6116

Когда довели1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за совет!
9

А мог бы и морковку достать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Рогозин до Илона Маска добрался?)
раскрыть ветку (1)
3
Shoot 'Em Up, боевичок из 2007-го.
2
DELETED
А если я еду на пострелушки с помпой, как мне ему показать ителлигентно свою пассивную агрессию?)))
Шутка конечно. Никому я его даже не покажу, ибо не для того он у меня.
раскрыть ветку (2)
4
Кот

Можете достать и начать чистить. (: Чего еще в пробке делать?

1
Можно орехи грецкие прикладом колоть к примеру на асфальте прям)
15
Мне 116ю чуть не впаяли, за то, что я из машины брызнул быку в лицо из балончика, когда он долбился в окно мне. А то что он по встречке ехал - это вообще срать.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А я раз драку разнимал, так нападавшему и мне прилетело перцовкой.)))
5
Там сарказм ☝️ держу вкурсе
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. 🤝

2
Даже с маленьким членом есть счастливые люди ;)
раскрыть ветку (6)
3

Есть конечно, но это не этот.

3

Потому что главное не размер, а умение. Вклиниваться в поток, да?

раскрыть ветку (1)
4
Я вообще про размер). Но в поток с маленьким всегда проще войти, не мешая соседям))))
2

Ну хорош хвастать!

2
1
Я грущу
0
Вот и брат говорит, что в "крузаке" счастье. Купите крузак- таким станете?
95
Сколько езжу за рулём, обращала внимание, что именно водятлы на крутых тачках в упор не видят знак "Уступи дорогу". Лезут нахрапом, возмущённо сигналят, а потом ещё подрезают и зад подставляют.
раскрыть ветку (67)
112

Ну здрасте. А таксисты ? А малолетнее быдло на ржавых тазах?

раскрыть ветку (46)
46

а дебилы на газельках?))) это ж вообще отдельная  каста людей. а пенсы на логан/дастерах ?!

раскрыть ветку (11)
13

а дебилы на самосвалах из чуркестанов, как в постовом видео?

раскрыть ветку (10)
12

А камрюхи и Киа Стингер?

раскрыть ветку (7)
23
DELETED
А повозки с конями? Я уже не говорю что творят на конях без повозок?
раскрыть ветку (2)
10

Кстати да позавчера буквально видел как трое на конях неслись по берегу моря, благо ночью, но без световых приборов

0

вчера впервые лет за 5-10 видел  мужика на телеге запряженной двумя конями!)) прям кайф)

2

в общем свингеры)

0
езжу на камри, никогда не ебланю на дороге
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Богатый

Аж пришлось загуглить киа стингер..

2
Пару дней назад один представитель чуркестана обогнал меня через сплошную, судя по вмему прото потому что хочет, других причин я не вижу, ибо далее я ехал за ним. Когда дорога стала двухполосная, на красном светофоре поравнялся с ним. Собственно тогда и узеал, что за рулем представитель чуркестана, да еще и с выражением лица: а пащему у осла уши срослись Оо
1
Видео в посте снято в Казахстане. И водитель самосвала скорее всего казах. И в данной ситуации виноват водитель внедорожника (не помню, что там было, кажется подрезал и оттормозился). Плюсом к этому женщина с внедорожника много наговорила, а мужчина с внедорожника применил грубую силу. Так что помятый зад Ниссана - не самая страшная кара.
3
Я ещё
3
согласна, но в большинстве такие наглые и мстительные мне встречаются именно на крутых тачках
раскрыть ветку (31)
12

Это мы с отцом еще лет 25 назад рассуждали, когда в 90е появились новые русские. Он говорил, что как сядут на крутые тачки, так перестают правила соблюдать, а я ему объяснял, что всего скорее тут наоборот, такие наглые и бессовестные люди, могут награбить, наворовать, наебать на вот такие вот тачки себе. По крайней мере в то время именно у такого типа людей был более успешный бизнес. Ну и естественно, на дороге поведение таких людей уважением к другим и соблюдением правил не отличалось.

раскрыть ветку (2)
4

Вот вот

1
Истину глаголишь
26

А мне нет.

Когда еду на машине, на обычных "крутых тачках" ведут себя весьма нормально.

Уроды не зависят от крутости. Там признаки другие: тонировка вкруг, колхозный тюнинг, прямоточный выхлоп, "красивые" номера, сабвуфер чтоб стёкла вылетали, уебанские наклейки. Любой из этих признаков +5 к быдлячеству на дороге.

Когда еду на моноколесе, с "дорогими" тачками нет проблем. А вот уроды на ладах, поло, и прочем бюджете всё время доёбываются. Стараются сбить, не пропустить и.т.д.

раскрыть ветку (25)
24
ОП, МИЗАНТРОП!

Очень разное отношение других участников движения в зависимости от того на какой машине ты едешь. Когда пересаживаешься за неделю несколько раз с кроссовера на мелкую тачку и обратно-прямо чувствуется как все пытаются за счет тебя потешить свое чсв, когда ты на маленькой

раскрыть ветку (11)
9
Тоже заметил. Когда едешь на дорогой машине - попыток обогнать, вылезти перед самой мордой мало. На простеньком авто - противоположность
раскрыть ветку (1)
5
ОП, МИЗАНТРОП!

тут даже не особо в дороговизне смысл - какой нибудь Санта-фе дветыщилохматого года и тот же гетс помоложе - стоимость примерно одна, но гетс будут щемить

5
Вот правильно, а я как на Рено Кангу катался так никто не подрезал и не лез. Ибо на ней наклейки фирмы и сама она вся не в лучшем состоянии, .
5

у подруги гетс, пару раз ездил на нем за рулем , последний раз пришлось ночью пиздануть двух таджиков, больше не сажусь((. Реально щемят маленькие тачки

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Отец на мув пересел, тоже говорит щемить чаще стали.
раскрыть ветку (1)
0

да блин, не радует это

1
У племянницы Гетц, тож жаловалась что неуважают. Девушка на маленькой машинке...
В итоге пересела на Фокус
раскрыть ветку (1)
0

Когда тот давно, ездил я на служебном фокусе, с московскими номерами, что важно. В один момент, в знак протеста стал волосы отращивать)) что не воспрещалось дрес кодом. Так блин, хайрастый москвич, в Казани вообще не уважают на дороге. Только когда выйдешь и объяснишь что как...Обидно это

4
DELETED
Я это почувствовал сам тоже, когда взял в аренду вольво внедорожник, без опознавательных знаков что это аренда. Сам езду на сиде, вроде тачка не самая стремная, но вольно будет покруче. Так вот на вольно хоть 20 езжай в третьей полосе, тебе даже никто не моргает. Едут спокойно за тобой. Такого спокойного трафика вокруг я ни разу не видел.
раскрыть ветку (1)
0
Вольво самая безопасная машина, и она вселяет в окружающих чувство спокойствия и безопасности. Вот они и едут вокруг, не торопясь, в безопасности и умиротворении)
0

У меня нет такого.

8
Добавлю, заметил особенность , что на крутых тачках с простыми номерами ведут себя адекватно, а вот на крутых тачках с красивыми номерами, ведут себя как быдло
раскрыть ветку (1)
0
Кот

Но тоже есть исключения. Знаю одного человека, очень культурный, без понтов. Владелец нескольких магазинов. Но вот считает определенный номер символом удачи и на все машины его вешает.

8

А откуда у тебя все эти тачки на тротуаре? Или ты на моноколесе на проезжую часть вылез? Поскорей бы вас всех накуканили таких.

раскрыть ветку (4)
2
Вся эта электро хрень когда я иду решим по тротуаров пугает тем что убьет меня, а когда веду машину - пугает, что сам страну убийцей. Им толком места нет ни там ни там, может ограничение скорости на тротуарах только способно помочь. Хотя как его не к шеринговой технике применить - непонятно.
0

На выездах из дворов выебывабтся. Едешь по тротуару. А эта хуйня специально старается задеть, подрезать. На переходах также. Специально снижаю скорость до пешеходной на переходе.

Ни разу ни одна премиальная машина не подрезала

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Про выезды из дворов подтверждаю, частенько дауны не пропускают и возмущаются еще при этом.
DELETED
Лучше бы вас таких накуканивали почаще.
Сядет на свои четыре колеса и все, чсв в потолок улетает...хозяева дороги блять.
Едет велосипедист скраю дороги, по правилам, а вас хлебом не корми дай попиздеть и руками помахать "чо ты на дорогу вылез".
0

А, простите, на чем именно (можно примерно) Вы едете? Вангую, явно не это не Ларгус-Гранта, и даже не ПолуСолярис...

раскрыть ветку (1)
0

На 10 летнем полноприводном универсале в 245 лошадей

0
Про ксенон в галогеновых фарах забыл.
0
Диванный эксперт
Мне попадались полукрутые тачки с такими же ушлепками. На совсем крутых - нормально ездят
0
DELETED

Я езжу на бюджете и да, я не пропускаю. Обочечников, шашечкиков, любителей на стоп-линии щемиться из поворотного ряда и т.п. Потому что это охуевшие твари, считающие себя выше остальных. Встал в поворотный ряд - ПОВОРАЧИВАЙ блять, это был твой выбор

раскрыть ветку (1)
0

Какой ты молодец. Горжусь тобой

1

Вот крутая тачка, а остальное так на что денег хватило то и купили... Ну кредит для физ лиц зло... Вроде машина там выше среднего, а взять в случае чего нечего и таких половина если не больше.

Просто «крутые» тачки всегда приметны а старое говно уже не удивляет
DELETED
Не помню такого. Таксисты берегут авто и время, а малолетки ссут. Обычно, обгоняешь их, перестраиваешься правее, а они после этого с диким рычанием и дребезгом, в том числе багажника от саба, медленно "уносят я в точку на горизонте")
10
сделал эту фигню

так скидывайте видосы гайцам. штрафы отлично работают
есть у меня знакомый отдаленный - на крутой машине, водит как мудак. а тут как то с ним проехал - смотрю едет аккуратно, все по правилам. оказалось ему за неделю три штрафа прилетело, и он с обидой на весь людской род теперь, но ездит - по правилам

12
DELETED
Везде по разному. На юге допустим, южнее Воронежа, заповедник дебилов, невозможро ездить. Кубаноиды, что с них возьмёшь.
Центральная Россия, всё более менее, у нас в Брянске я замечаю что скорее дорогой автомобиль уступит, нежели подснежник дед или малолетка на тазу. В Москве вообще самое лучшее движение, только понаехавшие выделяются неадекватностью.
Питер- территория варваров, знаки, разметка, светофоры им до пизды, видят дорогу-едут.
раскрыть ветку (4)
2
Про Питер прямо в точку
0

Москвичей не забудь. По всей стране водители от их манеры по обочинам пробки объезжать плюются.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не замечал проблем с этим, а по номерам сейчас непонятно кто откуда.
DELETED
История была в Ростове, пол дня ездил на логане, вторую половину на новом прадике.
Небо и земля) хотя прадо и не такая уж машина дорогая, на прадике кажется что если и подрежет тебя Ростовчанин, то только что бы попросить отсосать водителю "уважаемого" автомобиля🤣🤣🤣
4

Это скорее на старых премиумах. Купят каен или крузак или бэху, которой лет 10, а пантов прибавляется на всю песочницу.
Владельцы новых премиальных автомобилей знают им цену и так вести себя не будут.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Вот это пАнты:

0

им и время жалко тратить на ожидание ГАИ и прочего

3
Оmnia transeunt.

зад подставляют
Привычка - вторая натура.

раскрыть ветку (1)
0
🤣
3

Ну дак надо чмокнуть в зад его пепелатца, а потом сказать " гражданства нет, машина списана, страховки нет. Давай до свидания"

3

Знак уступи дорогу... Да действительно.

Еду на днях значит. Спокойно свои 60 (в городе). Вижу, автобус с парковки выезжает, думаю, ну выпущу. Торможу (не в пол, само собой). Сзади в меня чуть не влетает дятел на Ауди, и еще и сигналит.

Забавно, но у меня на машине сзади наклейка "соблюдай дистанцию")

4
Крузак, это не крутая тачка...
2
Кот

В меня недавно чуть шеви нива не въехала. Ржавое говно с не менее ржавым говном за рулем. Я переходил по зебре а он катился медленно и в конце еще и посигналил. Видимо негодовал что медленно иду.

1

Так они же на крутых тачках едут, а знаки эти для лохов. Они что, тачки крутые покупали чтобы их не пропускали? *сарказм*

0
DELETED

С определённого времени я начал лояльно относиться к некоторым спешащим. Проще уступить и не принципиальничать. Очень редко но бывает правда люди очень торопятся. Пару случаев знаю лично. Но там уж не до подрезаний, там задача как можно быстрее попасть в нужное место а по пути желательно как можно меньше нарушить, но если нужно то и на красный аккуратно прокатиться.

раскрыть ветку (1)
0
Я всегда стараюсь пропускать и со второстепенки, и тех, кто перестраивается, но есть слишком наглые индивиды, которые даже скорость не сбавляют, выезжая на главную дорогу - типа, расступись челядь, барин едет.
0

крутые тачки - понятие растяжимое. Что середнячок в Москве, может быть суперкрутым в регионах

0

главные гандоны - на ларгусах 

0

Это ниссан, патрол или наварро.

раскрыть ветку (1)
2

Я отвечал на комментарий. В комментарии шла речь про крузер.

DELETED

Смешней всего что у крузак есть деньги на на такие траты и скорее всего это Дтп подтолкнёт купить новый крузак…

42
Контент нейросетей
А запчасти сейчас
73
Заебется он ещё с каршерингом
раскрыть ветку (9)
26
И не уедет по своим делам водитель карша. В меня на яндекс каршеринге въехал крутой чоткий пацан. Дело было около 18:00. Дома я оказалась в час ночи. Ниже фото машины парня, который в меня въехал
раскрыть ветку (5)
38
DELETED

Ну так там только блядей не водят, про пидоров ничего не сказано.

2
В связи с чем так долго держат? Думал, что приезжает механик + ГИБДД, составляется протокол и после того как подписал - поехал по своим делам.
А что ещё с деньгами, которые капают в аренде после ДТП?
раскрыть ветку (3)
2
1. Обязательно надо вызвать гибдд. Даже если повреждения мелкие, только гибдд, никакого европотокола. Гаишники рассказывают, что им нафиг это не надо, но надо настаивать.
2. Кто-то из яндекса приезжает просто зафиксировать, что дтп было, всё. Причем не конкретно из яндекса, а какой-то их субподрядчик. Отфоткал и уехал.
3. Все это время ждала гибдд, потом у них база не работала, потому отправили на другой пост и т.п.
То есть мы часа 2,5-3 просто постояли на месте дтп, только спустя это время гаишники сказали отъехать. И свалили, сказали ждать. А потом сказали ехать оформляться на пост и дали адрес
4. Деньги всю дорогу снимаются, потом яндекс возвращает частично. То есть по факту вы заплатите время с начала поездки до звонка в яндекс о дтп.
5. Надо отдать должное, в яндексе более или менее нормально сработали, держат связь все время, создают специальный чат.
Потом у меня на какое-то время тариф автоматически сильно вырос. Месяца через 3-4 стал обычным
раскрыть ветку (2)
2

Потом у меня на какое-то время тариф автоматически сильно вырос.
Ух, как припекает у меня от Яндекса из-за этого.

Помню зимой поддал газку, шлифнул на заснеженном участке, подскочили обороты до 3к. Всю дорогу ехал как дед. Доехал домой, приходит оповещение, дословно не помню, но типа "мы обнаружили, что вы агрессивно ездите, ведите себя хорошо, а то поднимем тарифы".

Устроил срач с тех поддержкой, мол научите ваших айтишников писать адекватный ИИ с учетом погодных условий. Что подъем до 3к оборот != резкому ускорению, если на дороге есть снег/лёд. После этого я положил на них огромный болт и использую только в случае крайней необходимости. Белка и Сити - топ, остальные - помойки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот тут мнения расходятся. У меня многие знакомые не пользуются Белкой, потому что они пытаются содрать за любую фигню. Не отфоткал маленькую царапину, которую не видно за слоем пыли - могут тебе предъявить. Зато цены у них более или менее. Недавно рядом стояли мерседес белки и шкода рапид яндекса, так мерседес белки стоил рубля на 2,5-3 дешевле яндекса.

Мне яндекс присылал оповещения о неаккуратном вождении, типа, небольшое превышение скорости, резкий старт с места. Но тариф не повышали за это. Надо много таких собрать, чтобы получить повышение тарифа.

Сити - да, крутой сервис.

Делимобиль - вообще днище. Пару раз было, что машина теряла связь со спутником, потому не могла машину закрыть и завершить поездку. Первый раз - я прям распереживалась. Пыталась дозвониться, и они ответили только через 4 часа. Все это время деньги капали, но потом их вернули. То есть в случае ДТП дозваниваться до поддержки 4 часа - ну так себе. И автомобили у них самые ушатанные.
1

почему? страховка есть, видео то же должно быть.

скинуть себе зпись, отфоткать всё и свалить. и пусть сами ебуться.

или не прокатит и там есть на этот счёт хитрые пунктики договора?

раскрыть ветку (2)
0
Да ты там по факту во всём всегда виноват. Пробил колесо 1500, покурил в авто, нецелевое использование 50000, положил груз на сиденье , нецелевое использование.
раскрыть ветку (1)
0

ну про курение верно, там могут быть не курящие. а вот  с колесом странно. зачем тогда страховка?

5

Вот только и тому и второму ждать гибдд, а ждать можно по 8-10 часов

20

Не все так просто для карщеринга. Он скорее всего оплатит франшизу, а потом самостоятельно будет забирать ее из СК крузака.

раскрыть ветку (10)
11
ОП, МИЗАНТРОП!

Не путайте с ситуацией, когда виноват водитель на каршеринге

раскрыть ветку (9)
2

Не путаю, почти у всех( в базовых договорах) франшиза при дтп безусловная, если не виноват, то вернет виновник, но этим будешь сам заниматься

раскрыть ветку (5)
1
ОП, МИЗАНТРОП!

разберитесь уже для себя в понятиях "франшиза" "каско" "осаго" и прочее относящееся к страхованию. и не вводите людей в заблуждение.

раскрыть ветку (2)

Да я то знаю все эти понятия очень хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
ОП, МИЗАНТРОП!

незаметно

Нет. Читай внимательно договор.
раскрыть ветку (1)

Хм, перечитал "по диагонали" делимобиловский, действительно франшизу убрали, но ответственность за оформление дтп полностью на арендаторе, при ошибках оформления, либо неисполнении, еще и штраф с упущенной выгодой пришьют. Так, что разбираться с крузаком придется арендатору.

ещё комментарии
5
Беда в том, что водила каршеринга всё равно попадает на бабки, даже если он не виноват, у них очень уебанские правила.
раскрыть ветку (11)
11
Ни разу не платил за те моменты в карше, когда был прав я. Нет таких правил что платишь ты, если ДПС в протоколе указало тебя правым. И простой тоже возмещали, даже с плюсом.
ещё комментарии
0

Увы, но да, сам факт попадения в ДТП, даже "когда прав", это зачастую уже будет штраф.

раскрыть ветку (2)
1
Нет там такого. Сам катаюсь на Яндекс каршеринге.
раскрыть ветку (1)

Катаетесь это не в счет.

У вас ДТП на яндексе были? В договоре у них все весьма однозначно - попробуйте его целиком прочитать. Там в случает ДТП сумма сначала блочится, а потом Вы уже должны доказывать, что невиноваты итд.

1

Как-то ехал на каршеше, какой-то опущенец на бмв начал щемить - ехать на двух полосах сразу и стопориться и все это без поворотников (само собой), в итоге дятел не справился с управлением и улетел вправо в отбойник, а я и дальше поехал в левой полосе.

1
Необоснованная агрессия.
раскрыть ветку (1)
6
Who Lee Nado?
Покрышки вышли из чата
0
Ошибаетесь, из пользователя каршеринга вынут душу из-за аварии, для начала спишут франшизу с привязанной карты.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это личный опыт или ваши фантазии?

0
В текущее время на иномарка лучше не гиковать, как раньше.
0

Так а видео чуваку из шеринга помогут с региков скинуть? Вдруг чувак из крузака непростой?

раскрыть ветку (1)
1

Это не крузак.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы