81

Ответ на пост «"Жадный" доктор»6

Серия Автосервис Автоэлектрик Диагностика

Работал на себя автоэлектриком диагностом, звонит 1 потенциальный клиент на 2114, говорит надо сделать чтобы начали работать стоп сигналы, т.к нажимает на педаль тормоза а они не горят. Думаю браться или нет за это авто, уже были беды с контингентом кто ездит на авто такой ценовой категории.

Приезжает обговариваем что вначале нужна диагностика её цена 500 рублей, и потом ремонт стоит будет наверно 500-1500, если ничего сильно трудного. Начинаю разбирать салон, осматривать проводку и тд, и вижу что там сгорел жгут проводов. Показываю ему, и он так наиграно, ААА ну дааааа...

Да ты шо бля да там погорела проводка мля, щас браться делать тебе чтобы если потом она опять сгорит и сгорит авто, то ты заявил " кто последний туда лазел ? ты! значит виноват ты, а теперь давай за сгоревший автомобиль заплати мне 200 тысяч!

Да и вообще там надо было снимать торпеду, покупать другой жгут салона, снимать обшивки, салона, крч там работы на несколько дней.

У меня как пронеслись перед глазами что случится если вообще взяться за эту машину...

Говорю ему что не буду делать такую машину. Дальше он начинает так издалека "значит диагностика не сделана?", я уже понимаю что он не хочет оплачивать что я вообще возился с авто. Думаю лишь бы он уже уехал со соей бомбой замедленного действия побыстрее...

Говорю нет не надо ничего платить, сейчас авто назад соберу и уедешь. Собрал потом он подбегает комне взъерошенный, рожа красная хоть прикуривай, руками на меня машет, орёт плюясь слюной " ты мне хотябы что-нибудь расскажи про поломку!!!". Наорал, на меня нахамил, вот бы мне так общаться с клиентами которые не хотят обслуживать авто у меня, а едут к конкуренту, вот была бы жизнь). Почему нищего клиента надо облизывать, а ему меня можно и оскорбить и наорать, особенно когда он нищеброд на корыте и у тебя даже нету денег починить своё авто.

Думаю вот удод, и диагностику оплачивать не хочет и результат ему скажи, если хочешь хотябы какие то промежуточные результаты, то тогда хотябы частично оплати диагностику.

В общем пошел сел в машину озлобленный уехал, ути пути не стал делать его машину, обиделся разверещался. Пока работал на себя вообще в акуе как по свински со мной вели себя определенные недоклиенты особенно когда у него мало денег...

И что дальше? Дальше через месяц эта чупакабра находит мой аккаунт и пишет мне плохой отзыв и плохую оценку. Не удовлетворили нищеброда, пошел поднасрал еще...)

Пока на себя работал автоэлектриком диагностом как много жалоб я увидел от многих клиентов что трудно найти и трудно попасть к автоэлектрику и как много гавно я в свою сторону получил.

Так что сейчас бросил это неблагодарное дело, работаю на заводе, белая ЗП, отпуска, больничные, работаю в комфортабельных условиях, ЗП поменьше, зато отпуск оплачиваемый и больничный.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы