Ой бля, иди нахуй, я до сих пор помню, как ты мошенницу с украшениями-одуванчиками поддерживал. Интернет всё помнит.
При этом чувство важности у него, как будто он кто-то уровня Фредди Меркури, а не хрен с одного из развлекательных сайтов
Я про этого типа сразу говорил, что мерзкий он, но тогда меня ещё фанатики в минуса топили. Сейчас же судя по комментариям и их не осталось
При этом чувство важности у него, как будто он кто-то уровня Фредди Меркури,
Так а хули хотят пикабушники, которые сами себе кумиров творят и в них же потом разочаровываются?
Я раньше тоже поддерживал Чистомена. Чел освещал огромную проблему и делал неблагодарную работу. Сейчас я вижу поехавшего придурка, который просто не знает уже, на чëм засветиться, скатился под плинтус и постит хуйню ради плюсиков. Он уже давно на хуй у меня пошёл с таким поведением, поддерживать я его точно не собираюсь больше. Как и многие.
Так вот чистомен та же самая история, не так стремительно и не так радикально, но тем не менее тоже начинал с благих действий, а раскрутившись начинает использовать свою популярность в своих целях. Ну как бы а зачем популярность если её нельзя использовать, никто с этим не спорит, но эти черти возомнили себя элитой, а те кто не согласен - быдло. Дурачки, что с них взять. Как говорилось в фильме "Тёмный рыцарь" - либо умираешь героем, либо живёшь до тех пор пока не станешь негодяем.
Ну, тут ты явно лишнего хватил. Я не вижу тут обещания немедленно явиться, я не вижу тут с твоей стороны просьб помочь с организацией. Это больше похоже на требование приехать и убраться в установленные сроки, а ты мб придешь поможешь, как будто ему это больше всех надо. Зашел бы через "я планирую в таких-то числах убирать карьер, один не справлюсь, помоги с оглаской, мб кто подтянется" - глядишь, что-то бы получилось.
Это хобби, а не работа - это именно так и работает. Еть желание - человек идет, нет желание, идет в свои выходные на шашлыки.
второе. Ты доебался к чистомену, но у него нет перед тобой обязанности. Тебя мягко лишили, и это правильно
нет, хоть чистомен и мудаковатый оказался, но ты в своей переписке не прав
твоя переписка выглядит со стороны, как ты по мудацки себя ведешь
Эх, жалко что чистомен по щелчку пальцев людей из интернете не убирает мусор там, где им надо. Гораздо чище стало бы в стране. Да и я бы заказал уборку в некоторых местах города.
Тут дело не в том, что по щелчку пальцев не убирает, а в том, что сначал пообещал, а потом "я не я, жопа не моя". Пиз...бол короче обыкновенный.
Сорян, тут я сам неправильно прочитал. Фраза "Напишите, я пойду помогать" принадлежит автору, а не чистомену.
Беру свои слова обратно про "пиздабола"
Я хз, мне как то не заходит то, что он часто в видосах детей использует. Эдакие гном-гномычи на минималках.
Но в целом ничего плохого в том, что дети в свое удовольствие занимаются скалкой. Главное что бы не было принуждения от папы.
Конкретику искать долго, но там "своеобразное" отношение к детям в виде типа доступа к интернету по полчаса в день, житье вшестером в 1-комнатной, ну и да, выкладывание жизни семьи на всеобщее обозрение. Проще в его последнем посте комменты почитать, там и ссылки есть.
А так у него книги, паяльные станции, наборы для пайки, выжигатели, лобзики, инструмент. Плохая погода, сиди дома что-то делай, хорошая погода - велик, ролики. Гаджеты для посмотреть фильмы вместе. Либо если он что-то себе развивающее смотрит.
Иначе не будет вылезать из телефона.
Не, с этим согласен, но 5 минут в день... чет жестко. У детей щас всё общение в интернете, особенно в 10 лет, хз.
У меня ребенку чуть другие вещи интересны и я максимально этому содействую. Но гаджеты вообще зло, они если общаются в гаджетах, то там нет никакого смысла и зерна. Это как правило заканчивается тем, что ой я сейчас играть буду, давай вместе или я стрим подрублю. А игры там просто дерьмо конченное для дегенератов.
Поэтому немного в голове у него устаканится, тогда можно игры и прочее(игры тоже походу старые придется показывать, новое что-то почти все дерьмо).
А ну на компе он Java и sql задачки делает
Я должен дать ему знания и информацию, которая ему нужна будет в жизни. Как съедет от меня так пусть делает, что хочет. Но я точно знаю, что знания достаточные для жизни я ему дал
Зачем впадать в крайности, у вас получается папа растит сына по принципу, так как хочу что бы было у меня. Но йопт так как "было у тебя" сейчас никому нахер не всралось.
Надеюсь в школу хотя бы его отпускаете, или он все время лобзику обучается?
Уверен, пацан так или иначе чувствует, что вы его ущемляете, он видит что его свертники живут полноценной жизнью, и только у него папа тиран и самодур, который уверен что единственный знает все лучше других.
Очень часто такое поведение родителей у подростка вызывает протест ближе к переходному возрасту.
Ребенок в жизни вообще не ограничен, все что он просит, то и покупается, лобзики, интрумент. Вообще все.
Хочешь велосипед за 50к - держи.
Хочешь стол с электрорегулировкой, чтоб можно было и стоя что-то за ним делать и сидя - держи.
Устал от велосипеда, хочешь ролики - держи.
Хочешь в войнушку играть с пацанами, но хочешь, чтоб было реалистично, захотел себе военные вещи - вот тебе разгрузки, вот тебе комплект ратника.
Ограничен он только на гаджеты. Как и советовал невролог, как и я думаю.
Усидчивость и внимательность увеличилась.
Если вы хотите, чтоб у вас выросли тупые дети, то пусть они все время с телефоном и бегают.
Да и слушать мнение человека, который на серьезных щах спрашивает надо ли сверлить лампы, чтоб дольше жили, заместо того, чтоб купить лампы дороже и лучше я не буду. У меня у ребенка паяльник только 30к стоит, думаю вам сначала надо бы научиться денег заработать, а потом чему-то учить. Хорошего вам дня)
Во -первых, вы уже слушаете мое мнение, мало того, триггерите, и пишете телегу в ответ, в три раза длиннее моей. Можно сделать вывод: проблема существует, возможно, уже были разговоры с супругой или самим ребенком, на тему вашего самодурства)
Это плюс, возможно, вы на пути к выздоровлению!
Ребенок в жизни вообще не ограничен, все что он просит, то и покупается, лобзики, интрумент. Вообще все.
Опять лобзик, там еще паяльная станция, про паяльник дорогущий забыли. По сути комбо из того что нужно современному ребенку по его хотелкам)
А, и еще, тот самый случай когда "телефонный мастер" советует кому то "научиться денег заработать", впхахаххаах, ну это конеш эпично) Уровень бардака в голове, на лицо)
Прекрасного, вам, вечера)
Думаю, у меня один паяльник стоит как двухмесячная зарплата сверлителя ламп из Беларуси)
Потому что это не просто чувак со скакалками, это очень большая семья, и то что всем им очень нравится участвовать в публичной деятельности развернутой папой вызывает сомнения у многих.
Резюмирую:
Там семья из 6 человек. Живут в однокомнатной квартире. Все спят в одной комнате, возможно когда они нового ребенка делают, то яйцами бьют по затылку уже существующего ребенка.
По жене там в принципе видно, что забитая мышка сама по себе. А с учетом образа жизни, она выглядит как будто скоро помирать.
У детей варус стоп, у всех. Связано это с тем, что заставляет на скакалке всех прыгать.
Дети в садики и школы не ходят, на семейном обучении. 4 ребенка за одним столом ютятся и что-то учатся. То есть социализации почти ноль(они там на какие-то кружки ходят, поэтому есть часть социализации). Помимо учебы дома, кружков под надзором, у детей больше ничего нет. Они делают скакалки и прыгают.
Судя по иконам семья там набожно-ебанутая. Что в принципе является классикой.
Отец семейства нигде не работает. Живут на пособия от государства, на деньги с продажи скакалок. Когда отец семейства устает от семьи, то один уезжает отдыхать.
Жена его постоянно занята тем, что обслуживает детей, учит их и кормит. Ну и в перерывах плодит еще детей.
Там просто пиздец.
Я всю эту хуйню завтра заструктурирую и кину в управление образования, следком, опеку и пдн. Пусть проверят, скорее всего там пиздец. Не удивлюсь, если последнего ребенка от отца семейства рожала не жена, а старшая дочь.
Данное сообщение не является истиной в последней инстанции, не преследует цель кого-то оскорбить, кого-то унизить или оклеветать. Данное сообщение вымысел и горячечный бред, все выдумано, а совпадения случайны
фото \скрины заявлений вы же выложите да? это не требование. но было бы неплохо. пикабу недоверчивый.
Данное сообщение вымысел и горячечный бред, все выдумано, а совпадения случайны
Где-то на середине текста решил проверить, не будет ли в конце "а ещё я это всё напиздел".
Она в итоге мошенницей оказалась? Я периодически смотрела в горячем, то одуванчики продавала, потом начала ездить по приютам с покупками, видела что ей по 300т.р.донатили.
Нет, но нормальных людей она изначально бесила торговлей ебалом и надоедливостью в горячем
так у недохудожницы схема один в один. Только той, с челкой, легально мультить не разрешали, видимо делиться не хотела
Нет, просто конкретно она была оч странная. Постоянно светила ебальником в постах, в комментах под ее постами были тонны восхваления её внешности и деятельности (как оказалось, это были её мультиакки, лол). То она делала одуванчики и всратые колье-капли (тупо накапанный на леску гель-лак) за несколько тысяч ₽, то потом резко переквалифицировалась в сборщика донатов на нужды больных детишек. И в каждом, абсолютно каждом посте, хоть с украшением-одуваном, хоть с посещением больницы, её ебальник.
Теперь-то я понимаю зачем она свой ебальник везде пихала - это очень повышает доверие к личности. А это увеличивает количество донатов.
Короче, да, думаю такое сразу должно настораживать и отталкивать.
Нормальных людей ебалом не бесят. Нормальные люди занимаются своим делом и на долбанутых им похер. А вот те люди, которых бесит абсолютно всё, и которые обязаны рассказать об этом всем миру, они реально ебанутые.
Если что ту мошенницу я не защищаю, я хз, кто она. Но этот комментатор-еблоопределитель скорее всего ничем не лучше
Так она не самим ебалом бесила, а тем, что оно присутствовало абсолютно в каждом посте, даже там, где это было неуместно
А что случилось? Пояснительную бригаду пожалуйста, ведь тут так любят скандалы, интриги, расследования…
Погоди
Вся истерика из-за того что она подключила донаты и не докладывает о том куда их тратит?
А почему одуванчик-вуман мошенница? Я не в курсе. Пару раз видела её публикации и то, как она одуванчики делает и продаёт свои работы, типа. Первый раз было интересно, а потом "скрыла" её публикации, потому что интерес пропал.
Вроде как, она одуваны на алике покупала и выставляла, типа сама делает. И ещё, вроде, собирала деньги на подарки детдомовцам, а отчет не смогла предоставить. Может кто точнее ответит.
Нет, она просто локальный мемный персонаж и автор. Местные скуфики-долбоебики обижаются, что она может собирать донаты, а они нет
Кого, блин? "мошенницу с украшениями-одуванчиками поддерживал" #comment_359722119
Ты точно не перепутал о ком речь?
Там суть не в одуванчиках уже была. После того как она увидела, сколько донатят клоуну Кнопке (другой пользователь Пикабу, которая ездит по учреждениям с тяжело больными детьми), та стала тоже этим заниматься и собирать донаты. Надонатили ей немало, насколько я помню, около 1 млн, а потом она стала писать, что отчитываться о трате этих средств она не обязана. Потом еще раскрыли её сеть мультиакков, которые во всех постах её восхваляли, поддерживали и писали мол да-да, ты не обязана отчитываться об этих деньгах)) в общем, за мультиакками она сама и сидела, ну или ее дружки. И вот все её мультиакки забанили, а свой аккаунт она вроде как сама удалила
По поводу одуванчиков, тут кто-то писал, что она с алиэкспресса их заказывала. Хз насколько именно это правда, но помню, как кто-то из пикабушников считал, сколько у нее времени должно уходить на изготовление этих одуванов исходя из инфы которую она сама и сообщала в своих постах, там действительно арифметика не бьется🤷🏻♀️
Были пруфы, ей собирались дачь ошибку, а он активно это поддержал.
Не в её теме.
Может у меня скрин сохранился – поищу
"...И поначалу они сочли тебя забавным, жители этого города. Но есть то, что им куда милее геройства... промахи героя, его падение и гибель. Не смотря на все, что ты для них сделал, они тебя возненавидят... "- цитата какого-то человека в зелёной маске.