1499

Ответ на пост «Его второй брак»4

Давайте будем честны, большинство людей начинают что-то делать не из состояния счастья, а из жизненных трудностей.

Вот вам мой пример. У меня было 2 партнера, с которыми была любовь, радость и счастье. И оба они переезжали ко мне, т.к. своего жилья у них не было. Я - мечта пикабушника. Сама зарабатываю, хорошо выгляжу и ничего не требую. Моей ЗП в те времена всегда хватало на то, что бы прокармливать нашу "семью", водить нас на свидания и поездки, лично на себя (косметика, шмотки) и еще отложить оставалось, так что я не парилась за общий вклад. На своем авто их по делам вожу, еда всегда вкусная и горячая (заказывала из ресторанов/кафе за мой счет, я не готовлю), секс любой и в достатке - я достаточно открыта в этих вопросах и готова на всё кроме третьих лиц и откровенно мерзких вещей типа копрофилии.
Мужиков не пилила, только любила и заботилась, ничего не требовала, посему каждый вечер они начинали играли в доту, а в выходные уходили кутить с друзьями на свои деньги. Оскуфились, стали натурально деградировать (поговорить не было не о чем), а еще и ахуевать начали - один из них начал руку поднимать.

И вот когда после моих бессмысленных очередных попыток поговорить и починить отношения мы расставались, происходило чудо. Жить им негде, значит свои деньги надо отдавать за съем, а значит на потусить с друзьями денег не хватает - надо искать работу получше. Обрюзгшее толстое тело и отсутствие хобби, оказывается, кроме меня никому и не нужно - и он идет в зал, начинает ухаживать за собой и находит себе хобби. И вот через год толстый ленивый и обнаглевший мужик без денег превращается в ухоженного и интересного парня с хорошей зп и амбициями. И что бы удержать рядом с собой новую девушку, которая не такая добродушая как я, они покупают им подарки (я кроме мимоз на 8 марта ничего не получала), возят их на курорты и терпят их предъявы. Вот и получается, что хорошая жена оказалась бывшей сукой и "допущенной ошибкой", как пишет ТС.

И чисто по человечески - обидно. Ты годами вкладываешься в человека, ведешь себя как "правильная жена", как того требуют все вокруг, а тебя ни в хуй не ставят и развиваться начинают ради другой, не такой "порядочной", а не тебя. Нормальные отношения у меня появились лишь тогда, когда я стала подзабивать хуйца на счастье и покой любимого (в адекватных дозах) и требовать что-то для себя.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Получается теперь вы деградируете и оскуфиваетесь ))
раскрыть ветку (1)
55

Да если б.. я всё еще так же полностью обеспечиваю себя, хожу в зал и ухаживаю за собой без вкалывания всякой дряни в тело и лицо. При росте 175 вешу 54кг как и в свои двадцать лет. Научилась играть на барабанах и играю в местечковой рок группе для души, в прошлом году получила РОХА на гладкоствол и теперь езжу на уточку вместе с отцом. Поскольку график свободный - сейчас хочу один творческий проект для себя запустить.

Просто перестала охаживать принца, гоняя на другой конец города за его любимыми редкими вкусняшками, сдувая пылинки и боясь плакать при нем от боли во время менструации потому что "буду раздражать и покажу ему свою некрасивую часть" - ведь его это злило и он устраивал истерики. Не страшусь уйти на партию днд без мыслей "а как же милый без завтрака из моих рук обойдется". Могу без страха попросить его о помощи да и вообще передала своему мужчине половину обязанностей по дому.

Быть собой это не про оскуфанивание. В прошлых отношениях муж злился на меня за то, что я посмела заболеть ковидом в первую волну, задыхалась, падала в обмороки и выглядела некрасиво - я сама себе за чаем на кухню ползла, потому что у него катка и вообще он не хочет подходить ко мне. Тогда как нынешний мужчина при легком недомогании выхаживает меня как котенка, и рвоту, простите, убирал за мной, и на руках в душ носил и ни разу не дал мне понять, что я уродливая обуза. За это я его и ценю, и до сих пор уверена, что откопала бриллиант. Хотя по-классике он живет у меня. Он чуть младше, вчерашний студент-медик со всеми вытекающими в финансовом плане.

показать ответы
43

Я дочь стараюсь воспитать так, чтобы она не вела себя как ты

раскрыть ветку (1)
32

и правильно, если стану матерью - поступлю так же
это воспитание "женской мудрости", на котором росла я, еще ни одну женщину не сделали счастливой

показать ответы
73

Когда то я был юн и наивен. Меня захватила такая особа, все для меня, корм и секс.

Мне было 21, я уже успел жениться и развестись. Ей было 34, мечта многих, но я был впереди всех. Мы были знакомы еще когда я был совсем юн, с моих 15 лет. Я еще тогда о ней мечтал. Но жизнь злая сука и я женился на другой, совсем не по любви.

Работали вместе с моей настоящей женщиной и женой, в одной организации в разных отделах. И крч она меня после моего развода взяла в оборот. Совсем молодого, сильного, но не опытного самца. В итоге трое детей, дом полная чаша, мне уже 46, ни о чем не жалею. Моя, она та, с кем мне хочется жить и быть и любить, а какие она варит ЩИ! Боже мой - это просто с ума сойти.

Строим еще один новый дом, внуки деда уже побороть хотят. Спасибо МОЯ, что любила меня и баловала.

раскрыть ветку (1)
23

Очень радостно видеть такие истории, а то как Пикабу почитаешь, так у всех мрак и хтонь. Будьте счастливы)

23

да 30 - это вообще идеальный возраст ))

Не скажу, что мне описанное нужно (квартиры и машина и свои есть, заботиться о себе и сам могу, заботиться о даме - форма удовольствия), но блин, это такая редкость, когда девушка что-то сама хочет сделать приятное! Это уже переводит вас в разряд сокровищ :)

Не знаю, какой город, но уже тоже завидую тому, кому это сокровище досталось )

раскрыть ветку (1)
42

да если бы.

Я настолько перегорела, что уже у меня нет сил реально вкладываться в нынешнего молодого человека, делаю это не по зову сердца, как раньше, а потому что "надо работать над отношениями", отчего постоянно испытываю чувство вины за свою неискренность в этом вопросе и это меня очень сильно гложет и поедат изнутри. Мне хорошо в текущих отношениях, он тоже замечательный и "отдает" в ответ, но теперь реально приходится прикладывать силы для этого, и даже так это процентов 20 от того, что я делала раньше.

Чувствую, что если разойдемся - надо будет 40 кошек закупать, больше ни сил ни желания заного с кем-то знакомиться, узнавать человека, подстраиваться и вот это вот всё

показать ответы
46
Здрасьте , мне 35. Ну если что, только дай знать.
раскрыть ветку (1)
18

буду иметь ввиду)

показать ответы

нет общего жилья - итог всегда один.

Чего им вкладываться в чужую хату объясните мне. Ни детей, ни жилья общего а он сука не тратит всё на бабу и бабе обидно и идёт он нахуй.

раскрыть ветку (1)
18

Ааа.. т.е. баба виновата в том, что пускает в свое жилье и полностью кормит мужика на свои деньги, не пилит и заботится. Да чтож такое, опять женщины вам во всем виноваты.

А кто говорит про "тратит всё на бабу"? Речь шла о том, что они себя запускали, деградировали, не развивались и начинали охуевать, поднимая руки. Не для меня, а для себя что мешает развиваться и строить карьеру, когда дома у тебя надежный тыл? Не бухать на всю свою ЗП, а откладывать на свою квартиру, например. Пока петух в жопу не клюнет, будет деградировать.

Вкладываться в меня никогда не надо было, я и не просила, но при этом в будущем они с радостью вкладывались в тех женщин, которых тут на пикабу называют суками и стервами. Которые требовали, ебали мозг и не пускали гулять с друзьями.

показать ответы
9

По тексту создалось ощущение, что женщина специально ищет себе инфантилов - маменькиных сынков, а когда находит, то включает режим мамочки, чтобы с удивлением через год-полтора осознать, что её избранный - инфантил и маменькин сынок. Расстается с ним, ищет второго такого же, цикл повторяется.

раскрыть ветку (1)
16

Нет, мне было 20, сильные чувства и вера что любовь всё преодолеет.

А еще пример моих родителей, которые прикрывали друг друга в тяжелые времена. Мама, работающая на 2х работах и получающая высшее заочно, когда отец сильно пострадал в ДТП и стал неработоспособен на полгода. Отец, который выхаживал мать во время тяжелой болезни. И никто никогда никого не попрекал, брал вожжи в зубы и пахал на благо семьи. И ограбление квартиры в 90х пережили с младенцем (мной) на руках, и после пожара из пепла поднимались. Поэтому и для меня вкладываться столько, сколько можешь, ради счастья любимого, не попрекая его ни за что, не было чем-то необычным.

29

Только дай знать!)))

раскрыть ветку (1)
15

Хах, хорошо. Но только я уже не так молода как тогда, в связи со всеми кризисами уже не так уверено стою на ногах финансово, да и стервозность подкачать пришлось -вам не понравится)

показать ответы
131

Это что новость что ли какая-то? Если забиваешь на себя - тебе садятся на шею. Что мужики, что бабы, что родители, что родственники, что дети. Тут туча целая история про это. Здоровый эгоизм еще никому не повредил.)

раскрыть ветку (1)
54

Только вот в родительском посте все мужчины рассказывают что им нужна ласка и забота, и тогда вот ради таких жен они будут горы сворачивать! А ахуевшие стервы никому не нужны, ну-ну..

показать ответы

«еда всегда вкусная и горячая (заказывала из ресторанов, грела в микроволновке)» - извините, звучит как-то приторно блевотно. Похоже на нейросеть.

раскрыть ветку (1)
14

Про еду из микроволновки сами выдумали, а по факту еда приезжает к нужному времени и горячая, квартира - 15 минут из центра ехать. Город небольшой, до миллиона, но столица области неподалеку от МСК. ЗП московская, а цены местные. Каждый день мы вместе выбирали какую кухню и какие блюда хотим откушать сегодня. Завтрак - готовка условной яичницы для меня не было проблемой, я не считаю это великой готовкой, про которую тут заливают. До войны и ковида моей зп + сдачи кв покойной бабушки + дохода от хобби хватало на всё это. Средний чек на 4 блюда + напитки выходил ~ 1200, а у меня итоговый доход было около сотки в месяц. Цены другие были. Ни детей ни животных, зубы лечить не надо итд. Сейчас такую роскошь позволить уже не выйдет, это правда.

Когда твоя женщина зарабатывает в 5 раз больше, обеспечивает тебя жильем, автомобилем, сама следит за своим внешним видом, то только и остается, что ругаться на отсутствие домашних макарошек. Пока ты сутками играешь в доту и бухаешь с друзьями на выходных на все бабки, естественно. Недостаточно хороша для него оказалась, на кухне после тяжелого трудового дня не упахивалась, ага. Лёша, ты?

165
Так, мне только спросить. 51 розу розовую или красную на первое свидание принести?
раскрыть ветку (1)
68

Это, кстати, забавна история. Оба спрашивали у меня любимые цветы и за 5 и 2 года отношений соответственно, и я ни разу не получила их. По-моему это уже мем для девушек, по крайней мере шортсы на эту тему видела неоднократно. Первый даже на роспись цветы не подарил (да, успел стать мужем).
Ну а сейчас я счастлива в отношениях, где могу позволить скинуть с себя все заботы и просто быть собой, любимой и без цветов (уже и не хочется - выросла). Так что я не такая завидная невеста как раньше, уже тридцатник, кризисы уронили зп, а я отрастила клыки - вам не понравится, а у меня не будет сил вкладываться в новые отношения, если с текущими ничего не выйдет.

показать ответы
7

слишком уж все идеально

пиздеж наверное

хотя каждый должен сам себя контролировать и пинать

ну и хобби - оно ж от наличия свободного времени

было время, содержали его - только пиво и дота

не стало времени, зарабатывать надо - вот и хобби появилось, и зал...

Точно пиздеж!

раскрыть ветку (1)
29

Конечно же пиздеж, для России и СНГ ведь вот вообще нестандартная ситуация, когда он бухает как черт, а она семью тянет.

А на самом деле я была молода, глупа, и верила в то, что настоящая любовь всё преодолеет. Ну и уровень достатка у меня не без помощи родителей был, конечно - хорошее приданное + наследство от рано ушедшей бабушки (в одной кв живу, вторую сдаю). Возможность получить хорошее образование и потратить несколько месяцев на поиск достойной работы, не думая о том что кушать и где жить.

По ходу ,что то со внешностью у барышни если судить по тексту.
раскрыть ветку (1)
6

Именно, сиси маленькие, губы не заколоты, мертвецки бледная кожа и несколько мелких шрамов на теле . Вот такой вот гоблин, которому каждый первый при встрече говорит, что она похожа либо на Кэтрик Винни либо на молодую Кейт Бланшет. И как меня на улицу выпускают? Людей пугаю только такими фото без обработки.

нельзя просто так взять и не попытаться обосрать женщину за её внешность

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вы именно что и были "мамочкой". И да, то, какими у Вас становились мужики, исключительно Ваша ответственность. Подумайте над этим. Я без иронии и злорадства.

раскрыть ветку (1)
5

Я так понимаю взрослый мужчина, глава семьи и вот это вот всё, сам за себя ответственность вообще никогда не несет. По крайней мере исходя из вашего комментария.

Выполняешь "женские" обязанности - мамочка, не выполняешь - очага нет, настроения, тыла нет. Выполняешь "мужские" - баба в юбке и как тебя хотеть после такого то? Ничего не делаешь - ленивая меркантильнася сука, делаешь всё - все равно виновата. Еще про комплекс мадонны-блудницы не забудьте Бедный мальчик снова заложник злых женщин.

показать ответы
0

Не бухать на всю свою ЗП

я вот только не понимаю а нахуя вы с таким жили?

раскрыть ветку (1)
5

Чуть больше 20 лет, первые серьезные отношения, неопытность и вера в то, что любовь всё преодолеет. Из каждого утюга (да и тут на Пикабу) все разговоры только о том, что хорошая женщина должна ублажать все потребности мужчины, а если что-то сама хочет, то она меркантильаня сука, тарелочница итд. Вот когда ты в такой парадигме живешь - ты в неё веришь. А мой мужчина часто поддерживал этот стеретип, хвалил меня "вот хорошо, что ты не такая как Маша/Света/Оля, ты вот не пилишь, гулять отпускаешь и вообще молодец". И я реально жила по заветам "женской мудрости" - не пилила, не просила, только обхаживала и "вдохновляла". А оно вон как вышло, аж два раза.

Желание сделать жизнь любимого человека приятной и легкой, по-моему, вполне адекватное желание здорового человека.

показать ответы
3

У меня 4 кошки уже есть , так что будет проще набрать нужное количество. ;)

раскрыть ветку (1)
4

вы их не стерилизуйте, так быстрее всего получится)

показать ответы
0
Ну то есть вы жена-друг по стилю ?
раскрыть ветку (1)
4

Да, наверное это удачное определение. Но меня заклеймили здесь за то, что я после смены не рвусь на кухню потеть над плитой, а смею заказывать готовую пищу без души - очень плохая женщина, очень! Как будто вся жизнь вокруг жрачки вертится. При этом эти же люди говорят, что я веду себя не как жена, а мамочка - я запуталась с ними короче.

А для меня куда ценнее совместный досуг, разговоры как об обыденном, так и о высоком, общие планы, проекты и развитие. С нынешним кавалером мы раньше играли в одной группе, ездим на фесты, ходим на ДнД, в походы и просто стараемся получить удовольствие от жизни и общества друг друга. А ради чего еще жить, как не ради счастья? Есть вещи за пределами домашнего быта и обслуживания физиологических потребностей.

п.с. в доту вместе не играем, я его люблю, но у этого рачилы очень низкий ранг и навыки игры, и мне физически больно от его гемплея)

показать ответы
0

Наверное,вкладываться в человека не значит позволять ему деградировать, а способствовать его прогрессу

раскрыть ветку (1)
4

Надо было силой гнать на работу получше? Не отпускать взрослого человека гулять с друзьями? Сами же заноете, что требовательная, меркантильная и пилит. Я мамочкой взрослому мужику не нанималась. У меня была возможность обеспечивать нас и я не жаловалась. Если б он не охуел в край, начав унижать меня и поднимать руку, всё было б хорошо.

Когда у него были "просветы", всегда поддерживала, не высмеивала и не унижала. Только вот запала у него хватало на две недели, то курсы по программированию купит и забьет на обучение, то в автошколу соберется, но потом поймёт, что это "не его", то стримером станет (а с его харизмой у него были шансы), но лень настраивать аккаунт на твиче и разбираться с настройками OBS итд. Всё бросал в начале пути, наверное опять я виновата, плохо его вдохновляла.

показать ответы
0
На фото нормальная фигура, кстати интересное фото , автокемпинг, особый вид путешествий (автопутешествие). Неужели игроки в доту и скуфы любят так путешествовать ?
раскрыть ветку (1)
3

У меня у самой за десять лет набилось 6к часов в дотке и мусорный ранг Властелин. Да что там дота, я в PoE оставила, наверное, пару лет жизни. Пройденных игр не счесть. И да, автопотушествие мы любим. А еще любим походы, музыкальные и исторические фесты, ЛАРПы (тру ролёвки не позволяет физуха и страх быть побитой) итд.

Я не против той же самой доты как таковой, у меня нет предубеждений. Проблемы начинаются там, когда определенный вид достуга занимает всё твое время и ведет к деградации, отнимая из других сфер жизни.

показать ответы

я не готовлю)

Тоже мне.... мечта

раскрыть ветку (1)
4

За свой счет ежедневно заказывала еду на двоих из ресторанов/кафе города, любая кухня на твой выбор и вкус от профессиональных поваров. Да уж, лучше пусть жена заебётся на кухне с макарошками)

показать ответы

С нулевым размером, судя по росту и весу

раскрыть ветку (1)
2

двоечка, зато при беге и прыжках не мешает)

«Мечта пикабушника»- это баба ростом 1,50 с квадратной головой. Зачем квадратной? Чтоб кружку с пивом ставить можно было. Выб хоть фото выкладывали, при таких самонадеянных заявлениях, а то каждая первая- богиня и хорошо выглядит
раскрыть ветку (1)
2

#comment_356677980

Достаточно хороша для вашего величества, али поправить что для услады ваших глаз?

Это ж где это видано, что бы баба работала, развивалась и умудрялась быть красивее табуретки?! Вокруг пикабушников только ленивые, тупые и страшные гоблины кружатся, не иначе.

показать ответы
0
Дак Вам общественное одобрение нужно или бытовой комфорт ? Я отмечу что жена-друг это другой формат отношений , Вы создаете для себя комфортную среду и ваш партнер тоже (для него комфортно не следить за физической формой, тратить бюджет на свою любимую форму отдыха). В новых отношениях возможно новый партнер создал новые условия психологического комфорта. Тут же все просто , хотите цветов и романтики, хорошей физической формы, выносите партнеру мозг. Да есть риск ,что уйдет, но если чувства сильны то соблюдение Ваших условий ,станет для него частью его личного комфорта(лишь бы мозг не делала).
раскрыть ветку (1)
1

Так мне и не нужны цветы и прочее, мне комфортно в партнерских отношениях с размытыми гендерными ролями.

Просто возмущает парадигма, которую я всю дорогу слышу от мужчин: "мужчина развивается когда у него надежный тыл, заботится о той, кто хранит их очаг, любит ту, которая ничего не требует - сами дадут" - короче типичная риторика Воланда, версия для пар. Хотя по факту с таким тылом и заботой мужчины не то что на тебя, на себя хер забивают. А на руках носят и бриллианты дарят тем, кто "требовательные гадкие меркантильные стервы с накачанными губищами".

И вливается такой шлак в головы с самого детства, а в итоге послушные девочки страдают от измен, пьянок и рукоприкладства, веря, что в этом их вина - недостаточно хорошая жена, ведь с хорошими так не поступают. Мой пост был ответ на то, какая первая жена сука была и какая замечательаня вторая. Хотя, судя по описанию, именно вторая пилит и требует (что осуждается этими самыми мужчинами) - и приходится мальчику булки напрягать. Не забывая обосрать первую жену, конечно. А я с другой стороны - той самой "первой жены" вижу, как мужчины не ценят хорошего отношения к ним, а потом за спиной еще проклинают тебя за твое добро, при этом параллельно рассказывая всем вокруг, что стерва = плохо, хранительница очага = хорошо. Короче полная биополярочка

показать ответы
0
выбрал не ту женщину

сколько тебе лет? какие геймерские круги?)))

от ответа стало только хуже

раскрыть ветку (1)
0

Какая вообще должна быть причина к тому, что я не хочу деанона на таком огромном ресурсе? Просто не хочу, это нормальное желание, разве нет? Я и фото выложила из личного архива, которого больше не найти, т.к. я принципиально не выкладываю фото без нормального количества одежды. Хотя могла бы, и даже на всяких онлифансах за деньги.

Ну раз так интересно - в давние времена была комментатором киберспортивной дисциплины второго дивизиона и поэтому имею некую медийность, которую поддерживаю стримами. Нет, не вышеописанная дота, не найдете все равно.

30 лет мне, только вот что это меняет? Все мои партнеры всегда были ровесники +/- пару лет. Или если я старше/страшнее, то ко мне надо как-то иначе относиться? Ну да, а говорят женщины у нас поверхностные и меркантильные, ну-ну..

0
выбрал не ту женщину

что-то с лицом. травма?

раскрыть ветку (1)
0

Так а ты попробуй столько в доту играть, будешь каждый день слышать: "что с ебалом?"

А если серьезно - не хочу деанона, т.к. известна в определенных геймерских кругах и не хочу привлекать к себе внимание. Да и никогда не знаешь кто из знакомых может оказаться в этой ветке.

Черты лица правильные и пропорциональны друг другу, в меру симметричные, дефектов/шрамов/родинок нет. Никаких филеров/ботоксов/нитей нет. Каждый встречный сравнивает меня либо с Лагертой из сериала либо с молодой Кейт Бланшет, так что вы вполне можете прикинуть мой типаж.

А уж насколько это "с пивком потянет" сами для себя решайте.

показать ответы
0

Ну или домашняя еда, или одиночество. Выбор есть всегда.

раскрыть ветку (1)
0

не у всех жизнь крутится вокруг жрачки

показать ответы
0
Но скажу честно- до мечты пикабушника ну вот вы себе пуху накинули)
раскрыть ветку (1)
0

речь шла про полную обеспеченность, финансовую независимость, доступ к тому самому очагу и тылу, где тебе не сношают мозги и ты живешь вольной птицей. То, что для пикабушника живая женщина всегда будет недостаточно хороша по внешности - это мы и так знаем

Ну может по молодости и в пятницу (если нет дачи) это и весело, есть эту прохладную жрачку от «профессиональных поваров». Я достаточно долго ходил в рестораны, так что да, могу сказать, что когда еду притащил через минуту официант — она ещё вкусная. Сколько не пробовал доставки (а я много чего пробовал, более чем десятилетний стаж постоянных ресторанов и доставок имеется, потом надоело, но иногда заказываю) — есть можно только шашлык и пиццу, которые находятся ну совсем рядом. Остальное просто остывает и теряет вкус. Чуть опоздали — всё, ты голодаешь и ждёшь или ешь мерзкую холодную шляпу.

Ерунда это всё. Невозможно никакими доставками заменить только что приготовленные любимой женщиной макарошки. Да и разогретую домашнюю еду из холодильника. Доставка это всегда какой-то напряг и неопределенный результат, ожидание курьера и возня с упаковкой. Чтобы съесть еду уровня Му-Му.

Выводы неутешительны — лучше пусть будет бедная женщина, которая будет готовить неказистую домашнюю еду, чем обеспеченная, с которой придется довольствоваться прохладными доставками. Ничего не имею против эмансипации, хороших доходов… Но вот такая реальность. Домашняя еда лучше любых денег. 2 партнера так и деградировали, как показала практика, от плохой пищи.

раскрыть ветку (1)
0

Кто любит и хочет домашнюю еду, тот её и готовит. Я достаточно зарабатываю для того, что бы не стоять ежедневно над горячей плитой после смены на работе, и не буду. И да, по мне - домашние макарошки слишком переоценены.

лучше пусть будет бедная женщина, которая будет готовить неказистую домашнюю еду

заёбанная* бедная женщина, которая вместо отдыха и ухода за собой варит неказистую домашнюю еду.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги