AnoChronoS

AnoChronoS

пикабушник
поставил 678 плюсов и 22 минуса
отредактировал 1 пост
проголосовал за 1 редактирование
сообщества:
25К рейтинг 14 подписчиков 274 комментария 61 пост 17 в горячем
-4

Что стало с Мелькором

Что стало с Мелькором Мелькор, Юмор

Мелькор в капсулах. Родина - вназпно! - Сербия.

Да-да, в России зарегистрирована БАД Мелькор. Слоган тоже впечатляет: "Два компонента Мелькора - залог долгой и здоровой жизни".

Что стало с Мелькором Мелькор, Юмор
11

Скончался писатель Владислав Крапивин

Сегодня, в 6:40 по местному времени, в 1ой областной больнице Екатеринбурга на 82 году жизни скончался известный детский писатель, основатель флотилии Каравелла - Владислав Крапивин.

Скончался писатель Владислав Крапивин Писатель, Владислав Крапивин, Смерть, Некролог

Принципы жизни Крапивина вложенные в Уставе Каравеллы:

-Ветер и волна не прощают никаких ошибок, и во время шквала учиться поздно. Учись морскому делу заранее.

-На судне только один командир. Слово его — железный закон.

-Ночью и днем, в любое время года, в любую погоду каждый из нас готов к выполнению задания редакции, пресс-центра и флотилии.

-Я сделаю все, чтобы выполнить задание точно и в срок.

-Я вступлю в бой с любой несправедливостью, подлостью и жестокостью, где бы их ни встретил. Я не стану ждать, когда на защиту правды встанет кто-то раньше меня.

-Я никогда не обижу того, кто меньше или слабее. Всегда буду помощником и защитником младшим товарищам.

-Если мне когда-нибудь станет страшно, я не отступлю. Смелость — это когда человек боится и все-таки не сворачивает с дороги.

-Я буду помнить, что если в каком-то трудном деле, в борьбе один на один с опасностью или бедой я потерплю поражение, «Каравелла» придет на помощь. Если победа не по силам «Каравелле», помогут ее друзья.

-Везде и всегда я буду помнить, что я состою в «Каравелле», и никогда не сделаю ничего такого, что может подвести отряд.

-Я буду с гордостью носить форму и знаки различия «Каравеллы», не обращая внимания на завистливые взгляды, насмешки и разговоры. Я не позволю никому грубо коснуться нашивок и значков пресс-центра и флотилии.

-Везде и всегда, всеми силами я буду охранять и беречь знамена флотилии и пресс-центра.

-Взяв в руки оружие, я буду помнить, что в нем заключена смерть. Поэтому я никогда не направлю даже незаряженное оружие на человека, не обнажу клинка против соперника, не защищенного маской, если только эти люди не будут настоящими и опасными врагами.

-Никакие причины не освобождают от ответственности никого из членов «Каравеллы», если он, находясь в силах и сознании, нарушил ППСС или правила безопасности в плавании.

-Я могу поссориться с друзьями, обидеться на всех ребят, но даже в этом случае я не покину «Каравеллу» в трудном деле, походе или плавании, потому что это — предательство.

-Я готов немедленно оставить все дела и мчаться на сигнал «Тревога». Такой сигнал никто и никогда не имеет права подавать зря.

-В любом деле, в любом шуме, в любом споре я немедленно замолчу и стану слушать человека, сказавшего: «Внимание, циклон!». Это сигнал особой важности.

Показать полностью
326

Между служителями РПЦ началась заочная дискуссия

У некоторых священников из-за подвисшего вопроса по поводу схизмы схиигумена Сергия появилось желание говорить правду. Например уральский священник Константин Корепанов заявил: "Так в том и дело: если мы будем наказывать за каждый сделанный грех, в Церкви не останется ни одного человека, потому что в ней нет безгрешных, только грешники».

Между служителями РПЦ началась заочная дискуссия Схиигумен Сергий, РПЦ, Раскол, Грешники
Отличная работа, все прочитано!