Соседушки

Соседушки Соседи, Упоротость, Неадекват, Текст, Длиннопост

Живу в Москве около пяти лет, сменив много квартир (менялись универы и работа), с хозяевами едва не целовались, все полюбовно.
Вот и в новом районе все началось с хорошей дружбы с хозяином, предупредившим, что соседи внизу буйноватые. Мол, ребята до вас выли от них и даже дрались. Пожав плечами, думаю, бывает, обещаю себе слушать раммштайн и всякий трэшугар в наушниках и начинаю понемногу приживаться.
Соседушки не заставили себя долго ждать. Через две недели после заезда наружная дверь затряслась от ударов - в 11 вечера к нам пожаловала мадам снизу. Надо сказать, что живут там они вчетвером, пожилые мать с отцом, их дочь - эта мадама, и ее дочь лет 8-10. Отца ребенка не наблюдается.
Вид у ломящейся тетки был эпичный: нестарая, с мэйком богини сельской дискотеки, тараканьего цвета накрученными до хруста волосами и челкой Ариэль. Ещё в первый визит меня напрягли ее полностью красные от лопнувших капилляров глаза.
- Вы стучите палкой по полу.
- Здравствуйте, нет, не стучу.
- Вы стучите!!
- Я вообще ложусь спать и палки у меня нет, можете посмотреть, до свидания.
Угомонились, ушла. Ну, думаю, мало ли, увидела, что я и правда не шумлю и успокоится. Ага. Через месяц грохот в дверь уже в девять утра. Снова эта.
- ВЫ ВСЮ НОЧЬ СТУЧАЛИ ПО ПОЛУ ПАЛКОЙ.
- Я всю ночь сплю в своей кровати, успокойтесь.
- Вы стучали!!!
- Слушайте, может, это барабашка стучит?
Пытаюсь разрядить обстановку, и понимаю вдруг, что очень зря.. Лицо тетки меняется на благоговейный ужас и она начинает кивать.
- Да уж, да уж.. эти могли.. эти могли оставить..
Бормоча что-то подобное, она ещё раз требует не стучать и уходит.
Кручу пальцем у виска и обещаю себе закрывать дверь впредь на все замки, мало ли.
Чуть позже случается ситуация, когда у меня дома была мама, скромная интеллигентная женщина, которую эта буйная пыталась убедить в грохоте по ночам, а потом начала орать на весь подъезд. У мамы шок, у меня чуть дёргается глаз.
После этого дверь им я больше не открываю, теперь они ломятся в железную дверь перед входом в прихожую.
Сосед напротив однажды спустил дамочку с лестницы, с тех пор и поутихло.
Ровно до этого Нового Года.
Праздновать я уехала домой, в Сибирь, дома ещё шутили, что хоть соседи мои несчастные от меня, тусовщицы, отдохнут.
Приезжаю домой 8 числа и встречаю соседку по лестничной клетке:
- А к тебе полиция приезжала.
Оказалось, что это буйное семейство (к рыжей идиотке присоединилась ее больная мамаша, ломятся вдвоем) 6 числа, когда квартира стояла пустой и закрытой как сердце дет-вокалиста, ночью вызвали ментов, потому что им мешала спать дикая пати.
Менты никого не нашли и уехали, я позвонила участковому, мол, так и так, дома меня не было, есть билет. Он сказал расслабиться и получать удовольствие. Не получилось..
И вот сейчас я слышу, как ребенок снизу воет уже второй час на одной ноте (я не знаю, что надо делать с детьми, чтобы они так монотонно и дико орали) и больше не злюсь на их дедушку, который судорожно курит в подъезде, прежде чем зайти домой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется вы случайно вышли замуж

Вот не надо, ничего я не требую!

ещё комментарий
57

Вот ещё норм заклинание

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
Там УАЗ упоминают, так вот как эти машины производят.
21

А уж если это даэдрическим шрифтом напечатать...

раскрыть ветку (1)
17

А меня этот впечатлил... особенно пикабушник...

17
Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Id Sapien нет, но не сделали недвижимость, производства и диаметра. Целая морковь некрасивая как макет tincidunt пропаганды мультфильма. Jasmine финансирования белок авиакомпания. Крас идентификатор tincidunt Пурус, а не пища, смех. Каждое питание и стресс, но это был шоколад. Fermentum Ullamcorper диам и шоколад. А девушки в футбол или футбол feugiat производительности может понадобиться лечение.
P.S. Особенно круто "Целая морковь некрасивая как макет пропаганды мультфильма".
раскрыть ветку (3)
11

Это слишком мощное заклинание... Может и соседей зацепить, а не только эту семейку.

Я б такое вообще простым смертным не давал.

4
Где моя морковь?!
3
Прям описание товара на али))))
20

Agitatis Ultramarini!

Dominitis Ultramarini!

Non praestatis Ultramarini!

Nobilitis Ultramarini!

Chaos Innumeratis!

Chaos vobis apportatis!

раскрыть ветку (3)
41
О, шикарный суп наварили!
О, великий суп наварили!
5

Вот это попроще как-то выучить. Да и Император должен же и от ебанутых соседей защищать тоже, так ? Чем они не порождения Хаоса ?

раскрыть ветку (1)
1
Чаще орки) хотя и хаоситы бывают)
8
DELETED
Как мне теперь его изгнать?
раскрыть ветку (1)
6

Клин клином!

Зови другого зайца.

6
Я тут это,решила перевести 😁 не знаю зачем))
4

а в конце разве не должно быть Amen?

7

Ловите фронтендщика

6

Я на всякий случай не стану читать это...

раскрыть ветку (1)
7

Поздно.!!

**могильным голосом и громогласно**

Мухахахахаааа..!!

2
Бля, у меня кот сдох.
2
Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Id Sapien нет, но не сделали недвижимость, производства и диаметра. Целая морковь некрасивая как макет tincidunt пропаганды мультфильма. Jasmine финансирования белок авиакомпания. Крас идентификатор tincidunt Пурус, а не пища, смех. Каждое питание и стресс, но это был шоколад. Fermentum Ullamcorper диам и шоколад. А девушки в футбол или футбол feugiat производительности может понадобиться лечение

Че-то дичь)) походу на футболистов наших проклятье.
раскрыть ветку (1)
Боль сидеть, не пища, а смех, а девушки в футбол, может понадобиться лечение - краткое описание нашего футбола.
P.S. особенно хорошо звучит на латыни
1
Сохранила на случай непредвиденных ситуаций)))
Зачем не знаю, но схоронил. Спасибо:)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Id Sapien нет, но не сделали недвижимость, производства и диаметра. Целая морковь некрасивая как макет tincidunt пропаганды мультфильма. Jasmine финансирования белок авиакомпания. Крас идентификатор tincidunt Пурус, а не пища, смех. Каждое питание и стресс, но это был шоколад. Fermentum Ullamcorper диам и шоколад. А девушки в футбол или футбол feugiat производительности может понадобиться лечение.
Пропустил через переводчик:

А чо это?)))

С транскрипцией надо!!! Неужели сложно?

xD

А вообще можно любую песню E Nomine прочитать.
....только быть осторожным, а то как знать, тексты у них на четверть оригинальные....
Вы жестокий. Мне даже страшно, кого это вызовет, реэлтеров?

Гугл Транслейтед    "Lorem Ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipiscing Элит. Id Sapien нет, но не сделали недвижимость, производства и диаметра. Целая морковь некрасивая как макет tincidunt пропаганды мультфильма. Jasmine финансирования белок авиакомпания. Крас идентификатор tincidunt Пурус, а не пища, смех. Каждое питание и стресс, но это был шоколад. Fermentum Ullamcorper диам и шоколад. А девушки в футбол или футбол feugiat производительности может понадобиться лечение."  дич знатная ...что то про шоколад и футболистов не?)

Сложно было ru дописать, что бы понятней было?
55
Бей методично палкой)
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
По голове соседки
Обязательно под метроном.
хотя можно электронный метроном включить погромче и уйти на работу.
и размер какой-нибудь не стандартный выбери.
473
Будешь порчу ложить,в газетку и подожги)
раскрыть ветку (26)
141
DELETED
Класть! (простите)
раскрыть ветку (15)
88
Накладывать вообще-то
раскрыть ветку (13)
108
А ты разбираешься в сортах порчи.
46
Если накладывать, то это уже не порча - это проклятие получится
раскрыть ветку (7)
44
DELETED
Это не порча, а перфоманс будет
раскрыть ветку (6)
39
Перфоманс- это если в лицо кинуть. Можно по их двери размазать художественно- тогда это уже искусство
раскрыть ветку (5)
38

А если под дверь то инсталляция.

раскрыть ветку (4)
22
Чем отличается перформанс от инсталляции?

Если вы гадите под дверью и хозяин выходит в процессе, то это перформанс. Если вы уже успели уйти, то инсталляция
раскрыть ветку (3)
12

Мне больше нравится вариант:

Инсталляция - это когда вы нагадили под дверью и потом позвонили в звонок.
Перфоманс - когда вы сначала позвонили, и только потом сели гадить.

Смысл тот же, но как-то поинтереснее звучит)

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ещё перформанс с элементом сверхнанлости - попросить бумажку.
9
DELETED
Чайной ложкой
2

Наложивать

Накладывать - это если порциями, а класть - если уже целиком порцию. Странно что никто не поправил)
Вообще это правильно называется "наложить порчу/проклятие под дверь"
34
9
Там, вроде как, с серой смешать надо, для пущего эффекта.
раскрыть ветку (6)
1
И собой
раскрыть ветку (1)
3
С собой лучше не смешивать. Наверное.
1

не надо - это все бред. вонючи только соединения серы, сера сама по себе не пахнет.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Я думаю, что соединение серы с порчей будет прилично вонять, а если ещё и соды туда... ;)

раскрыть ветку (2)
1

Не думай, физику не обманешь

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

А у него дверь в подъезд открывается и плакала порча.

2
Моим соседям кто-то этой ночью под дверь наложил кучку. Причем они тихие одекватные пенсионеры. Жена говорит были разборки днем)
DELETED
65
Лучше просто съезжай. Ты по приколу руками помахаешь, в мм в голову стукнет, что ты их реально прокляла и своим воспаленным мозгов додумаются До какой-то хуйни, мол проклятие можно будет снять только съев твое сердце. Ну и пырнут тебя ножичком, чтобы от проклятья отделаться. Ебанутым ничего не будет. В дурку запрячут и все. А тебе уже как повезет
30
DELETED

Нарисуй что-нибудь подобное на двери и полу перед дверью))

раскрыть ветку (6)
48

От этого вообще обосраться должны

раскрыть ветку (1)
22

Я бы тоже возможно обоссался внезапно оказавшись в Кемерово...

30

Японцы ангелов евангелионами изгоняют. А тут, оказывается, дешевле можно.

раскрыть ветку (2)
19

Ну и что тут такого написано, что ангелы изгоняются? "пошол нахер ангел"?

4
Всё это конечно же кровью
6

Можно на своей двери вот это нарисовать. Главное до этого подкинуть брошюру с информацией о том, что данный знак означает.

128

По весне, как только солнышко начнёт пригревать и стены желтых домов начнут пополняться постояльцами, нарисуй на двери соседей перевёрнутую пятиконечную звезду со всякими непонятными символами и надписями. Деда только предупреди, он и так натерпелся в жизни.

раскрыть ветку (28)
12

Звезду долго тем более с символами, а вот перевернутый крест если рисовать, то и мусора всякого можно под коврик успеть бросить.

раскрыть ветку (9)
3
Поэтому делаем трафарет заранее.

А они определят что крест перевёрнутый? Или подписать надо?

раскрыть ветку (7)
10

Думаю если его нарисовать перевёрнутым они сами догадаются, не поняла, что вас смутило?

раскрыть ветку (6)
8
Обычно католический рисуют
раскрыть ветку (5)
34
Обычно недорисованный
4

Хоть мальтийский, главное,чтоб соседей проняло.

раскрыть ветку (2)
4
Мальтийский перевернуть трудно
раскрыть ветку (1)
4

на 45 градусов хватит

DELETED
Крест св. Петра, если мне память не изменяет.
67
Нахуй деда предупреждать? Был бы нормальным, давно бы жену на место поставил и дочь бы нормальной воспитал.
раскрыть ветку (17)
102
Не все в этой жизни так просто как кажется)
Живешь вроде с человеком живёшь, а в чудище он превращается не сразу и вроде незаметно, но переступается черта за которой уже что то делать кроме покупки новой пачки сигарет поздно
раскрыть ветку (9)
8
Искренне надеюсь, что не по своему опыту это написал. У меня точно такой опыт... Как у многих, думаю...
раскрыть ветку (1)
1

я думаю все переходят что то подобное в своей жизни, только в разной степени сложности

14
DELETED

Палкой постучать никогда не поздно.

раскрыть ветку (6)
5

это ничего не изменит

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

иногда помогает, но всегда как минимум приносит моральное удовлетворение.

раскрыть ветку (1)
2

Хех конечно когда дрыном кого то бахаешь по башне за дело, всегда приятно

Но лишь бы ответочка не пришла с неожиданного угла из-за спины )

1
Если до смерти, то изменит
раскрыть ветку (1)
1

в места не столь отдаленные неохота)

DELETED
Я только что понял - это дед по тихой стучит!!!!! Он мстит и мстя его страшна!
28

С шизофренией неподготовленному человеку не справиться, а тут по описанию именно она.

раскрыть ветку (6)
3

Шизофрению даже опытные психологи диагностируют только после нескольких месяцев обследований и наблюдений, а вы за пару минут по прочтению поста поняли))

Да вы, блять, светоч психиатрии))

раскрыть ветку (5)
1

Не светоч, но в силу специального образования определенные признаки видеть умею.

раскрыть ветку (4)
1

Можете перечислить признаки из этого поста?

раскрыть ветку (3)
3

Возможно, галлюцинации (стук палкой), фраза "могли наслать домового", то есть уверенность в том, что кто-то желает ей зла и способен вот таким образом это желание реализовать. Кажется, это называется, бредом воздействия, когда человек считает, что ему специально пакостят, хотя в реальности этого нет. Как пример из другого случая - мужчина считал, что соседи сдвигают стены внутрь его квартиры, увеличивая свою площади и уменьшая его. Неуместность эмоций (начинает сходу орать, колотить в дверь). То, как использует косметику, тоже говорит об искаженном восприятии (не видит пример окружающих, не воспринимает перебор).

Шизофрения бывает разной. Да, бывают случаи, когда ее действительно ставят долго. Но бывает, что и наоборот, когда ее не замечают, не лечат. Не стоит все подгонять под одну гребенку.

раскрыть ветку (2)

А ещё это может быть просто говнистый характер и любовь к скандалам. И не страшно, что причин на то нет, их можно выдумать.

А про домового - обычное суеверие.

Вот именно, не стоит подгонять всех под одну гребенку. Если человек - гандон, это не всегда значит, что он болен.

Мой друг жил со своей девушкой и к ним на время заехала его сестра. Сестра почему то сильно невзлюбила девушку моего друга. И начала обвинять её в том, что она ворует её косметику. Однажды её поймали на том, что она сама подкидывала свою косметику в вещи девушки друга.

Она не больна, ей просто нужны были причины для скандалов и она создавала их сама.

раскрыть ветку (1)

Прикол очень многих психологических нарушений в том, что их симптомы по отдельности встречаются у здоровых людей. Любит поскандалить? Да полно таких. Слышит то, чего нет? Ну может, оно есть, просто ТС не слышит. Да и с кем из нас не было? Красится хз как? Ну в субкультурах и не такое встречается, а, может, она из села Мокрые Мочалы, где все так ходят. Верит в барашек? Да половина бабок такие.

А у больного человека эти симптомы все вместе.

48
Делайте страшные глаза и произносите монотонным голосом, переходящим с едва слышимого шепота до громкой речи : Skapula, clavikula, decoctum( переводится как лопатка, ключица , отвар). Слова действенные, проверено на практике. Мой пьяный друг сразу перестал буйствовать и попросил больше демонов не вызвать)
раскрыть ветку (4)
35
Я для одной из песен группы писал текст зачитки на латыни. Выверял произношение у знакомого медика (студента).
Причем текст осмысленный, такой, эпический. Призыв проклятия. Длинный что пипец (начитывается пока сологитарист настраивается ебашить соляк)
Соответственно выучил я его.
И в один из прекрасных дней начитал басом церковным на цыганок приставших. Только юбки их и видели, визгу было на всю улицу...
ибо нефиг на моих глазах девушку обрабатывать
раскрыть ветку (3)
13

Текст то напиши...

1

Текст напишите)

И я подожду тут...
23
Да, можно состав лекарства почитать на латыни.
Да хоть Грудной сбор:
"Pectorales species!

Althaeae officinalis radices, Origani cretici herba, Farfarae tussilaginis folia!"
раскрыть ветку (4)

Главное Аминь в конце сказать

раскрыть ветку (2)
1

Не Аминь, а Амэн

раскрыть ветку (1)

Рамэн

Лучше уж тогда состав успокоительного
18
DELETED

Насыпь под их дверь соль, в форме иероглифа, спичку с игролкой и чёрную нитку намотай на ручку

раскрыть ветку (8)
32
Соль не тру, землю надо, а-ля с кладбища. И еще там должны быть три булавки и иконка. И все это должно быть видно. Очень могучее колдунство получится.
раскрыть ветку (7)
12
Я вижу вы разбираетесь) а если голову барана подкинуть под дверь?
раскрыть ветку (6)
4
Голову барана еще найти где-то нужно, а земли кругом полно. Можно еще черную нитку использовать с булавками или иголками, если иконок нету. Или карты игральные.
А так-то я спец по чорным колдунствам из подручных материалов
раскрыть ветку (4)
6
Ну знаете я например и не пойму что происходит, если найду под дверью какие то нитки и землю. А голова барана сразу дает понять что тебя проклинают) красноречиво так)
раскрыть ветку (2)
6
Земля и черные нитки - это ж классика, это знать надо! Невозможно ж нормально проклясться или поймать порчу, не зная азов)
раскрыть ветку (1)
3

Веником такую классику слишком легко смести :)

1
>Голову барана еще найти где-то нужно

Баранов полно.
3

У нас не так давно в Умане голову свиньи подкинули в синагогу во время их службы

17

Будь я в такой ситуации прикинулся бы сатанистом, лол

16
DELETED
раскрыть ветку (1)
6

Его в жертву приносят?

16

а вообще было-бы неплохо проверить, может у них реально левые звуки прилетают, бывает и такое, хотя никто не исключает клинику.

раскрыть ветку (13)
31
Пыталась я им втереть, что ветер может чудить (у меня зимой и весной завывания на кухне, будто флейта, из-за ветра), что звуки могут быть из-за остывания/нагревания перекрытий - не, палкой стучишь, говорят)
раскрыть ветку (12)
7

ну тогда добудь шлакоблок и перфоратор, пускай сравнят "палку" и "ветер"

7
Интересно они не задумывались, а зачем вообще человеку по полу палкой стучать?
раскрыть ветку (7)
29
Как зачем, я же сумасшедшая, они знают :D
раскрыть ветку (5)
16

"Я уже двадцать лет считаю спички в ваших коробках, их то 40, то 41, а бывает и 39. Вы там сумасшедшие все что-ли!?"

раскрыть ветку (1)
4

зачем вы т'гавите?

60,61, а бывает и 59

7
Вы в следующий раз их вот в таком наряде встретьте:
6

Хмм. Попробуйте при виде их прикинуться реально ебанутой. Думау будет весело.

раскрыть ветку (1)

можно забыть "мутабор",

и там и остаться

2

Запиши на плеер звук стука палки об пол, зацикли воспроизведение, когда уходишь из дома клади плеер на пол под кастрюлю. Так то хоть не зря весь этот срач будет.

6

оправдайте наконец их ожидания и постучите вы уже этой палкой:D

раскрыть ветку (2)
2
Как в анекдоте, по голове
Громко и с промежутком в 15-20 секунд ударять палкой в пол)
15

Да-да, в опеку обязательно. Мол, издеваются над ребенком. И почаще, раз в два-три месяца обязательно. Не берусь Вам обещать какой-либо результат, но я таким образом выжил в нашего этажа (и дома вообще) семейку неадекватов. Молодых причем.

раскрыть ветку (5)
10
DELETED

Фишка с опекой рили работает. Мои не съехали, но их чадо перестало голосить по поводу и без, а так же больше не носится в час ночи, сотрясая мой потолок.

Правда, они теперь на меня смотрят, как на врага народа, но мне похуй)

раскрыть ветку (4)
5
Вы только что подарили мне надежду на счастливое будущее - у соседей сверху дитё просто задолбало :бегает, орёт, кидает игрушки, катается на велике по ламинату, и всё это до двух-трёх часов ночи.... У меня уже глаз дёргается.
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Изи, но зависит от ваших полицейских.

Я своим позвонила, сказала, что у соседей дите прям истошно орет, чуть ли не надрывается, и так систематически долгое время, мне за него страшно стало, вот и позвонила. Сначала приехала полиция и вставила им штык, потом, днем, уже опека.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, а то это капец какой-то.... У меня, блин, даже воющий снизу хаски в 23:00 затыкается, а ребёнку хоть бы хны.
1

Так в этом же весь цимес !

13
Интересно, а как такие соседушки отреагировали бы, если бы Вы стали стучаться к ним и на полном серьёзе обвинять во всякой ереси, методично, пару раз на неделе
раскрыть ветку (2)
13
Идеи в комментах все лучше и лучше :3
раскрыть ветку (1)
12
Есть у меня одно любимое развлечение. Когда я встречаю человека, который упорото верит в магию, проклятия и барабашек, я перехожу на его волну.
За спиной у меня десять лет ролевок с выездами и текстовыми играми, с прописанными мирами, бестиарий(существа, которые наполняют мир) я сама заполняла. Подвешенный язык, опыт, и богатая фантазия позволяют наблюдать, как человек мажется мукой, рисует на собственной двери кельтские символы, а подоконник украшает рунами. При этом подопытный начинает считать меня просвещенным человеком, другом, который готов ему помочь, нарисовать "защиту", сшить амулет. И вместо возмущений, криков и прочего, чаек-плюшки-подарки-сюсюканье. А всего-то стоило говорить с человеком на его языке и то, что он хотел услышать.
13
О, я обычно в таких случаях использую строчки из Powerwolf Catholic in the morning:
Agnus totus
Deus diabolu
Cantus nocturnus
Infernum aeternus
Hallelujah

при этом можно методично выпись выявит пентаграмму, а на аллилуйя завершить круг
24

"– На прошлой неделе одного дурака-рэкетира брали, – доносится до меня веселый бас Ритки, и я задерживаюсь в коридоре, чтоб послушать. – Долги под заказ из должников вышибал. Способ, дескать, колдовской разведал, чтоб без проблем. Я у него, когда наручники нацепил, спрашиваю: что за способ? А он мне серьезно так: очень просто, служивый! Берут два яйца двумя пальцами, протыкают иглой трижды с двух сторон…

Первым хрюкнул Фима-Фимка-Фимочка.

– …с двух сторон, значит, потом опускают яйца в кипящую воду с солью и перцем…

Деликатный смешок – это следовательша; и почти сразу меленько захихикала тетя Лотта, старая заговорщица.

– …потом дверь на замок, ключ в кипяток, и поешь фальцетом: «Черт приносит того, кто просит! Замок я закрыла, долг в яму зарыла, забрала у пакостника иль убила!..»Ну, дальше я не помню. И напоследок…

– Чего это вы все хохочете? – слышен мне обиженный возглас Идочки. – Нет, правда, что тут смешного?!

– А главное напоследок, – заканчивает Ритка, весь сотрясаясь в пароксизмах. – Главное в том, что ключ с яйцами вареными надо снести на могилу с именем должника, а замок от двери – на могилу с именем кредитора! Я у него спрашиваю: и что, впрямь никаких проблем? Кивает, зар-раза… если, говорит, гостинцы на могилы снести не забудешь, то никаких…"

14

Зачем? Теперь, когда менты поняли, что ты ни при чём, начинай стучать палкой по полу! Особенно когда ребёнок орёт))

раскрыть ветку (2)
1

Чувствуется большой жизненный опвт

раскрыть ветку (1)
3

Лишь однажды соседи снизу в съёмной квартире приходили жаловаться. Там бабушка имела очень острый слух и ей всё мерещилось, что мы с женой громко стучим в пол. Предъявлять претензии она отправляла своего сына, уголовника лет 45. Этот щуплый утырок приходил днём, когда я был на работе, а жена была дома одна. Она ему не открывала и предлагала зайти вечером, когда я буду дома. Вечером он никогда не заходил, а когда я сам к ним спускался он не открывал дверь. А однажды у нас на работе случился простой и я остался дома. Соседушка пришёл аж в 10 часов утра, но когда дверь открылась и на пороге была не жена, а я, он сильно смутился. Я взял его за ворот, силком затащил внутрь, протащил по квартире, показал, что у нас нет толп гостей, гастарбайтеров, детей, домашних животных, что мы не пьём, не курим, у нас нет мощной звуковоспроизводящей техники и пр., потом я вытолкал его взашей и предупредил, что если он ещё раз зайдёт когда меня дома нет, то я выловлю его и отреставрирую ему лицо. Больше жалоб не поступало, даже когда я из вредности стучал по полу))

4

У меня соседи сверху - блюстители тишины. 3 поколения ебнутых брошенок в одной квартире. Бабка, которую бросил муж, её дочь, которую бросил муж и её дочь, которую, угадайте что? Именно, бросил муж.

Они вообще не разговаривают между собой нормально. Они всегда друг на друга орут. Но, если шум раздается из другой квартиры - сразу бегут возмущаться, что их покою,блять, мешают. Пытались ходить и ко мне, но однажды я не вытерпел и в очень грубой форме пообещал разнести им всем по очереди их ахуевшие ебальники. Ходить перестали, но в отместку решили запускать стиралку по ночам. Я не знаю, что там за стиралка, но складывается впечатление что она танцует. Приходится ходить и вырубать им электричество из щитка. Как же заебало, хоспади...

4
Не трож деда, пусть курит: D
раскрыть ветку (2)
Да, деда жалко)
Дед молча поддерживает текущий пиздец, поэтому неясно почему его не трогать
4
Нет. Просто атакуй первой. "ага, сами пришли. Совесть есть?! РЕБЁНОК ОРЁТ ВСЮ НОЧЬ, КРИЧИТ "МАМА, НЕ НАДО!!!" ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ?! МНЕ КОМИССИЮ ПО ДЕЛАМ ДЕТЕЙ ВЫЗВАТЬ? САДИСТЫ, ИЗВЕРГИ, КРОВОПИЙЦЫ!"
Короче, чем сильнее напор и чем абсурднее обвинения, тем лучше эффект
4
Начни косплеить сатаниста и когда она заявится начни на латыне кричать
4
Повесь на дверь кресты, руны там всякие. У соседок кукушка поехала, а такие, как правило суеверные, даже к двери забоятся подойти
3
Мне кажется у бабушки нехватка пиздюлей. Нет ну правда: некоторые люди становятся счастливее, если их херачить и морально и физически
раскрыть ветку (1)
1
Тоже замечала, что некоторых прямо пиздить надо)
3

Попробуй, что-то мне подсказывает, что у тебя получится

2
Я бы попробовал хоть с дедушкой подружиться, если он судорожно покуривает перед тем как окунуться в то дерьмо, что там творится, то скорее всего он не такой буйный.
раскрыть ветку (1)
3
Дедок хороший, но подмятый поехавшей супругой и дочуркой.
2
Лучше палкой по полу стучи))) все же знают, что соседка не в себе))
2
Могу подсказать заклинания )
Crucio, imperio, sectumsempra :3
раскрыть ветку (1)
Да ты знаток! Наш человек))
1

А нахуй посылать не пробовала?  Говорят, помогает.

раскрыть ветку (1)
Действенно!
1
DELETED
Я бы над этой бабкой разогналась по полной. Сказала бы, что у неё призраки или душа неприкаянная преследует. Включила бы режим недоэкстрасенса и впарила ей, что бабка проклята, слышит потусторонние звуки за свои грехи и тд и тп.
Ну как вариант на неадекватность отвечать ей же повышая градус.
Попробуй мяукать, мне помогло
В кромешной темноте, накрывшись простыней, аки таинственный монах и со свечкой в руке. Текст молитвы вы уже выше написали. Работает. Мы так делали с соседом по коммуналке. Он не приходил недели две вообще, потом стал вести себя хорошо.
Нет нет нет, иди долбит к ним по 3 раза в день и говори что они посуду громко моют, клин клином сука
Сатанинскую звезду нарисуй мелом и вокруг на латыни " добро пожаловать " 😁
Держитесь, выжить вас хотят 100%
И линзы для глаз купи, типо сплошные черные или белые, когда читать будет на латыни, что бы точно полные штанишки у них были)))

двери заколотить

Не стоит, они могут думать, что лучший способ снять любое заклятие - убить ведьму.

Да, тяжело с буйными психами общаться. И принудительного лечения нет давно((( ребенка жалко, тоже наверно с катушек съехала уже

Напиши им на двери что нибудь на латыни и кинь пару куриных костей
Нам нужно будет знать дальнейшее развитие событий, если оно будет.
В следущий раз проведи экзорцизм:

Напиши в органы опеки со ссылкой на то, что мать больна психически и опиши симптомы. У тебя права заявлять в суд на признание психбольным нет, а вот у родственников и органов опеки такое право есть.
Но это чудо-юдо либо совсем с катушек съедет, либо всё-таки испугается такой перспективы и замолкнет. Правда, нужно будет ещё дополнительно припугивать самостоятельно. И нет, никакого криминала и ничего подобного в этом нет.

Надеть белую ночнушку длинную,волосы на лицо, включить запись  с шепотом и аццким смехом и позвонить им в дверь ночью

раскрыть ветку (1)
Можно их так встретить) надену белые линзы для такого случая)
Соседи как то меня так пугали, короч крики и слова на латыне херня. Ты туп земли с горшка возьми насыпь им под дверь, так чтоб спалили а сама скажи что земля с кладбища заговоренная что если ссоры у этой семьи будут, зачинщик к покойному уйдет.
Sic, venit infernalis entitatem, implere voluntatem meam. Etiam, ulcisci pro I hi. eos pati omni tempore vivunt. Etiam sit patiuntur. ad mea et de manu vestra. Так это на латыни, черти пентаграмму кровью коровы, в каждый угол по свече церковной. Зажги их, и читай в полной темноте от света свечи. Перемешиваем заклинание на лист пергамента. После прочтения камни на него своей кровью и сожги от свечи.(только церковная)
Про завывания ребенка можно и в службу опеки и попечительства настучать наверное

Хм... А если в психиатрию накатать?

В органы опеки написать. Они та дибилы что с них взять, а ребенка жалко

Меня вызывайте. После меня все другие жильцы кажутся ангелами.
Черную соль под дверь им положи. Думаю с такими сработает

Если ребёнок кричит, вызывать наряд - крики ребёнка записывать, а если его там убивают/насилуют, а вы два часа слушаете!

раскрыть ветку (1)
Не хочу ее спасать, нечего эту дурную кровь плодить дальше :D
Мелом на из двери нарисовать каббалистические знаки?
ещё комментарии
Норманый сабуфер на пол дня к батарее решает такие проблемы на изи, всегда так делаю когда в 9 утра кто то начинает сверлить или орать сука в пол 3 ночи
15
На дедушку то за чем? Он сам судя по истории в ахуе от жизни, но деться некуда
10
Дедушке и так досталось! Раз курит нервно в подъезде.
4

На дедушку-то зачем? Вроде он единственный адекват в этой семье

раскрыть ветку (1)
1
Как пел Розенбаум - стрелять так стрелять
3
А при чем тут дед?
раскрыть ветку (4)
5
Курить в подъезде нельзя так-то
раскрыть ветку (3)
5
Если дома такие бабы, даже нужно.
раскрыть ветку (2)
Если дома такие бабы, надо их выгонять нахер
раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего не может. Стокгольмский синдром.
1
Верно. Лучшая защита это нападение.
2
Дед то причем? Пусть курит

Дед, судя по всему, единственный адекват среди них. Ребёнок не в счёт.

И палкой фигачь в пол, хоть не обидно будет
Дедушке и так походу не сладко с ними. Лучше написать жалобу на звуки от битья детей палками, мол мешают стуки палкой и после этого дети орут пол часа)
раскрыть ветку (1)
Тут можно и самому получить за заведомо ложное заявление.
А на деда за что??
Ему и так несладко..
Деда то за что ? В истории он не присутствовал, может он нормальный. Мужику и так жизнь не сахар, так из-за него жалоба будет и ему ещё хуже станет
Сколько ленту не пролистала, ни разу не увидела что о ребенке написали. Жалко же. Неизвестно что эта придурочная с ним там делает. Может хоть участковому сообщить про крики.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку