13149

Реклама

Регулярно вижу в ленте рекламу. Очень хочется её комментировать. Будет ли такая возможность когда либо? Я уверен что не один хочу этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2294
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то была такая возможность. Рекламодатели никогда не видели такого непредвзятого отношения, говно прям гектолитрами лилось 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (215)
332
DELETED

Не все, а кто это в целом заслуживал. Та же реклама от МосИгры встречалась хорошо.

раскрыть ветку (150)
250
На хороших рекламодателях далеко не уедешь
раскрыть ветку (18)
111
Правда и реклама вещи не совместимые
раскрыть ветку (17)
56
DELETED

Есть ложь, наглая ложь и маркетинг

раскрыть ветку (7)
10

или статистика:)

раскрыть ветку (6)
20
DELETED

особенно статистика по результатам маркетингового исследования, как например, о пользе красного вина)

раскрыть ветку (5)
41

"Владельцы лошадей в среднем живут дольше". Что они имеют ввиду: общение с лошадьми продлевает жизнь. На самом деле: если ты можешь позволить себе лошадь, то скорее всего в состоянии оплатить качественную медицинскую помощь.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Тут и то и то подходит, имхо) Для душевного здоровья, от которого сильно зависит и физическое, вполне может быть необходимо общение с лошадьми, ну или с котиками, кому как нравится

раскрыть ветку (2)
4
Если бы у меня была лошадь. Это же пздц просто какой стресс. Чё с ней делать-то после того как погладил? Содержать дорого, времени требует. Лучше в зоопарк сходить
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
вы не находите, что есть люди, которые ловят кайф от ухода за животными, а с лошадью еще и верховую езду практиковать можно. ясен красен, что лошадь поможет только тому, кто будет от этого отдыхать, эмоционально, а для вас и для меня это будет чисто стресс и напряг
1
А вот не факт, у моего дедушки в деревне был конь. И дед прожил до 93 лет, практически без медицины там глухая деревня в 100 километрах от ближайшего крупного города. При этом пил самогон и выращивал махорку до последнего.
0

Я бы даже сказал: Диаметрально противоположные

раскрыть ветку (8)
0
А я бы с тобой согласился
раскрыть ветку (7)
2

а я бы с вами обоими поспорил

раскрыть ветку (6)
19
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (5)
0
Да хули с ними спорить, пиздить надо с ходу
раскрыть ветку (4)
1
Ну, тогда бери ножичек
И снимай
раскрыть ветку (3)
0

Куда только камеры встраивать научились

раскрыть ветку (2)
74

Здесь в другом проблема. Люди в принципе находят гораздо больше причин поделиться необычным опытом, чем обычным. Обычный, это когда компания просто выполнила свою работу. Ты купил наволочку, 2 года уже прослужила, ну как бы и что такого? Другое дело, когда она порвалась при второй стирке. Или наоборот прослужила 20 лет.

Так всегда. Комментарии пишутся, когда произошло нечто неординарное. При этом маркетинг из кожи вон лезет, чтобы показать продукт в лучшем свете. Поэтому получить ЛУЧШИЕ впечатления, чем заявлено в рекламе, сейчас довольно сложно.

Отсюда и поток негативных комментариев. И чем крупнее компания, тем больше у них абсолютное количество негативных кейсов чисто по статистике. Всегда будет холодная птица, "по полчаса ожиданий на линии" и тд. А вот маркетинг наоборот у них работает хорошо и подаёт продукт в наилучшем свете)

раскрыть ветку (98)
16

но многие часто хвалят йоту там, или  смартфоны сяоми.

раскрыть ветку (86)
37
DELETED

Сяоми хвалят по старой памяти, когда они завоёвывали рынок и ставили цены на уровне китайского подвала при том что по качеству были и тогда брендом. Сейчас всё едино. Месяц назад выбирал телефон от пятнадцати до тридцати - за одни деньги все предоставляют один конфиг из одних комплектующих. Если тебе вдруг показалось, что кто-то даёт лучший конфиг - показалось. Только в флагманах (уровень 60+) есть какая-то разница в подходах.

раскрыть ветку (49)
6
Kirov reporting!

poco x3pro

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Тоже хотел отметить, но это тоже сяоми.

0

Он толстый, не всем понравится

раскрыть ветку (1)
7
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ !!!

Мобератор, оскорбление толстых11!!!

DELETED

Poco f3 гуд. Poco x3 pro no гуд

6

Покупал мелкой редми ноут 9с за 14000. В таком бюджете аналогов не было вообще

раскрыть ветку (43)
2
DELETED

Навскидку Samsung A12, Oppo A15s, ZTE blade V2020. Три аналога у которых естественно что-то хуже, что-то лучше.

раскрыть ветку (42)
2

Разрешение 2400x1080 и сраное 720 x 1600 - по вашему одно и то же? Экран смартфона это не "что то", это основной его элемент.

раскрыть ветку (27)
1
DELETED

Если человек выбрал именно 9С с "сраным" HD+, то полагаю, у него были свои соображения, и кричать что ему непременно нужен 9T с экраном 2340x1080 будет как-то нелогично. Но вы конечно можете это сделать. А от меня-то что хотите?

раскрыть ветку (26)
2

Человек выбрал не всратый экран Redmi 9C который дороже 10000 по идее и не поднимался в цене, а нормальный "редми ноут 9с" - НОУТ, то бишь Redmi Note 9 (они все с нормальным экраном) и вероятно "с" - "S".

От вас ничего не хочу. Просто ВАШИ аналоги телефону с нормальным экраном - полная хуйня.

раскрыть ветку (25)
0
DELETED

А, да, точно, не туда глянул. А его-то он как взял за 14? Понятно что редми ноут 9S за 14 это прекрасный выбор, но на маркете его нет меньше 16500. и я бы не брал там где он столько стоит. А там где он реально есть он 18. И соответственно сравнение будет выглядеть немного иначе, с другими моделями.

Т.е. яснее-то не стало.

раскрыть ветку (23)
0
А можно ли считать 120 герц и 144 герц аналогами?
1

Из этих ZTE Blade v2020 хороший, я себе такой купила. И дисплей у него нормальный совершенно, фильмы по вечерам смотрю, четко все видно. Да, есть дороже лучше, но мне лично больше не надо было, под повседневные задачи хороший смартфон.

1

Realme еще

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

И алькатель.

Где-то камера получше, где-то проц посвежее, где-то влагозащита, где-то памяти чуть больше... Каждая из этих опций добавляет пару тысяч к цене, все вместе они встречаются где-то на 25-30, ниже надо выбирать что нужнее, но и за 8500 можно что-то рабочее взять.

раскрыть ветку (7)
3

я тут как раз телефон новый до 20 выбирала, а вы еще моделей подкинули на сравнение.
и я сижу плакаю, ОПЯТЬ ДУМАТЬ!!!

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Берёшь и покупаешь который собиралась. Отличия всё равно минимальные. Если не нужно что-то конкретное от телефона типа камеры с широким углом или стабилизации во время видеосьёмки - всё равно что брать.

0
Сколько раз ни выбирал смартфон для себя и для знакомых, честно сравнивал разные модели, и в итоге все равно приходил к тому, что Xiaomi по совокупности характеристик за свою цену оказывались лучшими.
0

Poco m3 (до 20 тысяч) к сравнению добавьте, но спустя неделю использования - мне он не нравится. Чем - не могу объяснить, просто не нравится.

раскрыть ветку (3)
0
POCO X3 Pro
0

Вы что-то путает, никогда самсунг с теми же параметрами не будет стоить столько же. А человек говорит про цену и в этом плане сяоми всех режет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Всё течёт, всё меняется.

Вроде не так давно самсунг делал дешёвый хлам и мне говорили, что телефоны самсунг никогда не сравняются с моторолой, ан смотри, всего-то двадцать лет прошло и у тех кто не застал уже новая вера в то, что самсуньг делает какие-то дорогие вещи и так будет всегда, так что смотреть изменения в прайсах вовсе не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Не в этом дело, Самсунг берет за бренд это раз, второе не маловажное самсунг занимается собственными разработками.  У него есть свои процы, камеры, экраны, а в бытовых приборах еще куча всего.  Поэтому говорить про цены за бренд я говорить не буду. И когда вам говорят что сяоми дешевле, то примите это как есть.

11
Был Хонор. Отработал четыре года. Батарейка ослабла. Думал поменять. Больше проблем с ним не было. Жена подарила на новый год сяоми. Глючит. Не сильно, но глючит. Скучаю по своему старому хонору.
раскрыть ветку (15)
5
До сих пор пользуюсь 8x, жалею только что не доплатил 2к за 128гб.
раскрыть ветку (2)
2

четвёртый год пошёл) все жду, когда помрёт, чтобы наконец обновить телефон, а он все работает. 128гб, вот только только память начала заканчиваться

0
А у меня именно такой хонор, чехол-книжка уже полностью развалился, а телефон пашет норм со всеми обновами
1
Так замени батарею. У меня Хонлр 9 уже 3 года - полностью устраивает. Недавно заменил батарею и продолжаю радоваться)
1

У меня Леново, модель Vibe, 2015 года, на андроиде 5.1, из минусов только то что каждый день выскакивает сообщение - "невозможно обновить систему", и блютуз наушники не поддерживает (да и хрен с ними). Заряд как держал 2 суток, так и держит. Берегу его.

раскрыть ветку (6)
0
Хм, а какие проблемы с блютус-гарнитурами у него? Почему не поддерживает?
раскрыть ветку (2)
0

Потому что версия андроида 5.1

Телефон их не находит. Не соответствует версия блютуза.

Это не проблема, так есть, меня устраивает

0

Я знаю, что в 4 ПДА всё есть, но я не буду там искать

0

Странно. Либо у меня личные хейтеры, либо хули вы поставили минусы?

Хоть-бы написали, что не так-то?

раскрыть ветку (2)
0
Видимо, тут не особо любят Леново.
раскрыть ветку (1)
0

Хотя-бы написали что-то

Х.з. по-моему классный телефон.

Кстати этот коммент написан с Леново Вайб Пэ один эм А 40

0
У меня Сяоми ноте 9 4/128, у коллеги 3/64. И трёх гигов не хватает, он у него глючит из-за нехватки ОЗУ. 12 миюай и 11 андроид слишком прожорливы для 3 гб
раскрыть ветку (2)
1
Я то думаю почему они на редми 7 не захотели 12 миюай ставить. У жены редми 4х телефон маленький, лёгкий, камера конечно отстой, но... Короче теперь сяоми не "топчик за свои деньги. МТК лепить начали на свои платы. Просматриваю в сторону хонора
раскрыть ветку (1)
0
Медиатек хорош автономностью, а снап в этом плане прожорлив, тут палка о двух концах)
0
Согласен, сам вот недавно обновил свой хонор 9 (купил его на старте продаж 4 года назад) офигенный аппарат, до сих пор в норме, но батарейка на холоде стала неадекватной.
ещё комментарии
8

Есть продукты и компании, которые не охуевают, типа Икеи, вот про них комменты были бы скорее положительными.

раскрыть ветку (6)
16
Они прекратили выпуск акулы. Пизда Икее теперь.
раскрыть ветку (5)
3

Вроде ж оставили?

раскрыть ветку (4)
5
Кого это волнует? Сначала же прекратили
раскрыть ветку (3)
5

А, фух) а то я не купила и не планировала, но вдруг захочу

раскрыть ветку (2)
3

Вы хотите поговорить о Блохэе?

раскрыть ветку (1)
1

Пришлось загуглить после вашего вопроса, теперь знаю как ее зовут

0

Ну ещё Генри Форд сформулировал такой тезис: одно дело обеспечить качество одной единицы продукции, другое дело - десяти единиц и самое сложное - миллиона.

0

Вы недооцениваете людей, мы заходим просто говна накинуть на вентилятор.

раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, как маркетолог, уже покупавший рекламу на пикабу, я понимаю это людское желание как никто другой) Но это не означает, что я не должен анализировать причины)

0
DELETED

Кейсов, блядь.

17
Среди дистрибьюторов настолок мосигра далеко не лучший вариант) на уровне хоббиков, которые зажрались
раскрыть ветку (29)
15

Зато рекламщики у них на высоком уровне)

4
А какие варианты получше можете порекомендовать? Беру обычно у хоббиков или с озона.
раскрыть ветку (5)
12

Хобики скорее не как магазин охуели, а как издательство.

А где брать в розницу не так принципиально

7
Если нужна конкретная настолка - через Яндекс маркет по наименьшей цене.
Для тех, кто собирает свою коллекцию - лавка игр. Там можно неспешно оформлять предзаказы по очень вкусным ценам (30% скидка от РРЦ в среднем, когда все остальные издательства дают 10-20%) + в розничном магазине можно будет воспользоваться накопительной скидкой.
Еще единорог часто меня выручает, при наличие накопительной скидки - тоже потом можно у них брать
раскрыть ветку (2)
5

Было много случаев, что ЯМ делает свою накрутку. На маркете одна цена, а идёшь в этот же магазин, что указан в объявлении и там цена ниже. В общем, надо всё перепроверять.

раскрыть ветку (1)
1
Если брать заказ непосредственно через ЯМ, то там цена не поменяется. На сторонних магазинах в любом случае заказ через сайт и обычно цены совпадают
p.s. В любом случае нужно все проверять при покупке в онлайн магазинах)
1
Мне единорог нравится
1

Ну мосигра вроде только магазины держит. А хобики реально охуели, я только год как выкатился в настолки, но уже ощущаю их охуевшесть

0

Уже год или больше Мосигра и есть Хоббики, они её купили

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, тебя случаем не Никитой зовут?
0
Призываю к эволюции!

Подскажите лучший вариант, пожалуйста. Подумываю поиграть в что-то, но ещё не определился во что и почём.

раскрыть ветку (18)
3
Определились с типом игр, который нравится?
раскрыть ветку (6)
1
Призываю к эволюции!

Нравятся ролевые, типа ДнД (немного читал и смотрел о ДнД). Но не слишком сложное и не затяжное по времени. На 2-4 игрока. Я просто совсем не ориентируюсь в мире настольных игр, потому толком и не знаю, что хочу и что вообще есть. В общем, основной критерий, чтобы правила игры оставляли место для импровизации и ролей. Но не сильно много.

раскрыть ветку (5)
4

Попробуй «Таверну красный дракон». Она как раз оставляет простор для ролей, хотя по факту не ролевая и по механике средняя) Рекомендую попробовать в антикафе, а не покупать — многим игра на один раз, но некоторым заходит.

2
Стоит пойти в антикафе или на игротеку, распробовать там парочку настолок, а потом брать их.
Ну и при покупке быть уверенным, что у тебя есть друзья, которые будут с тобой в неё играть (регулярно попадаюсь, забывая про этот пункт 😅)
раскрыть ветку (1)
0
Призываю к эволюции!

Спасибо за совет, попробуем так. Вот как раз на этапе похода в антикафе и выясню, есть ли у меня друзья🙂!

2

Попробуй «Таверну красный дракон». Она как раз оставляет простор для ролей, хотя по факту не ролевая и по механике средняя) Рекомендую попробовать в антикафе, а не покупать — многим игра на один раз, но некоторым заходит.

Но вообще такие «околоролевые» часто очень дорогие и быстро приедаются, и если хочется играть именно в ролевки — лучше играть в ролевки.

раскрыть ветку (1)
0
Призываю к эволюции!

Спасибо большое за рекомендацию! Опробуем.

0
Настолку порекомендовать или магазин?
раскрыть ветку (10)
1
А мне порекомендуйте, пожалуйста, издательства. Я придумал свою настолку, создал первый прототип (который, разумеется мне не дёшево обошёлся) и сейчас хочу предложить мою игру какому-то издательству, вдруг кто-то заценит и захотят издавать. Если Вы в этой теме хорошо разбираетесь, может посоветуете? Она у меня в данный момент вся на английский, но при необходимости на русский язык адаптировать не сложно будет.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Кикстартер не лучше вариант? Особенно для англоязычной версии. Издательствам такое не очень интересно. У них либо есть свой штат геймдизайнеров, которые сидят на зарплате и выполняют задачи маркетологов. Либо своего штата нет, и тогда они издают зарубежное творчество с высокими рейтингами

раскрыть ветку (1)
0
На кикстартер я ее и ориентировал изначально, просто чтобы подготовить хорошую компанию на кикстартер нужно ещё несколько шагов сделать - снять хорошо видео о игре, с процессом игры, рассчитать коммерческую сторону издания тиража и маркетинга (я в этом вообще не разбираюсь, нужно будет поковыряться) ну и если уже какое-то издательство взялось бы выпускать, то это было бы отличным плюсом для компании. А если прям удачно получилось бы с издательством то может и не нужен будет кикстартер. Я заработать на этом не планирую, просто хотелось бы, чтобы хоть в каком-то тираже издалось.
0
Кикстартер. Но есть на русском языке, то проводятся всякие мероприятия раз-два в год по типу игрокона, где можно представить свою игру и может быть она заинтересует какого-либо издателя
1

Магазин, будьте добры

раскрыть ветку (3)
28

красное и белое

раскрыть ветку (1)
3

О коллега)

0
0
Призываю к эволюции!

Магазин. С настолкой ещё не определился, но тянет в что-нибудь ролевое на 2-4 игрока. Если есть такое.

раскрыть ветку (1)
1
Если совсем новичок в настолках - тогда любой магазин настолок, там продавцы подскажут. Лично я рекомендую единорог (хотя опытные настольщики покупают на предзаказе обычно, либо на барахолке).
Лучший вариант "что-то ролевое на 2-4" - это Немезида, но она стоит 12к и быстро раскупается. Ещё как вариант - Десент (база) - эту игру можно на Авито найти намного дешевле, чем в магазине. РИ - не дешёвые, ибо они идут с пластиковыми миниатюрами обычно
0
Это реклама?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Скрытая!)

Ни разу у них ничего не покупал, но их реклама запомнилась.

116

Это часть инициации. Они просто не готовы быть единым целым с пикабой

раскрыть ветку (4)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

Жуткая бывшая, которая не может отъебаться даже после смерти

раскрыть ветку (1)
0
Технически, Николь была в серии только два-три раза, и это были сообщения и логи. Когда она появляется "вживую", в том числе и в первой части - это проекция маркера, а не реальная Николь.
5

Ничего личного

98

Тинькоф как-то раз или два разрешал каменты, ага. Туда была разгружена фура навоза и пару десятков жалоб за косяки.

Те, у кого вопросов нет и всё работает, типа меня, были униженным меньшинством.

ещё комментарии
23

Ну вообще если разрешат просмотров рекламы станет по статистике больше процентов на 20,так как найдётся пара десятков троллей, хейтеров да и просто недовольных

раскрыть ветку (4)
16
А потом будет реклама в Горячем
раскрыть ветку (1)
8

А сейчас её нет?

0

Автоматом галочка будет "не давать комментить тролям"

0
Так рекламодатели только платят за показы, какой им профит если конверсия упадёт?
17

Пикабу такой пикабу

Реклама

4

Ох, золотое было время, срал в комментах и срал, срал и срал😇

раскрыть ветку (2)
1

а сейчас всё в характер уходит ?

раскрыть ветку (1)
2

Нетъ

2

А скрины остались? На потеху память потомкам, так сказать...

раскрыть ветку (1)
2

Никто ж не думал, что это будет исторический момент и такое больше не повторится(

1

Ну в обмен на запрет комментирования дали возможность отключить в аккаунте эти проплаченные лучи поноса.

Но, зато я теперь могу призывать в комменты успешных менеджеров ростелекома, тинькофф, дом.ру, яндекс такси и прочих, которым передаю сейчас привет (хррртьфу)

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Такая возможность есть у тех у кого рейтинг ~20000+, на данный момент. Остальные видят это говно.

раскрыть ветку (4)
3
Существует замечательный сайт 4пда - где-то аж с начала двухтысячных. В его недрах можно найти любое приложение, в том числе, и мод пикабу без рекламы.
раскрыть ветку (1)
0

Еще есть не менее замечательная опера мини, через которую очень удобно листать пикабу без рекламы, а так же можно зайти на 4пда и скачать мод приложения пикабу.

1

Забавно, кстати, что топ 20000 пользователей совпадает с 20000 рейтинга.

1

Еще пермональные ачивки дают возможность отключать. И раньше вроде ачивки за редактирование тоже отключали, сейчас хз

1
Поставьте себе адгуард, давно уже не вижу ни где рекламу...
раскрыть ветку (1)
0

А кто каким адблоком на яблоке пользуется? В тему вякну) Замечательное приложение Луна впн убили, а аналогов норм нет…ну, не попались ещё…

0
А есть исторические посты??
0
Это же гениально.
Аудитория Пикабу сразу раза в 1,5 вырастет.
0
DELETED
раскрыть ветку (13)
0
Страница то - удалённая!
раскрыть ветку (12)
5
DELETED
@SupportTech, в приложении текст накладывается

OnePlus 5, Android 10, последняя версия приложения
раскрыть ветку (2)
0
I can fix that

Приветствую!

Спасибо за репорт, поправим

0
Вот да, такая же картина
0
DELETED

Хз, у меня есть

раскрыть ветку (8)
0

@SupportTech, у нас проблемы. У меня страницы нет, а у гражданина есть.

раскрыть ветку (7)
DELETED

адблок выключи, например

раскрыть ветку (6)
2
Я с приложения не вижу)
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

а, тогда хз

0
I can fix that

Некоторые посты невозможно отобразить в приложении :с

раскрыть ветку (3)
0
Уже понял))
0
Как там, кстати, работа над новым чудесным приложением? Вот-вот? Или ещё чуть-чуть?
раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

О конкретной дате говорить рано, к сожалению :с

0
Плохо чтоль? Хорошо!
0

И хлебать его никто не хотел. И Админ хотел просто денег от рекламы без вопросов со стороны рекламодателей: Ты чё охуел?!

0
Я вот кстати, нашел, что прям долго искал. Уверен, что совпадение, но все же....
Так хоть пар можно спустить. А то тыкают фуфло всякое тебе в нос. Особенно бесит, когда интернет плохо работает и посты нормально не прогружаются, зато реклама во всей красе!

Особенно реклама картин или шин виатти в вк))

А еще минусить! Минусить рекламу :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы