- От медведей помогает мазаться говном!
- А где его взять?
- Увидите медведя, говно найдётся.
Дело было зимой в правительством забытой деревне. Мужики, в количестве шести мужиков, пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали, изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и так же, как всегда, в любой доске есть заноза, нашёлся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадём в медведя, то шyма наделаем.
Сказано – сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт он попёp! Когда он на задние лапы встал, то pостy в нём, как в слоне оказалось. Мyжики, как сговоpясь, побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон. Сзади pёв... Кто пеpвый до тpактоpа добежал – взял на нём с места, и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек, котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забраться. Его счастье, он не последним бежал, и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плюгавенького и хвать его под задницу, чтоб закинyть в кyзов.
А тот, как почувствовал, что его за задницу что-то большое схватило, не оборачиваясь как заоpёт: «Я HЕ СТРЕЛЯЛ! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!»
-Если встретите медведя, то руку за спину, и мажьте ему на морду, мажьте.
-А что мазать то?
-А вот как медведя увидите, сразу поймете чем мазать!
при появлении медведей мазь обычно сама производиться начинает
такого коричневатого цвета со специфическим запахом
На пленере ванилин в воде разводили и из пульверизатора обпшикивались
Группа пахнущих булочками художников 😂
Господи как же СССР мог круто решать любые проблемы!!!! Нужно в срочном порядке 1000 таких установок на Север!
такое чувство что в СССР могли решить любую проблему . Ставите перед профильным НИИ задачу выделяете под это деньги и вот вам андронный колайдер на гусеницах для борьбы с гнусом
А сейчас достаточно выделить деньги, попилить их, сделать "на отъебись" или вообще ничего не сделать.
Сталина на них нет.
Господи как же СССР мог круто решать любые проблемы!!!!
В частности, те, которые сам же создавал, если судить по этому комменту: #comment_116725213
Сдаётся мне, что установка с картинке выше тоже будет создавать кучу экологических проблем, которые потом придётся решать.
дефицита как такового не было. Все было на складах. Торговые работники купались в роскоши.
Дефицит возник вследствие отказа от социалистической экономической системы, а не приверженности ей. И возник он лишь в перестройку, а перестройка - это период активного демонтажа советской системы, ни о каком социализме и речи не шло.
Историю учить надо, а не мифологией заниматься.
Дефицит был искусственно создан, вот видео про то как прятали и уничтожали продукты. https://ok.ru/video/349826322749
Не, на Новом Порту в название Газпрома добовляется слово «нефть», а этому слову неизменно сопутствует строгость режима))) Весь прошлый год я провёл на Заполярке (Газпром добыча Ямбург), так там алкоголь продаётся прямо в вахтовом посёлке, а при газпромовской гостинице находится самый настоящий бар. Сейчас сижу на Ямсовейке (Надымский газпром) тут тоже никто особо не лютует.
2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
Простая и довольно ядовитая химоза, помогает - так себе (весляю по Чусовой). Гвоздичный взгон - лучше.
1. Хожу по реке на весельном ялике
2. хим. (сублимация) - см. Возгон, возгонка (Химический процесс)
дикари-с...
Зачем мне минус? Единственное чему меня научил Артемий Лебедев — это разница между тире и минусом.
Лучший вариант для тех кто не любит мазаться и пшыкаться - сетка павловского. Эти паскуды непроглядным роем вокруг летают, а на кожу не садятся. Уже 5-ое лето ей спасаюсь.
Она не мешает, правда единственный момент, что нужен головной убор с мало-мальскими полями (каска, панама и т. д.). Лицо открыто, ничего не нужно поправлять и одёргивать. У меня сетке рабочей уже 4 года, за зиму высыхает, я её просто перелётном из баллончика набрызгаю как следует и в пакет убираю. При желании можно и дёгтем пропитать.
Я добавляю его в спрей без давления, как на картинке. Очень помогает. Без ванилина этим тварям похер на твои средства.
Да я какбы играл в пейнбол неоднократно и стреляли в меня метров с 10. С 5 метров у нас стрелять было непринято. Достаточно было сказать громко слово "убит". Такого пиздеца я ни разу не видел.
Пейнтбольные шарики не могут нигде застревать, это мягкая желатиновая капсула с краской, ее пальцами раздавить можно. Вы говорите о страйкболе\хардболе.
Ты из Волгограда? Просто этот народный рецепт мне в моей деревне под Волгоградом рассказывали, когда набеги мошки были. Гуляли в машине :)
У нас было 2 тюбика крема, пол пузырька с маслом эвкалипта, 75 видов спрея, 5 упаковок ванилина и спирали всех цветов и расцветок, а также спирт, зеленка, противомоскитная сетка и мухобойка. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал коллекционировать средства защиты становится сложно. Единственное опасение вызывала мухобойка, нет ничего более беспомощного, безнадежного и испорченного чем человек с мухобойкой, я знал что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Ну от меня Китай сильно далеко ((( там на английском нет никаких надписей? Весь али обшарила, но таких палочек нет(
я как человек который еще со студенчества с (2005г.) посещает самые отдаленные уголки нашей родины (командировки, бывал даже на Камчатке а сейчас на Чукотке) . От этой напасти почти нереально избавится , но можно уменьшить их количество , я покупаю тройной одеколон (он еще продается в хоз товарах) и развожу в нем гвоздику , помогает от 30 мин до часа
Человек очень правильно написал. В детстве с мамой отдыхали где-то в России, точно не помню место, нас там тоже мошкара заедала, из номера днем не выйти. Все эти спреи абсолютно не помогали вне зависимости от своей стоимости, а, сцуко, после обыкновенного ванилина вся мошкара от нас отстала. До сих пор помню, как мы идем с мамой из магазинчика, где купили этот ванилин и балдеем, ВЕДЬ К НАМ НЕ ЛЕЗЕТ ЭТА ЕБУЧАЯ МОШКА!
p.s. Хотя дэта скорее тебя убьет, чем мошку. Тварь живучая на самом деле.