скажи, в чём дело?

Петрович замялся.

— Ну Петрович, не тяни ты душу! Скажи, как есть, как мужик мужикам!

— Да все нововведение это... Что надо без мата разговаривать.

— Да как же это может помешать работать?

Петрович опять мнётся.

— Да чёрт, Петрович, скажи уже, как есть!
— Да как сказать-то, блять... Ну вот раньше как было? Говорю я молодому, мол, хватай енту ебаторию, пихай её в ту хуёвину, да въеби туда залупы этой жидкой, а потом тащи это всё мудозвону в ОТК; молодой раз-раз и всё, готово. А сейчас: пока вспомнишь, как эта ебатория называется, пока выговоришь, что это не "жидкая залупа", а "смазка техническая текучая марки СНТГ-2", пока фамилию мудака из ОТК вспомнишь... Короче, блять, весь день думаешь — работать некогда!

4
Ну да с хуёв ли не понять??? Я всё заебись понимаю, хоть бы хуй. Ишь блядь, умные все до опизденения)))
1

Свиньям нравится

1
Под шафе что-ли?))
раскрыть ветку (7)
8

видимо. но мы не осуждаем.

раскрыть ветку (6)
1
Разгрузка тоже нужна моральная, периодически читаю её посты, но писать свои пьяные мысли не стоит писать на Пикабу))
раскрыть ветку (5)
5

да их вообще не стоит писать ннигде. и не звонить никому и телефон выбросить нафиг! знаем плавали. вот только как же это сделать )

раскрыть ветку (4)
3
Есть такое, пьяный и трезвый 2 разных человека))
1

я когда бухаю телефон на беззвук и вообще не подхожу, пью дня три потом дня три выхожу с паническими атаками в среднем потом 27-35 пропущеных рекорд 87 из них от одного мудазвона по 3-8 в день

раскрыть ветку (2)
6
Где взять денег?

byedpi на андроид поставь и будет работать ютуб

раскрыть ветку (38)
9

Что это? пожалуйста, расскажите. Впн не хочу, а без ютуба устала. И без интернета в городе устала, привыкла, знаете ли, и к такси, и к прочим плюшкам. На самом деле это грустно.

раскрыть ветку (35)
6
Где взять денег?

он разблокирует ютуб.качайте на андроид.

раскрыть ветку (23)
2

у кого разблокирует, а у кого нет. как и запрет. нихуя уже против этих блокировок толком нге работает

раскрыть ветку (3)
Где взять денег?

если ты про врубель он работает. байдпиай не у каждого

раскрыть ветку (2)

Что за "врубель"?

раскрыть ветку (1)
Где взять денег?

расишрение для хрома

0

Спасибо.

ещё комментарии

У меня почему-то не работает. Конфиги надо на др.сайтах искать?

раскрыть ветку (13)
7
-s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As

У всех по разному, т.к. разные операторы. Но вдруг поможет :)

Если не поможет - дополнительно к byedpi накати byebyedpi. Там есть функция по подбору этой строки параметров
раскрыть ветку (1)
1
Апдейт. Ну и DNS на 8.8.8.8 поменяйте ещё
3
щас новая версия сама конфиги ставит, просто включить надо, могу те в телегу apk скинуть
раскрыть ветку (9)
0

Буду очень благодарна!

t.me/daLuboivoobsche

раскрыть ветку (8)
0

у неё схуято (к сожалению) не заработало((((

раскрыть ветку (5)
0

Ахах

раскрыть ветку (1)
0
Где взять денег?

попробуй так да

3
Комментарий удален. Причина: Запрещенный контент
раскрыть ветку (2)
0

Ок, спасибо) попробую)

Да можно апк скачать по запросу любого поисковика

1

Такси должно работать во время блокировок мобильного интернета, по крайней мере Яндекс. Если не работает, то byedpi не поможет, там белые списки.

раскрыть ветку (2)
1

Белые списки недели две как появляться стали? Хорошо, если будут. Но у нас по сей день в некоторых районах не доступен даже Яндекс.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, не знал, что такое бывает. Белые списки месяц точно уже у нас.

ещё комментарии
6

Только есть нюанс. Фильтрация от региона к региону и от провайдера к провайдеру отличается, так что придётся ебаться с подбором стратегии. А юзер далёкий от этого вхуй с этой хуйнёй не разберётся ...

раскрыть ветку (1)
1
Где взять денег?

ну да. у меня даже дома и на работе через вифи отлично работает, а на мобилке хуй)

1
DELETED

Да, это почти также интересно как гусь Чака

раскрыть ветку (1)
1

я за осла Жорика переживаю, но это другая тема

0

Бля, я поучаствовала в чуме свиней

В качестве кого?

ещё комментарии
0

пили

0

Да! Просим!

8

Проще овечек держать

Иллюстрация к комментарию
17

Давно пора запретить мираторг, куда не придут везде сразу зараза.

раскрыть ветку (1)
8

Ты же в курсе, что Мираторг кого надо Мираторг?

5

Печальная ирония в том, что свиней придет забирать такая же Тамара, с кредитом на ладу, двумя детьми, которых надо в школу собирать, так же страдающая от отсутствия вацапа и ютуба. Которая так же ненавидит Автоваз, утильсбор и Роскомнадзор.

раскрыть ветку (2)
0

Зато путина любит

0

Но ту забирающую тамару не жалко в утилизацию пустить, потому что она Я ТОКА ПРИКАЗ ВЫПОЛЬНАЛА. А автора жалко.

10
Или откуда не возьмись у всего района КРС откуда не возьмись бруцелёз, а свиней неведанная хуйня и что всех нужно под нож.
9

В Краснодарском крае, когда организовывался "Агрокомплекс", регулярно происходила чума у свиней и поголовье вырезалось. Люди в плавни свиней выгоняли и в подвалах прятали. Сосед кредитнулся, чтобы свиноферму свою открыть. Через время ему сказали, что у него есть полдня всех хрюшек куда-то деть. Резали и продавали за шапку сухарей. Пытаясь, хоть какие-то деньги спасти. Сейчас делась чума куда-то

раскрыть ветку (1)
0

Это называется вами правит мафия.

7
Поэтому надо пропороть брюхо полицейскому ржавыми вилами. И то - если сунется. А не сунется - так и нормально, поживём ещё.
раскрыть ветку (2)
0

Чуркам можно, а нам нет что-ли?

раскрыть ветку (1)
0

Чурка извинится, может быть, да дядя Турал порешает, а за нас никто решать не будет, еще и всякого накидают...

4

такое было всегда. сильные правят, а слабые пресмыкаются

1
Везде где появляются такие "мираторги", внезапно объявляется вспышка каких нибудь поросячьих болячек, и начинают принуждать частников забить и выкинуть своих поросей.
1

Я один вижу, что текст поста сгенерирован?

ещё комментарии

Но и осеннее обострение тут скорее всего тоже, конечно.
У ТС?

Ну я вот например как потребитель в жизни не буду есть ни свинину, ни молоко, ни яйца, ни грибы, ни соленья, ни варенье "от бабы Мани с третьего двора". Я ем исключительно продукцию больших производителей.
Нахуй мне травиться этой ноунейм хуйней, скажи пожалуйста?
раскрыть ветку (1)

У вас там какие то дикари что ли, у нас в прибалтике все тока и ищут у фермеров и бабок все купить

0

А когда нет Мираторгов, то забой скота вне специально оборудованных площадок запрещен. Краснодарский край. Правда, у нас есть Агрокомплекс, но тем не менее... И в АЧС или других ЧС можно только сдать на мясо, самим есть нельзя, только если бойня продаст в торговые сети...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы