Не выдержал2
Сын в школе ударил одноклассника. 10 класс. Ударил прямо на уроке, применив приём, которому я его научил пару лет назад-короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем. Кто знает, понимает о чем это я. Нокаут. Сотрясение мозга. Итог: долгие разбирательства, несколько вызовов в школу, выслушивание нравоучений администрации школы о том, как мне надо воспитывать сына, постановка сына на учёт в ПДН, предложение перевести сына в другую школу.
Немного об потерпевшем: отморозок в крайней степени, после первого класса остался на второй год, верзила, физически просто переросток, постоянно третировавший учеников и учителей, ни на одном уроке не даёт спокойно учиться детям и учить учителям, постоянно всех задирает, и мальчишек, и девчонок, может спокойно громко рыгнуть прямо на уроке и громко над этим захохотать, учителей вообще игнорит, а те в свою очередь позволяют ему весь урок висеть в смартфоне лишь бы он не издавал ни звука, обматерить учителя ему как за здрасьте, причём чем старше учитель-тем отборнее мат, его все ученики боялись в классе до такой степени, что главное чтобы он не обратил своё внимание на кого-нибудь, иначе всё это заканчивалось прилюдными оскорблениями и унижениями, как минимум, как максимум подзатыльники, затрещины, поджопники и не важно девочка это или мальчик, табачная вонь на весь класс после каждой перемены. Последней каплей для моего сына стало то, что этот дебил, всегда сидевший один на последней парте, пернул и начал гоготать, когда учительница объясняла тему урока, мой сын подошёл к нему, сказал :"Встань, мразь!" и после приложил.
P.S. Мамаша этого ублюдка собралась писать заявление в полицию. От него ни слова. Тишина. Молчит.