5991

Не выдержал2

Сын в школе ударил одноклассника. 10 класс. Ударил прямо на уроке, применив приём, которому я его научил пару лет назад-короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем. Кто знает, понимает о чем это я. Нокаут. Сотрясение мозга. Итог: долгие разбирательства, несколько вызовов в школу, выслушивание нравоучений администрации школы о том, как мне надо воспитывать сына, постановка сына на учёт в ПДН, предложение перевести сына в другую школу.

Немного об потерпевшем: отморозок в крайней степени, после первого класса остался на второй год, верзила, физически просто переросток, постоянно третировавший учеников и учителей, ни на одном уроке не даёт спокойно учиться детям и учить учителям, постоянно всех задирает, и мальчишек, и девчонок, может спокойно громко рыгнуть прямо на уроке и громко над этим захохотать, учителей вообще игнорит, а те в свою очередь позволяют ему весь урок висеть в смартфоне лишь бы он не издавал ни звука, обматерить учителя ему как за здрасьте, причём чем старше учитель-тем отборнее мат, его все ученики боялись в классе до такой степени, что главное чтобы он не обратил своё внимание на кого-нибудь, иначе всё это заканчивалось прилюдными оскорблениями и унижениями, как минимум, как максимум подзатыльники, затрещины, поджопники и не важно девочка это или мальчик, табачная вонь на весь класс после каждой перемены. Последней каплей для моего сына стало то, что этот дебил, всегда сидевший один на последней парте, пернул и начал гоготать, когда учительница объясняла тему урока, мой сын подошёл к нему, сказал :"Встань, мразь!" и после приложил.

P.S. Мамаша этого ублюдка собралась писать заявление в полицию. От него ни слова. Тишина. Молчит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
И очень справедливый. Наказывает за косяки мразей
0

Если бы я мог пердеть и рыгать на уроках я был бы таааак счаааастлив..(с)

8
На второй год оставался в первом классе.
раскрыть ветку (1)
5

Несколько раз

14

Знаешь почему нельзя пиздить цыганенка в школе?

раскрыть ветку (3)
45

Его отец учится в старшем классе.

раскрыть ветку (2)
8
Иногда в младшем
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
7

Второй тоже его был

6

Может, он младшую десятиклассником называет?

раскрыть ветку (3)
2
Оооо, десятиклассникца, аа
ещё комментарии
14
раскрыть ветку (1)
1
Где тут ...тся, а где тут ...ться -
Надо разобраться...
4

Не учится, а дерется. Пиздабол отец научил.

3
Тся
раскрыть ветку (3)
2

Если бы была запятая после "Может", тогда да. А так автор задается вопросом, может ли некто что делать? - учиться в 22 года в 10 классе.

раскрыть ветку (2)
1
Тогда не хватает "ли" чтобы прояснить акцент
раскрыть ветку (1)
3
Кто тут хотел прояснить за акцент?
0
Может быть приемного за это время взял?
0
Учиться. И учиться. И учиться.
0

Ты и 3 не осилил?

88
Так говноаккаунт сейчас на раскрутке. Тсу 2 месяца и каждый день по посту, а то по 2 высирает. 🤷‍♂️
раскрыть ветку (30)
44

А я думаю, чем так завоняло.

А это очередное говно в горячем

раскрыть ветку (1)
6
Демон-фекалоид пришел на Пикабу
28
А можно прояснить для несведущих ценность раскрученного аккаунта? История стопроцентный пиздеж даже если бы к него и был подходящий по возрасту ребёнок.
раскрыть ветку (14)
21

можешь потом картины рисовать или замки вскрывать, а тут рекламировать свою телегу

раскрыть ветку (13)
17

И донаты просить?

раскрыть ветку (11)
12
И донаты просить)
раскрыть ветку (7)
14
На моторную лодку для отца.
раскрыть ветку (2)
6

Которого из двух?

раскрыть ветку (1)
2

Да чего тут не понятно, второй отец от другой матери!

#comment_366112092

10
И ноздри показывать )
раскрыть ветку (3)
4
0

Ну уж этого не будет. Тут ноздри заняты уже.

раскрыть ветку (1)
0
Мало ли еще технологических отверстий в человеческом организме...
9

И толкать ножи...убирать мусор..не возвощать камеру..таксовать) и тдкороче быть мудачком и пиздоболом

раскрыть ветку (2)
1
Часы ремонтировать и не возвращать
0

А как же одуванчики...про одуванчики забыли.))

0

Машины под заказ возить

1
Не тсу, а тьсю? Запутался
0

Срать для человека это необходимость 😁

раскрыть ветку (1)
2

Для быдла да. Для нормальных - испражняться в туалете

ещё комментарии
34
@moderator, тут тс во лжи уличили на остросоциальную тему. Можно ему бан на годик дать?
раскрыть ветку (14)
19

увы нет , раньше да за такое могли и бан выдать , а сейчас такое " в горячем , лучшем " , 3к плюсов срубил , на верующих . пост вранья собирает 3к плюсов , пост правды опровергающие вранье собирает 10 ))) нынче такое время . лет 10 назад у тс бы спросили бы пруфы для начала на такую котолампу . обществу нужно вот такое " зрелище и хлеб " оно его получает , а думать , разбираться это слишком сложно .

ещё комментарии
ещё комментарии
30

Интересный поворот,

может, это его дочь как раз второгодница и теперь в 18 лет в 10 классе, и вломила она не парню, а тоже девице))

раскрыть ветку (3)
46
и не вломила, а дала, и не ученику, а директору
раскрыть ветку (2)
14

И не дала, а взяла

раскрыть ветку (1)
4

И не сплюнула, а проглатила

20
Смотрите срок регистрации на Пикабу, количество постов. Если посты чаще чем раз в 3 дня - бан
раскрыть ветку (9)
14

А как делают такие посты? Я иногда думаю, вот что у меня интересного в жизни происходит, чтобы поделиться, чтобы не зашквар? Ничего. Ну и молчу, читаю. А тут посты «9 часов назад», «8 часов назад», «8 часов назад», откуда столько времени и историй?

раскрыть ветку (8)
12

У меня и серьёзных и смешных историй сотни.(Лет мне то же прилично)
Но нет секретарши, чтоб я рассказывал, а она била по клавишам.

раскрыть ветку (6)
1

Текст как бы уже давным давно можно голосом набирать

раскрыть ветку (5)
5

Конечно можно. "Зачем буду отрицать?"(с)
А секретарш изобрели ещё раньше.
Оба случая имеют нюансы: все или почти все секретарши будут для меня молодые, значит жена не одобрит. Да и оплата труда: отщипывать с пенсии - мало будет, натурой - тоже едва ли до минималки до тяну (учитывая мой возраст).
За транскрибацию слышал очень давно, иногда использую в Ватсапе. Программку скорее всего найду бесплатную, а вот железо... У меня НР 630 и ОС №7 (Максимку, к примеру, не установить). А самое труднопреодолимое: начну бухтеть в микрофон про свои детство, отрочество и юность - не сдадут ли меня в психушку домочадцы?
Хотя Ваша идея интересная. Достойная обдумывания.

раскрыть ветку (4)
0

Почему нет? Будет интересно почитать ваши мемуары, если уж не пикабушникам, то родне точно

0
В энторнетах гутарють, шо нынче уже специальные неонки сами за тебя пишуть все шо пожелаешь. Ей токмо подсказать надобно, об чем написать. Вот скажешь ты ей: напиши, мол, милочка за соседа деда Максима, того которого два раза расстрелял лично Сталин, как этот паразит у меня денег на фотокамеру одолжил и отдавать обещал фотокарточками бесстыжих прелестниц, снятых на красную пленку (на которую этот обалдуй опять же денег у тещи занять умудрился) - а отдавал потом ажно цельных 5 лет и кабачками, потому что камеру ту вместе с пленкой жена покойная ему знамо куда запихала, когда проведала про то... И она тебе все в лучшем виде изложит, со всеми подробностями, которые ты уже и помнить забыл. Да... Такие вот нынче технологии.
раскрыть ветку (2)

Возможно Вы в интернете читали про нейросети. То, что Вы описали называют промпт. По Вашему промпту нейронка ( неонка - это лампочка неоновая) выдала следующий текст:

Милка, дорогая, тут надо тебе историю одну рассказать, чтоб ты знала, с какими людьми соседствуешь. Ну, про деда Максима, нашего. Того самого, что будто бы два раза лично от Сталина пулю на память получил и выжил, чудеса, да и только. Так вот, паразит он, оказывается, не только коммунистический, но и бытовой.

Подходит как-то ко мне эта руина с разбитым лицом, глаза такие честные-честные, и давай клянчить: мол, срочно нужны деньги на фотокамеру одну важную, очень выгодное дело затеял. Ну, я дурак, повёлся на эту лапшу о «гарантированном возврате с процентами». А какие проценты! Обещал он мне, понимаешь, не деньги возвращать, а целыми коллекциями фотокарточек бесстыжих прелестниц, снятых на особую, красную плёнку! Говорит, такая редкость, такой шик, все барыги с руками оторвут.

А самое пикантное, что саму-то эту красную плёнку он не купил, нет! Он на неё у тещи деньги занял, представив дело так, будто на лечение внучке от сглаза. Вот какой изворотливый ум, а!

Купил он свою злополучную камеру. И что ты думаешь? Только собрался, видимо, свою похабщину снимать, как его покойная жена (царство ей небесное, женщина с характером была) проведала про весь этот план. Да так его отфутболила, что бедный «расстрелянный» дед аж в подполе отсиживался. А камеру вместе с той самой красной плёнкой она, значит, в самое непотребное место ему запихала, откуда только лучинушкой выковыривать.

В общем, кончилось всё пшиком. Вместо обещанных дивных фотошедевров отдавал он мне свой долг пять лет, Милка! Пять лет! И не деньгами, а кабачками со своего огорода. Представляешь? Сижу я теперь каждую осень, нажравшись кабачков до зелёной тоски, и думаю: вот он, результат искусства на красную плёнку.

Думаю, что такой хернёй заниматься НЕ СТОИТ.

раскрыть ветку (1)
0
Чудеса, да и только
2
Или через ии или тырят с других ресурсов. Чисто для накрутки активности
44

Поставил лайк. Почитал комменты. Отменил лайк

раскрыть ветку (1)
10

А я теперь вначале в комменты захожу, потом оценку ставлю :)

7

Я это понял ,по приему короткий удар справа с продолжением локтя,автор далбаеб пересмотревший боевиков!

7

Поставил на него пометочку. Спасибо.

6
В последнее время почти в каждый пост захожу, проверить нет ли подобных комментариев, чтоб плюсики экономить и не раздавать таким как тс...
6

За 20 дней многое могло измениться

6
Так ему надо помочь нащупать дно рейтинга
10

Жополиз и ботяра

Ответ на пост «Хочу!!!»

раскрыть ветку (2)
6
Да, прочитал, мерзкий персонаж
1
Ну хз, почитаешь его посты по тегу политика, двоякое ощущение остаётся, в одних постах набрасывает, а в других нахваливает, уж не стебется ли? Ощущение, будто ещё один решил социальные эксперименты ставить.
4
То есть то что это новорег с озулиардом постов вас не смутило?
раскрыть ветку (1)
5
Как-то не имею привычки проверять дату регистрации. Комментаторы помогают крутить диван в правильную сторону!
4

а мне показалось странным что он одной рукой и кулаком и локтем ударил, обычно либо так либо так, тем более если кулаком ударить то оппонент рефлекторно дернется и локоть уже не попадет. Чот странное

раскрыть ветку (2)
5

ты просто неправильно делаешь. нужно применять локоть задней ноги.

ещё комментарии
4
@moderator, А можно добавить это к посту?
раскрыть ветку (5)

Здравствуйте. Принудительные дополнения вносятся к новостным, политическим и остросоциальным постам. Это не тот случай

раскрыть ветку (4)
3
А это не остросоциальный пост? 🤔
2

@moderator, ну поймали ТСа - пиздобола за руку в посте с огромным рейтингом, остросоциальненько.

"Upd к посту есть вопросы" сложно дописать?

раскрыть ветку (2)
0

Апдейты мы добавляем в тех случаях, в которых по правилам нужно подтверждать информацию. То есть в новостных остросоциальных, политических информационных и аналитических постах, содержащих факты и утверждения на политические темы. При этом апдейт может быть добавлен в случае появления существенно дополняющей пост информации, подкреплённой ссылками на достоверные источники. Во всех остальных случаях администрация не вмешивается.

В комментариях практически к любому посту могут очень убедительно доказывать, что это неправда и на самом деле всё вообще не так. И это нормально, интернет создавался для котиков и споров. В соседней ветке с постом будут уже полностью согласны, причём с не менее убедительными аргументами. Потом по мотивам выйдет ответный пост с опровержением, на который будет опубликован пост с опровержением опровержения, и так диваны могут поворачиваться по несколько раз. Для этого и нужны комментарии и ответные посты. Но вносить всё это в основной пост нет никакой необходимости.

раскрыть ветку (1)
0
Это остросоциальный пост.
4
Вот жэж пидорг
6

Включаем Минусомет !!

ещё комментарии
ещё комментарий
5

@moderator прошу проверить автора топика на мультиакк, ввиду указанных в ветке обстоятельств.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо за бдительность, проверим.

ещё комментарии
1

Ну ладно, что пиздабол, так даже лучше. Потому что, не будь он таковым, то это означает, что еще один горе-родитель привил сыну простую, но крайне примитивную и даже ошибочную логику: «Нахер диалог, если можно въебать. А кто сильнее, тот и прав».

Интересно, чему бы он дочку научил.

раскрыть ветку (4)
11
В описанной ситуации любой диалог это путь к самоунижению...
7

Иии какой диалог может быть в описанной ситуации?

раскрыть ветку (1)
0

С администрацией школы и опекой

3

Мне кажется за все эти годы диалоги уже исчерпали себя и этот вымышленный недоносок другого просто не поймет

1

Только что усыновил

1

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

1

Теперь тебе с этим жить :))))

0
Вот спасиба. Можно смело его добавлять в черный список. Очередной долбайоп с чатом джипити вместо мозга.
0

Не пиздобол, а фантазёр)))

раскрыть ветку (2)
1

я хоть и занимался долго рукопашкой, но так и не смог себе представить, как это нанести удар правой и и тут же локтем? После удара голова и так отскочит и тебе не дотянуться до нее локтем.

раскрыть ветку (1)
1
Ну не ленись, подскочи, добавь ))
0
Да тут без других его постов понятно что пиздобол, только лишь по описанию удара которому он якобы научил сына.
0
Вааааааа
0
Бля, да это нейронка пишет. Ей похуй
0

Так тут нет тэга "Моё", тут тэг Текст. То есть он просто из какого-то спидинфо его высосал и выложил

0

Вот читаешь Пикабу, думаешь ого, ситуация у человека. А оказывается хуйня и автор пиздабол. Спасибо тебе мил человек

0
Т е он не мог историю рассказать ,что была в прошлом ?)))
раскрыть ветку (1)
0

Я сначала тоже про это подумала, но тс пишет в настоящем времени

0
Это пиздабол и провокатор
0
Когда нет тега "мое", то это 99% либо ИИ, либо самовыдуманная хуета для подъема рейтинга.
0
Ну как с такими Шерлоками теперь звезболам жить и писать истории? 😁
0
Ну так нейросети очень плодовиты
раскрыть ветку (1)

плодовиты молодые люди 92 года рождения без основательно высказывающие свои утверждения. одним словом, ебланы.😉

0

Нет, ну а средний-то не может что ли быть в 10 классе?

0
Может он на две семьи живёт
раскрыть ветку (1)
0
Тем более гандон!
0

Так и вряд ли бы того быдлана в 10 класс приняли. История полностью фейк

ещё комментарии
дети бывают и от других женщин. бросать их не по мужски.

Трое детей, но среди них 20 классников. Как среди троих может быть 20? И кто такие классники? У вас инсульт, блять, у всех что ли? Что не сообщение, то коряво написано. Читайте, что отправляете.

раскрыть ветку (3)

Бгг, вместо 10 написал 20) Но тем не менее, это просто ошибка.

раскрыть ветку (2)
6

Ты долблеб обыкновенный. Пишешь что бы читали что отправляли и тут же отправляешь не читая сам. Ну не еблан ли ты? Еблан

раскрыть ветку (1)

Дак и ты тоже долбоёб и еблан.

Куда ты проебал слово НЕТ во фразе "20 дней назад он писал что у него трое детей, но среди них 10 классников"? D ;jge ct,t pfceyek&

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку