С учетом такого количества баянов может хоть устроить конкурс «Угадай, в каком году появился.»?
мне 29, пошел в школу я в 2000, значит 23 года назад. Соответственно у вас ошибка в расчетах. Исправьте.
1. Это канал про аниме?
2. Топить урановые ломы в ртути
Так то баш - это сборник цитат, а не оригинальных историй (изначальный смысл такой). Так что по идее это просто агрегатор текста, в не самостоятельный ресурс.
Году в 2013 я это читал, на пикабу или еще где.
Тогда это еще модно среди москвичей со своей хатой было, пока курс рубля в следующем году не озалупился.
Общий ответ на все баяны: "Автор, с очень большой вероятностью, появился на пикабу в течение года."
Не согласен. Аккаунт - да, может быть свежим. Но уверен баянистов со стажем более чем достаточно.
Баяны были, есть и будут. От них никуда не денешься. Это просто не реально. Потому что реально, кто-то это тыщу раз видел, кто-то в первый. И так будет всегда. Но вот что можно изменить - это перестать кричать на каждом углу баяяян
есть люди кт постят баяны потому что не видели их на Пикабу ранее по каким-то причинам. ( просто пропустили). а есть такие мудаки кт Знают что это баянище, но все равно постят по 3 причинам:
1) "шутка повторенная дважды - в 2 разА смешнее "
2) им "просто пахую" . лишь бы "гнать контент".
3) они мудаки.
А что, идея хорошая, а тот, кто 10 раз угадает - даем ачивку "Баянолог". Хоть какое то развлечение
Там чувака решил родственник постричь.На половине стрижки парикмахер вышел на перекур и пропал.
Потом когда встретились через месяц,на вопрос ,говорит:"В Абхазию к дядьке поехал ".
Я тоже ржал с лысым,представив ситуацию.
Это просто так бывает. Когда все осатанело. Живешь в одном месте подряд 30 лет. Идешь мимо вокзала и такое горячее желание бросить все и уехать куда глаза глядят. А у меня ж муж и ребенок, и я, что б не натворить делов, потому что желание настолько сильное, что ноги просто сами несут, взяла за свой счет, ребенка и поехала на родину, в деревню, где не была уже лет 10. После мне полегчало и дальше я старалась хоть раз в месяц то к кому на дачу, то в одинокий поход по лесу,то в родную деревню. Но закончилось все равно плохо.... Через пять лет развелась и из Беларуси уехала в Краснодарский край жить. Здесь снова замуж вышла. Пока сижу на попе ровно. Что это было, я хз.
Да и меня улыбнуло))
"Ловите новорега" - устоявшееся словосочетание. Можно трактовать как призыв к действию, но в большинстве случаев им не является. Слово "ловите" в данном случае является некоей констатацией факта, в контексте синонимичными значениями к нему обладают: "Замечен", "Обнаружен" и т.д.
Если углубится в тему, то можно провести сравнение с гонениями ведьм в средневековье, чтобы лучше понимать шуточный призыв к действию. Так же рекомендуется разобраться в меме: "Гоните его, насмехайтесь над ним".
См. также: "Гоните его, насмехайтесь над ним" (мем).
Ты никогда не трясся над тем, что тебя не примет сообщество, никогда не задумывался: стоит ли вообще что-то постить или подождать ещё несколько лет и всё обдумать? Тег кот у тебя не будет в игноре из-за того, что на этих милых созданиях набивают себе плюсы и используют своих пушистых ради первых постов. Для тебя непонятен в полной мере тег [моё] и почему он вообще в квадратных скобках и всегда идёт первым. Тебе никогда не будет сложно, но ты уже... Да и наверняка у тебя не 49,5. Счёт манулов - хоть его ты лицезрел?!
Только лишь Дэзмэн, один из Великих столпов, который клепает посты в режиме 24/7 - тебе может быть знаком, но и его историю ты тоже ведь не знаешь!
И это я перечислил лишь самые известные моменты, лишь самые яркие вспышки...
Чёрт, если я покажу тебе фокус с исчезновением пальца, он ведь тоже для тебя будет чем-то увлекательно новым и интересным?
Однажды и ты окажешься на свалке повторяющихся баянов и будешь утопать, но тебя уже никто не услышит. Сверху всё так же будут заваливать все новые горы, а новореги будут кричать тебе: "Я в первый раз вижу и мне глубоко похер, когда это появилось, хоть в прошлом веке.", но будет уже поздно, слишком поздно...
А сама Ритка продолжает в какой-то пирамиде тусить, типа NL (где еда и бады), уже много лет живёт в Грузии, дитяк оставила в России, шароебится по койкам, родила нового члена общества и теперь мать одиночка.
Не так давно была волна боянов, вспомнили и риту, стали строчить ей "верни камеру" в инст, на что она выдала в сторис об очередном "российском интернет буллинг" (очередном!).
Я благодаря Рите тут))) лично знаю участников данной истории, и круг знакомых тогда активно обсуждал все, были ссылки на посты здесь, так я открыла для себя пикабушечку))
Словно солнце Казахстана?
То не с чатрулет путана,
Это профиль одувана!
Ссыплю я пыль со своих плеч
И сяду на грязный диван,
где лежит запыленная лампа Пиксар,
а рядом с ней @Stuuu @Dfyzan и уже я.
Давно не звали меня, с момента 49.5 см. Но растолкую я сию историю о некоей Ритории, ой Ритке из соседнего подъезда и @suspendedMan.
Началось всё с того, что сей милый человек решил помочь своей знакомой Ритке, и дал ей камерой своей поиграться, да попользоваться для некоего дельца новомодного тогда (блог называется) на пару дней (в результате обговорения обусловился наш мóлодец без денег, ой дурааак). Прилагаю ссылку на оригинал Как я свою камеру попользоваться на пару дней давал....
Однако, камера не была возвращена на родную землю нашему хлопцу. Узнал он, что наша конокрадка, ой камерокрадка укатила за три девять земель к горным хлопцам, пить вино грузинское, да тóсты там слушать). Так решил он напомнить ей о камере, ак эта свинардыня, сказала ему "УК, обещаю и отдам, но не сегодня, не в России матушке я. Но ты дождись, дождись меня". И так отвечала она ему год, и камеру не ворóчала. Обмолвилась словцом, что камера залита была, и отремонтирует за свой счёт.
Диалоги велись с ней сначала, но потом решила девица эта поставить нашего хлопца в режим игнора, ведь если нет диалога, то и проблем нет. Хлопец хотел получить уже и сломанную камеру, но Ритка была непреклонна.
Спустя пары месяцев сложной глухой обороны сломалась девица наша и продолжила диалог. И деньги обещала скинуть за камеру, но не пришли и они.
После же наш хлопец решил обратиться к вече народному, Пикабу в простонародье называется. И сказало вече своё слово "Рита верни камеру" на весь русегмент.
Громко и мощно подверглась атаке наша боярыня заморская. И решила вернуть убитую в хлам камеру.
По слухам, в одной небезызвестной деревне ВКонтакте наш хлопец разыгрывал кому продаст новую камеру, которую ему подарила сама фирма Сони, после всей этой эпопеи. И на этом его слава закончилась.
Вот и кончен мой рассказ.
А пиво всё также холодное стоит на столе
и открытый фолиант Пикабу лежит передо мной,
В футбол играет Пеле
и ты садись ко мне друг мой
Ох, как приятно снова присесть на скамеечку (ой, уже на диванчик), и послушать рассказы старого друга)
Как я свою камеру попользоваться на пару дней давал....
Ну и пост из волны баянов:
Рита верни камеру
Если бы тот же апрес не был бы никому интересен, он не вылез бы из дна свежего, и о нём бы никто не узнал. Но сначала он был кому-то интересен, а потом можно было дружно и весело его заминусить (сейчас я сознательно не даю ему какой-то характеристики как условно хорошему или условно плохому).
С одной стороны пикабу атакуют раковая опухоль в виде олдов и псевдоолдов с девизом "раньше было лучше", с другой стороны администрация, которая пытается тщетно придумать, как бороться с этим истерическим злом, и с этой целью уничтожают всё, что может как-то на ресурс повлиять (как химиотерапия?).
У всех всегда было своё мнение, так пусть так будет и сейчас. Когда-то книги называли порождением зла, так как умные люди всё держат в голове, а не записывают и забывают.
Администрации не хватает яиц сказать, что они делают всё, чтобы зарабатывать. Стыдливо прикрывают это какой-то мнимой заботой о пользователях и шоб всем было интересно.
Минуса в последнее время действительно стали инстументом отрицания и замалчивания. Мне не нравится "отсутствие" минусов, но я верю, что это может помочь переломить ситуацию
Чувак, да ты сам новорег, судя по написанному!
Дестроер и его взрывы, чувства @Omne, сколько весят чугунные гири на фото, Первый массовый Бунд во имя борьбы ВодкаПиво против вахтерства НеПрА, серый кардинал Женя "она совершеннолетняя" Луни, игры от @0x00...а перепосты Максом лучших постов из ВК и Одноклассников...я был там, Гендальф...
Было прикольно наблюдать за их противостоянием)) но в какой-то момент их стало много и их спор пришлось загнать в ЧС на время).
Навеяло
А пока искал ссылку, в голове слышал синтез из монолога Роя Батти и монолога идущего к реке
Чёрт, если я покажу тебе фокус с исчезновением пальца
Звучит увлекательно и интересно, покажешь?
Справедливости ради - что тут делает Старпони? Кроме случаев когда он в бане (как сейчас) он постит каждый день и пообщаться с ним не проблема.
А ещё чел был, гифки лепил, в которых всё всегда эпично взрывалось.
Откуда печенюх появился, кто такой бровастик
Я ещё помню серию постов бубльгума, где он рассказывал как открывал магазин "чай-кофе" с параллельной сюжетной линией про любовь. Было интересно
Жаль, что не застал лично эти события)
Хотя 12 лет назад мне было только 5, так что многое не понял бы
Тот самый момент, когда мог читать Пикабу годами и зарегаться относительно недавно... Не, не слышал:) Если что я сам из таких.
Хотя конкретно в данном случае, баян баянистый
Вот хорошо было быть обезьяной! Руки сильные, по деревьям лазаешь сколько влезет, бананов - жопой жуй! Воду мутят только несколько типов с палками, мы их называем новореги
Без обид - дохера читать. Многа буков.. не осилил.. И когда я под стол пешком ходил, интернета, ваще не было. Это был СССР. За компом я с 1994 года. Пикабу тоже на моих глазах развивалось, как и прочие сообщества. Регился я под разными никами и не на долго. Порой только для того, чтобы написать какой-нибудь коммент или послать кого-нибудь нахер. И поверь, мне что тогда, что сейчас на подобные высеры, баяны, превед медведы и прочую лабуду, как было далеко похер, так и будет похер ещё дальше. А те, которые прописались в виртуальном пространстве и начинают ныть по поводу и без, я называю просто - дрочеры. Ничего личного ;) Но ныть или что-то кому-то доказывать в этой среде, равно как и орать на баяны, а, тем более, гнаться за какими-то виртуальными рейтингами, которые ваще нихера не дают в жизни, плакать, что убрали минусы - это надо быть слегка блаженным, не от мира сего¯\_(ツ)_/
Мультиакк? Гоните ссаными тряпками. Насмехайтесь над ним.
Топ 20тысяч пользователей не видят рекламы. Совсем. Вообще. Вот зачем рейтинг в том числе.