Поддержка32

@olz777, Прими лучи поддержки.

Хейтеры всегда были и будут. Это просто кучка жалких диванных существ. Которые пытаются самоутвердиться через оскорбления других людей. Забей и делай что делаешь.

Поддержка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1703
Автор поста оценил этот комментарий

Ой бля, иди нахуй, я до сих пор помню, как ты мошенницу с украшениями-одуванчиками поддерживал. Интернет всё помнит.

раскрыть ветку (141)
327
Он просто как затычка всегда в топовых и хайповых темах. Ему плевать кого он поддерживает. Что обсуждается там и он

При этом чувство важности у него, как будто он кто-то уровня Фредди Меркури, а не хрен с одного из развлекательных сайтов

Я про этого типа сразу говорил, что мерзкий он, но тогда меня ещё фанатики в минуса топили. Сейчас же судя по комментариям и их не осталось
раскрыть ветку (18)
65

При этом чувство важности у него, как будто он кто-то уровня Фредди Меркури,
Так а хули хотят пикабушники, которые сами себе кумиров творят и в них же потом разочаровываются?

раскрыть ветку (1)
85
Не то что разочаровываются. Просто кумиры в какой-то момент скатываются на уровень долбоëба. Тут любой адекватный пикабушник просто перестанет такое поддерживать и выпишется из фанатов.
Я раньше тоже поддерживал Чистомена. Чел освещал огромную проблему и делал неблагодарную работу. Сейчас я вижу поехавшего придурка, который просто не знает уже, на чëм засветиться, скатился под плинтус и постит хуйню ради плюсиков. Он уже давно на хуй у меня пошёл с таким поведением, поддерживать я его точно не собираюсь больше. Как и многие.
30
Помнится был один кадр тут у которого некая Рита(вроде бы) украла камеру, и общими усилиями он таки добился возврата и ещё всяких плюшек. Так вот потом этот ушлёпок ощутил себя повелителем народных масс и решил вроде ещё кого-то неугодного ему затравить. Быстро был послан нахуй и вроде даже забанен.
Так вот чистомен та же самая история, не так стремительно и не так радикально, но тем не менее тоже начинал с благих действий, а раскрутившись начинает использовать свою популярность в своих целях. Ну как бы а зачем популярность если её нельзя использовать, никто с этим не спорит, но эти черти возомнили себя элитой, а те кто не согласен - быдло. Дурачки, что с них взять. Как говорилось в фильме "Тёмный рыцарь" - либо умираешь героем, либо живёшь до тех пор пока не станешь негодяем.
9

Он просто мусор собирает))

ещё комментарии
100

И че-то это хуйло лицемерное на доктора грязь не забило, постоянно жаловался

160
А он любит поддерживать убогих. Наивный
раскрыть ветку (2)
72

Тут пишут что достойны друг друга. Согласен, один производит мусор, другой убирает.

45

Не убогих, своих Столкнулся с ксенофобией

"Да, у меня не модельная славянская наружность..."

44
Бля внатуре, нахуй послан
29
Cyberdyne Systems

Да он постоянно во всякую хуйню вписывается, хайпомен.

30

А все почему?

#comment_359069210

раскрыть ветку (34)
5

И в чем он не прав?

раскрыть ветку (1)
32

Сильно занизил процент

А рил, почему чувака со скакалками хейтят?
раскрыть ветку (31)
14

Я хз, мне как то не заходит то, что он часто в видосах детей использует. Эдакие гном-гномычи на минималках.

Но в целом ничего плохого в том, что дети в свое удовольствие занимаются скалкой. Главное что бы не было принуждения от папы.

раскрыть ветку (19)
6
А вот интересно, насколько сильно вот это детям жизнь портит, типо знакомишься с девушкой, идешь на свидание, и такой «о, я тебя видел, на пикабе твой отец выкладывал как ты собачье дерьмо ела, ыыыы»
раскрыть ветку (18)
14

Конкретику искать долго, но там "своеобразное" отношение к детям в виде типа доступа к интернету по полчаса в день, житье вшестером в 1-комнатной, ну и да, выкладывание жизни семьи на всеобщее обозрение. Проще в его последнем посте комменты почитать, там и ссылки есть.

С днём семьи!

ещё комментарии
5

Потому что это не просто чувак со скакалками, это очень большая семья, и то что всем им очень нравится участвовать в публичной деятельности развернутой папой вызывает сомнения у многих.

4

Он подозрительно странный по общей о нём инфе ...

1
Пните как ответят, тоже интересно
раскрыть ветку (8)
42
Пришлось по наводкам полазить.

Резюмирую:

Там семья из 6 человек. Живут в однокомнатной квартире. Все спят в одной комнате, возможно когда они нового ребенка делают, то яйцами бьют по затылку уже существующего ребенка.

По жене там в принципе видно, что забитая мышка сама по себе. А с учетом образа жизни, она выглядит как будто скоро помирать.

У детей варус стоп, у всех. Связано это с тем, что заставляет на скакалке всех прыгать.

Дети в садики и школы не ходят, на семейном обучении. 4 ребенка за одним столом ютятся и что-то учатся. То есть социализации почти ноль(они там на какие-то кружки ходят, поэтому есть часть социализации). Помимо учебы дома, кружков под надзором, у детей больше ничего нет. Они делают скакалки и прыгают.

Судя по иконам семья там набожно-ебанутая. Что в принципе является классикой.

Отец семейства нигде не работает. Живут на пособия от государства, на деньги с продажи скакалок. Когда отец семейства устает от семьи, то один уезжает отдыхать.

Жена его постоянно занята тем, что обслуживает детей, учит их и кормит. Ну и в перерывах плодит еще детей.

Там просто пиздец.

Я всю эту хуйню завтра заструктурирую и кину в управление образования, следком, опеку и пдн. Пусть проверят, скорее всего там пиздец. Не удивлюсь, если последнего ребенка от отца семейства рожала не жена, а старшая дочь.

Данное сообщение не является истиной в последней инстанции, не преследует цель кого-то оскорбить, кого-то унизить или оклеветать. Данное сообщение вымысел и горячечный бред, все выдумано, а совпадения случайны
раскрыть ветку (6)
10

Блин, так это же Тепляковы 2.0

7
Хуясе. Спасибо.
2

фото \скрины заявлений вы же выложите да? это не требование. но было бы неплохо. пикабу недоверчивый.

0

Данное сообщение вымысел и горячечный бред, все выдумано, а совпадения случайны

Где-то на середине текста решил проверить, не будет ли в конце "а ещё я это всё напиздел".

раскрыть ветку (2)
5
Не, это выжимка, которую я нашел, но чтоб не было вопросов, то это все стало фантазией
раскрыть ветку (1)
1

Тогда это жесть какая-то 😲

11
Помню Додика, у которого дочка с бедами с башкой. Его понятно почему все хейтят. Бабки клянчит, дочку свою на весь интернет позорит. А со скакалками вроде нормальный пассажир был
3

Она в итоге мошенницей оказалась? Я периодически смотрела в горячем, то одуванчики продавала, потом начала ездить по приютам с покупками, видела что ей по 300т.р.донатили.

раскрыть ветку (1)
0
43
А он прям знал уже на тот момент что она мошенница?
раскрыть ветку (32)
162

Нет, но нормальных людей она изначально бесила торговлей ебалом и надоедливостью в горячем

раскрыть ветку (23)
134

так у недохудожницы схема один в один. Только той, с челкой, легально мультить не разрешали, видимо делиться не хотела

раскрыть ветку (7)

А что с той, у которой розовая челка? Где соач почитать промм им ошенничество?

раскрыть ветку (2)
14

Набери в поиске багирамира

9
ещё комментарии
24

Это не та, которая и детдом и в дурдом?

раскрыть ветку (2)
42
ЛАХТОПЁС

И в очко и в преферанс.

раскрыть ветку (1)
7
А в преферанс это куда? ©
2

Интересный у вас способ определения нормальности.

1

то есть нормальные, это теперь те, кого бесят какие-то рандомы в интрнетах?

раскрыть ветку (2)
5

Нет, просто конкретно она была оч странная. Постоянно светила ебальником в постах, в комментах под ее постами были тонны восхваления её внешности и деятельности (как оказалось, это были её мультиакки, лол). То она делала одуванчики и всратые колье-капли (тупо накапанный на леску гель-лак) за несколько тысяч ₽, то потом резко переквалифицировалась в сборщика донатов на нужды больных детишек. И в каждом, абсолютно каждом посте, хоть с украшением-одуваном, хоть с посещением больницы, её ебальник.

Теперь-то я понимаю зачем она свой ебальник везде пихала - это очень повышает доверие к личности. А это увеличивает количество донатов.

Короче, да, думаю такое сразу должно настораживать и отталкивать.

раскрыть ветку (1)
3
Знаете, вы сейчас всех под одну гребенку замели. Кнопка вон тоже фото свое в постах выставляет, но у кого рука подымется написать ей, что она мошенница?
ещё комментарии
16

А что случилось? Пояснительную бригаду пожалуйста, ведь тут так любят скандалы, интриги, расследования…

раскрыть ветку (7)
22
раскрыть ветку (4)
5

Жуть 🤔

ещё комментарии
Хуй их знает, самому интересно
раскрыть ветку (1)
0
9

А почему одуванчик-вуман мошенница? Я не в курсе. Пару раз видела её публикации и то, как она одуванчики делает и продаёт свои работы, типа. Первый раз было интересно, а потом "скрыла" её публикации, потому что интерес пропал.

раскрыть ветку (9)
35

Это оказались готовые товары из Китая. Там ещё и на другом было мошенничество.

раскрыть ветку (1)
5

М-дааа, делаа... 🤔

44

Вроде как, она одуваны на алике покупала и выставляла, типа сама делает. И ещё, вроде, собирала деньги на подарки детдомовцам, а отчет не смогла предоставить. Может кто точнее ответит.

раскрыть ветку (3)
15

+ накрутка рейтинга через мультаки

7

Хм... Ничё себе, персонаж... 🤔

раскрыть ветку (1)
3
4
Собирала донаты на благотворительность, а отчёты писать не собиралась.
2
раскрыть ветку (1)
0

Прочитала. 👍

7
Хожу пиво ищу

Она мошенница?

раскрыть ветку (9)
28

У нее команда тут сидит и они по предварительному сговору что-то туту делают ;)

6

Убогая попрошайка

ещё комментарии
5

А это о чём?

раскрыть ветку (1)
1
2
Так он и продолжает защищать попрошаек, так как сам такой же.
1
В смысле мошенницу, одуванчики не она делала?
раскрыть ветку (2)
5

Там суть не в одуванчиках уже была. После того как она увидела, сколько донатят клоуну Кнопке (другой пользователь Пикабу, которая ездит по учреждениям с тяжело больными детьми), та стала тоже этим заниматься и собирать донаты. Надонатили ей немало, насколько я помню, около 1 млн, а потом она стала писать, что отчитываться о трате этих средств она не обязана. Потом еще раскрыли её сеть мультиакков, которые во всех постах её восхваляли, поддерживали и писали мол да-да, ты не обязана отчитываться об этих деньгах)) в общем, за мультиакками она сама и сидела, ну или ее дружки. И вот все её мультиакки забанили, а свой аккаунт она вроде как сама удалила

По поводу одуванчиков, тут кто-то писал, что она с алиэкспресса их заказывала. Хз насколько именно это правда, но помню, как кто-то из пикабушников считал, сколько у нее времени должно уходить на изготовление этих одуванов исходя из инфы которую она сама и сообщала в своих постах, там действительно арифметика не бьется🤷🏻‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
Вот сука! Спасибо
1

Вдувал вдуванчиковой фее ))

0

Разве поддерживал? Если есть пруфы, можно припасть?

раскрыть ветку (4)

Были пруфы, ей собирались дачь ошибку, а он активно это поддержал.

Не в её теме.

Может у меня скрин сохранился – поищу

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо!

раскрыть ветку (2)
8
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за скрин!

0
Слушай, ну работает человек с мусором в любом виде и работает. Что такого? :)
ещё комментарии
0

Потому что сам такой же

0

А где можно почитать?

раскрыть ветку (1)
1

Я на нее попался ><

раскрыть ветку (1)
1

Купили у нее что-то?

"...И поначалу они сочли тебя забавным, жители этого города. Но есть то, что им куда милее геройства... промахи героя, его падение и гибель. Не смотря на все, что ты для них сделал, они тебя возненавидят... "
- цитата какого-то человека в зелёной маске.

DELETED
Мошенница? Расскажи, пожалуйста, подробнее что там за история? Я помню эту мадам, она мне сразу не понравилась.
раскрыть ветку (1)
2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы