1499

Ответ на пост «Его второй брак»4

Давайте будем честны, большинство людей начинают что-то делать не из состояния счастья, а из жизненных трудностей.

Вот вам мой пример. У меня было 2 партнера, с которыми была любовь, радость и счастье. И оба они переезжали ко мне, т.к. своего жилья у них не было. Я - мечта пикабушника. Сама зарабатываю, хорошо выгляжу и ничего не требую. Моей ЗП в те времена всегда хватало на то, что бы прокармливать нашу "семью", водить нас на свидания и поездки, лично на себя (косметика, шмотки) и еще отложить оставалось, так что я не парилась за общий вклад. На своем авто их по делам вожу, еда всегда вкусная и горячая (заказывала из ресторанов/кафе за мой счет, я не готовлю), секс любой и в достатке - я достаточно открыта в этих вопросах и готова на всё кроме третьих лиц и откровенно мерзких вещей типа копрофилии.
Мужиков не пилила, только любила и заботилась, ничего не требовала, посему каждый вечер они начинали играли в доту, а в выходные уходили кутить с друзьями на свои деньги. Оскуфились, стали натурально деградировать (поговорить не было не о чем), а еще и ахуевать начали - один из них начал руку поднимать.

И вот когда после моих бессмысленных очередных попыток поговорить и починить отношения мы расставались, происходило чудо. Жить им негде, значит свои деньги надо отдавать за съем, а значит на потусить с друзьями денег не хватает - надо искать работу получше. Обрюзгшее толстое тело и отсутствие хобби, оказывается, кроме меня никому и не нужно - и он идет в зал, начинает ухаживать за собой и находит себе хобби. И вот через год толстый ленивый и обнаглевший мужик без денег превращается в ухоженного и интересного парня с хорошей зп и амбициями. И что бы удержать рядом с собой новую девушку, которая не такая добродушая как я, они покупают им подарки (я кроме мимоз на 8 марта ничего не получала), возят их на курорты и терпят их предъявы. Вот и получается, что хорошая жена оказалась бывшей сукой и "допущенной ошибкой", как пишет ТС.

И чисто по человечески - обидно. Ты годами вкладываешься в человека, ведешь себя как "правильная жена", как того требуют все вокруг, а тебя ни в хуй не ставят и развиваться начинают ради другой, не такой "порядочной", а не тебя. Нормальные отношения у меня появились лишь тогда, когда я стала подзабивать хуйца на счастье и покой любимого (в адекватных дозах) и требовать что-то для себя.

Война полов

4K пост2.1K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы