4431

Я в шоке8

Я как крестьянская последняя женщина из тех кто спокойно выносит говно из под своих свиней, плавно не заметила, как меня потихоньку лишили ютуба, по которому я чинила свою машину сама.

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу. Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов. Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Тишина. Об этом никто не говорит

Ну вот, я сказала. Я знаю, что раз такое началось, то рано или поздно придут за моими свиньями. Чтобы их забрать или уничтожить. К гадалке не ходи.

Но когда вы придёте, я первая пропорю вам брюхо ржавыми вилами.

И мне похуй сколько у вас детей и насколько молодая жена. Не надо потом жаловаться в постах, вот он был полицай у него было трое детей и молодая жена

А у меня ничего не было кроме этих свиней, и он знал в какое осиное гнездо лезет.

Вы должны защищать нас, а не тех, кто вам платит. Моя зарплата 21-24 тыщи. Я буду бороться за своих свиней, как за родных. Они меня кормят

Думайте, куда сунетесь

У меня больше ничего нет и не будет. Мне нечего терять.

Думайте, кто минусует, думайте. Вам нормально? Вам нормально, что вас потихоньку лишают права голоса вообще?

Я сунулась тут ремонтировать машину, а ютуб не грузится. Я хотела позвонить друзьям в Новосибирск, а вацап тоже не. По сотовому денег не хватило, а у меня тут при повороте руля фары тухнут. И не знаю чё делать.

Пиздец же. Так ведь и кошку в частном секторе задавить не дай бог.

Блин, ребят, счас реально не дают скрин закинуть в коменты, просто всё соскакивает и всё. Я даже не знаю как объяснить это.

По хрен сколько будет минусов, я не кармадрочер, я своё мнение увидела и выразила. И увидела как тяжело тут реально писать посты, которые не совпадают с политическим курсом.

Если вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется.

Давайте я на своём примере пойду ради прикола на перекор, посмотрим, что со мной будет. Ой, я вообще в шоке. Вы, ребята, может быть и патриоты, а за что вы боретесь? За нашу страну, или за этих вот толстосумов толстожопов? Они вообще кто такие? Какое они отношение имеют к нашей стране? Их по запчастям разобрать можно(и нужно) где у кого родня, где у кого дети учатся в какой стране живут. Их ебашить надо фейсом об стол

Чтобы знали

Что их помнят, что интернет всё запоминает, а не только "свидетеля из Фрязино". Чтобы они уже сдохли а за ними до сих пор память тащилась, как за цапками и прочими. Вот на то нам интернет. И вот за это нас пытаются уничтожить. Чтобы память не сохранялась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы